新・ゲーム総合ランキングスレ 583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 582位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535041833/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>421
案外26から休むのって仕事が早すぎるだけかもしれんな >>403
花信と決めつけて反応している時点で察しなさいよ >>424
こんだけ年末に石配ってたら正月に石買う奴なんておらんで やっぱりルビーは正月限定ガチャだったか
オリキャラでおにくん画じゃないけどアリ信どれだけ貢ぐんだろうね 今年は三が日が微妙な位置にあるからねぇ
26日や27日から休みの会社はけっこう多い アリスは腐ってもエロゲ界の重鎮だからな
連休なので休みますと言うだけの雑魚とは違う 年末年始10連休にしろとかいう案はどうなったんだ? 限定続くって言っても一先ずは45000確保してたら後は都度補充するだけだしなぁ 超昂は正月も動きあるのがわかってしまった
連続で期間限定リミテッド
キミはついていくことはできるか?配布はなさそうだぞ アリスはホワイトだから説崩壊
村で覇権を取りに来てるぜ!? >>418
三枚目のはいいな
さあ楽しくなってきました、大麻とついに直接対決か
7:3でエスカと読むがお前らどう思う? 列車はとりあえず動きが読みやすいのは助かる
運営の思惑としてはSSを揃えさせて今後も恒常を回させたいんだろう
コンプに近づけば近づくほど闇鍋にキャラを投げ込みたくないからな ガチャ以外に課金物何かやるんかも公表して欲しいはエスカ 3枚目はエロイな これ無課金じゃ引けないんだっけ? 3枚目のメイファールは恒常コースだから
そこまで慌てんでも…
主役晴れ着にどこまでガチャ吸引力があるかどうかだが コンプ厨は普通慌てるだろw 慌てずにやればいいなんて無課金にしかはけない台詞だわ 超昂は天井交換もどきあるから
なんでもガチャ引きまくる程度に重課金なら
凸はともかくキャラコンプはなんとかなる方
10万毎回課金な前提ですが 村ゲーに重課金する位なら都会ゲーの方が良いのにって思うけど
そういうもんでもないんだよね テクや巨のコンプマン廃前提よりは
エスカはだいぶ甘いよな〜マジカミクラスかな?
PU1%だし交換もできるようにはしてくれてる エスカは結局いくらなら毎月コンスタントに手に入るのよ 戦力化目当てに完凸まで目指すとなると
廃クラスの課金がやはり必要かもしれんが
現状そんな超戦力を求めるMAPは皆無っす エスカはこれだけ毎月同じ人がエロ書いてるとしたら相当有能で仕事出来るんだね 列車は装備のゴミOP増えて単純計算でも当たりが1/20しかないのに(多分実際はもっと低い)1周に掛かる時間も増える一方やな
どんだけ簡悔炸裂させてんだよ 列車はメイン自体はキャラ持ってればオート余裕やんけ もう超昂はコラボ予告してるぞw
背水の陣でもないだろうしはやすぎるだろ
ヤツがやってくるらしいぞ!! ランス砲は追い詰められてからやれよ
まだ超昂3シリーズだけでも十分やっていけるだろ エスカ限定回せるっても無課金じゃきついな
石そんな貯まらないし エスカは今凸必要なマップないって言っても
予告されてるレイド来たら結局SSR凸ないと効率悪くならね 無課金がコンプなんて出来る訳ねぇのにな 列車だって持ってない恒常だらけだろ コンプは微並課金でも苦しい
重課金クラスだと青天井ガチャな連中よりは優しい
キャラ揃えるだけだと超昂は廃になる必要はない 限定に絞るプレイしても無理じゃねエスカ
ランスコラボ後半までの限定4発で乞食虐殺 新作は1%PUだし9万砲を毎回入れられるなら
全キャラコンプは射点範囲
やはり期間限定キャラでも確実に交換できるのは甘いといえば甘い 30万課金すればランスコラボ終わるまでは持つぞ
限界突破できないから戦力的にはザコだけど アオワのエピソードガチャなんてなんであるのかわからんやつだぞ
エロないしキャラが使えるわけでもないホーム画面に飾れるパネルがもらえるだけ コンプ目当てに交換しちゃうと
戦力強化の意味では大きなマイナス
専用アイテムは凸に使ったほうがいい
100万単位で課金できる廃はどうぞ自由に何でもやっちゃってください 凸してるキャラ HP3000 攻撃600 防御450
凸してないキャラ HP1000 攻撃200 防御150 行動回数半分 連撃率−30%
こんな感じだからなエスカ 交換につぼみ使ったアホがレイドで凸SSR持ちユーザーに大差付けられて泣くまでがテンプレ コンプするくらい回せばSR凸しまくれるから困るとは思えないが 月数十万課金できるなら何とでもなるだろ
月数万しか課金できないやつのつぼみ交換はアホだが >>471
これランスっぽいな
ついに覇権が牙を剥く 本スレの信さんも報酬美味い以外に誉め言葉なくて草
クソコンテンツなのに美味すぎるせいでやらざるをえないって一番人が離れるパターンなんすよねぇ……w >>471
アリス本気出しすぎでは
ストーリーの追加ももう2回目だし結構早いな >>479
今からはじめても1/20までに100連分余裕で集めれるけどな 1月後半にかなり強いイベントが来るエスカ
正月にトップ取られたらあとは空き巣頼みになるかなー ソシャゲー運営の練習作だし、超昂はそんなに長く続ける気ないんじゃね
シナリオも大筋は出来てて2、3年で終わらせるから、出来てるものはどんどん投入していく メインストーリなんて売れてりゃ2部3部って続き書いてコラボも2弾3弾ってやればいいだけだろw シナリオとかエロイベントの制作にかけては質と量ともに業界屈指だしな
テキスト量5MBクラスのフルプラ作りまくってること考えたらソシャゲの更新なんて屁でもないのかもしれない ランスコラボも第一弾だし好評なら今年もあの男が帰ってきた的に年一であってもおかしくないよな 哀れなのは新作だな
列車エスカの圧からずらしたのにランスぶつけられそう >>513
キャラしだいだろ、メインヒロインだと表彰台も危ない コンコルド狙いで冷めないうちにVIPやらクリスマスハルカ、ランスコラボと連発は分かるが
これ一気に信者以外は消えそう、離陸するにも信仰心求めるには早すぎないか? >>517
随分熱心な信者だな、叩くのはみんなアンチと思ってるの?
そんなんランスレで半分もいないと思うぞ
だいたいは話題振られて感想呟いてるどっちでもない人だから余計信者は目立つんだよな 天井が9万の限定連続は流石にきついっすね
有償それ以外でも天井あるよとかならともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています