新・ゲーム総合ランキングスレ 602位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/31(金) 00:38:41.110
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もバボ爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535629837/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:40:15.180
サイゲのCMは新規への嫌がらせだぞ
限定で出ないキャラだからなw
0954名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:40:32.100
だからガルシンと同じだって
最初から金払えやオラ!じゃ誰も課金しないよ
花には虹にもブスが多いんだからケチらずにランダムじゃなくスペチケ一枚くらい配るべきだった
0955名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:40:35.290
鼻糞はまじでマウントどこにも取れないじゃんこれ
テクロスに負けたとかガイジレベル高すぎる
もう二度とFGOは愚かアズレンドルフロとか対戦相手間違えんなよ
0957名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:40:44.620
だからようつべの広告なんてTV並みなんだから糞たけーっていってんだよwwwwwww
エロブラザで集金してる企業に無理言い過ぎて花信者って糞餓鬼ばっかじゃん
0960名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:41:44.220
今までさんざんセルラン出してきてアイギスと神姫煽ってたから
それらが全部帰ってきてる花には同情一切出来ないねぇ
0963名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:41:58.790
実際は限定ピックアップして何もしてないドルに負けて【6位】とかだしね
0964名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:42:00.670
>>919
マジレスするとTVCMが可能ってことはギスが証明しているもんな・・・
マジでアイギスどれだけ実験台にされてどれだけ無茶振りこなしているんやって話
現物エロゲでios参入、TVCM、JR広告、一般作品コラボ、その他色々
0965名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:42:03.580
昨日は500位wwwwとか圏外wwwwとか煽ってたのに今日は何か元気ないね
0967名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:42:17.950
鼻糞初動の最高値

トップセールスアプリ/ゲーム:167位
トップセールスアプリ/総合 :圏外



うんちあ勝利😎
0971名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:42:47.400
>>956
スマホでDMMに行けばスマホのアプリに混じって置いてある
そこでそのまま始めればブラウザだからURLも出るわけよ
0972名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:42:54.110
>>957
キャラだけならエロブルいくつか好きなキャラいるわ
でもテク嫌いだからあそこが係わってるゲームはもうやりたくねぇなぁ
0974名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:43:20.580
お花アイギスに勝ってるからね、過疎とうんちは下すぎて見えない
0976名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:43:30.550
>>964
今の斎藤部はただのクズだけどな
ヤシャ自殺以降何一つとしてマトモなことしてねえ
0978名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:44:27.100
ぶっちゃけ「スペチケ連発してアイギスの記録にも勝てない花wwww」で煽る予定だったよ
テックのゲームの成績なんて光の速さで抜いていくと思ってたわ
まさかアイギスパイセンにまったく出番がないレベルとは思わなかった
0982名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:45:35.830
>>876
亀レスだがお前が情弱なだけだ

元々アプリができてなかった頃からスマホブラウザ版でやってたのよ
でアプリができてからもそのままスマホブラウザ版を続けているだけの話
どるうぉとかも同じ形式やで
0983名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:45:43.740
花アプリは大器晩成タイプだから
早熟タイプと比べて負けてるーとか言われてもフフッってなる
0990名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:47:17.580
>>978
「アイギスの記録」じゃなくて「アイギス」に出番がありましたよ
スペチケ連発して現アイギスと競り合ってる花wwwスペチケ連発開始ブーストで当時のテクロスに負けそうな花www
0991名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:47:18.040
サイゲが任天堂となんかつくってたんだし
サイゲとDMMでなんか作れば?

それか神姫でサイゲに挑めよ
0992名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:47:19.890
花アプリが大器晩成とか80歳のおじいちゃんが俺は大器晩成だと言ってるレベル
0994名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:47:43.070
普通に二桁順位取って【オワギス】煽りまくる予定がこんなんなってうんちあと殴り合ってるとか流石に予想できひん
0997名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:48:28.220
言うてアイギス先輩はレジェンドやぞ
今後あれを超えられるR-18ブラゲーが元のアプリが出てくるとは思えん
1000名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:49:23.240
>>982
工作してるの認めたwwwランキング水増し確定だわ
【悲報】過疎姫ダブル集金の値を使っていた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況