新・ゲーム総合ランキングスレ 573位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534505432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 爺さんはwin2000を現役で使用してるってマジですか? うんちが良い方にも悪い方に駄目だったから話題がない PCつけっぱっての別に悪い事でもないぞ
3年でおかしくなるは使い方の問題だろうな
ハード面だと温度管理が出来てなかったり埃溜まりやすい場所だったりとか
後は振動しやすい場所、電圧が狂いやすい環境とかもあるな
選択してるパーツが安物で問題が起きてる場合もある
ソフト面だと常にドライブに書き換え発生してたりCPUGPUぶん回すような
処理してたりとかだとアウト
まあ鯖利用とかそこら
他にはノーガードで変なサイトやソフト踏みまくっててマルウェアとかにやられてるとか ついでに
ノートは業務用のよっぽど良い奴でもなければそんなに保つように出来ていない
ノートなら何もしてなくても三年つけっぱでおかしくなるのはありえるかもね いや・・・つけっぱなしは普通に寿命縮めるだけだ
使わん時間ぐらい完全シャットダウンしておけ
放置でマクロ走らせてる奴とかも寿命縮めてるだけだから結構馬鹿なんだよな 船HTML化してからPC話題多すぎだろ
どんだけ化石PC提督いたんだよ >>602
ハードでもソフトでも一番問題(エラー)が起きやすいのは起動と終了時
特にWindowsなんかは終了時にシステム部のファイル破損とか平気で起こす
ちまちまオンオフ何かするくらいならつけっぱの方が安全
やったとしても出社前に消して帰ってきて点けるの一日一度くらいに止めておいた方が良い
電気代を気にするなら別だが >>598
コンデンサーは消耗品だからつけっぱだとマザーか電源が大体死ぬ
その他のパーツは割と大丈夫 ノートなんかすぐ性能型落ちするし消耗品だわな
同僚に毎回macbookの新型買ってるアホがおるわ >>608
いつの話だ
今は固体コンデンサの時代だよ その「起動終了させなかったらエラーでにくくなるじゃーん!」が完全に素人思考なんだよな
プログラムのエラーは直せても物理的な消耗は直せんのやで・・・ >>611
PCパーツって消耗って全く大したことないんだよ
一番消耗しやすいのはファン部分だけどそれこそ一定で回してるうちは問題が起きづらい
パーツ種類にもよるけど電圧異常、可動部異常が故障の最たる物ね
そしてそれを引き起こす最大原因が起動と終了 >>610
ほう、そうなんだ
じゃあ三年で壊れる理由が分からんなファンでも劣化して温度が爆熱になんのか? 車のエンジンかけるときの負荷が一番大きいのと一緒でいいのか まぁやっぱつけっぱなしは寿命縮まってるやんけ
人間の生きてる時間は変わらないとか言って起き続けて死ぬ奴や 異常時の原因の切り分けとか自分でどの程度やったかだろうな
HDDなのかメモリなのか、BIOSやOS入れ直しだけでどうにかなるのか
そういうのを何度かやってないなら何が悪かったかも見えてこないと思う iMacみたいな一体型は長時間使用で爆熱で死ぬ
夏場背面とか洒落じゃなくやけどする 俺殆どつけっぱなしで既に7年目なんだが使い方悪いんだろうな壊しちゃう奴ってのは つけっぱなしで七年はすげーな、電源がかなり心配そうだけど もうオトギはメインストーリー更新か
毎月か2ヶ月に1回更新してるな 田村色んな所で荒らし扱いされてて草
449 名無しさん 2018/08/18(土) 23:44:45.11 ID:+nfRkWlu0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/
吉原ミンクスレで荒らしている人物は吉原六月の花嫁スレから10年間も捏造の上
スルーしても調子に乗って荒らしを続けている人物で徹底的に削除していく必要があると思われます。
この人物が悪質なのはスルーしていてもホスラブなIDも表記されず過去ログを読むのが困難なところに
捏造自演荒らしをした後にソープ板に戻ってきて架空の人物田村連呼をして
スレ荒らしを繰り返します
もう10年続いているので放置では無駄なのは明らかなので発言の削除をぜひお願いします シナリオもう読んでないし
ジェムが貰えるってのと経験値効率があがるのが嬉しいだけだな ストーリー更新=ジェムバラマキ
DMMにもうほとんど課金してないから有難い オトギ無料☆5チケで出る当たりキャラ教えてください
お願いします 熱だの電圧だの以前にPCって物理的に動いてる部分多いからつけっぱで消耗しないなんて事は無い 糞暑い部屋で放置とかじゃ無けりゃ2〜3時間程度ならつけっぱなしだな 【悲報?】ユニティア >>76 アイテム販売更新するもiosランキング下がる(ios395位) うんちあは月曜更新だからまだだぞ
なお花と直接対決になる模様 月曜に更新しても花の盾になるだけでは?
いや、盾にすらなれんかな 花は今回新キャラ週だろ?
うんちじゃ無理だろ
それ以前にブルより上にも行けんだろ 1日だけ資金配分変えて、その結果【6位】とかなったら草 もはや花にぶつけて少しでも花への妨害になればいいくらいの扱いだろ
明確にゆあげ攻撃で笑うけどw お船の2期は
失敗ってーのが
ネットの総意みたいだしな 艦豚の中では田中豚のやることならなんでも大成功だからな 最近ハーレムコロリッジちょくちょくやってる時がなぜかある…実写ゲーなのに うんちあは土曜日更新にして花への追撃に使おう
これで【】は安泰なのじゃ 花とかユニティアの敵じゃねーだろ
事前25万から一向に増えない雑魚だぞ 船は重くなったとかそういうのはどうでもいい
レベリングの場軒並み奪いにきたのが最高にクソ
今は新規で入っても育てられないから入ってきてもすぐ去るだろうし
既存の客がどれだけこのマゾ仕様でついてきてくれるかだな >>654
昨日からちょっとやってみたけど、普通に面白いんだが… >>655 >>660
これが本当の悔しい…!でも…面白い!か… >>632
ios下がってもDMMRランキングは牛耳っするんでしょ?知ってる オトギもうメインストーリー追加かよ
運営の開発力どんだけあるんだ 【】「メインストーリーとか金にもならないのに手間と金使ってバカじゃねぇのw」 でもぶっちゃけ下駄脱がしたら【】は伽にボロ負けしてると思うわ キャラやゲーム内容を充実させるのは固定客を増やす堅実なやり方じゃね うんちの推移は下駄脱がした神姫の推移に限りなく近いと思われ DMM幹部を吉原接待した効果で糞姫だけは常に○%の補正を受けられるが
接待費も工作費もないウンチは素の状態
これが【】の実力・・・イカサマ無しの・・・正体・・・! メインストーリーなんてやるヒマないんだし追加とかいらない
イベ回るので普通手いっぱいだからな メインクリアすると石ガンガン貰えるからガチャ回せる 実際メインストーリーとか更新されても嬉しくもなんともないよな オトギは気づくと石溜まってる
ログボや配布だけでも相当量だけどクリアやミッションの報酬もバカにできない
まあガチャ回してもほぼハズレだがな ユニティアの広告重視戦略も別に間違ってはないんだけどねぇ
問題はゲームそのものの基本が出来てないから、せっかく広告見て来てもすぐ帰っちゃう 爺さんが各ゲーム順番にディスって反応待ってるの笑える >>679
そもそも話題に出てきたらdisらないで済むソシャ・ブラゲなんて存在するか? どうせ今日も代わり映えしないランキングなんだろうな
新作どももっと根性みせろや 順番にディスって安価もらえた所で連投開始
ずっとその繰り返し 構ってもらえるのが本当にうれしいんだろう
歳とって友達も家族もいないと孤独が辛すぎるからな・・・ そしてそれを来る日も来る日も観察しては爺ガーする爺研究家おじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています