新・ゲーム総合ランキングスレ 595位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/29(水) 14:11:01.300NIKU
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直し
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535471645/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0652名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:57:46.350NIKU
yahooとかいうマイナーサイトで語られても知らんわ
yahooとかいうマイナーサイトで語られても知らんわ
yahooとかいうマイナーサイトで語られても知らんわ

名言いただきましたー
0653名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:57:48.600NIKU
テク業か花粘かしらんけど見苦しすぎやろwww
泣くなよwww
0655名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:58:23.890NIKU
花の優良誤認結局鎮火してるけどなんだったんだ
ただの勘違い?
0659名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 16:59:32.420NIKU
正直闇シンデレラのグラが素晴らしいから多少エフェクト長くても許す
ここまでのはDMMゲーにはないんじゃないか?
でもしばらく見たら飽きてエフェクトうぜーってなりそうだな
0663名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:00:14.440NIKU
>>655
勘違いならガルシンのピックアップ詐欺で前科あるしサイレント修正したんちゃうの
0667名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:01:45.220NIKU
まぁ総じて花アプリ悪くはないと思うんだが
出すタイミング1ヶ月遅かったね
夏休みキッズ完全に零した 大学生はまだ1ヶ月あるからどうなるかわかんないけど
0673名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:04:57.630NIKU
>>670
一枚絵もいいんだけど戦闘画面で乳や腿がふにふに動いてるのが非常に良い
0676名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:05:17.340NIKU
DMM人気ランキング1位のゲームが【400位圏外】は草w
ほんとに人気ある?
0680名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:06:33.280NIKU
コネ姫プロジェクトに人気なんてある訳ないだろうwアプリもまともに動かない恥ずかしいゲームの話しはやめてあげてw
0683名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:07:46.240NIKU
>>679
コミケから中華業者の工作人気なのばれたからねぇ
みんなFGOやグラブルとかに戻ったよ
0685名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:08:24.840NIKU
花アプリ音が飛んだりするのはスマホのスペック不足か
スペック不足でも強制終了しない分うんちよりは遊べるぞ
0686名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:08:26.470NIKU
よほどのニート出ない限りスマホゲーの同時進行は2つが限界
さて今後の情勢どうなるか
0687名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:08:59.500NIKU
糞みたいな対応で草

186 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ fb3a-PcWx)[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 17:07:31.77 ID:Zg4rAgF30NIKU
【スペシャルガチャの不具合について】 (1/2)
お問い合わせいただきました下記の件のご報告が遅くなり、申し訳ございません。
・スマホ版でのスペシャルガチャにて、ガチャ画面の「交換可能キャラクター」に
 交換できないキャラクターが表示されている

【スペシャルガチャの不具合について】
(2/2) こちらの件につきまして、現在調査と対応内容の検討を行っております。
対応内容の確定まで、ご利用をお控えいただけますと幸いにございます。

ttps://twitter.com/flower_staff/status/1034712855927435264
ttps://twitter.com/flower_staff/status/1034713079819337730
0695名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:10:57.770NIKU
【ポイント受取期間】
2018年8月29日15:00〜2018年9月12日14:59
まで

【ポイント利用期限】
受取後31日間

急ぎの用が無いなら月またいでから取ったほうが良さそうだな
0697名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:11:27.920NIKU
放置してるだけでまだ何も対応してないじゃん
状況把握した上で放置したけど
0699名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:11:57.770NIKU
まあそれだけ人がいるアズレンが花ごときに負けるわけがないわな
0701名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:13:16.980NIKU
アズレンはグーグルの方だとうんちより無料少ないって知ってたか?
0703名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:13:56.880NIKU
>>700
いうてもこれ50,60とかの戦いで雑魚すぎるからなぁ
FGOかんこれとかだったら数千グーグル検索の戦いなってるけど
0707名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:14:57.690NIKU
んで今日明日アプデとか集金ゲーかなり多いけど【】はどうすんの
25-400くらいでもずっと3位以内なのじゃとか工作丸わかりなことすんの?
0712名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:15:52.500NIKU
>>687
対応協議中なんだからクソでもなんでもないぞ
クソにしたくて仕方ないのか?テクロス社員
0716名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:16:24.500NIKU
550ポイントとかしょっぼw
オトギダイス11個買ってくるわ
0718名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:16:43.32FNIKU
花が賑わって新規が来るならいいことだよ
無課金で十分な伽にも花から新規流れる可能性は十分あるし
テクロスは困るだろうな
DMMに新規が来るほど悪名が広まるから
0724名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:17:37.630NIKU
あったけぇオトギ運営でプレイしてたらお前らもイライラしないで済むんだよ
0725名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:18:04.570NIKU
うんちスレのこれってレス数個削っただけで再開してるけどなんか意味あんの?
もう誰も使わないしそもそも大部分の容量埋め残っててリミット迫ってるから使おうにも意味ないし
ゴーストスレとして残るだけじゃね
薫流の嫌がらせか

381 名前:再開しました。。。[再開] 投稿日:再開
真・スレッドリスターター( ̄ー ̄)うふ〜ん

382 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ d368-7kIV)[] 投稿日:2018/08/29(水) 15:02:57.28 ID:5aWz2KDU0NIKU
test
0728名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:18:23.380NIKU
日替わり→今やってない
シルバーブロンド→初日2日目ならともかく3日目で初日2日目と負けててそれ以上に売れる要素なし
一般17→25
ios330→400圏外

R3→1なのじゃ!

こんなんしてるから工作としか言われなくなるのよ?
0730名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:19:03.740NIKU
福袋の時はみんな平等してた花だが今回は買った奴が得出来るのか
0731名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:19:07.60aNIKU
うんちあが集めた120万人のうち118万人がいくえふめいにならなければ今ごろDMMは大賑わいだっただろうなぁ
0733名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:20:06.260NIKU
>>713
お船さんがグラブルあたりと戦ってる中すげー低いところで争ってるの笑うわ
0734名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:20:16.290NIKU
うおおおおおおユニティア
うおおおおおお覇権!覇権!うおおおおおwwwwwwww
0735名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:20:58.950NIKU
対応するっていってるからそれ待ちだな
ドロで告知までに買ったのなんてそういないだろうし個別でどうにかなんねーの
0736名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:21:21.440NIKU
ポイントの取得に失敗するんだがwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:21:28.30aNIKU
>>731
それな
Dmmもそれが狙いで全面サポートだったのに出来上がりがウンコだからな
0739名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:21:57.020NIKU
都合悪いときのテク粘発言

粘粘言う前におかしくないなら説明すりゃいいんじゃないの
0740名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:22:24.400NIKU
>>724
ぶっちゃけテクロス経験すると他運営がなんかやらかしても平気になるぞw
0741名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:22:39.160NIKU
ページ更新したら貰えたわwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:24:30.030NIKU
DMMもテクロスなんて捨ててユアゲとKMSに媚び売ってけ
いくら工作しても内部じゃきっちり数値でてんだろ?wwww
0747名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 17:25:00.200NIKU
550か
デイリー関係でプラスすればプリコネ月額ぐらいにはなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況