新・ゲーム総合ランキングスレ 575位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534652317/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured こいつ600万円分も送ってくるやべー奴だから排除しとことかそんなんだろうな ガチャ規制とか全く起こらんな
まあ日本の個人消費で唯一伸びてると言っても良い分野だし統計の為にも潰せないってのも分かるが
健全じゃないな >>287
それはあると思う。何するかわからんからな 花の確率はどうみてもあっち側だろ・・・・
花を良心、クリーンと言い張るのはやめて? 無理に話混ざってこなくていいぞ
抽選券付きCD買って開封するのにバイト雇ったり異常な事態だよなぁ お花もオトギも良心的だな
それに比べてアイギスは今からじゃ1億払っても揃わない最低のゲーム なぜそこで花とオトギに絞るのか意味不明
DMMガチャゲーだらけやろ 乃木坂ってしょっちゅう枕営業バレでクビになってるし600万渡せばヤらせてくれそう >>299
ガチャでコンプするのに喜びを感じるんだぞ
垢買いするなら別ゲやるわ 寝室全て解放済みの手垢のついたアカウントなんて花プレイヤーが買うのか?っていう疑問 花信のことは嫌いでも、お花のことは嫌いにならないでください! >>297
上位陣で確定キャラどれでも選べるのやってるからじゃね
オトギは厳密には2ヶ月型落ちだが ラピたまに投票出来るんだから上がるのが当然なんだが? ねえ、テクロスはいつになったらうんちあに一位取らせてくれるの? いや、オトギ地力でアイギスに劣ってるから不自然ではないランキングじゃない?
こうしてみるとブルはつええなテクロスはクズだけど おいおいアイギスさんガチャ更新の結果が出るのは明日ですよ?
なんで今日あがってるの? もう諦めて切り捨てたのじゃ
もう【】の工作に全力よ うんち今日新キャラだっけ?
過疎姫の分の工作費用もいれろよ ランキング担当<日にち間違えちゃいました〜テヘぺろ♪ アンチ乙
パイセンはスタミナ12でドロップなしという究極の周回マップを投入したから投票石割りで爆上げやぞ 大丈夫もなにもうんちって宝石の下位互換だし・・・・・ ギスは地力はやはりあるんだが流石に旧式感が否めんから
アカデミア失敗したしギスを引き継ぎありでREしたほうがいいんじゃないの オトギ 5-29
糞 6-30
オトギに粘着うんち草 1-15【】
2-10 花
3-13 ギス
6-32 💩 エロブル花ギス宝石オトギユニティアドルうぉ
集金も更新もない平常時の格付けとして妥当すぎる順位だな 宝石しぶといねw
下山されたわりにはリブレスガイジみたいのいるから生き残れそうw オープンβドタキャンしてからもうすぐ1ヶ月のネクロもあるよ 週末おくしゅりはもはや集金にも数えられなくなってしまったのか ユニティアに課金するくらいなら宝石に課金した方がマシ理論 うんち6位じゃん
安定して5-7位とれてるなら安泰だな セブンナイツ系初めてのやつがうんちから宝石に移ったなこれ >>345
昨日から販売開始なんだけど?
何が見えてるの? >>334
こうやって何故か4位5位とか無視してでもうんちにこびりついてるあたりが”粘”と言われる所以なんだろうな エロブル→いつもの工作
花→安定してる
ギス→妥当
宝石→上下しやすいががんばってる
オトギ→表彰台ギリくらいで安定してると言えなくもない
💩→💩
どるうぉ→よくわからない 船大型アプデネガキャンされまくって引退加速してるから残党 >>352
事前120万の超期待の新作に注目するなって? テクロスって工作じゃないぞ
工作がないのは船の長期メンテ日に確定した
DMMはクリーンな順位だった >>351
ゴミ過疎アイオワの話かよ
誰も興味ねーんだよ死ねカスうswろ >>352
表彰台と【】花ギス💩以外どうでもいいしな
粘www 実際は限定ピックアップして更新翌日でもない中堅に負ける程度だってもうバレてるしなぁ アイオワはエディアになって集金加速してるからなー
その分順位もちょっと良くなってるけど残ってる連中がどこまで着いていけるか 韓国ゲーとDMMplayer強制は無条件で除外してるわ
万が一覇権タイトル出てきたら教えてくれ うんちあ失策らしい失策はしてないのに何で低迷してるの 放課後が一周年迎えられそうなのが震える
俺も見る目無くなったな 剣アカはDmmプレイヤーでうまく動かんから仕方なく泥でやってたが
ログインするたびに更新要求&ログボしょぼいで安定の切りでしたわ ハレコロは31位か…と思ったら32位がドラプロって…大型アプデしてもダメか うんちはもう前から死んでるから盛り上がらないなあ
ios圏外当たり前だしなんだったんだろうなあの強気120万広告 DMMplayerとかゴミじゃん
存在価値を疑う、あれ使うくらいならNOXでやる >>376
生まれ変わったらしいし安定中堅までいけるかもな 放課後は運営交替で実質1回しんでるからなあ
翡翠頼みの集金からなんとか脱皮したいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています