【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart268 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソラパで火力出すのも間違いじゃないけど初期ゲージ持ちと1.65持ちが増えんことには現状最後尾でソーラー撃つだけのパーティですわ ソーラー撃つのすらだるい
使わないでクリアできるなら使わんよこんなの シュウの完全下位互換のワビスケ、防御バフ持ちなのに本人に防御UPのないイキシア
そしてステラ。ゴミ虹量産して何がしたいんですかね?だからうんこ催し連発しなきゃ採算取れなくなるんだろ 2018虹でダントツの弱さのクソ雑魚イキシア
環境に全く付いていけてない 2018のダントツクソ雑魚はラベンダーなんだよなぁ… アフィwikiさぁ 違反報告板で消す消さない決めるのならさ
もっとみんながそこの存在に気づけるように設置しろよ
現状じゃ一部の存在しってるやつらのやりたい放題じゃねーか >>243
スグルくんが元気にwiki火消し活動してるから見守ってあげろ ワビスケは他を考えなけりゃ1.65あるだけでイキシアより期待値はクッソ高いよ
課金かなりできるやつならともかく適当に引いて出たやつなら2,3軍で使えないことはない イキシアは数字は微妙なものの3つ目の乗算も持ってるからそこまで悪く見えんけど計算するとそうでもないん? 壊れ シュウメイギク ウキツリボク ヒツジグサ
強い コムギ アグロステンマ ハス
普通 コデマリ ワビスケ ペポ
弱い パフィオペディルム イキシア トリトニア
雑魚 ストック ラベンダー ステラ ゼラニウム >>249
防御力換算で攻撃力だいたい1100加算として
部隊5人のバフを150%と仮定すると1100×2.5倍で2750がイキシアアビの効果量
これを元の攻撃力8700のバフ1%の量が87だから
2750÷87でバフ31%の効果量がイキシアアビの実態
だからバフ20とバフ31とスキルダメ15がイキシアの性能
これを2018年に出しちゃうかレベル 攻撃値加算したあとに攻撃バフ乗るからもう少しマシっしょ
つっても乗算10%くらいにしかならんけど ウキツリは破なんかだと初手のバフ少ないから強いの範疇だと思う ウキツリは変動サクラって感じ(ステ見ても属性的にも)
バフ乗ればそこそこ火力出せるから強いよ
1.65持ち(まぁそこそこ)バフ持ち・クリバフ役・属性付与・1T目確定Cl役は生きてるけどデバフが一番死んでるか 必需 シュウマイ ヒツジ
強い コデマリ アグロ ウキツリ ハス コムギ ステラ
普通 他全部
雑魚 デバフ 回避
2018虹はこれだよ
対象減ったら随時って言っても楽勝特殊極限くらいしか偏って対象減らんし、そもそも対象減るまでに数人行動してたら結局…だから数バフ互換でしか無いウキツリは過大評価、敵1体スタートがまず無いし >>250
ウキツリはそれに当てはめれば普通レベルだろ 回避要求される場面ほぼ皆無になったけど回避の中で見るとパフィオって修正もらってマシになった?
オオオあたりと比べてだけど 1ターン目 嫁オオオ1倍 パフィ1倍
2ターン目 嫁オオオ1.35倍 パフィ1.15倍
3ターン目 嫁オオオ1.35倍 パフィ1.3倍
4ターン目 嫁オオオ1.35倍 パフィ1.45倍
5ターン目 嫁オオオ1.35倍 パフィ1.45倍
マシになったけど、どっちにしろ回避型自体要らんのが悲しい 4ターン目以降には超えるんじゃない?(テキトー
そもそも雑魚雑魚大騒ぎしてるイオノシフリージアが再行動完全に不発したとしても追い付くだけで毎ターン確定環境で3ターン掛かるわな(ターン0→15→30、雑魚10→10→10)
毎ターン確定自体も技花ガーって発狂するの目に見えてるし、バッカラ以降のインフレ即産廃の流れ見てたら溜まる一方だろうに、これの何を評価してるのか>>250は いまだにスペックについて熱弁ふるってる子達って
まんま「朝三暮四」の猿だよなw 毎週スペックについてアプデしてるアライさんを馬鹿にするな😠👊 本来なら実装時点で調整して出せばいいだけなのに
それをわざわざ後付けで数字弄るだけで延々と中身スカスカなのを誤魔化し続ける新井君
それに誤魔化され続ける猿の群れw
新井君もこの流れ見てニンマリだろ?
「客が猿で良かった」てなw >>259
回避が一番輝くところって先制攻撃なんだよね
嫁オオオはそこでは1Tから動けるのに対してパフィは変わらず2Tから
1Tも1.35倍にしたら5Tでも追いつかねぇだろう 調整基準に満たない調整で再調整したユアゲを信じろ😠 >>261
意味も理解してない言葉を無理に使わなくていいぞガイジ お前らじゃぶじゃぶし過ぎて何来たって周回クリアできるやんか 性能の話題は新井さんの思う壺!w
だから性能の話はやめてくれ〜w 本スレで運営が望んでいる話題を出したらアンチ扱いされるゲームがあるらしい 性能以外に語るもんないし…もはやどれだけ昇華が糞化って話し合い 延命のため必死に絞ってきた猿知恵もいよいよタネが尽きたという感じだけど、この先どうするんだろうね 「貧乏乞食」の次は「朝三暮四の猿」が暴れてるのか
例えるならここはガイジ動物園ってところかw 貧乏
乞食
猿
30万
フラグメくんの鉄板ワードどんどん挙げてって >>274
まだ期間限定カードが残っておる
ギス先輩もやってるしへーきへーき 昔信者してたせいで虹メダル2100余ってるから限定きて阿鼻叫喚になってもいいで 汚いスペチケの売り方するゆやげがメダルで限定交換を許すとでも? 虹メダル30=新井メダル1
のレートで新メダル出せばいい
限定キャラはそのメダルでしか取れない
これで課金増えるよ! その前に人飛ぶというのは考えちゃダメ そういやスマホに関する情報ここ最近なにもないな
最後の8/2で25万突破しましたってのか 盆の間にこのスレいた奴よっぽどお花大好きなんだなって 調整基準に満たない調整とか言って調整やり直すこともあんのに、どうして雑っ魚い虹が延々放置されるんですかね
彼らの目にはワビスケとかラベンダーはどういう風に移ってるのん? あと性能の話されたくないなら、別にキャラの見た目の話でもいいですけど
最近可愛い見た目のキャラ全然追加されませんね、とかでもいいの? 船がHTML5への移行メンテ中だけどフラワーはどうすんの? フラワーフェスやってフェス限キャラ出してガチャ自慢できるようにしろ >>285
そりゃそうだろう
お花が大好きすぎて1日中スレに張り付いて花の話してる連中だぞ
スレチな話題が多い本スレ連中の雑魚共と一緒にされては困る 移行は無理でしょ
仮にがんばって移行してもそれこそ低スペ勢切捨てになって少ない客がさらに減る
移行してもしなくてもお先真っ暗なのは一緒 もう性能がらみのあれこれは追いかける気にはならないんだよ
戦う敵がいない、毎週でたらめな調整が入る、弱いやつはずっと放置される
やらなくてもいい毎週でたらめな調整だけきちんとやって他2つは全然だしさあ ユアゲの力があれば一瞬で移行できる
船のような雑魚と一緒にするな >>284
本スレに30万突破画像無かったっけ?
見間違いならすまん スマホ版出たらPCでスマホ版プレイ出来ちゃうだろうがhtml5の方がいいよなー >>286
ステラより強いから強化不要、ソースは愚痴スレ 機能制限版ですら延期したのは雑魚じゃないのか・・・ 調整したってことは強化後シュウメイが基準だからな
これに満たないやつはちゃんと上げろ ほとんどポーズだよね
調整してます人権ゲーじゃないです叩かないでくださいっていう 反撃とかどうしようもないの早くいじれよ
1T目防御150うpする敵に超反撃+弱点+クリでダメ1桁だったの見てうわぁ・・・って思ったぞ
弄らないでいいもん弄って必要なの放置すんなよ ひっっっさびさにログインした
デバフが一括で殺害され、サクラデンドロが最強になってた辺りに萎えて辞めた。
今の流行アビは何なの? クリティカルだな
あとはソーラー
その2PTあれば全部こなせる ∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | 安さん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>304
ソーラーとクリティカルそんな躍進したんだw
じゃあウメさんめっちゃ強いんだな
ハズレ虹筆頭だったのに
>>305
デンドロが再行動100%身に付けた辺り 特殊極限の2つ目あたりか
そのころはゲーム100%が上限だったけど今300までたまるしね
ソーラーはゲージさえ貯められたらめっちゃ強い
クリはクリ+乗算+属性付与でダメージ楽しいことになる サクラが最強ってことはボスバフ修正はいった去年の5月くらいだな デンドロデージーやサクラの全盛期時代って嫁スイレンちょい前から なんでまとめの団長達って
艦これに定期的に喧嘩売っちゃうんだろうね。 成り代わってトップになれると思ってたらお笑いだからやめた方がいい >>311
【花騎士】もしかして団長さんって・・・(もしかして提督多いでち?)
http://fkg.blog.jp/archives/77246690.html
普通にガイジばかりで笑う 艦これもきっとだいぶ人気衰退したと思うんだけど、お花が意味無く喧嘩売るにはまだまだ早すぎるよなぁ。
あとあのまとめサイトよりここの愚痴スレの方が、不満のガス抜き的な役割でよっぽどお花の為になってる気がする。 早いとか何言ってんだこいつ
当然フラワーも衰退してるからマウント取るチャンスは永遠に来ないぞ FGOに抜かれたとはいえまだ同人では東方抑えてNO.2の勢力あるんじゃなかったか フラワーもプリコネみたいに毎月虹1金1程度のキャラ追加ペースにしとけばな
キャラ400体ってアホなのかな >>320
プリコネショボw
なんてぐーたらな無能運営なんだろう
そういえばプリコネって運営が糞すぎて潰れたんだよな?
Reで復活してちょっと話題になってるだけっぽいがすぐまた潰れそうw 艦これしかやってないガイジがフラワーに流れてきて花騎士最高!とか言ってる魔境
ツイッターの信者とか元提督(笑)が多いし 船の今のアプデで重くなった場合こっちは更に重くなると推測してるから注目してる
>>321
ガルシンを自力で立て直せず売り払ったユアゲ視点からはそんなこと言えない DMMのログイン鯖が全ゲームで共通なだけで、別に中身が共通の鯖に入ってるわけじゃないし関係ないだろう いや重くなるってのはHTML5への移行でってこと
ま、こっちが移行出来るから知らんが ああそういう事か、現時点のFlashでこれだから重くなるのは不可避やろ >>320
ほんとそう思うキャラ追加に有り難みが全然無い だいたい夜は独りで
家の中でろくでもない事
考えてるあいだに終わっちゃうね
何時電話しても
居ないって言うけど
頭の中で爆音で音楽が
鳴ってるから聞こえねえよ クオリティ維持できてるならキャラ追加は多いにこしたことはないけど
他のキャラと性格設定被ってたり、SD手抜きだったり、性能面で終わってたり、昇華ペースゴミだったりで
ただただ水増ししてるだけ
実際人気投票とかでも新規のキャラで人気キャラ少ないし盛り上がってるのも別バ実装ばっかりだし 早く事前登録のランダム虹チケ配って欲しい。
スペチケ使うの待ってるんだから。
これでスマホ延期してさらに配るの遅れたらさすがにスペチケ使っちゃいそう。 8月下旬のあいミスくんがアプリ共々に着々とサービス開始に向かって情報公開してる反面
フラワーは8月下旬なのに全然情報無いですね もう金が低レアだから追加しなくてよくね
こんなに低レア頑張って追加してるゲーム珍しいぞ まさか今月もはせと一緒にごめんなさいするなんて
エロゲー部門では好調なフラワー様がやることじゃありませんよねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています