トップページソープ板
1002コメント200KB
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 07:41:15.71ID:FBcMKP45
トラウトお爺ちゃんという耄碌してソープ板中を荒らす老人が頻繁に出てきます。
スルーするか、徹底的に駆除のために叩くかにしてください。
琥珀スレ、ラブボートスレ、お姉京都スレ、プラチナステージスレ、石亭スレ、
牛若丸スレ、キャンディーキャンディースレ、ニュー姫等々多数のスレを荒らしています。
この老人の出没情報を共有して健全なスレを目指しましょう。
普通の荒らしはスルーすればよいのですが、この老人はスルーすると自分が正しいと勘違いするので
徹底的に叩くのが一番です。
0002名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 07:41:58.62ID:FBcMKP45
【システム】
 入浴料   27,000円(税込)/120分(着替えの時間は多少余裕をみております)
 サービス料 40,000円
  ※クレジットカードのご利用はできません
 営業時間  12:00〜24:00(当日予約 10:30〜)

【公式HP】
 P C→ ttp://www.msj-net.com/mink/index.html
 携 帯→ ttp://www.msj-net.com/mink/i/index.html
 スマホ→ ttp://www.msj-net.com/mink/sp/index.html
0003名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 07:56:22.86ID:Pb7ISV1o
>>1
乙。
荒らしに負けないで情報交換しよう。
0004名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 18:24:24.13ID:CPnLRHYr
里見も居なくなって入る嬢
が居ない。
0005名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 23:43:36.01ID:Szv54lTV
個人的には舞川さんが気に入っているから通っている
0007名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:20:16.95ID:8D/c3KKg
新人が少し気になるけど
店のプッシュが少し弱いのが気になるので
乙葉を裏返すことにするか
0008名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 07:03:49.52
土岐ケバいなんて言っている人もいるいけどそんなことないよ
写真でイメージしたよりも細身でよかったよ
0009名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 19:58:36.69ID:uqr2aiA2
波村さん、フェミニンな物腰接客が二重丸。
サービスはこれからに期待!
0010名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 16:27:00.02ID:fsEzJMv4
永尾顔は普通に感じるけど
幼児体型が妙にそそられるのでハッスルしてしまうんだよね
0011名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 22:01:38.60ID:55rMPDSP
今日は平日の割に出勤嬢が多かったね
お茶嬢が出なかったことを願うばかりだよ
0016名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 09:33:59.88ID:c19BbUu0
赤司はスタイル抜群というわけじゃないが適度なダルさが
エロくてよい
雨が降らなかったら裏を返すのに仕事帰りに立ち寄ってみるつもり
0020名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 13:00:25.50ID:wDG2vwRg
さて、昼飯のあとで牧野をバック攻めしてくるかな
0022名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 07:57:04.82ID:NkgKINWJ
>>16
よいレポですね
貴男がお店に通ってサービスを楽しんでいるのが分かります
やはりソープは店に通って楽しむものですよね
どの店にも行きもしないのにランキングも楽しみのうちなんていう
管理人認定の頭のおかしい人もいるようだけど
0023名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 08:35:44.01ID:Hzy2RT4J
里見さん、地元に戻ったのかな。
顔は美人なのに素朴でいいコだった。また逢いたい。
0026名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 14:25:51.02ID:Fy7q/Srz
>>22
ですね
自分が入りたい姫に入ればいいのだからランキングなんてどうでいいこと
まあ荒らしは削除スレの常連として報告されているようだから
また荒らしが酷いようならスレを変えればいいだけのことですね
0029名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:44:43.98
>>23
ミンク嬢過去嬢で顔が美人だったのは
樋口がボーイでいた頃の南野だったかな
少々年はくってたような気がしたがまずまず美人だった
あとはもうちょい前の瀬戸
AVにも少々出ていたが美人だったが話し方が栃木訛りで素朴でよかったが
銀座のクラブに転職したという
0031名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 06:05:41.27ID:Gyuk7ZRC
ここは、他所で売れないのが駆け込んで来る専門の店に
なったな。
ここに居た子が、アカデミーの方が遥かに入っていると言っていた。
0032名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:43:49.09ID:O+bpPEu7
>>29
南野はそこそこ人気嬢だったな
瀬戸は在籍が滅茶苦茶短期間だったから入ったことがない
0033名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:59:09.03ID:lwH+OO6t
>>32
ネット画像更新も大きく左右されるからね
南野は地味目からちょい派手目にしてネットが鳴ったんだよね
0034名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 13:11:53.41ID:so6f4rWU
雨だけど車で登楼するから岡井に入ってみるとするか
長続きしそうにない予感
0039鑑定士2018/08/08(水) 22:06:55.27ID:vjPTP9zF
>>38
名刺の背景に英語の文句があるということは
店が刷っていた本物の名刺ですな
特に瀬戸さんは11月下旬入店1月中旬位で退店したから貴重なものですなあ
残念ながら保管状態がよくないですなあ
0040名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:44:45.25ID:Q8t5U5gX
面白くなってきたな
爺と言われている奴は六花スレがある頃から
店に行っていない、自演していると言われていて、実際なワッチョイ屋IPで自演しているのは示されて
残るは店に行っていないということだか田村と呼ばれている側は名刺を出してきた
爺は古いものでも出せるのか?
爺は今回初めてミンク嬢の名を出したが過去の人気姫で名前だけはいくらでも六花スレですら見かけることができた
果たしてミンク在籍数ヶ月のプレミア嬢を出してきた田村と呼ばれる側に対して爺の勝ち目はあるのか?
0043名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 23:37:39.18
>>40
やはり爺は予想通り名刺の話題から逃げまくりだったな
ミンクに来ていないのが証明されたな
0045名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:21:56.02ID:e6yYOMji
>>34
こんな雨の日に行くと佐野ちゃんが以前は恭しくお礼を言ってきたんだけどな。
0047名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 09:16:43.77ID:4UeOqNDG
>>38
あんた辞めた姫の名刺後生大事に保管してオカズにしてるの?
キモ
0050名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:20:07.45ID:LCXZWJQ9
>>40
予想通り店に行けない爺は嫉妬心で一杯になって
お約束のキチガイ「俺の専門は化学だよ化学式を教えてやる」キャラに変身したぞwwww
0051名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:41:07.30ID:HFUoOACB
知恵遅れ爺、は田村は店に行っていないって連呼しておきながら急に変わってやがんのwwwwww
以前から有名だったが書けば書くほどバカを晒す爺wwwwwwww
0052名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:54:13.09ID:Q51pxp/6
今日は水野に入ろうかと思ってたけど
ロベルタのえれなに入ってくるわ
すぐいなくなることも多いしな
0054名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 14:20:47.54
>>53

お前は格安店の嬢と結婚したい宣言をしていただろうwwwwww

379 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/05/24(木) 03:02:33.78 ID:9+egxrxX [1/4]
爺の叩きはpinkちゃんねる中で有名

674 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f397-I7Wx) sage 2018/04/08(日) 14:47:21.89 ID:uMn0Bghs0
ワッチョイXe21の別ワッチョイ時期のキモイ書き込み集

京都姉で結婚したい姫が出たと宣言
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506777026/946

946 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/28(火) 14:40:09.59 ID:5JLWql+m0
ユラと結婚したい

プロポーズする

、話題の貧乏トラウト爺は京都妻・お姉京都スレでも姫叩きをしている悪質爺


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511958993/861
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 59【京都G】 [無断転載禁止]cbbspink.com
861 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d2c-tTNg)2018/01/22(月) 10:00:06.33 ID:+mkgBb+W0
>>843
期待しすぎない方がいいんじゃない
普通だよ悪くはないけど
0056名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 15:54:18.07
>>55
意味が分からないのはお前が低脳だから
お前がキモイ発言をしている証拠だ
さあ,早くミンクに行っている証拠を出してもらおうか
0058名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 17:26:28.37ID:qHcivuIv
ソープは入って楽しむもの
どんどんミンクに行こうぜ
俺は手塚さんに入ったよ
イメージよりお姉さんだったけどよかったよ
0059名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 17:32:50.21
公然の秘密として知られているのが
キモ客は名刺もらえないんだよな
爺はソープで一度も名刺もらえないんだwwwwwwwwwwww
そりゃぁ,サンドイッチを妬むわなwwwwwwwwww
ミンクで南野さんからラーメン奢ってもらったことあるぞ
ああ,お前はどこの店にも行ったことがないからな
↓を誤魔化してくて必死だなwwwww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/35
>まあ実際ミンクに行ってない田村は見た事もないんだろうが。
0061名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 17:53:07.46ID:Nut8ZBcY
早めに君原さん予約しててよかったわ
ご予約一杯
水野さんより人気者になるかもね
0062名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 18:12:33.48ID:MoK91sjh
>>61
スタイルは水野さんの方が好きだけど
顔は君原さんの方が好き
0063名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 18:37:40.36ID:sIRTnNoE
スレンダーがMSJのウリだったけど
最近は他店と大差なくなってきたな
昔は姿麗人でもBカップ表記の人気嬢がいたしな
0065名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 18:55:38.40
>>64
ああ,お前はどこの店にも行ったことがないからな
証拠を出したくなくて顔真っ赤でご苦労だなwwwwww
顔真っ赤になると直ぐ低脳ムキだしの「俺は化学が専門だよ化学式を教えてやるぞ」白痴になるから分かりやすいなwwwwwww
↓を誤魔化してくて必死だなwwwww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/35
>まあ実際ミンクに行ってない田村は見た事もないんだろうが。
0066名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:06:18.70ID:v8CMeKVA
>>61
凍結
0067名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:07:53.51ID:16WkeZZN
>>66
手塚さん御予約枠ございます
0071名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:40:04.90ID:QNxiK0qE
里見は生マンコ良かった。
あれで乳大きかったら最強だったなーで
思ってます。ケツもよく、舐めまくった
記憶が蘇ってきます。
復活望みます。
0072名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:47:32.43

ああ,これこれ
爺がサンドイッチを妬んで水川を叩いたときと一緒
予想通り爺は名刺を妬んでいやがんのwwwwwwwwwww
またまた,叩きは爺の仕業とカミングアウトしたな
0073名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 23:59:16.35ID:9k2R/5Tv
>>72
生マンコで名刺妬み???
アタマ大丈夫ですか
0074名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 00:27:53.90

ああ,これこれ
爺がサンドイッチを妬んで水川を叩いたときと一緒
予想通り爺は名刺を妬んでいやがんのwwwwwwwwwww
またまた,叩きは爺の仕業とカミングアウトしたな
0076名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 09:25:26.50ID:K+Tn7tW2
素晴らしい!
ガセネタではなく本当に入った信憑性が高い情報だ
大塚など田村の情報は姫に関してはすごく正確だと思っていたらやはり地道な調査があったのか。
一方ランキング爺のミンク関連の書き込みはたった一回、しかも六月ネタの繰り返し

名刺もらえない出禁客のやっかみなど気にしないで田村はどんどん情報流してほしい
いやあ、良スレだ、参考になるな
0078名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 09:53:58.91ID:AJUK4dML
さて、今日は波乗りしてくるとするか
0081名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 16:06:04.24
さて,大堀のムチムチのケツを鷲づかみにしてハメてくるか。
0083名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 05:13:31.45ID:ca+pL1V4
店に行ったことのない爺は悔しくて顔真っ赤wwwwwww w
0085名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 07:19:03.43
>>83
な,爺ができることといえば話題そらしばかり
あれだけ散々自分以外の奴は店に行っていないと言い張りながら
証拠を出されると必死に別に面白くもないことを化学が専門だよ
の作りキャラになってしまって話題そらし
これって,田村が捏造だって証拠が続々出たときと一緒
完全に田村が捏造だとこれで証明されたよな
0088名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 09:25:14.48ID:ca+pL1V4
今日の梓が楽しみだ
0093名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:08:22.17ID:fSDRqqOx
名刺ぐらいでどや顔なんて必死でwww
しかも、店に行ってないって自分で行っていたくせにwww
お前以外に誰もそんなこと思わないからwww
水川叩きと一緒の自己紹介乙www
0096名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:36:59.54

「悔しいのお,悔しいのお
田村さんは店に行くから名刺もらって・・・(T-T)
ワシは店に行けないからサンドイッチはおろか名刺すらもらえないわい」
って,素直に言えばいいのにwwwwww
0097名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 22:48:52.58
白痴爺が喚くと推測されること:
「自分で田村と認めたんだな草草草」
爺は白痴だから指示対象の真偽と発言者が誤って指示している事実とが
区別できないからなwwwww
0099名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:23:43.67
だってお前は店に行かないんだもん見る必要ないだろ
急に化学が専門だよキャラを止めたんだなwwwwwwww
0101名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:55:12.75
>>100
いつもの爺の頭悪さ全開
見る見ない以前,お前以外の奴が名刺を持っていようがいまいが
お前は店に行かないから関係ないだろうって話だが低脳で理解できないか?
そもそも名刺って取っておくもんだろう
https://www.misoca.jp/freelance/3755/
0102名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:27:43.10ID:xg7OdDi8
NGワード設定で煽りも叩きも全部無視。
0105名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 11:05:31.15
また爺は田村が店に行っていない事をから逃げ出した
想定通り
しかも,社交経験のない貧乏爺だから名刺の役割も知らない
そして亦はナシを元に戻して化学が専門だから化学式を教えてやる野郎の草を生やす低脳ぶり
これまで散々東大卒とケンブリッジ大学大学院の話題を振られて逃げるばかりで
本当に東大卒の田村と呼ばれている奴らの1人から散々追求を受けても逃げるばかりだったの同じチキン爺
だからサンドイッチももらえないわけだが,もっとも店に行っていないからもらえないのも当たり前のことも分からない白痴爺
そしてこの白痴鰤の繰り返しが水川叩き野時とまったく同じ繰り返しと言うことを誰もが気付いているのに
ひたすら誤魔化そうと自演三昧
この爺の自演癖は牛若スレなどソープ板中で指摘されている。
0106名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 13:17:49.37ID:YsgoE6xh
梓はよいね
写真NGにしたのも自信があるから
0109名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:21:21.63
爺はまたまた東大卒ケンブリッジ大学院修了で化学が専門だよ化学式を教えてやるの草生やし
水川はランカーじゃないと言い張りながらランカーだと分かると
もう二度とスレに来ないと宣言しながら舌の根も乾かぬうちに再びやって来ては
捏造三昧低脳白痴晒し三昧
0110名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 17:22:18.87ID:rSrVaNcM
爺が田村を捏造した時と一緒
爺は人違いをして数十人を攻撃した
そのうち1人は俺だが、自分が間違っていることを認めたくないから
田村を捏造した
今回の名刺の件と共通点がある
爺は田村が店に行っているのを認めたくなく過去発言を流したいから必死だ 
0123名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 10:33:25.11ID:V59/Fz3h
梓さん早くも裏を返すよ
最近の在籍嬢の中では個人的に一番の当たりかな
0124名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 11:16:18.63ID:iH4b1W9U
名刺オナニーはキツイw

梓はまだ入ってないが暇人の私には日記を書いてくれて嬉しい
0125名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:38:48.05ID:+3Uwm+j9
>>123
そうそう、店に行ってこそソープだからな
キチガイ爺は店に行かずにランキングを評論し化学が専門だから化学式を教えてやるとか発狂したことを喚くのは爺だけのソープの楽しみだからな
0126名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 15:48:55.93ID:zWB1jZOF
>>125
また名刺オナニーマンが出たw
相変わらず日本語がおかしい
0127名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:24:14.89ID:jOPLodwC
>>123
俺は石川さんに裏を返してくる
0132名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 00:44:06.47ID:eJCrZeHm
昨日は一ヶ月ぶりに店に行った
まだまだ店には頑張ってほしいよ
0134名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:46:10.18ID:eJCrZeHm
あまり期待せずに岡井に入ってみるとするか
0136名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 14:24:43.74ID:XAplcwVe
>>134
ソープは店に行ってなんぼだからね
水野は明日は予約一杯になっていたから
今日入ってくるよ
0138名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:55:50.76ID:sHVb3iA4
>>136
そうそう
店に行かないで名刺を妬んで過去のサンドイッチと全く同じ状況を作っている白痴爺みたいになると惨めだからね
店に行っていないって言いながら
名刺示されたら急に反論できない白痴爺みたいになると哀れだから
0139名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:18:39.93ID:wARFr/s6
他のスレにいる競馬の話とかパンダの絵文字使ってるやつと一緒ですか?
0143名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:37:11.36ID:0kCnZalk
>>139
似非関西弁の爺も同じ
田村は店に行っていないと自分以外のスレの住民が店にいないと断言しておきながら
名刺を出されたら逃げまくり僻みまくり
自分は店に行ってませんよーと自己紹介で荒らしとカミングアウトした
0145名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:31:00.59ID:NYw1LXgF
君原さんをこの前店員さんに勧められたから
今日入ってみるわ
0148名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 15:40:49.51ID:U/ky9xy0
>>145
君原は実際入ってみるとそんな悪くない
適当なデマもあるようだがな
0149名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:24:12.90ID:Nm06YRDa
>>148
姿麗人の蒼井が今週出勤なしだから入ってみたがまあまあかな
0151名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:49:11.56ID:NYw1LXgF
>>149
一度入ってみないと分からないからな
一度も店に行ったことがない僻み荒らしはスルーしてどんどんレポしてくださいな
0152名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:51:01.34ID:Nm06YRDa
>>151
必死で情報交換を妨害する哀れな荒らしがいるけどスルーな
0153名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:51:48.15ID:ybp6sCwI
必死で名刺ネタを妨害する哀れなキモ客がいるけどスルーな
0157名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:59:19.64ID:a6nlzNkS
>>149
六花最後の方のスレも荒らしが田村連呼、自演連呼していたが、ランキング発表ですべて真実と判明した
逆に爺がネット公開画像で妄想して高く評価した嬢はぱっとしなかった
これは爺が田村と連呼している多数の人間が実際に店に通い評価している証拠
爺は実際に店に行かないわけだから、サンドイッチはおろか名刺すらもらえないのは当たり前なのだがこの知恵遅れ爺はそんな程度のことも理解できないらしい
0159名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 10:35:49.93ID:yZdM0ojp
嶋田さんに入ってくるよ
ライオンズの経営が変わってからは,まだミンクやムーランの方が
嬢の質が高いような感じだからね
0160名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 14:43:03.95ID:V/9LdaD6
>>159
ルックスだけでいえばそうだね
0162名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 17:13:17.38ID:1PjwQMfL
手塚さん、無難な感じ。
0163名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:42:19.10ID:FQVwPddU
新人チャンにオッサンが子種をピュッ!!
0167名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:39:28.25ID:lgRfQ7WQ
>>166
そこは名刺オナニーマンしかいないよ
0169名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 02:34:57.63ID:nfMlzYCS
今日は姉さんの出勤日
0170名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:10:18.32ID:+4CKmtoG
嶋田さんレポ

ルックスはトップレベルで、スタイルもいいです。プレイでの乱れっぷりも良かったです。ひとつ難点が…DKがNGみたいです。
0171名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:11:04.84ID:+4CKmtoG
でも、DKさせないで、あれだけ男を興奮させるんだから、大した女の子です。
0172名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:18:42.31ID:2YuBJwLU
>>170
嶋田やめるそうだ、この店だと稼げないからって
本人がそう言ってたから入るなら今だよ
0173名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:22:50.41ID:XTotQlwO
嶋田予約入ってないんだなw
地雷嬢を店が必死に煽ってるのが哀れ
0174名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:38:14.47

*要注意: 荒らしの前兆です 嶋田さんはとてもよい姫です
 爺が店に行けないため妬み僻み,その叩いた行為を偽装するために
架空の人物田村をこれから連呼すると思われます
専用ブラウザでNGワード設定:田村 ; 名刺 ; 水川 ; サンドイッチ
等は必須になります
0176名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:59:15.44ID:nT/FZzMe
さて,若林さんに入ってくる準備をするか
0177名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:29:29.95ID:nT/FZzMe
新人さんの出勤が短い分、姉さんが埋め合わせ出勤
素晴らしい
0178名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:32:52.78ID:nT/FZzMe
若林さん、普通によかったよ
レジェンドになっている姫ほどのカリスマは感じなかったけど
0179名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 00:25:45.25ID:r8PsNsjf
若林さんは顔射okですね。
0180名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 00:47:51.36ID:Gt/e9I12
抜いていきなり自分でサックはずしてですか?
捕まっちゃいそうですね
0182名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:38:08.06ID:aBZekUfS
>>178
俺は良嬢だと思うが中にはもう少し胸が欲しいと言う客もいるかも
0183名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:18:00.45ID:V1hPc9qo
>>178
ソープは入って楽しむもの
他人の評価なんてどうでもいい
気に入れば裏を返せばいいし、気に入らなければ二度度入らなければいい
店に行かずに名刺はもらえるわけがないし、ましてサンドイッチなどもらえるわけがない
そんなことも分からないバカも世の中にはいるらしい
0185名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:36:42.37ID:qgTx2qXY
名刺とサンドイッチも
NG設定しとかなあかんのか
ヤレヤレ…´_`
0188名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:03:11.04ID:0qEmUm6R
>>186
馬鹿。過去スレを見てみろよ、脈絡なしに田村連呼して自演の上スレ荒らしたのはお前。
お前の発言削除依頼出しておけよ。
0189名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:03:58.25ID:0qEmUm6R
>>187
立ったら来るな、キチガイ。
0192名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:01:35.87ID:5YlEQ06a
>>184
ミンクは姿麗人や六花よりもネット宣伝展開が遅れていたけど
姉さんは最初のころから顔出ししていたからね
0198名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:13:51.96ID:+1FsDE00
今日は残念ながら用事があっていけないが
壇は過度にスレンダー過ぎず抱き心地良好
ポッチャリというほどでもないから
万人の許容範囲になると思う
0199名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:37:05.46
★ ランキング2位 『 水野さん』 御予約枠御座います。
0200名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:01:51.36ID:NJjIM+Es
>>198
壇がDBじゃないって?許容範囲広すぎだろ
予約埋めようと必死なの?
0201名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:05:36.75ID:ptxOoMFU
隠れ生嬢の水野さんも大変そうね。
0203名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:42:23.07ID:0q+umOj4
ミンクがオープンしたばかりの頃、嬢は真っ裸の上にミンクのコートでご案内だったという噂があったのですが、
本当だんったんでしょうか?
0204名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 02:28:50.98ID:25fUXtYI
同じの女の子同士で、潰し合いはやめましょう
0205名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 02:30:36.97ID:25fUXtYI
>198
同じお店の女の子同士で、潰し合いはやめましょう。
0207名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:01:21.35
とりあえず体入の小西さんに入ってみるか
吉原の最近の客入りだと続くかどうか分からんしな
0209名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:21:07.42ID:vS9FfVwM
壇さん,小西さん受け付け終了
さすが,実際に店に行っている客はちゃんと分かっているよ
0211名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:31:03.94
>>209
店に行けなくて僻むばかりの老人になりたくないものだね。
0212名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:25:49.27ID:m1GoiWbF
オナニーマンの自演は文体が同じだからわかりやすい
0214名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:31:38.41ID:vS9FfVwM
>>211
そうそう,店に行かずにソープ板中で白々しい関西弁を使ったりして
スレ荒らしをしたり格安店の入浴料無料を狙ったりと
本当にみすぼらしい奴だよ
皆から白痴呼ばわりされるのも当然じゃないか
0215名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 07:59:38.37ID:Xp8VHg4Q
水野どう?
0216名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 08:59:41.59ID:MaF++zhT
>>215
MSJらしい姫。
容姿は人の好みそれぞれだけど
当たり前ながら写真で過剰に期待するとガッカリするかも。
0218名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 09:51:34.64ID:D+WkzMTE
今日は早く仕事を切り上げて岡井に入るとするか
0221名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:52:24.50ID:f+5Hi2iz
>>220
爺が白痴だってこのスレの住民なら誰でも(俺でも)知ってるけど?
化学が専門で東大とケンブリッジ出たといいつつその後何も言えない馬鹿とは違うと思うが?
0225名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 19:24:30.09ID:0+h5G2os
>>224
恥ずかしい遊女の名刺集めを自慢したおバカさん
必死に誤魔化してもムダムダ w
0226名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:24:54.82ID:S5ERD0Q0
>>224
ミンクに行けないで、格安店も入浴料免除クレクレ爺が
実際に店に行っている奴を妬んでいるだから相手にするな。
俺はこれから受け付けてもらえるっていうから店に行ってくるわ。
0227名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:55:37.79
>>226
楽しんできてー(^o^)
また妬む人が出てきそうだけどね
0229名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:20:33.33ID:hXHpA0DJ
嶋田さんはDKNG。でもルックスはMSJでもトップクラス。
0230名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:46:04.88ID:MaF++zhT
>>229

ルックス重視が以前はMSJらしさだったけど
ミンクは大塚がしばらくNo.1だったように
ルックスそこそこでサービスもそこそこ抜かりない優等生タイプが人気嬢で
ルックスは大塚よりもずっと良かった伊澤がそこまで人気嬢じゃなかったから
難しいところだね
0232名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 07:02:25.51ID:hhVgJlci
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/231
削除理由

GL3: 10年間自分以外の人物を田村と呼び自分以外を固定ハン扱いし,捏造しの上誹謗中傷しています。
   この10年間の粘着から固定ハン叩き扱いとして即削除をお願いいたします。
GL5: 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿、レス・発言 自演によるかなり悪質な叩き
   故意にスレッドの運営・成長を妨害しています
GL6: 連続投稿・重複 荒らし目的でコピペベースの重複です
発言が2つ程度連続しているのは同一人物による自演荒らしだからと思われ
極めて悪質です
0234名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 07:58:57.52ID:8hpk1MVa
>>233
ソプ姫の名刺集めが趣味のキモい素人童貞だからな
頭の悪い奴のやることは支離滅裂でおもしろい
0235名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 08:35:28.12ID:xaJPIq/1
なんだ、やはり田村連呼荒らしは自演捏造だったのか
このスレはやはり真実を伝えているな
いやあ、良スレだ
参考になるな
0237名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 15:31:23.32ID:hhVgJlci
嶋田さん,良かったよ
こんなとこで妬んでないで次回は予約して店に行けばいいのに
0238名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 16:29:04.18ID:laR378Ie
>>237
田村、名刺、水川、サンドイッチと連呼する奴1人が荒らしだから
NGワード設定すればおけ
0240名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 22:44:13.36ID:MAzR9wry
爺専用スレはこちらです

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534061757/

ソープ板中のスレに現れては低脳晒しや捏造三昧。
MSJスレやラブボートラグジュアリースレなどがお気に入りのようですが
現在とりわけミンクスレに現れてはスレ荒らしの限りを尽くしています。
この迷惑な爺はこの専用スレで思う存分暴れてもらい、他のスレに来ないでもらいましょう。

この爺のおびき寄せ方。
1 とにかく意地汚い爺で、サンドイッチを客に振る舞った嬢を徹底的に叩いて退店させました。食べたことがないのかサンドイッチというと反応するようです。

2 この爺は店に行ったことがないから嬢から名刺をもらったという話題が出ると顔真っ赤にして嫉妬してやって来ます。

3 自分の悪事を誤魔化すために架空の人物田村を捏造し毎日数百回は連呼しないと気が済まないようです。田村田村といってこの白痴爺をおびき寄せましょう。
0243名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 01:09:39.56
荒らしの爺さんはこちらへどうぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533993463/

1 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/08/11(土) 22:17:43.35 ID:Jt5sv5Py
ミンクに一度も行ったことがないランキング爺というソープ板中のスレを荒らしている老人が
ミンクスレを特に荒らすので避難所です。
どうやらこの爺はミンクに一度も行ったことがなく他人も行ったことがないと思い込んでいたようで
名刺を見せられたら嫉妬に狂って毎日入れ歯ガタガタの必死な攻撃をしています。
この手口はかつて六花スレでサンドイッチをもらったという書き込みをみて
水川さんという姫をひたすら叩き退店に追い込んだ手口と同一です。
この爺はキチガイで店に行ったこともないくせにネット画像を見ては
京都姉で結婚したい姫が出たと宣言した爺です。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506777026/946

946 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/28(火) 14:40:09.59 ID:5JLWql+m0
ユラと結婚したい

こんなキチガイ爺はスルーして交換をしましょう。
0244名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 08:36:09.73ID:OQCA/sGA
嶋田さん,今日の予約取れなかったから週末に入りますわ
0246名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 09:03:12.70
>>244
早速予約の問い合わせすらできない爺が妬んでるようだけど
お薦め嬢だから別な日に入ってみて
0248名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 12:19:16.63ID:XaV7dtPM
>>240
相手にしないと言いながら本当のこと言われると興奮してガッツリ反応してしまうおバカさんw w
0249名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 12:21:55.04ID:0ZjBRol4
>>246
ソープって入るところだからな
他人の評価のランキングや
姫のNG出されて名刺ももらえず僻むところではない
0250名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 13:22:26.49ID:DU8Eom3s
>>248
荒らしの化学が専門で東大卒業、ケンブリッジ大学院修了とお得意の嘘を吐く爺は住民連合に真実を語られると田村連呼するようです。他のスレに注意書きがありますね。

1 名無しさん@入浴中 2018/08/11(土) 22:17:43.35 ID:Jt5sv5Py
ミンクに一度も行ったことがないランキング爺というソープ板中のスレを荒らしている老人が
ミンクスレを特に荒らすので避難所です。
どうやらこの爺はミンクに一度も行ったことがなく他人も行ったことがないと思い込んでいたようで
名刺を見せられたら嫉妬に狂って毎日入れ歯ガタガタの必死な攻撃をしています。
この手口はかつて六花スレでサンドイッチをもらったという書き込みをみて
水川さんという姫をひたすら叩き退店に追い込んだ手口と同一です。
この爺はキチガイで店に行ったこともないくせにネット画像を見ては
京都姉で結婚したい姫が出たと宣言した爺です。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506777026/946

946 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-gKf3)2017/11/28(火) 14:40:09.59 ID:5JLWql+m0
ユラと結婚したい

こんなキチガイ爺はスルーして交換をしましょう。
0252名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 21:08:24.54
>>250
店員から聞いた話では
アルバム見学に来るキモい爺がいて
ランキングを見ては一人問答をしながら大はしゃぎをした後で
ボーイに嬢の名刺をくれと要求するらしいよ。
原則としては入ったことがある嬢からもらう事になっているって
ボーイが断ると,化学が専門でケンブリッジ大学院修了だ
化学式を教えてやるから名刺よこせ,とキレ出すらしい。
なんかその話と一致するね。
0253名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 21:39:11.59ID:WbEIJvd3
一致しない出チュ。
0254名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 22:16:22.93ID:fYABo/wX
>>252
色々バレたからあんたも大変やのう
0255名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 02:53:59.28ID:46idwy0r
>>252
その話は常連客の間では有名だよ
それで店に行っているかが分かるよな
0261名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 07:15:30.23
>>252
うわー,ホントだったようだね
爺が慌てて,自分が書いた物を田村連呼してお得意の捏造www
しかも進振りすら知らなかったくせに東大卒なんて言ってやがんのwww
田村は全て捏造だったて再確認出来たね

する必要ないくらい自明だけどwww
0262名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 07:59:42.68ID:Wqj06Dpo
>>261
ミエミエの捏造なんて相手にしなくていいでしょう
今日姐さんの出勤日だけど
こんな天気だから枠が空いているようだから
後で電話して入ってくるわ
0263名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 11:29:33.72ID:Q590qWU1
>>262
おい、何で急に警戒して話やめようとしてんだよwwww
せっかく盛り上がってきたんだ、そのアルバム見学に来て名刺ねだる爺の話の続き教えろよ
ほれ、お前がヨダレ垂らしながら名刺眺めて自慰をするときぐらい想像力働かせて笑える続きを早く書け!
逃げるな名刺オナニーマンwwwwwwwwww
0264名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 18:51:02.49ID:Y7bV8Iia
このスレは嬢の情報はなくて客の罵り合いばかりでゴミだな。
こんなスレ無くなれば良いのに。
0265名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 19:01:16.78
おっ,爺の捏造自演荒らしが削除されたようだねwwwwwwwwww
0266!iad:ignore2018/08/24(金) 19:12:40.37ID:oViMnVjp
>>264
無益な情報を垂れ流しているのは爺たった一人だけど
これが悪質なんだね
まあ,発言も削除されたことだし
ソープ板全体で悪質な自演荒らしをしているのは自明だけから
これからドンドン削除されていくでしょう
まさか自分の発言を他人のせいにするとは本当に頭が悪い爺でwww
捏造癖があるというのがまたまた証明されたね
0267名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 20:47:11.23ID:fHTA+kEO
証明されてない出チュ。
0270名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 21:15:36.46
>>266
捏造自演発言を削除されて悔しがっている爺の自演だから相手にするなよw
0271名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 21:46:38.89ID:fHTA+kEO
なんだか一人の人が書いてるみたい出チュ。
ボキは女の子の穴の感じが知りたい出チュ。
若林さんと子作りシテみたい出チュ。
0273名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 22:03:27.23ID:j1hkpINo
チュの人まだ生きてたか
0274!iad:ignore2018/08/24(金) 22:19:08.72ID:oViMnVjp
>>270
そうだね さんくす
まあ,意図的にスレを妨害しているのがかなりに及ぶので
そちらも早かれ遅かれ削除対象になるだろうね
今回が図星だったようで直ぐ連投してスレを妨害してるからね
0275名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 23:13:05.83ID:fHTA+kEO
ボキはいつもお手々でシコってティッシュに出チて魔チュ。
春にビットコインで勝って、美咲さんと宮沢さんと3回ずつやった出チュ。
でももうビットコインが上がらなくなった出チュ。
また女の子の写真見て激しくシコって魔チュ。
0276名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 02:02:17.61ID:Jlny+8jB
今日は乙葉のおっぱいをパフパフしてくるとするか
0277名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 09:34:29.26ID:+6G4P9Q1
この店、オワコンだね。
10年くらい前は良い子が多かったけど、今は高級店を転々虫にしている
おばさんばかり、若い子入っても、対して仕事も出来ないし、ルックスも
スタイルも良くない。

最近では、値段に比例して満足できたのは高町くらい。仕事は出来ないけど
あのルックスとスタイルは最近のアイドルより、上。

水野に入ったけど、パネマジも凄いし話も長いし、もう二度はないなと思た。
0279名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 14:36:15.42ID:Jlny+8jB
>>276
ソープは入って楽しむところだからね
もともとこの店は真ん中の料金帯だから容姿なら姿麗人の蒼井さん(先代、2代目ピカソのナンバーの移籍)や、舞さん(後にライオンズ移籍)みたいな姫の方がよかったのは当たり前で、
サービスに目を瞑れば料金が安い六花の人気姫の方が容姿だけはよかったりということはあった。

しかし、六花がまだあってそれなりに賑わっていた頃も(ボーイに首藤さんがいた頃)グループの売り上げはミンクが一番だったのは通っている客なら知っていたし六花のボーイも認めていたんだよね。

この店はがんがん入って気に入らない姫は二度と入らなきゃいいだけ。
色々な人が言っているが大塚さんが長い間No.1だったことが物語っている。
0280名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 14:37:09.14ID:Jlny+8jB
>>279

そんなわけで、これから入ってきますわ。
0282名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 21:09:46.57ID:fNmdBvOZ
>>279
あ姐さんを忘れてないかえ
20年間No.1だぜい。
0283名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 22:14:29.03ID:+cssSlhE
>>282
ランキングで言えば大塚さんがずいぶん一人でNo.1で頑張った時代があったよね。
原辰徳と同じで昔の凄かった姫と比べられて少しかわいそうだったけど、マットを含めてなんでもそつなくこなせてミンクの模範姫だったんじゃないかな。
大塚さんの時代予約困難だったのは竹内さんと成澤さんだったと思うけど。
0284名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 22:22:23.19ID:7M5EXGJ1
>>283
ブワッハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんて下手クソななりすましなんだ wwwww ww
みんなにバカにされ一発逆転を狙ったのかもしれんがこれは酷い wwwwwwwwww
一応聞いてやるけどランキング評論家のつもりなんだよな?
0286名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 22:57:23.88ID:+cssSlhE
>>284
はて?そんな方わたしは存じ上げませんが?
わたしはミンクを楽しんでいるただの一客です。
0287名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 06:55:30.34ID:T1bobzLZ
だからこのスレはゴミなんだよ。
まともな書き込みも全て田村かランキング爺のどちらかの捏造扱いされる。
六花時代の話を別の店のスレで叩き合うなんて明らかに気印の所業。
0290名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 09:21:56.71
>>286
店に行けない爺が妬んでいるだけなのだから相手にするな
田村なんて架空の人物って証明されたんだからな
0291名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 09:39:24.68ID:mWHn6YKq
>>290
キミもいちいち反応するな
そんなの誰でも知っているよ
過去スレでいきなり脈絡なしに田村連呼する奴ご現れ
一年くらいしつこく続けていたらその書き込みに反論する奴が出てきたのは誰もが知っている
田村連呼する奴がいなければいいだけのこと
0292名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 11:47:24.64ID:u1eMDea/
牧野さん,普通に良い
裏を返してくる
0296名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 13:30:44.95
>>286
ほらな,爺は捏造を指摘されるとたまらず出てきて連投スレ荒らしをするだろう
ワッチョイとIPで捏造が確定したし
田村と呼ばれている自分以外の客が店に行っていると証明されてむしろ爺だけが店に行っていないと
証明されたのだから相手にするな
0298名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 14:04:04.44ID:Y2V3XWKC
姐さん、以前はBカップだったよな?
0299名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 14:10:10.07
>>286
ほらな,またワッチョイやIPでの証拠をスルーして同じ事を繰り返すだけだろう?
爺の証拠だし,若い頃もきっと頭が悪かっただと思うよ
ソープ板で発言削除されるほど酷い荒らしをした奴だから相手にしないことだね
0300名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 14:22:59.86ID:rhSNaKU/
シティヘブンのサイト見開き下の大きい写真が羽入さんから嶋田さんに変わってる。ここは若手のエースの場所なんですね。あと羽入さんはサブマリンの新人真野さんですか?
0301名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 14:52:24.81ID:WBhcclNo
>>298
常に向上を怠らないからこそ姐さん。
0302名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 15:02:14.26ID:WBhcclNo
>>300
嶋田さん、最近のミンクでは少なくなった御予約一杯姫だからね。
サブの真野さん、たしかに数字も雰囲気も似ている気がするね。
0303名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 15:11:47.97ID:ivyOpfbe
不自然はカキコばっか
0304名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:35:04.22ID:uWozYHU2
>>38←バカ自慢
0305名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:11:36.29ID:n0Nl2Taj
>>39←バカ自慢その二
0306名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:13:29.92ID:n0Nl2Taj
>>40←バカ自慢その三
0308名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 23:15:23.13ID:9IVEjlYj
今日は二週間ぶりに店に行って楽しかったよ
まあ、羨ましくてスレを荒らし続ける人もいるくらいだからよい店だね
0310名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 05:46:09.26ID:nelIPNf+
>>35
杉本、杉ちゃんとあ姐さん

でミンクの2トップだったねー杉ちゃん、石榴にいますねん。
0312名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 08:20:39.42ID:GoZKWh4M
新人、良さそうだね
どっかからの移籍っぽいけど
0313名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 09:24:37.01ID:kx1dFBCk
岡井さんの方が自分はタイプ
0322名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 23:30:36.21ID:nelIPNf+
速、土岐居なくなっている
0323名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 04:14:49.85ID:1vGUl8UT
ムーランも稼げないってなことで姫の入れ替わりが激しくなっているから
この料金帯は厳しいね
0324名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 06:23:19.39ID:uo1gR2vw
ここにいて、アカデミー行った子に聞いたら全然、客が入っていないと聞いた。
新人でもお茶もあったし、良くても3本だったみたい。
ちなみに、アカデミーではナンバー入り

今のミンクはババアと気位の高いのばかり。
格安店の方がサービスは、求められないけど若いし、ルックス&スタイルがいい子が
たくさんいる。


もしかしたら、このグループ潰れるかも。
時代に乗れてない。
0327名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 09:59:01.41ID:1vGUl8UT
店は下降傾向だけど行けなくて悔しくて毎日スレ荒らしをする爺が出る位の店だからまだ未来はあるね
0328名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 12:05:09.11ID:/nl1U2HH
嶋田ちゃん、枠が少ないから仕事の調節するの大変だったわ。
今日は行けるけど、もう一枠設けてもらうとありがたいな。
0331爺博士2018/08/28(火) 18:38:08.33ID:pOgXD0Vv
く・く・く・く・く
>>330の低脳は以前から六花スレを荒らしていたたった一人の人物と断定出来るのじゃ。
まったく昔から手口が同じなのは知能がないからじゃ。
その低脳は六花で散々キモい荒らしをして色々な人間から咎められ
馬鹿だからキレまくりし,たまたま通りかかった人間にレスを付けまくりしたのじゃ。
あまりにも低脳なレスなので白痴と言われたのじゃが,>>330の低脳は馬鹿なくせに認めようともせず
自分を叩いているのはその通りかかった人物ということに無理矢理してしまい,その後の経緯は
このスレでも紹介されたから周知だろうが田村という架空の人物を捏造して今日に至っているのじゃ。

その後,>>330の低脳は結城という姫がランキング1位になったのが自分の予想と違うので
大変不満だったようでな,スレでよく叩いていたが,3連続1位になったら急に[V12位までいけるんじゃね?」
などととって付けたようなレスを付けまくっていた卑怯な爺なのじゃ。

(続く)
0333名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 19:42:11.20ID:dFHcXLeD
>>331
うわっ!
現在爺がやっていることそのものですね
そしてまた爺は逃げたようです
もっと色々教えてください
0334爺博士2018/08/28(火) 19:42:26.27ID:pOgXD0Vv
く・く・く・く・く・く
>>330の低脳爺にはまだまだ馬鹿を晒している事実がごまんとあるぞ(おまんこじゃないのじゃぞ,爺)
田村と呼ばれている  者の1人が「日本語の副詞」に副詞などないなどと散々草を生やして言いだす始末。
田村と呼ばれている者の1人が「日本語の副詞」に関する考察のリンクをいくつか紹介したら
「そんな薄っぺらい」などと白痴の遠吠えをしたのじゃ。>>330は自分で「日本語に副詞はない」などと
そこら辺の痴れ者が言っていることをそのままとって付けたようなレスをしたのに対し
田村と言われていた側は真実を深く追求して日本語には副詞があると最初から確信を持って語っていたのじゃ。
もう比べものにならないくらい>>330の低脳爺が薄っぺらいのがお分かりいただけるだろう。

そして,田村と言われる側の1人が東大卒・コーネル大学院修了と言ったら
>>330の爺はまた妬みまくりで,自分は東大卒,ケンブリッジ大大学院修了と言いだしたのじゃ。
しかし,爺は進振りも,ケンブリッジのカレッジも答えられなかったのじゃ。
挙げ句の果て化学が専門だから化学式を教えてやるなどと稚拙極まりないことを言いだしたのじゃ。
おそらく小卒なのだろう,哀れなものじゃ。
0339爺博士2018/08/28(火) 23:06:30.00ID:pOgXD0Vv
>>337
そのブサオタを田村と言ったのはお前じゃよ。
たまらず出てきて隠蔽工作をするとは本当にあたまがわるいのぉ。
そして,今回田村が店に行ってないと言い放っておきながら
名刺を見せられて慌てて毎回スレ荒らしで自慢云々とほざいて逃げようとするのは
お前の常套手段じゃよ。
またまた,荒らしはたった一人の爺と証明されたのう。
0343名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 05:58:39.96ID:Q4Z4ps1S
得意のまわりを凍らせる素人童貞オヤジギャグも必ず入れろよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346爺研究生2018/08/29(水) 07:37:05.38ID:UITtIRu0
>>339
さすが博士。
爺は何も言えなくなり顔真っ赤になって
化学が専門だよ化学式を教えてやる爺キャラになりましたね。
相変わらず自分で言ったことを誤魔化すために他人に言い訳しているとか言ってますけど
ワンパターンで本当に低脳ですね。
困ると笑って老人笑いしますしね。
店に行っていないとほざいた件はまたスルーでこの爺が捏造しているとまたまた立証できましたね。
0349名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 11:08:11.62ID:EbNIkE9v
嶋田さんの枠があってラッキーだった
楽しみ〜
0351名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 11:45:55.69ID:Yh8tZiFk
嶋田さんのDK NGだけは無くして欲しい。さすがに67払ってDK拒否られると、萎える
0356爺学部生2018/08/29(水) 15:40:55.35ID:PAe7C0Sa
>>339
博士!また店に行けなくて妬んでいる爺がスレ荒らししてますよ!
NGワードも爺がもらえなくて妬んでいる名刺を入れてないところから
爺の自演ですよね?
0364爺受験生2018/08/29(水) 23:14:41.74ID:+KH4Gk+V
>>339
博士!また、爺が名刺もらえないで妬んで
スレを荒らしています。
予想通り、化学が専門でケンブリッジ大学院修了だから化学式を教えてやるぞ爺です。
この爺が名刺を断っているなんて嘘です。
お茶だし嬢に泣きながら懇願しているのを見かけました。
この爺がキモいから嬢は名刺をあげません。
名刺すらもらえないキモ客。それが、ランキング爺。
0373爺聴講生2018/08/30(木) 03:52:05.83ID:WKntIBXM
>>339
博士!爺がますます発狂しましたよ!
自分が書いたものを自分以外の人たちが書いたとして罪を擦り付けようとしてますよ
これって馬鹿爺が過去にやって毎回草生やしてはしゃいでいる、サンドイッチと全く同じ手口
爺以外のものには分かりすぎるくらい明らかなのにどうしてそんなに馬鹿なのでしょうね?
0376名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 07:57:53.76
この前風邪ひいて嶋田ちゃんをキャンセルしたけど
今日は大丈夫
楽しみ
0377名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:37:41.12ID:iSIsTUHD
徳田さんは地味にランキング入ってますけど、サービスもいいんでしょうか?
0380爺聴講生2018/08/30(木) 12:36:05.29ID:47ntulma
>>377
普通によいから入ってみるといいよ。
0381名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:04:46.17ID:qrtYmgPZ
徳田さんは今のミンクでは一番だと思うよ。
0382名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 14:05:04.74ID:I68tnzEQ
巨乳姫は人気が出易いけど
俺はEカップあれば十分だ。
0387名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 21:42:08.92ID:GecpzglG
石川ちゃんのオパーイパフパフで気持ちよかったぞ
0388名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 22:03:49.21ID:bXkua7bz
明日の姐さんは受付終了となりました
また次回お願いします
0391名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:08:04.86ID:qf5gwTrb
このスレはよく管理されているな
くだらない捏造誹謗中傷や連投コピペが削除されている
↑もまもなく削除されるだろう
いやぁ、良スレだ
安心して書き込めるな
0396名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 12:49:46.94
今日と明日の姐さんは受け付け終了となりました
また来週よろしくお願いいたします
0398名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:08:46.94ID:eqIZu5mj
徳田さんの枠残ってた〜
入ってくる〜
0401名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 22:41:04.24ID:asZeJGra
>>38
>>39
>>40
↑恥ずかしいバカ自慢
0402名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 01:29:04.99ID:B2HcnQ4Q
嶋田さん今日はまだ枠が空いているけど
残り枠は即埋まるだろうな
0403名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 04:47:32.19ID:U67Nr+W1
このスレも9月で終わりか〜。
嬢はよそへ移れば良いけれど、田村や爺はどうするのかな?
六花みたいに過去スレを立ち上げて、そこで叩き合うのかな?
まちがってもサブやシャレには来るなよ。
0404名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 05:13:01.23ID:1bmhEyPl
里美はどこに?
0406名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 09:21:51.66ID:Tce2FU+w
里見さんに逢いたい
0408名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 09:56:53.71ID:qIKEooX4
閉店なんすか?
0409名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 10:26:16.88ID:5p3nCaDo
THE END
0411名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 11:05:44.87ID:FHKEg3/G
このスレはよく管理されているな
連投コピペがまた削除されている

いやぁ、良スレだ
安心して書き込めるな
0412名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 13:27:45.64ID:mW2aW697
お客様各位

お 知 ら せ

日頃お客様には大変お世話になり厚く御礼申し上げます。
平成30年9月20日をもって『ミンク』は一時休業とさせて頂きます。
今後もMSJグループは、より一層お客様へのサービスを邁進して行きます。
お客様からのご支援ご鞭撻宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお願い申し上げます。

敬具

MSJグループ




…もう姐さんには、会えなくなるのかな…
0415爺研究生2018/09/01(土) 19:30:02.78ID:0eqdYihl
>>339
博士!爺がまた遠吠えを言ってますよ。
2週間ぶりなんて自慢にならない自慢をしていますよ。
毎日通っている客も中にはいるのにね。
しかも、ミンクの誰二入るのかも書いていないということは台北か信長あたりなのでしょうかね?
本当に低脳爺は笑わしてくれますね。
>>413なんて低脳爺の頭悪さ全開の書き込みですからね。
0416爺研究生2018/09/01(土) 19:40:25.60ID:0eqdYihl
>>339
博士!爺がまた都合が悪くなると
田村と呼ばれる数百人もの人たちに
店に行っているという証拠を見せられているにもかかわらず
店に行ってないなんて爺は喚いていますよ。
爺はたった一回杉本の話題をしただけでミンクの話題は何も反応できないですからね。
それに対して田村と呼ばれている人たちは舞さん、真琴さんがno.1、no.2だった時代から姿麗人に通っていて、舞さんがライオンズに移籍して麗華さんとして活躍した時代も知っていると言われたのにまたスルーですよ。
これは、サンドイッチ事件が捏造だった時の卑怯な手口と全く同じですね。
やはり荒らしは爺で間違いないですね。
0417名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 23:54:37.01ID:OziC7uIO
ミンクも終わりか
若葉やうっちーがいなくなったころから落ちてったな
0419名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 08:39:31.20ID:lH+HmBbc
アカデミーに行った子がここはダメだと言っていたけど、
どうやらホントだね。
凄く気に入った店だけど、と言うより初めての高級店がここ。
最近全然行っていない。
残念。
ちなみに、初めての相手は彩さんだった。
0420名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 12:22:14.63
いや,吉原で客入がいいのは
格安店かNS店のどちらかじゃないのか
駅前ソープなんてダメだと言われながらも客入りはいいようだし
ミンクと同じ料金帯で繁盛しているのはNS店だろう
アカデやマンダリンはここよりも料金が安いし
ロベルタは80分4万のコースを設けたし100分でも5万円
0421名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 13:36:52.52ID:YyuoVEAy
6花に続いてミンクまで潰す厄病神田村の破壊力
0422名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 13:44:56.11ID:g3mNkFEs
格安店にすら行けないで
名刺を妬む爺がスレにたむろするような店だからな
0425名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 15:30:27.73ID:DzRhAq5e
>>420
S着店で繁盛してるのは秘書室、夕月、カモミール。ミンクと同価格帯だけど、客入ってるよ。
NS店で繁盛しているのは王室、ラビアンか?
0427名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:56:30.91ID:s2ZyBWOW
20年近くお世話になったが、
ここ数年は行ってない。

姐さんは別格として
あまり名が出ていない
大塚、神崎、木戸は良かった。

4月に椎名、柏木の古参が退店して
段々とフェードアウト…寂しいね
0435名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 08:29:45.55ID:A2nQmzJM
姉さんは、堅気になるのかね?
それとも、杉本さんに続いて石榴かな?
0437名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 15:22:00.02ID:IPj/xjTG
春頃には女帝も変わってしまったし、この価格帯のS着店は難しい時代なんですかね。
0438名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 16:44:01.62ID:JgPHBif2
店によると思う。
コル丼なんか最近部屋を改装して綺麗にしたし、部屋は元々広かったから使いやすいよ。
女性のレベルは8万のクラスとは比較できないけど...
ミンクなんかに比べれば結構客入ってるよ。
やはり女性を大切にしないと良い子は揃わないよね。
0441名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 06:33:02.74ID:ZjAK3caW
古屋敷のセクハラも嬢の間では評判。
まぁ、柏崎がいなくなってから、ここまで悪くなった。

奴は、最高に嫌な奴だったけど、管理能力は抜群にあった。

経営者がイエスマンばかり置いておいた結末
0442名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 10:14:22.06ID:ykntr1F3
このグループ、まだ携帯メールの普及前に姫とのメッセージの交換ができたよね。
0444爺博士2018/09/04(火) 15:37:33.90ID:i8TiLKop
>>443
相変わらず姑息なやつじゃのう。
>>441はお前がいつもの田村連呼をするための伏線じゃったと
お前以外は誰もがきづいておったがのぉ。
しかも,お前はまた嘘を書き込んでいるようじゃのぉ。
一方的に柏崎氏と親しいと思っていたのはお前じゃ。
それが証拠に,柏崎氏の下の名前を知らなかったために
肇と教えられたお前は嫉妬に狂って一層田村連呼した情けない老人だからのぉ。
これはサンドイッチ事件の僻み妬みとピッタリ一致する。
水川さんを叩いて退店させたのはお前じゃ。
さらには,ブサオタと田村と呼ばれる人間達はバトルなどしていない。
お前とブサオタがバトルをしていて,他の人間をブサオタと間違え
ブサオタにお前が叱られている記録も残っとるぞ。
0445名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:59:29.97ID:X5Vw8fYe
ミンクは閉店じゃあないとおもう、しばらく休業だから改装だろう。新装開店に
期待する。
0446名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:30:56.74ID:hGFU3XWi
期待するのは勝手だが,

改装なら改装と書くだろ.
書かない理由が何かあるか.
0447名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:28:24.32ID:tBDBAs3b
平成最後の年にミンクが一旦終わるというのはなんか象徴的だよな。
これからの吉原がどう変わってくのか知らんけど、俺にはこういう店がとても性に合った。
0448名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 22:43:20.11ID:qq87ABeU
>>444
キチガイは最後までキチガイ
コイツが店を潰した張本人
0449名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:15:10.08ID:JuPCE9pL
吉原はミンクの価格帯の店は減る一方だろうね
パネマジだらけの格安店が中心の街になるのかな
かつての姐さんがBカップ表記だったようにここのグループはスレンダー嬢が多かったのが魅力だったんだけどね
0450名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:56:28.27ID:auXrhets
風呂屋とはいえ>>444みたいな客が出入りする店にまともな嬢は寄り付かん
こうやって吉原も廃れていくんだろう
0453名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 00:40:13.53
>>427
大塚さんの名前は頻繁に出てるけど
店に行っていない荒らしが書き込むので埋もれているだけだよ
2000年半ば頃の不景気な時代によく頑張ったNo.1だよ
バランスのよい姫だったね
0454名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:21:58.82ID:bOYfbnYc
>>453
御意
0458爺博士候補生2018/09/05(水) 23:05:25.67ID:q5D8u1Y4
>>444
博士!また、爺が遠吠えを語ってますよ
すでに話題になっている大塚さんやらネットに姐さんだけが顔出しだったとか首藤さんが送迎してたとか全部爺が騒いでいる六花の出来事よりも前のこと
原始人の爺は時間の概念も内容ですよ
また、このことからも爺が言っていることはねつ造と判明しましたね
0459名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:07:19.01ID:xELOSx3S
>>458
茶坊主は六花昔スレに帰れ!
0461名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 11:16:58.71ID:MEhe1OXJ
遠吠えを語ってますよ
時間の概念も内容ですよ

クセがすごいな
0462名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:55:30.29ID:FzVvMuln
>>461
荒らしの馬鹿爺相手だからきっとどうでもいいんだよ
どうせ田村〜、水川〜、サンドイッチ〜の三つしか言えない低脳だし
0463名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 14:23:16.80ID:MEhe1OXJ
>>462
お前もクセがすごいな
0464名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 16:01:34.43
>>453
その時代は色恋営業の達人の成澤さんもいたし
プレミア出勤の竹内さんもいたし
入店直後から予約困難嬢になった伊澤さん
など確かにグループで一番売り上げがあったのも分かる
賑わいようだったね
0469名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 02:54:27.49ID:RYIdkjmW
>>464
その姫達は皆よかったね。
0470名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 06:13:56.04ID:7IokLH0r
俺は舞ちゃん。
0471名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 09:13:21.00ID:/Q2boDXI
名前はそのままで、どこか他のグループの店になってしまうのかなぁ
0472名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:27:44.02ID:qULTeOlr
開けるとすれば
他グループの
部屋貸し店舗だな
0473名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 12:44:10.15ID:ZfzXUYfR
もしかして、また、麗嬢グループかな

表面的にはサブマリンを買収してからおかしくなっていった気がするけど
他にも客が知らない事情があったのかな?
0475名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 18:16:43.19ID:z/Da8Icg
>>473
おめえ、粘着でうぜいよ
氏ね。
0476名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:34:33.03ID:kwAX3kOv
またこのスレで荒らし発言が削除されているな
いつも削除されるのはかなりの数の住民から爺と呼ばれている奴の荒らしだな
いやあ、良スレだ
安心して書き込めるな
0477名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 21:31:57.96
2007年位に在籍していた
涼宮さんもよかった
0480名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 07:18:01.25ID:xwRGt+yO
>>476
落ち着きかけてんのになんで唐突に出てくんだよ
貴様が粘着してるるから女の子も逃げるし店も潰れるんだよ

社会のゴミのネット張り付き失業者は消えろ
0481名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 08:45:32.18
中村さん(姿麗人の真琴さん)がミンク入店した時は嬉しかったな。
下半身がやや太めで当時のMSJでは太めの姫に分けられる事もあったけど
一般人からしたらスレンダーな方だったと思う。
退店後しばらくしたらダイアモンドクラブに復活したけど
その時はさすがにちょっと歳をとった感じだったけどね。
0482名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 18:27:49.07ID:zJqPStqB
>>481
移籍姿麗人でなら、自分はミンクには移籍しなかったが、ダイヤに移籍した雛乃がよかったよ。
0486名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 07:52:37.37
>>482
雛乃さんは若い頃別格的にかわいかったからなぁ。
ダイヤ移籍は全コマ予約で埋まって大成功だったものな。
現在のミンク姫で大衆店移籍でそこまで大活躍しそうな姫はいるかなぁ?
0488名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:08:08.74ID:CxS05WZt
>>484
ぼちぼちかなあ
0489名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:58:21.71ID:ecFNs2Su
いま残ってる嬢で一番良かったのは徳田さんだな。
プレーは普通だがルックスも性格も良かった。
どっぷりソープに浸かってる感じでもなかったから上がっちゃうのかな?
0490名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:27:28.10ID:eis7Wt0D
実年齢は20代後半くらいだと思うけど落ち着いた雰囲気の美人だね。
もともと今年一杯くらいの予定だったろうし上がるんだろうな。
0491名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 20:27:43.20ID:ipboG6Gu
僕は若林さん!
高級店でBカップ表記を堂々と載せるところが
MSJグループのいいところだと思う。
大きな胸が好きな客ばかりじゃないし。
0493名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:57:35.91ID:04aTh86r
10年以上通ってきたけど、内装が貧弱なのに目をつぶれば価格と嬢レベルのバランスはここが一番よかったように思う。
閉店は残念としかいいようがない。
0494名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:01:21.56ID:7EU2cc62
>>491
そういう観点なら水野もmsjらしい姫と言えるかもしれないな
0496名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:24:06.06ID:dczKMUp3
明日の出勤で受け付け終了になりそうなのは岡井と石川か?
0497名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:27:57.27ID:iFb+a17N
>>496
悪くはない店だが、
閉店だから最後に何度も入ってやる
なんて言えるほどの店とは残念ながら思えないからねえ
0498名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 03:16:52.41ID:lfXj5HXI
>>489
徳田はオキニ隠しで絶対に名前が挙がらない良姫だったからなw
彼女なら姿麗人サブマリンに移動しても充分だろう
0499名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 07:57:06.01ID:qxVd4S3f
昔から良い思いをした姫は、生活レベルが向上して、それを変えられないと
思う。
景気が良くなったというのは、株価と金持ちが更に金持ちになるだけ。

結局、それ以下にいるのが、ほとんどだから、一時は高級店に行けても、今は
行けなくなったのが現状。

実際、大衆店は客が多い。姫も若い子が多いし、彼女たちは、昔を知らないから
、そんなもんと思い働いている。

自分も、ミンク好きで行ったけど今は、そんな大金だせない。
最後が、水野でそれ以来行っていない。

長文ですまん。
0500名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 08:56:58.39ID:90Ced3Wn
六花の最後みたいにボロボロになった訳でもないのに何で閉店なんだろ?
シャレやサブよりミンクの方がまだ健闘してる方だと思ってたんだが・・・
0501名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 08:59:27.24ID:snl5NWF3
岡井さんと梓さんは良かった。
岡井さんはしっとりしてて、梓さんは情熱的。
潰すなら新人入れなきゃいいのに可哀想
0502名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 14:01:56.14ID:q25mDvKd
良質な嬢はシャレやサブに移籍でしょ。
低レベルだったり賞味期限過ぎた嬢は無理だろうが。
0503名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 17:15:54.04ID:r3VmwsoB
手塚さんはどうですか?
0504名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 21:27:43.07ID:YPIX2SMw
<<502
そういえば
六花のときも,何人かミンクに来てたな.
0505名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 12:21:14.96ID:IPVsI0wl
サブで稼げなかったが、大衆ns店で人気姫になっている嬢もいるから
分からなものだ
0506名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 12:19:47.58ID:FHH58yC+
姐さんはミンク一筋だったから
移籍はないだろうな
寂しいけど引退か?
0508名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 17:31:27.54ID:wfUYdo0o
あ姐さんは逆にサブマリン
か麗人で引っ張り合かなぁ?
0509名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:31:00.83ID:C9GFtgfY
速瀬のせいでミンクが潰れたのに能天気だな
50の嬢に8万払うの?馬鹿か
0510名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:50:14.33ID:Fiu+fi6y
>>509
また田村のヒメ叩き
このキチガイのやることは六花とまるで同じ
店潰してるのはオマエだよ
0511名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 20:54:57.04ID:RYumEslQ
>>510
年増の婆さんを持ち上げるこの気質がこのMSJの衰退要因と気付かないのか
客も婆さんヨイショばかり、そりゃ時代に取り残されて消えるわ
0512名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 22:22:06.11ID:M1NF8YTJ
姐さんの悪口をいうな。
0513名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 22:56:42.63ID:S1rdyNYC
>>512
キモい、マザコンか?婆さんで店が繁盛すると思ってんのか?終わるべくして終わったんだよ
0514名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 22:59:56.44ID:mFJVO9EA
>>513
同意。
0515名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 23:13:53.95ID:Fiu+fi6y
しばらく大人しくしてたかと思ったら田村が本性をあらわした。
速瀬に出禁喰らったか?サンドイッチねだって断られたか?
0516名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 23:14:37.51ID:ZsBuiChh
>>444
博士!
爺がまた姑息な自演をしていますよ。
自分が姫叩きをして必ず他人のせいにするのが爺の手口。
今回もまた同じ自演パターンですね!
運営からも悪質な荒らしと認定され続々発言削除されている爺が悔しくて
何と架空の人物をねつ造するとは何度も証明されていること。
0517名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 02:11:03.21ID:QXjLYcUG
ミンクが廃業するのは
速瀬嬢が引退するから
以前から決まってたこと
0518名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 02:39:17.42ID:H3t4RVgk
夕月グループにスイッチするかな。
0519名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 07:09:43.48ID:146FstMf
また田村
>>516は氏ねばいいの(怒)
0520名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 15:20:17.89ID:/Jy8r7FN
此処にいた里美はルーブル
の里美か?
0521名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 16:27:09.73ID:pZCxGCWy
>爺がまた姑息な自演をしていますよ
叩きを隠蔽するため自演嵐三昧の田村がよく言うわ
0522名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 16:58:37.11ID:zheA67Xb
>>518
可能性あるね
0523名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 17:07:16.09ID:l23TyIRJ
嶋田さん,遅れ馳せながら初めて入った
よかったよ,フィニッシュする時に
しっかりホールドしてくれたから
踏ん張れていつもの倍くらい放出できた
閉店までに裏を返すのは・・・難しいな・・・
0524名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 18:58:15.95ID:tQbtkg8c
気持ちいい発射させてもらえて羨ましいですね。
ウッチーいた時は長い長い69やってマット無し3発カニばさみ発射やらせてもらってました。
もうお店もなくなっちゃいますね。
0525名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 21:57:37.51ID:AlBE3d/S
夕月グループがこんな狭い部屋の店買収するか?
どう考えても大衆店のレベルだよ。
0526名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 23:35:18.37ID:Ms31f2cc
>>525
確かに広くはないけど、吉原大衆店よりは内装がよいでしょう
まあまあ、使えると思う
0527名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 05:56:58.69ID:wNS4p+ut
どこが買うにしろ全面改装が必要だな。まともなのはバスタブだけでしょう。
ベッドのマットレスなんてボロボロだし、3階の角部屋は隙間風が吹き込んで冬は寒いしで
どうしようもない。
0528名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:57:49.61ID:0b7CXe9E
たんたん田村のキンタマは〜
風もないのにブ〜ラブラ
0529名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 00:59:33.23ID:LJD77x+2
石川さんに入ろうと思っていますが
入った方、いかがでしたでしょうか?
0530名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 09:37:56.78ID:79EfIV9w
悪くはないけど写メ日記で想像をかきたてられる程のエロさはないよ。 
あれはあくまでMDだからwww
0531名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 10:50:37.25ID:qoP5SL+m
ブサ客かお気に隠しか暇嬢の書き込みだなwwwww
俺に対してはいつもエロい
0532名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 11:45:37.01ID:NlSreMN/
石川タソはオパーイパフパフを楽しむ嬢
0533名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 14:06:11.66ID:UV4ksG84
MDってなんぞ?
0535名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 17:56:49.92ID:xjBz4L7i
閉店かぁ
初めてここ入ったの20年まえ位だったか
0536名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 18:53:31.02ID:aDZQ3V0i
>>530
同感
0537名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 21:38:18.30ID:RIV91h6y
衰退する店とキチガイがスレ主の田村スレ

お似合いだよ
0538名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 23:20:32.47ID:ZR8mOin7
俺のオキニの悪口言うなや仕事しろ暇嬢
もしくは石川にフラれたキモ客
俺なんか入る度どんどん濃厚サービスになってくぜ羨ましいかお前らと一緒にすんなよ
0539名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 00:38:31.09ID:L58A6QoM
まあ姐さんやら石川ちゃんやらナンバー1の嬢に限ってここではいちゃもんつけられるからな…
ランキング外の嬢は持ち上げられてるし、つまりはそういうことだ。
0540名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 01:29:45.13ID:4ouE95Dv
客が入らなくて身売りする店の嬢なんてみんなたかが知れてる。
ミンクのNO1の指名数なんてシャレやサブの人気嬢の足元にも及ばないのが現状。
料金低いのにそうなんだから実質はもっと大差。
潰れた理由は良質な嬢を集められなかったことに尽きる。
0542名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 02:24:34.61ID:sS4CAC3u
若葉、天野、松田、内田あたりが在籍していたころが一番よかったかな。
週末の待合室は一杯で六花で待機させられたこともあったくらい。
0543名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 03:01:31.14ID:9LdRVUvc
>>540
つまりNO1だと思って期待して行くとガッカリすると?
0544名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 07:50:12.36ID:4ouE95Dv
>>543
まあそういう事だろうな。
msjでは3店舗の嬢の指名数が貼ってあるらしい。
それを見ると歴然とした差があると某嬢が言ってた。
ミンクだけ相当低いらしい。
閉店もやむなしだろうって話だよ。
0545名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 08:19:39.87ID:hg7LfbPO
>>542
藤崎さんが最高だった。
0546名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 10:00:28.70ID:90s+aTwp
いよいよラスト5日か…
お世話になったが、ここ数年は
ご無沙汰だ。残念…
0547名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 10:16:04.41ID:7+2xxLpv
>>545
姿麗人の頃から成沢さんがよかった
0548名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 10:44:09.90ID:1u/v1FL9
>>544
そうなんだ。ミンクのランカークラスならシャレやサブの嬢のレベルと大差ないのかと思ってたんだが…容姿とかサービスとか?
0549名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 12:15:45.16ID:XjJ1UBoU
>>545
奥攻めるとすぐイク娘でキュンキュン締まって気持ちよかったなあ
お清めフェラで飲んでくれたりなかなかいない逸材だったね
0550名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 12:19:32.78ID:W7ObEKZn
>>548
ミンクはランカー以外の嬢が当たりだった印象だけど
0551名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 12:19:53.54ID:4ouE95Dv
>>548
シャレのランカー何人か知ってるがそれ程でもないけどね。
でも現実に指名数は大差らしい。
0552名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 14:44:06.75ID:D4TTym0z
個々のランカーを比べても差があるけど店全体の指名数も大差らしい。
0553名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 16:51:30.72ID:1u/v1FL9
>>550
俺もランカー以外の子で当たり何人か引いたかな 石川さんは愛想いいけど何人か言ってるように特別エロくはないしw容姿も中級クラスによくいる程度に感じた…
0554名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 17:38:20.03ID:1u/v1FL9
>>544
そうなんだ。ミンクのランカークラスならシャレやサブの嬢のレベルと大差ないのかと思ってたんだが…容姿とかサービスとか?
0555名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 17:44:42.25ID:35S8+HGD
嬢のレベルの問題もあるけど店スレを田村がむちゃくちゃにした途端の閉店だよね。
六月の花嫁とまるで同じじゃん。
風呂屋しか生きがいがないクソ客のヤキモチが店潰すんだね。
サンドイッチ出てこないのは自業自得なのに。
0557名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 19:23:23.67ID:FwAXYlVq
>>544
サブは稼げないから辞める嬢もいるからそれほど繁盛しているとも思えない
0558名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 22:22:31.55ID:ODeJ7lMv
サブマリンも終わり。女の子あまりにも辞めすぎ。
0559名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 22:39:41.59ID:KHbihVst
MSJはステマに力入れすぎて自滅したんだよ。
暇店で客の来ない店だと客や女の子に知られてしまった。
もう閉店まっしぐらだろうね。
0560名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 22:54:38.91ID:xmQPkabL
赤司はどこ移籍?
0561名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:32:19.18ID:sS4CAC3u
結局値上げがグループ全体の凋落を招いたんだな。わかりきったことだったが・・
あれを境に客足ははっきりと減少した。
0562名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 14:24:13.20ID:LqexNr3o
シャレ、サブに行く娘を教えてください
0563名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 18:23:17.60ID:ou2ChSpn
>>562
サブマリンも閉店計画中。
0564名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 19:10:40.19ID:RW7QcBfC
本来
ミンク → 姿麗人

六花 → サブマリン
という各店舗のカラー分けをするつもりだったらしい。
サブマリンはアロママッサージを入れたりで風俗素人さんの高級店を目指したのだけど
ご存じのように開店が予定よりも大幅に遅れたりで最初から上手くいってないね
0566名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:21:55.06ID:XHu/L3wJ
姿麗人はマット有りで仕事もする店で
サブマリンはマット無しでビジュアル重視の素人系
という棲み分けで上手く回ってると思ってたんだけど、そうでもないの?
0567名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:46:37.02ID:uefr/0uP
>>566
店のカラー以前に客が全く来ないので嬢が稼げずどんどんやめていってるのが現状。
0568名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 20:55:32.84ID:497agCwL
暇すぎて皆辞めてゆく
0569名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 23:06:07.01ID:RW7QcBfC
サブマリンの新人姫が本当に素人かどうかは分からないよね
それで,オープニングも随分遅れたくらいだしね
0570名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 23:55:47.92ID:e5jFs726
>>569
六花の5万嬢をサブマリンで8万嬢として当てがったから客も愛想つかした
これは絶対やってはいけない事、同じ源氏名だし客を馬鹿にしてる、ふざけんな
サブマリンも閉店するからいいけど
0571名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 06:00:24.00ID:PF65215w
河合が、一番乗りだったね。
悪い子でなかったけど、高くなったら普通の指名だったね。
0572名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:23:19.59ID:U8t0ZYsf
いよいよ速瀬姐さんとも
明日でお別れか…
長い間本当にありがとう
そしてお疲れ様
あなたはミンクの
いや吉原のレジェンドだ…
0573名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:53:57.32ID:QRxvVi1q
今年の春にちょっとだけ在籍してた本田ちゃんに入れたのはラッキーだったわ
裏を返す間もなくいなくなってたけど、田舎に帰ったんかな
0574名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:26:34.22ID:c5BAwKNb
>>572
こういう気持ち悪い、速瀬を祭り上げるマザコンや爺さんがこの店を潰した。
普通の店の感覚じゃないからなー。そりゃ一般客には合わんよ。
速瀬が20年前に辞めてれば、この店は普通の高級店になれてたから潰れなかった。
A級戦犯だよ。
0578名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 09:01:47.12ID:G0jH6EnY
在籍が今日明日出勤の7名になってる。
ホムペで閉店を告知するならMSJ内だけでも移籍を公表すればいいのに。
0579名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 12:15:13.54ID:wmm/wQbk
黒髪で背が高い若林さんが気になってたんだが
時間が合わなくてすごく残念
0580名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 13:04:26.82ID:yff++5of
印象に残ったのは内田、深雪、松田あたりかな。
前2者はドエロに徹してくれていつも楽しかった。

ただの改装ならアカデみたいにフロアを分けて
開店しつつできると思うのでそれは無いと思う。
工事箇所にもよるんだろうけど。
0581名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 15:18:11.14ID:G0jH6EnY
身売りだってはっきり言ってるよ
0582名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 23:11:38.16ID:6yazM/cS
>>580
藤崎さんは?
0583名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 07:45:09.90ID:g3Zyuhip
いよいよ今日だな
感慨深い…
0584名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:41:56.48ID:1wb5ut6z
さようなら、ミンク(>_<)
0585名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 14:26:04.96ID:xJXE2963
六花みたいに「懐かしのミンク嬢を語ろう」みたいなスレは立つのかな?
両方に行ってたけど六花ほどスターというか話題性のあった嬢がいなかった気がするから。
ちょっと難しいかもな。
誰かが無理やり立てても過疎って自然消滅しそう。
0586名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:18:39.70ID:A0awkBX7
ぱっとしないと思ったら終了かよ
0587名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:34:10.35ID:/DxpVGVB
長い間お世話になりました。
姫さんたちもお元気で。いいところに再就職してね。
0588名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:37:45.75ID:jmByIMjX
日高さん.
杉本さん.
大塚さん.
0589名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 23:17:42.22ID:qkNKXBms
速瀬さん、姿麗人で発見。
香澄さんも乙葉さんのような。
0590名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 23:50:50.56ID:jmByIMjX
サブマリンにも何人か,いますね.
0591名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:58:46.36ID:FivV28NQ
涼宮さんがいちばん!
0592名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:18:12.63ID:hbJKooZ3
石川ちゃんはどこ?
0593名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:23:41.60ID:8duxrNsy
移籍者、源氏名変わった?
誰がどの店に移籍したのか
対応リスト頼む
0594名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:09:53.91ID:+zoa/fQy
サブの柳って誰?
0595名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:14:14.27ID:FtgYRIsH
壇さんじゃない.
0596名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:38:50.13ID:G66ye0dY
やはり、あ姐さん、乙葉
麗人に移籍じゃん
0597名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:54:32.33ID:Z3gHluBW
姉さんも罪だよね。

長らくミンクに居て客もこれを機に引退してもらい、常連客も新たに新規開拓
と思っていたけど、前よりも金額は上がるし、情で切れないもんだから
大変だよね。

これがエンドレスに続くんだろうね。
川島の姉さんみたいに上がれば、諦めもつくけど。
0598名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:42:42.51ID:ccY+vpKH
>>597
御意
退き際が大事!
0599名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 14:32:28.00ID:G66ye0dY
わいは、あ姐さんは石榴に
いってお杉さんとツ―トップで、、、、なんて思っていた。
0600名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:17:56.06ID:mYB4RHC8
元ミンク嬢はお客付くのかね?
0601名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:58:02.21ID:Hu/iwINp
>>598
速瀬はMSJを全部潰すつもりなんだろう、MSJの常連爺さん客は8万払って50歳の婆さん抱きたいのかね? 客付かなくてプライドズタズタになったりしてwww
0602名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:59:30.80ID:Hu/iwINp
>>600
すぐ消えるよ
0603名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:08:32.83ID:vErY1dHD
姐さん税務署と警察にマークされてるから店も危ないね
0605名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:52:17.83ID:Ouz8OtT6
店に行けないので荒らしだけの哀れなランキング爺

604 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0606名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 12:24:57.56ID:tavvqqfe
風俗嬢様方 おはようございます。お知らせがございます。
私のブログは今までアメブロ会員じゃないとコメント出来ませんでしたがアメブロ会員じゃなくても誰でもコメント可能になりましたので私に関する話題は以後私のブログのコメント欄でお願い致します。
宜しくお願い致します。
0608名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 20:18:04.04ID:LRAL2fnw
松田さん,
階段の下で待っている姿が
輝いてた.
0609名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 23:13:58.29ID:qwtHmcpI
>>444
博士!また、西川口の格安店でサイコロころがしている貧乏爺が
悔しくて喚き散らしていますよ
過去散々この爺が田村と呼んでいる人たちは
具体的に姫の名前を挙げて
姿麗人に足繁く通っていると言っているのに
この爺は低脳白痴だから分からないようですよ
0611名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 08:42:33.49ID:f8528seI
他店に売却
0612名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 10:27:28.51ID:fEcdkCWY
>>596
乙葉が居ないが源氏名が変わったのか?
0614名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 11:35:25.50ID:f8528seI
>>613
嬢から聞いたんだが身売り先までは知らないとの事だった。
0615名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:16:54.11ID:DrSXM3Pm
>>612
乙葉は、香澄として麗人
にいるよ。
0616名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 17:50:17.30ID:fEcdkCWY
>>615
ありがとうございました
0617名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:16:38.42ID:BKxEa7tk
>>609
店も無くなったのにいつまで馬鹿やってんだ
消えろ、クズ
0621名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:51:51.48ID:RDyZpUXv
高級はどこもこんなもんかもしれないけど、ミンクは結構NSでさせてくれた嬢がいてよかったな。
0622名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 10:05:34.40ID:b7k2/xdC
結局、このグループのオーナーは、事業を畳む体制に入っているのかも。
里見さん、どこかで元気にしてるかな?

大昔の霧島さん、日高さん、今日子さん、涼宮さん、結城さんが懐かしい。
0624名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:45:05.54ID:RHxjmqHI
水野、程度がサブマリンだから、この系列もう潰れるよ。
あまりに、パネマジで金どぶに捨てた気分だった。
仕事も出来ねえし、理屈っぽいは、最近では、一番のババだった。
0625名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:06:44.95ID:GYC/cjDp
>>624
水野は隠れNS嬢だからランカーになっただけなのにね
0626名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:59:21.63ID:M5aT0Rpj
ふとhp見ようとしたらサイトが見れん…と思ったら閉店か
一昨年位までは月2で通っていたから寂しい
0628名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 05:37:43.04ID:unTPQKmk
六花もミンクも安心して遊べるし良店だったのにね。
しっかり教育もされていたし。

ただ、サブマリンにしたり柏崎、追い出してりして店は急降下になったのは
残念。

個人的には、六花は、橋本が潰して、ミンクは、古屋敷のセクハラ行為で
多くの嬢が去ったね。
0629名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:02:45.18ID:iBAzAhbh
>>627
ミンクは知らないが六花は40年前からあったよ
0630名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 17:39:26.64ID:V0s7ZZC3
この店はNSが割と多くてよかった。
嬢の裁量でNSにしているからNSデフォの店よりは着弾率低いし。
0631名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:25:13.35ID:fy/t/QwS
ミンクは35年ぐらい前はミンクのコートで姫が現れるのが売りの店だった。
高級店だったと思うけど、その後、六花のグループが買い取ったのかな?
姿麗人はその頃総額4万の店でワンツー(3万)が主流だった時代、ちょっと高級な店だった。
六花でいつからあのウェディングマーチ、ウェディングドレスのお迎えが始まったかは知らない。
少なくとも30年前にはあのスタイルだったと思う。
最初に店で勧められた中に話題の霧島さんもいた。
最初に逢ったのは杉原さん。色白の華奢な体型の美人だったなあ。
0633名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:16:39.51ID:EpuHnGf2
MもJも無くなったのにまだMSJグループって言ってるな。
現状はSSグループなのに。
0634名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 06:13:58.86ID:tfDCaRQE
昨日、別の店に行き18時くらいに通ったら、店の灯りついていたね。
残務処理してたんだろうね。
0635名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:22:27.27ID:hNuxJfYc
箱の賃貸契約が今月一杯なのかな
0636名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:44:52.77ID:PXkQoQhj
建物って自前じゃないの?
身売りって建物を売ることだと思ってたが・・・
0638名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:31:55.44ID:EZFLQ49r
別に来てもいい出チュ。
0639名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:59:45.82ID:DVdt6tiU
白痴...昔、六花のスレでよく飛び交っていた単語だよな。
おたくその時の残党だなww
0647名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:33:22.44ID:WDbHwjv3
ソープ童貞を捧げた速瀬さん、値上がりしたのか、
0650名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 17:16:18.27ID:KnJzZJbQ
何だかスレ立てられた間抜けお爺ちゃんが
顔真っ赤に怒っているみたい出チュ
0653名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:35:04.50
田村の頭悪い書き込み
田村は馬鹿だからいつもIPが[210.194.98.251]が中心
通報しようぜ

>639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bb2f-/e2F [210.194.98.251])2018/09/22(土) 15:34:55.50ID:cS015X840
>>>635
>田村じゃなければ許す
0654名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:22:12.70ID:5HOslAyQ
>>652
情報ありがとうございます。
こいつが基地外田村=通称、ソープ番長なんですね。
どうしようもないクソ野郎ですね。
最近はラブボートのレスに頻繁に出没しているので、よろしかったら是非駆除に来てください。
0655名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 14:40:12.70ID:diEedYKw
>>653
情報ありがとうございます。
それは確かに基地外田村=通称、ソープ番長のIPですね。
他にも奴のIPは
182.250.241.92
192.47.157.152 
125.54.67.143
49.98.7.114
1.75.230.158
がありますね。
どうしようもないクソ野郎で、
最近はラブボートのレスに頻繁に出没しているので、よろしかったら是非駆除に来てください。
0677名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:37:14.54ID:4xPvN67p
赤司はあがった?
0678名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 04:04:39.83ID:MxwiRjxh
このグループの内側少しだけ知ってるけど、閉店はやっぱりって感じ。
トップが口ばかりで無能。
全体的に考えが時代遅れ。
0680名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 18:14:06.60ID:oD9GJBlt
>>636
建物はそうかもね
普通経営権を譲るのが身売りというんじゃないか?
0686名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:45:29.06ID:AS9D3b2e
???
0693名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 21:23:01.30ID:N7xfSXmL
何やってもムダだと悟って開き直ったんだろw
0694名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 00:30:15.36ID:lj+QjovJ
憐れんであげましょう。
かわいそうに。
0695名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:40:36.09ID:BKMuOqvV
いや、蔑むべきだ
0698名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:51:23.70ID:8sSgHB9o
悲しいなあ。
0700名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:38:17.01ID:dJa5s84I
ホレ、エサだ
つサンドイッチ
0706名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:30:36.30ID:OR5w9Szr
あれ?看板変わってなかった?
昨日通ったら変わって様な?
0707名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 10:42:49.67ID:7UBboYX3
赤司はあがった?
0711名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 16:16:19.06ID:I+s2Nkk3
>>706
ハイジの2号店になった
0712名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 17:21:03.36ID:Osp9ZTz1
>>706
居抜きで激安店になってもうた
設備は豪華だけどお嬢がね・・・
0721名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 18:58:29.35ID:4wvabftp
ここのボーイの制服、タクシーの運ちゃんみたいでダサすぎ。
0723名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 09:17:04.42ID:Kd8VlHFt
女の子の話題以外をする人はいつも同じ荒らしさんのよう出チュ
ボキは女の子の話題以外は要らない出チュ
0724名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 21:17:53.46ID:NPm7QeEj
この必死さが痛いんだよねwwww
0725名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:42:43.87ID:KP3Dkzd1

この必死さが痛いんだよねwwww
0726名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 15:53:36.72ID:NBis7qku
しつけーぞ白痴
0728名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 14:40:14.43ID:w7YF1mZl

この必死さが痛いんだよねwwww
0730名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 13:10:22.29ID:QhjLr24w
また泣いて逃げ出すぞw
0733名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 14:55:26.10ID:V/WWq6PP
なんだか店に行ってない同じお爺ちゃんが
スレをひたすら荒らしているよう出チュ。
ボキは女の子の話を聞きたい出チュ。
0734名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:01:36.26ID:fV4D5bMI
>>721
京都でMKタクシー拾って乗った時
なんでミンクのボーイがココにいるんだ?
とオモタわいw
0735名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 20:09:34.41ID:2axsoMZh
それ内田と結婚したボーイだな。
0737名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 12:12:12.90ID:BtFFKi5u
なんだかまたまた同じお爺ちゃんが自演して荒らしているよう出チュ。
ボキはお爺ちゃん同士の争いには興味がない出チュ。
0739名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:37:39.17ID:JvW2nj42
>>738
必ずじゃない出チュ。
0756名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 17:44:45.16ID:axpysmQK
おや、どうやら一人で自演していた荒らし爺の発言がすべて削除されたようだな。
いやぁ良スレだ。管理がしっかりしているな。
0757名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:26:18.50ID:NmuZ/tqi
>>756
こうまでして過去の悪事を隠したいかねwwwwwwwwwww
0758名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 20:33:37.00
>>756
そうそう、発言を削除されている爺は昔から自演・ねつ造三昧で知られていたよな。
次から次へとねつ造や架空の人物を書き込み、スレのテンプレにまで明記されている
皆の迷惑爺になっているのだから発言削除は当然だよ。
0760名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:42:35.61ID:7mvBows0
>>758
あーあ、我慢できずに出て来ちゃったww
0761名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 22:44:38.84ID:Lf+qBg8P
上がってレス伸びてるから覗いてみたがなんだこりゃ

面白い話を読みたいなー
0762名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 09:47:12.47ID:AUf8NxXY
>>761
>>758が見張ってるから無理じゃね
0763名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 20:16:26.41ID:3kxXlkYb
しかしサンドイッチマンまで削除ってどういう基準だよ?
0764名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 20:20:02.34ID:+PSCL9jz
色々なスレを荒らし回って架空の人物田村のせいにしていた老人がいたのは明白
削除されて当然
0767名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 09:14:58.46ID:m5kCVLwu
>>444
博士!また、西川口の格安店でサイコロころがしている貧乏爺が
悔しくて喚き散らしていますよ
過去散々この爺に田村と呼ばれてい人たちは
具体的にそんな人物はいないことを証明してきたのに
この爺は低脳白痴だから分からないようですよ
0778名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 12:00:05.01ID:uoQZq5Mw
ウソつきがなりふりかまわん削除依頼かw
0779名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 19:40:20.12ID:4Mk1dIWn
なりふり構わないミンクと無関係な迷惑発言が削除されているようだね。
0806名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 21:17:05.99ID:HVFVf3TP
>>805
当然
だから必死に削除依頼してんだよ
0808名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 12:38:28.25ID:cyXUS0Pb
なんだか同じお爺ちゃんが壊れて同じばかりことを書いてるよう出チュ。
しかも何かをごまかしたいのか別なスレで確定したことと違う事ばかり出チュ。
ボキはミンクの話が聞きたい出チュ。でもおばかさんなお爺ちゃんはきっといつもの「我慢できなくて出てきた」と意味不明なことをドピュッと言い出す出チュ。
0809名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:56:27.50ID:mIif+A71
>>808
言い訳しながら出てくるって相当悔しそうだね
0810名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 15:45:53.25ID:bCyxkO1K
>>808
あんたが煽るから爺がまた出てきたぞwww 面白いなwww
田村なんていう名前は爺が皆に非難されたものだから顔真っ赤にして「田口」って偽名を
書き込み始めて定着させようとした名前。爺は馬鹿だから「田村」って書き間違って
しかもホスラブに書き込む前にぴんくちゃんねるに「名前が晒されているよ」
なんて馬鹿丸出しの書き込みをして皆の嘲笑を浴びていたなwww
まあ、それにもめげずインチキも繰り返せば正しいことになると思い込んでいる
まさにどこかの国の人と同じ発想。こりゃまた、爺が他人の事として書き込んでいるのは
すべて自分自身のことっていう定説をまた確認しただけだなwww
0812名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 22:31:45.35ID:9Z75vc22
爺は捏造の真実を語られると即レスの鬼になる。
どうしようもない捏造魔だとそれだけで分かる。
0814名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 00:22:06.69ID:4lUJrQLY
>>812
そんなの前から周知の事実だっただろ
まあ爺が執拗に書き込みをしてごまかしただけだが
頭が悪い爺だから書けば書くほどボロが出る
0816名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 22:22:31.76ID:6E2fUXHp
>>814
また、相変わらず馬鹿爺が沸いているようだぞwww
たった一度もミンクの話題をしたことがなく、悪質な捏造や姫叩きをやっているくせに笑わせるよなwww
0817名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:00:29.03ID:IrSHghqW
>>816
おいおい、爺は田村が捏造だって証明されると
支離滅裂なことを言い出して話題を逸らすのだから
相手にするなよ
しかも、以前より一層自演が明らかになってきたしな
0819名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 09:16:10.67ID:11Ysv/hC
やっぱり同じお爺ちゃんがお口臭く出てきたよう出チュ。
ボキはミンクの話が聞きたいのにおばかさんなお爺ちゃんはいつもの「我慢できなくて出てきた」と意味不明なことをドピュッと言いしてる出チュ。
このお爺ちゃんは時間の流れも理解できない本物のおばかさんなよう出チュ。
0821名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 17:36:33.02ID:LzNy2VzN
ブワッハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんて下手クソなな自演なんだ www

田村の由来から逃げ回りwwwwwww
爺本人だろうwwww

しかも、ここはミンクスレなのに田村連呼しているキチガイも爺以外はおらんな。
0823名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:15:49.77ID:kvTXZIMC
>>821
自分が自演三昧だから他人もやってると考えるんだね。
本名とバレたから必死なんだろうけど。
ご愁傷様。
0824名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 08:22:23.01ID:6sWxVtKe
>>444
博士!また、西川口の格安店でサイコロころがしている貧乏爺が
悔しくて喚き散らしていますよ
自分が他人から自演三昧だと言われ続けて、IPやワッチョイで完全に自演がばれたのが悔しくて、他人を自演呼ばわりしていますよ
過去散々この爺に田村と呼ばれてい人たちは
具体的にそんな人物はいないことを証明してきたのに
この爺は低脳白痴だから分からないようですよ
0825名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 13:10:48.83ID:Uo5xRVtC
しばらくなりを潜めてたのに本名だと言われた途端一斉に出てきたら自衛だとバレるに決まってんだろ
低脳
0826爺博士2019/01/18(金) 18:01:28.45ID:q/uzBu5T
やれやれ、この爺さんは相変わらず卑怯じゃのう。
しかも、捏造癖が以前とまったく一緒じゃ。
「我慢できない」など幼稚なことを言っていると
反論されて悔しくて仕方ないので、時系列を誤魔化す捏造をするのは「田口」、「田村」のミスをした時と一緒じゃよ。
しかも、この馬鹿爺はぴんくちゃんねるに最初に書き込みをしておき、その後にホスラブに「名前が晒されているよいるよ」などと書いた生きている価値無しの
痴れ者じゃ。
おまけに小心者でIPやワッチョイがバレる姿麗人スレには書き込みしない卑劣者じゃ。
0830爺博士2019/01/19(土) 09:50:10.09ID:WwS7o1eR
なんかキチガイが沸いていると思ったら
スレが立っているくらいの有名なキチガイらしいな

ミンクスレの基地害ランキング爺 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546912932/
0832名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 14:40:37.96ID:0EQcDxoK
>>830
だーーーーーれにも相手してもらえないんだwww
0833名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:27:25.49ID:UfStvuZu
爺はなりすましをしてでも捏造を誤魔化したいらしいなwwwww
それにしても、なんて下手ななりすましだwwww
まあ、ソープ板中の迷惑書き込みの主だからな、そこまでしてでも田村捏造を誤魔化したいんだろうな
0835名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 23:16:33.52
ブワッハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんて下手クソななりすましと言い訳なんだ www

寂しくてしくて何度も何度も自分の個人スレを覗きまくりげ回りwwwwwww
それでも爺は嫌われ者だから誰も語りたくもない存在wwww
だからわざわざここでリンク貼りwww
東大もケンブリッジも出ていない癖に卒業・終了と嘯く
馬鹿なくせに自意識過剰な爺と昔から知られていた通りだなwww
0837名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 09:47:50.28
ブワッハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またまたお得意の自己紹介と話題そらし www

