新・ゲーム総合ランキングスレ 575位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534652317/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 月14万4000円で残業代もでないような環境じゃ
社員もやる気でなくて良いもんはできないよね
うんちは爆死して当然 ローテーションバトルはナイスアイデアだと思った
ソシャゲだと大変だとも思ったが 宣伝やプッシュの度合いで言えばユニティアは他の追随を許さない圧倒的覇権 同じセブンナイツコピーなら宝石やリブレスのが良いわ 戦闘のバランス自体は良かったし編成は頭の体操になってたな ガルシンはなぁ…
メインストーリーのえげつなさもキャラのイッちゃってる具合も
人を選び過ぎだったわ うおおおおおおうんちあセルラン上がったぁああああああ >>41
テクロスの肩持ってもええんやで?誰もダメとは言うとらん 上がる要素なくても上がっちゃうのが覇権ゲーなんだよなぁ ホントうんちに今上がる要素ないよな
日付が変わってテクロスの対花加糖開始か? まぁまだ一応始まったばかりだし
奇特な金持ちが気まぐれ起こした可能性もなくはない 最初のひと月は嵐が巻き起こるんじゃと思っていたが実際は無風みたいなもんだったな 花との新キャラ対決をユニティアが制して、そしてなぜかそのユニティアを【】が押さえる謎展開期待してる 30日連続1位なのじゃすると思ったら1位はとれなかったのじゃだったのは予想外だった いきなり明日ぶっ壊れキャラ投入してきてランキング一位になるから安心しろ
明日の昼は寝てていいぞ つまり火曜日のランキングは
1【】2うんち3花か? 調整してたっぽいからしれっとまたバボが立つかと思ったらデフォか珍しいな てか1000万DMMPtどこいったんだろな、それあれば余裕の一位だと思うんだが 【】が突然6位まで落ちたあたり1位グモーする気マンマンだったと思うの 雰囲気からして1.5倍の補正かけてここなんだろうな でも1000万円って5000円×2000人分でしかないし
新キャラ花相手では全然足らなそう 仮に本当に渡してたとしても誰かの捨て垢とかに行っちゃってんじゃないの 昨日鍋にして食べたな
鶏肉と豆腐に水菜と入れポン酢で頂く
とろみがいいんだわ 情弱ワイ
なめこの使い道を味噌汁以外に知らない模様 >>88
生態知ったとき驚いたな
尻尾とかならともかく内蔵囮にするってw 初新キャラが学校でしようよ以下だったうんちが花新キャラ抑えたら爆笑するわ うんちだああああああああああ!!!!
うんちだぁぁぁ!うんちうんち!!うんちっち!!(小学生がウンチを発見したテンション) ねぇねぇ、なんで一般糞雑魚ナメクジの【】とうんちあが開始ランキング上位に居るの?
あとなんで一般そこまで開始ランキング高いのにメインのRでは開始ランキング低いの?
工作?ねぇねぇぼちぼち見てどんな気持ち? こりゃ社員荒れるやろw
テクロス社が就業規則改訂をめぐる団体交渉拒否!
理由として「不当労働行為救済申立事件が京都労働委員会に継続」している、ということを主張していますが、当組合が労働委員会に提訴しているのは、K組合員の賞与をめぐるテクロス社の不誠実交渉について、です。
これと、今回の就業規則改定をめぐる交渉要求は、はっきりと論点が異なっています。
単に、団体交渉を拒否するための言い逃れをしていると言わざるをえません。
交渉の場で合意に至った、社内での組合活動についての協定締結を、一方的に先延ばしにする不当労働行為に続き、テクロス社はどれだけ、不当労働行為を積み重ねるのでしょうか?
私たちは、こうしたテクロス社の労働者軽視の姿勢を決して看過できないことを、ここに表明しておきます。 今日のランキングはどうなるかね?
iOSはどうだった? はなにくとかおとにくやってる場合じゃないだろ?な?テク? >>104
コミケ出たからって調子に乗んな雑魚が
今日は神プロユニティアでワンツーだから3位を雑魚同士で争ってろ うんちあまともにやってるのは5000〜6000人ってとこだな 処女とか血が出てるCGや「痛い」というセリフとかで
エロゲー的にぜんぜん興奮しないけど、ユニコーン的にはそういうのがいいの? 生放送とかいう運営のオナニーに金使う暇があったらゲームの内容を更に充実させるのがオトギ運営なんだよ 夏ポスト使ったらなぜか通常クェスがきた
しかしおかげでDMMで気に入ったキャラ全員手に入れるぞキャンペーン、一番乗りはまさかのかんぱに
二着はおそらく城だな、新田金山のピックアップ待ち オトギの戦闘ってすげー退屈だよね
技のエフェクトとかもすごく地味だし誰が攻撃して誰が攻撃受けたのかとかもようわからん 花はSDスゲーとか言いながら生放送ですら我慢できずにスキップさせるレベルだからな もうDMM原産のゲームはどれもダメだろ
外様ぐらいしかまともなのない 生放送ですらブラックアウトするほどのコネコネやけどなw 花騎士嫌いならDMMから出て行けよ
くっそうざいわ にじよめちゃんにでも行ってろ 外様しかマトモなゲームないって意見見るたびに花は内製外様どっちのつもりで喋ってるのか聞いてみたくなる(愉悦) お前ら本当にひねくれboyだな
もっと純粋にゲーム楽しめよ
そうすればどのゲームもちゃんと楽しめる >>128
純粋な奴がこんなところいる訳無いだろw 戦力17000〜20000の俺が競技会総合34000台って 朝っぱらから小学生が張り付いて連投してんな
本人だけおもしろいとおもってそう >>126
花信者が出て行ったほうが平和になると思うよ?
花が負けるとランキングはインチキだってケチつけまくるし、新作に嫉妬してネガキャンしまくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています