【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart270 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・1ターン目は自身のスキル発動率が2倍
・さらに1ターン目は自身が確定で再行動する
・上記2点が周回向きのためリセマラに◎
まあ百歩譲ってこの辺で周回向きとしてデンドロ評価するのはいいとしよう(リセマラでは絶対に勧めないが)
同じ理由でセンリョウも推してるがあっちスキル演出に時間かかる上に3回行動だから絶対に向いてないぞ… リセマラランキングで爆笑してこのスレに貼り付けようと思ったら
すでにお前らに言いたいこと全部言われててさらに笑った
あれはやっぱり誰が見てもエアプだよな >>955
こんなんが乱立するようになったせいで余計に有志のwikiとか衰退してるのは本当に世知辛い >>937
戦闘力じゃなくてこいつの大好きなキャラだろこれ そういや1連無料やってたっけ
しょぼすぎて引くの忘れてたわ そういえば新規の性能厨はレインボーローズ手に入れられないんだな
悔しがって昇華はイベキャラが強めにしてバカだな ちょっと否定的なこと書くと信さんは直ぐに噛みついてくるな 今の信さんはwikiとリセマラをいかに否定するか躍起になり過ぎててめちゃめちゃ面白い リセマラでタダで虹取られたら悔しいじゃないですかw この虹ゲーでリセマラ否定するのは新規殺したいアンチ リセマラを推奨するのはガチャの実態を理解させてスマホキッズを逃がしたいアンチだぞ バックグラウンドから復帰できなくてローディング10MBは流石に草 全員分のデートイベント作って音声いれたのは評価するけど、セックスまでしてる仲なのに何今さら恋人未満みたいな会話してんだ?って違和感が半端ないな SS(必須) ヒツジュ シュウメイ
S(妥協) ウサギ クリタエ アグロ コデマリ ウキツリ JBハス
A(好みなら) クリティカル持ち 1.65持ち
B(リセット推奨)デバフ回避以外の今年のキャラ
C(リセット)他全部 開始から一章終わらせて通信量250MBはいかんでしょ
動画は入れてないで >>975
これはR18あるやつだと大体ので起きてしまう問題だな
ブヴヴなんか首輪と手錠プレイした後のバージョンでウブな恋愛の駆け引きみたいなのしててやばかった >>976
虹ランタナならAポジワンチャン
Sは相変わらず新アビバフのイキシアステラがgmなのがわかるメンツだな 新規にヒツジの強さを説いても伝わりにくいし活かしにくそうだしでリセマラ最良はシュウメイになるのか とりあえずコルチカムある?んだよね配布期間知らんけど、あと自身のみでも常時弱点(1.7倍、新規育成アビ取れたっけ?1.5倍?)だから単騎でも必需 育生の装着はアプリ未実装だし弱点の習得はクジラ必須だな
生命の結晶もイベントで稼げないから技花も入れられない。初心者はオジギでいい 1日1回無料ガチャ程度で広告デカデカと出すの止めろや
他所様が一日10回無料をやってたりする中で恥ずかしくないのか裕也? >>976
クリ持ちと言ってもアカシアハロシャクリンゴポーチュラカというゴミが居るからこいつらは除外欄に入れとかないと コルチカムとシナジーあるから虹2スタートするのにクリ持ってれば取りあえず当り 発動100%が当たり前すぎて忘れてるかも知れんけど発動100に近づけるほうが圧倒的に大事やで
全体のみ考えても1体に1倍から3体2.8とかスキル前提と言ってもいい
スキル乗算持ってるやつの入手考えるともっと上がるしな よーしよし、昨日に続いてナナマカド。オール銀狙っていくぞ 92%も銀なら銀にしかならんわ
金率7.5で虹は確定に0.5%で売るのまじおかしい >>992
とりあえずクジラで旧金(シンビ)が配布、そこまで優先度高くないよ
クジラまで遠いとか言われると知らんが 他所の確率なら一日一回ガチャでも多少希望はあるが花の0.5%じゃゴミにしかならん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 9時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。