よほど自分のスレに来て欲しいようだなwwwwwww

馬鹿なくせに自意識過剰な爺と昔から知られていた通りだなwww

しかし、皆の嫌われ者だから誰もお前の書き込み以外はないwww
0841名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 22:03:44.16ID:HMUCAGCb
あれあれあれー、
またぴんくちゃんねる中で自演しまくりなお爺ちゃんが
馬鹿を晒しているよーーーー
ただの一度もミンクの話題をしたことがないからすぐ分かっちゃうねーーーー
テンプレに書いている通り格安店すらろくに行けない爺ちゃんだから
仕方ないのだろうねーーーーーー
0844名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:56:39.41
テンプレも知らない猿まね爺wwww
しかも内容が支離滅裂wwwwwww
風評被害の意味が分かっていない馬鹿wwwwww

507 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/21(月) 14:01:30.77 ID:fLYpf0To0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532644875/460
削除理由:風評被害を狙った悪質な書き込みです。
名誉を傷つけられ大変困っております。
削除お願い致します。
0846名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 15:03:07.48
店に行けない貧乏爺が姫の常連客に対するサービスを妬んで叩き三昧
それを咎められ全く関係のない人間達に架空の人物田村(しかも馬鹿だから最初に田口と名付けたのを忘れている)
を作りだしミンクとまったく関係のない荒らし行為三昧をしているのはこの爺
IPやワッチョイからこの爺がソープ板中で自演三昧だったことは明らかにされた
その事実を隠蔽しようと必死にひたすら田村連呼していることも自分で気がつかない馬鹿
0848名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:23:33.39
嘘つき爺は田村のねつ造の由来の真実を語られるとすぐ出てくるwww
いかに嘘で塗り固められているかが分かる
0849名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:28:15.83
爺の正体は既に明らかにされている
サンドイッチ連呼の意味も既に明らかにされている


976 :名無しさん@入浴中:2011/06/21(火) 11:42:42.92 ID:SMuhCilv0
>>973、974
だからサンドイッチというのは
NS基地外がNSでやらせてもらえなかったことなんだってば
屈辱も何もそれで出禁になってスレあらししてるんでしょ
0851名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:27:20.44
馬鹿爺は死ぬまで馬鹿だ
爺から田村と呼ばれている奴らの書き込みを遡ってみると
それなりにミンクの有名嬢に入っているようだ
爺がミンクに一度も入ったことがなく、ミンクの話題も出せずひたすら田村連呼で
スレ荒らしをしているから多くの住民が苦々しく思っているだけの話だろう
0857名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 13:27:49.75ID:dyIWoQqw
>>854
爺は顔真っ赤でこのスレを長そうとしているから相手にするなwww
まあ、爺は住民からの数十にも及ぶ質問全てに答えていなかったなけどwww
0858名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 13:28:45.72ID:dyIWoQqw
ああ、間違ったwww
>>855
爺は顔真っ赤でこのスレを長そうとしているから相手にするなwww
まあ、爺は住民からの数十にも及ぶ質問全てに答えていなかったなけどwww
0860名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 22:15:34.39ID:iyNVBwgg
爺は昔から田口・田村とねつ造と言われると一人問答の鬼となって
連投するからわかりやすいwww
0862名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 22:28:22.64ID:tFHhEWW/
またまた話題そらしのチョン爺登場
お前が馬鹿で卑劣でキモいから誰もが嫌っているだけだろうwww
水川の件も知ったかしたものの大恥かいてもうこねーよと負け爺の遠吠えかましながら出て行ったくせにほとぼり冷めると捏造三昧
0864名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 22:42:33.50ID:tFHhEWW/
またまた話題そらしのチョン爺登場
お前が馬鹿で卑劣でキモいから誰もが嫌っているだけだろうwww
水川の件も知ったかしたものの大恥かいてもうこねーよと負け爺の遠吠えかましながら出て行ったくせにほとぼり冷めると捏造三昧
0866名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 13:29:36.87ID:jicLeFDv
田村連呼しているキモ爺は実際には店に行っていないくせに、店の公開メールアドレスに常連面気取りでランキング予想のメールを送りつけていたらしい。

たまに、予想が当たると、無料にしろとか店に難癖を付けつけていたらしい。
0868名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 17:43:39.90ID:RcvtZcB5
キモ爺はバクサイにも常駐☆
暇なんだね〜〜^^;
0879爺修士2019/01/29(火) 17:03:15.38ID:OkmddJYs
>>826
博士!また爺が捏造を始めましたよ。
当初から捏造と指摘されていたのに
この爺はまったく同じ捏造を繰り返していますね。
底なし沼の馬鹿かと思われます。
しかも、店に行ったことがないからただの一度もミンクの話題もできずない惨めな爺ですよ。
それが証拠にミンクの名刺で爺が嫉妬に狂ったのは明らかにこのスレに残っていますからね。
これは六花の水川さん叩きの時と一緒ですね。
この惨め爺はIPで明らかになったように格安店のスレでも情報クレクレ爺らしいですよ。
0883名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 13:04:51.29ID:/x3oFJ87
そこまでして隠したい?
0885名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 10:27:21.56ID:/gzT6ObD
今更削除しても手遅れだけど。
みんなバレてるし。
0891名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 12:41:57.14ID:hhOm4Gpw
爺の正体は既に明らかにされている
サンドイッチ連呼の意味も既に明らかにされている


976 :名無しさん@入浴中:2011/06/21(火) 11:42:42.92 ID:SMuhCilv0
>>973、974
だからサンドイッチというのは
NS基地外がNSでやらせてもらえなかったことなんだってば
屈辱も何もそれで出禁になってスレあらししてるんでしょ
0893名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 23:15:37.39ID:xGJgf+aD
>>890
正解!
だからサンドイッチの怨みは忘れられない
0901名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 10:03:59.70ID:81gouYEL
クスクス
見てる、見てるwwwwwwww
0913名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 23:10:36.90ID:F2uTZq83
毎日伺ってるな草
キモ
0914名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:07:59.63ID:1WTydFBd
本名だとバレたから不安なんだよね
0916名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 08:03:46.60ID:niZ0mfCY
クスクスwwww
気になって仕方がないかい?
ブサオタ柏崎のことまで言われたからねwwwwwwww
0917名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 23:15:49.10ID:Jqc2RCZG
過去の恥かき発言書かれたからガマンできないんだよね
0918名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 08:15:58.58ID:FPrKQtSE
見てる、見てるwwww
0919名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 18:43:43.60ID:Ekb8GJME
久々に東京戻ったから覗いてみたら、ミンク潰れたのか…
2年前までは指名してた娘がいて結構行ってたんだけどなぁ。
最後は常連客にも知らせなかったの?
ってここで訊いてももう誰もいないかな。
0924名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 07:27:23.01ID:VXCzFpnT
>>919
確か9/1に突然HPに9/20で閉店告知が出たような気がした。
嬢達もそれまで聞かされていなかったらしい。
0925名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 07:56:26.52ID:rf/85R9t
アイゴーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0926名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:06:30.25ID:WIj68vLT
マンセーマンセーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0928名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 21:46:24.54ID:Tsdhin7z
クククククッ 見てる見てるwwww
気になって仕方がないかい?
0931名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 12:01:15.45ID:un81z+Hy
あげ
0932名無しさん@入浴中2019/03/19(火) 18:14:51.23ID:PP41pgxk
サンドイッチマンニダ
0933名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 07:50:16.41ID:BS0pI44Z
爺はゴミ箱から拾ったサンドイッチで真だらしいな
めでたい
0935名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 18:55:43.61ID:CJMcL+Or
ブサオタ、てめー柏崎だろ
って知ってる?
0936名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 19:16:44.92ID:/0mlB0t6
知ってる、知ってる
ブサオタは柏崎だよ
今さら分かって、しかもミンクスレに得意げに書き込む馬鹿っているんだなwwwwwwwwwww
0937名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 22:54:15.93ID:CJMcL+Or
>>936
シラを切り続けてた基地外妄言認めたんだ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 07:19:47.56ID:M4Id5h3S
ブサオタ、てめー柏崎だろw
0939名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 13:57:00.35ID:grmkRRFb
知ってる、知ってる
ブサオタは柏崎だよな
今さら気づき、しかもミンクスレに得意げに書き込む馬鹿っているんだなwwwwwwwwwww
0940名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 22:17:33.88ID:NLGuIXAN
>>939
散々逃げ回ってた犬が開き直った
0941名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:41:54.54ID:C3MkgIRJ
>>939
悔しいの〜
悔しいの〜😭
0942名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:38:52.35ID:I2rB80V+
博士!また店に行けなくて妬んでいる爺がスレ荒らししてますよ!
爺の酷い自演ですよね?
そしてこのスレが気になって仕方がないようですよ。
0945名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 12:10:03.11ID:Oh9Df+Ku
>>826
博士
爺がまた他のスレで捏造三昧の荒らし行為を行っているようですよ
0948名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 00:20:30.44ID:+eii+ecv
ほしゅ
0949名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 08:20:44.66ID:bOFPI+b6
令和で復活は…
ないかな?
0951名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 06:44:10.61ID:KQBGw7of
高級店初めてがこの店で初めてが彩だった。
大衆店しか行った事がなく初めて会ったのにいきなり息子くわえて即プレイと
言うのが衝撃的だった。
まだ、若かったので120分で3回出来たのは自分でもびっくりだった。

一番金を使ったのは舞だった。
どうしているのかね?
彼女が一番タイプだった。
0952名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 07:38:58.66ID:QOaJTX/m
伊澤ちゃん、よかったな。
サービスは普通だったけど、可愛いルックスと不思議なキャラがよかった。
0953名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 06:13:01.36ID:VgbTzcQh
高町の復帰も良かった。
0956薫 ★2019/06/07(金) 06:14:54.45ID:CAP_USER
てst
0957薫 ★2019/06/07(金) 06:15:08.56ID:CAP_USER
嫌がらせを目的として、個人名を書かないようにしてください。
0984名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 09:19:59.43ID:3Ns53DBF
成澤さんは達筆というより
教科書のお手本のような字を書いていたのが懐かしい
0985名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 07:11:42.27ID:rRQlDtyP
既出なんだが、ソープ自体が落ち目になってきた2000年代前半にNo.1だった大塚さんはよく頑張ったよ
飛び抜けて凄いところはなかったけど、何をやってもそつなくこなせて、ソープの教科書みたいな人だった
0986名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 13:01:16.08ID:OmG2h/04
値上げのタイミングが悪かったかなあ
流行っているときならよかったかもしれないけど
少し客入りが寂しい状態ななってからの値上げだったからなあ
0988名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:15:55.36ID:n1ryNGqD
成澤って藤田?
0989名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 20:24:33.82ID:dQo1sBxw
伊澤さんが入店してあっという間に予約困難嬢になって
その後出勤しなくなった。
そこで、プロフの欲しいもの欄から「ジョット伊澤」なんて呼ばれていたのが懐かしいよ。
復活した後はそこそこ長く在籍してよかったよ。
0993名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 21:52:56.97ID:8YKZI70J
やたらミンクに関係ない話題をして一人ではしゃいでいる奴はなんなの?
0994名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 21:57:24.13ID:eSXnevQH
>>993
同一人物みたいだね
しかも、ミンクには一度も行ったことがないようだね
0995名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 22:10:33.19ID:55yR6mUh
>>994
それってこのスレのテンプレにも書かれている
ランキング爺だよ
とにかく悪質な奴でどの店に行っていないくせに
妄想で姫評論を初めて自分の予想したランキングにならないと
ホスラブで姫叩きをするんだよ
特にホスラブがID出ないからバレているにもかかわらず
自分の発言じゃないと言いだし姫叩き三昧
見るに見かねた人たちが中止したら根に持って
勝手に1人の人物と捏造し色々なスレで無関係に
架空の人物名を連呼している哀れな爺
0997名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 22:13:17.98ID:55yR6mUh
>>996
爺は六月の花嫁スレで
↓ のようなことを言い出した老害だwww

>ああ俺は姫に好かれてる自信があるよ。もちろん客としてであって惚れた腫れたしらゃないがな。
0999まとめ2019/06/16(日) 22:16:17.27ID:55yR6mUh
閉店した「六月の花嫁」「ミンク」すれに頻繁に出没し
「田村」「水川」「サンドイッチ」などと毎日のように連呼している
耄碌基地害爺です。
実際には六花にはほとんど、ミンクには一度も行ったことがないようです。
そのくせ、六花姫の水川さんが常連客にサンドイッチを振る舞ったのを僻みまくり
その姫を叩いて退店に追い込みました。
その悪事をごまかすために架空の人物「田村」をねつ造してそれ以来
毎日「田村」連呼していますが、既に、この低脳爺が六花スレに「ホスラブに名前が晒されているよ」
等と書き込みその後にホスラブにたった一言「田村?」とタイムスタンプを残して書き込んでおり
ねつ造は明らかです。しかし、この爺は毎日田村連呼してこの事実をごまかそうとしている
朝鮮人の本性むき出しで書き込みを続けています。
この爺は六花・ミンクだけでなく、西川口の格安店もろくに行ったことがなく
サイコロを転がして入浴料を無料にしようとしているせこい爺であることは
IP表示時代に明らかにされました。
1000名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 22:18:33.37ID:bF9pS9g7
田村連呼が不自然に感じていたけど
やはり、その悪質爺の捏造だったんだね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 324日 14時間 37分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況