【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3444 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0318-tpL7)2018/08/31(金) 18:07:49.60ID:2NTkpotG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
https://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535676231/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0318-tpL7)2018/08/31(金) 18:08:04.73ID:2NTkpotG0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/oJ0xPpG.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/ChRQQS2.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0022名無しさん@ピンキー (スップ Sd42-g6mB)2018/08/31(金) 18:48:07.49ID:/Wf3RFBXd
いちおつ
レイドイベはカスダメでもいいから殴っとけばそいつの報酬貰えるって仕様知らなかったらどうすんだこれってなるぞ
俺が始めた時が丁度レイドイベで途方にくれてたからな
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 18:48:29.00ID:rE6iQNiB0
庭園は放置するとだんだんミントが生えてくる仕様にしよう
最大ストック一月
そんで一気に収穫して更地になるけど根っこは残ってるからまただんだん生えてくる
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb89-kDJm)2018/08/31(金) 18:49:34.01ID:zVh/atmT0
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

イベント「緊急任務 監獄の闇に蠢くもの」の終了、および、
新イベント「緊急任務 シルクロ・スペクタクル」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。


タイトルだけじゃ何かわからんな
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 18:49:51.78ID:rE6iQNiB0
アプリ版が微妙なのは改善したときの快感を起こすためのわざとだと思う
レイドの連打すると強パン選択しちゃうとことかあえて不満出させといてからの改善マッチポンプ狙ってるじゃろ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-tpL7)2018/08/31(金) 18:53:08.19ID:JZeEKD5m0
レイド殴っていいのかなって誰もが通る道
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZtIo)2018/08/31(金) 19:00:02.93ID:hQCGJAjT0
フォスの大狩猟祭
色づく世界花の巫女
輝ける光華の姫君
歴代投票結果イベは投票イベの開催国でのイベントになってるから、
才華祭の結果イベはサーカスよりも酒な気がする、サーカスはベルガモっぽくない
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb89-kDJm)2018/08/31(金) 19:00:46.69ID:zVh/atmT0
デートおじさんが増えたぞ

森崎亮人 @morisakiRyouT
『フラワーナイトガール』スマートフォンアプリ版の新規実装デートシーンのシナリオ制作のお手伝いさせていただきました。
新しく増えたデートシーン、よろしくお願いいたします。

#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/morisakiRyouT/status/1035466391636176897
0068名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-920O)2018/08/31(金) 19:01:19.68ID:bQKVgf7Va
>>55
パパと呼ばれたいならサクランボ
にぃと呼ばれたいならコムギ
でも一番のオススメはスレでも大人気
人気投票打属性一位のわたハツユキソウですよ団長さん!
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-zBrR)2018/08/31(金) 19:04:31.72ID:TklhCByU0
スマホ版もでたからコラボ機会増やしてくんじゃないのかね
対象年齢低めってのもR18と区分けを強調してるっぽいしな
コナンvsワルナスビでもいいんよ?
0089名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf3-sYdm)2018/08/31(金) 19:06:24.13ID:vR6HSdExM
お前らって要望送るとき「いつもお世話になっております」とかの文言付けてる?
別の意味になりそうでどうしても外してしまうんだけど…
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf21-tpL7)2018/08/31(金) 19:09:09.37ID:4D97FJoD0
要望バグ報告はノリと勢いよ
真面目に対応してもらいたいときはビジネス文書みたいにするしネタでアニメ化して〜って言うときは軽いノリで送る
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-zBrR)2018/08/31(金) 19:10:20.79ID:d8hQWCAR0
要望は短く要点だけを分かりやすくだぞ

悪い例
あの、虹率低いんでもっとあげても良いんじゃないでしょうか?
その方が新規が定着で(いかうんたらかんたら)

良い例
虹ちょうだい
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f1-Y1oI)2018/08/31(金) 19:16:32.38ID:iYxNlSPA0
つい最近もコラボで炎上した某ゲームを見ると、コラボってほんとハイリスクなんだなあと思う
単に荒らしの種にしやすいからというのもあるんだろうか
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2f-tpL7)2018/08/31(金) 19:19:18.27ID:355000B70
他ゲーである要素なんだけどさ
欲しい分だけデータDLしておくってのは良い方法だと思う
それが技術的に難しいは別にして、
特にプレイする気が無い曲とかDLしなければクライアントもかさばらないし
外出先でもデータ通信にあまり気を払わなくて済んでる

お花なら欲しいキャラのデートとかボイスだけDLしておくとか
0147名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-FGPi)2018/08/31(金) 19:23:15.78ID:nYv4Qg4ad
>>139
現状どこまでキャッシュ溜め込んで、どの辺は毎回通信なのかいまいちはっきりしてないのがなあ。ユーザーが容量決めて、そこまでは溜め込むとかでもいいのよー

それにしても妙なIDだ>>139
0155名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3f-8sI1)2018/08/31(金) 19:26:14.07ID:p/S64rjFp
フサ以上ハゲ未満の薄毛です、この度アプリ版が始まるにあたり戦友となった知り合い達に少しでも楽をしてもらおうと
所属している花騎士の中から性能重視で助っ人用PTを組んだところロリコン呼ばわりされ、ただただ悲嘆に暮れています。
私はどうすればよかったのでしょうか

ちなみに編成は
ヒツジグサちゃん、ムラサキハナナちゃん、ステラちゃん、イベリスちゃん、ハロDGちゃんです
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f1-Y1oI)2018/08/31(金) 19:27:55.81ID:iYxNlSPA0
ボイスゲーは全ダウンロードすると容量膨れ上がるからなあ データ圧縮のプロがいないとドエライことになる
手持ちゲームだと4GB超えてるやつある
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7792-tpL7)2018/08/31(金) 19:32:36.86ID:UYyaW4SN0
前スレでキャラが減ってた者だけどメッセージ返信来たから再発防止のためとして条件提示して細かく報告しておいた
いきなりこんなことになったらきついもんね
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-ZtIo)2018/08/31(金) 19:37:19.80ID:We5Yr6XZ0
ちょろめは勝手にバージョン上がってその度に不具合起こすから推奨されてても非推奨
色んなとこに山ほどある亜種の中から好きなの使うといいよ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f4b-J4kt)2018/08/31(金) 19:52:52.85ID:CXJDDUl+0
Vナズナ新作来てる
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-SkH9)2018/08/31(金) 20:02:11.26ID:UQeUZXiQ0
150日程度で戻ってしまった過去があるので俺はまだまだ
でもその時戦友になってくれたハゲをこの前抜いてしまい俺も本格的にハゲたと思う今日このごろよ
すでに虹61体(メリア除く)になっている自分に戦慄した
0293名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-e6f7)2018/08/31(金) 20:04:16.54ID:Dsxv2Ehxa
アプリのタイミングで復帰した毛根一般人の者なんだが戦友いなくなってしまったから募集させてくれ
弱いがもうフサの段階は過ぎてるかもしれないけどよろしくお願いします

嫁はイオノシジウムです
ID:763685506
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6d1-irUx)2018/08/31(金) 20:13:25.11ID:9kon09Po0
コンセプト作れない限りはなぁ
今ならコルチカムにチケ2枚目来てるからクリアビ持ちをリセマラでクリパ完成自体は早いか
最初は虹を1部隊集中しても……感はあるけど

それはそうとコムギさんこんなに美味しくないケーキとか割と容赦ないな
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZtIo)2018/08/31(金) 20:17:05.22ID:hQCGJAjT0
モミジリセマラランカー入りは笑うしかないな
1.36倍選ぶならコルチカムのクリティカルとシナジーあるクリローだろ、打虹だから腐りづらいし
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9235-J7KC)2018/08/31(金) 20:19:06.75ID:ms8541560
そのフサの引いてたキャラちぐはぐだった記憶が……
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-zBrR)2018/08/31(金) 20:20:15.14ID:TklhCByU0
でも正直お花そこまで難しい要素もないかと
その他ゲーやった人間ならとっつきやすいほうかと
取り返しのつきにくい要素も現イベ&復刻あたりの回収忘れとかだしな
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZtIo)2018/08/31(金) 20:22:31.47ID:hQCGJAjT0
イベント後のチャレンジダンジョン早くクリアしたいなら1.65倍
クジラや破級とか高難度マップまで考えるなら回避かバリア
プレイスタイルによってオススメは変わるわね、本当にオススメしたいのは股間に来るキャラなんだけどね
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9235-J7KC)2018/08/31(金) 20:22:47.23ID:ms8541560
それはそうと自分でデータB使ってフサを演じようとしたんだけど無理だったわ
また一からやり直すの想像以上に辛いのと元の方でキャラ大体いるから虚しさが……
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9235-J7KC)2018/08/31(金) 20:26:38.84ID:ms8541560
スマホから始める層ってのは明確に当たりってのを求めてるからある方がいいとは思うぞ
その当たりを持ってるってのがモチベになるしなー
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2249-/yII)2018/08/31(金) 20:28:07.53ID:MzCWTJmo0
新規さんはレインボーローズ復刻までは昇華石を地道に溜めておくのよ
俺は6月後半に開始したけど何か侘びで来てたレインボーさん昇華させたら
8月初期には破級&極限全てクリアできるようになってたからね
戦力整ってない状態だとまじで世界変わる
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-KH8q)2018/08/31(金) 20:31:38.64ID:9VenM/430
金モコウかエルダーかオリーブかクリユキソウにそこそこの昇華が来るのを待ってる
アヤメさんアビ以外は素晴らしいと感じるのになんであんな
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZtIo)2018/08/31(金) 20:32:34.61ID:hQCGJAjT0
昇華は能力のみ以外開花実装時に一緒に昇華も可能にすればいいのに
そうしたら隔週3が毎週3になって今の2倍のペースで進められるのにさ
昇華ガチャの競合もしないしバランス調整()は後でできるんだからやらない理由がわからない
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b6f-P76s)2018/08/31(金) 20:33:15.77ID:it8x8rRQ0
お寺のコラボで戦乱なんとかってのちょっとやったけど
本当にわけのわからないゲームってのはあのレベルですわ
お花は自分が何してるかわかるだけ全然大丈夫よ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-zBrR)2018/08/31(金) 20:33:35.16ID:TklhCByU0
実装時スキルも地味だったせいかエフェクトとモーション修正されたのもモミジだったな
そのずっと後にヒガンバナ(巫女)も修正されたけど
0382名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-lgHW)2018/08/31(金) 20:34:13.63ID:StcGS+Epp
アプリ版のホーム立ち絵露出激しいのになってるけど大丈夫か?セルリアの開花えろいぞ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e2f-nEB4)2018/08/31(金) 20:35:54.59ID:McMOZ3z10
カタバミちゃんとジャムちゃんの昇華来ないからまだ誰も昇華出来てないわ
スイレンさんは危うく昇華するところだったけど嫁スイレンさん来たからなんとか耐えた
0395名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-BaxO)2018/08/31(金) 20:40:04.19ID:rZUr5fJza
ブラゲーはこれしかやった事なかったけど
他ゲーに比べてかなりシンプルなのか?
UNITIAってのをやったけど戦闘中は結構忙しかった。
会社から帰宅して疲れた頭でやるにはこれぐらいが丁度いいのかもな。
0409名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-7tsj)2018/08/31(金) 20:43:21.60ID:wGTxC+UBd
100歳が全然出ないんですが、紫の進化竜との出会い(上級)って罠ですか?
弱いからキャラを鍛えたいけど、竜が足りなくて詰まってます
あと、黄色の竜が欲しいけど来週の木曜まで待つ必要ありです?
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379e-zBrR)2018/08/31(金) 20:43:32.85ID:1G1fcMm60
>>404
売っていいよ
一応キャラ使うなら同キャラ合成して装備スロとスキル上げといても良いと思うけど
それ以上居るなら売って問題ないよ
使い道あるとしたら庭園で同じキャラずらっと並べるくらいだよ
0411名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-lgHW)2018/08/31(金) 20:43:32.90ID:StcGS+Epp
お花ってゲーム性を無くしたことが最高に繋がったよな
0413名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-BaxO)2018/08/31(金) 20:43:42.10ID:rZUr5fJza
>>389
爽快さでは虹サボテンだろ。あのドゴゴゴゴという重々しい打撃音の乱舞は爽快としか言いようがない。
初期の水影サボテンでスキル滅多打ちを喰らって魅了されてからスペチケお迎えしてからずっとレギュラーだわ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-ZtIo)2018/08/31(金) 20:44:31.01ID:hQCGJAjT0
グレーだけどお花は連打ツールを使えばマップもフルオートになって更に捗りますよ(小声)
ってかアプリ版も出たんだし戦闘後の移動再開もオートにすればいいのに…
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-ZtIo)2018/08/31(金) 20:44:56.83ID:We5Yr6XZ0
>>404
・好感度100で石がもらえる
・キャラかわいい

戦力的な話では(昇華などの☆6化をしない限り)出番は基本的にない
とりあえず1キャラ目は保護して、装備スロットやスキルが最大になるまでは重ねてあとは売却でいいかな
ちなみに合成でも売却でも絆水晶は同量もらえる
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379e-zBrR)2018/08/31(金) 20:46:27.28ID:1G1fcMm60
>>409
歴戦のハゲでもイライラして毛が抜けるくらい100歳出ないよ
基本100歳竜はイベント等で交換か極々稀(○周年とかの折に)に進化竜出やすいマップ
出てきたりするからそこで貯めるのが基本な感じになってる
でもどうしても欲しいなら進化竜マップ回るしかないけどもね…
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-ZtIo)2018/08/31(金) 20:46:52.02ID:We5Yr6XZ0
>>409
定期的にイベ報酬や配布などで手に入るが、序盤に多数の育成の必要がある状況ではそこで取るしかない
とても不味くて昔から不評なので、公式のお問い合わせの意見要望から文句を言ってあげるといい
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-ZtIo)2018/08/31(金) 20:47:42.62ID:Sf2FhfRo0
>>409
現状は進化竜マップ以外でとる方法はないね クジラでの交換は新規にはちょっと早いだろうし
黄色も来週まで今のところは無理だね
ただ確かログボでもう一回進化竜配るはずだからそれまで待つのもアリ
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71b-lx+3)2018/08/31(金) 20:48:07.42ID:iFUnpdYZ0
星4以下もレベル上げなくていいから各1人は確保しておくことを勧めたい
もう少しやりこんでこの先クジラやろうってなった時、属性調整苦労するぞ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 225e-8dGN)2018/08/31(金) 20:50:03.50ID:sABPE96X0
>>409
ある程度育ってたらクジラやイベ周って交換所の竜とって終わりだけど
始めたばかりじゃ数十匹単位で欲しいわな
赤箱拾ったところで全然出ないからこんなAA作られたのよ
________________  ________________  ________________  ________________
  |.               ノ|     /|.   | |.               ノ|     /|.   | |.               ノ|     /|.   | |.               ノ|     /|.   |
  |             -─┴─‐ ´: :/     | |             -─┴─‐ ´: :/     | |             -─┴─‐ ´: :/     | |             -─┴─‐ ´: :/     |
  |. 丶      /: : : : : : : : : : : :/   /: | |. 丶      /: : : : : : : : : : : :/   /: | |. 丶      /: : : : : : : : : : : :/   /: | |. 丶      /: : : : : : : : : : : :/   /: |
  |   \    / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| |   \    / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| |   \    / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::| |   \    / : : : : : x抒ミ : : / >/:::::::::|
  |.     \ {__: : : : イVり ノ : :⌒>   ::::: | |.     \ {__: : : : イVり ノ : :⌒>   ::::: | |.     \ {__: : : : イVり ノ : :⌒>   ::::: | |.     \ {__: : : : イVり ノ : :⌒>   ::::: |
  |       / : : : : ┐__: : : : : :く        | |       / : : : : ┐__: : : : : :く        | |       / : : : : ┐__: : : : : :く        | |       / : : : : ┐__: : : : : :く        |
  |.      {__人___ノ  ヽ.: : : : :\   / .| |.      {__人___ノ  ヽ.: : : : :\   / .| |.      {__人___ノ  ヽ.: : : : :\   / .| |.      {__人___ノ  ヽ.: : : : :\   / .|
  | \_____  ‐----┐   |: : | ̄ ̄ /  .| | \_____  ‐----┐   |: : | ̄ ̄ /  .| | \_____  ‐----┐   |: : | ̄ ̄ /  .| | \_____  ‐----┐   |: : | ̄ ̄ /  .|
  |.      `丶、 (__ |__ <(: :ノ]  /    .| |.      `丶、 (__ |__ <(: :ノ]  /    .| |.      `丶、 (__ |__ <(: :ノ]  /    .| |.      `丶、 (__ |__ <(: :ノ]  /    .|
  |.  -──-  (_)∨/⌒ヽrァ/     | |.  -──-  (_)∨/⌒ヽrァ/     | |.  -──-  (_)∨/⌒ヽrァ/     | |.  -──-  (_)∨/⌒ヽrァ/     |
  |           \ /∠]{ (__) }_       | |           \ /∠]{ (__) }_       | |           \ /∠]{ (__) }_       | |           \ /∠]{ (__) }_       |
  |         / : : [人___,八].      | |         / : : [人___,八].      | |         / : : [人___,八].      | |         / : : [人___,八].      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226c-zEwp)2018/08/31(金) 20:50:15.37ID:3f4JwQlw0
国別の最初の方は1PTでクリアできるくらいだったから言うほど難しいわけではない
ただ一年目のウィンターローズ辺りは2PT作るのすら困難な人材不足だったな
0448名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-7tsj)2018/08/31(金) 20:52:04.52ID:wGTxC+UBd
みなさんありがとう
進化はゆっくりしていこうとおもいました
もうひとつ…今ストーリー8章の高EXPで団長レベル上げてるんですけど、
シークレットガーデンの中級行くくらいなら、
ひょっとして強化聖霊の大宴会行く方がよいですか?
0490名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-7tsj)2018/08/31(金) 21:06:19.46ID:wGTxC+UBd
ありがとうありがとう、よろしくですよ
すごい勢いで申請いただいて、枠上限で承認できない人がちょっと出てしまったすんません
レベルアップで枠が増えたら美味しくいただきます
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0384-tpL7)2018/08/31(金) 21:11:29.81ID:Xxyt6puY0
総合がベスト10に返り咲いてたから切られたかと思ったら
上位が二人、総合の表示が99999になってただけだった
これ順位にも反映されてるのね
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 021a-Pijf)2018/08/31(金) 21:16:22.74ID:uagbi39b0
1日無料でカウスリップが出てきた!君は2回目やねん!
胸を縮めて帰ってきてください!性格は良いんだがなぁ・・・

フタハコフタハコトーカブン ムリョーに対抗して1日2回無料にして欲しいなぁ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3a-tpL7)2018/08/31(金) 21:19:20.15ID:CRiP5oVW0
>>477
                         ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困 さ
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た. 続
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ け
       新 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と な
       団 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が さ
       長         リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"          ん    い
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、      
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::
   )  ''フ"" r" ii ヽ、、  ti  ~''-''、、;;;;;;;;;;;;::::    ,,,,,,,、 -ー ''''"            リ:::リ :::
,,,、-"-ー''"   i;;  ヽ,     リヽ      ~~~ """""                   リ:::リ:::::
、    /::   t;;;  `'   ノ  t                              /:::/ :::::
.リ  r":::::::   'ー、;;;;;;;;;;;;/   t.                            /:::/:::
" ,,、" ::::''"      ~"      i|                            /::::/:::::::::
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 21:22:40.40ID:rE6iQNiB0
ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
                        
 . .                     彡⌒ミ
    彡ハヽヽミ               (´・ω・`)     
    ( ´・ω・`)           /       \    
   /     ヽ          ./          \,  
   / /    ヽ |  →      /   ,     .    、 'i  
  (_二つ 。  ).|        ./   r´    人.    ヽi
   |ー──‐イ∪           i    人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |  /  ゚        ゚ .|.|  
                  |  /(       .з   .iノ
                 _.しゝ ヽ_______,ノ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3a-tpL7)2018/08/31(金) 21:23:11.73ID:CRiP5oVW0
>>522
.    / :: : ::: ::: :从: : : : /.....: : : : : ::::)
   / /::从从イ从::::::::/ ::::::,、ッ;;ッ'":::)   虹
   / イ"ll|"l| リリl| 、ミ::ノ,,,、-'ソ" '" "'''|
  l| ll| ,,;ッ -::llーツll| |''" ッ ''__''':::::)    だ
.r-、', ヽ_,,、-ー,,'ヽ{:::::}、ー、乂∠...r:、..゙ヽ)
.j 〉' ''ー―`゙'''"三''"ラ、ー'''_三、-ーー '''ノ    あ
'/       ,;r'⌒(""" ""'')、、、、∠、
l     ,,;;,、 '">'"゙ミ-ツ;;三<゙''' 、;;::、 }    ∫
     :::/;;/, '""""´ _:::`ヽ、从;;:: /   ∫
      /;;;/ィ' y'" ̄ ̄  ゙ヽ:: ', ;;;;',゙、`゙l   ∫
     ,';;;;/ ', イ=}}`::~~:~´イイl| |: l;;l| |: )  //
     |;;;,'  ', l|ヨ-ー 、;;;;;;、-、l| l |;l| | /_   ・・
l      |;;|  | Y  、::::  ィ::: l| | |;l| i   レヽ
.|    |;;l.  / j:{    ..:::" リ|l| |;;|    |n ,ヘ/
. ',    l;;| / |::゙l  ..::::"  |::| `''|リ     |/ l|
. /,   || ,' リFit  ゙"  ノn| )"',-、     .;il|l
リ. l,    l|. j  { 〉Y''Y Y Yーr{ |ヽ ゙´    ..:::/
|  ',    ', |  `'ー――-- 、,、-'  '、    ..::/
  ヽ.   'ヽ        ` ' ' '"ヽ~'、 ..:::/  .: :
   ヽ、  l `'''''' " ̄ `゙ ''ー '''"  `ヽ',/ ....: : : ::
     ゙ヽ、'从         ,,,,,;;;从 (,) : : : : : : :

でも、今は虹チケあるから大丈夫じゃね?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 021a-Pijf)2018/08/31(金) 21:24:55.27ID:uagbi39b0
>>527
ケガしてしばらく仕事長期休暇中の午後ローでかなり見たAAだw
今も元気にシャークネード・ビーチシャーク・セガール特集って夏休みの子供達のために放送してるかな?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6d1-irUx)2018/08/31(金) 21:34:35.53ID:9kon09Po0
クリパはなんだかんだ少ない手持ちで2部隊作れたけど連続攻撃ピックアップでタエおばあちゃんとフロパンが来たからクリパ作れという啓示だと思っただけでロリコンじゃないよ
最初に交換したのはクコだしヘナは即昇華させたけどロリコンじゃないよ
一番好きなのはウサニウムだけどプロのロリコンにはロリ判定じゃないって聞いた

>>551
レイド以外もUI統一はよ
0584名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-rUJE)2018/08/31(金) 21:43:22.82ID:GzZKLoksd
今のPCのレイド画面は連打してれば1P殴りからskipまでやってくれる
ユアゲ渾身のUIなのに何故スマホ版で劣化するんだ
わからない、わからないよ新井
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c78b-Mz3p)2018/08/31(金) 21:46:30.74ID:d1Elb0KQ0
スマホ勢です

エーデルワイス新春
サクラ
コルチカム

シンビジューム○

キルタンサス ○
リューココリーネ
チェリーセージ
クチナシ
アネモネ巫女○
カキツバタ
バルーンバインイースター○
リシマキア
ワレモコウ軍事○
サンカクサボテンハロウィン
キンギョソウ

金の○つけたのが強そうなので育てようと思っているのですがどうでしょうか?
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379e-zBrR)2018/08/31(金) 21:50:26.99ID:1G1fcMm60
フロぱんさんはむしろ本名の方が知れ渡って無いくらいやん…

>>597
最初の頃はスキル率1.2倍持ち育てていくといい感じではあるので
なのでチョイスは良いと思います。でもtnkに従ってもええんやで
あとリューコさんの声はいいぞ!
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 226c-zEwp)2018/08/31(金) 21:56:01.62ID:3f4JwQlw0
ファミ通文庫 @FB_twi
『フラワーナイトガール』スマートフォンアプリ版リリースおめでとうございます!
KADOKAWAファミ通文庫編集部は新規実装のデートシナリオ制作を担当させていただきました! 是非、デートシナリオにも注目してくださいね!

編集部がシナリオ作ったん?
てかデートシナリオは相当数な人が駆り出されてるな
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c78b-Mz3p)2018/08/31(金) 21:56:19.53ID:d1Elb0KQ0
軍師でしたね。

虹も強いみたいで良かった。
シンビジュームは強いと聞いていたので選べるチケットで取りました。ちょっと情報が古かったので不安でした。

みんな親切で嬉しいですありがとう!
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-8dGN)2018/08/31(金) 21:59:02.09ID:MUPEjPvP0
>>644
まぁこれだけのキャラのデートイベントを短期間でこさえるんだから
動けるライターは総出やろな
社内絵師もここ数ヶ月はひたすら花騎士に服を着させる作業だったんだろうな
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9bd0-Q9KB)2018/08/31(金) 22:00:26.50ID:Kz+f5pJt0
ハゲどもはフサを囲んでどうする気なんだ?毛はもう戻ってこないんだぞ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c6-zBrR)2018/08/31(金) 22:02:50.94ID:LX/sG72I0
デートイベと厚着スキンの逆輸入はよ

スマホとかダメそうな花騎士って誰だろ?
指先が乾燥しすぎると反応しないって聞くから年齢高めの…ヤ

うわらば
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f29-8dGN)2018/08/31(金) 22:08:19.30ID:ieIAF20K0
アプリ新規多いついでに聞けなかったことを聞いてみる
再行動アビって、スキルが発動したらスキルで、通常だったら通常で再行動するの?
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-tpL7)2018/08/31(金) 22:08:28.05ID:VlhuLcMb0
正直スキルが出るかどうかで火力段違いだからなんなら今でも虹4シンビの方が強いまである
どうせフサが回るとこはスキル出れば倒せるんだから攻バフが減ろうが倒せるし
逆にシンビ枠に攻バフや乗算バフ枠入れてもスキル出なきゃ倒せん
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfa2-Ujgi)2018/08/31(金) 22:08:32.88ID:W4YnL4wU0
クジラ全力で回して装備コンプするんだ
石200回割っても足りないのでは?
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-tpL7)2018/08/31(金) 22:14:07.94ID:p4MOonhm0
計算能力高い団長さん、イベのトレジャーの景品全部貰い終わったんだけど
前半のスタミナ10消費×4して毎日オキタだけ貰うのって効率的にあり?なし?
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3a-tpL7)2018/08/31(金) 22:16:19.62ID:CRiP5oVW0
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・戦友画面や総合力ランキングにて、総合力の値が正しく表示されない場合がある

こちらの件につきましては、総合力の値が正しく表示されていない戦友が
討伐ステージに出撃することで、正しい総合力の値に戻るように対応を行いました。

お客様には引き続きご不便をおかけしてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

また、スマートフォンアプリ版にて確認されておりました下記の不具合につきましても
あわせて修正対応を行いました。

・レイドボスとの戦闘終了後に、画面左側の各種メニューボタンが正常に動作しなくなる

・キャラクタークエストの討伐ステージ終了後に、
 画面左側の各種メニューボタンが正常に動作しなくなる

・ガチャ画面から「交換所へ」ボタンで交換所画面に移動すると、
 画面左側の各種メニューボタンが正常に動作しなくなる

・周回可能なキャラクタークエストにて、2回目以降のクリア時にエラーが表示される

・討伐の助っ人選択画面、パーティ確認画面にて、移動力の値が正しく表示されない場合がある

・遊び方の昇華追加キャラ出現率アップガチャにて、レアリティの記載内容に一部誤りがある
  ※ガチャ画面内の表記内容をはじめ、各種の告知表示での記載内容には問題はございませんでした。

