新・ゲーム総合ランキングスレ 594位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/29(水) 00:54:05.330
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535453172/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:54:29.450
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/
0004名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 00:55:12.680
8/28
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 = 47
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 = 66
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 = 105
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 = 131
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 = 154
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 = 168
0006名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:01:52.990
ババババババババババババボwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:02:32.790
オトギは微妙にギス先輩抜ききれんなぁ
何もしてないときの地力の弱さを何らかの手段で克服しないとだな
0011名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:03:44.400
週2更新で体裁保ってる面もあるな
更新後2〜3日後には普通に8位とか落ちたりするし
0012名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:04:08.81d
逆転不可能
今月は先週末にブルがR1位とった時点で月間1位確定してるでしょ
0013名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:04:12.930
やっぱり微課金度合いで上行ってもそこがネックになるよな
今後なんやかんやでもっと人増やすってのが課題かね
0014名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:04:35.830
あん?
コラボとは名ばかりで、ネタじゃなくガチっぽく
片方のゲームがもう片方にマウント取ってるってこと?
もしそうなら当事者だったら叩かずにはいられねえわ
0017名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:05:50.350
>>14
エロに関してはそう
片方の主人公がもう片方のキャラを虜にして、
もう片方の主人公は片方の主人公に「俺の女を貸してやる」って言って3Pだもん
0021名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:06:28.01p
エロブルはうんちひり出した今月からやたらイベント出して来たし競技会とかも追加した
真面目に今迄うんちあが足引っ張ってたんだろな
0023名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:07:23.010
まぁでもランキングはそこまで参考にしてないじゃろ
売上もアクティブユーザー数も自分達でわかるんだし
0025名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:08:11.900
ブルにリソース注いでいればTOIマジックで名実ともに覇権になれていたかもね
0026名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:08:23.260
ギス先輩も微課金度合い落ちてるのはあるだろうからねぇ
今更スタミナの為に毎日石買うって人も少なくなってるだろうし
それでもオトギに譲らない辺りは素の数の多さの違いなんだろうね、確かに
0027名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:08:24.420
>>5
【】が0時から24時まで完全メンテ
艦これですら大規模メンテの時はドベ4まで落ちてたから
0029名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:10:03.560
花どうせ煮詰まって延びしろねえだろ
新作出せよ
次のネタは楽器とかどうかな?
0030名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:11:03.590
ちなみにその艦これに負けてた3つのうち1つがTEGの一般版だったぞ
0042名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:20:29.32r
おとぎ話とか
いいんじゃないかな
0044名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:21:19.94K
宝石姫は新作で世界観はシリアスキャラはエロ非重視なのが誰にでも分かる形でリリースしたばかり
これをいきなり慣れ親しんだ戦プリ側の芸風で上塗りしてるんだから運営が新作にやる気ないとしか捉えられないよ
ランキングでも連日戦プリ>宝石で安定しちゃってるしこれをNTRで一部の性癖だけの問題だけというのは無理がある
0046名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:23:48.030
エロシーンは汚ない爺やブサメンに延々と粘着される感じだな
そいつらは童貞だから自分でシゴいて最後はぶっかけみたいな
0047名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:26:26.400
>>41
今まであった色んな人気ソシャゲのキャラとうにてぃあのキャラを見比べていって
トレース元を探すゲームとかもいいんじゃないかな?
間違い探しみたいな
0049名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:27:39.140
>>44
コラボが始まって1度も宝石が上に来てないよね。
宝石のプレイヤーも馬鹿ではないんだな。
0053名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:35:10.190
スタドヤはキルドヤコラボやってたし準備してたからだろうけど
ゆきこは結構むずかしそうじゃない?
ハチマってのもかなりくせありそうな運営だし
0055名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:35:54.460
うんち同じマップ飛ばせない戦闘をひたすら繰り返すのに疑問を持ってしまったのだが引退していい?
0063名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:39:43.590
そういうとこよりも自社ゲームじゃなくて他社コラボ先にキャラを引き渡すっていうのが草なんだよ
0067名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:42:29.750
ギス315(R4)→ギス336
ブル326(R3)→ブル400圏外
ユニ400圏外(R8)→ユニ400圏外
0069名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:44:21.280
970 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-teUm)[] 投稿日:2018/08/28(火) 15:08:58.23 ID:AUfWAgHmd
ダイヤさんの宝石言葉が糞笑える
純潔・清浄無垢・純愛・永遠の絆
0070名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:45:27.450
オトギも一周年でナビキャラ脱ぐ事になったか?
未だにナビで脱いでない奴なんていねぇよなぁNZNァ?
Vtuberなんてやってんじゃねぇぞ
0071名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:48:58.430
NZNはVtuberじゃなくてFC2アダルトデビューするべきだったな

NZN「有料ではマスク外しますっ♪これも使っていっぱいお潮噴いちゃいます?」
0072名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:50:11.480
まだ次があるのか…

645 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51f2-teUm)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 00:48:40.56 ID:wF3jVXa20
ぶっこ抜きでアクアオーラとトパーズとアペチュリオン献上は確定してるだろ

652 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313e-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 00:51:48.25 ID:PIJLGyGz0
一応討伐だと
イベ報酬で新規SR1SSR1、ランキングでSR1だから
討伐もコラボありだと
トパメンが特効ガチャLRとすると
ペリドットまで被害にあう可能性がたけぇんだよな
0074名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:55:18.760
戦プリはいくらでも高回転でガチャやってもいいだろうけど
宝石はそういうゲームじゃないだろ
同じ数程度向こうからもキャラがこないと名目上コラボとして成り立たん
0076名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:55:46.630
案外オトギの様子見てそっち方面イケるやん!とか思っちゃったのかな
0077名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:55:59.300
正直ダイヤの寝室は興奮したんでもっとこういうの増やしてほしいわ
本スレで言うと叩かれっからな
0079名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 01:59:04.520
レイプと寝取りは違うっつってんだろーが
流石のオトギサイドでもティンカとかドロシーが相手コラボに股開いて好き好き言い出したらぶちぎれだろ
0082名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:02:07.960
本スレじゃなくても叩かれてて草
DMMはもともとエロで売ってきた企業なんだからピュア系以外のも増やせとは思うがな
0083名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:03:18.310
エロ趣向としてのNTRは抜けるけど
じゃあそのNTR完堕ちしたキャラに愛着をもって使い続けられるかって言われたらそれは難しいところだからな
0085名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:05:50.620
ストーリーに絡むキャラでやられるとなー
どんなシリアスなシーンとか感動のシーンでも、でもお前寝取られてるじゃんってなる
0087名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:06:24.570
>>75
輝夜月の方から絡んでるし時間の問題だな
わざわざDMMプレスリリースでDMM初のvtuberと発表したからあとは走るだけか
0088名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:07:40.520
コラボ先の相手と偽りじゃなく真の絆を作って行きたいとか
今までの人間関係全否定とか中々出来る事じゃないよ
0091名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:11:18.650
そういうこともあったというパラレルワールドみたいな感じで考えればいいじゃん
こっちのキャラと向こうに行ったキャラは別物とね
0095名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:16:27.280
しいたけはゲーム終わってからだからな
ソラカナのときエージェントぶっ叩かれていただろ
ピュアユニを甘く見てはいけない
公式で夢オチやパラレルですって発表しなければ正史なんだよ
もう手遅れなんだよ
0096名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:20:52.930
ついでみたいに暴露されてたアリーナのチートだか不具合は直ったの?
0097名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:22:10.46p
よくあるコラボ物のように主人公も一緒に送って向こうでやらせれば良かったんだろうが
自社コラボだからと手を抜いた結果大炎上だよ
0098名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:22:57.130
手を抜いたんじゃなくて自社だから逆に凝ったシナリオにして爆死したパターンだろ
0099名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:23:49.440
炎上するだけの熱があって羨ましいと思いました。byうんちあ
0101名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:27:57.740
宝石まさかのチーター放置でまたチートやってるな
チートやってるやつがむしろBANされてなくて驚いてるレベルだな
チート推奨プレイでチートしないやつに人権なしとか
これでランキングイベ継続してるんだから頭おかしいわ
テクロスが小物に見えるぐらいの糞運営だな
今までやってきた中で最低最悪の運営だわ
0102名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:28:07.640
アリーナの方は応急処置的な対応で一応塞がったらしい
ランキングの方のチートは対処もされなければBANもされてないのがさっき確認された
0104名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:30:18.530
124 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-teUm)[] 投稿日:2018/08/28(火) 18:01:50.59 ID:Bl85KFBwd [1/3]
後何話で最終話なんだよ
夢オチなら許してやるよ
夢オチなんだろ?
夢オチにしてください
0105名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:30:23.650
アリーナの方もサイレント修正で利用者の対処何もなかったんじゃ?
0106名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:30:57.150
チートはしばらく放っておいて後でまとめてBANするんだろ運営は釣りが大好きと見た
0109名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:40:17.080
>>86
やっぱおめハゲが荒らし依頼してたのか笑えるw
そんなにidなしスレに誘導したかったんやね
0110名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:42:27.360
宝石のアリーナは仕様の穴を付いた時止めの方が対処されたけど
肝心のツールなどを用いてのチートは対処してないっぽいから
現状も当たり前にアリーナにもチーターは居るんじゃね
0111名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 02:47:53.440
228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6976-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 19:49:40.35 ID:Z0EXUj8g0 [7/8]
NTRでちょっと思い出したのだが…ある4chanの会話にて(今日の朝からにて)

A:Oh, the Jewel Princess 2ch wiki mod has just recently added user IDs because there are 2 autists samefagging on how much he dislikes NTR and pretending there's more than 40 unhappy people.

B:wtf jewpri is a NTR game like otogi too?

C:senpri's side NTRs the jewpri girls, while jewpri has only vanilla scenes for the crossover

D:Nope, not at all. I guess the current collab is the only way to count it as one?

E:The chad senpri vs the virgin jewpri

F:Emerald's scene in SenPri is basically her getting raped by Ryujin-sama's tentacle dick curse.

I don't have Diamond so I have no idea, but from the sounds of the comments, her scene is worse than Emerald's.
The purist-autists declared her as dead and one of them even put a screencap of him selling his level 40
gold diamond for being polluted by a different (You) from another
title, when ironically she's already polluted by JP's (You) who is a self-insert harem king anyway.

Most don't give a shit though, it's still a DMM eroge game and it's considered light even by DMM standards.

…あっちもNTR反応しちまったか
0116名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 03:45:56.110
295 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1325-k1/v)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 03:43:14.86 ID:KpeBiud40
配信開始日ぶりに触ってみたらプレボパンパンで凄い不安になったけどテンプレ見るにセーフなのね
凄いなー
0117名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 04:23:06.770
>>110
まあ、セブンナイツ環境で使えたツールなわけだから、対処できるなら
セブンナイツで対処してるだろうからなぁ。チートツールへの対処に時間かかるのは
オンゲではよくある話ではある
0120名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 04:55:19.840
877 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-7kIV)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 03:51:41.70 ID:x11evrBn0 [8/8]
ほぼ1年前か

862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-ORGY [182.251.70.56])2017/08/22(火) 12:35:40.35ID:JONie6cOa
セブンナイツの場合それは無理だよ
なぜなら、データ改竄があったとかいってるけど、データ上の自動導出ではなく、この編成ではこの時間でこれだけのスコアを出すことは不可能という論理上の状況証拠でしかないからな。

そもそもデータ改竄などは目視で確認するようなものではなく、サーバ上のメモリ、レジスタ等にアクセスがあったアカウントidを自動導出するもの。つまり作業負荷なんて0なんだよ。
なんなら他のゲームはお知らせにかいてある何人をアカウント停止しましたっていう文章までバッチ処理で記載するレベル。

にもかかわらずセブンナイツでは騒がれたときしか対応しない。つまり、サーバ上のタスクキュー監視などではなく、単なる運営の論理上の判断ということになる。
これはセブンナイツがサーバーではなく端末側のメモリ、レジスタを使用して処理いることからも明らかであり、
その場合、データ改竄を検知することなど不可能である。
検知できるということはユーザ端末にウィルスを仕込んだのと同義であり、
コンプライアンス上不可能であると共に技術としても相当難しく、メモリ、レジスタにアクセスすればウィルスソフトが検知し無効化され逆に訴えられる可能性が高まる。
0122名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:01:11.950
やりすぎたチートだけが捕まるって話だな
まあ、種類にもよるが・・・とりあえずセブンナイツ方式である以上はそうなる、と
0123名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:01:13.360
やはりチートし放題のオワゲーだったか 
MSがバックについてるオワギはそういうところ強い?
0124名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:02:38.630
分岐後も移動できるのか
その辺の配慮が出来てるのは流石オトギ運営だなー
0125名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:05:14.920
基本的に、直接サーバー側叩くようなチートじゃない限りはオトギに限らず同じことよ
0127名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 05:33:54.840
>>119
もうその方向に舵切るんじゃないの
課金した奴は金が勿体無くて今更引くに引けないみたいだしさ
0132名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:20:02.880
コラボでユーザーを切れさせて炎上中に更に炎上ネタを次々と投下される
宝石はユーザーをガチで怒らせるとこうなるっていう凄く良い例を見せてくれたよね
0134名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 06:28:47.020
最初から論外のうんちは除外して
reblessといい宝石といいセブンナイツ系列は呪われてるのかってくらい運営がダメだな
0136名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:01:53.45a
>>106
もともと戦プリでもあそこはチート放置
対応する能力もないって割れたから今後はやりたい放題になるだろうな
0138名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:05:39.06d
てっきりBANくらいはしてると思ったのに
黙認放置とはテクロスみたいな運営だな。
0139名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:13:17.76M
エメラルド「龍神さんを私たちの旅に誘いませんか?」

ダイヤ「え?何ですか突然」

セラフィ「私も賛成です。宝石姫にはいい仲間になると思います」

ダイヤ「セラフィさんまで」

セラフィ「宝神姫様の言ってた『共に絶頂を得て、快感を与えられる真の救星主』ですよ」

ダイヤ「真の救星主ですか…」

エメラルド「龍神様の霊応力は救星主様に比肩するほどです。救星主様の時のように租チンで苦しむことも無いと思いますわ」
0142名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:21:21.690
ちんこ力>>>>>>>>>>>>>>今までの絆(笑)

やっぱちんこには勝てなかったな
0143名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:26:44.390
運営の体質バレで今後は戦プリ側でもチート使いがどんどん増えるかもな
0144名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:29:08.30d
これ自社コラボなの?
宝石民は文句言うなよ戦プリのほうが先輩なんだろwww
0145名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:30:07.180
本来1個100円の薬が増殖されて数十万個単位でトレードされてた
マドエク級のゲーム崩壊をまた見てみたい
0146名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:31:28.78d
これ運営からの隠れたメッセージだろ
宝石は売れなくてサ終間近だから戦プリに移動してくださいってやつ
リブレスもどっかの後釜として広告されてたが自社コラボで売れてない方めちゃくちゃにしたほうが移住者稼げていいだろうな
0147名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:32:06.83a
デカいちんこ>>>イケメン≧金品>超えられない壁>絆(笑)
0149名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 07:39:29.200
290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19a2-vl9i)[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 20:46:10.02 ID:zXGedpsm0
ストーリー全スキップしてる俺にセフレナイトがなんで嫌われてるか教えてくれ

302 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-PcWx)[sagete] 投稿日:2018/08/28(火) 20:52:34.95 ID:tqBrWojc0 [6/10]
>>290
最低でも7章まで一緒に旅した絆を出会ってすぐの奴とずっこんばっこんしただけで偽物扱いしたから

312 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9998-4tvA)[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 20:56:59.42 ID:Vf+Z266g0 [17/18]
>>302
まあ、長く旅して絆きずいたあげく好きです発言とかして処女散らして結ばれて感動した絆を偽物扱いして
出会ってすぐの奴にずっこんばっこんして「真の絆」とかほざいてたからね。あれはさすがにどうにもならん
0150名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:10:31.180
本当の絆が見つかって良かったじゃん 
救世主なら祝ってやれよ
0153名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:24:59.66a
もうNTRが火消しにしか使われとらんな
チートがシャレにならなすぎて
0157名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:27:41.860
いいぞもっと宝石NTRの話題でテクから話題逸らしていけ

爺<宝石NTRコラボでもう信者発狂wwwww悔しいか?wwwwwwww
0158名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:27:58.930
一方ネトラレタインティアは是非うちとコラボしてくれと叫んでいた
0171名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:41:26.590
今回のコラボって宝石側は炎上するし戦プリ側はイメージ悪くなるし共倒れな構図だな
0175名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:53:19.200
宝石がサ終待ったなしなくらいやらかした事で代わりにうんちあがその枠に収まりそうかな
0178名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:55:15.33M
同じセブンナイツコピーだからうんちあもチートされちゃうんじゃね
0182名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:59:18.410
うんちあユーザーがマナーを守る紳士な集団だと判明してしまったか
0185名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:02:34.56a
グラブル 4位
城 148位

さすがに1位はグラブルかな
というか【】ですらミラチケ5000円とかSSR確定×2の6000円でとれるくらいの順位を29,000円でやっとの城って・・・
0188名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:12:29.960
くっさい社員やのうw
【レス抽出】
対象スレ:【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1228【八十万で出ないピックアップ() [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:222.1.155.48

19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6971-LowY [222.1.155.48])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 22:31:54.70 ID:3TAPiHtK0 [1/2]
オトギって事あるごとにテクロスに対して嫌がらせしてくるよな。
1周年で無料10連ガチャ10日間とかありえないだろ。こっちは1日1連ガチャだったのに。
テクロスに対して対抗意識持ちすぎだろ・・・
そういうことしてるから粘着されるんだぞ。

30 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6971-LowY [222.1.155.48])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 22:52:55.77 ID:3TAPiHtK0 [2/2]
>>25
こっちがメインストーリー更新してないあてつけかよ!
0189名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:17:07.190
28 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-M7g7 [202.214.125.178])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 22:50:37.39 ID:34wnyT6+M
>>25
ほんとにテクロスに対する嫌がらせに余念がないよな。当て付けみたいに村人してくるし。オトギ最低だな
0190名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:18:23.800
今回29000じゃないぞ周回するたびに☆7確定する無限8ステップと5000石増量+αだぞ

しかし開幕29000に1000+3000(14日)に5000(14日)にこれってやべーな
0192名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:22:02.59d
おまえら仕事は?
48歳なのに働いてない人もいるしやっぱみんな働いてないの?
0194名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:26:22.320
迷宮剣舞運営さーん大丈夫ですかーもしもーしってにじよめちゃんのTweetにクソモが反応してるの見つけて草
0197名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:32:22.200
仕事は?って煽りがブーメランにしかなってない事に気づけないうちは何をどうしようが無駄だぞ
お前はどうなんだってなるし、そこで言い訳するならその言い訳が言ってる側にも適用されちゃうからな
自分は無職ニートで親に迷惑かけまくってるのに煽ってるとかそれこそプゲラ対象だしな
ついでに言えば、そうやって長文で反応するとか図星もいいとこだろって言うのもまず最初に
無職煽りっていう煽りを選択してる時点でお前自身に当てはまるから図星なのはお前の方だって事になる
以上の事をめっちゃ早口で言ってるゾ長文キモいゾ
0199名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:33:52.67d
このスレでこの時間にレスしてる時点でブーメランなんだがおまえこそ仕事は?
0200名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:34:36.410
ぶんぶん分裂
0202名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:35:55.830
普通に無職じゃない人間なら、この時間に書き込めてるって事は
自分自身がこの時間に書き込めてる理由をちゃんと把握できてるはずだからなぁ
無職なの?って煽るって事はつまりはそういう事
あるいは想像力が常人にあるまじきレベルで欠如してるかかな
0204名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:37:35.440
うんちあー
0206名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:38:28.170
夜勤の人もおれば不定休の平日休みの人もおるからな
仕事してるの?無職なの?って聞いてどうしたいの?
0209名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:39:42.090
普通に夜勤仕事だゾ
ちなみに、ここから「夜勤とか底辺かよwww」って繋げるのが最早親の顔より見たパターンだゾ
0210名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:39:49.360
自宅ニートだが?
0212名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:40:30.840
>>206
毎日毎日同じような勢いで壊れたオルゴールみたく同じような内容のレスばっかでその言い訳は苦しすぎる
ニートだって認めるだけでいいのに
0213名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:41:26.590
俺は1勤務24時間拘束のホテルマンだぞ。月の出勤日数は12日程度だぞ。夏期冬季の連休も交代制であるぞ
0214名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:41:32.160
ほらね
夜勤が底辺とかいう実態を知ってたら口が裂けても言えないような事を
臆面もなく言い放つ辺りがこの手の奴の限界だゾ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:41:54.98r
48歳は月14万賞与1万でランスレ監視のお仕事してるだろ
この業務内容ならこの賃金も納得どころか破格
0216名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:42:33.370
こんなスレで管巻いてる奴らが底辺じゃないわけねえだろ
みな兄弟よ
0217名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:42:58.440
ニート以外は認めないっつー結論が先にあるなら他人に尋ねたりせずに勝手にニート認定しとけよといつも思う
お前らがニートだろうが不良社員だろうが夜勤だろうがどうでもええわ
0218名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:43:42.120
同じような勢いで壊れたオルゴールみたく同じような内容のレスばっかしてる奴は、
確かに無職底辺ヒキニートだろうなぁ・・・うん、その点に関してはすごく同意するよー
0219名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:43:57.950
よく夜勤とか平日休みとか言うやつ居るけど一部除いてそんなんド底辺って自己紹介してるようなもんだからな
0220名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:43:58.080
底辺の中にも階層を作って優越感に浸ったり人を見下したい人もいるんだなぁ・・・底辺だもの
0224名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:45:15.990
>>219
それサービス業で働いてる人をバカにする発言だな。お前そんなにおちぶれてるのか?
0225名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:45:36.52r
ニートの人はなぜか8:00〜17:00にこだわり他の時間帯の仕事想像できんからな
0226名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:45:51.620
>>220
カイジもいってた
底の底、どん底に堕ちた先でもそいつらを食い物にしてるやつはいるって
0227名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:45:52.110
>>216
どっかで聞いた話だが、底辺の中にもヒエラルキーが発生するんだとさ
逆に、超有能な奴集めてもそれは同じ。人間が集団で存在してる限りは、必ず階級付けがされて
上位に下位が従うべきって観念が発生するから、どうあがいても集団の中には有能と無能が発生するんだと
つまり、底辺の中の底辺は存在するって事だ

兄弟の間にだってヒエラルキーは存在しただろ?
0228名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:46:40.880
>>223
業かどうかの違いは親に養ってもらってるか上司に養ってもらってるかどうかの違いしか無いからなぁ
0229名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:46:49.790
土曜日曜にサービス業を利用しない者のみ煽りなさい

お前ら引きこもりだから関係ないか煽っていいぞ
0230名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:47:23.220
>>220
見下しにかかってくる奴に、いやお前が底辺なんだゾって思い知らせてるだけだゾ
0235名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:49:12.210
救急とか消防とかその辺もだし、もっと言えば電気ガス水道その他諸々の管理だってそうだし、
世の中に休日勤務や夜勤の世話になってない人間なんて存在せんからな
電気使わず水道も使わず未開の地で自給自足生活してる奴だけ煽っていい
0237名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:49:37.840
サービス業がないと世の中回らないしサービス業に従事する人には感謝してるけどド底辺だとは思うわ
0238名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:49:51.190
>>232
そういやそうだったな
じゃあ業だったら一応無職ヒキニート底辺じゃないって事になるか



だからどうしたって話だが
0239名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:50:00.320
>>230
そうか貴方はリアルで見下されてるんだね。そうして見下されてあなたに嫌な思いをさせた人と同じことを他の人にしてるんだね。辛い時代だね
0242名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:51:10.690
>>235
結局給料云々じゃなくて印象だしなぁ
その辺は夜勤平日休でも低く見られない一部の例外でしょ
0243名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:51:11.04d
ニートほど底辺職というものを決めたがるがニートほどの汚物は存在しない
0244名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:51:12.32a
>>190
あっ今回は29000円じゃないのね、すまんタイミング的にそうかなと思い込んでたわ
0245名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:51:52.420
>>239
いんや、単にお前の位置は見下せる程上じゃないってのを説明してるだけだし、
それでもってお前も見下してるとかレッテル貼りしてもらっても首をかしげるんだゾ
0246名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:52:01.940
サービス業とかでもなくここにいる奴らの半分以上はニートか大学生だろ
そうじゃなかったら別の意味で引くわ
0249名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:53:25.160
おっさんニートならともかく大学生がこんなとこでクダ巻いてるのは中年無職より効くな
0250名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:53:25.92r
サービス業はやること多くて仕事内容の割りに給料があわないだけで意外と稼いでる
0251名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:54:04.22a
今日日きっちり月〜金のみで土日祝休みで日勤のみの仕事なんてごくごく一部だよ
0252名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:54:11.920
>>242
じゃあ夜勤平日休全体を馬鹿にできないって道理になるはずなんだけどね
何故か職種とかの話になってくるわけだが、それだったらお前どこで何してるのよ?っていう
底辺呼ばわりの為の前提条件が必要になってくる

ネット上でその前提条件を証明する方法は皆無に等しいから、まあ結果論的ではあるが、
そういう底辺呼ばわり自体が何の確証も無くしか行えない無意味なモノって事になるね

その無意味な事を繰り返してまで優越感に浸らなきゃならない人は、素直に軽蔑するかなー
0253名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:54:30.760
自宅ホモ
0255名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:55:03.500
>>249
大学生なんて暇してんのが普通なんだから別に良くね?
サービス業のおっさんのがヤバイだろ
0256名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:55:38.570
犯罪性のある仕事以外は職業に貴賤無しやぞって偉い人が言ってました
0257名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:55:41.560
今日はギスが御三家から転落する日か
0258名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:56:01.30d
夜勤を底辺職認定は流石に社会を知らなすぎる
夜勤してくれるからこそ電車や交通などのインフラや工場のラインを絶えず動かせるし、働いてる人も夜勤手当てなどで給料はかなりいいぞ
ただ夜勤の連続は人間性が薄れてくけどな
0259名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:56:23.110
じゃあサービス業のおっさんを馬鹿にしながら無職底辺ヒキニートも馬鹿にし、
尚且平日休夜勤も馬鹿にする君は大学生という事でFA?
0262名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:57:45.260
外出たこと無いやつがニート認定したくて必死みたいだがランスレに居る奴全員引きこもりニートでいいよもう
だからランキングの話しろよ
0265名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:58:02.160
夜勤の軽視は本当にやめるべきだと思うけどね。給料余分に出してるんだから
余分に仕事もしろよって風潮が未だに残ってる。夜勤の余分な給料は時間に出されてるんであって
仕事内容に出されてるんじゃねえっての
0266名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:58:17.740
>>255
年俸230万、賞与1万の底辺サービス業で無能屑上司の下で働いてるおっさんだって沢山いるんですよ!
0271名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:00:23.140
夜勤をりっぱな社会貢献だと思ってるなら
他人が何をいおうがそれを誇りに持って生きてケバいんじゃね
0272名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:00:55.930
心を動かす事を拒否して死んだ魚のような目になってるのが沢山……闇深いな
0273名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:02:09.47r
夜勤してもみなしで残業代もつかないテクロスだけはホント底辺だと思う
0274名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:02:22.790
>>271
底辺とか言ってたら生活成り立たないぞってだけの話で、労働環境とかは割と劣悪なのは
事実だから、そこは改善されるべきだとも思っとるよ。それはそれ、これはこれってやっちゃな
ただまあ、労働環境的に底辺かどうかはほんとに職種次第だし、上で例外だと言われてた
救急消防とかの方がむしろ場所によっては底辺レベルの労働環境だと思うよ
0275名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:02:26.070
で、テクロスはどの話から逸らしたいのかな?
こっそり言ってごらん
大丈夫大丈夫内緒にするから
0276名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:02:28.340
ガチでピキってるやつおるな
ガキの戯れくらい余裕でスルーしろ
0277名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:03:18.360
仕事の話で発狂しだすとかもう答えあわせしてるようなもんじゃね
0278名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:04:02.660
でもビキってる内容的に無職底辺ヒキニートではありえないという
0281名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:05:12.24a
底辺でない立派なお仕事をしてらっしゃる方がこんな時間からこんなスレで底辺ガーとか連呼するわけないっていうね
その時点で自分で言う底辺かそれ以下だってはっきりわかるよね
0283名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:05:46.070
ベーリング海のカニ漁の番組見てると、あそこ経験した人は肉体系の夜勤とか平気になるんだろうな、って思う
0285名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:05:55.750
テクロス君が話題逸らしたいのこれやろ?
【レス抽出】
対象スレ:【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1228【八十万で出ないピックアップ() [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:222.1.155.48

19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6971-LowY [222.1.155.48])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 22:31:54.70 ID:3TAPiHtK0 [1/2]
オトギって事あるごとにテクロスに対して嫌がらせしてくるよな。
1周年で無料10連ガチャ10日間とかありえないだろ。こっちは1日1連ガチャだったのに。
テクロスに対して対抗意識持ちすぎだろ・・・
そういうことしてるから粘着されるんだぞ。

30 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6971-LowY [222.1.155.48])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 22:52:55.77 ID:3TAPiHtK0 [2/2]
>>25
こっちがメインストーリー更新してないあてつけかよ!
28 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfd-M7g7 [202.214.125.178])[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 22:50:37.39 ID:34wnyT6+M
>>25
ほんとにテクロスに対する嫌がらせに余念がないよな。当て付けみたいに村人してくるし。オトギ最低だな
0288名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:07:02.420
めっちゃ思惑通りにいかないどころか自分が底辺なの証明されてビキってる子ならいそう
0291名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:08:15.550
別に底辺でも立派に生きてるならそれでいいじゃん
認めないとこがダメ
0293名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:10:44.920
>>291
自分が底辺だと認めたら普通にそこで終わりだと思うぞ
人間あがかなきゃ生きていけない。諦めたらナマポ生活まっしぐらの真の底辺生活行きだからな
それでも認めない所がダメだというなら、まず自分が底辺を煽る底辺以下だという事を認めてからにしたら?
0295名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:11:43.950
無職で今更働けないとか思ってる人は、とりあえずバイトでいいから働いてみたらいい
なんだかんだそれまでつかえてた何かが取れて、少しは頑張ろうかって気になるから
0296名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:14:05.250
ドルうぉって今日のランキングに影響あるような更新あったっけ?
0297名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:16:48.630
何でお前ら人生について語ってんの?
ランスレ民が語っても説得力ねーからw
0298名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:16:59.550
まぁお前らがここに書き込んでる間に俺は楽なバイト言ってくるわw
ジグソーって人のバイトなんだけど、なんか小さいカギっぽいの飲み込んでベッドに寝てるだけでいいらしいw
すげー楽だなw
0300名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:17:53.490
総選挙応援ガチャとやらが昨日から始まってるな
あとはよくわからん
0302名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:18:44.01d
一時的にならまだしも、何年も無職なんて人生つまらないでしょ。
まあ、死ぬまで好きに遊べるくらいの金をもう稼いでるなら好きにすればいいと思うよ。
0305名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:19:04.690
夜勤なんて職種次第で当たり前だろ
サビ残実質夜勤とかは普通じゃないが
そんなとこはとっとと辞めない死ぬ
まず精神から死ぬ
0307名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:19:21.88r
やっぱ勤務時間や休日を自分の好きなようにできる農業最強だな(収穫期の超絶ブラックから目を反らしつつ)
0308名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:19:42.150
金持ちほど暇つぶしの為に働いてる定期
言われてるほど金持ちになっても労働意欲って失われないもんだからね
0309名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:19:47.480
で、総ツッコミくらって言い訳できなくなると捨て台詞に単芝つけて逃げるか
ほんと変わらないなコイツは
0310名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:20:33.430
>>293
いや底辺なのを認めずにぬるま湯につかり続けてる方が終わりだろ
底辺なのを認めないとずっとそれが続くわけだからな
人は自覚しないとその状況を脱出するのは困難なんだよ
0312名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:21:02.170
このGODDESS十連ガチャ半額とやらはいつからやってんのかね?
これも昨日からなら集金2つ? お知らせがいまいち見づらくてわかりづれー
0314名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:22:09.910
>>310
そう思うんならまずさしたる根拠も無しに人を底辺呼ばわりしてる自分を
底辺以下の存在であるという事を認めてから要求したらどう?って言ってるんだけど
底辺以下であることが確定してるのは今の所そこに拘ってる君だけだしな
0315名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:22:20.020
別のスレ開いたかと思ったわ
忙しいときは3時から働くが割と自分の好きなように働ける自営は最高だぞお前ら
上司もいないし働いただけ帰ってくるし
0317名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:22:50.010
>>311
伽に連敗悔しいから【圏外でも1位なのじゃ】するよ
実態はうんちと同レベルだからどこにいるかバレバレだがな
DMMがNZN推し全力しだしたしそろそろ切られてもおかしくないけど
0318名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:23:10.990
>>308
金持ちで今も現役で働いてる人の本いわく
労働意欲を失った人は精神的にも肉体的にも一気に老化するんだとさ
労働の代わりに長く続けられる趣味などがあればそれを防げるとさ
0321名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:24:33.15a
農業は相当大規模にやれるところじゃなきゃ専業は無理ゲーじゃないかね
0323名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:24:46.660
働くよりゲームしてたい
極ベヒ楽しいしスパイダーマン楽しみ
時間欲しいわ
0324名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:24:55.820
天龍源一郎(元プロレスラー 滑舌が超悪い)も、プロレス引退した後老け込まないように
マネージャーやってる娘が山程仕事取ってくるって言ってたな
0325名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:27:11.490
もうお前らでソシャゲ作ればええやん
クソゲーが何故クソゲーになるかとかゲーム性とか語り尽くして熟知してるだろ?
0326名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:27:12.71d
農業は法人で大規模にやってるところ以外はどこも厳しいよ
個人でバイト雇って大規模に農業やってる人が一番辛い
0332名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:29:53.170
人間やっぱ一週間の内1日〜2日休むサイクルで生きてるんやなって長期休暇の後は思う

>>325
ち、ちしきはしってる・・・
でもかねがない
こねもない
ないないづくしでたまらない♪

昔は割とこういうノリから同人ゲー作り始めたりとかしてたんだけどな
今は要求水準が高くなりすぎてるからはじめの一歩のハードルが高すぎる
0333名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:30:06.64d
城のバランス調整はちゃんと考えられてるな
毎週チマチマと数キャラずつやる意味不明スケジュールで仕事してますよアピール
結局未調整のゴミと調整済みの人権だけの格差社会を生み出す無能運営とは大違いだわ
な?新井?w
0334名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:30:44.470
超絶罵倒され系vtuberとか割と流行りそうな気もするがな
思う存分罵ってOKなストレス解消用vtuber。需要ありそうじゃない?
0338名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:33:02.130
ガッチャメラエー、なのじゃ! アイムディアボロス、なのじゃ!
0339名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:34:13.890
テクロスは生放送で不動降臨とかやってんだから、思い切ってやればよかった
静止画でもいいから。Vtuberなのに動かないとか斬新すぎるし
0340名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:34:14.360
>>332
そこでクラウドですよ旦那
プレゼンさえしっかりできれば金は集まる時代だぜ?
0343名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:35:05.510
>>340
めんどい
やっぱ歳食うと何かするのに気力が湧かないわ・・・
学生時代なら本気で何か企画してたかもしれないが
0344名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:35:49.120
ディアボロス(神姫プロジェクト)じゃなくて
ディアおじ(40歳)ならキワモノとしてワンチャン?
0345名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:35:59.270
>>342
おるでーサービス業くん^^
はよいらっしゃいませ!って言わな!元気よく!
0346名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:36:09.140
dで煽ってたのに途中から0になった時点でお察し状態
いつものアレの癇癪
0347名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:36:19.740
>>334
そういうネタ的な荒れにならないだろ
単純に嫌われてんだから利益には結び付かないしテクロスの悪名が轟いて更に追い詰められるだけや
0349名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:36:55.510
ディアおじをvtuber化なんてしたらまたそっちで他ゲーdis誤爆すんぞw
0351名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:37:25.890
(えっ、こいつもしかしてサービス業=接客業って思ってる・・・!?)
0353名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:37:39.590
連投しなけりゃいつもの変なコピペかと思ってスルーしたのに連投しちゃって怪しまれる
0354名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:38:12.700
ちょっと煽っただけですぐ食いついたのは想定内として
無職で馬鹿というのを自ら肯定してくるとは思わなんだ
0355名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:39:25.160
糞どうでもいいわ
たまには真面目にランキングの考察でもしてみろよ
0362名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:41:08.71a
引きこもり故に外界の知識が10年とかそれ以上前で止まってるんじゃろ
0363名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:41:22.540
>>352
何をもってして成功というのかがわからんが、とりあえず初動はそこそこって感じみたいね
基本動き続けないとすぐ消えていく世界だから、今後の動き方次第だろうけど、
外部にも認知されようとしてるか、あるいはファンサービス的な物で留まるかで変わってくると思う
前者に成功しないと成功とは認知されないだろうけどね、色々な意味でw
0364名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:41:28.110
あれ?
今日は昨日みたいに朝まで700連投とかやらなかったの?
バボ爺君
0368名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:43:26.790
【】って実際には何位なんだろうな
うんち見てれば相当低いのは分かるが
0371名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:45:02.380
見たことないけど持ち上げられてんの?
FGOは糞of糞運営だから、内容はどうあれ色々対応とかしてくれるって点で羨ましがってんだろ
0372名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:45:43.900
>>368
もっと見る枠が拡大されたの見ると、あの辺のラインなんじゃないかな
5位までだったっけ、拡大されるまでの枠って
0373名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:46:57.420
バボ爺はverboseスレは荒らさないぞ
喜んでヒャッホイして結果が荒らしとなる事が多いだけで
0375名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:47:26.260
FGO以外のスマホゲーはゲーム性やコミュニティに頼ってる部分が多い
だからFGO民が本当に好きでサブゲーやれてるゲーム自体が少ない
0378名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:48:33.320
塩川マジでキモいからな
誰がどうみても売れたのは100%Fate効果なのになんであんなイキれるんだ?
0381名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:49:24.720
>>376
素の状態だと20位台くらいまでは落ちると現状では思われてる、と推察するのはいささか乱暴か
まあ、確かあの時十位台まで落ちたその日に枠拡大されたから、そこら辺が下限で
それ以下は一応保険のためにってところかねぇ
0383名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:50:32.450
数字出した人間は形はどうあれ一応表では賞賛されるからな
裏ではボロクソに言われるわけで、本当に有能な数字出せる奴はそのボロクソに言われる中から
ちゃんと為になる情報やらを仕入れて反映していくわけだが
0385名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:51:27.910
>>369
メインがFGOでサブが艦これや花って人はTwitterで見かける
最近はサブにオトギやドルフロが加わりつつあるけどね
0386名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:52:28.89a
あれは兼業してるのが本命FGOへの当て馬にサブでやってる花を使ってるだけじゃね
持ち上げ方見てても詫びガーとかそんなばっかよ
0387名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:52:33.360
20までは落ちんだろー
と思うけどアクティブ2万とか聞くとあながち間違いとも言いきれんのよな
廃課金とか残ってんのかあれ?
0388名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:52:59.360
そしたらスマホ来て大盛り上がりしてくれるんだよな
うんちあ不発で詰まらんから祭りやってよ
0389名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:54:12.660
>>387
むしろ廃課金が残ってるメイン層
だからまだなんとかなってる。今残ってるのが微課金層だったら、微課金のしどころが無いから死あるのみ
0391名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:54:52.810
アプリって週半ばに出るのが多いんだっけ
花アプリもそろそろか
盛大な爆死期待してる
0392名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:55:12.550
花って地味に認知度それほど低くないんだよな
一昔前のパイセンみたいに
いやパイセンはヤシャで知名度更に上がったけどさ
死ぬ方向に
アプリが盛り上がる可能性は欠片くらいあると思う
0393名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:56:16.860
叩き棒にするにも0.5%あるんだがそこは限定なしで中和でもすんのか
0394名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:56:52.490
知名度低くは無いけど、積極的に話題には出されないって感じが外部ではするなぁ
まああくまで個人の感想レベルの話だが。いい意味でも悪い意味でも居心地がいいから
あんまりかき乱されたくないって感じなんだろうか
0395名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:57:55.960
>>393
そもそもサブゲーの場合だとナンパーだろうがガチャが厳しいからな
サプチケは当然欲しい要素だが限定ガチャが無いのは大きいよ
0396名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:00:45.05a
花アプリなぁ・・・
低スペお断り、容量くそデカそう、加えて機能制限あり
さらに今までの花の傾向からして新しいことやると超重力エラー祭りアンドメンテアンドメンテ

爆死濃厚じゃね?
0397名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:01:09.74K
>>378
シナリオライターに僕達は楽しんで頂けるように頑張るとか皮肉言われてるくらいだからな
0398名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:02:14.870
>>396
爆死してサ終して困るのか?
みんな本当は限定ガチャゲーを望んでるんだぞ?
0400名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:02:45.910
御影みたいにキレなければヘイト受付役としては機能してるんじゃねえの>塩川とやら
0402名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:04:57.400
お花があるから定期課金で発散できてる
だからたまにガチャゲーで爆死したくなっても真顔になるだけで済む逃げ場があるから
お花という安定の土台がなくなったら船ゲーやるしかないと思うとなあ
0403名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:07:12.75a
結局ガチャゲーって課金してイキるしかないわけじゃないですか
0404名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:07:25.500
もうすぐ【】とセルランで勝負できると思うと胸が熱くなる
まぁ圧勝だろうけどな DMMランク買いなんかに負けるわけねーし
0405名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:07:58.300
キャラ多すぎて掘り下げれないなら船刀みたいに二次創作フリーにするのが一番いいんだけどガチエロゲだから難しいか
0406名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:08:03.440
ディアおじVtuberって案外ありな気がしてきた
にじよめちゃんなみに毒舌で他ゲーdisりまくるとか絶対人気出る
ただしどんだけ叩かれる炎上して±でプラスになるかは知らん
0407名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:08:23.960
>>397
それに対して塩川は謝罪の類は一切無し
TwitterやFacebookも傲慢極まりない態度
挙句の果てにFGOのようなヒット作を生み出すノウハウを教えますと講師までしている模様
0409名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:09:30.250
そらシナリオライターはゲームプレイしてる人を楽しませるために仕事してて
塩川の発言はユーザーの選択行為の話をしてる訳だから噛み合わないのは当然だろ
0412名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:10:53.960
どうせ次回作で評価下がるんだから今のうちにホルホルさせてやれよ
0413名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:11:24.27a
別にあの発言はすごく変なこと言ってるわけじゃないからなー
普通は思ってても外に出さないようなことを言ってるだけで
0414名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:11:29.960
ギャーギャーうるさい割に金は出さないランスレ民みたいな奴は相手しないって表明したらランスレ民がヒットしただけの事
経営概念としては別に間違ってないしあの場も運営向けのカンファレンスだから間違ってない
0415名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:11:32.860
考えは間違っちゃいない
ただそのユーザーの選択行為を企業や一般向けのプレゼンで発言したことが間違ってる
0416名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:11:50.530
8月、毎日抽選?ボタンだったか押すと、登録してるゲームでガチャチケとかもらえるキャンペーンあったじゃないですか
あれってもう配布されたんです?
0419名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:12:41.050
厄介勢が「俺たちを切り捨てるのかー!」って騒いでるけど
お前らなんか最初から対象外ってだけやぞ
0420名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:13:01.680
ところで庄司じゃなくて塩川・・・?
情弱で申し訳ないがFGOのトップって変わったん?
0421名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:13:37.290
キングダムハーツやディシディアも版権やストーリー性が強いだけでゲーム内容クソだからな
あんな勘違いの天狗が生まれるのも無理はない
0422名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:14:11.61d
花は五千円だしただけで、下手すると無課金で信者面するゴミが多いからなぁ
0423名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:14:30.900
バンドやろうぜもDLW開発じゃなかったっけ?
それとも開発変わったんか?あれ
0424名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:15:28.300
>>415
CEDECだろあれ?あれ元々開発者向けの催しだから一般は対象外やぞ
演者もそれ前提でメンテ内容とか帯域確保の話とか技術的な話するし
0425名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:15:28.360
毎回5000出してればそりゃ信者だろ
総額考えたらいい額いくんだし
0428名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:16:57.040
Fateってブランドゲーなんだからあの発言は全面的に正しいんだよ
グッチとかシャネルが貧乏人相手に物作らないのと一緒
0429名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:18:00.890
>>424
そうだよ
だからこそあの場に雑誌やWebニュースの記者を招いたのが意味わからんのよ
0430名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:18:09.270
スマホゲーで定額課金で成功するにはなんか他に展開ないとダメじゃね
0431名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:19:03.150
1回の限定ガチャで5万とか使ってあっと言う間に花の課金額を越える人もいる
運営的にはすぐに儲けが出てペイできて成功だけどユーザーからすると課金額の多さは一定値以上の意味をもたないからな
確かに5万課金したゲームより50万課金したゲームの信者になるだろうがその差を出せるのはいわゆる廃課金だけ
0432名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:19:14.34a
>>422
やっぱり沼ガチャに数十万課金するようなゲームじゃないと認められないっすか
0433名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:19:47.360
塩川は自分にヘイトが行くようにしてるんだろ、あれで売れてるんだから正解だろ
0435名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:21:37.160
売れなくなって急に方針変わったりしても暴動起こさないようにね>花
0436名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:21:56.610
確率だけ見ると温そうに思えるが、実際のFGOのガチャは深い沼だからな
そらもう廃課金の銭をむしって稼ぎウハウハよ
0437名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:23:17.540
花はみんな必要なもの揃っちゃってるから課金少なそうだな
これを打開するには上位互換だしまくることだけどそうすればあいつら騒ぐし
色んな意味でもう詰んでる
0438名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:23:55.540
うんちあ一般の順位がもう無理っぽいな38位でぐんぐん下がり続けてる
あんだけ長期間事前やってたのに終わるのほんま早いな
0439名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:24:54.56F
>>437
新キャラ出せばスペチケが売れるスタイルが確立してるから余計なことしなければ死なんがな
0440名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:25:19.070
引退して垢がそれなりの額で売れるならいいけどどれも二束三文にしかならんからなぁ
廃課金は本当頭イッてるわ
0447名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:27:19.280
きたあああああああああああああああああ
祭りじゃ祭りじゃわっしょいわっしょい
0449名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:27:32.310
DMMの野良アプリは事前から花のアイコン無くなったな
今朝はあったのに
0451名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:28:41.610
8/27にこんな告知している時点で・・・ねえ?

スマートフォンアプリ版8月末サービス開始に向けた
準備中のお知らせ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

「スマートフォンアプリ版サービス開始延期のお詫び」のお知らせにてご案内いたしました通り、
スマートフォンアプリ版は「8月末」にサービスを開始できるように、引き続き準備を行っております。

スマートフォンアプリ版のサービス開始時に向けたキャンペーンの一部といたしまして、
PC版を遊んでいただいているお客様に、先行して8月27日メンテナンス終了後より
「もうすぐ!スマートフォンアプリ版リリース記念キャンペーン」を開始しております。

スマートフォンアプリ版のサービス開始時には、このほかにもキャンペーンを用意しておりますので、
先行して開始いたしましたキャンペーンをご活用いただき、
サービス開始まで今しばらくお待ちいただけましたら幸いにございます。

今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。

フラワーナイトガール運営チーム
0452名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:29:01.540
◆動作環境
推奨および対応OS : Android 5.0 以降
推奨メモリ(RAM) : 3.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
必要メモリ(RAM) : 2.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末

やっぱiPhone勢は厳しいな
素直にiPhone9出るまで待つべきか
0459名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:33:45.690
今は人いなくて軽いだけだろ
夕方になれば重くてまとものゲームできねーよ
テクより技術力ないユアゲに快適なアプリ作れるわけないし
0463名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:35:18.040
これでやっと花もスマホユーザーからの糞☆1レビューの洗礼を受ける事になるんだなぁ
あれ運営しか返信できんから本スレみたいな擁護はできんしな
0468名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:37:44.530
人が増えてプレイできなくなるのとエラーその他でできないのとでは違うから
0470名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:38:47.490
Google Play版のレビューは泥エミュからでも書けるからあまり参考にならない
エミュの無いiOS版の糞☆1レビューはリアルな怒りの声
0475名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:41:41.460
うんちあは工作しても信者の☆5レビュー入っても評価2.3ってどゆこと?
0478名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:43:24.170
いよいよ明日には花信者の課金力丸見えになってついでに【】の動きとも比較できるようになるのか??
0480名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:44:43.670
ちゃんとだすとは思ったよりやるじゃん
軽いのも◯ 問題は早期にスマホが熱くなるのとガチャチケ18枚使っても金すらでない渋さだな

あとガチャ画面のわかりにくさもNG


かるくやった総評としてはこんなところかな?
0481名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:45:00.620
毎日無料ガチャうぉおおおおおおおおおおおおおお
☆5チケ2枚うほおおおおおおおおおおおお
花はじまったな!
0483名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:45:58.030
今日は放課後からようやくクリーチャー消滅する可能性あるからそっちも見とくわ
0485名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:46:13.670
>>478
集金先をDMMからGoogle orAppleに変える気概のある奴がどれほどいるかに掛かってるかな
花信はいままでDMMに篭ってたからDMMスキーが意外と多そうだ
0487名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:46:56.630
追加
金封印石15が2つ貰えるのは△かな せめて16ぐらいにしとけよ・・・
それの引き換え方が常に表示されてないのは少し弱い
0495名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:51:12.780
花のスマホがサクサク動くからPCでプレイする方がむしろめんどくさいかもしれない
0496名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:51:33.240
>>490
条件同じだがスタートダッシュに協力しないとセルランでスマホ専ユーザーのアンテナに引っかからないから
信者力が試される
その後のメインは新規スマホユーザーの課金力次第
0498名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:53:53.370
>>497
せやな
まだ事前特典はきてないようだわ
ちょっと初動悪くないかな?未だにどこにも開始告知してないのは何かの実験でもしているのやろか?
0505名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:56:05.050
>>500-501
ん?スマホ版を今試した状態での感想やぞ?現状に存在しないものでエアプ扱いされる謂れはないわ
0507名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:57:14.380
本日のランキング発表前なのに勢いついてるな
鼻糞ももうちょい空気よめ
ランスレが落ち着く15時ごろからやれよ
0508名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:57:32.900
配られてもいないものに対して15石だと騒ぎ立てる奴はエアプ呼ばわりされて当然だと思うの
0512名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:58:03.570
来たかガタッ
0514名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 11:59:02.090
なるほど・・・コレが花信者か・・・
ちょっとでもdisられたと思いこんだら全力で叩きに来ると・・・
0518名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:00:35.530NIKU
>>515
せやで
あと華麗石も27800個になってるわ
ガチャは結構できるな 虹が出るわけはないがw
0521名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:01:13.790NIKU
いや・・・だからお前新規で始めてみろや
文句はそれから言え
0523名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:02:16.510NIKU
毎日ガチャ無料か
いつもはデイリーパチミッション消化でタイトル画面で回れ右してたけどログインしてやるか
0525名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:03:19.900NIKU
なに、全キャラ対象の星5チケとは別に15年の星5チケも配られてるの?
太っ腹過ぎじゃね?
0531名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:05:55.68aNIKU
ログボ配布とは別に過去に配布された石とか15年チケットはプレボに入ってるってだけの話か
それなら勘違いするかもね
0532名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:06:01.100NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0534名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:06:08.810NIKU
オトギつえええええええええええええええええ
これはもう御三家ですねギスパイセンは用済み
0537名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:06:41.280NIKU
>>527
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0539名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:06:59.440NIKU
オトギ強すぎる
あとさうんちまじで一個づつ上がってくるの怖いww
0540名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:07:25.360NIKU
オトギは一般でずっと開始ランキング2位に居座ってるのが気になる
いったいどこから流れ込んでるんだ
0542名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:07:44.500NIKU
え、ドルうぉなんか更新したんだよな?
何でウンチが上にきてるのよ
0551名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:09:17.590NIKU
1-25 ブル
2-20 オトギ
3-12 花
4-10 ギス
一般でブルがオトギに負けてるってどういうこと?10万人しかいないR特化だよ?
0552名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:09:17.850NIKU
【3-17】→【1-25】
????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:10:04.360NIKU
戦プリなんてこんなに上位に残るゲームじゃなかったと思うが
どうなってんだ?
0557名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:10:10.93MNIKU
>>549
myゲーム下部のランキング→ゲームリストのランキング→gamesTOP
この順番の早さだぞ
0561名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:10:39.250NIKU
>>551
草はえるwwwwwww
ブルはR特化だからとかいう言い訳はもう使えねえなw
0565名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:11:02.110NIKU
【】やってぱりオトギには負けないのじゃしてきたか
そして1日1づつ上がるうんち
0566名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:11:12.610NIKU
戦プリエロ見るのに手間かからないとかいう話聞いたが、
話題に釣られた奴が来て、ちょこっと課金してってのが続いてんのかね
0572名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:11:53.330NIKU
>>549
マイページから先読みできるで
時々更新前の妄想乙って奴にマウントとれるやで
0578名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:12:48.140NIKU
16位以下がもっと見るだった頃にもっとブル1位で大騒ぎだったのによお
22位以下がもっと見るでもっとブル1位ってもう隠す気ねえじゃねえか
0579名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:13:05.600NIKU
うんちが下水からよじ登って帰ってくるしとか絵面的にむっちゃホラーじゃね?
0581名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:13:35.700NIKU
話題につられてプレイするのはわかるが
あんな旧世代バシーンにとりあえず金突っ込む層がそんなにいるとは思えんが
まぁ宝石コラボログボ続いてるからその影響かな?
0582名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:13:36.010NIKU
オトギ2位か
最近チケットで犬見たいキャラnew出たから嬉しい
0583名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:13:37.230NIKU
>>950
8/29
【】 6 1 1 1 1 1 2 3 1 2 1 1 1 2 2 2 2 1 1 1 2 1 1 2 2 1 2 3 1 = 48
花 1 4 5 4 3 3 1 1 3 3 4 3 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 4 4 1 2 3 1 3 = 69
千 8 2 2 3 4 4 3 4 2 1 2 2 3 6 6 7 3 4 4 3 5 6 6 1 3 3 4 4 4 = 109
伽 3 6 8 5 5 6 7 2 4 9 3 4 4 8 3 3 5 3 3 5 8 2 5 8 5 4 1 2 2 = 133
う 2 3 3 2 2 2 5 5 5 5 6 5 5 4 5 4 7 8 7 6 3 5 8 9 11 10 9 8 7 = 161
石 4 5 6 7 6 5 6 7 8 10 11 7 7 3 4 5 4 5 5 4 6 7 3 6 7 8 6 6 6 = 174
0584名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:13:43.33aNIKU
オトギ覇権オトギ覇権!これからはオトギが引っ張って行くから【】と花は後ろからついてこい
0585名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:14:02.710NIKU
>>575
うーん、よくわからんが無理っぽいのか
まあ、話題になってるからって下駄履かせてたりするんかね
ぴったりくっついてるあたりとかもそんな感じはあるが
0589名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:15:09.460NIKU
オトギガチャは0時からだが明日のランキング反映されるんか
0594名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:15:47.320NIKU
昨日のエロブルの集金詳しく頼むわ
どうやって1位なのか知りたいわ
0597名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:16:23.780NIKU
剣アカとかちょっと触って
あ、こりゃ無理と思ってみんなアプリ削除してるだろ
0599名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:16:44.130NIKU
アプリ版記念のスペチケ
詫び虹ランダム2回
もうすぐスマホ版記念キャンペーン
緊急メンテ

ブルに負けるのは運営がやらかし過ぎてるからだろ
ぶっちゃけブルの次に酷いぞ
糞ギスと同レベルの酷さ
0600名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:16:46.410NIKU
PCよりスマホの方がヌルヌル動くんだが・・・俺のクソPCって・・・
つーかこんなヌルヌルSD動いてたんか・・・
0601名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:16:49.460NIKU
オトギ今日メンテだが更新は日替わり後だから明日まで【】1位か花がアプリで上がるかな
0610名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:19:15.650NIKU
オトギ無料ガチャ10連ってランキングに反映するのか?
ガチャラインナップ更新はメンテ明けじゃないの?
どういうことなんだ?
0614名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:19:51.76aNIKU
【】19>花12
花10>【】15
【】17>花5
【】14>花4
花4>【】17
【】25>花12
0615名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:19:54.61rNIKU
戦プリと宝石で
アイコン入れ替えてんのか
完全に煽ってきてるな
0620名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:20:21.180NIKU
戦プリは宝石民が入ってきてるのもそうだが
寝取り厨と寝取られ厨を磁石のように集めてるっぽいw
ユニコーンは頭に来てるだろうがコラボは大成功だよw
0621名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:20:21.480NIKU
もっと見るブルでもスマホ圏外でもR1位なのじゃ
工作しすぎて殿堂入りしていいぞ
0622名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:20:32.160NIKU
フラワーナイトガールアプリ版利用規約
第14条(本サービスについての免責)
5.当社は、本サービス内の表示が完全、正確であることについて、いかなる保証も行いません。

ユアゲも表記詐欺しても保証しない宣言かDMMアプリはどいつもこいつも頭おかしいな
0624名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:20:58.02aNIKU
花の一周年の時の勢いを思い出すオトギの一周年の勢い、まさにオトギ覇権
0626名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:21:26.920NIKU
頭わるいなおまえら☆1とかつまんねえだろ
☆5つけて皮肉言ってやったほうが被害者も増えて運営と信者も煽れて二倍おもろ
サティアン炎上
0627名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:21:37.500NIKU
恋ヶ崎がじわじわ上がってる
アートワールで注目され始めてるのか?
0630名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:22:01.690NIKU
うにてぃあは結局宝石以下に常駐になりそうな感じだな
所詮この程度か
始まる前は散々宝石に喧嘩売ってたのに
0636名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:25:01.820NIKU
花アプリは18日以降ってこのスレで見たんだけど、ウソだったん?
0637名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:25:05.72MNIKU
で、登録10万程度の一般オトギに負けててR1位ってどういうこと?
0640名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:26:21.800NIKU
【3-17】→【1-25】は語り継がれるレベルだろw
テクロスなら30位以下1位もやってくれそうだがなw
0643名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:27:51.230NIKU
一般のオトギとかホントいないからな
負けといてRだけ勝つとか流石にやりすぎ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:30:12.770NIKU
月曜に一般24位でオトギがR1位がおかしいとか騒いでたテクロスwwwwwwww
お前らのが謎ムーブかましてるじゃねーかwwwwwwwww
0649名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:30:56.170NIKU
343名無しさん@ピンキー (ニククエW 132a-fHzT)2018/08/29(水) 12:09:11.87ID:UVJOT2rT0NIKU
林檎はまだ検索しても出ない
ユニティア調べてデベロッパのところ押すと最新リリースで出てくる
0652名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:32:00.92dNIKU
お前らテク粘警察にまとめて通報しといたわ
0653名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:32:11.74pNIKU
パイの奪い合いよりオンリーワンを選んだオトギの勝利だよ
村人ゲーが出ない限り安泰
0656名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:33:53.390NIKU
1-25 ブル
2-20 オトギ
3-12 花
4-10 ギス

これで【】だけ【3-17】→【1-25】
これまで散々言われてたけど本当はうんちあより1個上くらいだろこれ。
0659名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:34:21.380NIKU
>>645
ブル一般100万人でオトギは10万人のブルRが310万人でオトギは40万人
ギス一般130万の花は110万人でギスR200万の花150万
人口競ってるなら偏りで多少逆転する事もあろうがブルとオトギほどの大差があって逆転してるというと、ねえ?
0660名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:34:48.94aNIKU
で、鼻糞セルラン何位だよ
もちろん一桁余裕なんだよなあ?
0663名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:36:13.20dNIKU
ウンチアの1日1日近づいてくるのなんなの
0666名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:36:43.170NIKU
オトギ憎さのあまり完全に周りが見えなくなってるな【3-17】→【1-25】。
0670名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:37:17.11dNIKU
>>658
違反はしてないが万が一優良誤認などで訴えられたら負ける
ブル花ギスに限らず今年の2月頃にDMMGAMESアプリの大半が一斉に規約変わってるよ
0672名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:38:12.17rNIKU
>>622
うわあ…
0673名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:38:17.430NIKU
まーた今日も戦プリ宝石が仲良く並んで宝石がマウント取られてる
0675名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:38:44.93pNIKU
オトギをここまで育てるのは大変だったよなぁ
0677名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:39:27.980NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0680名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:40:39.060NIKU
うんち
0683名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:40:55.59aNIKU
オトギが毎日10連やってるのにゴミ姫プロジェクトとかいうゴミゲーは毎日単発無料…www
0686名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:41:24.96aNIKU
オトギが毎日10連やってるのにゴミ姫プロジェクトとかいうゴミゲーは毎日単発無料…www
0687名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:42:32.880NIKU
400位圏外、一般17位→25位でオトギにも負けたが
Rだけは3位→1位なのじゃw
0688名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:42:39.95dNIKU
散々花信者にオワコンと馬鹿にされたアイギスでもiOS14位まで行くんだぞ
一桁いかないんだったら花はとんだハリボテだわw
0690名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:43:04.070NIKU
花アプリほんとサクサクでびっくりするPCブラウザ版より軽いんじゃないか
何故DMMGamesはエロブルアプリでこれができなかったのか
0695名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:44:33.57aNIKU
オトギが毎日10連無料やってるのにゴミ姫プロジェクトとかいうゴミゲーは毎日単発無料をやっていたらしい…www
0697名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:44:47.48dNIKU
うんちあのアプリ版なんてないでしょランキングでも表示されないし
0698名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:45:06.320NIKU
>>622
おいおいテクロスだけじゃなくて花もかよ
dmm側が入れろっていってんのかね
0699名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:45:21.830NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0700名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:45:22.61aNIKU
爺元気がなくて草
散々アプリがああて言ってたのが言えなくなったからな。
ついに同じ土俵でセルラン勝負になったから楽しみだ
0701名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:45:28.98aNIKU
オトギが毎日10連無料やってるのにゴミ姫プロジェクトとかいうゴミゲーは毎日単発無料をやっていたらしい…www
0703名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:45:45.65rNIKU
>>656
ひでぇ、R特化のオトギ以下なのにそれはないだろ
だから謎ブームいわれんだよアホなのかテクロスは
0705名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:46:07.070NIKU
最初は急上昇だかに出てきたのになぁ
2.3というリアルな数字に震える
0707名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:46:26.770NIKU
もっと公式サポーター動員しろよ
なんでいつも中途半端なんだよ
0709名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:47:11.870NIKU
うんちはもうだめだろ
googleplay見たら☆3〜5まで全部足した数より☆1が多い
0711名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:47:45.52dNIKU
aが発狂しだしたんだが、なんなんだ。
0712名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:47:56.900NIKU
ギスの最高順位は知ってるけどブルの最高順位はどんくらい?
一桁いったの?
0713名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:48:13.350NIKU
オトギここで花に勝つとかやるじゃん
そして一般でオトギに負けてるのに【固定なのじゃ】
マジで馬鹿じゃねえの
何回工作宣言すんだよwwwwwwwwww
オトギ今日100%間違いなく1位だからスペチケ配って
1位記念て堂々と表記していいぞ
誰も文句ないから
0715名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:48:21.730NIKU
王子の皆さまにお知らせがあります。 8月30日(木)のメンテナンス後より プレミアム召喚に レアリティブラックの新ユニット クラス『レンジャー』の 『陽炎の森番ロヴィニア』が登場!
https://pbs.twimg.com/media/DlvE8PWUUAAVzn4.jpg



スキル『霧幻の弓矢』 自動発動+永続で 射程がアップし、敵の遠距離攻撃の対象にならず さらに自身の状態異常を無効化します! 覚醒スキル『強弓の構え』 自動で発動し 永続的に攻撃力がアップ! トークンの所持数を3回復し 終了後「霧幻の弓矢」に変化します。




アビリティ『世界樹の番人』 神獣、魔獣、妖獣、獣、獣人に 対して攻撃力がアップします! 覚醒アビリティ『神樹の霊験』 一定確率で攻撃力がアップしたダメージを与えます。 神獣、魔獣、妖獣、獣、獣人への攻撃時は 100%の確率で発動します!




8月30日(木)のメンテナンス後より、 魔神降臨ミッション『魔神グシオン降臨』が登場! 魔神グシオンを撃破しブラックアーマー等の報酬を獲得しましょう! 2週間の開催で、9月6日(木)のメンテナンス後に 更なる高難度ミッションが解放されます!
https://pbs.twimg.com/card_img/1034261666358149120/2i0U4e2o?format=jpg&;name=600x314
0716名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:48:24.300NIKU
ゲームの内容よりサクサクできるのが一番印象いいかもしれんな
0719名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:49:52.670NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0720名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:50:16.350NIKU
うんちあw
0723名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:50:42.270NIKU
月曜にアプリ来ない延期して開発頓挫!!って暴れてたくらいだから
今イライラ凄いだろうな爺w
0725名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:51:07.78aNIKU
オトギが毎日10連無料やってるのにゴミ姫プロジェクトとかいうゴミゲーは毎日単発無料をやっていたらしい…www
0727名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:51:35.98dNIKU
スマホ版スキン変更機能ないってマ?
どんだけ未完成状態で出すつもりなんだユアゲwなんのための延期だったんやw
0729名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:52:19.820NIKU
勝手に延期する妄想して違ったら発狂
脳みそ軽そうな人生だなw
0730名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:52:43.450NIKU
>>727
庭園もないゾ
・・・クジラそういえば見当たらなかったがさすがにそれはあるよな?
0731名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:52:58.64aNIKU
ほんまこのカスwww
730 名無しさん@ピンキー (ニククエ 89b2-EGZ4) sage 2018/08/29(水) 12:48:45.63 ID:sVqxfQZ+0NIKU
二位か。これは週明けまで順位購入済みだな・・・良い仕込みだ
0733名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:53:09.930NIKU
>>725
お花も毎日一回無料だけど期間が1ヶ月で一応星4以上確定だな
けっこうウマイ
0734名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:53:32.050NIKU
>>714
冗談だよな?
20位くらいって開発者が言ってたとかここで聞いたんだが

マジでそんな低いの?
0736名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:54:35.530NIKU
うんちあw
0740名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:55:35.730NIKU
今までは延期だけ煽ってりゃよかったけど新しい煽り考えないといけないからな
今頃必死で煽り考えてるだろ
0741名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:56:06.300NIKU
ストア見に行ったら花アプリ評価5だらけじゃん
テク業早く1つけにいけよ優良ゲームの評価ついて間に合わなくなっても知らんぞ
0743名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:56:21.260NIKU
オワギは花の邪魔しに来たか
0745名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:56:37.23dNIKU
今爺が必死で粗探ししてるからちょっと待って
0746名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:57:01.050NIKU
正直延期だと思ってたわ
これでランスレもまた盛り上がるな
情報ソースが追加されるのはでかいわ
0748名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 12:58:44.290NIKU
>>744
嘘じゃないぞ
テク粘ガイジが曲解捏造してただけってこのスレでばれて袋叩きにされてた
0751名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:00:05.170NIKU
ランスレ盛り上がらんでしょ
ギス花が100位、ブル200位だった日があったとしても
【R1位なのじゃ】するだけで変わらん
0753名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:00:38.190NIKU
花の評価すげえええええええええええええええ!
おいテクカスwこれが真のアプリゲームというものだwwwwwwww
0754名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:01:03.990NIKU
確かアプリ出した当初の売り上げ額がセルラン20位くらいみたいな話だったっけ
それを糖質テク粘ガイジがセルラン20位常連みたいに言ってた気がする
0757名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:01:45.940NIKU
>>698
よく読めばわかるが、アプリゲーの利用規約にはどこにだってこの手の文言はあるぞ
書き方はそれぞれ違うが、こういう事書いておかないと○○が××するって書いてたじゃねえか!
っていうキッズのいちゃもんに逐一懇切丁寧に対応しなきゃならなくなるからな
法的に問題になるような表記ゆれなんかの案件には、この規約は無力だけど
キッズのいちゃもん突っぱねる根拠にはなるのよ
0758名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:02:02.490NIKU
テク(ロスのギス花オトギ)粘(着叩き)ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:02:16.540NIKU
花のセルランラインは一桁だからな
セルラン1位グラブル倒してたから
出来ない場合はこれまでの一般は工作確定するわけだ
0761名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:02:33.59dNIKU
テクロスは今日から花とオトギの二つを攻撃しなきゃいけない。過労死しちゃう!
0762名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:02:59.840NIKU
>>758
テク粘発狂中wwwwwwwww
負け犬のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:03:29.78aNIKU
おー鼻糞いつの間にアプリ化してたんだw
やってみたけど相変わらずゴミゲーだなwwwエロは動かんし根っこがクソゲーでつまらんしwww
オトギのアプリ来たら消すわwww
0765名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:04:02.280NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0767名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:04:08.320NIKU
nexus7(2013)引っ張り出してみたけど音はプチプチ途切れる
戦闘時のバフデバフはゆっくりめ、SDの動作もPCより少し遅いくらい
こんな化石タブレットでも十分動くのはすげーわ
0768名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:04:22.57dNIKU
花叩きネタなんて探すまでもなく向こうから転がってくるんだよなぁ…w

520 名無しさん@ピンキー (ニククエ 8901-vl9i) 2018/08/29 12:51:57 ID:CXGL0Ikg0NIKU
なんかエラー頻発するんだけど
これ鯖がパンクするんじゃね??
0772名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:05:26.220NIKU
こりゃテクロスが妨害するかと思ったけど
下手したらアプリ効果で花がオトギの一周年弾いて1位取るぞ
0774名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:06:17.500NIKU
>>754
前に見た時はDMMの売上も全部合わせてセルラン20位相当って設定だったけど、今度はそっちで行くことにしたの?
0775名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:07:10.30aNIKU
鼻www糞www

まあぶっちゃけDMMゲー始めたの鼻糞が最初だけどな

でももういらない^^やってないしwww
あ、慌てて無料10連やったって無駄だよwww☆6絞ってんのは確実だし手に入れたところでそれ持ってどこ行くの?wwwって感じだし
0777名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:07:49.900NIKU
容量的に庭園やクジラの実装が厳しいのは分かってたからねぇ
個人的に探索とレイドとスタミナ消化とキャラのデート見れるだけで満足
0778名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:07:58.29dNIKU
はいまた転がってきたー

534 名無しさん@ピンキー (ニククエ 132f-PcWx) 2018/08/29 12:55:46 ID:l2sU5Hbg0NIKU
データ連携までは終わらせたが重すぎて辛い
0781名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:08:37.850NIKU
船だっていつもパンクしてるからお仲間アピールしとけばいいだろ
0783名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:08:59.960NIKU
ジジイがいちいち貼り付けてるけどたいしたネタじゃないな
鯖が重いだけ=人が多いだけ

アホなの?
0784名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:09:04.040NIKU
花データ通信量多すぎてwifi環境ないと一か月まともにできないってまじ?
0785名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:09:11.470NIKU
>>778
やったけど重くは無いぞわりとサクサク
ただバフがテンポ悪いのとスマホがくっそ熱くなる
0787名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:09:40.550NIKU
【3-17-326】→【1-25-400圏外】wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:10:55.380NIKU
>>787
ホンマこいつはええ加減にせえや
本来ならスペチケだったのに
伽一位記念ってやっていいぞ
0794名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:11:19.550NIKU
【3-17-326】→【1-25-400圏外】

以上、肉便姫プロジェクトさんでした
0795名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:11:31.20dNIKU
>>783
FGOみたいな“本当に”人が多いゲームでも花みたいに毎週ハゲ詰まりしたりないけど?
そこんとこどう言い訳するの?ん?w
0797名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:12:47.130NIKU
そもそもDMMでハゲ詰まりしたらログイン鯖が先に死ぬのですが・・・
0798名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:13:02.460NIKU
FGOの初動とかとんでもないポンコツだっただろ
評価1連打されたりして
0801名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:14:02.25aNIKU
>>784
そうだよアプリ来る前にPuffinでLTE繋いでやってたけど1時間たたずに通信制限掛かって酷い目にあった
0802名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:14:14.790NIKU
>>795
お前始まったばかりのアプリと比べるのか
アホなの?
というかFGOは訴えられてるのに何言ってるの?
0803名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:14:33.680NIKU
>>795
時間通りに開けたら詰まるからいつもメンテ終了未定にして逃げてるのがFGOじゃないっけ
0806名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:15:27.110NIKU
報酬キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 

これで用は無い
0807名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:15:32.800NIKU
重いのは鯖問題じゃないぞ、少なくとも今現在は
単に端末のメモリとかが足りて無くて動作がスゲーカクカクしてるパターンの奴だと思う
今最新機種でメモリ6Gあるけど、その前の機種だとアプリ連続して起動してたりすると
動作がカックカクになったりしてたからな
0810名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:16:36.980NIKU
先輩こいつ今度はFGOとかいいはじめましたよ
やっぱ悔しいんすっね
0811名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:16:43.75aNIKU
あれ?www鼻糞さん泥のセルランどころか急上昇にもいないんですけどどうなってるの?www
0812名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:17:02.930NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよあ
0816名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:17:53.250NIKU
めんどくさい叩きあいはどうでもいいから
明日あたりに順位幾らぐらい行くか予想してみようぜ
0817名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:17:59.070NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0820名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:19:14.170NIKU
更新後のFGOの糞長いローディング画面知らないとかにわかかオイ
0822名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:19:24.61aNIKU
泥ってセルラン反映までちょっと時間かかるんじゃないっけ
林檎みたいにすぐ反映されないはず
0823名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:19:36.31aNIKU
はい花騎士☆6確定チケきました石6500配布
大勝利!!!!1位貰うわすまんなwwwオトギ(笑)神姫(笑)
0824名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:20:07.120NIKU
うおおおおおおおおおお報酬来てるぞうおおおおおおおおおおおお


スマートフォンアプリ版サービス開始のお知らせ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

本日2018年8月29日(水)より、スマートフォンアプリ版フラワーナイトガールの
Android(Google Play、および、DMM GAMES)版のサービスを開始いたしました!

iOS(App Store)版につきましては、現在AppStoreにてアプリのダウンロードができる
状態となっておりますが、AppStoreの反映の遅れにより、一部機能の確認が完了しておらず、
サービスの開始が遅れております。
間もなくのサービス開始まで、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

下記の動作環境を満たしているスマートフォンやタブレット端末をお持ちのお客様は、
ぜひスマートフォンアプリ版も手に取っていただけると幸いにございます。


【注意事項】
・アプリの動作中に通信が発生するため、Wi-Fi環境でのプレイを推奨いたします。
・オプション>画質設定は、ご使用の端末の環境によって、自動的に設定されます。
0825名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:20:11.580NIKU
他板のスレでも末尾どうの言ってスレ乱立させてるガイジいたけど
やっぱり他のスレ民はそんな事興味なくて一人頑張ってたw
0828名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:21:45.79aNIKU
はい花騎士☆6確定チケきました石6500配布
大勝利!!!!1位貰うわすまんなwwwオトギ(笑)神姫(笑)

あー差をつけちゃったかーテクロスオトギ信者発狂www
0831名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:23:28.980NIKU
お船二期で新人増えてるに続きお花アプリで新人増えてるか

本当にそうなればいいっすねwww
0833名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:24:20.400NIKU
宝石運営はチートできてごめんなさいってちゃんと誤まったんか?
0834名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:24:23.750NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0836名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:24:52.840NIKU
花なんか貰えるのか
もう全くやらなくなったけどしょうがないから貰ってやるか
0837名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:24:58.830NIKU
うんち公式垢でログインしまくるもオトギに負けるwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:25:30.96aNIKU
はい花騎士☆6確定チケきました石6500配布
大勝利!!!!1位貰うわすまんなwwwオトギ(笑)神姫(笑)

あー差をつけちゃったかーテクロスオトギ信者発狂www
0840名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:25:34.810NIKU
悔しそうだね

831 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 13:23:28.98 0NIKU
お船二期で新人増えてるに続きお花アプリで新人増えてるか

本当にそうなればいいっすねwww
0843名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:26:07.690NIKU
剣アカはうんちの百倍面白いのでサービス続いて欲しいなあ
ログインボーナスもいいし
0845名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:26:18.400NIKU
荒らしのaはこんなところに書き込んでないで
早く自分が乱立させたスレを埋めてこいよ
0849名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:27:35.230NIKU
うんちってゲーム違うだろ
ただのキャラ集めアプリ
あんなんに一時間汗水垂らして1000円で働いた金を投入できるかよ
0852名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:28:45.75aNIKU
はい花騎士☆6確定チケきました石6500配布
大勝利!!!!1位貰うわすまんなwwwオトギ(笑)神姫(笑)

あー差をつけちゃったかーテクロスオトギ信者発狂www
0859名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:31:11.750NIKU
配布ならランキング関係ないじゃん
集金は空気読んで31日くらいからか
0860名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:31:17.00dNIKU
(なんでオトギが終わることになってるね?普通に花オトギのワンツーなだけじゃないの?)
0861名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:31:22.09aNIKU
はい花騎士☆6確定チケきました石6500配布
大勝利!!!!1位貰うわすまんなwwwオトギ(笑)神姫(笑)

あー差をつけちゃったかーテクロスオトギ信者発狂www
0865名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:32:24.290NIKU
いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「宝石譚 戦乱プリンセス」において、不正な方法により「MAXダメージ」を改ざんしていたプレイヤーに対して、
一定期間のアクセス禁止措置を実施いたしました。
対応が遅れご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。

一定期間のアクセス禁止とか宝石運営の優しさが染みるぜ
0868名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:32:44.070NIKU
>>860
花アプリを叩くに叩けないからオトギとの対立煽りにシフトしただけじゃろ
0872名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:34:22.990NIKU
オトギは汎用オトギ石が進化に使えないレーヌとかいうキャラ出してどうするんだ?
レーヌ専用進化パーツの王冠4つ付けてくれって
0873名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:34:35.000NIKU
アイギスは昨日から高すぎるけど4位以下の集金が弱くて順位に影響してないのかも
しれない
0876名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:36:13.66dNIKU
お、ついにアプリ出たのか
これでWinタブ持ち歩かずに済むわ
0877名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:36:14.390NIKU
まぁギスも400位圏外で4位なのじゃとかあったしな
目立たないだけでちょいちょいやってるんじゃね
0879名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:36:53.07aNIKU
普通に考えて1周年ガチャのオトギが1位じゃね
花はアプリ始まっても課金要素ないだろ?
0880名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:37:36.59dNIKU
初めから60連分の石あるんだし
何でもいいなら4.5回で出るやろ
0881名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:38:17.58aNIKU
>>878
普通にサクサクエロブルなんて比較にならないあれはアプリなんて呼べない
0883名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:39:48.550NIKU
1回のリセマラ時間も短めだし、後悔しないようにやってもいいんじゃね?
特定のキャラ狙い撃ちとかじゃなきゃ慣れたもんよ
0884名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:39:53.650NIKU
神姫はとっとと1500円10連ガチャ2回限定追加せんと引退するぞ
いつまで風ピックアップしてるんだよ
俺が欲しいのは闇だよ闇
0886名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:41:08.370NIKU
花はひょっとして100円ガチャの☆6の割合上がってるのかと思ったら☆3ばかりで通常営業だった・・・
0888名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:42:34.540NIKU
>>878
推奨環境なら現時点ではサクサク
環境悪い人だと重いとかエラーとか出てるらしいけど
0889名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:42:35.88aNIKU
テクロスさん…www悔しいのう…www
0890名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:43:26.750NIKU
オトギはレーヌの進化素材の王冠4つくれろ
lv30止まりでフラストレーションたまるわ
0891名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:44:06.480NIKU
cocos2dxっぽいからiOSベースだろうし泥版が重いのは仕方ないのー
0893名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:46:44.140NIKU
馬鹿にしまくってたお花のアプリのデキが良すぎて今爺混乱してそうw
昨日に引き続きオトギとはなの対立煽りしかてきてないっていうw
0895名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:47:04.990NIKU
エロブルもうんこもログインボーナスがショボい
佐賀とかいう奴はホントケチで凝り固まってるな
0898名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:48:31.73aNIKU
普通に花アプリ快適で草
ゴミ姫にアプリなんて無かった、いいね?
0903名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:50:19.84aNIKU
動かないんですけどぉ!!!!!!
早くうしてっていって?でじょおおおおおおおか!!!
0904名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:50:33.340NIKU
最新虹花2つくれても中古のSSR神姫ひとつもくれないテクソス
会社畳んでね
0907名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:51:40.05aNIKU
え、これやばくね?ダウンロードもインストール爆速で終わった上にめちゃくちゃサクサク
出掛けてる時は花一択だなエロブルは重過ぎてレイド救援行ったら終わってるとかあるしもういーらねエロブル
0908名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:51:44.020NIKU
公式から未完成版って言ってるんだから本当に叩きたいだけのアンチなら簡単な事だと思うんだけど…
0909名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:52:46.610NIKU
爺さんはaとdあるからスマホ持ってるけど性能がクソなんやで
0910名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:52:48.420NIKU
機能いろいろオミットされてるし最新のイベントもできねーしで
叩こうと思えばいろいろ出てくるのに・・・
0911名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:52:57.73aNIKU
未完成も何もサービス開始まで待てって言われるんだけどこれ何?
違うのインストールしちゃったの?
0912名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:52:58.760NIKU
エロブルはしょぼいもんしかくれんからもう潮時だな
うんこも失敗したしはよ倒産してね
0916名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:54:20.630NIKU
あれだけ馬鹿にしてた花アプリが推奨環境だとサクサク
テクロスお前のアプリ推奨環境でどうよ?
0917名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:54:42.790NIKU
爺、花叩けないからオトギテクロスに八つ当たり

これこそまさに、悔しいか?って状況だろ
0923名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:56:36.190NIKU
林檎はまだのはず
0924名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:56:46.270NIKU
ほんまにお花サクサクやん
これでこんなにSDヌルヌル動くとか普通にすげぇわ
0925名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:56:52.03aNIKU
iOS(App Store)版につきましては、現在AppStoreにてアプリのダウンロードができる
状態となっておりますが、AppStoreの反映の遅れにより、一部機能の確認が完了しておらず、
サービスの開始が遅れております。
間もなくのサービス開始まで、今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
0926名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:57:51.16aNIKU
こんだけ待たせて林檎審査終わってねえのかよ
だったら七月末に泥だけ出せばよかったじゃん
0928名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:58:52.830NIKU
むしろアプリ版で泥と林檎の足並みが揃う所のが珍しいぞ
エロブルアプリも林檎だけ遅れたろ?
0930名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 13:59:39.200NIKU
花のアプリ落ちまくるわ
せっかくブルとギスを削除して空きを作ったのに
0931名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:00:06.20dNIKU
林檎の審査は時間かかるからなぁ
もうちょい早くならないもんかね
0932名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:00:09.71aNIKU
テクロスくんお花叩き辞めたの?wwwアプリの出来良過ぎて嫉妬しちゃったかな?
0933名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:00:30.68MNIKU
林檎ストアの反映については林檎が悪いでだいたい一致してるからそこは大丈夫だろ
最近は足並みあまり揃わんぞ
気にするところは泥版もわざわざ鯖閉じて対応してるし
そのたびに林檎死ねって言われる
0935名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:01:19.71dNIKU
テクロスは現在花アプリをどう叩くか会議中です
発狂するまでしばらくお待ち下さい
0936名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:01:31.87dNIKU
推奨環境じゃなくても設定で画質落としたらなんとかなったわ
しばらくやってみるか
0937名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:01:34.27rNIKU
花のアプリ普通にサクサクでちょっとびびった
でも考えてみたら他にも船城ギスブヴヴ放課後どるうぉとか色々アプリ版やったけど極端に重くて使えねーわって思ったの神姫だけだわ
0938名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:02:07.320NIKU
アプリに関してはどう叩いてもカウンターでKOされる未来しか思い浮かばない
0942名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:03:08.440NIKU
アイギス
メモリー 24.6MB
キャッシュ 861MB

神姫
メモリー 1.4GB
キャッシュ 4.8MB

御城
メモリー 30MB
キャッシュ 2.7GB


メモリー 82MB
キャッシュ 20MB

手元のDMMアプリはこんな感じ
0944名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:04:21.760NIKU
花のスマホは画質落としたPC版より画質落とさずに戦闘サクサク動くからPC版バイバイだな
0946名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:05:03.300NIKU
本当の本当にエロブルアプリは糞だからな
掛け値なしに、ガチで
スマホブラウザ版があるから余計に価値が無いという
0947名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:05:21.23dNIKU
軽くするために未完成版でリリースしたのにそれでもエラー落ちする鼻糞まじ?www
0948名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:06:02.840NIKU
noxとかで出来たらマジでPC版バイバイになってたかもしれんな
0955名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:07:39.550NIKU
デタラメばら撒く戦法にした様子
なおエアプ丸出しで意味不明な単語使ったりする模様
0956名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:07:58.73dNIKU
>>942
軽いなんてレベルじゃないな
通信量はどんなものか分かる?
かんぱにみたいに糞思いとどまる結局Wi-Fi繋がないと出来ないし
0962名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:10:42.800NIKU
今の所ブルースタックスでもできんよ
DMMのこういう所がホント無能
0965名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:11:09.650NIKU
何が呆れたって
スマホで初めてメモリと容量がパンクした>ユニティア
どんだけ重いんだっていう
0966名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:11:30.230NIKU
【】アプリはレイド入ったら30秒ぐらい暗転するからな…強カタスでもなきゃその間に終了してるという
0967名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:12:00.560NIKU
これからは泥と林檎の順位でも煽ることができるようになったな
0968名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:12:23.39aNIKU
wi-fi環境以外でのボイスオフとかの機能見るに音声オンにすると通信量激増しそう
ボイスを再生する場合は毎回通信が発生するって書いてた
0969名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:12:33.300NIKU
アニメ終わったら普通にプレイできるようになってて驚いた
こんなに初回プレイ速いゲームとか俺知らないんだが
0972名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:13:30.640NIKU
テクロス製ってやっぱりだめだめじゃないですか・・・
そうなるとまだDMM製の方がマシになる
0976名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:15:43.460NIKU
そのうち通信多いデータ圧縮一括DLでもっと早くなるだろうな花アプリは
0977名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:15:46.870NIKU
デレステコミュの音声ON/OFF選択みたいなもん?
グラブルですらバトルはwifi推奨警告が出るからアプリ通信量は仕方ないね
0981名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:18:06.45aNIKU
エロブルアプリ、ゴミッwwwwww
0986名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:19:23.210NIKU
花アプリまとも過ぎてうんちがますます💩にしか見えなくなったな
0987名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:19:36.770NIKU
泥は林檎に比べてセルラン反映遅いから爺がいちいち恥晒すと予想
0989名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:19:48.120NIKU
Wi-Fiで起動してから一戦終わったところで通信量約20MBだけどWi-Fi切ってたら半分以下じゃねーかな
0990名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:20:21.450NIKU
完成版なのにドヤできないアレが惨めになるだけじゃないかなそういうの・・・
0991名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:20:35.610NIKU
アプリ更新の度に3GBもデータダウンロードさせるのに糞重い【】に比べれば100倍マシだわ
0993名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:21:33.100NIKU
未完成だろうがなんだろうがサクサク動くほうがいいんだよなぁ
0994名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:22:04.830NIKU
未完成版に負けてるって事実のほうがアレじゃないっすかね…
0995名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 14:22:32.50aNIKU
完成品で1年以上経ってるのに未だにまともに動かない神ゲーの神アプリ・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 29分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況