新・ゲーム総合ランキングスレ 574位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/19(日) 13:18:37.030
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534568898/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:19:02.270
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:19:55.380
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 05:01:27.93 0
半分経過したので暫定順位貼っときますね
ぶっちゃけ計算に自信が無くなってきた

【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 = 39
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 = 52
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 = 59
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 = 77
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 = 96
ブ 17 10 4 6 7 7 9 10 11 6 8 9 8 9 12 = 133
$ 5 7 16 11 8 8 8 11 9 11 12 6 6 10 7 = 135
戦プリ 7 9 19 16 11 11 4 8 13 15 17 11 9 5 8 = 163
魔 19 13 13 9 10 9 12 13 14 18 9 13 20 13 16 = 201
戦プロ 11 22 24 28 12 10 15 6 16 17 5 10 12 14 24 = 226
晴 12 16 9 10 13 13 18 19 23 24 21 12 16 16 26 = 248
XO 16 18 12 13 20 17 19 9 10 16 13 28 19 31 10 = 251
剣 20 14 21 27 17 20 20 23 21 22 33 29 34 25 23 = 349
0005名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:31:12.880
794 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/08/19(日) 12:26:52.46 0
R18 - 一般
神1 - 14
花2 - 10
伽3 - 29 ←?!?!?!www
千4 - 13
0008名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:33:08.780
テク社員は負けてるのに虚しい勝利宣言してて情けなくないんだろうかね
良い大人が鼻糞連呼ではしゃいでるとかみっともなさすぎる・・・
0012名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:34:42.620
一般負けてるテク姫が何か言ってる・・・工作してるのバレバレだし
オトギを自社ぐるみでネガキャンしてた事実は一生消えないから悲しいね
0013名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:35:10.800
結局ユニティア叩きって1位取れてない花信の泣き声なんだよね
最近の花信者ランスレ書き込みバレからもそれが伺える
0016名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:37:11.550
ボーナスステージ出無さ過ぎて花めんどくさくなった
イベキャラ一式取ったから終わるか
0017名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:37:36.570
>>13
お前の妄想の花信って1位取れないとうんちあ叩くんだねぇ・・・お前自身が頭悪いから妄想の花信も頭悪いんだろうね
誰もお前の話なんか聞いてないから好きに喚いてれば?7位のウンコ信者さん
0019名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:38:40.390
そうか?
花憎オト憎はテク粘ほど人生かけてストーカーやってる感しないけどな
パッと見でこいつやべぇって感じがするのは花憎の一部とテク粘で、テク粘の方が圧倒的に多い印象
0021名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:39:34.990
>>15
花発狂とか大体テク社員がネガキャンで花信演じてるだけだよ
ワンパな上に支離滅裂だからもうランスレの皆からバレバレなんだけどねw
0023名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:39:59.440
自分達が普段から花オトギに粘着して叩いてるから
他人もテクに粘着して叩いてると思い込んでるんだろうな
実際はただ単にこれまでの悪行のせいで多くの人から嫌われてるだけだけど
0025名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:41:02.200
そもそもゲームの最初にテクロスって出すのやめろ
アレ逆効果だわ
0028名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:41:56.31a
>>16
キャンペーンの話ならキャラクエカウントされるんだからキャラクエやれよ
0029名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:42:19.660
花やオトギは叩く材料もないのに唐突にキチガイが現れて荒らしていくからね(テク社員の偽装)
テク叩きの方みてみ?今までの悪行+うんちあとかいう地雷で誰から叩かれても不信に思われてないw
こういうのが普段の行いの差ってやつなのが良く分かる
0030名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:42:29.38a
1位自称して勝利宣言()を繰り返してきた結果

過疎生23,000人
自慢のRも限定ピックアップして更新日でもないどるうぉ以下という実態
あの神姫のテクロスのうんち120万登録()100万DL()を自称するも実際は泥も林檎も1万DL程度でランキング各種大爆死
0031名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:43:04.240
テク粘の執念は本当のやべぇやつ感強いんだけどな
前スレのこれとか病気じゃん

989 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/08/19(日) 13:27:06.11 0
倒しても何もなぁ
ギスイベ2週目にはかぶせて新キャラ
ギス黒週には金曜にずらして新キャラ
ギスイベ2週目に被せて限定キャラピカポー
花新キャラ翌日にずらして新キャラ←New

こんな感じでギスからも花からも完全に逃げてるしな
0038名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:44:38.150
>>31
社員の自演でいかにもテクロス叩いてる人が変だと思わせる作戦かな?
アンチ自演とかバレバレすぎて苦笑いで見てたよw
そこまで必死って事はやっぱり相当苦情いってるみたいだねぇ・・・?
0040名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:45:19.46a
>>25
逆効果っていうか上は何がウケたのか全く理解してないんだろう
テクロスだからウケたとか考えてる可能性すらある
0041名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:45:55.680
(´・ω・`)こいつは精神になんか病気でもあるんか?
(´・ω・`)あまりおかしい世界を脳内に持ってる方はこないでいただきたいのですが
0043名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:46:02.660
テクロスの悪行と言っても神姫初期のやらかしぐらいで今はもう関係ねーしな
0045名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:46:35.940
テク社員顔真っ赤でとうとうランスレ自体叩き始めて草
詐欺なお前らよりはここは見てるだけな分100000倍マシだわw
0046名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:46:53.020
脊髄反射で悔し紛れの誹謗中傷で返しちゃうとか、テクロスは何時までもガキのままだよなぁww
0047名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:47:12.770
>>38
社員なのこいつ?
典型的な頭のおかしいテク粘だと思ってたよ
どっから社員っていう話が出てくるのかは知らんが
0049名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:47:31.450
大体悪いことしたから永久に叩いてもいいんだとか真顔で書き込んでる時点で
クソガキの理論振りかざしてるキチよキチ
0051名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:47:55.18a
テク粘認定おじは自称テクロスにはまったく興味ないらしいがテクが叩かれるとマッハで飛んできてテク粘認定する不思議なやつ
0052名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:48:40.120
こちらがどんなに理知的に返答してもテク擁護?は図星付かれてすぐ罵倒しちゃうからね
テク社員の自演もすぐボロが出るしもうちょっと賢いの雇ったら?でもお金ないかな
0054名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:48:42.33a
そんな事言ってないで早くテクロスはオトギに謝れよ
んで次はあいミスあたりかな?
0056名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:48:59.010
テク粘、自分でもちょっとヤバいかもと気付いていたのか
めっちゃ動揺してるなw
0058名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:50:06.820
テクロスって原作つきゲームいくつもダメにした運営じゃなかったっけ?
エアプですまんが
0060名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:50:24.310
正義感振りかざして叩いてるやつにまともなのおらんぞ
どこのアンチスレとかみてもそうよ
0061名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:50:31.350
テク社員相変わらず支離滅裂でやばいねw
反省もしてないし顧みないから叩かれ続けるのがなんで分からないのかな?
ちょっと落ち着いて深呼吸でもしてみたらw
0062名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:50:59.00a
うんちで【】の初期と同じこと繰り返してるのに過去のことガーとかさぁ
0066名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:51:50.130
>>52
年俸230万賞与1万の待遇で
賢い人、冷静な人、真面な人が応募してくると思います?
0068名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:52:48.380
【】は今どうなってるか知らないがうんちはあれだけ開始前から煽っててこのざまだからおもちゃにされて当然
0069名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:52:56.670
>>63
賞与1万だっけ?w
これだけでも永久に叩く理由になるよね…社員はこんな仕打ちされても自演擁護しなきゃいけないとか
案外既に精神壊れちゃってるのかも?もう社畜の見本って感じで可哀想って感情が先に来ちゃいますw
0073名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:54:20.620
(´・ω・`)いい歳してネットでなにイキってんだろうって気づくのにあと20年ぐらいやっぱりかかりそうですか?
0075名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:54:53.670
キモイと感じるならスレからいなくなればいいじゃん。なぜキモイ奴らから離れないのか?
0076名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:55:08.670
>>72
社員さん語彙がもうやばいです
語彙レベル下がりまくってますよーw
そろそろワンパなの直したらどうですか?
0078名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:55:30.140
5chがなくなって匿名性消えたら嫌でも気づくからそれまで待て
日本人は実際に他人の目がないと馬鹿になるから
0079名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:55:37.660
ユニティアが言われてる諸々は「事前で盛りすぎた」の一言に尽きる
0082名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:56:49.880
>>79
だな
まあ広告活動とかは金かけてるからどっかのタイミングでヒットすれば盛り返すんじゃね?
そこまで広告だせればだけど
0085名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:58:18.750
>>78
そうですよねー匿名性があると他の運営のゲームをこき下ろしてネガキャンしまくる運営もいるらしいですよー?
匿名性って怖いですねー最もそのおバカな運営は馬鹿すぎて匿名性があるにもかかわらずバレちゃったそうですよw
テク社員さん…流石ですね!誇りに思って良いですよw
0086名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:58:22.200
君達以外と大人だったの?
糞ゲーオワオワしかいえない障害児の集まりだと思ってた
0088名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:59:21.660
ヒットするためにはヒットするなりの下地ってのがいるだろ
ゲーム性があって面白いとかキャラがいいとかなんか良く分かんないけど詫びがいっぱい来るとかさ
0090名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 13:59:43.830
さてと
チュンカ割引最終日だし20万分くらい買ってくるかな
底辺集まりのここの連中じゃ考えられない金額だろうなw
0092名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:00:38.740
>>79
せやな
事前12万なら頑張ってるな〜って思うが盛り盛りジャーナー
0093名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:01:15.780
クローン1号からたいして間が空いてないクローン2号の新作って見方ならまぁこんなもんかって感じなんだけどな
0099名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:02:43.820
>>85
事実を突き付けたら発狂しちゃうからやめとけ
0100名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:02:52.180
テクロスはただのみんなのおもちゃだよ
憎いとまで思ってるのは昔からの ANTか元 ANTくらいで他は笑ってるだけだ
テク粘とか爺作の臭い造語使う奴はサブイボ出るからやめてや
テク憎ならまだわかるけど
0101名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:03:00.000
>>90
20万なんて【ピックアップ()】にかすりもしない小銭なんですがそれは
0102名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:03:37.100
宝石より先にリリースできてればワンチャンあったかもしれんけど
目新しさ何も無かったし順当という他無い
0103名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:03:43.380
テク社員さん早くうんちあ債権してくださいよー!
ホントあの大きいウンコどうするんです?w
0105名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:05:54.720
いい加減うぜーなテクテク叩きたいなら他でやってろ
お前らの下らない喧嘩見に来てるわけじゃないんだからあんまイライラさせんなカス共
0113名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:08:14.140
テクロスあまりにも事実を突かれここで豚に偽装し話題そらしに成功!
・・・ホントに幼稚すぎてお前さぁ‥‥・
0115名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:08:42.800
サントリーの有給チャンスとか見ると降格とか追放がなくて
金もらえるだけひょっとしてテクロスのがましじゃね?
0116名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:09:00.460
いるよなー
面白おかしく話してるとこにいきなりマジギレして白けさせる空気読めない奴
テク笑ってる奴は多いけど本気で憎んでる奴なんてテクにか変わった奴と被害受けた奴くらいだって
本物のテク粘とやら見たいならブル本スレ来いよ
0117名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:09:02.000
叩かれると証拠出せ!だの証拠がないから完全勝利!だの
データもってこられるとキチガイ!病気!テク粘!だの
テク擁護最強すぎない?
0120名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:10:40.590
テク粘とかいう社員が作り出した気色悪い用語マジウケるw
叩かれる理由?なら探せ!全てをそこ(テクロス)に置いてきたw
0121名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:10:56.720
逆に本気でテク擁護してると思うのか
テク粘の三文字でキレてるのも面白い
0123名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:11:39.22M
うんちあもうダメだな

