新・ゲーム総合ランキングスレ 590位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/27(月) 16:15:03.060
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 588位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535268811/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
新・ゲーム総合ランキングスレ 589位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535335987/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0531名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:53:59.800
ミストレ>小説発売で3000石
エデン>一位で1500石

石割り前提のわりにしょぼーい
客が覚めるの早くなるぞこういうケチりは
0532名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:54:15.360
というか2位のあやかしですら3000石なのにエデンときたら
0533名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:54:34.680
列車はずーっと裏でセイラムスクリーンセイバー流してるゲームだけど月に5kの3倍石買えば大体毎月新キャラ引けちまう
ここは牛一回で引退になりかねないやばさだからな、配布のわりに天井も列車より高いから
排出率もリセマラ合計600連位したけど牛3体しか出なかったぞ
0534名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:54:50.200
つーかこっちのパス買うにしてもバグ全部治ってメイン垢完全に絞ってからだわ
まだまだ普通の人に課金してもらえる状態じゃないよこれは
0535名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:55:05.720
まぁ巨神よりはマシ
というか天武器無かったら巨人以上のストミ簡悔だったがバグに救われたな
0536名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:55:21.280
ところで尻からチョコが出るバレ寝室の担当はだれになりそうかね?
0537名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:55:36.680
修正バグ一覧表だれかはやく〜〜
0538名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:55:52.130
バリア以外のバフが3秒で消える 全員
バフ戦術終了だわ まさかこれは予期してなかった
ウリエルもルーティアもグレモリーもアズドラもまさしく寿命1日、モネも死んだ

必要とされているのは新たな多段前衛キャラ…もしくは長女か
0539名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:56:09.380
>>83
どうなんだろう…でも育成コストの面も考えると運用には怖すぎる
0540名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:56:24.800
ただモネの火力も後衛のスピードバフありきで自前の40とかじゃぜんぜん火力でんだろうし
やっぱダメな気がする
0541名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:56:40.490
モネのバフはすぐ切れないの確認したけどやっぱ自前の40だけじゃ焼石というか多段奥義に及ばないな
0542名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:56:55.980
セフィロトは入れないやつは6鯖に移住して来いよ!
0543名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:57:11.450
今のアスフォは鳥取見て―な状態だかんな・・・
0544名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:57:26.980
ザインは火力出しながら気絶役もできるけど回復が必要なのと三女と違ってレイド以外で使えないのが欠点 コストも高過ぎる
0545名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:57:42.540
次は多段修正でザインとアシュが人権になるんだぞ
0546名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:57:58.150
だからさっさとアスフォに転生しろって
0547名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:58:13.650
ミレーヌ台頭でモネ死か
モネの寿命も短かったな…
だからこういう状態での素材投入は控えないと
0548名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:58:29.200
3モグのバフは周囲だけどすぐ切れるんじゃないのこれ?
0549名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:58:44.850
>>526
1凸点斧 完凸三女 奥義完凸
無凸天槍 無凸次女奥義全凸
無凸天槍 完凸イルヴィナ 奥義無凸
なんか適当な無凸火力

これで100万ライン、最低でも攻撃の上がるスティグマは全部上げること前提
0550名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:00:24.310
アリスはガンジオみたいなのをアリスキャラでやれば間違いなく売れる
0551名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:00:39.780
明日は多段の修正か
0552名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:00:55.450
深夜のユニオン爆破とか回収できないしその間レイドできないしやばすぎひん?
0553名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:01:10.990
憑依型のミストモンスターってこれ・・・
ぴきゅるぴでは?
やはり奴が大首領だったのか
0554名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:01:26.560
というかシナリオの根幹がほぼガンパレなの笑うわ
このライターにプライドはないのか
0555名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:01:42.080
イグルーでも見るか
0556名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:01:57.550
急激に過疎りはじめたな
虚無で興味が薄れて冷めた人が多いのだろう
こんな状態ではバグげーエデンにすら勝てんぞ
0557名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:02:13.080
つーかお手軽放置周回ゲーにめんどくさようそくみこむとかそりゃ文句出て過疎るわって話
お船の真似事でもしたいんか?
0558名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:02:28.510
3倍石も買ってたがこんなものを突っ込んでくるようじゃもうだめだろうな
新規シナリオも糞過ぎるし
思っていたよりずっと早く逼塞しそうだ、これは課金は少し考えないとな・・・他に回すべきか
0559名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:02:44.020
なんかこうイベ開始から今日あたりのスレ見ててはっきりと思う
なんかただただ冷めてるっって感じが漂って来る
少し前まで滑車を必死に回していた熱気がタンポポをただ置く作業に変わったようなスレの空気
これは何度も見たことのある流れ…坂を転がり落ち始めた兆候・・・
運営はこれに気づいているのか? 今マジでヤバイ場所にいるということを 直ぐにテコ入れが必要だということを
0560名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:02:59.770
6鯖爆発しました
0561名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:03:15.510
>>186
それはない 招待されてはいった方も爆破されてた
むしろギルド名が英数字だけだと爆破とか一定時期より前に作られたギルドは爆破とかその辺じゃないのかね・・・
0562名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:03:31.080
復刻EX完凸ソルが吹っ飛ぶんだけどなんだこれ
まぁ2枚盾で余裕ではあるんだが
0563名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:03:46.540
昨日爆破されてるの気づいてない人いるかもねw
0564名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:04:02.070
とりあえずモネはもうクソ確定だから育てるな
今から無理にチャレンジするなら★3モグだな
0565名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:04:17.620
正確に言うとコストに見合った効果がない
バフは強いように見えるが自身の40%だけだとイマイチ、あと斧のせいで微妙に遅い
あれの強さってあくまでバフ重複前提だったんだろうなと、今の状態だと林檎450個の価値はない
★3モグ150個のほうが安くていい
0566名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:34:41.780
ああ理解したわ、魔女の絵の平均レベルが高すぎるからいきなり挿入された金ンゴの顔がブサイクに見えたという
余計なもん混ぜるな
0567名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:41:14.210
メインにつける猛撃はサブ攻撃実数と速度なんだろうけどサブ属性は何につけるのが良いんだろうね、やっぱ的中?それともサブにつける猛撃?
0568名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:48:53.400
ノエ陰は林檎無し2000x4くらいか
0569名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:49:08.620
剣1回でも凸ってたらモネよりノエインのが強いな
0570名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:49:24.250
>>325
今バフ効果ほぼないのになぜルーティア?
0571名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:04:12.530
>>339
今バフ重ねできないし剣凸すればするほど★3モグその他の奥義多段のほうが強くなるぞ
林檎コストも三分の一だ・・・
0572名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:04:27.610
ルーティア試したけどやっぱりアイコン即消えでバフ効果もきえとるんだがおおん
0573名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:04:43.650
そういやレイド報酬の期限っていつまでだっけ
0574名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:04:59.200
>>373
★3モグ使うなら一応確保かね
他に天剣あるならもぅ赤か緑以外はいらないと思うが
0575名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:05:14.740
まぁだいたい天武器1本1000石よね(どんぶり
0576名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:05:30.740
でもエロなしなんだろこれ?
お花はエロあったから青少年が行きそうな施設や病院に放置する愉悦しみがあったのにこれでは…
0577名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:05:57.290
>>876
最初はエロあった
1作目は触手凌辱腹ボコォとか野外セックス朝まで10連発離しま10みたいな描写あったぞ
0578名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:06:18.390
タイシェトって友達だと思ってたやつに利用されて置いてけぼりにされてるんだな
タイ虐公認や
0579名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:06:34.600
ルーアンは限定いるんじゃ?
0580名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:06:50.200
コロナがうつるのでスレユニ脱退して?
0581名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:07:05.540
死 の コ ロ ナ ビ ー ム
0582名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:07:21.040
モネがなんか変な以上耐性00%持ってるけどこれ何の異常かわからん 流血かなんかか?
0583名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:07:37.010
ぎすぎすユニバトでもタイシェトは平気だょ
0584名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:07:52.490
ウリエルは平気だよ
0585名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:08:08.030
妹が仲間になった以上野球なんてもうオワコンなんだよなぁ
エデンに出荷しよ?
0586名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:08:23.420
新キャラ引いても10凸が必要だからな
引く意味がない
0587名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:08:39.020
あああああ赤獄斧はもうあるっつーに
0588名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:12:41.280
アーラス欲しかったからステップアップ引いたけど、5回古い☆6 6回目もシナビルの方でもう課金ガチャ回してまでコンプしなくてもいいやと思った
0589名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:12:56.330
会う人会う人に綺麗綺麗と持て囃されてる初代さん…あなた不細工ですよ…
0590名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 09:19:25.600
サクラ革命ランク圏外でナカイドさんの動画で
サクラ革命とガルシンのダメな所がほぼ同じでしたね

塩川洋介・梨木勇介、介の字使うゲームプロデューサーが両方とも評判悪いのがなんとも
両人とも10凸実装したり、育成困難にしたり、運営面最悪だったりで妙な共通項がある不思議


とりあえず
EXNOAに吸収で担当だけ変えてほしい
良運営までは望まないから普通のホント普通の運営をしてほしい


動画興味ある方は
ナカイドさんの動画で「【悲報】サクラ革命セルラン圏外」です
0591名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:25:48.720
色々弄って攻撃や速度盛っても結局は見えない数値に弾かれるいつものパティーンで体感損なうだけなんですけどね、アレコレやるより85%上限を撤廃した方が余程喜ばれるわ
0592名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:26:10.320
まぁサブシャッフルはいずれやるよって話は出てたし
宝珠工房なんてのがあるのに全パラ砕く奴は迂闊だとしか
0593名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:26:35.580
713 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-3RJS [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 13:34:24.71 ID:AgMnG9zF0
もう終わった感ある。道を間違えたな
0594名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:27:26.260
遊牧先導してたのがそれ書いてんのがまたw
0595名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:27:51.790
バレセイラってもう出てんの?
お知らせ・ツイッターはまだみたいだけど
通常前日の18:00だよな
0596名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:28:07.350
あぁつべだけでアップしてたのね
0597名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:28:28.130
つべでマジカミで検索したら
フライングしたの紹介してる動画出してんのが出てきたで
0598名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:28:48.250
一時期1回でUR2 SR3出してた時もあったのに
UR1だけってここの開発大丈夫なん?
人大幅に減らされてたりすんのか?
0599名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:29:28.870
おじいちゃんチー鯖さんこの間亡くなったでしょ?
0600名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:29:52.290
755 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-3RJS [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 16:02:25.84 ID:AgMnG9zF0
下手すると今のシュタゲ走った方がお得なんじゃねえの
0601名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:30:22.830
上記ドレスを編成して、 イベント「こいしんぼ」 のバトルで勝利すると、
「デーモンコア」「アイテムガチャチケット」の獲得数が増加!
とキッチリ記載されてる今の段階で告知してしまってる時点で
なくなりました!誤植でした!は通用せんぞ
0602名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:30:45.220
こんな程度って割と致命的なミスのように見えるが
ガチャ結果・性能に満足しなかったのが
返金しろ言うたら言い逃れできんのではないか?
0603名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:31:17.100
776 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-3RJS [113.147.54.184])[sage] 投稿日:2021/01/30(土) 17:48:30.91 ID:AgMnG9zF0
ミスのリカバリーに反省ってこの運営と無縁の行動だな
0604名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:31:32.710
ごめんなさいできるだろうか・・
多分善意のユーザーからの問い合わせで消されはするが
何事もなかった事にされるに10000ペリカ
0605名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:32:09.120
マジカルリボン?競走馬の事ですか?
0606名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:32:24.660
わたしをたべてとびお
0608名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:34:46.610
おっとセブンの悪口は・・・
いや好きなだけ言ってちょうだいよ
0609名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:35:58.190
2月は大型コラポあるから勝負の月やぞ
ちなみに2月は誕生日エロはない
もうマジカミは一般健全ゲーだしDXはお荷物
0610名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:37:14.320
過去のコラボがアレだったしな・・
0611名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:38:14.480
最初の一行は期待外れですのでエデンズリッターかエスカをやりましょう
0612名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:39:56.470
なんか脱糞おじさん増えてない?
0613名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:43:44.760
バスローブドレス?
ドレスと言えるのか不明だが
0614名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:45:08.640
これ何で止めちゃったんだろうな
あのコスプレの人とかどうでもいいから
これもっとやってほしいわ
できればどのドレスorシーンのエロがオカワリ一位なのかを
一般意識してんのかどうか知らんが
0615名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:45:44.940
まず結婚式当日に男子トイレでオナってるヤツだからな
可能性の獣だヤツは
0616名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:46:52.360
というかコラボは権利の関係でキー解放できないんだろ
0617名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:50:36.660
エデンズ覇権か
0618名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:41:20.810
今回は人権キャラで間違いないとか
季節限定の方のリミテッドは絶対にひかないといけない
だけど来週末に再びリミテッドの恐怖
0619名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:42:51.340
これからはデタリキの時代
女の娘はこっちのほうが可愛いっす
3D戦闘は……な気分にいつもなるが
0620名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:18:15.470
ラモーちゃんはぬりかべだからねしかたないね
0621名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:18:30.850
コーネリアとか林檎大前提だぞ
林檎使わないならイルヴィナ以下だし枠がないよ
0622名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:18:46.510
現状林檎使うやつは総じてクソよ
紫林檎無し100万編成でそれ以上資材投入しないのが大正義の最適解
0623名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:19:01.980
>>353
凸ったらATK1500弱で速度その他も上がる
けど今林檎投入の価値はないな
0624名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:19:17.510
>>360
神には触覚も痛覚もないんだ
でも本体にはあるから無視してぶん回してると本体が壊れてしまうんだ
0625名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:19:33.020
ルシ凸ったやつとかまじかわいそう
0626名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:19:48.510
超人詰まってるから別にいらない感ある
0627名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:20:04.140
ほんま魔でほしかったわこれ
超人ってだけでもういいわまわしたくないってなった
魔だけ異常にアタッカーいないってのになんで増えないのかのぉ
0628名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:20:19.690
まぁ今日のガチャはミストレに殺されるから無理に勝負キャラ出してこなかったのは正解なんだろうけど
0629名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:20:35.160
これはエデンに蹴落とされる流れ
0630名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:20:50.700
60連で揃って終わり
こないだ補充した3倍石全部なくなったわくそが
10連で出ろよ
0631名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:21:06.210
今の育成ポイントってどこがいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況