新・ゲーム総合ランキングスレ 581位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/23(木) 17:04:01.780
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1534990951/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:04:34.190
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:05:13.430
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 05:01:27.93 0
半分経過したので暫定順位貼っときますね
ぶっちゃけ計算に自信が無くなってきた

【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 = 26
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 = 39
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 = 52
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 = 59
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 = 77
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 = 96
ブ 17 10 4 6 7 7 9 10 11 6 8 9 8 9 12 = 133
$ 5 7 16 11 8 8 8 11 9 11 12 6 6 10 7 = 135
戦プリ 7 9 19 16 11 11 4 8 13 15 17 11 9 5 8 = 163
魔 19 13 13 9 10 9 12 13 14 18 9 13 20 13 16 = 201
戦プロ 11 22 24 28 12 10 15 6 16 17 5 10 12 14 24 = 226
晴 12 16 9 10 13 13 18 19 23 24 21 12 16 16 26 = 248
XO 16 18 12 13 20 17 19 9 10 16 13 28 19 31 10 = 251
剣 20 14 21 27 17 20 20 23 21 22 33 29 34 25 23 = 349
0006名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:34:45.010
929 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-VUl2) sage 2018/08/23(木) 17:13:06.45 ID:KtC243LXd
声優に田代まさしとかてつおとか高須クリニック院長とか稲川淳二使ったりしてたのは唯一無二であろうよ
0012名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:38:58.810
斎藤やらかしまくってるからタンザニアに送られたんじゃないか
0015名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:40:01.390
TOIとか平井とか実在する人物なのかね
臼島ちゃんが実在するのは知ってる
0017名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:40:12.800
インタビュー記事かなんかで斎藤の熱意に感じ入って版権貸したとか言ってたよな
日野の目は節穴だったようだ
0019名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:40:35.020
真ん中のアイミスキャラむちむちでええな

590 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-vl9i) sage 2018/08/23(木) 17:31:37.35 ID:7VauMvrS0
シャロン下敷きの雑誌の表紙出てたわ
シリアルコードとかはなさそうだな
http://i.imgur.com/t463aGq.jpg
0020名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:41:37.150
レベルファイブと開発解消でアニメ化白紙ねぇ…うん知ってたよ
0023名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:43:52.610
DMMってお前らの中からアドバイザーみたいなの数人雇うだけで業績良くなりそうだな
0024名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:44:26.440
時期的に斎藤が昇進する前準備じゃね
DMMのCEOとかなるかもしれない
0029名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:47:01.530
装甲といいうんちといい立派な上っ面や広げた風呂敷に反してボロボロだねDMMGAMES
業績右肩上がりとか本当かよ
0031名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:48:18.050
DMMGAMES内製チームってまだ存在するんだ
ギス城のテクノフロンクス移管で全滅したのかと思ってたわ
0042名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:55:28.720
安易にre連発しまくってたりアホすぎるわ
ここ2年で一つでもタイトル育て上げられた試しあんのかね
タイトル絞ってじっくりしっかり今時のソシャゲ作るというのがどういう事なのか体験しとけよ
0044名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:55:40.720
落ち目のGAMESに送られるって事はそうだろうな
出世コースから外れちゃったか
0049名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:56:24.840
ふー雨がすげぇぜ
おっと年中家にいる鼻糞ニートには関係ない話だったなスマンwww
0055名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:58:28.610
鉄壁を即死させ装甲娘を即死させアカデミアは今にも終わりそうで社ではやらかし
比較的マシなのは背乗りしたアイギスと城だけでそれも衰退が顕著
斎藤さんぱねーっス!
0056名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:58:53.120
最近のオワギ着衣エロばかりだな

149 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ynml)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:07:14.14 ID:kHnXH6tKr [2/2]
チルチルちゃんのあざとい制服から漏れ出るエロスはガチ
クロスがどっちも全裸じゃないとこもポイント高い
0058名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:59:28.590
頭下げて借りてきた版権を大コケさせた責任者が出世コース乗るとかありえるんやろか
0059名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:59:53.500
まぁ斎藤娘じゃ未来無かったしいいんじゃね
というかReなんてせずに静かに眠らせてやれ
0061名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:00:26.010
立ち上がりから一ヶ月以内が一番肝心なのに
形だけ取りあえず無理矢理完成→開発本体は次の締め切り迫ってるタイトルに移動
→完成品は不具合・不平不満が出ても手付かず
みたいな負のスパイラルになってるんだろうな
0066名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:01:45.340
>>55
こりゃ左遷されるわw
0067名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:02:23.560
未完成のままアプリ出す花がそれを言ってもねぇ
ユアゲのように未完成ですと開き直れってこと?
0073名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:05:24.900
>>56
着衣エロを動かすのはなかなか難しいんだぞ
0077名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:06:06.500
ギスは斎藤じゃなくて前任Pの功績じゃろ
城も80万人()とかセルランからしてDMMだけのハリボテ濃厚だし
0079名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:07:35.310
斎藤はDMMの創業者一族だから左遷なんかされるわけないだろ
将来の社長の椅子は約束されている
0082名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:08:03.660
前任pは出世したんだろ?
んで斎藤は飛ばされたと。分かりやすいじゃん。
0085名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:08:51.280
銀英伝のお詫びにヤシャスィーンコラボ
ダンボールのお詫びはなんだ?アイギスに五条さんでも連れてくるか
0086名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:08:53.470
内製は…期待できないなぁ
0087名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:08:57.860
DMMにとっては売れるゲーム作るのがプロデューサーの評価ではないのかも知れんな
とにかく形だけでも良いから完成させられる事と
仕事を取ってくるっていう営業に近い能力が求められてるんだろう
0088名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:09:14.700
チュンソフトから転職してきた奴が創業者一族なわけないだろ・・・
0090名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:09:28.310
>>79
一族のなかでも最弱てやつだろ
どうでもいいポスト用意しただけ よーは左遷よ
0095名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:11:41.490
>>92
キャラやらなんやらの出来が良くて客の定着と定期的にまとまった額とれる状況作れるならそうだな
0096名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:12:31.730
は?テクロスはエロブル楽しんでるプレイヤーを捨ててきたんだが
目先の売上最優先だぞ
0098名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:13:10.010
>>93
最後の部分だけじゃねーかw
0099名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:13:10.030
メインストーリー捨てて復刻地獄とか他にはマネできないからな
0101名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:13:24.950
AVね…ハレコロの大感謝祭シーズンは明日までか…それまでにスタミナハーフ集めないと

しかし宝石姫スレ、まだ騒いでるなぁ…どんだけユニコーンに大打撃食らってるんだ…?
0103名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:13:39.720
>>84
その殿様商売が泣いて逃げ出すくらいに圧倒的な事前数とDL数を叩き出したゲームがあった気がするんだが気のせいか?
0104名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:13:40.980
そりゃブルで一番楽しいのガチャだからガチャやってくれない奴捨てるって意味だろ
0105名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:13:58.470
>>95
エロブルって本来その立ち位置なのにランキング載せて対人被せてきてるけど大丈夫なの?
0110名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:15:47.220
年レベルで文句言いながらも続けてるやつが居るんだから
テクロスのやってる事も間違ってないんじゃね
0111名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:16:02.470
信用は、捨てる。
村人は、捨てる。
藤咲ウサは、捨てる。
コミケは、捨てる。
外部展開は、捨てる。
0112名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:16:04.220
>>101
ハレコロ、明後日以降はスタミナハーフ取りにくくなるの?
0113名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:16:29.200
>>84
実際これで初心者に必死に媚びたり無料バラまいたりしてるグラブルとかの
10倍以上の売上出してるんだし正しいんじゃないかなって
0115名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:16:50.910
内製ってチーム割れてないところだと姫狩りとか運営変更後放課後とかか?
元チームZeroのやつらなんじゃねえの期待できねえ
0119名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:18:17.240
宝石のエロとかみたことなかったは
アリーナでキャラにヘイト溜まるから別にとか思ってたが案外キャラゲーとして
成功してたんだな
0122名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:18:46.750
fateらしくないうんこシナリオばかりで叩かれまくっていたような
0126名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:20:55.590
放課後は運営変更でDMMに運営委託したって噂流れてたけど真相不明
姫狩りとほぼ同じガチャ画面だけど同じパッケージ部品使ってるだけかもしれんし
0128名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:21:20.220
ブランドあってこそだけどそこを殺しにかかるエロブルとはわけが違う
0130名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:22:04.970
>>112
今回のシーズンは関所マス0だけじゃなく、ピンクマスとグッドピンクマスが大幅増加だから安心してハーフやしんせき堀りしまくれる
だから明後日は取りずらくなるかどうかわからぬが、集めるならマジで今のうち
0133名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:24:41.790
>>121
とはいってもFateブランドじゃなかったら初期からの糞メンテ地獄乗り切れてなかっただろうし
0136名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:25:49.470
リブレスがアプクルだって情報を教えてもらったのでちょっと検索かけたんだけどさ
whoisに乗ってる連絡先の電話番号と住所地が検索して出てくるアップクルセーダーズのサイトに記載されてる電話番号と住所と違うんだけど一体どういうことなんだろう
0140名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:27:35.430
スペチケでFGO超えと豪語した花信者の運命やいかに!?
つーかアプリ記念でスペチケ出したら2ヶ月で3回もスペチケやることになるんだよな
集金加速しすぎw
0144名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:29:07.800
まぁ詫びサプチケくらいならわかるけどアプリ記念で金払えっておかしいよな
そこは配れよって思う
0147名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:30:17.070
皆さんの課金のおかげで1周年を迎えられました!
記念にちょびっとだけオトクなガチャをします!!!!
さぁお金払って!!?!!?

が当たり前の世界だぞ
0150名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:30:56.490
>>138
以前の推測データだとアクティブは370万くらいじゃなかったっけFGO
グラブルは60万で先輩は20万
0154名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:32:13.090
花は虹確定(持ってないやつ)と決まってる最高レアとガチャ20連だっけ?
テクティアとの違い見せたか
0155名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:32:13.630
センパイってアイギスのことか?
あの20万は登録数でアクティブじゃないで
0157名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:32:51.000
去年の段階でアクティブ200万超えてるって言われてたからなFGO
そら毎月100億売上出るわ
0159名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:33:17.230
ハナガーするタイミングが唐突すぎー
アップクルセイダーズは事業所3つあるから別住所になってるのは支店じゃない?
0160名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:33:36.520
宝石スレまだ白熱してて草だわ
龍人様のマジカルtmpに敵いませんってことでいいだろ
0164名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:34:18.490
普段は当たらない沼ガチャなのに、特別で定額確定の権利を与えてくださるんだぞ
ありがたく黄龍を引け
0165名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:34:56.950
ツイッター見ると捨てる発言に非難9割 擁護1割くらいなんだが
これ本当に大丈夫なのかFGOちゃん
0169名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:36:51.800
>>159
なぜ花だけタイミングをみて話題にしなければならないのですか?
ランスレには花信者様がたくさんいらっしゃるというのにw
0173名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:37:36.780
まるでプロデュースが優れていたからヒットしたみたいな書き方だな
0177名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:39:28.080
FGOなんて一部のメインストーリーが優れてただけでゲーム自体はクソだろ
でも細かい機能は他のゲームに欲しい部分もあるしUIとかは割と優れてると思う
0179名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:39:55.920
やっぱりゲーム系だとあまりユーザー数いかないんだな
調べてみるとショッピング系が強い
2017年7月のアクティブユーザー数
楽天市場ショッピングアプリが1億3000万、Amazonショッピングアプリが1億2000万だとよ
ショッピング系からユーザー引っ張ってこれたら凄いな
0181名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:40:36.280
アクティブがそんなに多いなら生放送の数が花やアイギスの2倍3倍5倍にもってるだろうに
なんつーか商業売り上げとか数値に出てることを無視して複アカとか便乗で増える数値だけを見てる人が多すぎる
0182名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:40:39.640
FGO370万>ユニティア120万>グラブル50万>ギス12万>プリコネ10万
0183名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:40:51.180
今宝具演出を楽しめないプレイヤーは捨てる

ユニティアもリスペクトしてる大事な要素だな
0184名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:41:17.810
他ゲーのやってることはしない!(最新イベが別ゲーのイベとネタ被り)
ってのがちょっと揶揄られてるくらいかなFGO
0189名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:42:40.120
FGOはこれならガチャも捨てるって事だよね
どういう商売にするのか楽しみ
0191名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:43:12.700
どうやってユーザー引っ張るってんだよ・・・・・・イベ報酬を商品券にでもするのか?
0193名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:43:32.920
生放送視聴者がミラー含めると500万余裕で超えてるんだからそれくらいいるんじゃないのFGO
0194名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:44:13.220
沼ガチャは最高にFGOらしい要素だから絶対に捨てない
それを捨てるとはとんでもない
0197名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:44:54.010
10連2000円以下で沼ガチャという絶妙なバランスが
ツイッターイキリにちょうどいいんだぞ
0199名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:46:53.130
というかFGOはユーザーサイドが価値が落ちるから天井はいらない!って言ってるわけだしなぁ
0204名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:50:10.920
蛸は持ってるけど爺さん取る気ないから鰻です
まぁ3万位は行けるやろ
0205名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:50:26.130
今はもうタコは時代遅れだぞ…
カツオと鰻が頂点でタコは極まってても完全にその下だ
0206名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:50:33.650
アクティブじゃなくてユーザー数なら複垢抜きでもいるだろうな
ドラクエDSが430万本売れてるから携帯機で基本無料のスマホが集められない理由がないし
0207名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:50:36.220
今回の宝石みたいなのがユニコーンの巣窟である花で行われたらすごい燃える?
花の人気キャラ知らんが
0209名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:52:16.800
>>208
ブランド買い漁ってるまんさんと同レベルどころかモノが残らない分それ以下だな
0213名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:53:02.300
札束とかプリペイド並べてる画像が毎回上がるよね
陰キャのインスタと言われるのも無理ないわ
0216名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:53:55.110
>>211
戦プリにつれてかれた宝石姫が龍人様のちんぽに完堕
一方宝石でも龍人様がイキってて救星主は完全にオマケ扱い
0221名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:56:55.040
先輩が後輩に上下関係を叩き込んだだけだぞ
始めが肝心だからな
0223名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:57:48.070
オンシはガルシン世界でシキシャに抱かれたって聞いたけどデマ?
0225名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:58:26.620
ガルシンオンシは道端の花から生まれたオンシに似た何かだからセーフ理論
0226名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:58:27.530
俺のやってるゲームだと花恋姫あたりはダメそうだなー
アイギスもダメか?微妙なラインだな
0227名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:02:16.360
先輩も城もサービス終了近そうだよね
船も不振だしDMMゲー末期かねえ
0231名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:04:58.980
(コラボNTRがダメかどうかからゲーム存続がダメかどうかに話が急展開しただと?)
0232名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:05:22.050
>>130
さんきゅう
0235名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:09:28.340
龍人みたいなイキり陽キャとコラボするのが悪い
戦プロなら陰キャお兄様なのに
0237名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:11:49.900
やらかしたのはギスよ
優良誤認で炎上案件なのに人が居なくて全然炎上していないけど
0238名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:11:57.540
オワギとコラボした場合はイチャラブやってるとこを人間が眺めてるだけになりそう
0241名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:13:51.510
>>234
>>84からのこれ
東出祐一郎
@Higashide_Yu
えー、とりあえずFGOシナリオライター陣はFGOを楽しめてないユーザーさんにもどうにか楽しんでいただこうと日々、四苦八苦七転八倒、全力で執筆しております。以上。 #FGO
0242名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:15:19.770
そもそもFGOはシナリオのひどさでよく荒れると思うんだが・・・
0243名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:17:38.110
おお、土曜にNHK-Eで蟹の形やるのか
人は選ぶだろうが面白いから見てない人はみとき
0244名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:17:45.420
ダイヤだけじゃなくエメラルドも龍人tnkの餌食になるのか?
ダイヤよりエメの方が見た目の人気ありそうだからもう一荒れしそうだな
0245名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:17:45.460
キャラ設定とか原作厨にケンカ売ってるしシナリオくらい平気だな
0248名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:18:36.450
鼻糞オワギもオワコン同士、人気投票1位のキャラでコラボすればいいのに
 オワギ→鼻糞:ナイトメアでエロは団長とイチャラブ
 鼻糞→オワギ:トリカブトでエロは村人エンドレス3穴姦
とかどうよ
0250名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:18:48.960
>>222
これ一見龍神世界に見えるけど宝石の世界でヤってるらしいぞw
つまり龍神側だけが宝石の世界に乗り込んできててヤられてるwwwひどすぎるwww
0253名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:22:07.630
NTRスキーって二種類いるだろ
自分の恋人が寝取られるのに興奮する変態か自分以外の誰かの恋人が寝取られて堕ちるのを見て興奮する変態か
0254名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:22:15.580
エメラルドって戦乱のPT報酬か500万ならガチ勢なら昨日の分で到達してる数字だが
0255名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:22:35.360
>>247
まぁ結局これがデカいよねFGO
しかもパズドラとかが失敗した世界進出に大成功しての天下だし
0256名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:22:56.790
せっかくのコラボなのにNTRだ!云々で水を差す奴って居るんだなー
毎回この手のやり取り見るとキモイなぁと思うわ
0263名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:25:31.920
わざわざランスレにきてコラボに水を差すな!とか自分から肥溜めに顔突っ込んで臭いとか言ってる精神異常者じゃん
0264名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:25:45.260
アプリDLきたああああああああああああああああああああああああああ
0269名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:27:53.360
>>249
24テレビだったのか
すっかり忘れてたわ
どうせ面白くないからそっちは良いや
0270名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:28:00.800
コラボに対してNTRと騒ぐのは良くてそれに対して苦言呈したら駄目とか流石ガイジの巣窟ランスレだな
0272名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:28:56.330
戦プリと宝石のコラボってどっちが課金者を吸ってどっちが吸われるんだ?
0274名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:30:09.840
>>270
ゲームへの苦言ならまだしもそれについて反応している奴への苦言はちょっと…
0278名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:34:01.990
そういや去年はTGSに出られない花w→花も出しますって流れだったよな
つまり今年は・・・?
0279名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:34:10.090
寝取られって本当に需要あるの?
リアルでやられてマジで自殺するかってくらいダメージ受けたんだけど
0280名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:34:10.180
2-25 戦乱
3-19 宝石

エロシーンの賛否は別にして、売上に効果があったのは確かだな
ただもしかしたら、今後のコラボは救星主側が警戒しそうだが
0281名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:35:17.700
ユニティアが
テクロスの捨てる物って
マジですか
0284名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:36:28.400
宝石側からすれば戦プリコラボなんかなかったしむしろ戦プリなんて知らんと思えば
現実逃避しても幸村からは逃れられないけど
0286名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:39:06.230
>>280
戦プリも宝石もRの表彰台自体は自力で取れたりするし結構微妙じゃね
一般の順位もさほどって感じだし
0287名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:40:08.410
エンプラより20%高い装填
エンプラとほぼ同じな航空
エンプラの戦爆攻332に対して戦攻44の実戦的な艦載機数
耐久回避ともにエンプラ以上
ソードフィッシュ弾幕持ち
高回転の主力バフ


セントー人権じゃねえか
昨日雑魚とか言ってたアンチは吊れや
0289名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:42:16.680
なぁ復刻イベとDMMポイント限定のフェスガチャだけ更新して
スレが猿への恨み言で5レス程度だけ進んだゼウスの近況報告必要?
0293名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:44:56.230
続けるのは勝手だがここで唐突にアズレン話出すのはガイジか業者だと思ってる
0295名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:46:27.750
去年も言ったけどTGSって新作発表会なんだぞ
去年出ることになった花が例外なだけで普通は旧作は出ない
外部機連動だの〇〇版だのコンシューマー化だのの大掛かりな追加があれば別
0297名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:47:30.110
>>282
マジで?
こいつが産んだ子供が俺の子供じゃないかも知れないという疑念が生まれて
どうやってもこいつとは子供は作れないと速攻離婚したんだが
もっともそいつ曰く俺が寝とった方で俺に出会うより前から寝てたらしいが
リアル女はこうだし空想世界くらい理想的であってほしいわ
0303名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:49:14.530
>>297
個人の事情なんて聞いてません
ジャンルとして存在して一定の支持があり最近伸びているってだけのお話
0304名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:53:13.720
>>297
寝取られとか村人とかを喜ぶのって
リアルでまともに女と喋ったこと無い奴だけだぞ
そしてそういう層がブラゲの収益層になっているのも事実
0307名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:55:42.200
むしろ花みたいな池沼キャラと純愛とか言って喜んでるやつのが気持ち悪いだろ
0309名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:56:25.140
NTRは性癖の1つにすぎないから一定数は売れるけどヒットはしないイメージ
0313名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:57:34.670
二次エロの趣味趣向でレッテル貼って相手にマウント取りに行くのが一番きもいのでは?
0319名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:00:50.790
10作に1作くらい村人があってもいいとは思うけど
花←→神姫アイギスオトギ宝石と80%が村人なのはどうかと思うわ
0323名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:02:49.590
ユニティアの120万ってどこにいったんだ?
119万人以上がゆくえふめいってやばない?神隠しかなにか?
0324名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:03:50.710
yuuiほしさにギス回したら金光が先にきちゃった
やっぱアイギスって神だわ王子になります
0325名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:04:44.070
村人ゲーの公式でわざわざ辞めろとか言い出すピュアコーンさんも相当やで
0326名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:05:11.700
村人に陵辱されてしまった←シコシコシコシコ
唐突に来た他の作品のやつにレイプされる←うおおおおおシコシコシコシコ
唐突に来た他の作品のやつにエッチさせてあげる←やるせない
0330名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:11:16.840
>>328
どこも自分勝手なのは変わらんで
好きな体位エッチシーンがないと知ってるくせに入り込んできて声を大にしてかき乱すし
0331名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:12:00.550
村人は、捨てる。
村人スキーも、捨てる。
でも村人シーンも残っているのでピュアユニも、捨てる。
0332名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:13:19.260
ttps://i.imgur.com/GT3as1f.png
宝石姫のスレみたらエメラルドまさかの触手凌辱…欲しい
しかしまだギスギスしてる
0335名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:14:49.840
ストーリーは捨てる
バグ改修は捨てる
ユ−ザーサポートは捨てる
ガチャ頻度は増やす
0336名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:14:51.030
戦プリは触手芸もよくやるからな
顕如の触手プレイは実に良かった
0342名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:20:41.310
>>330
うにあはと俺も嫌いだわ
パイズリは好きだけどアイツの押しの性格がすごく嫌い
絶対あいつの原画のエロゲ買わない
0344名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:24:04.020
>>340
魔晶の影響で変化とかほぼ敵によるNTRじゃん
救星主サイドに対して情け容赦なさすぎて草生えるわ
0348名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:25:13.770
まあ生きてれば触手に襲われることくらいあるよ
気にしすぎてもしょうもない
0349名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:26:22.570
>>342
ああいうのが公式絵師になったらメンドクサイんだろうなあ
今思ったけど有名絵師の一番の利点って自由が無いことじゃね同人屋みたいなのに好き勝手されるとメンドイ
0350名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:26:43.100
がんばって宝石ログインしたけど今日の七彩戦がエメで明日がダイヤで完全に思い出してなんかもう無理だわ
もともとガチじゃなかったしもういいかな…
0351名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:26:44.400
うんちあは単体で大赤字だろ
斎藤を取締役に昇進させる代わりにアイギスの課金を流用してるんだぞ
0352名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:26:56.180
やっぱ迂闊にNTRや村人要素は突っ込むもんじゃないな
これじゃ宝石民の中から戦プリアンチ化するのがでても残当だわ
0353名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:27:02.610
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:28:04.880
オトスレのニューフェイス正論言うじゃん

300 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6121-4tvA) 投稿日:2018/08/23(木) 20:22:20.30 ID:FqCArx+K0
さっさとスマホ版開始しろよ
0355名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:28:57.510
つーかDMMはNTR多すぎだろ
まあ母国の血がそうさせるのかもしれんが
0357名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:29:32.500
>>350
無理して続ける事もないよ
今なら似たシステムで純愛路線のUNITIAだってあるし
0358名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:29:42.790
戦プリスレは全く荒れてないのに宝石スレだけ荒れてるのが草
ここから遊びにいってるやつもいるだろこれ
0363名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:33:20.270
一応秀吉が寝取られてるらしいけどでも
秀長のがおしとやかで尽くしてくれるしかわいいからいいやとかで済んでそう
0364名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:33:27.870
ユーザー層被ってないコラボならお互い新規を開拓できそうだな
WinWinってやつだ
0365名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:34:22.470
ユニコーンは捨てる をやってるだけだな
ぶっちゃけアリーナありゲームでキャラゲー方面が育つなんてありえないからやってる事は正しいんじゃないかな
プレイヤーもただの肉便器くらいにしか思ってないだろ
0366名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:35:03.300
オワギはもっとNTRキャラ増やせよ
主人公とやった後に村人が来るだけで盛り上がってんだから
0367名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:35:39.090
パイズリのやつかあアイギスに友好的だけど俺も正直好きじゃない
なんかナメくさってる感じで公式絵師とかには絶対なってほしくないタイプだ
0369名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:36:07.030
宝石って結構ピュアユニ多かったんだな
花魁ゲーやるぐらいだから割とイケイケエロ覚悟のやつばかりかと思ってたが
0370名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:36:27.890
そういや最近スノドロシャマシュの他人の精液がどうこうってやつ見ないな
0371名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:36:38.620
ユーザー層被ってないコラボ
思考止まらぬ至高のゲームアイギスとお手軽ゲー無お花が
ついにコラボする時が来たか
0372名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:37:54.360
なぜ後からぶっこまれたNTRの話で処女厨=ピュアユニが引き合いに出るのか私には理解に苦しむね
0373名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:38:02.930
トレンドにユバのしるしが入ってて何事かと思ったけど
サービス終了か、でもサ終でトレンド入りってすげーなアイマス以来の快挙じゃね
0376名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:41:28.720
ユバはてつおとか高木ブーとか仮面ライダー王蛇とか謎の人脈で声優に引っ張ってきてたからな
ランキング的には低迷してたけど話題性自体はなかなかのものを持ってたからサ終でトレンド入りは納得
0377名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:41:33.810
花とか嫌われすぎてて誰もコラボしてくれない
唯一の希望角川にもガルシンで迷惑かけてるからね
今後花がコラボするにはユアゲと花信者が謙虚な気持ちを思い出さないと不可能
ランスレで嫌いなゲームひたすらネガキャンするような民度じゃ一生無理だねw
0378名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:43:17.350
ユバはこんなんすぐ終わるだろうと思ってたけど意外と長く続いてたんだな
Chromeでできなかった時点で縁が無かったと諦めたけど
0381名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:44:27.090
一般でしかもランキング下位じゃねーか
知ってるのが前提みたいな会話やめろ
0382名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:45:19.180
オトギはなんかイベントも減ったし明らかに手抜き入ってんな
更新あるから楽しめたって面が大きいけど今はそういうのが殆ど無い
普通に面倒い割につまらないの方向に入ってきてる感じ
自動周回くらいそろそろ付けないと辞めちまいそうだ
0383名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:45:24.990
ユバって設定はいかにもエロって感じなのにエロないやつだっけ?
0384名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:45:28.750
気がづいたらアイギススレまでも処女話になっててちとワロタ
…ホント、NTRって怖いな
0387名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:46:24.030
>>372
多分ピュアユニが純愛厨的な扱いになってるだけ
NTRとはほぼ対義語だし
処女厨的な意味での扱われ方では無いなw
0392名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:49:00.010
>>383
異種交配するゲームだな、途中から生贄的な何かになったけど
あの設定でR18なしは信じられない
0395名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:53:49.070
しかしあれだな
セブンナイツクローンの宝石姫だから、救星主はキャラに愛着など持っていないかと思っていたが
そんなことはなかったな

てことは、UNITIAは上手くすればキャラゲー路線も行けるか?
0398名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:54:01.940
そもそもエロシーン自体第三者視点でAV見てるようなもんなのにどうしてそこまで入り込めるのやら
ピュアユニってお気に入りの女優が特定の男優意外とエッチしてたらNTRだと騒ぐんだろうか
0399名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:54:19.740
むしろ兼任してるから花信者じゃないという謎の言い訳のために兼任しまくってるゾ
ニートだから時間だけは有り余ってるだろうしなwww
0403名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:55:45.680
>>395
ユニティアはゲームがどうこういう前に開発運営がテクロスなのがマイナス要素すぎる
0404名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:56:06.150
アイドルオタがアイドルに彼氏が出来ただけで発狂するだろ?あれもNTRされたと勘違いされてんだよ
0406名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:56:22.510
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-tNH8 [126.236.202.199])[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 20:55:52.82 ID:ntDNO8uEp [6/6]
fgoはイベントは大概ふざけて悪ノリしてるよな
スキップしてる
アズレンはイベントこそ真面目に読まないとあかん情報出してくるな
0413名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:58:21.120
この騒動で皆意外とキャラに愛着あったことがわかったとかいう
宝石スレの流れは草
0414名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:59:17.590
まぁ文句いいながらでも4ヶ月もやってれば愛着もわくだろ
0418名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:00:26.460
オトギはぶっちゃけ人間さんがストーリーに全く絡まないから竿なら誰でもいい感あるだけよ…
0419名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:01:11.860
>>409
初動でコケたらもう復活は難しいんじゃねえかな
ネガティブイメージが定着してきてるし
0420名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:01:29.390
>>418
ほんとそれなんだよな
陵辱って言うと酷く感じるけどそういうプレイしかないんだよな
0422名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:02:06.580
まぁうんちぐらいの順位ならまだ巻き返しようはあるんじゃね
20位30位当たり前とかだといくら改良してもほぼ無理筋だろ
0425名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:02:27.930
>>417
「抜き専用」と「ゲームとして楽しむ用」ではかなり思い入れもかわってくるからな
0426名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:02:49.730
プレイヤーキャラに意志があるかどうかは大きいだろうね
それがRPGだし
0427名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:02:56.800
自分と全く関係ない女がオモチャでイッてるのを覗いてるだけか
0430名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:04:58.350
オトギみたいなのがヌキゲー思考なんだと思う
あれでキャラが今更寝取られたからとか怒るやつおらん
だって相手がもともとどうでもいい村人だもの
0432名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:06:19.850
それで萎えるって人はそれだけ思い入れてくれてるわけだから、金入れてそれなら上客よね
問題は特に金も出さずに声だけ挙げる奴がいて、時としてそれに運営が左右されたりする事だが
0433名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:06:38.450
RPGは特に主人公に感情移入しやすいのに・・・・バハムートラグーンは許さないよ
0435名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:06:59.180
うんちあも神プロとコラボしてリュインとマキアをANTに寝取らせていこうぜ
0436名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:07:14.850
村人といえばオトギしかねーのかよ対神姫宝具で好き勝手やってたあの頃のハングリーさを思い出せ
0437名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:07:58.920
>>434
大体レッコラのせい

愛着と言えばここでいうのもアレだが…くそぉ!浴衣シェスカルナちゃん限定URかよ!
0438名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:08:07.430
ベルゼブブとかベルフェゴールとか良かったのになぁ
0439名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:08:17.710
主人公が王子や団長みたいに肩書のみで自己主張皆無だったりするのと、エドみたいな個人が確立してるようなのとでも感じ方変わってきそうだな
0441名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:08:36.390
ソラカナはキャラ誰か1人だけでもいいから幸せになってくれんかな
0444名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:09:16.010
どうでもいい村人と思ってるか
どうでもいいとは思ってない王子や団長の違いだろうな
どう自分を重ねるかはその人次第だが嫌なマッチングはして欲しくないと思うのはどちらにしても思うこと
0448名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:10:40.630
実際ユニティアが
出来そうなテコ入れは
寝室ぐらいしかねーしな
0449名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:10:47.990
オワギとか自分達のキャラが他ゲーで村人されてほしいとか言ってるのばっかやぞ
0456名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:12:53.170
「君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ 俺がセックスしてくる」
いつ見てもスゲー台詞だなww
0459名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:12:56.480
オトギの場合は元々が村人ゲーだから他ゲーで村人されてもエロシーン増えたとしか思わないんだろ
0460名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:13:16.400
ソラカナは世界設定もだけど強く育てるほどキャラがかわいそうだから独自性で見ればいいゲームだわ
やる分にはかわいそうでしかたない
0462名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:13:45.670
オトギの村人はヌルい
バックグラウンドがふわふわしててシーンを切り貼りしてるようにしか思えないし
0463名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:13:59.350
これ被害者が宝石だから笑ってるけど
ギスや花のキャラが同じ目にあったら王子も団長も全力で発狂しそう
0467名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:14:22.560
どうでもいい村人と思ってるか
どうでもいいとは思ってない王子や団長の違いだろうな
どう自分を重ねるかはその人次第だが嫌なマッチングはして欲しくないと思うのはどちらにしても思うこと
0471名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:15:13.510
パイズリのやつかあアイギスに友好的だけど俺も正直好きじゃない
なんかナメくさってる感じで公式絵師とかには絶対なってほしくないタイプだ
0474名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:15:40.070
むしろ花みたいな池沼キャラと純愛とか言って喜んでるやつのが気持ち悪いだろ
0475名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:15:46.020
今回の宝石のNTRとかの事例に比べればオトギのテンプレ村人はお遊戯よ
言うなれば金貰ってAV撮影してるようなもん
0477名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:16:00.440
戦プリスレは全く荒れてないのに宝石スレだけ荒れてるのが草
ここから遊びにいってるやつもいるだろこれ
0481名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:16:42.500
レッコラってまだ戦えそうだったのに新作を生かす為に犠牲になったんだよな
【】も犠牲になれとまでは言わないが後輩苛めばっかしてないで少しは見習え
0482名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:16:45.670
自分は飽きたが他人が楽しそうにやってるのが許せないから粘着するという糖質
0483名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:16:47.110
二次エロの趣味趣向でレッテル貼って相手にマウント取りに行くのが一番きもいのでは?
0487名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:17:19.460
今までこのスレでエロ関係で勢い増したことって多分始まって以来のことよ
基本ずらし挿入と救世主の乳検査くらいしかないから
0492名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:17:52.330
まあコラボするのはいいけど救世主でお願いとか妄想でお願いとか要望していくしかないね
0494名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:18:08.250
>>463
それじゃあコラボは不安だから要らない説の補強になっちまうだろ
ランスレ初心者じゃないならもう少し頭使ってレスしろ
0497名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:18:29.800
おまえ宝石が花だったら戦争だろうが!
多分コラボ先のスレまでいって荒らすし運営にメールなんて当然やるだろう
下手したら電凸までやるわ
0498名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:18:38.550
触手好き=触手でないゲームはやらない、とは結び付かんと思うぞい
別にキノコ虫に奉仕植え付けられてガンギマリになるとかあってもいいけどさ
0501名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:19:12.810
特効キャラ以外にも強さを求められその先にあるものは特効対象の死
0502名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:19:36.860
わたしのおっぱいはおかしくありません><
おっぱいおばけじゃないですよ・・・
0505名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:20:11.410
戦プリのSSRは動くのは良いんだが
1シーンで動きが3パターン有るやん
1と2は良いんだけど3はじっと見てると酔う
キャラだけ動いて背景が動きに合わせて、じゃないからよぉぉぉ
背景も一緒にガックンガックンするから段々気分悪くなって目が痛くなる
お試しあれ
0506名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:20:16.980
オーウィスが一番かわいいってもう結論出てるから
まあオーウィスよりもゆきこのほうがかわいいんだけど
0508名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:20:24.090
寝取った竿の主がコラボ先の相手ってことが問題なんだよな
特にフォローも無く寝室でいきなりヤシャスィーンされたら普通に荒れる
0510名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:20:33.890
ツクツクボーシみたいに途中で鳴き止むのもきらい
そういやツクツクボーシ今年聴いてないな
0512名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:21:02.520
>>506
騎乗位でめっちゃ腰振りながらドS顔でそらがんばれがんばれって搾り取る金ちゃんください
0514名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:21:27.230
ダイヤはまあええわ
ルビーちゃんが龍人に寝取られてたらグリーに電凸してるとこだったは
0515名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:21:35.370
どの娘もケーキ10個食わせればやらせてくれるとか、お股ガバガバすぎんよー
0523名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:23:25.650
パイズリに焦点合わせるんじゃなくてスマホ弄りながら手コキみたいな方向性じゃないのか?
0527名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:23:51.970
煽りはNTR系コラボがあるとどこからともなく沸いてくるからな
居付いて欲しくなければスルーしてればいいけど衝撃でかいとそれも難しいか
0530名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:24:44.930
>>504
わざきたが遅筆なせいでナデシコに開花絵が来ない→ピックアップされない→石が貯まる→貯まった石が勿体なくてメダルで交換しづらい
花の罠にハマってしまったわ
0533名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:24:58.250
戦プリとか贈り物どころかカードゲットの時点でパコらせてくれるぞ
0535名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:25:15.770
こっちでダイヤとかの新寝室が実装されたけど他の男とやってるとかなら
認めざるを得ない正式なNTRだろうけどコラボ先でやってることだからな
気にしなくていいことだと思うけど気になるんだろうな
0536名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:25:22.150
でもまじでコラボで電話かかってきたら電話担当怖いだろうなー
なにこいつ・・・・こわってなるわ
0539名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:25:44.650
はじめての迷宮おいしー
カリスマ減らないしあれだけ欲しかった黒精霊がぽこじゃか
0540名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:25:50.630
NTRコラボで弱った心には煽りがよく効いてしまうからな
自分がなんとも思ってないときは一頻り燃え切るまで静観するのがいい
0541名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:25:58.940
宝石スレで戦プリスレからの刺客っぽいのがやたらとレスしてて草はえる
0544名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:26:11.050
去年のTGSで発表されたお社プロジェクトっていうのいつリリースされますか
0545名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:26:11.160
宝石だから笑ってるって言うけどどこも我が身に置き換えて震えてるところばっかりだな
0547名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:27:19.510
>>529
あれよね、ごくたままれに公式でユニコーンが要望で育てたのに村人がどうとかってみるけど
ここで騒いでる人はいないよね、軽く言う人はいるかもだけど
自分は神姫のイメージがあるからユニコーン恐怖症だけど
0549名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:27:42.610
これがもしアサギとコラボしてたらもっと酷い目にあったに違いないだろうな…NTRじゃ済まされない意味で
0553名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:28:27.720
本来本スレでやればいいものをわざわざここに持って来てやってるのがそれだけ宝石が脅威って事か
0554名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:28:52.420
ユニコーンて処女で人間さん以外は認めない人のことじゃないの?
人間さんとだけやってても未処女とか結構いると思うんだが
0556名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:29:00.730
これもしかして最近ランスレ花信者が誤爆しまくってたの爺に煽られてイライラしちゃった系?
0563名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:30:21.520
ランスがアイギスに来たときにアンナ食って帰ったら流石に怒っただろ?
たぶんエロを楽しめすらしなかたっと思うぞ
今回の宝石のはそういうことだぞ
0566名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:30:50.150
ソルって言うほど人気か?ウリのほうがすべての面で可愛いだろ
0568名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:31:16.130
XOでペロペロ復活してたんか
ここでも話題にもならんし、ランキングも下だから全然気づかなかったくそ
0569名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:31:20.710
ギスや花だと大荒れになりそうだけどエロブルだとどうだろうな一番人気のソルなら大荒れか?
0570名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:31:26.710
そもそもな話一途な奴がNTRするされるのはそれはそれでオカズになるけど
色んな奴に手をだしてヤリまくってる奴が女取られてムキッーってなる時点で意味わからんわ

画面の前にいるそこのお前だって色んな奴相手にシコってるくせによ( ´ー`)y-~~
0571名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:31:27.250
NTRが嫌って奴もいるだろうけどスレが荒れるのが嫌って奴もいるだろうからな
0573名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:31:32.720
どんどん送れ、微妙な売上になったゲームは全部戦国に送れ
2位と3位取れる上にスレが加速するぞ
0574名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:31:53.010
>>563
あれ中々いいテキストとシーンじゃないかと思ったんだけどオトギのせいで感覚が狂っていたらしい
0576名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:32:12.630
>>545
もしシェスカルナちゃんが戦乱プリ送りされたらグサっとくるかもしれない
(ただ、ブヴヴスレで浴衣シェスカルナちゃんのエロ画像観たけど完堕ちしてた件)
0587名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:34:20.480
ソル寝取られはちょっと見てみたいかな
ただ普通の寝取られとか村人じゃ意味がないから食糞とかその辺でやってほしい
0589名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:34:36.650
アイギスは元々魔物にヤリまくられて孕まされてるだろ
純情なのは摂政に一途のシビラちゃんだけ
0590名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:34:59.910
>>565
雨に濡れたら乳首が見える服を着てるのも好感度高いよな
水鉄砲で濡らしてやりたい
0593名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:35:25.540
アイギスの女は公式()で全員王子のハーレム員だからな他人が手を出したら戦争だよ
0594名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:35:27.030
最近のイベントキャラかなり強いからなー
スペ2範囲となら同レベルか、より使えるキャラもいるぐらいにな
SDは大抵勝ってるし10キャラ用じゃなくて闇とか薄いとこなら普通に採用されそうだね
0596名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:35:54.700
性能よりもキャラ関連の議論が熱い所を見ると
いかにアリーナがどうでもいいコンテンツかが伺える
0598名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:36:07.430
妄想エンドにでもしてれば誰も損せずに無駄な火種を回避できたのにな
0599名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:36:11.080
なんかよくわかんね―レスが増えたと思ったらいろんなスレからレス転載してんのな
マジで何考えてるか分かんなくて普通に気持ち悪いわ
0600名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:36:25.940
>>583
買い物帰りのおばちゃんがカラスに襲われてた事あるけどただ見てるだけだった
カラスこわいよぉ・・・>< あ、おにく盗られてましたv
0601名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:36:48.500
スホマ版事前がついに700万回転突破したな
これで2017年キャラでまだ出て無いのはグレヘン姉妹と酒童子とクラースの4キャラか
0603名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:37:18.970
>>594
今年の桃は渇水の影響で全体的に甘いけど
小玉傾向で一般家庭に行くまでに高くなってるかも
軸の部分が緑や黄緑だと未熟で硬くて
(さっきの画像も結構未熟)
ttps://i.imgur.com/WRitL4e.jpg
これくらいだと完全に地色抜けて甘いし
川中島だからここから3日も経つとグズグズに柔らかくなる
他の品種で熟しても甘さ控えめ硬いっていうのもあるけれど
あと、硬いの柔らかいの好きだからってスーパーとかに並んでる果実つんつんむにむにしたらダメだよ
「押し」が入って黒ずんでそこだけ柔らかくなって見栄え悪くなって日持ちも悪くなるから
気になるならちゃんと地色見るか品種で選んでね
0606名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:38:04.610
神姫にはもっとバイオレンスが必要だよな
ソルの顔面ボコボコに変形するぐらい殴りまくるとかそういうのがいる
0607名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:38:18.780
村人もイケるクチではあるけど村人礼賛しないとユニコーン呼ばわりされる風潮はちょっとね
0612名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:38:53.550
NZNを団長のエサにしないまま広告塔として放り込んでる花は賢いと思う
べつにNZNがなんかやられててもどうとも思わないし
0615名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:39:32.070
エメラルドは魔ショウセキ?の影響で触手になったっぽい
あと4時間後に貰えるから我慢して
0619名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:40:50.440
>>607
自分で速度1400オーバーのPT作れないから
そういう助っ人にしてる人に結構助けられてる
今回のイベマップだと短縮できないけどマップによっては戦闘回数減らせるし
0623名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:40:57.600
なんで急にリョナが湧いたんだよw
リョナは人権ないから流石に帰って?
0624名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:40:59.420
オト信は村人が大好きだしロリキャラがレイプされてガチ泣き叫ぶのも大好き
頭巾が延々とボロ雑巾のようにリンカーンされて半狂乱で人間さんに助け求めるハーレムとかよいのでは?
どこにコラボ出せばいいかな
0636名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:42:45.880
俺、かなりのNZNアレルギー故、一度でもいいから痛い目にあってほしい
奴はユニコーンの象徴の上に凶悪なドヤ顔ボインボインと煽りまくる悪魔
0638名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:42:55.800
>>631
こうやって定期的に蒸し返せば荒らせるって学習したんでしょ
放っときなさい
0640名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:43:25.190
617 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:40:03.99 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:40:50.60 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

625 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:41:13.63 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

630 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:41:58.84 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

633 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:42:16.12 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

634 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:42:24.03 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw


バボ爺必死で草
0644名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:43:57.960
>>528
分かりにくかったねすまん
全部倒しても一回で終わらない時もあるのね
仕様すらまだ理解出来てなくてすまん、頑張って周回してみる
0646名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:44:04.550
ナズナの戦国送りまだですか?
戦国やったことないけど課金します
0650名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:45:03.470
617 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:40:03.99 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:40:50.60 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

625 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:41:13.63 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

630 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:41:58.84 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

633 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:42:16.12 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

634 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:42:24.03 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw
0653名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:45:33.870
一日中粘着して他にやることがない
社会に出られないガイジの見本だな
0660名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:46:56.210
>>639
一応救い的な話をすると
雀の涙的に共済が少し出るよ、花騎士一年分くらいの
津波とか規格外の台風でもない限り
主枝1,2本折れ+枝揺れで落果でその年は収入激減(モノによる)
翌年は出荷量が前々年比半分(経費の兼ね合いで収入は1/4とか)
それ以降は腕次第だけど
根が張ってるから仕立て直しするだけゼロよりマシだし
品種更新のきっかけになる(ヤケクソ)
0661名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:47:14.540
617 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:40:03.99 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

620 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:40:50.60 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

625 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:41:13.63 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

630 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:41:58.84 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

633 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:42:16.12 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw

634 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 21:42:24.03 0
>>602
これ花信者でしょ
誤爆で花信者バレしまくったのが効いたとしか思えんw
0662名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:47:23.170
>>642
今まで明確に村人否定してる奴はいなかったと思うが
村人ばかりはやめてくれってのは時々見かけるけど
何故かそれがユニコーン扱いされて荒れる
0663名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:47:46.780
>>641
サイコミュジャックという能力がユニコーンにあって、サイコミュ兵器を乗っ取れるんだったかな
それでクシャトリヤのファンネルを乗っ取って、マリーダがパニクっていたような記憶がある
奪えるのはサイコミュ兵器であって機体そのものではなかったような覚えが
0664名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:48:05.890
戦乱が今までコラボしたゲーム
・バルドハート
・恋姫
・ドラプロ

ドラプロは世界観宝石寄り出し高確率で来そう(向こうがサービス終了しなければ)
向こうのコラボイベ系は新規が金詰んでどうにかなる問題じゃないのが難点だが
ちなみに大抵ご主人()が金魚の糞みたいについてくる恋姫ですら龍神様は女にチンコ突き刺してる
0668名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:48:31.100
>>662
オトギはそもそもエロ二つのうち一つは人間さんとなんじゃねえの?
やってないからしらんが
0670名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:48:55.320
>>656
あいミスが来週スタートしてモロ被りになったら
もう完全に埋没して終わりだろうな
いっそ来年まで長期メンテして再起を図った方がマシかも
0677名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:50:02.530
多分今日一番ランスレ民が心に刻み込んだのは戦プリの主人公の名前だろうな
0678名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:50:11.800
DMMに戦国送りという刑罰が誕生したのか
ピュアゲーも売上下がったら戦国行きがあるわけか
0684名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:51:13.840
多分2番めに見るエロは特典だろうし特典にガッツリ村人入れればいいんじゃないかしら
0688名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:51:59.960
あーオトギも
戦国送りされないかな
0692名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:52:33.750
龍神様も流石にイケメンは・・・むりじゃね?
男もいけるのか・・・?
0697名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:52:56.900
>>690
こっちからしても今時旧世代の探索カードバシーンとか苦痛でしか無いからなあ
0700名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:53:37.470
今回の件で宝石の人が減ることはあっても
うんちあに宝石の人が移ることはない
0701名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:53:40.210
ユニティアなんであんなのんきなんだ?ケツに火ついてると思うんだが
0703名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:54:20.860
>>696
君らは海鳥の怖さを知らない…
江ノ島や鎌倉行くとカラス以上に敵意むき出しで襲ってくるぞ
0704名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:54:38.440
オトギの次のコラボ先は戦プリか宝石って決まったな
両方NTRオッケーらしいから村人も問題ない
0705名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:55:19.560
花戦乱コラボは怖いもの見たさで興味あるけどまぁ絶対ありえないからな
0706名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:55:21.400
>>702
あと1回で確定だった白も残ってたレジェチケもアクアマリー出ず
今月はもうとっくに手料理25個してるし来月回すかなぁ
次のメンテ開けてもまだ確率アップしてるよな?
0709名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:56:03.740
オトギは復刻時にちょろっと会話追加したりキャラ調整したりもするからな
常時複数のイベ動いてるしそうホイホイ復刻しないのも頷ける
0711名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:56:49.080
ぶっちゃけ送りは大したことないんだよ、コラボ先のゲームやらなきゃいいんだから
今回問題になってるのは乗り込んできて墜としてるのが問題なんだから
龍人様送り付けるぞが正しい
0712名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:57:04.060
>>703
桃は毛って言っても産毛だから
モモさんの下の毛が濃くてもいいけど
加工桃はジャングルって言っても細く長いから
モモさんの下の毛がジャングルでも喜ぶけど
0713名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:57:11.950
でもオトギと戦プリだと流石に戦プリが損するだけじゃね
オトギのキャラに金払ってまで龍神とのセックスみたいか?
0715名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:57:28.950
触手とかすごい興味あるんだけど見せてほしいわ。明日にもらえるけども。
0716名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:57:59.170
>>702
たぶん見たことない
反撃、突発、追撃、攻撃、追撃、突発、追撃くらいならありえるんじゃない?
7連は無くても忍者以外が5連とかやってくる可能性はある
0717名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:58:07.620
宝石の話で盛り上がるなか鼻糞が寂しく爺ガーしてるのほんと草
0718名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:58:18.210
戦プロだってコラボで迷い込んだキャロラインがお兄様にヤラれてた気が
戦国物は危ないなランブレイドにも気をつけろ
0719名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:58:21.090
なんかこのゲーム・・・面白いとか面白くないとかじゃなくて苦痛感を受けるようになってきた
もうちょっと踏ん張りたいけどどこまで引退せずに頑張れるだろうか
そういえば昔遊んでたゲームでも同じような気持ちを味わったことがあったな
そっちのゲームもサ終したけど
0721名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:58:45.880
>>713
コラボの時ストーリーやってて「過激なシーンがあるから気をつけろよ!」って来て
ビビってたらただのモブレイプで拍子抜けした思い出
まあ別の意味でも抜けたけどな!
0724名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:59:30.710
戦プリの課金者って廃が多いんだっけ?
それが宝石に流れてくるなら宝石民も黙るんじゃね
0725名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:59:34.850
コラボで龍神様のちんこ切り取って取り巻きの女に生のまま食わせながらバックで突いて孕ませたい
0726名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:59:37.850
>>715
この手の○○が最強じゃんとかすぐ言うやつは低ランか全くやってないにわか
0729名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:00:01.420
>>549
アサギは自前以外の扱いはかなり温いよ
同じLilithでも白作品からのキャラは基本原作キャラ相手
0732名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:00:54.440
>>724
カードバシーンやってる勢って
リロードやブラウザバック駆使して再高効率でポイント稼ぐのが楽しいってのが多そうだし
重いWebGLのゲームはやらなそうだけどな
0734名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:01:13.250
しかし実際に今回のコラボは2と3を取れたわけだから成功なんだろうけどなー
0735名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:01:23.890
>>717
11月→オロチヒメ
12月→クラマ(テンマ)
2月 →デューオ
3月 →スーシェン
4月 →レミィ
5月 →金光
7月 →はわわ
8月 →

金光はイベでのお膳立てがすごかったけど、強力なユニットは毎月なにかきても可笑しくない状況にある
0736名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:01:36.050
戦国に宝石きゃらオトされたのかw
わろたw宝石成功してたのになぜ地雷踏んだんだ
0740名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:01:58.190
貞操感強いダイヤが龍人の精液まみれにされてるのはすごいNTR感よな
あれは興奮するけど劇薬だわ
0744名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:03:07.680
>>729
だな。下層でもサブ忍多いよね
こっちの全体攻撃うち尽くしてオラクル間近でサブ忍出してきても怖くねーよ
やっぱり素早さ高いキャラは先制してなんぼ
素早さ低下スキル打った後は用済みでokっしょ
0745名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:03:15.380
龍人さまinコラボ先「君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ 俺がセックスしてくる」
0750名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:04:21.080
>>745
そいえばサラサさんも陽ビッチパイズリだった。
性に開放的な娘もいいものだ。
0752名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:04:46.640
andyosのインスコがうまくできなかったガラケー使いの俺はアンドロ版事前できんわ
BlueStacksは相性良くないしnoxは中国製で怖いしでなかなかいいエミュがない
0754名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:05:08.150
とりあえずエメは快楽堕ち回避した感じなんかな?
回避したらママとして矜持を見せたと思うから愛人枠から嫁枠に入れられる。
内容次第だけどな!
0758名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:06:12.700
     ,、 ,Α_Α,、, あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
    ./ん〉"~"゙'"ヾ> あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”
    ! /イ∩ ゚ ヮ ゚ ゙': ∩ ブンブンブン ぶん殴っでや”る”う”う”う”う”う”あ”
   ノノミ ミつ   ';: ミつ
0760名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:06:37.400
戦乱はUIが新規お断りしてるしこれ以上の伸び代はねーよ
コラボで宝石にマウント取ってるのは龍人様のご機嫌とって宝石に少しでも移住させたいからだろうな
0764名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:07:14.840
放置最優先の汎用編成でウェンディ抜けたことないわ
自己回復マルチ鈍足貫通で☆落とさない、敵選ばないで隙がねぇ
放置編成には間違いなく入りますわこれは放置最優先の汎用編成でウェンディ抜けたことないわ
自己回復マルチ鈍足貫通で☆落とさない、敵選ばないで隙がねぇ
放置編成には間違いなく入りますわこれは
0765名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:07:39.420
>>760
寝室だけじゃなく性能でも荒らしてきたからな
向こうはただの特攻だし気にもならないんだろうが
0766名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:08:04.310
顕如と一緒なら竿役が触手化してメチャクチャにされるパターンだな
0767名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:08:25.100
>>736
見るとか、見ないとか、じゃなくて存在する事実そのものに拒絶反応を起こしてるんだよ
だから見なくても存在を知った時点で愚痴を言わずにいられないんじゃないかな?
まあ、個人的な意見だけどね
0773名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:11:36.490
レス転載?でメチャクチャになってんな
鼻糞ってやっぱりクソだわ
0775名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:13:36.560
>>702
外道やリョナやスカがあるから重い刑罰じゃ済まないだろう