このたびは、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お詫びといたしまして、華霊石500個をお送りいたしました。
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2ec-zBrR)2018/08/31(金) 22:17:02.43ID:uEEcj/w40

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
         O
          o
           ___  _
        ,。 '": : : : : : : : : : : : : ` 、
     _../: : : : :/: : : : :.ヽ: : : : : : : \
 r─ ''":./: : : : : :/: : : : : : : : :\: : : : : : : :>
  \:.:.:./: : : : : :/: : : : i: : (水): : ヽ.-─く
.    Y: : : : : : i: : : : :.l.\: : :.Y: : :.',: : : :.',
    l: i : : :.i:.:i :i : : :.レ'¨\: l : : : ',: :i: : ',
    l: l :i: : l: l:i:ト、: : l. ,ィ=.、l::. : : l : :l:.:.:.',
.    !:.l l: : :レr-、\l  {:.:.:.} 〉:. : : l: : l:.:ト、ゝ と思うコスモスであった
      !.:l:.l: : 〈 {:.:ヽ   `'''゙ l:.: : : li: :.l: ! 
      l:li:ノ: :.ト、 `''゚        l:.: : : li: : リ
     リl: : : li: ヽ   - '゙  イ:. : : :l:l.:/
.     l: :i :li:.:.:.::>  ... イ l: : : : l:/
      l: : :lヽ、:.:.:.:.:..j   /l: : : :./-‐ - 、
        ',: :l r-‐ '"/〈 /  l: : / /    ',
       ',:l/   {:::/    l/   /    i
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c682-sYdm)2018/08/31(金) 22:32:03.50ID:M3QVRcND0
                          ____
                       , . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
                        __ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
                  込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
                  「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
                  |乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
                      ∧/: :/: : : :/  |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
                   /|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
                     |∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
                     |l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :|  x===ミノ|: : :| | : | | |
                     /ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j |  \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,|
                  //:/: |:八:八 八 乂__ソ      乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
                    | |/: :∧: :\(\:\_:::::   ,  ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
                    | |: : : :∧ : :∨| 込⌒   __    ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
                /| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 .  V ノ  . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
                  /://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
              /:///  : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
            ┏━━┓┏┓┏┓┏━━━━┓  ┏┓    ┏━┓┏┓
            ┃┏┓┃┃┃┃┃┗━━━┓┃┏┛┗━┓┗━┛┃┃
            ┃┗┛┃┃┃┃┃┏━┓┏┛┃┗┓┏┓┃      ┃┃
            ┃┏┓┃┗┛┃┃┗┓┗┛┏┛  ┃┃┗┛    ┏┛┃
            ┗┛┃┃  ┏┛┃  ┗┓┏┛    ┃┗━┓┏━┛┏┛
                ┗┛  ┗━┛    ┗┛      ┗━━┛┗━━┛ 
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 22:37:48.42ID:rE6iQNiB0
おさずナズナのツイッタくそみたいに長くて読めないお知らせかよ
あと花騎士の無駄に壮大なBGMがあわないもっとポップで軽いBGM使ったほうがいい
まだ何もやってないのに個性とかいい出して 畜生、見てるだけで痛い、畜生
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 22:41:14.75ID:rE6iQNiB0
vtuverって突飛でわけわからんことするから気になって見ちゃうのでテンプレ可愛いキャラ作ってもしゃあないと思う
第一話で虎と殴り合って絞った脂でドーナツあげるくらいすべきだった
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec7-iUkD)2018/08/31(金) 22:43:20.65ID:j+dNUQ3Y0
他の人も言ってたけどおっぱい盛ったせいで腕閉じられないのが不自然になってる
おさナズナ言うならぺたんこにしてよかっただろうに
ついでに背丈も縮めて
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 22:43:45.67ID:rE6iQNiB0
>>758
企業からの外注だとなおさら炎上意識して健全で当たり障りのない、ありていに言えば空気のような動画しか作れんからあかんのじゃないかなあ
狂ったことしたら炎上したのでその中に回転しながら突っ込んでみた、くらいの意識が必要やし
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ee1-tpL7)2018/08/31(金) 22:56:05.20ID:XkT8PBfN0
今手元に
昇華ホトトギス、昇華スイレン、コルチカム、ヤマブキ、アカシア、ウサギノオ、ストレプトカーパス
が居るんだが、ここの先輩方ならどう編制するよ
ホトトギスとスイレンに愛着あるので出来ればこの2人は入れたいんだが
いまいち良い編制が思いつかん
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f3-zBrR)2018/08/31(金) 22:57:18.06ID:DYZGuaXa0
開始に間に合わないからTSでいいやと思ってたがまだやってたんかいw>そり生

おさナズナが決めゼリフ考えてるの見てチトニアちゃんみたいだと思ったり思わなかったり
0785名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp3f-V0gS)2018/08/31(金) 22:58:25.62ID:5VwAwu2Rp
アプリ組なんですが、コルチカムのすぐ横になるスタイルがすきなんですが、あんな感じでやる気のなさそうなSDキャラの娘って他にいますかね?

居たらスペシャルガチャでお迎えしたい
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86a6-tpL7)2018/08/31(金) 23:05:17.59ID:keSKEiT60
のび太の瞬間睡眠みたいに枕投げて眠りにつくのがオジギソウ
布団かぶって引きこもりスタイルになるのがチノちゃん…じゃなくてステラちゃん
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/08/31(金) 23:10:54.72ID:rE6iQNiB0
>>800
アビリティ表示とかいうクソ長あるから・・・
イベントが銀でも草でも余裕クリアだったころでさえデンドロシンビよりアビ表示のない草や銀のほうが速いといわれていたというのに
今やアビ表示の時間が周回時間の半分とってそう
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f3-zBrR)2018/08/31(金) 23:16:53.63ID:DYZGuaXa0
>>834
ログインしなおしたらimage表示はされるけど、なんか最初画像がない時の画面に飛ばされるね
なんか仕様かわったのか画像うpしようとしてキャンセルするとトップページ飛ばされるし使いづらい
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379e-zBrR)2018/08/31(金) 23:26:32.00ID:1G1fcMm60
でも季節ボイスとか聞いてると花騎士みんな女子力高くて
料理とか普通にやってそうな子多いよね

>>852
そういや監獄島ってバナナ刺さってるし相手の力を奪う結界云々あったし
キルクがなんかしたって感じなんかね
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/08/31(金) 23:31:45.30ID:OFmgcCA20
ラベンダーってキャラクエ見てなかったけどそんなキャラだったのかさすがヤンデレ
団長が口をつけたものを他の花騎士が食べるかもしれない状況におけば処分しそうだくらいのイメージしかなかった
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7)2018/08/31(金) 23:39:46.35ID:OFmgcCA20
メシマズネタは昔彼女から貰った歯もげクッキーを思い出すな……
尋常じゃなく固いクッキーで歯が欠けた事があって未だにネタにされるわ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-zBrR)2018/08/31(金) 23:55:15.16ID:897d5ytx0
>>906
乙なのだよ!

ムラサキハナナを先日もらった550ptで一日一回引いたら引けたんだけどさ
この子はあれか、オジギソウとかいるといい感じで使えるのか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2292-V0gS)2018/08/31(金) 23:57:47.89ID:+fYHeMLm0
795です。皆さんありがとうございます。

キャラ数が多くて、勧められたのを確認するのが中々見つからなかったりで遅くなりました。

まずはオジギソウは確定でお迎えしようと思います。

もう1人はイオノシジウムかエピデンドラムか

虹は水着だけなんですね。
悩みまくり過ぎる。
スペシャルガチャで金交換は勿体ないでしょうか?
0936名無しさん@ピンキー (000000 4efc-AyQ7)2018/09/01(土) 00:00:00.05ID:uEm2sb430000000
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-8dGN)2018/09/01(土) 00:00:54.49ID:cqBRDAcI0
こういうフサが出てくるからスぺチケは☆6だけにしとくべきや
☆5交換できるのは☆6コンプしてる究極ハゲだけに限定するとか
まして☆4以下も交換できるようにするとかやばいやろ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-zBrR)2018/09/01(土) 00:02:32.30ID:4k+G9QZi0
>>922
思ってたより汎用性はある感じか
次の虹選択やっぱりオジギソウにするかなあ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2245-kXim)2018/09/01(土) 00:08:44.15ID:SWdfnuXH0
すまんお知らせ読んでよくわからなかったんだがメインクエスト報酬受け取り部具合の補填て基本昔からメインクエスト攻略しきってる古参にはあまり関係ない感じ?
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-zBrR)2018/09/01(土) 00:15:07.83ID:4k+G9QZi0
>>967
どっちかというとツーサイドアップじゃないか
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 764b-6ASC)2018/09/01(土) 00:16:06.58ID:LX69s68n0
唐突だけど
寝室は枠を薄くしたいけど枠を薄くすると背景と被って地の文が読みにくいから
頑張って判別してる間にオートで先に進んじゃってログをクリックすることになる
ちなみにログはセリフ分のときにあさってセリフを聞きながら読むことになる
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e3d-tpL7)2018/09/01(土) 00:17:58.29ID:upcLKVCn0
一番上からピックアップハズレで新キャラ これは嬉しい
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org545074.jpg

これであと虹5でコンプだからメダルとスペチケで揃うけど新キャラ控えてるしまだ慌てる時間じゃないな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 21分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況