147 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2b-ipLS) [sage] 2018/08/19(日) 14:01:21.84 ID:DR7nn13y0
50人フレのうち33人が日前になってて草
明日から育成が不自由に戻るんだし更に減るんだろうな
0125名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:12:05.10a
うんち生放送で判ってたけど【】の味方はまだ居てもテクロスの味方はほぼゼロっていう現実
しかも生放送見にくるような奴がだぜ
正直終わってんよ
0126名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:12:54.760
>>121
震えるほど顔真っ赤な中よく反論したね…苦しい言い訳だけどw
えらいねえらいね(/・ω・)/テクチャーン
0128名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:13:07.280
テク社員やテク粘とかいう存在するかどうか定かじゃないものは置いといて
事前120万人・篠山紀信・コスプレ・駅広告・デコトラ・事前生etcのゲームが
いまだランキング1位無しでR7位一般30位っていう事実はあるよね
0130名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:13:40.130
テク擁護するようなもの好きなんてテク関係者か本当のもの好きくらいしかいないよ
その証拠に俺は花とは関係ないから花がいくら叩かれようとスルーする
擁護なんて中立の立場の奴はそもそもやらんよ
それを俺テクと関係ない一般人だけどっていうていで言うのがが小賢しい
テク大好きだから悪口やめてくださいって言われた方が印象いいぞ
0131名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:13:42.070
花が強い時も花が弱い時もうんちの話ということはうんちと花の強弱は関係ないのでは?
0136名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:14:41.63a
うんち生の低評価もストアのレビュー2.3点もぜんぶ花信とテク粘のせいだからセーフ
0142名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:16:27.080
ランスレをIPスレにすれば爺もテク粘も多分よりつかなくなるぞ
0144名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:16:54.320
まあこうやってユーザー同士で争ってもらった方がテクには都合いいのはわかる
胃が痛い話題ばっかだもんな最近
0145名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:16:58.630
極々偶に比較的真っ当な内容のテク擁護があっても
レスの口調がやけに攻撃的だから誰も耳を傾けてくれないというw

本業のネット工作がどうしようも無いくらい無能とか救いがないわーww
0148名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:17:33.21a
うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0153名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:18:33.740
IPスレたてても無しスレ立ててIPだと都合の悪いハナシンガーオトシンガーってやるだけ
爺がいない時の深夜の過疎っぷりみりゃわかるが爺いないと勢い200ありゃいい方じゃねここ
0154名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:19:20.530
うんちあ絵だけは本当に好み
何であんなレベル高いの
0156名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:19:36.290
テク大嫌いな ANTもここにいるぞ
うんち失敗しそうで超気分がいいところにテク擁護とか気持ち悪いことやってる奴いて冷めるわまったく
とりあえずテンプレ見に来いや
0159名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:20:20.500
>>154
あれがレベル高いとか立派なウンチア民に育ってますなぁwww
さあご一緒に!うんちあ!
0160名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:20:44.830
うんちあは最初の追加ガチャキャラの最高レアがまったく可愛くないのが致命的だろ
【】とかで出したら人気投票したから5人くらいに入るレベル
0161名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:21:21.200
ウンチアは可愛いキャラほど糞雑魚なの何とかして欲しい
ヒーラー救済するなら早くしろ
0163名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:21:35.470
本スレですら絵可愛くないって言ってる人多めなのにかわいいとか言ってるのはどこの住人なんですかね?
0169名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:23:28.310
>>158
うんちのために長らく復刻プロジェクトにされた ANTがうんちに好意的になれると思ってるのか?
しかもうんち出たあとも早速なんのてこ入れもないユニイベ復刻されたばっかなんだぞ
それこそ頭お花畑じゃないと擁護なんて無理
0171名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:24:05.340
絵は好みがあるからなぁ・・・
そういうの好きな人がいても不思議ではない
0173名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:24:29.440
始めからバランス崩壊、キャラ可愛くない、エロ一個でうんちだからテク粘が付け上がるんだよ
0175名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:25:07.940
うんちあブスで絵師もたぶん素人っぽい
素人起用したテクロスが悪いから責めるのはテクだけにするけどさ
アイオラの方が1000倍上手いし抜ける
0177名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:26:47.540
このうんちーテクロスーが異様だからテク粘キモいって言われちゃうんだよw
0179名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:27:13.19a
絵が気に入ってるならお金入れないで他のゲームに移って貰った方が絵師の為になりそう
0180名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:27:19.000
アイギスは千年前の因縁から魔物と戦争してるし花は千年前からずっと害虫と戦争してるし休戦なんてしないよ
0183名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:28:56.490
テクロスはウンチウンチ言って欲しいからあんな名前にしたんだろ?喜べよ
0188名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:30:35.420
オトギマジで前のレイドより人増えてるっぽいわ
ゴールデンタイムに100人レイド救援が乱立、しかも9個立って2個は満員でのこり7個も30以上入ってたりしてた
まあ一番すごい時だけどそもそもこんなに乱立しなかったんだよな少し前までは
0189名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:30:54.190
真昼間からウンチウンチ言えるのはここだけだよ
0194名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:32:04.410
>>188
わかる、多分うんちが酷すぎてこっちの良さに気づいて戻ってきたんだろうねw
ゲームのありがたみとは糞(うんちあ)を知って初めて知るなりww
0198名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:33:07.270
運営がユーザーに対して不利益を被ることをすれば叩かれるのは当然だが不利益そのものを無かったことにして擁護するのは異常性を感じる
0199名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:33:17.920
うんちは今やってるイベが長すぎな上に苦痛だから辞める人一気に増えそう
0200名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:33:40.150
まぁウンチア始まったにも関わらずオトギと宝石の順位が先月より良いのはそういうことよ
0201名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:34:28.19M
ブルは20人レイドがコネコネしまくって限界なのに100人レイドでBP消費なしとかオトギ調子に乗りすぎ
0202名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:34:29.080
うんちでこれだけやらかしても
もしテクロスが新作を出すことがあったら同じ失敗をするんだろうなというのはよくわかる
0204名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:34:44.420
ランスレとか叩く流れのときには擁護してそれに反論来たら信者だって叩く場所だろ
0206名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:35:18.170
競合の宝石だけじゃなくてオトギの順位も上向きにするとか
ゆにてぃあ効果絶大すぎて草生え散らかすわ
0207名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:35:40.62a
>>190
コラボ効果かコミケで一定の成果を出したから後追いでも増えたか…
まぁ目に見える形で成果を出したのは大きい
アレとは大違い
0208名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:36:38.850
うんちあ開始ランキングの広告投資始めたみたいじゃん
はわギももっと金入れろ
0209名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:37:12.96M
宝石は戦プリとコラボするらしいからブルもユニティアとコラボするかな
0210名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:37:30.590
>>205
一般見てない文盲ってホントにいるんだな。。。いい加減悔しいのは分かるが目開けて真実を見ろ
0212名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:37:40.710
ランスレなんて一部のキチガイ以外はプロレスだって分かってやってるからね
0214名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:38:05.440
>>209
詐欺姫とウンチアがコラボしたらコネコネモサモサオンラインでイライラするじゃないかw
0216名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:38:47.010
テク社内では既にウンチアとコラボしたら汚点になるとかそんな扱いかもな
0218名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:39:19.530
まあ【】1位だと本気で思ってるのはテクロスとその業者とテクガイジだけだろ
【】やってる人間が今1位なるの絶対おかしいって時に1位なってるっていうくらいだしな
新規もいないし上がり目ないのに1位?ふーん
ユニティアのくじのポイントで順位上げてるしか考えられないんだよね本当に
0219名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:39:20.12M
一般とかRに比べたら人いな過ぎてランキングあてにならないしなあ
全部あわせてアクティブ6桁がいいとこじゃないw
0220名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:39:56.07a
>>209
うんちあが上手く言ってたら【】キャラを送り出して移住を促すのはありえそうだったが
この順位じゃうんちあのキャラを【】に送り出すようかな
0223名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:40:18.610
>>215
社員さん黙って下見てよ?早くして?
ほら自社の品格が最低なうんちあ見て同じ事言えるの??そういう所がお察しなんですよねぇ。。。
0227名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:41:40.600
ニコ生の視聴数でも証明されてるからな
ランキング1位のゲームのくせに少なすぎるだろ
0228名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:41:56.760
おい、完全にいつもの荒らし連投ががんばって連投してるやん
自己主張はげしい造語おおすぎるからわかりやすぎ
もうしばらくしたら静かになってピタって止まる
0231名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:42:54.690
DMMトップからグラブルのページに移ったらPC内温度が5℃くらい下がって笑う
0232名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:43:00.680
本気で擁護してた奴とかイライラして殴り合いやってた奴はもう去ったな
今やってんのはお互いなりきりのプロレスだな
面白さが足りない
0235名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:43:46.100
>>159
【うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )】
0236名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:43:47.220
図星付かれてまた連続安価ですか。。。救いようがないですねぇテク社員もテクロスも…
大層な肩書を垂れたうんちがこの堕落ぶりでは仕方ありませんがw
0237名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:44:01.87r
うんちやるぐらいなら
キャラの可愛い宝石やるよなw
0241名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:44:46.380
前はもっと憎しみに溢れてたからな
最近はもう茶番臭しか感じない
0242名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:45:10.270
テクロスが順位工作する理由は自社の神姫をよく見せるだけではなく
オトギの順位を少しでも下げてバラマキを阻止して自社のケチさを少しでもカムフラージュする為
1粒で二度おいしい工作だからなんですねー
0243名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:45:37.120
オトギに関しては1位取れずに煽ってた頃がガチっぽい反論もきて一番楽しかった
今は変な余裕あるのかガチっぽいのは来ないな
0245名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:45:47.270
>>201
あれエロブルで真似できないかなぁ
つよカタス、ワンパンマンとか雑魚お断りとかイヤなんだよ
0246名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:46:27.170
オトギ馬鹿にしてるウンコの方が下でくさ
もう流されちまえ!w
0249名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:48:49.530
オトギ今日はチケ配るんじゃないの
どうせいつものしか出無いけど
0250名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:48:53.710
今日2連続目だから5チケ配るはずだぞ
俺はおまけで何配るかのほうが楽しみだけどな
昨日のスタドヤ返信装備は割とマジで感動した
0251名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:49:12.730
オトギ今レイド人いるの?
てっきりまだキルドヤコラボの方回ってると思ってた
0253名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:49:46.930
テクのオトギ叩きバレてからまたテクがオトギ叩いてるとしか思われなくなったからな仕方ない
0255名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:50:07.430
100人レイドは消費なしだから土日はすげえいるぞ
フレンド次第だがな
0256名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:50:12.780
なあ花信クジラの報酬って防御発動のやつもとった方が良いのか
0259名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:51:21.570
オトギってそもそも一般広告あるん?
一般でわざわざオトギやろうって変人いそうにないからずっと順位あがらねえな
0261名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:52:05.760
オトギはどうしてもピュアユニコーンにはウケないからな
ただメインストーリーもイベントストーリーもフルボイスでキャラ立ち出来てるから実は花よりも面白かったりする
そしてマジで団長っぽい名前増えてきた
0262名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:53:14.430
オトギという格上に挑む【】と宝石という格上に挑むうんち
これで卑怯な手段を使いさえしなければテクを応援してやらんでもないのだがなぁ
0263名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:53:23.470
エロブラゲの一般版ってやったことないんだけど、
大体あるチュートリアルでのHシーンとか強引にカットしてるの?
0264名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:53:24.520
花信ってピュアユニしかいないのにオトギにいくわけねーだろ
さすがにバレる嘘はやめようオト信
0266名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:53:32.190
ここでオトギといえばメルヘンノクターンの事を指すんだが何の話をしてるんだ????
0269名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:53:51.400
オトギはどうでもいいけどユニティアはDMM内でも一般の方もサイトトップ上部バナーとサイド広告やってるよ
0270名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:54:10.520
オトギはメインキャラの大半がモブ陵辱経験済みの修羅の国だからな
0271名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:54:37.820
処女厨が一番エロゲーヲタには多いのにそこを投げ捨ててるもんなー
逆に村人難民キャンプとしてほそぼそと生き残ってたのに周りが落ちてきたら
相対的に上がってるだけな気がする
0272名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:54:55.720
そもそも挑みかかってる手段自体が卑劣極まりないからどうあっても応援できねえ
0274名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:55:58.230
あーやっぱオト信うざいな
他の信者とはなんか違うんだよなこいつら
気持ち悪い
0276名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:56:30.830
オトギで花団長が増える?
JBハスさまのちょっとしたNTRごっこ程度ですらあんなに烈火激怒してたのに?
耐性ないのにオトギ団長増えてるとかちょっとありえないですわ
0277名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:56:40.270
今年もどこかゲームショー出展するのけ?
過疎過疎だろうなぁDMMブラウザゲー売り上げも気になるし
0278名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:56:57.060
花のピュアユニって大体ロリコン団長のことだろ
ふにっぽい名前とか花の名前とか花のキャラ推しっぽい名前は何人か見たぞ?
スレにも花から移住してきた人がいたっぽいし頑張ってNTR耐性つけるみたいな人もいたな
0279名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:57:17.220
処女とか血が出てるCGや「痛い」というセリフとかで
エロゲー的にぜんぜん興奮しないけど、ユニコーン的にはそういうのがいいの?
0282名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:58:24.990
両方やってるけど花のキャラでNTRは御免だけどオトギは別にいいかな…なんてーかあれはそういうもんだろ?
0284名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:59:20.430
頑張って付けるものじゃないのにな耐性って
この団長って蜂に刺されたら頑張って蜂の耐性付けますとか言って死にそうでウケる
0285名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:59:22.000
昔ヒロインが処女じゃないだけで炎上したエロゲーとかよくあったからな
エロゲー業界で王道は処女ヒロインオンリーっていうのは暗黙の了解
王道エロゲーじゃないなら昔からなんでもありなんだがな
0286名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:59:27.010
オトギのエロってNTRって少ないだろ
主人公に会う前にレイプされてるのが殆どだろ
0287名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:00:42.390
宝石もかなり糞ゲな気がするけどなんでこんな上位にいれるんだろ
0288名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:00:42.650
アリスは触手とスライムだったな一応レイポみたいなシチュだがまた別なんかな
花民全員が全員ピュアユニってわけじゃないからな
声だけでかいロリコンばっかだしあそこ
0290名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:01:05.940
>>285
マジかよ、各地で処女散らしてるアドルさん最悪だな
0291名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:01:58.420
NTRは重厚な前振りのストーリーあってこそだからブラゲじゃちょっと
0293名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:02:55.990
>>286
うるせーな処女以外はNTRなんだよ中古好き
ピュアユニ舐めんな、オトギに行ってる団長はNTR臭がやばいから戻ってこないでほしい
ああいうのが花でもたまにはバリエーション変えて〜とかNTR風味とか訳分からんこと言う害虫になるんだな今分かった
0297名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:04:32.970
>>293
NTRってのは主人公のチンポより村人のチンポのほうがいいというセリフがあって成り立つ物
お前が言ってるのはNTRでもなんでもない
0298名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:04:52.670
要は自分が気に入ったキャラこいつかわいいなーってキャラの寝室をいざ見に行ったら輪姦凌辱でぶっかけフィニッシュ食らってたらショックだろ?
俺はショックじゃないけど耐性がないとトラウマになりかねないというか処女じゃないってだけで拒絶するやつもいる
オトギは非処女率高いからその辺踏まえてやるか手を出さない選ぶのが正解
0299名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:05:26.070
エロゲメーカーの気合の入ったNTRゲームは本気で胸糞悪くなるからな・・・
0301名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:05:38.460
Rはまぁ順当だとしても一般みんな雑魚すぎない
客の4〜5割が飛んだと言われる船に負けるって・・・
0303名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:06:44.580
それそういわれてるだけで実際はそんな飛んでないってことじゃないのさ
0306名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:06:55.970
なんだかんだでユーザー数は船が圧倒的だろうしこんなもんじゃないの
0307名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:07:37.890
>>297
細かい違いなんかどうでもいいんだよ
団長以外に抱かれてるならそれはもうNTRだわ
今でさえグレーゾーンな花騎士結構いるのにそれこそ複数とか手垢塗れなんて冗談じゃねぇんだよ
真っ白な布と真っ白に見えて汚い布じゃまるで価値が違うわ
世界花が認めても俺はそんなの花騎士とは認めん
0310名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:08:31.150
つうかエロゲーは半端なことせずにエロに特化するべきじゃねえの?
なんでR18で売れたら一般いこうとかいうアホな発想になるんだよ
どれとは言わないけどな!!
0311名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:08:31.530
たまに生放送とかで艦これ口言いながらやってる人見るけど
何が楽しくて続けているかマジで疑問に思った
0316名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:09:54.910
>>307
だからまだ汚れを知らないロリに走るんだよな
ピュアユニの根底がロリコンってのはわかってたがやはり声がでかいキチガイが多いイメージであってそうだわ
0319名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:10:45.160
いっそスカトロエロゲーに路線変更してニッチ層にアピールしていけ
3年ぐらいは生き残れるかもしれん
0321名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:10:55.750
花信って花しかできなさそうだよな属性的に
ロリがたくさんいてNTR無しとか花しかないようなもん
0322名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:11:02.480
コーエーのポンコツエンジンじゃなければこんなこともあったかも知れない

ttps://www.gamespark.jp/article/2018/07/24/82488.html
0323名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:11:30.180
>>315
32bitポンコツPCしか鼻糞いないから出来ないんじゃね?wwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねボケカスwwwwwwwwwwwwww
浮きまくり鼻糞わろたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwWWWWW
0324名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:12:19.320
>>319
真面目にユニティアのキャラでスカトロ凌辱するならCG臭出たら買うかもしれんw
0326名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:12:35.970
>>315
キャラの掘り下げが薄くて感情移入できねーんだもんアレ
エロシーンも遠いし薄いし1回しかないし
0331名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:13:51.510
誰かがちんこ突っ込んだマンコなんて舐めたくないだろ?
処女がいいってのは当たり前のことなんだよ
0332名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:14:26.980
リセットにアイテム必要になったのがクソ

これなら前までみたいに確率で出現でリセット自由のが良かったわ
0333名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:14:44.470
ユニティアのキャラはよく言えば無難でまとまっている
悪く言えば無個性と既視感の塊の展示会
おもろないねん
0335名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:14:54.060
君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる
0336名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:15:12.340
>>329
あれも止めて欲しいよな
0337名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:16:00.090
>>331
単純にして真理だな
NTR好きなんてのは俺からして見りゃヤローのザーメンの味がするマンコ舐めたいだけの
間接ホモだわ、後味も良くないし黄ばんだ布団にあえて入りたがる変人って所か
俺はちゃんと新品で良い匂いのする白い布団に入りたいわ
0338名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:17:18.860
処女のあそこって大体臭いんだけど・・・
0342名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:17:56.210
むしろ花で個人的に評価できる絵師がシャムサクララン書いてるアヘ顔絵師とうろつきくんとTAKUTOともねてぃくらいしかいないshuz
エロに関しての話だけど
0343名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:18:11.540
エレナ3枚来た時はキレそうになったがたまきん来て良かった
後は恒常のカスミとマリー
チケと合わせて250連くらいか
0344名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:18:39.950
処女なんて面倒くさいだけ
最初の数回は痛がるし、一回ヤッたら彼女ヅラするやつ多いしロクなことない
って隣のおっちゃんが言ってた
0345名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:18:56.200
花信って食わず嫌い激し過ぎだろ
だからよそいっても煙たがられるんだよなぁ
0347名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:19:57.500
>>341
あながち間違った見方でもない
新品に釣り合うのは新品だけだろ?もし新品と偽ってた中古品だったらリコール問題に発展するし
やはり双方新品というのはトラブルも少なくていい。他人が既に使ってたとかゾっとするわ
0350名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:21:08.080
なんで女の新品は価値があって
男の新品は産廃扱いなんだろうな
0353名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:21:24.170
確かにうんちはスカとかマニアックな方向に振り切った方が生き残りそうだな
0354名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:21:34.410
アサギの新作出る前にアサギの悪口書くのはやめていただけますか?
0355名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:22:04.480
風呂入ってなさそうだから丁度いいな
風呂しばらくは行ってないヘソのごまにじぶんの血液少し混ぜて密閉して1日くらい放置してみろ
あまり洗い方わかってない処女のまんこのにおいするよ
さらにすこしだけ玉ねぎの切れ端でも入れるとなおGOOD!

つまりそれくらい処女のまんこは雑菌繁殖しまくって不潔で臭い
お前そもそもSEXしたあとに風呂入らないのか?
中田氏された女はシャワーかビデ洗浄器具で仲間で洗うからほとんど精液も残らない
0358名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:22:56.880
アサギとか関わってないから悪口言わないけど
唾棄すべき存在だと思ってる
0359名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:24:23.200
アサギさんハードなニーズを好む人達にとってマストな存在だからいいんですよ
0360名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:25:34.950
大量の女が同じ男と以外経験ない状況怖いからその気持ちよく分からんけど
住み分け出来てるならそれでいいんでね
0361名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:26:13.540
黒いビラビラとかもうNTR連想してどんなに可愛くて良い子でも無理だは・・・ヤリマンに用はない
0362名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:26:15.400
今日だって淫妖蟲が6位だしハード系の需要は間違いなくあるからな
0363名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:26:22.130
>>357
性的な知識のないガキのほうが臭いらしいぞ
開いて中まで洗う羅わないからな
年を取ればそれなりの知識は嫌でも耳に入るから30の処女と10の処女なら30のBBAのほうが多分臭くないと思う
0364名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:26:24.180
その言い方だとビーナスガチャから恒常以外が出ると勘違いしてるみたいだが、自己紹介にしては相当頭悪そうだなw
0365名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:26:33.920
>>350
昔あったコピペだったか
 女の新品 = 一度も攻め込ませていない城
 男の新品 = 一度も攻め込んでいない兵士
だそうだ
0370名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:32:35.390
>>367
だからそういう間違った知識を与えるんじゃないw
0372名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:35:45.260
お前ら漫画とかエロアニメでアナルすぐいじろうとするけどさ
実際は2年付き合っても結婚してもタブーな人は絶対タブーだからな?
俺は平手打ち食らったことがある
経験上むっつりなアラサーくらいなら徐々に鳴らしていけばOKになってくる
あと聞いた話だとオタ女のほうが案外行けるそうだ
0374名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:38:01.710
ネットリとクンニしてる時に指で優しくアナル撫でてあげると喜ぶぞ。ただし入れるのはNG
0375名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:38:18.700
オタク女はそういう雑誌とかで多少興味があるんじゃないのかな
0378名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:42:25.660
アナルはやめとけ
二次元と違ってくせぇし念入りに準備しないとうんちあ付くし怪我させる危険もあるから
0379名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:43:19.910
エロブラゲで男受身で逆転なしが増えてほしいがM向けみたいなのが増えるのは嫌
0381名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:44:13.430
死んだマエケンはシャワーの先端外して肛門に入れて腸内洗浄してたっておぎやはぎのラジオで言ってた
0383名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:46:47.010
>>378
括約筋のあれだな
マジでアナルプラグしないとダダ洩れになるとからしいな
あと漫画みたいに生だとほぼ確実に尿道円になる
しっかり準備したけど生でやってみたくて入れたらちんこが熱くビリビリ痺れて原因なんだろうなーって思ったら彼女が前日にチゲ鍋食ってたらしくトウガラシの成分で痛むが走った経験があるわ
三日して異変が出たら病院行くつもりだったが病気にはならなかった
とりあえずゴムは絶対にしろよ
0384名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:47:01.760
>>375
コインがあるなら普通に全部交換出来るけど
コインがないなら推しの子の分をとりあえず全部一個ずつ取って確認するのがいい

それで良かったポーズを他の子にもってやっとけ
0388名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:52:50.410
括約筋だけじゃなくて膣とアナルが貫通することもあるらしい
これに関しては相当長期間力いっぱい突きまくったりするとらしいが
まあほどほどが一番やな
0389名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:54:21.88d
ランスレ勢いすげーなって日は大抵花信者が発狂してる
覗いてみれば案の定ですわ
0392名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:55:19.450
女性器や口や鼻と違いアナルは外部からの侵入を想定してないから免疫力に乏しいんだってな
だから正確な性病の知識がない人がアナルセックスに興じるのは性病蔓延の原因になってるとか
0393名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:55:19.640
突っ込む側としては別にアナルの方が気持ちいわけでもないしめんどくさいだけだな
まあその辺は女によって結構差はありそうだけど
0397名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:00:27.760
今初めて聴いたからシャワーの話は知らないよ
若林氏の声が癖になるな
0398名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:00:44.500
>>393
膣に比べて締まりが良く個人差ではあるが亀頭にすぐ腸壁がこすれる
あと温度も少し高い感じだった
膣と違って常時肛門で竿部分をしごかれる感じもすごかった
女じゃないからわからんがGスポットの位置によっては女でも相当きもちよかったりするそうだわ個人差大ありだなこれは
0399名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:01:03.430
風属性の排出率アップキャンペーンが始まったのじゃ!
8月21日のメンテナンス開始まで、風属性のウェポン・幻獣の排出確率が4倍にアップするのじゃ
前回のキャンペーン時より排出確率がアップ!是非チェックして欲しいのお


いっつも何かしてるな
0400名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:03:10.920
キャンペーンやるたびにちゃんと回っちゃうのが悪いんだろうな
0402名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:05:22.730
キャンペーン何かしらしてないと順位上がる架空の理由づけできなくなるからな
まあ本当になんもしてない時にも上がったり集金してるのに表彰台から落ちるからバレバレだが
もう【】はただのピエロ
0403名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:06:00.480
【キャンペーンの度に社員に自腹で回させてるのじゃ?クリスマスケーキや恵方巻きと同じビジネススタイルなのじゃ?】
0412名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:17:14.460
ウィンドウ化してマクロ回すのにベストなアプリ教えてたもれ先輩方
0419名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:29:52.610
花→オンシ出来レース
ギス→運営のお気に入りが三位まで独占、過去の女のシビラも4位に置く
神姫→純粋な人気投票

やっぱりエロブルなんだよなあ
0425名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:37:29.030
ギス→強制終了
花→スマホ延期
神姫→スマホ版順調

やっぱり神姫なんだよなあ
0427名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:39:21.980
現状だとどこのメーカーもソシャゲが美味し過ぎてCS作るなんて馬鹿らしくてやってられんって感じだから
石の値段を下げさせたり当たりの確率を上げさせたりして課金を緩くするような規制はやった方がいいだろうな
重課金が減って微課金が増えてほどほどに儲かるようなのが理想形

でもソシャゲなんてマウント取るためにやってんだし運営もそれを煽るためにランキングとかやってんだから難しいわな
0428名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:41:01.200
花は昔は虹なんておいそれと取れなかったし取得率高い金のオンシが人気になるのは
ありえたんじゃねぇの?
ギスは運営がどうしようもないんだけどさ
0430名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:43:33.650
1位とってることも知らずに人居ないとか言ってる人にそんなこと言われても・・・
恥ずかしかったのはわかるけど、キレるの早過ぎやろ 餅つけ・・・
0432名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:45:35.730
花の最初の人気投票は運営のゴリオンシはあったと俺は思うけど確証に至るほどではないしなぁ
キャラ数少なかったからオンシが人気あったのは事実だし
ギスはあからさますぎて擁護不可能
アホなんじゃないかなアレ
0434名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:47:38.95d
アイギスは黒が簡単に手に入るから人気は黒に集中するわな
花は虹が手に入らないから
0436名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:51:12.800
虹チケは半年に1回くらいの頻度で人気投票時期に
虹大量に持ってる人そんなにいなかったんじゃないかな
うろ覚えだけど
0439名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:53:10.41d
5000円(3、4ヵ月に一回)
全部の虹がいつでも好きなだけ5000円で買えるかのように吹聴するよな花信者ってw
0442名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:55:11.200
オンシは他の一位組と違って最初だけで後は転落してるから運営票が入ってた可能性はある
0443名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:55:25.360
うんち呼びはもうガイジに定着してるからな
業者はうまい事やったわ
0449名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:03:58.160
エロブルはむしろガイジすらゲームに残っとらんのでは?
過疎すぎだろ
0453名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:08:13.780
ガイジが喜ぶ呼び方を広めるってのは確かに見事だな
うんちまみれの【】スレとか完璧な結果出てるだろ
0454名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:16:28.590
アイギスの人気投票のやらせがひでえなあ
上位3人共別グループだったって明らかに運営が操作してるって言うようなもんじゃん
0456名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:20:20.520
ギスは最初からおかしいおかしい言われてたから別段驚かないけど
ここに来ても方針変えようとしないあたりやっぱ運営無能なんやなぁって思う
0457名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:21:26.48a
>>454
票数が多い、人が多い云々はこれでもDMMR組だと未だトップクラスだからまだしも
総票がほぼ同じは流石に疑いたくなるわ
0460名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:34:21.270
割るのですのフォロワー外していってるやつ許さないからな
もう帰ってくるなよ
0462名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:37:42.600
アイギスの人気投票で複数絵師が微妙な反応を示してるのは面白いと思った
まぁ賢い絵師は不満があってもツイッターで吐き出さないんですけどね
0463名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:38:25.750
人が多いのとそんなに割ってないが同時に満たされるからこれでいいよ
0464名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:41:37.100
沖縄の諺「昇る太陽は拝むが沈む太陽は拝まない」
とある中国人女性の言葉「自転車の後部席で笑うより高級外車の後部席で泣く方がまし」

こういうことやぞ
0466名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 17:49:07.870
こういううんちくの無さそうな文に感心する人は知能指数が低いらしい
0473名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:30:18.940
>>442
つっても昇華ランキング上位とか戦友ランダム検索とかでも結構出てくるのは事実だしな
0479名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:44:22.560
もううんちあはうんち屋ゲーに大改修すべきでは?
具体的にはサーニャのうんちで造ったトンスルをサーニャに
リュインのうんちで造ったトンスルをリュインに街で売らせる経営シミュゲ
キャラ毎に出せるうんちの量にも出来るトンスルの品質にも求める客層にも違いがあって
大口顧客へのサービスや悪質な客に絡まれてとかでエロイベント発生
0480名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:44:55.680
うんちは事前登録130万人・100万DL突破の約束された覇権ゲーだからな
0483名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:48:44.23M
うんちあ引退者ラッシュでヤバイな
事前登録の9割はやめてんじゃね
0487名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:53:33.230
いい歳したおっさんがレイヤーに始まってもないゲームのコスプレさせたりさっむい生放送したり
どう見ても採算取れなそうな駅広告やラッピングカー走らせてるんだし>>479くらいは不思議じゃないだろ
0488名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:55:26.940
ユニティアはマジレスすると中途半端に一般よりに作ったのがダメだったろ
エロは薄くてエロ目的だと微妙だし、一般しかやらない人にとってはなんだエロゲーかよで終わるし
0489名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:56:24.340
尻特化ゲーの方がまだ長続きはしそうである
初期オワギがあんだけブサくても人残ってたのはエロ方面の需要が大きかったからだし
0491名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:56:38.100
進化苦労するわりにエロがあれだけとかもうエロ豚はやらんだろ
一般でどうぞ(無理)
0494名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 18:58:56.760
テクロスは成果主義だからこのままだと冗談抜きに懲罰でうんチームの基本給下げられた上に冬のボーナス1万円があり得る
0495名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:01:28.060
成果主義なの?
じゃあ1位常連でセルランも20〜30位のエロブルスタッフとかめちゃくちゃ貰ってるんだろうなぁ
0496名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:01:36.46a
これ以上絵描きが離れたら冗談抜きで他の凡ゲー以下になりそう
0497名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:02:02.400
かっこいいに全振りするにしてもセンスなさそう
かっこいいの需要があるかわからんけど
0498名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:02:24.61d
1人にやってるってことは他の奴にもやってる可能性があるからボーナス低い奴は他にも結構居るかもな
0500名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:04:03.61p
そもそもみんなポイント狙いでうんちしたくて登録してたんじゃないんじゃねーの
0501名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:04:28.430
ゲームスの新しい看板予定だったうんちの事業計画がうんチームだけで決められた訳じゃなかろうに
0502名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:05:55.85d
ゲームが売れないと給料が払えないから金ぶっ込んで売れてる様に見せないといけないから給料カットしてるんだしカットされる奴は自業自得だろ?
0506名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:08:08.980
今さっきウンチアのフレ検索でおなじみ「unitia〇〇」の通称ナンバーズを検索したら
「unitia10000」までに増えてたぞ。しかも全部数時間前にログイン済み・・・
そこまでしてログイン数稼いで今日のランキング順位なのかよ
0508名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:08:30.48d
会社がピンチなら協力するのは当たり前だろ社員なんだから
給料払って倒産しろとでも言う気かよ正気を疑うわ
0512名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:11:04.290
正直DMMが長い人ほどうんちあが一ヶ月ぐらいは表彰台にいるとおもってただろう
一位も何回もとっていくと、出来が悪くてもな
0513名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:12:01.570
さすがに最初はアクティブ10万くらいは行くと思ってたらニコ生が1万でアリーナも全然だったからな
0514名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:12:07.590
正直実際の売り上げはともかく【】とワンツー決めまくると思ってた
0515名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:12:17.410
>>497
あのペルソナ意識した感じの画面デザイン、見た目ばっか気にしてわかりにくくなったFFシリーズを思い出す
0516名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:12:23.13a
>>503
ガルシンくらいはもつと思ってたけど生放送やら人数を見る限りテクロスがクソなのは相当周知されてるようだな
【】の登録者500万人の一部は本当に被害者なのだろう
0517名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:13:19.610
エロブルで過去とは桁違いに儲かった筈なのに給料下がるのは社員も想定外だろうな
0518名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:13:32.560
パクり元がクソゲーな時点でわかってたわ
0519名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:14:10.89d
立ち絵クオリティ高いし
SDも花より10倍くらい凄い
動作も軽快でUIもスタイリッシュ
これで売れない理由がわからんテクロスアンチが営業妨害したからってのが1番の害悪だと思う
0521名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:15:28.320
でもうんち流して【】に再注力するにしても
【】生が花スピンオフの半分しか人が来なかったからなぁ
0522名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:16:00.100
「エロいグラブル?すげえええええええええええええええ」
だったのが「エロいセブンナイツ?飽きた」
この温度差が凄い
リブレスや宝石姫の罪は重い
0523名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:16:25.81d
【】に力入れないだろうな【】から金搾って新しいうんちを作りそうだ
0524名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:17:15.620
>>519
立ち絵 量産チョンゲー
SD きめぇ
動作糞でUI普通

目新しさのない凡ゲー
0526名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:18:02.42d
神姫に力を入れる?既に圧倒的人気があるから変に力を入れる必要とかないんだが?
0528名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:19:19.390
メガテンのパクリならたとえテクロスでもやるわ
悪魔合体で全キャラ手に入るのは大前提だけどな
0530名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:20:16.340
120万が本当だとしたら工作垢や中華系の複垢が100万近くあったってことだろう
0533名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:21:45.020
運営がテクロスの時点で知ってる奴はスルーするしなwww
0534名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:22:16.080
でもリブレスはゲームがダメだったから即死したわけじゃないしなあ
0540名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:25:50.590
事前開始即リリース出来てればまだ完全な時代遅れにはならず覇権だったから
リアルユニイベで延期しすぎたのが悪い
つまりテクロスが悪い
0544名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:27:30.450
正直、ハレコロのすごろくは流行ってもいいと思う…張り付きだが
にも拘わらずスレがない…まぁ、ゲーム内で掲示板あるから必要ないかもしれんが…
0545名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:27:58.630
表彰台すら上がれねーんじゃね?
0547名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:29:33.080
花の新キャラに勝った実績作りにぶっ壊れの全力集金してきそう
ついでにエネポとかのお得セットも出すんだろ
0548名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:30:17.010
うんち一週間でキャラ追加とか相当追い詰められてるな
来週予定を繰り上げたろ?キャラストック大丈夫?
0549名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:31:08.360
花新キャラと直接対決して勝ったことがあるのって
Rでは神プロだけだっけ
0550名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:32:02.840
うんちあはもう金がなくて強化できないとか
そのへんの問題はクリアしたの?
0551名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:33:02.650
明日は花ぐらいしか目ぼしい更新無いか?
新キャラの性能次第じゃ3位ぐらいにはなれるかもね
0552名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:33:21.52d
>>544
あれ面白い。ナビの女優が毎回出てきてウザイけど正直あなどってた。動きもかなりサクサクだし桃鉄システムもすごい。エロまですげー遠いけど…
0553名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:34:05.150
セブンナイツのキャラって同レア度でも格差があるんでしょ
四皇だかに相当する奴出した時が勝負どころだけどもしかしてこいつ?
0554名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:34:25.03a
>>537
これ暈す意味あんの?
既存キャラの衣装チェンジとか絵師が有名な人とかなら話題にもなるけどさぁ
普通に見せろや
0556名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:35:05.650
営業妨害wwwwwwww
自分がやってることは相手もやってるに違いないという朝鮮的思想でウンコ食べそうになったわ
0559名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:36:29.18d
キャラ追加しておけば順位上がってもおかしくないって思わせておいて
0560名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:36:44.11a
>>553
タイトルの通りセブンナイツが強い模様
ただそのセブンナイツ内でもキャラ格差があるまさに世紀末
0561名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:37:39.570
ウンチvs花
ウンチはすでに5000人くらいしかいない雰囲気だが勝負になるのか?

100万人どこへいっちゃったの?
0563名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:39:36.190
取りあえず新キャラは忍者より足早くないと回らんと思うんだがどういう調整してくるんだろうな
0564名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:40:17.420
>>552
エロというか好感度アイテムは全国モードでやらないとなぁ(ピンクマス及びグッドピンクマスの意味で)
ただ経験値キャラは大人しく曜日限定の経験値ステージでやる事
…ついでに言うと全国モードは関所マスがゼロ期間だから皆九州に行ってる(本来ならめっちゃ関所マスがあるとか)
0565名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:40:17.680
うんちあは対人ランキングの報酬上げるみたいだし対人ぶっ壊れキャラ追加だろうな
0566名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:41:02.35d
事前が100万なんだからゲーム開始して広告もうちまくってるうんちあなら200万はいることにしてるよ
アクティブは知らんが
0568名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:42:35.86d
>>562
最初は何するかわかりにくいから注意な。あとホーム画面もちょっとわかりにくい。まぁやって慣れろ
0569名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:43:38.650
今更アリーナの報酬や人権キャラいじったところで何とかなるか?まあアリーナしかないゲームだけどさ
0570名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:43:51.250
ハレコロは桃鉄部分は良くできてるが育成しにくいのとナビがうざいのでかなりストレスたまる
敵が出たよ、バトルする?、どれで戦う?、フレは?、本当にバトルする?
戦い終わったよ、詳細こうだよ、エロ絵だよ、フレ登録する?
とか一ターンに何回クリックさせんだよってくらいテンポ悪い
0572名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:45:43.77a
>>569
キルドヤのアリーナに幹部キャラ突っ込んだ時終わったと悟ったからなぁ
引きの良い無課金と微課金が死滅しそう
0573名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:47:08.960
>>570
それが一番の欠点でもう一つはプレゼントの期限が14日までだからエンジョイ勢やログボ勢は定期的に受け取らないと気が付いたら無くなってるという
(ちなみにガチ勢は全国モードにある課金専用であるゴールドガチャマスしっかり踏んで☆5ゲットしてる連中の事)
0574名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:47:42.790
アリーナあっても全然いいんだけど一回日課から外してみて欲しい
強制的にやらせるから嫌がられるんだ
0579名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:58:55.290
エロが見れるからDMMブラゲやってるのに肝心のエロが手抜きなんじゃやる価値ないんだよ
0580名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 19:59:54.20a
アリーナ取ったら何も残らないくせにゲームバランスが悪いんじゃ救いようがねぇな
0585名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:06:58.02d
【】は花がキャラ追加じゃない週と土日にやって1位(≠売上)を稼ぐ
うんちあは花がキャラ追加する日以外はやらないで1日に集中することで1位を妨害する

完璧な作戦だ
0586名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:08:59.410
それうんちが表彰台すら上がれないか盾にされるだけじゃないですかね・・・
0587名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:09:05.750
水増し垢増やしまくった上でその数字だからな 
開始数日で2万垢ぐらいしかなかったんやで・・・w
0588名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:10:20.310
むしろテクロスなら工作費積んで、花新キャラに勝ってユニティアR1なのじゃするんじゃ
0589名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:11:32.020
ゆにてぃあでそれやるのは金掛かりすぎて現実的じゃないんじゃねーかなあ
0590名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:11:46.58a
これで唐突に花新キャラ押さえて1位グモーとかやったら笑うけどどうせならそれくらいやってほしいという期待はある
0592名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:12:39.41d
花の追加日に【】が勝つときは必ずその前の1〜2週程度【】のランキングが奮わない

あとはわかるな
0593名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:15:00.860
>>591
たぶん適当殴り1戦くらいしたらごっそり減ると思う
これ素材武器素材幻獣レベル1のみ一人殴り1ターンの数字だし
0597名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:17:19.010
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワブルううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:17:51.500
DMMGamesも完全な下り坂だな
もはやにじよめちゃんに毛が生えた程度のものだろ
0602名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:21:41.990
花との新キャラ直接対決を制するために
今までうんち我慢してきたのか
盛り盛り山盛りのうんちが見られそうだな
0603名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:21:54.630
普通に使わないSSR幻獣の売却じゃないの?リリムとかつかわんし
0604名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:23:00.370
>>603
ああ、確かにそっちかもしれんな…う〜ん、エロブルスレに見せたほうがいいかもしれんか
0605名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:23:51.79d
使わないSSRwww
神姫projectってSSR何体も売り払うほど価値無いの?www
0606名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:24:20.080
花との直接対決勝てるのなんてそれこそギス【】くらいだろ
表彰台にすら入れないでいるうんちとか相手じゃないよ流石に
0611名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:30:04.62d
【悲報】神姫projectのSSRは0.2%で入手するも売却される【無価値SSR】
0612名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:30:31.98a
>>605
そこら辺本家のがマジキチだから効かんぞ
本家はDVD特典のヒヒイロカネで作った武器砕かせるからな
0613名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:30:43.330
これだは
どっかに0.5とかいうゴミガチャありがたってるタイトルがあるみたいですねえ
0615名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:33:35.230
0.5%だと出る気が全くしないので石を沢山貰えてもあまり喜べない
0616名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:36:30.890
流石にエアプ多すぎだろ
リリムとか復刻プロジェクトって言われるくらいでてるユニオンイベ復刻で毎回手に入るし
ラシャプはレイドイベのガチャ副産物だぞ。どっちもコレクションに一匹完凸ありゃ十分
0617名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:36:51.450
まさに真理
0.5ありえない無いだろ確率スマホ新規顔真っ青になるのが目に見えるは
0618名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:36:55.600
神姫は(目当てが出るまでにゴミ)SSR沢山出るから売っても大丈夫なんだよなぁ
0620名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:37:33.470
花の虹は無課金だと年3回自引き、メダル交換で1、昇華2くらいやな
ぶっちゃけログインだけなら【】よりも最高レアキャラは手に入るで
新キャラ来る度に10連引けるから単純に回数多いし
無課金で真面目にやった場合は知らん
【】はやる気ないし
0622名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:39:27.100
無課金で0.5%は少し悪い方に偏れば年ゼロとか余裕で起こるでしょ
0624名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:40:22.89d
dupeの話しになったら唐突なハナガーは笑うwこりゃマジでdupeやっちまったのか?
>>594
0626名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:42:23.210
お花は石だけじゃなくチケとかも配りまくってるし
普通に無課金でも年8〜9は引ける
運の良し悪しで+-されるだろうが平均はそんなもんでしょ
0629名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:43:20.070
去年はちょうど5人引けたな
今年はもう4人引けてるから運がいいのかこれからどうなるのやら
0630名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:43:33.970
さすがにこれをDupeというのはないぞ
0633名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:46:15.290
8〜9が平均はないwww
Dチケをどれだけ溜めてるかで変わるだろうけどアレ除外すれば3位だと思う
0635名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:46:42.840
いやそれ以前にこれガチャ産SSRじゃないし・・・
0637名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:47:02.880
花は1/200を4〜5引ける数ばら蒔いてるのか
200連しても65%くらいだろ
0640名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:49:31.120
オワギあと10日ほどで丸1年か
無課金でガチャ星5何体持ってるか見たら44体だったわ
0642名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:50:53.820
ログボ勢は消えてもよくね?
テクロスは運営がログインだけして工作してるが
0646名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:51:48.900
いや、花って「配布石で虹引けないから俺はやめる」ってゲームでもないでしょ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:53:41.680
>>640
良いな
数えたら38(+スペチケ3一枚余り)止まりだったわ
しかも無課金じゃなくて去年数千円入れちゃったからな
途中でこれは糞垢だと察して金入れ無くなったがホント正解だったわ
0654名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:56:30.15d
欲しいキャラ一点狙いが難しいとか神姫しかやったことないのか?
0656名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:57:25.810
DMMで完全無課金ってそこまできついもんでもないよね
デイリーパチとミッションこなしてれば年に最低でも2000pはもらえるし
それ+抽選分や年に数回の500pぐらいのバラマキもある
0658名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:58:23.990
>>640
俺ログボ勢やけどもう何匹も転生して重ねたからわからんわ
とりあえずスペチケ3までの範囲は全部おるわ
0666名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:04:01.170
俺はスぺチケ3残り4人 スぺチケ4残り2人 スぺチケ5残り5人 とかいう
あ、それ以降0人だから引き弱だわ
0671名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:07:31.020
新作カス揃いだし御三家は老衰だしでオトギくらいしか始めるのなくね?
あとハレコロくらいか
0676名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:08:22.070
逆におとぎ 花 ブル ギスなら
オトギか辛うじてギスぐらいしか完全新規無理じゃない?
花とかブルはただの苦行でしょ新規
0677名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:08:46.250
大量に石を配るけど虹は0.5%の花
割と石を配るけど石では回せないものが多い神プロ
かなりの石や大量のチケを配るけど最新キャラだけはなかなか出ないオトギ
配らないし最強キャラと準最強キャラがもうガチャで出ないアイギス

うん、バランス取れてるな(白目)
0678名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:09:35.77d
神姫と花は新規何が辛いんだ?新規とかギスオトギ無理要素しかなくね?
0680名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:09:48.450
ラクッペ君的には何か月もコピペ貼り続けてるのに全く功を奏さずに面白くないのかな
ウンチアのコピペは良く効いてるみたいだけどw
0681名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:09:48.760
結局ガチャ産かどうかもわからないくらいやってる人が少ないってことか?
0684名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:11:03.890
オワギは無微課金でもすごろく15階のスぺチケ取れるから新しめのキャラが保障されてんだよな
0686名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:11:45.190
花の利点と言えば金さえかければ今から始めてもコンプできるという点
限定商法してるとこにはマネできまい
0687名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:11:51.51d
伽はスペチケ配られ過ぎてもう追い付けない程の差が出来たってよく聞くし無理だろ
0688名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:12:48.110
>>676
花は初日でイベ最高難易度まで余裕なのになに言ってんの?
エンドコンテンツなんかやらんでも手に入る石に大して差はねえし
ギスのが今更無理だわ
はわわもナルサスも絶ブももう手に入りませんで人権全滅やし
0689名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:12:56.130
きついのは神姫くらいじゃないっすかね
今更武器や幻獣強化はきついっす
0691名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:13:00.100
アイギスには追い付けないがないし!
花ブルオトギでも追い付くって何だろう?って思うけれどもw
0693名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:13:19.080
>>687
課金するならいいけど課金しない人は育成数ヶ月コースだろうな
チケットもそうだけど進化素材系もやべーくらいの差がついてるし
0694名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:13:50.400
>>685
毎月無料分で10Fギリ行けるくらいだから15Fなら2,3ヶ月貯めりゃいけるんじゃないの
0698名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:14:43.460
>>693
課金前提ならギスと【】が圧倒的不利やろ
ギスなんか最強キャラがもう二度と手に入りませんだし
0699名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:14:51.04d
アイギスはスタートラインに立つのに半年とか掛かるから新規お断りなんだ
0700名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:14:51.500
はわギは俺のログボ垢と同等の作ろうと思ったら数十万かかりそうだな
0701名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:15:06.020
最前線に追いつくのが一番楽なのはオトギじゃないかね
新ガチャ引いてりゃ余裕だろうし
0702名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:15:22.440
オワギは新規が2週間で塔100Fクリアできるぐらいの成長スピードっていうのはスレでよく見る
0707名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:17:12.180
オトギはキャラだけならすごろくに数万ぶちこめば最前線手前まで速攻追いつけるやろ
スキル上げとかは時間かけないとどうにもならんけどな
0710名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:17:20.870
神姫も花もほしい最高レア揃えようとおもったらかなりかかるでしょ
無課金なんていまからやったとこでストレスしかない
0712名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:18:27.040
虹のハゲラインって言ってもステだけ高い雑魚虹入れて見栄張るのも悲しい
0713名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:18:38.13d
>>703
マジかよランキングあるとか相当差が付くなそれ
結局強い奴が良い報酬貰って更に強くなって差が埋まらないやつじゃん
0714名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:18:38.690
>>704
くやスィーンでダメです
もう二度と手に入らないのでその他の雑魚で我慢して
0715名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:18:55.230
>>702
ログボ無し課金無しでそれいけてるなら凄いな
まあログボ垢はなんか一日二日?で天空5000万プレイヤーになってる画像見たしまるで別物だけど
0716名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:19:03.960
オワギ君は新規で戦力とかなくても100人レイドに参加しまくってたら必要なもんどんどん揃うのが大きいかな
0718名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:19:26.460
さすがに御三家はサービス開始からそれなりに経ってるし今から始めるのは
ゲーム寿命的に厳しすぎる
だからといって新規ゲー始めても半年とかで終るの多すぎだし
0719名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:19:35.070
まあ始まって間もないウンチアが一番追いつきやすいのは間違いないよ
あ、ゴールドは薬課金してでも必死こいて稼いでね(笑)
0726名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:22:19.080
100ないとフレできない神姫はもうどうしようもない
0727名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:22:45.020
アサギだと半年おろか丸1年かかるからなぁ
RPGはわからんが多分そうかもしれない
0729名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:23:09.450
緩くやるならどれ始めても良いけど
魔神15、総合71万、アサルト大↑10本のライン考えたらアイギスが一番楽かもしれん
0730名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:23:39.910
追いつくってのは一種のモチベだから意味がないけど意味があるんじゃないかな
意味があるないで言ったらDMMの糞ゲーは総じて無意味だし
0736名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:26:08.63d
>>729
花だけ自己満の廃が適当に目指してるネタ数値で笑うwやっぱ花が1番楽だな
0737名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:26:43.080
むしろアイギスはイベントとかガン無視して新規でストミ走るのが一番楽しい可能性
0738名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:27:08.710
新規王子が必死こいて頭使ってクリアするのを
古参はナルサスとはわわ置いてはい終わり
0741名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:27:48.150
俺62万雑魚だけどクリパ二個で全部余裕だから優しいと思う
周りが71万だらけのせいでそれが普通だと思ってたわ…
0742名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:27:51.850
ぶっちゃけサービス長いゲームを今更新規って追い付く事はまず考えてない
開催中のイベそれなりに報酬取りきれる育成難度かどうか
0743名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:28:23.520
71万とか開花虹20フルアンプルくらいだろ?
虹は行けてもアンプル無理じゃね
0745名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:28:57.37d
花ってこないだエンドコンテンツ50万くらいでクリアしてる画像上がってなかった?
0746名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:29:36.000
>>741
71万は単に廃人ラインってだけだから記にすんな
スレで晒したらそんなんばっか群がるだけや
0747名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:29:42.750
どのゲームもそうだがある程度育って高難易度クリアできたら卒業で良いんじゃないかね
明らかに飽きてるゲームの作業を何年もやってるのはやっぱ異常だよ
そういう考えから今年になって一気にゲーム整理したわ
0749名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:30:59.810
エロブルはキャラだけでもキツいのに武器も育てなきゃ周回に無駄に時間食うから今から始めるのは厳しい
オトギも似た理由でやめたけど今はどうなってるかわからん
0751名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:31:05.650
>>745
編成次第で余裕だろ
今はクリパ全盛期だし1編成クリアとかも上がってるしな
無課金だとそんな都合よく狙えないけど課金ありならそら余裕
0753名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:31:35.040
>>737
多分正解
王都までならガチャも無しでやった方が遊べる
初手ナナリー時代から黒は難易度調整外だった節があるし
0754名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:31:58.840
>>743
30%OFF期間で特殊極限まわして大体フルアンプル100個石いかないぐらい
一日に1体 週に7体として水影OFFも考えると月に14体はいける
石課金すれば2ヶ月で追いつく
0755名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:32:18.15d
オトギは金払ってる奴が頑張れば勝手にスペチケ出るから金使わなくていいや
0756名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:33:02.430
ハワギはむしろ金使わずに良いキャラ引いて自慢した方が気持ちいい
0758名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:34:17.220
オトギに課金とかガイジなの?
無課金でも5チケ大量に貰えんのに
0760名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:34:55.670
でもウンチアだと何もマウントとれないじゃないですか
0761名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:35:11.880
エロ見るだけなら伽はすげえ楽だしチケばら蒔くから数も見れる
まぁエロ目的ならブレガと恋姫天下オススメするけど
0762名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:35:28.470
達成感があるのなんてギスの低戦力時のストミと政マニぐらいだったな
0763名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:35:29.260
>>754
お盆の間滝回ってたけど各種100貯めるだけですげえしんどかったわ
1日1体とかツーラーかよ
0769名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:37:49.250
戦プロもエロみるのはくっそ楽
そういやあそこって運営にDMM通さず直で月額払うシステムあった気がするけど
ランキングの処理とかどうなってるんだ?
0777名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:41:26.630
オトギに限らんけど下手なアニメなら静止画でクオリティ高い方が良いんだよな
まぁそれだと同人CG集とかでいいやんってなるんだけど
0779名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:41:46.270
こういっちゃなんだが全てにおいて同人ゲーやった方が上だぞ
1000円2000円なんてソシャゲのくだらない作業で数十時間以上無駄にする事考えりゃ無いに等しい
というか昔はソシャゲは時間を金で買ってるところあったけど
今では金払って更に時間も取られるよな
0782名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:42:44.470
ランスレにエロブラゲのくだらない作業やってる奴なんて居ないから大丈夫だろ
0787名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:43:52.78d
チープなアニメ付いたエロとか萎えるだけだしぶっちゃけ同人以下のアニメエロしか無いからねDMM
0789名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:44:55.880
声のない先輩がずっと上位にいる時点で本当に求められているのはエロじゃないんだよなあ
0791名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:45:55.390
ブレガは地文すっ飛ばせて台詞だけにできるからエロ目的はここぐらいかな
0794名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:47:26.24d
御三家
声無し1枚絵
声あり1枚絵
声ありふざけたアニメ

エロは求められてないな
0798名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:50:39.550
あいみすはエロまでクソ遠いんですが?
キャラ別のエロ以外はSSRでないとエロないし
本編エロだけでいいなら話読んでるだけでエロがあるやつさいつよだろ
0800名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:51:14.830
ゲームがつまんないのはいいけどつまんない上に無駄な操作を要求されると続けられない
0801名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 21:56:40.400
神姫とユニティア、一般で2位と4位じゃねーか
これは覇権か?
0803名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:01:19.460
新井は自分が馬鹿じゃないと思うなら一つしかない専用装備枠につけるものを複数用意するな
0804名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:01:49.80d
>>801
18位と28位の雑魚がそんなに人居ると思うか?
botシステムが人の居ない時間も発動して制御出来てないんだろうな
0806名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:04:11.220
つかそっちより珍しく一般の開始ランキングにオトギが入ってることを話題にしたほうが食いつきいいだろ
0808名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:05:53.390
オトギはログボ勢のとき引いた星5は全部被りだったな
最近復帰して引けた星5は全部Newだったけど偶然か
0810名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:07:31.97d
>>803
どこの誤爆?
0811名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:08:58.500
DMMRは同じ失敗を何度も繰り返してREだのサ終だのやってるが学習能力がないのか?
猿以下だろ
0812名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:10:11.330
DMMRは最近内製ばかりだからそうなるわな
開発チームが違うといっても無能集団だし
外様の持ち込みはワンチャンある
0816名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:15:15.46d
花愚痴は花憎爺さんが独り言呟くスレだからここにも常駐してるキチガイな
0817名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:15:57.170
花叩いてるのも信仰心の足りない花信
オトギ叩いてるのも花信者
ギスとブル叩いてるのも鼻糞

全部花信ってやつが悪いんだな
0819名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:17:44.36d
あそこはオウムとか宗教とか気持ち悪い造語で普通に会話してるモラル崩壊してるスレだしな
0820名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:18:02.590
どんなゲームがどんなやり方して潰れたとかそういうの共用していこうよwww
ウンチとかまさに失敗したゲーム運営をトレースして自殺に向かってるだろ
0823名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:21:52.040
愚痴スレで花だけ頑なに本スレとスレタイ似せてるのはどういう?
0824名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:21:56.130
天歌はβやって大不評だった部分をそのままにリリースするとかいうギャグをかまして勝手に自殺しただけじゃん
0825名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:23:17.760
>>819
全く通りだわよく見てるな
鼻糞はまるでホロコーストだからな
ナチ未満の存在のチンパン精子バンクの役割をしてる害悪げい無だ
我々はそんな畜生未満の存在には決して屈せず奴らの息の根を止める所存
そのためなら自国の利益は目を瞑り、欲しがりません勝つまでは
月月火水木金金鼻糞滅益亡国無し
これが鼻糞の悪行であり苦行であることを知れ

・花ナチは世論を操作し自分たちのいいようなランキングを出している
・多数部族を排除し自分たちの意見を押し通す強硬派
・差別精神が激しく意に沿わない有志ですら処刑する大量破壊平気な連中
・様々な場所に現れゲリラネガキャンをしていく第二のイスラエル戦花信
・人民を主張し人民をネガネガする畜生家畜A級戦犯信者
・特亜の手先にして小沢花信
・特攻隊の半数は花信

頭のおかしい鼻糞を決して許すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0831名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:25:02.600
ホロコーストって実は意味わからんのよな
やっべ、爺より頭悪いとか俺終わりだわ
0832名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:25:03.580
ひつじは今のうんちあを超えるほどの覇権オーラがあったな
そのオーラのおこぼれで先に始まった花が成功したといっても過言ではない
当のひつじは大爆死したけどな!
0835名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:28:08.750
船は結構重くなったんやけど花も移行したらこれぐらいになるんか?
まあキャッシュ貯まったらそこそこ快適なんやけど
0836名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:28:16.710
ひつじは重くなければなー
装備掘るシステムはたまにやると楽しいから一つぐらい常にあってくれ
0838名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:28:34.570
よく話題になってた伝説のひつじをやった奴ってラッキーだよな
かなりの短期間ですぐ消えたやん?真面目にどんなゲームだったんだ?
0840名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:31:11.870
ひつじって良く話に聞くが俺もやったことないな
なんかサンプル画面だとドラクエベースなRPG風味だったけど
0841名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:33:24.390
できそこないのクロスオーバードみたいなのだなゲームは
それだけでもやばいけど大量のバグとクソみたいなUIを放置してGW休みを満喫した
0842名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:33:25.540
ひつじスレが故意にいくつも重複させられて当時のピュアなひつじ民が最初は頑張って消化しようとしてた話しようぜ
0843名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:33:50.050
実はやってないけどやってる振りしてるよ
サービス終了した原因はシスターが他ゲーから寝取られたかららしいぞ
0844名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:34:49.330
それでも何回か一位もとれてたし表彰台もうんちあよりは多かった気がする
0850名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:39:54.920
ひつじ始まる前みんなが期待しすぎてたんだよなハクスラを
始まる前からすげえスレ進むの早かったし
いざ始まったらハクスラと呼べるようなもんじゃなかったのがなー
ボイスもなかったしいろいろともったいなかった
今ならREされてたかもしれん
0853名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:40:26.720
お花はひつじまでのつなぎだからあと9年待たないといけないんだぞ
0855名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:41:48.280
ひつじより期待されてひつじより結果が悪いユニティアって作品があるらしいですよ
0859名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:43:05.300
うんちはDMMとテクロスが期待してただけで皆冷めた目しとったやろ
ひつじはマジで盛り上がってたぞ
0861名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:43:58.230
ハクスラってなに?ランスレでいきなり専門用語で話すのやめてくれないかな
0863名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:45:17.880
>>858 ゲーム設定がトラウマをかかえた娘を神父がちんぽで救う設定だし・・・・
最高レアも結構ガバガバなのもよくなかったかもしれないな
コラボはレッコラやろ
0864名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:45:57.190
>>862
あーーー!それだわwレッドこらぶしょんだっけかw
もうずいぶん前で名前が出てこなかったサンキュー
0865名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:46:17.620
なんとかの略で原義はともかくどんどん武器拾って強いの落ちたら喜ぶやつや
0866名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:47:43.830
ハクスラは正式名所がハック&スラッグ
ようするに落ちてる武器を拾って鍛えていくゲームだった
0870名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:50:32.290
ハクスラも分からん奴がランキングを語るとかさすがランスレはレベル低いな
0874名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:51:37.150
調べたらハックアンドスラッシュじゃん
適当な嘘ばっかり言うなよw
0875名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:51:48.030
お、Path of Exileの話か?
28日のリーグに無限ダンジョン実装するって聞いたなぁ
0876名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:53:05.680
魔王すら簡単に屠れる武器をそこいらの雑魚がドロップするとか設定としては間違ってるけどな
竹ヤリ一本渡して竜王を倒せとムチャブリする堀井雄二と同じくらい理不尽
0877名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:53:09.610
いやスラッグでも合ってるけどな
スラッシュの方が一般的だったか
0878名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:53:51.580
ひつじが花より早く完成版を出せてれば花は存在してなかっただろうというIF
まあひつじ完成版とか出せる有能運営じゃなかったが
0880名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 22:58:59.430
この古臭い話題はなんなんだ?雑魚共がいきなり気持ち悪
鼻糞がま〜た完敗ランキングから現実逃避してるのかな?www

これだから鼻糞はww

敗北からにげるなよ〜〜〜〜〜〜WWWW
0890名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:11:15.820
ぼちぼちテクロス更新されてたけどテクロス基本給に深夜残業手当まで盛り込んでたのか…
0895名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:12:26.720
UNITIAは花との新キャラ直接対決を制して覇道を突き進む狼煙とするから見てろよ〜
0896名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:13:12.260
よく考えたらうんちあはスマホあるんだっけか
オトギの方がやべえな
0897名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:13:15.480
8月まだ10日以上あるけど
オトギ>宝石>うんちにしかならないよなぁもう
0903名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:17:10.210
まぁ花にはテクロスがどうあがいても勝てないからな
ランキング工作して精神的勝利するのが精一杯
0909名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:24:47.550
ココ見てるのは確実だけどそんなこと聞いて馬鹿正直に答えてはくれないだろ流石に
0914名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:35:56.800
低レベルなエンジニアを薄給で雇い質の悪いゲームに仕上げる
それを使ってうまく客を騙し利益とする
テクロスは会社ではなく秘密結社のようなもんだは
0924名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:46:20.38d
団長とかテクロスとか抜きにしても…ね
御三家直接対決でも勝てないのに表彰台にもろくに乗れない新作が倒すようでは
0926名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:50:05.060
元々はギススレだったから少なからず王子もいるだろ
あと最近気持ち悪いくらいテクの擁護沸くからテク信?業?も間違いなくいる
ただの擁護ならまだいいんだけど人格攻撃や無職とか粘着とかいう単語使ったりとかして周りに喧嘩売ってるのがアリアリとわかるからタチが悪い
そこらへんの性質鑑みるにマジで業者なんだろうなぁとは思えるけど
0927名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:52:59.480
>>904
オレ達はとんでもない考え違いをしていたんだ
深夜働けば残業代が増えると思いきや基本給に盛り込み済みなので残業代は1円も増えないんだよ!
0937名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:57:26.770
アイギス叩いてるのもテクロス叩いてるのもオトギ叩いてるのも全部花信なのはガチ
0939名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:57:57.220
T1 2ndの音漏れがどの程度なのか気になる…
自室で使うつもりなんだけど壁が薄すぎてエ○ゲソングとか気兼ねなく聴けるかどうか…
DT1770PROのベロアパッドなら全く何も問題ないんだけど
0942名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:58:42.040
テク粘がおかしいって叩いてるだけでテク擁護とか言い出す奴w
0945名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 23:58:57.450
>>933
テク業なぞいない
って体にしとかないと工作の意味ないからね
まともな回答を求めてもムダだよ

神姫公式ツイッターによるオトギ叩きでバレバレなのにw
0953名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:01:07.93d
テクネンガーテクネンガーテカネンハハナシンダー

これが正しい正義だぞ
0955名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:01:26.680
>>949
いるわけないだろ
かつてプロレススレの流れがあった頃ですらレスラーやるやついなかったのに
0956名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:02:29.390
未だに花信ガーする意味が分からない
DMMブラゲ掛け持ちしてる輩がほとんどだろうに
花なんて詫び芸のおかげで無課金で十分遊べるからログボ勢やってるだけだわ
0957名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:02:30.000
どっちでもいいよ
じゃあコンマ秒が偶数ならデフォ、奇数ならバボ立てるわ
0961名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:05:03.710
じゃあしばらくテク信やってみるわ
粘粘言っておけばそれっぽくなるんか?
0963名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:05:54.050
テクロスはDMM界のモンテスマかアッティラさんだからな
味方などおらん
0965名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:06:23.560
>>961
いや、ちゃんと擁護しないとただのガイジやぞなぞブームもちゃんと論理的に説明が必要
0967名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:07:21.050
>>963
アッティラはFGO界隈だと味方いっぱいいるけどな
モンちゃんはどこでもモンちゃん
0969名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:07:49.600
>>958
おめハゲがいるだろ

ってのはさておいてもブルスレで昔のことをいつまでもどうこういうのは…って言ってるやつとかそれなりにいたし
アンチスレが嫌だからとおーぷんに流れていった奴もいて好意的にゲーム語ってる奴結構いるのをみるし
テクロス信者とまではいかなくともテクロス擁護する奴はそれなりにはいると思う
いやマジで
0970名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:08:11.840
注意部分を改変してないところにバボりたかった悔しみを感じる
0972名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:09:18.450
テク信というより【】を純粋に楽しんでる層はそれなりにいるだろうな
0974名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:10:45.560
おめハゲは花信10万人分に相当する
しかし迷惑度はおめハゲ一人で他ゲ信者全員まとめても叶わないレベル
よって信者度はエロブルの圧勝
0976名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:11:11.700
>>960
知らん
でもちゃんと会社が説明してれば良いんじゃね?まあ説明してない感じだけど
0980名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:13:47.800
いやそれがブルスレでもランスレ見てる奴いるのはなんとなくわかるんよ
テクロスが大嫌いでむしろランスレでテク叩いてる俺みたいなのもブルスレにはいるけどさ
だからここでテク擁護とレスバする度
こいつブルスレかおーぷんスレの誰かなんじゃね?と思ったりもする
0981名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:14:36.96d
>>976
ダメだぞ深夜残業代は固定残業代にも含めてはいけないから最初からの提示のしょうがない
盛り込んだ値を算出のしようがないものを提示してる時点でそれは確実に貰えるものじゃない扱いになる
どっちだろうとアウトだ
0982名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:15:01.710
ブル楽しんでて他運営叩いてたらテク信だとしたら、おめハゲとラクッペがいるか
0984名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:16:16.880
神姫を純粋に楽しんでる人が一定数いるのなら
何で同人サークル数【0】なんです!?おかしいでしょ!?
0985名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:16:57.790
>>920
新キャラ花に負けても嘲る人はランスレにはいないでしょ
ギスブルでさえ簡単に勝てるような相手ではないし
0987名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:17:36.180
>>982
でもそいつら他人が嫌がってやめろ言われてることを延々続けるから信者というよりガイジか業者だな
0989名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:19:25.320
テクロス叩いてるやつは頭おかしい!って話題と
テクロス深夜時間外手当までみなし残業に含めてやがった、って話題が同時進行するアホらしさよ

テックは今までの素行を思い出してから話せよ
0990名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:19:29.43d
テクロス容認派の何が嫌われるかって
他ゲーをひたすら貶めることしかしない
詐欺だろうがなんだろうが指摘されたら他のゲームに嘘ついてまで擦り付けようとする
犯罪じみてることやってても◯◯信者ガーして話題そらし
発狂すると連投や乱立で荒らす
他所のレビューやwikiも荒らす
最低限のモラルもない

こんなんだから嫌われるんだよテクロス
0991名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:20:29.670
とりあえず【0】を安易に使う奴はエロブラゲに同人つくこと自体が特殊だって分かって
0994名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:21:55.02d
もっとランキング下のゲームですら同人あるのに人気売上プレイヤー数1位って謳うゲームが【0】だからおかしいって言われてるのわかって?
0996名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:22:45.02d
>>990
異常すぎるからテク信なんて(ろくな数)いない
だから業者か社員じゃないかって言われてるんだろ
0998名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 00:22:47.170
テクロスは何言ってもブーメランにしかならないからな
何を言っても反論されるから、被害妄想が膨らんで粘着されてる気分になってるっぽい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況