【DMM.R18】その他のタイトル9584年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0bae-fYFo)2018/09/07(金) 14:38:24.70ID:c7ao7h540
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9583年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536118548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-5rD0)2018/09/07(金) 16:50:46.89ID:OXzoz9pZ0
男キャラは許容されてはいるだけで歓迎はされていないんだよな
0057名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af89-7GfT)2018/09/07(金) 17:36:42.98ID:xXUnjwss0
ライバル枠でもう一人の主人公という事らしいけど
直接対決無しかつ王国との衝突では全黒星、滅びた国を自力で立て直した訳でもなく
何故か個人武勇さえあれば帝位を継承できる都合のいい国で都合よく後釜に座っただけ
神器に未だに認められてもない
でもさす帝される

王子に忖度してるとはいえ対等とするには色々無理がねーですか斎藤
0058名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-x4NO)2018/09/07(金) 17:41:47.40ID:RWcKbaJsd
>>57
それにも関わらずさす帝シナリオやった挙げ句、シリアルコードで貰えるキャラ第一弾がパチモンだったり、
帝国キャラじゃないのを無理に出した事で設定がおかしいと突っ込まれたのが気に入らなくて飛行艇から突き落として辻褄合わせしたラノベがあるらしい
0062名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af89-7GfT)2018/09/07(金) 17:49:09.81ID:xXUnjwss0
>>58
解ってる範囲でも帝国のシステムって皇帝がチャンプでも回る様に出来てるのに
何故か皇帝さえ生きてれば勝ちだと言い出す元帥が居るらしいな
王国は王子死んだ途端空中分解するのが目に見えてるけども
帝国は皇帝の一人や二人死んだところで問題ねーだろと
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6296-TilJ)2018/09/07(金) 19:01:11.60ID:8d1Thpuu0
皇帝出た時はアイギス2部始まるのかと思ったのになぁ…
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-fTNn)2018/09/07(金) 19:22:25.91ID:/dREE72I0
>>87
原作の挿絵担当絵師だから正真正銘の本物のめぐみんか
そういえばはたらく魔王さまのスピンオフ漫画も描いてたんだよな
はたらく魔王さまって原作まだ続いてるんだろうか
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6296-TilJ)2018/09/07(金) 19:35:28.47ID:8d1Thpuu0
神姫はガチだよなビス開始からしばらくしたら軽くなるかと思ったけど未だにそのままっていう
0105名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-3teA)2018/09/07(金) 19:40:16.29ID:NzGeKt6qd
このすばは原作絵アクアが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況