【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 83fd-7GfT)2018/09/08(土) 23:32:28.26ID:tFVCZKZx0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/imys_r/
http://august-soft.com/imys/

■事前登録ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立て

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536328997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b25-7GfT)2018/09/09(日) 23:40:07.65ID:jrqj07+60
盗むじゃないけどドロップアップとか持ってるキャラが出るとそのキャラ使わないと損するから嫌なんだよなあ
アイギスもシーフ?出たとき辞めたし
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-fTNn)2018/09/09(日) 23:50:37.17ID:apXYhvkP0
【キャラ紹介:ファム】
バトルでのファムは特徴的です。
ピンチになると、他のパーティーメンバーを消費して体力を全回復します。
その際に特殊な演出が流れるのは必見でしょう。
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 622f-GXtF)2018/09/09(日) 23:55:11.59ID:ppMx5qMO0
事前がずっと☆2しか出ない……
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-olTC)2018/09/10(月) 00:10:02.01ID:58xgnoNr0
てか前衛でHP大量のファムがピンチな時点でそもそもパーティ崩壊状態な気がwwwwどちらにしてもくっそ役に立たないスキルだなオイ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2211-7GfT)2018/09/10(月) 00:20:53.74ID:ZwklITU+0
実際魔物喰らいだし撃破でHP回復は一番似合ってる
単なるアタッカーやヒーラーなら旧SSRで間に合ってるしこういう特殊な連中キープしたいね
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-olTC)2018/09/10(月) 00:23:24.05ID:58xgnoNr0
>>775
まあ、森で出会った時でもめいおーたちを襲おうとしていた巨大な大蛇に対して「ヒット!」とかいってざくっと蛇の首を切り落として狩って捌いて、
「この時期のヘビは貴重なんです、一緒に食べませんか〜?」なんてめいおー達に言っていたくらいだからなあ。
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6798-olTC)2018/09/10(月) 00:29:35.78ID:58xgnoNr0
>>779
魂のかたわれって言ってるから、ファムとバブーのお父ちゃんとバブーとの間で誓いでもあって
「先に死んだら他の者が食べる約束をしてる!」ってなってんだよ。だから食べられたw
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6240-eMuy)2018/09/10(月) 00:48:31.21ID:eE7w3FpG0
クルちゃんに感謝!

ところで放流垢がルージェニアとイリーナの両面中で
さすがにそろそろ確定したいんだが、おまえら的にはどっちが人気?
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn)2018/09/10(月) 01:15:36.98ID:GxYhp6hX0
メインシナリオに早々に絡んできて限定SSRまで出して貰ったのに一桁順位に入れなかったアシュリー
前世で2回しかなかったイベントでイベキャラだったのに下から4番目のクルチャ

君たちさぁ・・・
0830名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-zgsb)2018/09/10(月) 02:41:53.45ID:IQzaXKPYa
あのクソ出来の悪いアニメーションは戦闘で二度と見られないのか。
正月コトとか誰コレ過ぎて殿堂入りレベルだったんだがなあ。
0831名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-zgsb)2018/09/10(月) 02:46:12.15ID:IQzaXKPYa
振袖の誰かが傘持って後ろ向いてる→え、誰…まさかコt
振り返る→いや、マジで誰だよw
の2段コンボは良い思い出。
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-fTNn)2018/09/10(月) 02:46:39.98ID:GxYhp6hX0
そういや消されたアニメーションってもう見れなくなるのかな
そもそもRe前アニメあったことに気付かなかったけど(ずっとオートでやってたから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況