新・ゲーム総合ランキングスレ 633位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/09(日) 17:19:55.510
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536468753/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:02:33.010
>>944
テクロスゲーなんてツイッターで喋るとマジでフラワーしに来るやつ居るからやってる時は口に出さなかったよ
0956名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:03:04.220
ゲーム性もエロゲとしても信者の質もギスが最底辺なんだから
王子共も弁えてもっと慎ましくしてりゃあいいのにな
0960名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:03:59.210
>>936
ユニティアが花より上のところは発熱とコネコネだろ?
コネコネは
ブル>ユニティア>>>花
発熱は
ユニティア>>花>>>>>>>>ブル

花を叩くならメンテ後のサーバーが詰まるところだろ?
0961名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:04:40.600
ガキのわがままみたいなことネットに書いてんじゃねえぞ

おっさん!
0962名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:04:45.160
あいつらはマジで花スレから来ましたをどこでもいつでも誰にでもやるやつらやから
0965名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:05:30.430
神プロアプリとかコネコネで1キャラアクセ付け替えだけで3分持ってかれる
0968名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:06:22.560
3年近く花叩いてるのに信者のキモさしか叩けないって事実に震える
他に探せば何かしらあるだろうに人生無駄にしすぎじゃろ
0970名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:06:33.240
アレが居たのは確定してるので
ID付いてもワッチョイ、IP付かなきゃ意味がなくなる
これはFF14派生のANALスレの時に言われてることでもある
0971名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:06:34.090
「花スレから来ました」ってそれギスに置き換えると昔の王子の常套句じゃね?
0974名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:07:06.460
>>966
それだったらあんなけ叩かれてないですがねぇ?
バグ多くてゲームも重いし発熱がバカみたいでどこがマシなのか教えてほしい
0975名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:07:24.600
震えろ


868 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ d645-+G5A [1.33.246.119])[] 投稿日:2018/09/09(日) 21:54:07.06 ID:E8H7XWOI0 [2/3] (PC)0909
参考までに1秒に1回、図書館サイトにアクセスするツールを垂れ流した人がどうなったと思いますか?
ルールというものは自分を守るためにあるんですよ

http://librahack.jp/

2010/5/25
7:30 自宅を強制捜査された
9:00 自宅から実家へ移動した
9:30 実家を強制捜査された
10:30 実家から岡崎署へ移動した
11:30 岡崎署で警察の取り調べを受けた
15:00 裁判所の逮捕状を待った
17:00 逮捕された
19:00 勾留の準備
21:00 事件について整理した

2010/5/26
9:00 検察へ身柄送致された
12:00 検察庁で検察の取り調べを受けた
19:00 裁判所で裁判官と面接した
0977名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:09:14.120
キモい信者を見たい人はふたばギススレへどうぞ
思考止まった至高の狂信者が見られるぞ
0981名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:10:14.550
うんちあもお花も閉じるタブがあっち行ったりこっち行ったりすんのはマジでやめろ
クソ無能開発ども
0983名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:11:05.060
うんちや【】アプリなんかよく入れられるな危険なの入ってそう
0987名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:13:40.980
発熱はスマホ自体の課題だろうね
基本的にゲームするためのものでは無いから省かれてるんだろうけど
ゲームをやる前提ならPC並の冷却装置は必須だよな
0992名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:15:28.810
マスターベーションしてんじゃねえぞ猿
0995名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:15:56.960
人気投票は形式が酷過ぎて・・・あれじゃ信者同士の争いにしかならん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 58分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況