【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3420 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f18-ipLS)2018/08/20(月) 22:20:25.57ID:W+yoM4Es0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534752733/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-ipLS)2018/08/20(月) 22:20:40.70ID:W+yoM4Es0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/aKsFWTR.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
http://i.imgur.com/iJZ3sAK.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼スマホ版
http://i.imgur.com/qBJh9XD.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

シリアルコード
http://i.imgur.com/fouWPFs.jpg

アプリ版事前登録サイト
http://flower-knight-girl.com/

新PV
http://www.youtube.com/watch?v=0y1kOZaMWkM
0009名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-xQfD)2018/08/20(月) 23:07:03.94ID:pnOmJKCVa
>>1乙もねきはねきなの?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef18-qgNo)2018/08/20(月) 23:10:24.59ID:upp5Ieah0
996 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf26-ipLS) sage 2018/08/20(月) 23:03:03.51 ID:6c6bRjyx0
まずうちさぁ…あんこ…あんだけど(あんだけに)…焼いてかない?

まずうちさぁ…あんこ…あんだけど(あんだけに)…焼いてかない?

あんこ…あんだけど(あんだけに)…焼いてかない?

あんこ…あんだけど(あんだけに)

(あんだけに)
0024名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-ipLS)2018/08/20(月) 23:17:00.49ID:CfHKqqbIa
スキンってもっとメガネ有無とかパンツ有無とか遊び心満載でどんどん追加されるのかと思ったが
絵師が頑張りすぎたのが公式採用されるくらいでしか使われてないな
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9e-ipLS)2018/08/20(月) 23:20:56.92ID:336gg5Re0
>>1
前スレ>>942
アイシャ・コーダンテじゃろ

継戦だと常時1.5倍のクリなんだろうけど
1Tかせめて2T限定だとどうなんだろうな…どうせ助っ人は強いとこにはいけないし
まああんまり悩む必要もないけどさ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-ipLS)2018/08/20(月) 23:30:37.36ID:N71qdumO0
この時期あんこといえば宇治小倉クリーム氷とかかね、ここ数日だいぶ涼しくなってきてはいるけど
こんな話してたら甘いものが食べたくなって困るわ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/20(月) 23:41:19.39ID:sbqLX1Es0
業務用ラーメンスープってうまいよな
真面目にダシとったやつを冷凍しただけだから当然なんだけどさ
やっぱ粉末のスープとは圧倒的な違いがあるんだよな
油分とか香りは粉末じゃどうにもならんのかね
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef1a-qPCS)2018/08/20(月) 23:46:40.86ID:mrBv+Yu30
今更気づいた!広告のアイコンのZNZぁ!!捕まってるwwwカレー石詐欺案件だな!?

まさか・・・・それとも・・団長が捕まってしまった側なのか!?
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa5-j6sf)2018/08/20(月) 23:49:25.42ID:2weAmskV0
すまねえ出張先でログイン出来ねえ俺に
誰か今日の更新を3行で説明して下さいお願いします
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa5-j6sf)2018/08/20(月) 23:56:32.34ID:2weAmskV0
サンキューハッゲ
明日帰ったら全力回しするふにー
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/20(月) 23:58:01.82ID:sbqLX1Es0
でも近接だと圧倒的ショットガンぞ
特に屋内ではそこそこの破壊力で貫通力もあるし一瞬のチャンスで適当に撃ってもあたる
逆に外じゃ鹿狩りにしか使えんな
0122名無しさん@ピンキー (000000 fffc-sc/v)2018/08/21(火) 00:00:00.26ID:6b7Uv41j0000000
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efa5-j6sf)2018/08/21(火) 00:03:31.55ID:iVF2Zhvh0
なるほど前半からSGがBSに変更になったのか
つうかハナナ虹じゃないですかいやだー
ろろそろ上司風呂から戻ってくるんで消えるっす
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-tc2X)2018/08/21(火) 00:10:21.36ID:H4lkep9r0
https://i.imgur.com/K9PA3DV.png