皆戦国送り戦国送りって言うけど…実際は戦乱送りだからな…?
0776名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:14:19.740
250名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:43:47.32

鼻糞は公式生の3人のうち2人がもうほとんどプレイしてないとか笑える状況だからな
レベル全然動いてないし歌おばと呼ばれるやつだけ頑張ってるだけ
叩くための情報収集のため毎回見てるからわかる

255名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:48:25.02

は?叩くために公式生みてるやついっぱいいるだろ
少なくともランスレの9割のやつはそうしてると思ってる

262名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:54:24.53

敵を知るということは戦いにおいては基本だろ
お前らそういう戦略必要なゲームとか下手そうだな
0777名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:14:30.690
【宝石からUNITIAへ移住を促してわしの負担を少しでも減らす作戦が馬鹿の荒らしのせいで台無しなのじゃ】
0779名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:17:44.750
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0780名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:17:52.030
250名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:43:47.32

鼻糞は公式生の3人のうち2人がもうほとんどプレイしてないとか笑える状況だからな
レベル全然動いてないし歌おばと呼ばれるやつだけ頑張ってるだけ
叩くための情報収集のため毎回見てるからわかる

255名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:48:25.02

は?叩くために公式生みてるやついっぱいいるだろ
少なくともランスレの9割のやつはそうしてると思ってる

262名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:54:24.53

敵を知るということは戦いにおいては基本だろ
お前らそういう戦略必要なゲームとか下手そうだな
0781名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:18:08.330
ゲーム性が宝石より圧倒的に下のうんちに今更移るわけないんだよなぁ
未だ【】を続けてる連中がグラブルに移るより敷居が高い
0786名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:20:40.090
うおおおおおおおおおおおおおおおおおオワギいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0787名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:20:59.810
爺憎鼻糞が発狂しておる…しておるが…コピペ速度遅くない?
さっきの誤爆連呼で連投規制でもされちゃったかなぁ〜?ww
0798名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:35:06.800
まぁ現実では就職できないからこれで働いている気になっているのだろう
今頃は仕事をやった達成感を感じつつ爺棒をシゴいてるよ
0801名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:36:50.170
オワギは親子丼寝室まで村人なんか

366 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 22:20:29.98 ID:mGzEA1wn0 [2/2]
ティーポット母子精霊の村人も役得だぞ
うらやましい
0806名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:45:14.430
せっかく8時頃はみんな無視してたのに構うなよ




自演かもしれんが
0811名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:53:42.250
今日のアプデはギスが白追加がおまけの金光アップとブヴヴが浴衣キャラか
0814名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:57:19.810
鼻糞は俺が雑談に混ざるのがよっぽど気に食わないのか、普通に花以外の話題で盛り上がってると発狂するからなぁ
この間も俺がふったアニメの話題で盛り上がってたら急にコピペ連投はじめるし
迷惑すぎでしょw
0818名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:02:23.890
明日はギスブヴヴかブヴヴギスのどっちかかな
ブヴヴはシェスカルナがついにだんちょンに堕ちたらしいし回るだろ
0819名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:02:46.360
最近は平均落としてきてるなブヴヴ
すぐ終わるってこともないだろうが
0820名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:05:28.050
ブヴヴが落ちてるんじゃなくてアイギス神姫ユニティアが覇権になっただけだが
0828名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:17:52.870
そういや先月から【】が月間圧倒してるのにポエムおじが来ないな
ウッキウキでやこ時期とかいいそうなもんなのに
0836名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:27:54.320
宝石スレの荒れっぷりと戦プリスレの普段と変わらない日常なスレの対比が面白い
0839名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:31:09.090
宝石じゃなくてユニティアやってりゃよかったのにバカなヤツらよ
0841名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:33:06.120
ゆにてぃあやって虚無に落ちるくらいなら宝石やって心に傷を負ったほうがマシでは・・・?
0842名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:36:19.020
オトギの村人NTRもいいがやはり寝取られるのが最初から分かってるのよりこういう唐突なやつのが興奮するな
0844名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:38:31.220
これDMMのコラボとしてはヤシャに次ぐ失敗例じゃないのか?
まぁその1位が突き抜けすぎてるが
0846名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:39:58.760
エドくんでもうやってるし自社間だしそういう話なら大したことはない
0847名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:41:30.420
騒いでるのは一部のユニコーンだけで大半のユーザーはむしろ喜んでしこしこしてるよ
0850名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:51:17.840
今の宝石スレはマジでナルサスショック級なんじゃないかと思われるぐらい
0851名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:51:43.120
>>817
台風で死ねとか鼻糞不謹慎すぎる
被災地の人の気持ち考えたことあんの?
やっぱり鼻糞ってクソだわ
0857名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:57:29.260
朝から160連投するようなゴミが消えればこの板が平和になるのは間違いない
0858名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:00:09.010
TGS2018にうんちあも出展するんだな
終了前の記念出展ならなきゃいいね
0860名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:03:23.770
宝石スレ見た感じだと思ったより龍人と救星主の間に生じた溝は広くて深いみたいだな
0861名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:08:43.660
そりゃそうだろ公式でハッキリ龍人≠救星主って明言されちゃったんだから
0863名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:16:28.240
でもさーでもさースワッピングコラボ非難してるやつもさー、おちんちんおっきくしてるんでしょ?
0865名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:17:02.530
なにビッチ尊師ちゃんまた浮気してあえいでイッcちゃったの?
0867名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:20:05.650
スワッピングコラボとは名ばかりの不平等コラボだからまあ多少はね
0868名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:20:11.550
オンシちゃんは団長より指揮者さんのオチンポのほうがイイって言ってた
0874名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:31:52.390
宝石スレは荒れとか通り越してそろそろお通夜ムードになりそうな感じだな
0875名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:32:31.890
791 名前: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b98-wF79) [sage] 投稿日: 2018/08/24(金) 00:15:17.27 ID:1GKYzp+G0
>>746
>>771
文章だけだけど

ttps://imgur.com/ER4upkK
ttps://imgur.com/d9DmStq
ttps://imgur.com/JVvDGSP
ttps://imgur.com/3Qqbk3R

こりゃひどい求星主に何の恨みがあるの?
0878名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:35:02.200
507名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-Rrqs)2018/08/23(木) 19:36:33.70ID:rDxawaSAd

ダイヤはいっそのこと新規エロでアサギばりの凌辱集団レイプ追加してほしいわ
こいつ自体どこの馬の骨とも分からない異世界の男のチンコ突っ込まれて狂喜してるやつなんだから、本人も幸せだろ
つーかこいつ最早そのくらいしか存在価値なくね?
ほんとなら戦プリ世界に封印するのが一番だけど


いや、そこまで怒らんでええやん・・・
0880名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:36:49.310
宝石姫は極ニッチ層にターゲットを絞ったのか
そこにどんな利益があるのかは知らんが
0881名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:37:01.020
もしギス花コラボして、アンナは精液塗れになって団長に完堕ち
ナズナは団長主導で王子とサンドイッチして
王子「膣ごしに団長の精液を感じる」とかだったりしたら
まあ、舌打ち程度では済まないわな
0886名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:38:29.480
セラフィナイトって初期編成に居るヒーラー&アタッカーの片割れでメインストーリーの要じゃん…マジか…
0889名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:39:42.600
陰キャががんばって作った彼女がチャラ男にあっさり食われた感すき
0890名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:41:24.990
353名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-Rrqs)2018/08/23(木) 17:16:58.37ID:rDxawaSAd

主人公がどうとかNTRがどうとかいうより
戦プリ側の空気読めなさが不快
宝石側にマウントとってる構図じゃんこれじゃ
コラボって建前でも対等な立場でやるから意味あるのに


煽り勢かと思ったら真面目にやってる人っぽいかなぁ
0891名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:41:49.530
それな
ぶーぶー文句垂れてるやつも結局右手はずっとおちんちんシゴいてる
0892名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:42:57.730
>>889
ある意味正統派のNTRとも言える
0896名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:45:46.470
これコラボ終わったら宝石人気投票イベントやろうぜ盛り上がるぞ
0899名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:47:17.640
>>896
お前は鬼だな・・・
0900名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:49:05.780
ん?余ってるSR凸宝玉でとりあえずエメラルド完凸してくればいいのか?
0901名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:49:09.160
ダイヤ最下位にしてコラボ失敗を訴えたいユニコーンさんたちvsダイヤ1位にしてユニコーン泣かそうぜ派の熱いバトルが見れそう
0902名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:49:47.760
>>857
そんなやついんの?
そんなやついたらこの板からドンドン人が減っていくわな
0905名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:51:01.240
実際エドショックのせいで人気落ちたキャラいるし笑い事じゃねえは
0906名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:51:39.610
いくら少数のユニコーンが騒ごうともランキングの順位がコラボ大成功を物語ってるんだよなあ
0911名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:53:14.860
【朗報】エメおば、完堕せずに触手の瘴気を全て受けきって龍人様の浄化に成功
0914名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:57:12.280
ランスレ必修項目だぞちゃんと暗記しとけよ

37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b992-7kIV) sage 2018/08/24(金) 00:14:28.37 ID:B+D/8Nzm0
しかし、ややこしいな。

テクロス(神プロ・UNITIA)
テンクロス(恋ヶ崎・アートワール)
テクノフロンクス(アイギス・城プロ・剣アカ)
0916名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 00:58:53.550
戦プリは特攻ガチャだから明日は下がるかね
宝石は凍結無効6ターンとかのキャラだしまだちょっとわからんかな
0917名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:00:48.300
>>914
ギラ・ベギラマ・ベギラゴンみたいだな
0919名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:01:28.760
宝石スレ見た感じ
モリオンとか言うヤツを
送りにすれば良さそうだな
0923名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:03:54.940
>>921
システムわからんけど画面見た感じ花パクリぽいから
まずナスブレぐらいのパクリ完成度あるかどうかだな
絵はナスブレより明らかにいいが
0924名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:04:15.040
コラボ中にどんどん戦乱送りすればいい。
俺は両方停止したからもうどうでもいいし。
0927名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:07:10.030
うおおおおおおおおおおおおおおお
異国の者が記念石を所望しておるぞ

【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official6 時間6 時間前

【DMM】UNITIA(ユニティア)公式さんがDMM GAMES公式をリツイートしました

『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』が東京ゲームショウに出展決定!
詳細については、続報をお待ち下さいッ♪
0928名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:07:12.950
TGSのDMM GAMES第一弾公開ラインナップ見たけど一般ゲームが一作品だけで息してない・・・
まだかみんぐすーんなのか
0929名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:08:04.520
宝石スレの「これも修行だよ」が重い意味になってて草
0930名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:09:50.060
このコラボは下山者増えそう
今回自分の嫁じゃなかったやつも次以降やられる可能性あるし
0932名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:11:12.290
こうやって目先の利益を優先したせいで勝手に自爆して結局ギス花ブルしか残らんのだ
オトギは頑張ってくれよ
0934名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:13:19.080
もしも救星主>龍人の格付けだったらだったで龍人が発狂してたんじゃないかって思うわ
結局マウント取れる方がしれっとしてるだけ
0935名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:15:22.690
>>934
戦プリの龍人はチャラ男タイプでエロもそういうノリだから格付け下とか発狂とか無いっす
0936名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:16:36.080
コミケ→戦力外通告
TGS→戦力外通告
ニコ生→来場"だけ"爆増した前回から一転、来場2万ちょっと
ランキング→限定ピックアップして何もしてないドル以下、うんちの推移=神姫の素の順位が濃厚

【】は残れてるの?
0939名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:19:58.460
沸騰してる宝石スレに戦プリプレイヤーが冷静な書き込みして
更にプッツン来てるの草生える
0940名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:20:20.390
戦プリはフタナリ・ボテ腹・アナル・剛毛何でもありだし寝取られぐらい許容されるでしょ
0941名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:21:26.310
上から目線にしかならないからな。
実際は煽りに来てるアホだろ。
0943名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:23:57.310
宝石だけ男ごと乗り込んできてホーム荒らされてるからな
パラレルがどうとか言えない分きっついわな
0944名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:24:15.710
まーあそこまで顔真っ赤で進むのも明日までぐらいだろうし
週末楽しめるってほどではないな
オトギは今月そろそろすごろくこないのか?
0945名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:25:32.230
週末くらいなら軽く行けると思うぞ。
ユニコーンというものが理解できてないな。
0946名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:27:14.170
割とマジでDMM親分の命令でうんちのために類似品の宝石潰しにかかってんじゃないのこれ
この期に及んでTGSに出展するあたりまだうんちに芽があると思ってるみたいだし
0947名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:27:25.810
マラカイトとか戦プリに出荷されたら多分チンポ生やされるだろうな
0949名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:28:11.160
>>939
龍人っぽいのいるけど火消しのつもりなんだか煽りのつもりなんだか分からねえなあれ
0952名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:29:40.970
>>923
ナスブレそんな絵ひどいかね
ネクロマンスだからどうしても古臭いってのはあるが
しかし花売れてるのに花ライクゲーって全然ないな
0953名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:30:49.990
NTR系だと万引きのボブ選挙とかソラカナレッコラのコラボとかも酷かったけど
宝石戦プリコラボはそれらを軽く超えてきたな
0954名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:31:25.850
ユニコーンなんておもちゃにされるだけなのにその辺分からずムキになってるのかわいいよね
0956名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:33:22.670
そら花から客とらなきゃいけないんだからリスク高いもの、DMM内でやるなら尚更
移住を仕向けた同運営開発のガルシンすら失敗してるし
0958名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:35:54.310
花と同じことしても花でいいじゃんって潰れたガルシンってのがありましてぇ
初期からあれと同じSD品質だと割に合わないんじゃね
0959名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:36:47.320
花ライクだとどうしても比較対象が花になるから寧ろハードモードスタートだわ
0960名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:38:55.670
花並みにゲーム温くて配ってバランス配慮してて絵が良くてガチャがゆるいとか求められたらそら成り立たんからな
VBRはちょい方向性違うけど装備ゲーにしてて頑張ってる思うよガチャ緩いしエロそこそこいいし
0961名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:40:13.940
どうぶつのもり似せたゲームを任天堂で出せば売れると思うんだけど誰も作らないよねってくらい言ってる事が馬鹿
0963名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:43:21.910
花から客奪おうと思ったら花が時間かけて揃えてきたそれらの要素を初期の状態で要求されるわけだからね
そら割に合わない
0964名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:44:49.290
だいたい昔から残ってるのはしょぼい状態でスタートして売れてから補強していったの多いからな
数撃ちゃ当たるで安く・多く作って出していくというある意味ソシャゲ黎明期のスタンダードな手法

今は売れるかも分からないスタート時点でその生き残った過去作と同等以上を求められる悲劇
0965名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:45:55.060
それは数々消えたグラブルライクにも言えるな
結局【】って比較対象があったわけで
0967名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:46:48.170
宝石スレに居る戦プリユーザーみたいなのが
めっちゃ宣伝と誘導してるし戦プリ運営の書き込みっぽく見えてきたわ
0968名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:48:22.130
あそこならそのくらいは平気でやるだろうな
今回は火に油で完全にヘイトスプリンクラーと化してるが
0970名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:49:36.800
俺エロシーンは動かない方が好きだな
動きが単調になりがちなのがちょっとね
0971名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:50:45.430
予想外の炎上だろうしコラボイベの終わりに日和って何かフォロー入れてくるかどうかをちょっと楽しみにしてる
0972名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:51:35.910
live2dもそうだけどいいと思うのは最初だけで正直だんだんうっとおしくなるな
0973名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:51:39.930
俺は動くのはいいがただ動くだけとか微妙
上の戦プリみたいに擬音ついてたり戦プロみたいにフィニッシュで液が垂れるとかあってほしい
0974名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:53:38.260
もうああなったらなにやっても無理だろ
ベクトルは違うがヤシャスィーン級のゲーム破壊
0975名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:54:33.210
でも花ライクの乙女ゲーとかBLゲーとかならワンチャンありそう
…と思ったけどそうしたら今度は比較対象が刀になっちゃうのか
0976名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:55:42.920
901 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/24(金) 01:41:21.42 ID:41QoKfYQ0 [4/4]
   NTRだ純愛だを置いておくにしてもセラフィはいつもの御一行に本当は心を許しておらず
   龍人>仲間と明言したのは揺るがない事実

ぶっちゃけこれが全てだと思うわ
0978名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:57:02.150
エロゲだったら絶対にやってはいけないレベルのやらかしだよなぁ
純愛系なんざ主人公以外の男が出るだけでも下手すりゃ炎上するからな…
0979名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 01:57:21.550
花を真似るならとにかくテキスト量とボイス突っ込む量がわりに合わないと思う
そんだけやって外したら洒落にならん
0984名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:01:53.580
花って衣装違いも含め全部のキャラに季節ごとのボイスにクリスマスやバレンタインのメッセージもあるんでしょ?
開発作業量がマジキチな感じする
0985名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:02:18.620
【】1日目→160 
2日目→161→151→162
3日目→162→178
4日目現在圏外です(ゲームすら圏外

1日目→2日目ならともかくなんで3日目までほぼ維持だったのに4日目でこんな一気にさがんの…
0987名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:04:22.170
花のショートストーリー集のラノベ見る限り
何人かラノベ作家正社員にしてるでしょあれ
作歴みるとちょうど作品途絶えてるやつばかりだし
0988名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:04:26.910
うんちが謎維持してたのと同じ順位帯だし自社買いしてたのが切れただけじゃね
0990名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:04:45.030
ここままで一方的に殴られてるコラボはもうコラボではない別の何かだろ
0991名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:06:08.690
こりゃ明日Rはともかく一般くっそ下がるな
というかギスがios144とかになってるしRも抜かれそう
0994名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:07:22.040
カバは何も知らないフリしてるけど実は既に大学でヤリチンチャラ男とパコりこまくってるぞ
0997名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:09:51.270
オト信のこれ系のネタってめっちゃつまらないよな
毎回冷めた目で見てるわ
0998名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:10:54.750
>>992
ギス金光ピックでios圏外から144だし余裕やろ
少なくとも花ブヴヴには負けん
【】も急落っぷり見るに普通に負けそうだが何か初日6位以降Rだけ異様に落ちないのじゃしてるからな
1000名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 02:12:05.800
オトギ内ならいつもの事ですまされそうだけど今回みたく他のゲームの主人公に完堕ちしたら暴れる奴いそうだが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 8分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況