【DMM.R18】オトギフロンティアR 434冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a218-xj5h [125.203.5.41])2018/09/03(月) 03:13:14.34ID:RIwhohxF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 433冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1535885251/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V 1st ANNIVERSARY   <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-+gSG [163.49.209.42])2018/09/03(月) 15:09:15.71ID:Z4Cev1J2M
ちなみに俺はコロコロ変わっちゃうので構わない派なんだけど

今の時期に罵り合うのはホントに思う壺だから議論するのも一周年終わってからのがいいと思ってるよ
不要論だから嵐だろとかそんな事決めつけて言ってちゃおーぷんにでも流出しちゃうよ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7 [115.30.204.144])2018/09/03(月) 15:09:50.13ID:bCBMjWt+0
ディマイト殲滅の高難易度が全く歯が立たない件
難度たった20差だと強さ2割増し位?それくらいなら余裕だろとか思ってたけど瞬殺されるという
これ難度ってどんな計算してるのかなぁ……50と100なら強さ倍ってわけじゃないよな完全に
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb1-tpL7 [116.254.78.34])2018/09/03(月) 15:10:05.91ID:9KiGb6ch0
>>878
荒らしが問題ないと言うわけではない
でも解決方法は何だっていいってモノでもないでしょ
IP表示させることが荒らしの目的だとしたら思うツボじゃん
あるいはIP導入させてこうやってゲームの話題を阻害したり住民を分断させようとするのも目的かもしれんし
0907名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-1K3X [49.96.19.137])2018/09/03(月) 15:10:43.48ID:kCAToDgHd
現状IPってのを否定するつもりはないが誤爆したのをわざわざ他所のスレで晒されたこともあるしIP嫌ってのを嵐認定するのはやめてくれ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7 [115.30.204.144])2018/09/03(月) 15:16:38.35ID:bCBMjWt+0
>>908,914
1ターンキルとかやっと90キャラが6人揃った程度の新規には遠い世界だった
キャラごとの性能差ってやっぱり大きいんだなぁ
最初に手に入った☆5キャラ6人をレベル90にしてしまったけど弱いんです頑張る
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57e2-5Yyt [220.208.184.7])2018/09/03(月) 15:23:39.61ID:R6e8P0Q70
>>934
140以上をやる最大のメリットはメルトブレードとかのスキルのレベル6が直接ドロップすること、確率は低いが
やらないと後々不味いというのことは無さそうだが、
俺もまだ始めたてでAランクのスキル不足だから回ってる
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-tpL7 [60.112.125.56])2018/09/03(月) 15:25:10.67ID:Zm0kwcdt0
よほど変に組まない限り5人が順番に一番早いスキル発動→5人が順番に次のスキル発動→5人が3番目
ってなるんだからそりゃ22秒の全体スキル分散配置したら3番目に全部まとめて発動するわな
0962名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM42-+UKf [49.239.66.113])2018/09/03(月) 15:29:07.30ID:FjON013bM
勝手に問題を複雑化して勝手に騒いでいるように見えるなぁ。

荒らしがいない→快適で今は良いんじゃない?
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52e0-tpL7 [133.155.254.125])2018/09/03(月) 15:30:02.08ID:d/MJYsfp0
>>951
武器秘宝、皮(布)、金具が足りないなら、昨日までやってた超ソザインだなぁ。
武器が足りないなら、順番に武器作って素材にしないとダメだな。
http://i.gyazo.com/7906924bd4cb294b91a28c00f988390e.png

http://i.gyazo.com/b05047adc98acaa6009707a269c22eb5.png

http://i.gyazo.com/cc485cfc31faf6fdde6f23f1bc1237c3.png

http://i.gyazo.com/1a013c458ef3a6fa1fc058fb30c5dce6.png
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fb1-tpL7 [116.254.78.34])2018/09/03(月) 15:34:11.25ID:9KiGb6ch0
>>950
通報して対処されるまで無視し通すってのも一つの方法って提示はされてない?

新規でスレを見に来たけどIP表示だから手を引いてるのがいる可能性も考えてほしいし
IP外してほしいのが荒らしに見えるとか言われれば
IPつけるのが目的で荒らしと共同?って言いたくもなるよ
このタイミングで騒ぐのも思う壺かもしれんし、1周年が収まるまでは一旦黙るけどさ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7765-zBrR [124.155.96.222])2018/09/03(月) 15:39:25.36ID:ioYO641x0
>>970
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \          , '´ ̄` ''‐ 、
             /  /     \           -‐
  ー            /   ./         、
 __         ト、.  /         i          --
     二     ノミミ、/ -‐-   -‐-  .!      = 二
   ̄.     r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\            ̄   騒いでんのお前だけだから黙ってろです
    -‐   /  .// / i ==   == ノノヽ `ヽ、       ‐-
.        {  /   /{ i ヽ''''    '''/ i  \ ) 、)
    /   レi_人  i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j  )、_ゝ
           \{\{      ̄  !ノ.)/  ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8267-tpL7 [115.30.204.144])2018/09/03(月) 15:42:30.26ID:bCBMjWt+0
>>963
そんなキャラ持ってないけど頑張って剣作ってみる!ありがとう!
>>964
順番に剣を作る!わかった!けど今持ってるレシピで作れる剣が何もない……ルーキーソードとは何だ……!!

>>973乙!
この華麗なスレ立てが語り継がれていつかおとぎ話に、そして女体化されて登場させられる>>973
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況