yuuiくん!!!!!!!
お金が無くなったのだよ・・・
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW afa6-X2GK)2018/08/21(火) 00:32:32.16ID:2CJMtewI0
性能見て昇華させる人ってブルジョワなの?
もらえる石ぜんぶ11連してきたけどようやくそろそろガチャ金全凸昇華なら3体目いけるかなってレベルなのに
嫁と嫁の別var分でいっぱいいっぱいよ
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-ipLS)2018/08/21(火) 00:32:34.13ID:R9k6rEmO0
>>174
装備とか後回しでもずっと残ってるよね?期限付きの奴だけ拾っていくよ
30%オフじゃない時にあんまり回る気がしないからしばらく貯蓄でいけるとこまでいきたい
強くなったらまた効率いいとこで頑張れるみたいだからしばらく我慢
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/21(火) 00:53:06.54ID:x/ebcIop0
花びら部分の動きとか関節で衝撃吸収してるとことか
なんかしらんけどアベリアの動き地味に技術たけーな
ただのジャンプなのにふわっふわしたリアリティある
あとアベリアの声も合ってるな
あれ?アベリア完成度高くね?
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-ipLS)2018/08/21(火) 01:04:28.84ID:R9k6rEmO0
乳首って確か女性ホルモンが強いほど黒いんだっけ、女の子らしいほど黒いとか
ロリはまだ第二次性徴もないから肌色〜ピンクっぽい色だろうな

ちな男らしいほどハゲるって本当ですか?
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-ipLS)2018/08/21(火) 01:05:11.97ID:brQep0/80
>>206
同性愛差別はよくないとかいうけど人前で大っぴらに性的な話されれば引くのはどんな性癖であれ同じなんだろうな
マイノリティである自覚持って時と場所選んでそういう話するほうが賢明だと思うけど
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af4b-/JPA)2018/08/21(火) 01:08:18.19ID:x/ebcIop0
>>215
男らしいっていうかぶっ殺してやるぞ、何もかも叩き壊してやるぞ、気合と精神力で残業してやるぞ
みたいな精神でいると男性ホルモンが活発に生産されてハゲる
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f49-vDFT)2018/08/21(火) 02:08:48.23ID:tZpW7pNa0
イベリスピックアップが来るたびガチャって今日ようやくお迎えできたよ
一時期それで引退したけど続けてきてよかった
https://i.imgur.com/8tGFch8.jpg
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-hE18)2018/08/21(火) 02:18:42.00ID:d3GWp6Io0
>>265
やったね!
イベリス可愛いよ
0290名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-VfwG)2018/08/21(火) 02:54:03.74ID:uTogKmHXd
>>276
エリートであることに拘ってたセル編までのベジータは調子に乗ってはボコられる噛ませポジやろ
キッチリナンバー2に収まったのはブウ編からやで
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2d-ipLS)2018/08/21(火) 03:01:36.58ID:+cyoEBjj0
ベジータは散々なかませっぷりの果てに
ついに悟空の後追いじゃない変身まで手に入れたからな
中の人の劣化っぷりが深刻なこと以外は恵まれてる
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff88-hE18)2018/08/21(火) 05:12:12.07ID:KVk1Cg1o0
もう朝か・・・深酒してしまった・・・
ムラサキハナナちゃんに虹メダル使うか超悩む
性能的には強い感じだけど、ロリコン的にはちょっとムチムチしすぎてる気がするんだよね
ンーナヤメル
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef0c-ipLS)2018/08/21(火) 06:21:14.40ID:OrtvS8X10
クコの乳首のためには別バーが必要
確実に別バー望めるのは人気投票しかない
来年の投票ではロリコン票を集めてクコを一位にしてアネモネの一位を阻止しよう
0345名無しさん@ピンキー (ガラプー KK93-rWN+)2018/08/21(火) 07:03:03.56ID:DUMo38SLK
今回のイベント、制圧済みとはいえ監獄島で訓練とはハードだな
隙なく配置された害虫役を回避したら地下空洞…って本当に未発見だったのだろうか
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-JoLF)2018/08/21(火) 07:22:29.41ID:PRoROfPa0
花の話題もなく朝から花に関係の無い雑談の種をぐぐって発表とかずいぶん暇なんだな

>>347
で、今は花への課金額に社会格差を感じてるんですねわかります
まぁお花は月2万も出せばハイクラス名乗れる感じだし安いか
新規は死ぬほど課金しないとまったく追いつけないけどな
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa2-JoLF)2018/08/21(火) 07:39:17.26ID:PRoROfPa0
オトギもそうなんだがたくさん配布するのが今になってあだになってきてないかな

新規ではじめようと思ったときに過去にさかのぼって配布もらえるわけじゃないし
>>336とかもそうだがいざやろうと思ったときに0.5%のスぺチケチャンス逃してるのが死ぬほど痛い
少なくとも最近俺はオトギやろうか検討した際、逃した過去分の配布物のあまりの大きさに今さらやり始める気は起らなかった
まあそれ以上にやりこみが半端ないという部分に恐怖を感じたのはあるけども
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-sc/v)2018/08/21(火) 07:46:50.95ID:6b7Uv41j0
スペチケとか抜きにサービス開始から2年以上経ったゲームとかまずやる気にならんなー正直
寿命どれだけ持つかわからんし
>>365
中小企業の初任給なんかよりよっぽど高いお年玉貰えるとかバブルやべぇ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-ipLS)2018/08/21(火) 08:06:19.24ID:0osZ3IWN0
俺ロリコンだけど昇華させたのはプププランドさんとスターチスだよ
嫁はサフランランだよ

最近俺は本当にロリコンなのかと疑問に思うことがある
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef18-qgNo)2018/08/21(火) 08:36:39.83ID:K3TvF7r/0
実際性癖は条件付けと相まって悪化するから
ロリばっかで抜いてるとロリコンやペドに走るし
巨乳ばっかで抜いてると奇乳やチンチクに走る
そこで逞しい団長のケツをメインに据えることで性癖をフラットに保てるにゃ長の寝室はホスピタリティに溢れると言える
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-hE18)2018/08/21(火) 08:49:58.53ID:/ewP83C+0
あらナズポン数回回してからHOMEで戻ろうとしたらまた固まったわ。数秒後ホーム画面戻れたけど
おま環じゃないかも? 誰かやってみて? ちなChrome
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3b-ipLS)2018/08/21(火) 10:06:23.37ID:n29xOd3U0
今週のイベントシナリオ、面白いね!
どのキャラも立ってるし、害虫役の花騎士も気になったし笑
冒頭から金田一少年の事件簿みたいに密室の島に集まってるし
このライターさんでずっと回して欲しいぞ。
「あれ?もう最上級まで終わったのか?」て初めてなったわ
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-/529)2018/08/21(火) 10:08:48.04ID:2T/nU80l0
今回またラリーなのか、最近ガチャ系、ラリー、カードめくりのローテばっかだよね
レイドイベ全然見てないな、何でやらなくなったんだろう
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-7xDZ)2018/08/21(火) 10:23:02.14ID:7lYW9Zev0
おそらく、スマホ版が始まって最初のイベントは実装が簡単そうなレイドあたりだと思うゾ
トレジャーとかスワンとか、手間がかかりそうなのはしばらく来なくなる予感
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-hE18)2018/08/21(火) 11:08:38.97ID:Iq7Aitjp0
このゲームってどのタイミングでステージクリア報酬入手されてるんだろ
ミッションクリアの文字が出た瞬間に間違えてページ更新しちゃったんだけど報酬もらえてるのかな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-sc/v)2018/08/21(火) 11:31:45.02ID:6b7Uv41j0
>>513
なんかイベントで商品にたまに混じってるしいまさらわざわざ取りに行くのもなんかスタミナ勿体無いしなぁ
ってかドヤ顔がやたらイケメン混じるせいで集めにくい
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af74-hrT4)2018/08/21(火) 12:09:59.67ID:t9trE1s10
クジラ助っ人は基本的に戦力考える必要ないぞ
一応光源氏アビ持ち(っていうかハナミズキ)いるなら組み込んでおくといい程度
あとは総合降順でおk
0564名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-VfwG)2018/08/21(火) 12:16:48.70ID:uTogKmHXd
>>556
出来れば総合力順も
・アンプルゥも抜いた素の総合力
・アンプルゥ込み、装備抜き(現在の「総合力順」)
・装備も込めた今の値
に分けて欲しい
一番上は総合力レースのために誰にアンプルゥぶっ込むかの基準になるし、一番下はクジラでサクッと編成したい時に必要
0583名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-VTwt)2018/08/21(火) 12:31:52.82ID:hg0bWMzsd
昔は性能はどっちもどっちの下位で
その後にサクラがウメを遥か彼方に置いていき
今じゃウメがサクラを追い抜いている
なんつーか、一緒に最強クラスにはなれんのか
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd0-hE18)2018/08/21(火) 12:46:19.19ID:DeMomrVV0
なんか最近PT編成が難しくなってるから全部のPTにオジギちゃん入れて属性付与すれば後は好きな子適当に入れるだけでいいんじゃねって思ってしまった
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af74-hrT4)2018/08/21(火) 12:51:30.24ID:t9trE1s10
監獄島の地下に謎のエネルギー源があるみたいだし、ロータスレイクの地下に眠っている
眠り姫が色々吸われててもおかしくない。エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-hE18)2018/08/21(火) 13:10:31.94ID:/ewP83C+0
よく気づいたなこんなん(詫び石ゲットだぜ)


・緊急任務「監獄の闇に蠢くもの」のイベント詳細に記載されている
 ★5アベリアの戦闘スキル効果と、戦闘中のスキル効果が、
 キャラ確認画面などに記載されている戦闘スキル効果と異なっている

こちらの件につきましては、キャラ確認画面などでの戦闘スキル効果が正しく、
イベント詳細の記載内容、ならびに、戦闘中のスキル効果に、下記の修正を行いました。

【修正前】
 敵単体に2倍のダメージを与える

【修正後】
 敵単体に2.4倍のダメージを与える
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc5-med+)2018/08/21(火) 13:29:55.78ID:uKNun9lq0
イベント詳細とキャラ詳細が違ってるの見つかって大きい方に全部合わせたから戦闘時のも修正しただけでダメージ見てこれ違うぞなんて気づいた敏感ハゲは流石にいないだろうたぶんきっとおそらく
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-7xDZ)2018/08/21(火) 13:32:19.53ID:xyFC1l4k0
あーレイドなら初心者でもラクラク達成できるだろうしなぁ
仕様しらずに即死するから触らないとかいう子でそうだが
そもそも新規増えるか…?
0677名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワキゲー MM8f-S+b/)2018/08/21(火) 14:17:10.64ID:feDf1bmZM
経験値アップ期間中に全部100歳で上げるとすると60までに19匹=2回、70までに27匹=3回、80までに39匹=4回とかかるからな
これを20でやろうものなら3倍ぐらい手間がかかるわけで結構めんどう
金も相当変わってくるからな、80にするまでに3、40万かかるんじゃーの転職費別で
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1b-ipLS)2018/08/21(火) 14:21:20.08ID:6BGF6UJX0
>>666
結局落ちは果てがなかったよステージが上がったよってオチで意味わからんかった
哲学的にって思ってもこれはちょっと…ってストーリー
こういう系ならブラッド・ミュージックがよかったよ
でもハゲ団長ならエンダーのゲームとか好きそう
0708名無しさん@ピンキー (エーイモ SE5f-ipLS)2018/08/21(火) 14:45:22.55ID:2qx8OFbjE
キャラクター専用装備の辺りは一掃して欲しい
あれだけで装備枠500位使うし個別に装備させるのも面倒だし補正も微々たるものだし
無くてもいいけど付けるなら好感度みたいにキャラクエクリアで勝手に+10%される感じで
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aff0-hE18)2018/08/21(火) 15:04:51.69ID:w5wrGhdv0
お船は結局低スペにはキツくなったけど
スペックを満たしてれば早くなったんやろ?
まあ、上手く行ったからで失敗すればアイギスみたいな欠陥品が出来るんだろうけど
0720名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-2LPa)2018/08/21(火) 15:07:42.40ID:DjSzjM+va
あからさまな死にアビは他を盛ってもらえる可能性あるだけマシよ
反撃なんかは死にアビのくせに他を盛ってくれない所か
防御とかいうさらなる死にアビ付けられる可能性高いからマジもんの糞ですわ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efda-1XAE)2018/08/21(火) 15:14:31.38ID:a1iNeBr80
1~2Tでやるかやられるかほぼケリが付く環境なのに
デバフ、1.36、回避、反撃あたりの中長期戦向けアビが半端なく過大評価されてるからなぁ
0732名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-42LG)2018/08/21(火) 15:14:51.09ID:VQiQ2QzTd
魅力的なキャラ増え続けてるとはいえなんだかんだで初期キャラに好きなのが多い

>>724
デバフきらいじゃないけどがおしゃくの2体制限いつまでつけとんねんという想いはある
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf35-BWhn)2018/08/21(火) 15:19:42.38ID:dQhUq5K80
>>734
俺の枕になってるよ
ヒンヤリしてて気持ちいい
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-hE18)2018/08/21(火) 15:19:47.86ID:+TVpIlju0
通常で使用するアビは1.65倍とクリアビの二極化になっちゃったしな
他コンテンツで反撃なりデバフなりソーラーなりと有効場面もあるんだけど毎度毎度いくわけでもないし
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfcd-ipLS)2018/08/21(火) 15:34:24.37ID:d41T4TIe0
バナナで過ごすクリスマスだったから薄着でも問題なかったんだゾ
でもバナナでも厚着しないと寒いって話だしうっかりすると凍え死ぬのかな
0766名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-qgNo)2018/08/21(火) 15:34:35.17ID:bwlApCD/d
クリユキソウ「どうですかこの服!自前ですよ!」
団長「ヤりたい」
クリユキソウ「え?」
団長「ヤらせろ」
クリユキソウ「わかりました団長に言われたら断れないですもん私!」←天使
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9d-ipLS)2018/08/21(火) 15:34:54.04ID:qmsMmoNT0
何で今年は100円ガチャ無料と半周年金チケをくれないの?
スマホ版に合わせるつもりなの?そんなクリスマスと誕生日のパーティを一緒にして済ますような真似は許されるの?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc1-X7wA)2018/08/21(火) 15:54:30.02ID:viTqxs830
昨日インできなくて今日知ったけど前半でもボナステ出るようになったのか
やるじゃん運営
これでやっとイベ後半とクジラの両方走る悪夢から開放されるんだな
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf34-gLMN)2018/08/21(火) 16:00:49.25ID:y3uaX+Xt0
>>776
DMMの催しに花騎士運営が参加してるんだから実質同じ
トータルで考えよう

以前DMMキャンペーンに気づかなくて乙った過ちはもう繰り返しませんよ(戒め
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd1-TyoL)2018/08/21(火) 16:27:24.48ID:s+ZfM7+i0
R17にしてたら多分全員ほぼ修正不要だろうけど
アプリ化に当たって大本営側の修正スタッフを紹介されたりきっといろいろあるんだろう(邪推)
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f84-hE18)2018/08/21(火) 16:27:41.45ID:GuH32cwD0
FGOのアビーちゃんとか水着ニトクリスとか見てるととてもガードが硬いとは思えんのだけど
あれやっぱ相応の金積んでるから見逃されてるんかな
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-sc/v)2018/08/21(火) 16:35:19.82ID:6b7Uv41j0
実際問題17歳以下のユーザーがどれだけいてどれだけ課金してきたのかという
開拓精神なのかもしれんけど学生バイト程度じゃたかが知れてるだろうに
大学卒業するくらいにはどんなゲームだろうと大抵サービス終わってるだろうし
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff68-ipLS)2018/08/21(火) 17:43:05.87ID:rAoq9p8e0
>>870
1コマ目 檻に捕まってるステラ
2コマ目 檻の隙間から星にSOSの手紙を投げるステラ
3コマ目 助けに来るスイセイラン
4コマ目 檻の隙間からオクラを差し入れるスイセイランとノリツッコミをするステラ

みたいな
0930名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe3-eajV)2018/08/21(火) 18:35:36.12ID:rXSlF8s6K
サーカスらしいのは新キャラ発表されてるし違うんじゃない?>人気投票キャラ
イベ金を事前に出すとは思えない&才華三花ぶらり旅が食べ歩きたがら酒辺りが有望っぽい
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-ipLS)2018/08/21(火) 19:27:26.34ID:w4kP4PHE0
ようするにスマホ版だと120円ガチャになるけど5回引けばプレチケ1枚になるよってことか
まぁキャンペーンでお得な方で課金してけばいい感じになるのかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 11分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況