新・ゲーム総合ランキングスレ 583位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 582位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535041833/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured コンプするくらい回せばSR凸しまくれるから困るとは思えないが 月数十万課金できるなら何とでもなるだろ
月数万しか課金できないやつのつぼみ交換はアホだが >>471
これランスっぽいな
ついに覇権が牙を剥く 本スレの信さんも報酬美味い以外に誉め言葉なくて草
クソコンテンツなのに美味すぎるせいでやらざるをえないって一番人が離れるパターンなんすよねぇ……w >>471
アリス本気出しすぎでは
ストーリーの追加ももう2回目だし結構早いな >>479
今からはじめても1/20までに100連分余裕で集めれるけどな 1月後半にかなり強いイベントが来るエスカ
正月にトップ取られたらあとは空き巣頼みになるかなー ソシャゲー運営の練習作だし、超昂はそんなに長く続ける気ないんじゃね
シナリオも大筋は出来てて2、3年で終わらせるから、出来てるものはどんどん投入していく メインストーリなんて売れてりゃ2部3部って続き書いてコラボも2弾3弾ってやればいいだけだろw シナリオとかエロイベントの制作にかけては質と量ともに業界屈指だしな
テキスト量5MBクラスのフルプラ作りまくってること考えたらソシャゲの更新なんて屁でもないのかもしれない ランスコラボも第一弾だし好評なら今年もあの男が帰ってきた的に年一であってもおかしくないよな 哀れなのは新作だな
列車エスカの圧からずらしたのにランスぶつけられそう >>513
キャラしだいだろ、メインヒロインだと表彰台も危ない コンコルド狙いで冷めないうちにVIPやらクリスマスハルカ、ランスコラボと連発は分かるが
これ一気に信者以外は消えそう、離陸するにも信仰心求めるには早すぎないか? >>517
随分熱心な信者だな、叩くのはみんなアンチと思ってるの?
そんなんランスレで半分もいないと思うぞ
だいたいは話題振られて感想呟いてるどっちでもない人だから余計信者は目立つんだよな 天井が9万の限定連続は流石にきついっすね
有償それ以外でも天井あるよとかならともかく ランス信者なんてコラボ先に1位もとらせてくれない貧乏人の集まりだろ
って花太郎が言ってました! ぶっちゃけランスコラボのガチャキャラ確定してるし
ウルザと志津香 エスカがランスコラボで1位とっちゃったらランスコラボで花が雑魚かったのは花のせいだってバレちゃうじゃん >>524
花太郎は意地でも阻止しないといけないな ウルザは実質MTGコラボ
つまりミストトレインガールズコラボや 花太郎にはいい加減分を弁えさせなければならん
ランスコラボで現実を突きつけろ ふにスレ荒らすだけ荒らして去っていったふに
ランカスども許せんふに このスレはスノドロ派が占領した
◯ _____
// ____/ \_________
// |\_____/ /
// │ /
// │. _ /
// │ ´, -`ー・ー- 、 /
// / a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ /
// /. ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ /
// / ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ │ 、、
// / ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| /.  ̄/ ノ __ ─┐ ニニ ノ ̄l
// / ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ / /\ /. _ノ _ノ ツ ._ノ
// /. ヾl `ー----一' |/V/ (
//< _____>
// \__ ______/
// \________/ プトラちゃんが陸揚げされた魚のようになってたのは笑った
シナリオなんか酷評されてるけど >>546
デブが同士討ちで豚を殺してればもっとよかった 開始から無条件で50代を含む31人の処女と1人の経産婦とえっちができるD1 このふにがどうとかずーっと言ってるガイジなんなんだ 今日列車が無料10連やってんの気が付いたわ
萎えるからちゃんとわかりやすく無料10連の表示をいつもウザイtop告知になりサムネになり
イベント情報なりガチャタグに表示するなりしとけよ
ジブリやD1もだが忘れやすい毎日無料はマイナスなんだよ
課金者は乞食ほど必死に無料とか把握しないから
褒めたくないがまじでサイゲを見習え >>342
4年以上も他ゲー叩いてるのか18-&25-王子
んで今は列車と花か >>371と>>380を見るに
レッシンや花信が他ゲーを馬鹿にしていると吹聴して対立煽ってるのも25王子だな 再利用定着してきてスレの継ぎ目なくなってきてんのどうすんのさ爺 >>575
これって本当にコストカットになるんか?
なんかクリエイター側のお遊びレベルにしか見えないんだが
末端で燃えるのはまあそうなるな 運営が報酬を下げたとか何らかの理由で絵師が意図的に手を抜きこうなったと見るのが妥当に見える
ギスみたいに関係性がギスギスじゃないとこうはならんだろ どうあがいてもそりむらがクソかユアゲがクソか両方クソかにしかならないの辛いです…カープが好きだから 確かに才色は絵師じゃないんだっけ
絵師側としたら炎上リスクはあるから仕事減ってないとやりたくないだろうな
リクエスト側からすれば報酬ケチる理由になるかもしれない位か やれ王子の民度じゃヤシャスィーンじゃって騒いでた奴ら一斉に消えたな
仲良くお風呂か? 要塞のマイヤ絵師もおわーつの仕事は適当にやってるように感じる
パイレーツイチジクの頭身おかしくて気持ち悪いし、スママイとスマメで報酬単価違うんだろうな >>591
プロにその辺は言及しても仕方ない気がする
絵師の絵とかコロコロ変わるし 明日のランキング教えろ下さい
仕込みやらなきゃいけないからな スマメは「コストカット」とか「7人で運営」が口癖だし、手を抜かれるのも自業自得よ 線が完全一致してる2万女の引き合いにだすのが只のポーズ被りでは苦しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています