新・ゲーム総合ランキングスレ 574位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534568898/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured うんちやるぐらいなら
キャラの可愛い宝石やるよなw >>233
それな
やっぱみんなが望んでるのはデフォだわ >>236
擁護する役やるからどんどん叩いてくれよな! テクロス30位とか笑うわ神姫もそのくらいなんだろうな 前はもっと憎しみに溢れてたからな
最近はもう茶番臭しか感じない テクロスが順位工作する理由は自社の神姫をよく見せるだけではなく
オトギの順位を少しでも下げてバラマキを阻止して自社のケチさを少しでもカムフラージュする為
1粒で二度おいしい工作だからなんですねー オトギに関しては1位取れずに煽ってた頃がガチっぽい反論もきて一番楽しかった
今は変な余裕あるのかガチっぽいのは来ないな >>201
あれエロブルで真似できないかなぁ
つよカタス、ワンパンマンとか雑魚お断りとかイヤなんだよ オトギ馬鹿にしてるウンコの方が下でくさ
もう流されちまえ!w >>243
長文キチもたまにしか来なくなったな
てかオトギの話題自体殆ど消えたな オトギ今日はチケ配るんじゃないの
どうせいつものしか出無いけど 今日2連続目だから5チケ配るはずだぞ
俺はおまけで何配るかのほうが楽しみだけどな
昨日のスタドヤ返信装備は割とマジで感動した オトギ今レイド人いるの?
てっきりまだキルドヤコラボの方回ってると思ってた テクのオトギ叩きバレてからまたテクがオトギ叩いてるとしか思われなくなったからな仕方ない 100人レイドは消費なしだから土日はすげえいるぞ
フレンド次第だがな なあ花信クジラの報酬って防御発動のやつもとった方が良いのか オトギは盛況なのに一方うんちあはw
これが格の差か‥‥w オトギってそもそも一般広告あるん?
一般でわざわざオトギやろうって変人いそうにないからずっと順位あがらねえな オトギはどうしてもピュアユニコーンにはウケないからな
ただメインストーリーもイベントストーリーもフルボイスでキャラ立ち出来てるから実は花よりも面白かったりする
そしてマジで団長っぽい名前増えてきた オトギという格上に挑む【】と宝石という格上に挑むうんち
これで卑怯な手段を使いさえしなければテクを応援してやらんでもないのだがなぁ エロブラゲの一般版ってやったことないんだけど、
大体あるチュートリアルでのHシーンとか強引にカットしてるの? 花信ってピュアユニしかいないのにオトギにいくわけねーだろ
さすがにバレる嘘はやめようオト信 ここでオトギといえばメルヘンノクターンの事を指すんだが何の話をしてるんだ???? オトギはどうでもいいけどユニティアはDMM内でも一般の方もサイトトップ上部バナーとサイド広告やってるよ オトギはメインキャラの大半がモブ陵辱経験済みの修羅の国だからな 処女厨が一番エロゲーヲタには多いのにそこを投げ捨ててるもんなー
逆に村人難民キャンプとしてほそぼそと生き残ってたのに周りが落ちてきたら
相対的に上がってるだけな気がする そもそも挑みかかってる手段自体が卑劣極まりないからどうあっても応援できねえ あーやっぱオト信うざいな
他の信者とはなんか違うんだよなこいつら
気持ち悪い どうしたんだよ…?前スレみたいに花アプリの話しようぜ? オトギで花団長が増える?
JBハスさまのちょっとしたNTRごっこ程度ですらあんなに烈火激怒してたのに?
耐性ないのにオトギ団長増えてるとかちょっとありえないですわ 今年もどこかゲームショー出展するのけ?
過疎過疎だろうなぁDMMブラウザゲー売り上げも気になるし 花のピュアユニって大体ロリコン団長のことだろ
ふにっぽい名前とか花の名前とか花のキャラ推しっぽい名前は何人か見たぞ?
スレにも花から移住してきた人がいたっぽいし頑張ってNTR耐性つけるみたいな人もいたな 処女とか血が出てるCGや「痛い」というセリフとかで
エロゲー的にぜんぜん興奮しないけど、ユニコーン的にはそういうのがいいの? 両方やってるけど花のキャラでNTRは御免だけどオトギは別にいいかな…なんてーかあれはそういうもんだろ? 頑張って付けるものじゃないのにな耐性って
この団長って蜂に刺されたら頑張って蜂の耐性付けますとか言って死にそうでウケる 昔ヒロインが処女じゃないだけで炎上したエロゲーとかよくあったからな
エロゲー業界で王道は処女ヒロインオンリーっていうのは暗黙の了解
王道エロゲーじゃないなら昔からなんでもありなんだがな オトギのエロってNTRって少ないだろ
主人公に会う前にレイプされてるのが殆どだろ 宝石もかなり糞ゲな気がするけどなんでこんな上位にいれるんだろ アリスは触手とスライムだったな一応レイポみたいなシチュだがまた別なんかな
花民全員が全員ピュアユニってわけじゃないからな
声だけでかいロリコンばっかだしあそこ >>285
マジかよ、各地で処女散らしてるアドルさん最悪だな NTRは重厚な前振りのストーリーあってこそだからブラゲじゃちょっと >>286
うるせーな処女以外はNTRなんだよ中古好き
ピュアユニ舐めんな、オトギに行ってる団長はNTR臭がやばいから戻ってこないでほしい
ああいうのが花でもたまにはバリエーション変えて〜とかNTR風味とか訳分からんこと言う害虫になるんだな今分かった >>293
NTRってのは主人公のチンポより村人のチンポのほうがいいというセリフがあって成り立つ物
お前が言ってるのはNTRでもなんでもない 要は自分が気に入ったキャラこいつかわいいなーってキャラの寝室をいざ見に行ったら輪姦凌辱でぶっかけフィニッシュ食らってたらショックだろ?
俺はショックじゃないけど耐性がないとトラウマになりかねないというか処女じゃないってだけで拒絶するやつもいる
オトギは非処女率高いからその辺踏まえてやるか手を出さない選ぶのが正解 エロゲメーカーの気合の入ったNTRゲームは本気で胸糞悪くなるからな・・・ Rはまぁ順当だとしても一般みんな雑魚すぎない
客の4〜5割が飛んだと言われる船に負けるって・・・ それそういわれてるだけで実際はそんな飛んでないってことじゃないのさ >>295
お嬢様学校のバスを乗っ取って廃工でひたすらレイプするヤツか・・・ なんだかんだでユーザー数は船が圧倒的だろうしこんなもんじゃないの >>297
細かい違いなんかどうでもいいんだよ
団長以外に抱かれてるならそれはもうNTRだわ
今でさえグレーゾーンな花騎士結構いるのにそれこそ複数とか手垢塗れなんて冗談じゃねぇんだよ
真っ白な布と真っ白に見えて汚い布じゃまるで価値が違うわ
世界花が認めても俺はそんなの花騎士とは認めん つうかエロゲーは半端なことせずにエロに特化するべきじゃねえの?
なんでR18で売れたら一般いこうとかいうアホな発想になるんだよ
どれとは言わないけどな!! たまに生放送とかで艦これ口言いながらやってる人見るけど
何が楽しくて続けているかマジで疑問に思った ピュアユニってなんでユニティアはやらないの?純愛だよ? >>307
だからまだ汚れを知らないロリに走るんだよな
ピュアユニの根底がロリコンってのはわかってたがやはり声がでかいキチガイが多いイメージであってそうだわ >>313
オルガさんのことだよ・・・とまるんじゃねぇぞ・・・ いっそスカトロエロゲーに路線変更してニッチ層にアピールしていけ
3年ぐらいは生き残れるかもしれん 花信って花しかできなさそうだよな属性的に
ロリがたくさんいてNTR無しとか花しかないようなもん コーエーのポンコツエンジンじゃなければこんなこともあったかも知れない
ttps://www.gamespark.jp/article/2018/07/24/82488.html >>315
32bitポンコツPCしか鼻糞いないから出来ないんじゃね?wwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねボケカスwwwwwwwwwwwwww
浮きまくり鼻糞わろたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwWWWWW >>319
真面目にユニティアのキャラでスカトロ凌辱するならCG臭出たら買うかもしれんw >>315
キャラの掘り下げが薄くて感情移入できねーんだもんアレ
エロシーンも遠いし薄いし1回しかないし アへ顔って需要あるのか?あれだけは受け付けないんだが おい、スカトロマスターが一匹いんぞ!
どうしよう・・・・ 誰かがちんこ突っ込んだマンコなんて舐めたくないだろ?
処女がいいってのは当たり前のことなんだよ リセットにアイテム必要になったのがクソ
これなら前までみたいに確率で出現でリセット自由のが良かったわ ユニティアのキャラはよく言えば無難でまとまっている
悪く言えば無個性と既視感の塊の展示会
おもろないねん しょんべんまでは許してやる
ただしうんちお前はだめだ 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています