新・ゲーム総合ランキングスレ 574位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534568898/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>154
あれがレベル高いとか立派なウンチア民に育ってますなぁwww
さあご一緒に!うんちあ! うんちあは最初の追加ガチャキャラの最高レアがまったく可愛くないのが致命的だろ
【】とかで出したら人気投票したから5人くらいに入るレベル ウンチアは可愛いキャラほど糞雑魚なの何とかして欲しい
ヒーラー救済するなら早くしろ 本スレですら絵可愛くないって言ってる人多めなのにかわいいとか言ってるのはどこの住人なんですかね? >>159
全く持って同意
20年前の絵かと思う出来だからね…
あ、うんちあ! >>158
うんちのために長らく復刻プロジェクトにされた ANTがうんちに好意的になれると思ってるのか?
しかもうんち出たあとも早速なんのてこ入れもないユニイベ復刻されたばっかなんだぞ
それこそ頭お花畑じゃないと擁護なんて無理 絵は好みがあるからなぁ・・・
そういうの好きな人がいても不思議ではない >>165
オトギが悪い
毎日テクロスをたたいてるのがテクロスにばれた 始めからバランス崩壊、キャラ可愛くない、エロ一個でうんちだからテク粘が付け上がるんだよ うんちあブスで絵師もたぶん素人っぽい
素人起用したテクロスが悪いから責めるのはテクだけにするけどさ
アイオラの方が1000倍上手いし抜ける このうんちーテクロスーが異様だからテク粘キモいって言われちゃうんだよw 絵が気に入ってるならお金入れないで他のゲームに移って貰った方が絵師の為になりそう アイギスは千年前の因縁から魔物と戦争してるし花は千年前からずっと害虫と戦争してるし休戦なんてしないよ ウンチア擁護は頭悪そうなのばっかりで案の定お察しww テクロスはウンチウンチ言って欲しいからあんな名前にしたんだろ?喜べよ グリムガル結構面白いと思うんだけど全然人気出なかったな (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウンチアチア オトギマジで前のレイドより人増えてるっぽいわ
ゴールデンタイムに100人レイド救援が乱立、しかも9個立って2個は満員でのこり7個も30以上入ってたりしてた
まあ一番すごい時だけどそもそもこんなに乱立しなかったんだよな少し前までは >>188
わかる、多分うんちが酷すぎてこっちの良さに気づいて戻ってきたんだろうねw
ゲームのありがたみとは糞(うんちあ)を知って初めて知るなりww >>192
オトギはどうでも良いんだがオト信は目障りだな 運営がユーザーに対して不利益を被ることをすれば叩かれるのは当然だが不利益そのものを無かったことにして擁護するのは異常性を感じる うんちは今やってるイベが長すぎな上に苦痛だから辞める人一気に増えそう まぁウンチア始まったにも関わらずオトギと宝石の順位が先月より良いのはそういうことよ ブルは20人レイドがコネコネしまくって限界なのに100人レイドでBP消費なしとかオトギ調子に乗りすぎ うんちでこれだけやらかしても
もしテクロスが新作を出すことがあったら同じ失敗をするんだろうなというのはよくわかる >>200
ああ、なるほど・・・つまりうんちあは・・・あっ(察し) ランスレとか叩く流れのときには擁護してそれに反論来たら信者だって叩く場所だろ 競合の宝石だけじゃなくてオトギの順位も上向きにするとか
ゆにてぃあ効果絶大すぎて草生え散らかすわ >>190
コラボ効果かコミケで一定の成果を出したから後追いでも増えたか…
まぁ目に見える形で成果を出したのは大きい
アレとは大違い うんちあ開始ランキングの広告投資始めたみたいじゃん
はわギももっと金入れろ 宝石は戦プリとコラボするらしいからブルもユニティアとコラボするかな >>205
一般見てない文盲ってホントにいるんだな。。。いい加減悔しいのは分かるが目開けて真実を見ろ ランスレなんて一部のキチガイ以外はプロレスだって分かってやってるからね 作る体力が残ってないからこのままフェードアウトでしょ >>209
詐欺姫とウンチアがコラボしたらコネコネモサモサオンラインでイライラするじゃないかw テク社内では既にウンチアとコラボしたら汚点になるとかそんな扱いかもな まあ【】1位だと本気で思ってるのはテクロスとその業者とテクガイジだけだろ
【】やってる人間が今1位なるの絶対おかしいって時に1位なってるっていうくらいだしな
新規もいないし上がり目ないのに1位?ふーん
ユニティアのくじのポイントで順位上げてるしか考えられないんだよね本当に 一般とかRに比べたら人いな過ぎてランキングあてにならないしなあ
全部あわせてアクティブ6桁がいいとこじゃないw >>209
うんちあが上手く言ってたら【】キャラを送り出して移住を促すのはありえそうだったが
この順位じゃうんちあのキャラを【】に送り出すようかな 宝石も戻ってきた奴そこそこいるっぽい
マジでうんち様様だな >>215
社員さん黙って下見てよ?早くして?
ほら自社の品格が最低なうんちあ見て同じ事言えるの??そういう所がお察しなんですよねぇ。。。 うおおおおおおおおおおおおオト信イライラあああああw ニコ生の視聴数でも証明されてるからな
ランキング1位のゲームのくせに少なすぎるだろ おい、完全にいつもの荒らし連投ががんばって連投してるやん
自己主張はげしい造語おおすぎるからわかりやすぎ
もうしばらくしたら静かになってピタって止まる DMMトップからグラブルのページに移ったらPC内温度が5℃くらい下がって笑う 本気で擁護してた奴とかイライラして殴り合いやってた奴はもう去ったな
今やってんのはお互いなりきりのプロレスだな
面白さが足りない >>215
レイプ前面に押し出してるゲームが一般でも上位に来たら日本おわりだぞ >>159
【うんちあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )】 図星付かれてまた連続安価ですか。。。救いようがないですねぇテク社員もテクロスも…
大層な肩書を垂れたうんちがこの堕落ぶりでは仕方ありませんがw うんちやるぐらいなら
キャラの可愛い宝石やるよなw >>233
それな
やっぱみんなが望んでるのはデフォだわ >>236
擁護する役やるからどんどん叩いてくれよな! テクロス30位とか笑うわ神姫もそのくらいなんだろうな 前はもっと憎しみに溢れてたからな
最近はもう茶番臭しか感じない テクロスが順位工作する理由は自社の神姫をよく見せるだけではなく
オトギの順位を少しでも下げてバラマキを阻止して自社のケチさを少しでもカムフラージュする為
1粒で二度おいしい工作だからなんですねー オトギに関しては1位取れずに煽ってた頃がガチっぽい反論もきて一番楽しかった
今は変な余裕あるのかガチっぽいのは来ないな >>201
あれエロブルで真似できないかなぁ
つよカタス、ワンパンマンとか雑魚お断りとかイヤなんだよ オトギ馬鹿にしてるウンコの方が下でくさ
もう流されちまえ!w >>243
長文キチもたまにしか来なくなったな
てかオトギの話題自体殆ど消えたな オトギ今日はチケ配るんじゃないの
どうせいつものしか出無いけど 今日2連続目だから5チケ配るはずだぞ
俺はおまけで何配るかのほうが楽しみだけどな
昨日のスタドヤ返信装備は割とマジで感動した オトギ今レイド人いるの?
てっきりまだキルドヤコラボの方回ってると思ってた テクのオトギ叩きバレてからまたテクがオトギ叩いてるとしか思われなくなったからな仕方ない 100人レイドは消費なしだから土日はすげえいるぞ
フレンド次第だがな なあ花信クジラの報酬って防御発動のやつもとった方が良いのか オトギは盛況なのに一方うんちあはw
これが格の差か‥‥w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています