新・ゲーム総合ランキングスレ 642位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/12(水) 13:07:34.890
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 641位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536685305/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:08:12.910
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【DMMランキング集計】
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0003名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:08:39.250
682 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2018/09/12(水) 12:16:22.67 0
9/12
伽 1 2 1 3 1 1 2 1 2 2 1 2 = 19
【】 4 1 2 1 2 3 3 2 1 1 2 1 = 23
花 2 3 3 2 3 2 5 3 3 3 3 3 = 35
千 9 4 7 7 6 6 1 4 4 4 4 4 = 60
石 3 5 4 4 4 4 10 8 10 11 14 9 = 86
戦プリ 5 7 9 10 9 7 4 7 8 7 11 7 = 93
$ 12 8 18 13 14 8 9 16 6 6 8 6 = 124
う 13 6 8 8 10 15 12 11 9 9 12 12 = 125
魔 15 13 12 14 17 14 13 9 13 13 13 16 = 162
ブ 16 11 10 11 15 9 8 12 14 18 17 24 = 165
0005名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:15:25.970
普通の団長は確実に減ってるけど花信者はあんまり変わってないと思う
0007名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:16:11.390
あいミスに殺されるのは鼻糞かオワギか
審判の日が来る
王子はもう中堅なんでさいなら
0008名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:16:16.290
普通の団長は確実に減ってるけど異常な団長はあんまり変わってないと思う
0009名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:16:27.380
あいミスがまたこけたらもうDMMゲー自体やめるわ
ゴミしかないけど惰性で続けてたようなもんだし
0010名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:16:53.510
777 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 12:25:58.51 0
昨日はオトギ叩いてるのは鼻糞!
今日はオトギざっこwwww鼻糞wwww

うーんどこがやってるのか即わかりますね

>>751
だよなぁ昔のグラブルで水ゾも出ないのに闇最強とか言って闇ピック回すようなもん

820 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 12:31:36.82 d
鼻糞イライラでワロタ
新井さんもイライラだろうし水曜木曜あたりに集金連発来そうだな

857 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 12:39:16.05 0
鼻糞も無事中堅転落だな
ようやく邪悪は討伐される

858 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/12(水) 12:39:21.61 0
鼻糞だけだよな実際DMMのランキングで急落下してるの
【】とか一応工作でも粘ってるのに
やっぱアプリ圏外爆死で人離れ続いてるか

871 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 12:41:34.65 0
あいミスの事前ガチャ終わってる
大型新人が来るぞ・・・
鼻糞は生き残れるのか!?

887 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 12:43:23.22 0
鼻糞もうこれでオトギに何連敗?

993 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 13:09:36.09 0
鼻糞ライバル増えるけどどうするん?

1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 13:12:57.28 0
鼻糞年内終了見えてきたな



抽出レス数:34
0011名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:17:02.110
【】の事だし負けられんのじゃやった可能性はあるけど
オトギ昨日の1位はまぁ福袋が強かっただけか
0012名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:17:19.280
>>5
お花に限った話じゃないぞ?

ソシャゲは基本的にピークを過ぎたら
全体のユーザーを減らしながら無課金or廃課金の2極化へと向かうからな
0014名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:18:03.850
鼻糞また発狂してる
昨日はおとなしかったのに
0019名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:19:39.230
【問題】
以下は至近5日間の順位を抜き出した表です
順位が固定されていると思われるものを選び回答しなさい(複数可)

伽 1 2 2 1 2 = 19
【】 2 1 1 2 1 = 23
花 3 3 3 3 3 = 35
千 4 4 4 4 4 = 60
0021名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:19:53.210
オトカスは黙って無料配布しろ
ブスエロレイプしかないんだからwwww
0024名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:20:15.630
デフォスレテンプレのIP晒し無いのかと思ったらレス飛んでるのか
0025名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:21:17.130
大体が1週間か2週間単位で動いてる中それに囚われないオトギってやっぱ異質だな
これは新世代ですわ
0026名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:21:32.930
鼻糞年内終了見えてきたな
0034名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:24:01.100
年内終了レスのせいで89のことも語り継がれてる形で草
もうオトギスレに戻ってきていいぞ
0038名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:25:38.470
花は盛り上がる要素が一切無いしな
本当はなんらかの発表すべきなだろうけど
TGSまでお預けかね
0039名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:25:49.710
ひっそりとおぶりの泥版事前ガチャがはじまった
サ終ほぼ確定コースなのにサービス広げるとか頭おかしい
0041名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:26:32.600
今月はオトギが1位取るたびにスレの勢いが跳ね上がって
オトギが1位から落ちるたびにスレの勢いがガタ落ちするっていうとても分かりやすいアレだったな
0042名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:26:49.090
セルランゲームカテだと【】はかろうじて200位以内に居るからわかるけど花はこっちでも圏外だからわからんなぁ
0044名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:27:11.360
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\     iOS三桁でDMM1位なんてどう考えても異常だ!
     /    (__人__)   \
      |       |::::::|     |   スマホとPCでのユーザー数の違いなどと見え透いた言い訳は聞かない!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i      これはお花の順位を不当に下げる妨害工作で間違いない!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!    集計は【】を除外しろ!しないという事はテク業だぞ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

    2016〜2018時代の花信




          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\      iOS三桁でDMM1位は普通だ!工作はない!
     /    (__人__)   \
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |     スマホとPCでユーザー数の分散に差があるだけで違和感はない!
     \    |ェェェェ|     /
     /     `ー'    \ |i       テクロスの工作でお花の順位は不当に下げられている!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!      【】はランキングから除外しろ!さてはアンチだなオメーっ!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <

    花アプリ後の花信
0046名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:27:59.780
>>39
【】と同じで最初の規定路線で進めてたから中止にする訳にはいかなかったんだろ
もしかしたら息を吹き返す可能性が万が一にもあるかもだしな
0047名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:28:22.290
>>34
大阪なおみ98だこのボケ!
間違えんなランスレ試験で出るぞここは
0049名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:28:48.360
更新あった日にオトギ2位っていくらなんでも雑魚すぎるだろ
オトギは二度とランスレで出しゃばるなよ
0050名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:28:52.650
花って来週の新キャラで1位取れなかったら今月は1位なしもありうるな
トリカブト投入なら1位とれそうだけど
0053名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:29:40.710
順調にいけば花は来週初心者を蹴落とす期間限定エンドコンテンツが来るんだよなあ
しかも次でキャラの完全強化が1体終わるから
出さなかったらいくらかの廃人を敵に回すだろう
0056名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:30:08.560
オトギが1位じゃなかったから勢いがないのか神姫が1位取れたから勢いがないのか
0060名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:31:57.100
>>56
いかなる結果でも今月はオトギと花の話題しか無かったから皆神姫はもうどうでもいいんだなあと思った
0063名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:33:11.510
>>59
オトギが雑魚ゴミクズなのに変わりないですよね??????
もう一度言うぞ
二度とランスレに顔出すなよ雑魚
0066名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:33:46.890
だってもうランスレほとんど一強オトギの話題しかしないじゃん
0068名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:34:01.210
あいミススレ見てきたら言動ランスレ民が煙たがられてて草
どこにいっても馴染めないのなお前ら…
0070名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:34:57.490
どっかのスレで馴染めるくらいならこんな掃きだめを住みかになんてしねーだろドアホ
0072名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:35:02.340
そういやブルの集金の話全然無いな
まあそんなことよりオト花だ
0073名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:35:16.000
>>41
オトギ1位を出汁に他叩くと信者が顔真っ赤になってスレが伸びる
オトギを叩くと自演以外反応しないからスレが伸びない
0074名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:35:36.280
期間限定コンテンツってなんだ?
あのムカデみたいなやつか?
別にその回とれなくても上級アンプル次の交換数追加されるだけだし蹴落としにならんぞ
前半に至ってはまったく倒せなくても倒せたのと同じだけ報酬くれるという意味のわからん仕様になったし
0075名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:35:40.730
テクと花は喧嘩するほど仲が良かったんだよ
二つとも安らかに永眠しろ
0076名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:36:58.780
常にマウント取る為に神プロに課金しつつその地位を脅かす存在を叩くのが正しいランスレ民の在り方
0078名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:38:07.130
オトギが一位とらなかったらなんの話題も無い
いつもの茶番繰り返すだけじゃん
0079名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:38:12.960
DMMなんて無課金で十分
課金が要求されるようなゲームは触らない
0080名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:39:18.200
花信弄りにも飽きてきたからマジな話するとオトギと花ブルとの格差はまだまだ厚いよね
一周年ブースト使ってもブルとは互角だし花だって半月以上残って16程度の差なら余裕でまくられる
オトギはもっと人増やして石油王捕まえないとブル花を月間で降すのはまだまだ無理
0081名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:39:31.890
昔はマウントとるために御三家全部やらなきゃいけなかったけど
今はオトギだけやればマウント取れるから楽だわ
0083名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:40:20.650
結局オトギは空き巣でしか順位上がれない雑魚だったことが証明されたな
0086名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:40:58.520
花スィーンの予想は願望が多く含まれてるからまったく当たらねぇんだよな
0091名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:43:22.070
>>86
圏外→言い訳リストの「明日は上がる」だけは当たっただろ圏外→200の爆上げ、でもその後亡くなったんだけどね
0094名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:44:39.030
オトギ必死に叩いてる鼻糞いるけど
その2位に負けてる時点でくっそ惨めなのご存じない?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:46:22.640
>>94
まだ半月残ってる時点でお花はガッツリ上がっていくのが簡単に予想できるだろ
0101名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:48:08.910
>>97
ほんと中途半端に新規キャラ出るぐらいならダブりで気兼ねなく素材にできるやつの方が嬉しいわ
0102名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:48:16.670
オトギ花神姫アイギス
この四天王崩せるのいつになったら現れるんだろうな
0104名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:48:17.590
☆6築城セゴビアのアルカサルだったけどこんなん絶対使い難いだろ
0107名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:50:12.900
反応してるからやっぱりオトギ叩いてたの鼻糞なんやなってw
だっさw
0109名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:51:05.420
オトギがこうなるのを見越して叩いていたテク業ってもしかして超優秀なんじゃ…
0110名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:51:28.360
先輩が押し出された形だけど今はマジでブラウザ版アイギス酷いから実力では負けてないよ
0114名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:53:32.650
【】が1位だと話題が無いの?スレ延びないんだが頑張ってくれ
0115名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:53:41.430
【悲報】おはじき(あいミス)が転生しても早速やらかした模様


当初は銭やらそのままの引き継げると説明していたが…
ポリンやら親愛度やらプレゼントも全部銭に変換
そしてβ開始1週間前切ってから突然新規との格差のため銭を1/100にしまーすとしれっと発表

結果・・・
前世でサービスが開始されておはじきゲームと分かり
次々と人が辞める中、改善を信じて最後まで学園に通っためーおーから切り捨てていくスタイルに本スレやTwitterで大炎上

運営「なんか苦情いっぱい来て叩かれてるみたいなんでやっぱやめまーすめんごめんごwww(チッ、ウッセーナ」
資産を1/100にしますからの即撤回、日和ってる以前に自分の発言に全く責任とか意味も考えず発してることがバレる・・・

充分なre期間があったのにも関わらず、β開始1週間切ったタイミングで
引き継ぎ仕様のヤバさを指摘されてからの
ブレッブレッ具合にβテストどころか正式開始しても振り回されること間違いなし…
皆不安や呆れを通り越して糞運営認定し始め課金は控えるというめーおー様続出
0116名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:53:49.270
>>109
テクロスが叩くゲームは伸びる
これはテクロスが嫌われているから
テクロスが叩かなくなったゲームはダメだ

魔王とか
0118名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:54:42.420
今の四天王が10位以下だとアサギ、宝石姫、戦国、美少女全鑑、学校でしようよ辺りが上位に来るって事なんだけど
お前らそれでいいの?実写系なんてランキング入りさせる方が反吐が出るんだが
0120名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:55:20.280
そういやコラボがちょっとネタにされたくらいで宝石もあんまり叩かれてなかったな
0121名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:55:21.790
>>111
おれもそれだったわ強いみたいだけどおれの編成にははいらなそうだし1のままや
0122名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:55:35.560
>>116
テクロスさん、はやくユニティア叩かなきゃ!
0124名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:56:26.260
ピックアップ変更だけで一位とれるんだからやっぱ神プロすげーな
0126名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:57:05.980
ユニティアは真面目に30位以下へ落ちろや
あんなみっともないクソ運営続けてTGSで恥晒すぐらいなら
とっととサービス終了しろハゲ
0128名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:58:10.250
ユニティア運営そんなに糞か?
ユーザーの声に応えて改善を繰り返してるじゃないか
0129名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:58:15.160
夏のオブリメルヘンサモンの日本語怪しい組はこのまま消えるんか?
0130名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:58:25.370
明日は覇権あいミスが来るからオトギの表彰台落ちもありえるな
0131名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:58:58.900
ノートン「ウイルスバスターがやられたようだな…」
カスペルスキー「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
ESET「AppStore如きにやられるとはフラワーナイトはツラ汚しよ…」
0132名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:59:21.000
トリカブトはダメだよマクロマンにも無課金にも虹メダルで出待ちされてるから
0138名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:01:16.650
昨日のガチャがロリじゃなくておっぱいだったら
オトギは今日も一位取れただろうに
ロリコンは声がでかいくせに金出さないからな
0139名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:01:24.520
今月から毎月衣装違いトリカブトだしていけば虹メダルも枯渇するやろ
0141名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:02:05.550
つーかやっと花ブル倒せるかもしれないゲーム出現するって酷い業界じゃのう
0142名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:02:30.930
我が財布をこじ開けたければ
虹メダルシールドを突破しないと無理だし
トリカブトごとき何するものぞチンポギア
0143名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:02:33.550
>>128
は?
ディフェンダーガチャとかいう誰にも得しないクソガチャ出したり
イベクエの終了時期を3週間もかけて消化させたりいきなり鯖落として
メンテ開始するようなところがクソじゃないって?
社員乙
0147名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:03:09.210
覇権かどうかは置いといてサービス開始から数日1位取るくらいはやれるだろう
0148名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:03:55.960
>>137
Chrome環境糞なせいで王子がアプリ版に逃げてるのがよく分かる
ブラウザ使い分ける奴ばかりじゃないからな
0150名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:04:34.820
今日も表彰台のすぐ下にしがみ付いてる奴がギスギスしてんなww
0151名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:04:40.860
メルヘン一応10位くらい上がってるけど44位
新キャラピックアップ直払いのみでこれならあとはいつ撤収するかじゃないか
0153名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:04:52.870
あいミスが軌道に乗ったら一番客食われるのは花だろうな
客層が一番被る
0156名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:07:37.380
あいミスはクリックのストレス軽くて運営ががっつり休み取るスタイルを繰り返さなければ大丈夫
0159名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:09:03.760
つーか王子に聞きたいんだけどさー、お前らんトコにはコーヒーもねーんだろ?
毎日毎日順位が妙に安定してっけど、誰が何に継続的な課金してんの?
0161名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:09:48.000
>>158
それだけ運営が配布してくれてるユーザー第一の運営だという証左でもある
0165名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:13:24.310
サービス開始後Reして復活したのって城しかなくて他は即死ばっかりなのによくあいミスに期待できるな
0178名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:18:39.680
人が必死にもがいて、あがいて、すがってそれでも駄目だった orz
と絶望に沈んでいく姿を見るのを楽しみにしてるだけだからな
0179名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:18:46.020
>>174
そういうの良いから意味が理解できないような低脳エアプはいちいち絡むなよ?ぷ
0181名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:19:21.820
鼻糞あいミスに客取られそうで恐れをなしてるな
サービス開始前に叩く汚い奴らだぜ
0182名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:19:54.490
魔王はなんだかんだ絵が結構良いのとだらだらやれそうなゲームなのはいいと思う
俺はすぐやめたけど
0183名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:20:11.530
都合悪いこと全部エアプ扱いしてるとまた画像貼られて恥かくぞ
0185名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:21:29.050
プリンセスコネクト無印ってやったことないけどそんなにダメだったの?
0186名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:21:36.060
Rよりも一般の順位がくせぇ
DMM謹製のやつゲタはいてるよな
0187名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:21:43.440
魔王もわりと寝室が人選ぶからな
ソフト異種姦好きの村人嫌いがある程度流れていても不思議では無い
0188名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:22:02.370
>>183
横からでスマンが上の件の流れは
あからさまなエアプが呆れられてるだけに見えるわ
0191名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:24:02.770
>>185
それはそれはひどかったらしい
対人のバランス取りが悪くキャラゲー成分とマッチしなかったとか
0192名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:24:14.320
投票で決まってる別バージョンとか来るのわかってるからそれに向けて石貯めるし金で絞るぞってのにも厳しいものがあるわ
0195名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:25:38.400
DMMポイントばらまきこの前あったけど明らかにデイパチ絞られてるよな
そこで調整されてる分実質プラマイ0すぎるわ
本当やることがせこい だからDMMは一般人に敬遠されるんだよ
0196名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:25:48.100
虹トリカブト近いし今回の虹微妙だし石温存してるは間違ってないんじゃないのと思ったけどそれランキングへの影響ねぇな
0198名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:28:24.970
ゲームスのトップページ改悪も一向に改善しないし
もうパチもデイリーミッションもさせたくないのでは?
0200名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:29:07.020
なるほど
金を落とさない花スィーンがデイパチからのポイントを使ってるとしたら鼻糞が不調なのも納得
0202名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:30:13.130
デイリーミッションあると誰もやらないホモゲーもログインとかするようになるから
デイリーだけは無くさないんじゃないかな
0204名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:31:30.280
ポイントガチャでも直接振り込みじゃなくていったんDMMポイント変換してからなのにデイパチだからって売り上げ増えないはずないやんアホなの?
0206名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:32:21.970
オトギ運営なんか天狗になってる気がする
ばらまき()で一時的に客増えてるだけだから勘違いすんなよ
中長期的な視点もってないのが丸分かりすぎてアホ丸出し
花はそこらへんのバランス感覚すごかったから真似しようとしてもまぁムリだよな
0208名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:33:33.410
まじめな話もっとも1日にプレイされてるであろうゲームはデイパチ
0209名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:33:37.070
あいミスは話題性という意味では炎上商法成功してるんだが
ユーザー心理考えると下手打った感が強い
0211名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:33:54.770
>>185
システムは古い時代のポチポチゲー、ストーリーも引き伸ばし部分がすごかった
0214名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:34:07.310
デイリーミッションとか意識してやってる人いんのかw
パチンコ店で床に落ちてる玉拾い集めてるようなもんだろww
0217名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:35:16.070
ミッション意識してるわけじゃないけどミッションのページいくと勝手に達成している
0218名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:35:21.510
日和って撤回した(実装されなかった)内容なんて実際の影響が無いからすぐ忘れ去られるぞ
0220名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:36:49.340
(独りでフガフガと対立煽りか…悲しい人生を送ってるな王爺は)
0221名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:37:48.460
既にiosが花とほとんど変わらん【】が1位ってことはオトギ明日には3位か?
初日→二日目なんて売り上げ半分もないだろうし
0222名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:39:15.760
明日はあいミスの話題で持ちきりで三馬鹿なんて忘れ去られるよ
0225名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:40:36.030
>>221
まぁさすがに祭りが落ち着いてきたからな。双六、フェス、スペチケあたりがデテクルトまた上がってくるだろうけど
0226名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:41:03.670
花騎士は真面目な話もう終りだよ
装備強化するアイテム報酬から削除したりなんだり改悪で人吹っ飛びまくってるし
0229名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:41:57.980
>>219
減らすのは親愛度分だけにします→詫び配布します→このレートでも好物上げれば親愛度MAXにまた出来る実質減少無しです
と後から説明追加し続けてた
0235名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:43:31.120
花は人気がなくなりユーザーが減ってさらに人気がなくなりユーザーが減ってのスパイラル入ったか
ゲーム自体に求心力があればいいんだが花にそんなものないしどうすんべ
0236名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:45:08.830
>>233
イベントごとのアニメのスタッフロールの最後にドヤって新井の名前出すようになるのか
0241名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:46:31.660
確実に迫るflashの終わりという期限
どうするフラワー?
どうなるフラワー?
0242名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:47:15.000
DMMには高いゲーム性で代わりの無いアイギスと今勢いのある村人のオトギさえあればいい
老害の花や【】なんか早く終わった方が空気の入れ換えになっていい
0244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:48:45.920
今の王子にゲーム性の欠片も無い件w
ただ強黒並べるだけだからな
0248名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:52:12.730
レイド報酬初心者向けにしただけで人吹っ飛ぶならメイン更新されないイベ復刻ばっかの[]とかすでにサ終してると思うんですが
0249名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:53:42.570
むしろ初心者こそ必要なアイテムだろ
PCでやってる新規いつまでもクジラできねーじゃん
0251名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:54:29.730
「なら」前後の接続が成立していないし[]が名称として間違ってるしもっとやる気出して?
0252名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:54:47.520
花はすぐにでかい声を上げる無課金のせいで何もできないからな
高難易度も出せなくなって完全にゲームが停滞しちゃってる
0253名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:55:21.780
>>245
他人の意見は確認の為にあるだけで真に受けたらアカンってココ見てわからんか?
0254名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:55:41.100
キャラ進化よりも先にクジラ用の装備強化だー
どこの初心者だよ
0255名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:55:53.630
王子は頭パヨってるから
事実を歪めたり嘘ついたりで印象操作しかしない
0258名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:58:28.740
>>254
キャラの進化のためにレアレイド厳選だ!とならないので別にレイドで落ちなくてもそっちはそこまで問題じゃないと思う
0260名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:59:13.150
クジラはもう難易度上げようがないと思うんだけどどうすんだろ
ガチャ金以上装備4枠で埋めるのを前提にするとかは流石にないだろうし
0261名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:59:29.470
フラワーはイベ金2匹配り始めてうーんってなった
好感度99とか便利で楽だけどなんか違うわ
0263名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:59:59.040
ここは基本爺が一人で壁打ちしてるだけの巣だから
何の価値もないチンパンをヲチするだけの場所だぞ
0265名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:00:19.440
初心者が進化龍マップとか回ったらスタミナにんて全然足らんからな
0267名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:00:28.410
花で気になったのは今回お日様勲章の交換間隔がやけに長いんだけど
何かスケジュール的に今までのペースを崩す理由があるのか?
0268名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:00:55.630
オキタなんて中級装備種100連で拾ってこい
むしろオキタ実装前の鍛えた中級装備を食わせてた頃の苦労を初心者も味わえ
0270名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:01:44.260
>>267
水族艦投入間に合いませんでしたー
なのでちょっと時間くださいねってことだ
0272名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:03:12.180
爺がさっきから何の事を言ってるのかわからなかったがやっとわかったよ

イベレイド最上級ボスから得られるのがオキタじゃなくて進化竜になってる事を言ってるのか!
それに古参団長が萎えて大量に離脱してると言ってるのか!
新参団長はキャラの進化は出来ても装備の強化が出来ないから詰んでると言ってるのか!

スゲー論理展開だなオイwww
0273名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:03:35.300
まぁオトギ面白いから花終わっても一向に構わん
今まで突っ込んだ金額分は遊んだだろうし何も思い残すことはない
0274名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:03:56.920
>>266
爺の中では自分の印象操作で花ギスオトギが憎しみあってるように上手く誘導できてる事になってるんだよ
0275名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:04:13.370
>>264
1年半も止まってるのか
まあメインストーリーなんて更新しても金にもならんし
ランキングが上がるわけでもないんだから
やる意味ないしな
0277名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:04:48.010
表面的なことしかなぞれてないけど根っこは未完成のアプリ版に合わせて不便になってるってところだからな
0279名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:06:04.550
>>271
なんであれ短かったんだろうな
アプリ版か水族館かどっちかを意識して調整したかったんだろうけど
0280名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:06:22.000
アンチうぜぇな
どうしても人が離れてることにしたいんだな
でもムダだよ 逆に今新規けっこう来てる状況だから
0281名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:06:45.700
>>201
勢いがあってもな
エロゲから逃げたんだしギス、花辺りは楽に倒して貰いたいもんだ
0282名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:06:45.840
虹36(配布系虹の2人は除く)の若禿団長だけど
レイドの報酬が変わってたという事に気が付いてなかった
古参の団長はもうレイドの報酬なんかまともに見てないと思う
0283名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:08:59.750
そもそもアプリ新規ってクジラできるの?アプリ未完成による機能制限の流れ的な意味で
0284名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:09:22.700
>>277
ああ、そう言いたかったのか。汲み取れなかったわ
でもある程度アプリ版に寄り添うのは悪くないと思うぞ
どのゲームでも古参なんてどうせハゲあがって余裕あるし
0286名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:09:58.570
ギスの人気投票上位は全部黒

アイギスは性能は関係無いとは何だったのか
0287名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:10:24.220
バシラ絵師とはもう切れてるとか言ってた奴ら土下座してくれるか?

150 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー KK37-a5SA)[sagete] 投稿日:2018/09/12(水) 15:03:32.71 ID:PxgV//v5K
■その他の変更
 ・第一覚醒ドット・イラスト追加
  ※神速の射手バシラ
 ・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
  ※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。!?
0288名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:11:05.970
アプリ完成してから出せばよかったのに
現状の状態じゃ新規は絶望だし完成してても0.5で逃げ出すし
あれこれダメだ
0294名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:14:10.100
バシラだかなんか忘れたけど
絵を納入したって話出てから二年以上経ってないか
0297名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:17:00.720
アイギスと言えばバシラちゃんだったな
初期アイギスの顔キャラよ
0300名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:18:17.810
ギス人気

一位 ナルサス
二位 アイシャ(本物)
三位 ラピス(人外)
四位 リンネ(村人向き)
五位 金光(村人向き)
0302名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:19:05.600
ギスは不定期だから覚醒絵増える事もある(そもそも運営がアレだから放置の方が多いけど)
花はここ最近2017以降の実装順に開花絵付けていってるから古いキャラは今後も開花絵無し
0304名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:19:50.010
花ってブロッサムヒルの女王様っていつでてくるんだよ
そいつから任命されて団長やってるはずなのに一回も見たことないんだけど
サ終まで雇い主の顔を見ないまま終わるのか?
0307名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:21:58.180
三馬鹿→最高レアで集金
アイギス→白で余裕

やっぱりアイギスなんだよなあ
0308名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:23:08.410
広告バナーの関係もあるし絵師変更は・・・・どうなんだろう?
0312名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:25:22.500
ぅぉぉ

【DMM】UNITIA(ユニティア)公式? @Unitia_Official24分
【予告:次回メンテナンスのお知らせ】
9/14(金) 12:00よりメンテナンスを行います。
◆メンテナンス内容 ・各種改善 ・一部不具合の修正 メンテナンス終了時間は15:00を予定しています。
0313名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:25:24.680
先輩は年齢のせいで持続性はないのじゃよ
ただし瞬発力なら若造には負けん
0317名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:28:56.760
流石覇権ゲー

 【カムバックユーザー数に応じた報酬内容】
  5000人・・・神聖結晶1個
 10000人・・・神聖結晶2個
 15000人・・・神聖結晶3個
 20000人・・・神聖結晶4個
 25000人・・・神聖結晶5個
0318名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:29:14.680
プリコネ無印の動画見てきたけど
これネットゲー仮想空間の話だったのか
0328名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:34:02.200
アクティブ25000っていうと結構な数だが
DMMではそんなの問題ではないか
0329名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:34:02.820
期間中はナルサスガチャとはわわガチャもカムバックした方が良いんじゃない?
0331名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:35:20.870
これカムバックに該当する時期になんかあったのか察しちゃうけどなんの頃?
0332名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:36:12.300
そういや大分前にコラボでアイギス始めてあったからカムバックしてやるか
0335名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:36:51.070
ヤシャバックでも25000人が戻って今回もまた25000人が戻るのか
アクティブ15万人規模は伊達じゃないなww
0337名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:37:30.200
195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-fTNn [110.132.16.38])[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 15:36:03.70 ID:4suVsPZf0 (PC)
すげえ上から目線で語っていやがる…
今は1周年ブーストで賑わってるだけなんだから
0338名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:37:55.900
これぐらいならカムバックしなくてもいいかと思えるし
先輩はカムバックを無理強いしない良運営とも言えるな
0340名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:38:41.860
カムバックが美味すぎるとこれなら休止しといた方がマシだったってなるから難しいよな
0343名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:39:30.040
ガチャ黒は黒レンジャーとか外れ水増しの闇鍋なんですがそれは
0344名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:39:51.250
配布量考えたら無課金からすると花の虹当てるのとギスの黒当てるのあんまり変わらんからな
それに加えて大量の外れ黒
0347名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:40:52.920
黒は花やオワギと比較すれば何当たっても当たりと言えるだろ
0348名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:41:36.430
立ち上がりの遅さとケチなログボと虚無な内容でログインすらしなくていいし
アイギスって花よりもサブゲーに適してるんじゃね?w
0350名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:42:03.800
オトギは石の方のガチャで現行出ればほとんどの人間さんを追い越せるぞ
花とは違う
0353名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:42:46.210
白はほぼ全部ゴミだが黒の格差もものすごいことになってんからな
0355名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:43:33.230
>>348
お花サブゲーでやってたけどログボ画面長過ぎて引退したわ
お前のいう事一理あると思う
やらなくて良いゲームが一番良い
0357名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:44:45.000
黒はゴミだろ
花の方がマシ、オトギもハズレ多いけど配ってるからマシ
0358名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:45:06.920
まあ戦力揃いきってないなら黒はだいたい当たりだろう
置いて5秒でスキルはやっぱ強いし能力も悪くはない
0359名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:45:14.770
>>347
エアプ乙
ミサやエマ、黒レンとか悲惨すぎるだろ
あと昔はなんでも出来るとほざいてたディーナとその姉ディーネも魔神雑魚の前ではただの紙クズだ
0360名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:45:46.480
花のログボが長いって3つくらいあってもブルでログインログボもらうだけより早い気が…
0361名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:46:35.390
アイギスこそ黒の格差は酷いだろ
それがあるから33回で黒確定なんやで
0363名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:48:03.050
ここに限らんがアンチ・信者が騒げば騒ぐほど一般客に対するイメージ悪くなるだけなんだけどな
パヨクとか見てればわかるだろ
キチガイが自分の意見を無理矢理通そうとすればするほど、こいつ頭おかしいなって思われるだけなんだよ
0365名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:48:50.920
>>360
だらだらお知らせ画面垂れ流した後に無駄なアニメ付きのログボ見てるのは結構苦痛だったぞ
迂闊にお知らせ触ったらおさナズナのツイッターに飛ばされたのは本当にうんざりしたわ
0367名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:49:03.670
花は第二開花そろそろかな
それくらいしかもうアイデアないだろ
0369名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:49:13.160
オトギ★5チケばら撒くのはいいけど、ほとんど初期キャラばっかなのがちょっと萎えてきた
イベント一杯やるのは良いんだけど毎日トップページで告知しなくても良いのにって運営に送ってるけど改善されるかなコレ
0370名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:49:32.850
アイギスは寝室ブルーマンでかまいたちの夜
差分もボイスもないし暗転すらないのよ
0371名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:50:26.820
>>359
魔神なんて全くやってないけど何も困る事ないな
報酬ほぼなしの単純な力試しコンテンツにしたのは正解だったと思う
0372名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:50:36.260
>>369
何もせずにただで貰ったものだし萎える必要もない
もし課金者なら、まあ残念だね
0373名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:50:45.520
バシラの覚醒絵も来るし元王子たちは是非カムバックしてくれよな
0376名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:52:46.190
ギスだけじゃなくて花もそうだが差分2枚程度はつけろよ
お前ら上位常連で儲かってるんだろ
0377名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:53:05.310
バシラ覚醒ってテティスが別人だった頃の納品じゃないのかな
色々自分の中でも試行錯誤してた頃の絵で描き直したいとか申し出てたんじゃなかったっけ
0378名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:53:07.520
最近の様子
ユーザー「圏外!圏外!」
開発チーム「俺が一番!他所のチーム死ね!」
ゲームス「大手参入して欲しいのに爆死続きでヤバいンゴ」
DMM「あ?もうウチ関係無いから。バイバイゲームス」
0382名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:55:00.640
オトギの毎日お知らせ出るのどうにかならんのか
あれ10個くらいでるだろ
0383名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:55:53.900
>>369
新キャラどんどん追加されてくけど、無課金じゃ大量に配布されても新しいのはほとんど取れなくなってくアイドルうぉーずパターンだな
0386名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:56:54.130
アイギスボイスはともかく他の部分も全体的に時代についてこれてないから
REしないなら畳んだほうがいいよな
まあ低予算だからダラダラ続けてギリギリまで絞ると思うけど
0387名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:56:55.600
あれなぁ
いい加減今日は表示しないじゃなくてログイン時二度と表示しないか毎日出すにしてもドルみたいに4つずつくらいにまとめろやって言いたくなるわ
0389名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:57:52.750
>>371
その力試しがガチャ黒ゲーを加速させたんだけどな初回フルフルとかな
魔神やらないならケラスィーンと適当なユニットでいいし用途不明ガチャ黒こそ梃入れするべきなんだが放置ユニの多さときたら
ミサとか去年から覚醒すら実装されてないだろ
0391名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:58:20.030
神姫のお知らせはもう見ないにデフォでチェック入ってないじゃーん!
0392名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:58:42.870
ログイン時お知らせ何も出ないアイギスが至高という結論が出てしまったか
0393名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:58:46.620
まだ1クリックで消していけるからいいじゃん
一時期の神姫とか今日はもう出さないマスにクリックしてから広告消さないと
メインメニューに戻る度に何回も出てくる超絶糞仕様だったぞ
0394名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:59:13.660
今日は【】が自社買い工作したのかオトギが1周年集金で上がってただけで大したことないのか微妙なとこだな
0398名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:00:10.880
チャレクエで黒煽りしてくると思いきや高レアにペナルティで草生える
0399名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:00:36.240
マジ?
花とかログボ勢だけど毎日ボックスの位置で待機して連打してお知らせ出ないようにしてるぞ?
0402名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:01:17.410
ギスはアプデ最新情報がツイ登録してないと確認しづらいのどうにかしろや
というか他ゲーみたいに画面の右下にツイ貼れよ
0403名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:01:35.590
でもブルって滅多にイベント更新しないしあっても1-2枚だから
ログイン後にお知らせあったっけなるのもしょうがない…?
0406名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:02:59.410
神姫:他と違って一度見たお知らせをもう表示しないようにする有能設定がある、がチェックボックスのチェックが外れてて1個ずつチェックしないといけないという無能
花:お知らせ大量に出るけど連打で速攻閉じれる
オトギ:お知らせ大量に出るけど変なウェイト挟むせいで連打じゃ閉じれず時間かかる
0409名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:04:09.640
花って第二開花どころか第三開花視野に入れてんのかあれw
まだ上限レベル20は上げられる
0410名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:05:13.230
>>>406
花とかデフォで1回しか出ないんだがなんでブルのとこに他と違ってその機能があるとか書いてんの
0411名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:05:41.200
オトギは実際すごいペースで告知するから仮に1回見たのが出ないようにしても更新分でポチポチの手間頻繁あるで
0414名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:06:37.890
>>406
>神姫:他と違って一度見たお知らせをもう表示しないようにする有能設定がある

花はデフォでそうなのだが
0415名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:06:39.570
花はメンテ後の一回しかお知らせ流れなくね?
アイギスはわざわざお知らせ見に行かないと更新内容分からないのなんとかしろ下に出せ
0416名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:06:55.300
花の開花も昇華も課金にはあまり結びついてないのにまだするのか
スぺチケで誰も取らない弱いキャラを爆強化ならともかく強いキャラをさらに強化してもみんな持ってるだろ
0417名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:07:10.490
あの運営ならオトギスレで毎日広告うぜぇなって書くと今後表示しない設定追加してくれそう
0419名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:07:46.180
>>417
それはない
0420名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:08:20.130
メンテ後ログインでお知らせ一覧が表示されるから内容を確認しやすくてかつ煩わしいお知らせ画像は無い御城最強ですまん
0423名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:08:55.200
花はログボだけのエアプだからデフォルトで一度見たお知らせ出ない設定なの気付かんかったわ
なんかいっぱい出てるけど即閉じれるわーぐらいな感じ
オトギは毎日出てくるし即押してもなかなか反応しなくてカキンカキンって1個ずつ閉じないといけないから地味にストレス
0425名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:10:18.320
【】はお知らせ毎にもう見ないのチェックつけにゃならんのが果てしなくウザい
0428名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:11:45.540
ブルのお知らせもう直ってるけど昔は右上の×マーク押してもきえなくてどこ押したら消えるんだよってなったことがあったな
お知らせバナー内でクリックすりゃ消えるっていう
0429名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:12:58.730
ゼウスも毎日ログインでお知らせ画像全部表示されるからつれぇわ
0431名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:15:30.910
>>406
素早くポップアップするから、チェック有がデフォだと見たかったのに逃してしまうのが発生するし仕方ないと思う
0432名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:16:23.160
【】→お知らせをデフォルトでもう見ないにチェック入った状態で表示するようにする
オトギ→お知らせを今日はもう表示しないじゃなくもう二度と表示しない、に変更する
これで万事解決だな
0438名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:19:19.940
オトギはオート戦闘ゲーなんだからワンクリで広告もオート処理していけばいいんだよ
0442名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:20:59.660
>>433
前から何度も言われてるがオトギの造形は神姫タイプで花とは似ても似つかんだろ
0444名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:21:20.650
ブルとオトギのSDの顔の大きさは同じなのに
オトギの方がボディ小さいんだよな
SDに規格なんかないけどオトギのSDは違和感あるよね
0446名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:21:51.160
花がコキおろされるとすぐ花信が噛み付くのほんと草
お前らわかっててやるんだからなーもー
0447名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:22:35.580
と思ってたら最近のオトギSDは小顔化に成功してるのか
やるじゃん
0451名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:23:21.730
どのゲームだろうと糞な部分は糞って言っていくぞ
オトギは運営頑張ってるけどあの広告表示は糞だはあれに至っては【】より糞
0455名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:26:33.220
ブレガは広告無いしな
出しても出さなくても
変わらんよな
0459名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:29:05.240
メンテ内容とかの情報知りたかったら自分でお知らせ見るから
押し付けんなって事だよ
0461名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:30:37.070
1日1回、花の1マップ以下のクリックくらい我慢しろよ…
0463名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:32:25.080
>>455
1ページごとが長くて割と重要な情報が下にあったりするけど公式サイトで都度アプデとかのお知らせあるしなあそこは
ブラゲなのにブラウザで後から見やすくそういう形でまとめてるところの少ないことよ
0464名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:34:49.800
ニコ生とかで開始1分遅れただけで発狂コメントするタイプだろうな...
0465名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:35:02.990
アイギスみたいに何もないのがベストだけど、ちょっとだけクリックするのを極端に嫌ってる奴はなんなんだ
ログボ勢って奴か
0466名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:35:22.420
最高に面白いオトフロを1秒でも早く遊びたいから一瞬も広告に邪魔されたくないって事だよアンドレイ
言わせんな恥ずかしい
0469名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:38:06.390
そんなちょっとのクリックすら文句言われてしまうんだから花のオートスキップなしはあかんわ
時代の敗北者じゃけぇ
0471名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:38:40.240
オトギのプレボは他と違って受け取り期限無いしタイトル画面みたらミッション完了だろ?
実は広告画面まで行く必要あるのか
0472名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:39:47.200
ログボ画面統合して一枚にしたら見やすいし早いしで良い事しかないと思うんだが
0475名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:40:53.180
まあ広告にイライラするのはログボ勢ってのはあってると思う
俺もほぼログボ回収の為に起動してるだけのゲームの広告はめんどくせーなーって思いながらポチポチしてるけど
メインゲーのお知らせならおっ新しいの来てんじゃーんって楽しんでぽちぽちしてっからな
0476名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:41:02.630
広告を楽しみにしているから特に何も思わんが
まあ煩わしい気持ちも分からんでもない
0477名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:43:01.870
広告はアプデ実装後初ログインとイベント最終日前日にだけ出てくるのが理想だけど
まあ面倒くさそうだよな
0479名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:44:44.500
これで分かったろ?
オワギは人を不愉快にさせることしかできないゴミゲーだってことが
0480名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:45:04.400
1回見たら十分だろ
ガチャ内容とか今やってるイベ内容まで毎日繰り返し出す必要あるか?
0487名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:47:34.100
今度はオトギを盾にする気か鼻糞
もうお前の時代は終わってんだから早く畳めよ
0489名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:49:36.160
オトギの広告って消しても消しても湧いてくるからなゴキブリかよw
0490名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:49:59.880
もはや攻撃がヤクザのいいがかりに近くて草
0491名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:50:09.650
政剣の新キャラが予想通り政治ともう関係ない人物でつれぇわ
安藤百福ってどういうことだよ
0492名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:50:48.770
オワギ運営がユーザーのこと理解できてるなんて話が嘘っぱちということがこの流れを見てよくわかった
テク以上のゴミ運営だわ絶対裏切るぞ
0498名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:53:52.000
鼻糞はアイギスと交尾してりゃ良いのに負けるとすぐに騒ぎ出す
0502名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:57:48.720
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおテクロスううううううううううううううううううう
0505名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:59:30.100
神姫に勝てない雑魚共が喚いても仕方ないことを悟ったんでしょ
0509名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:00:13.720
一位取れてるのに話題がまったくないブルはすごすぎる
課金してるやつは本当に何者なんだよ
昨日のオトギも間違いなくそれなりに回ってたのにな
0514名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:03:15.060
不健康な生活で体ぶっ壊してるだろうし
残りの余生はあまり考える必要もないだろ
0521名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:10:21.090
三馬鹿はどれも後継者作りに失敗してるよな
一発屋ってはっきりわかんだね
0523名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:14:38.460
>>517
ジェミニシード:タクティカルメダルバトルRPG
ラストサマナー:タクティカルメダルRPG
とジャンル名が似てるしラスサマのところだと予想しておくわ
0524名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:15:00.320
粘着される後継 精神的後継とでも言うべき存在だな
0527名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:16:33.880
オトギって
【】の後継じゃないの
0535名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:19:41.670
花はお知らせ見逃してもう一回見ようとすると大量のお知らせをまた全部見ないといけないからクソ
酷い時は木曜更新分のお知らせ見ようとしたら月曜のぶんから全部確認させられたり
0536名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:19:48.000
オトギはゲーム内容とか運営どうこうじゃなくて、ユーザーが他ゲースレで暴れてるから嫌い
0541名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:23:17.310
ハングルは2バイト文字
日本語も2バイト文字

MMOの日本語ローカライズでは何故か頻繁にバグを出す近くて遠い国
0548名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:26:21.350
日本語ローカライズ能力ではいまや北米ゲームメーカーの方が上
ホント近くて遠い国だわ
0551名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:27:16.370
簡単はハングルなら読めて当然というか最早常識みたいなものだけどな
0554名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:28:23.650
大正ロマンに何故か発狂しだすキチガイ民族だからな
何百年経とうと理解し合えない
0555名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:29:04.630
オトギスレ
日本語怪しいヤツ
多いしなw
0558名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:29:39.870
ゲームにまで国籍がどうのとか持ち込むなよ
ネトウヨ本当きもい
0566名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:32:30.580
今は女子中高生もLineのやりとりでハングル使ったりするからな
読めて当然の世の中になってきてるんだよ
0570名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:34:02.100
女子の韓流好きは異常だしな
ハングル読み書きなんて日常茶飯事だぞ
0574名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:35:04.500
ネタで盛り上げってるけどマジレスすると女は韓流ヘアー、韓流メイク好んでする奴多いぞ
個人的には厚化粧でキモいけどw
0575名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:35:21.310
そういや暴れてたオトギ信者もサヨク系の奴だったからたぶん朝鮮系なんだろうな
0583名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:37:38.220
ドラマストーリーが水戸黄門ばりにコテコテだから
安心して見れる韓流はイイネなんだっけ?
0584名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:38:03.890
鼻糞って在日ガーとか朝鮮ガーとかネトウヨみたいなこと言うけど、逆に国粋的な話題はなにも出さないよね
単なる差別主義者なのでは?
0586名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:39:06.000
花信の妄想がウリナラファンタジーそっくりと思ってたけどやっぱりそうだったんだね
0588名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:40:00.500
ネトゲ関係としては課金ガチャを日本に持ち込んできた害悪国家って認識だからしょうがないんじゃね
これだけで毛嫌いされる条件満たしちゃってるだろ
0590名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:41:28.230
御印とかフラワー的話題にもなるのにな
実は花信者がコリアンで単なる同族嫌悪だったりして
0591名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:42:54.150
水戸黄門の安心感は登場人物が危機に陥ってもほぼ確実に弥七が助けに入る
暴れん坊将軍は登場人物がそのまま悪役に殺されたりすることがある
この差は大きい
0593名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:43:56.780
水戸黄門だって助けが間に合わなくて登場人物がそのまま死ぬことあるけどな
0599名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:46:55.900
ヨン様とか流行ってた頃から今までずっと戦ってきた聖戦士ぞ
敬礼しろ!敬礼!
0601名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:47:05.600
糞貼ったり罠貼ったり粘着在日爺は毎日懲りないな
誰からも必要とされてなさそう
0603名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:47:57.070
おいおい散々人を在日扱いしといてテメーは御印も知らねーのかよw
非国民かぁ?w
0606名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:48:26.440
まぁ日本人のルーツ辿れば縄文人(現地人)+弥生人(百済からの渡来人)のハイブリットだからな
そう考えると韓国は日本の親みたいなもんだ
0607名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:48:39.140
自分が在日とばれそうになると今度はオトギに擦り付け。アズレン画像貼るのは3dみたいにオトスレ追い出されたやつだろ
0609名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:49:23.890
暴れん坊将軍は最後が敵討ちパターンが多いから
敵に狙われてることがわかり切ってても放置プレイで護衛付けないからなw
アニメとかでも不用意に護衛を外し誘拐される展開とかよく見かける
0616名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:51:32.890
>>606
土地はそうだろうけど祖先にあたる人はみんな殺されてるじゃん今の韓国人とは一切関係ねぇ・・・
0619名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:53:18.260
中国の漢人だってオリジナルはとっくに混血しまくって存在しないし…
0620名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:53:19.230
中国語韓国語のあいさつは知ってる
中国語のありがとうは知ってる
韓国語でありがとうは聞いたことがない
0625名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:55:35.280
日本語怪しいしワールドカップで日本が勝つと発狂するし定期的に火病発症してるもんな爺
穀潰しのうんこ製造機みたいなもんだしお前が消えた方が世の中の為になるんじゃね
0627名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:56:47.470
単純に馬鹿なだけかと思ってたけどハングル読めるってことは本当に在日なのか・・・・
0629名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:57:53.940
今時の若者みんな読めるし
おっさんぐらいじゃねーの 読めないの
0637名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:01:34.310
結局叩きたい相手を在日だと朝鮮だの認定して「花を叩いてるのは俺達よりも格下の人間なんだ」と思い込みたいだけのようだなw
ネトウヨ以下の思考回路だわ鼻糞www
0638名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:01:47.370
25爺=尼崎15=98=おめハゲ=3d=ラクッペ=糞貼り=IP罠貼り=在日朝鮮人
0639名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:02:57.430
(ネトウヨとか使う時点でもう自分から答えを言ってる気がする)
0644名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:05:05.840
>>620
当時の朝鮮には感謝すると言う概念が存在せず日本語の感謝が語源になってるって話を知ってるからわかる
0645名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:05:05.850
ランスレで鼻糞のキャラの傘がなんちゃら言って喚いてた奴もおったなぁ?
0646名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:06:21.880
仮に俺を在日ってことにすると、在日ですら知ってる御印を花信者は知らなかったという恥ずかしい事態になるけど…
よくよく考えたら、知らないなら恥ずかしいと思うことすら無理かw
0649名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:07:53.140
日の丸と旭日旗の区別もついてなかったしガチで日本人じゃないんやろなあ
ハングルとか普通の日本人は読めんわ
0652名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:08:59.250
この流れはランスレに関係なさ過ぎないか
どうしてこんな流れになったんだ
0654名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:09:12.610
>>647
鼻糞が在日認定でキャッキャしてるだけで純日本人だからな
そっちこそ送り仮名間違ってるけど日本語大丈夫か?w
0659名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:11:08.450
>>652
関係あるだろ
在日オト信が日本人憎しと荒らしてた
0661名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:12:24.000
爺さんマジで特亜の人間だったんだな
雰囲気おかしいとは思ってたけどまさかなぁ…
0666名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:13:42.650
オト信ってあっちの連中だったのかよ
村人好むとか道理で日本人らしさが感じられなかったわけだ
0667名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:14:07.880
なるほどなるほど…朝鮮ガー在日ガーと連呼刷るわりに日本のことに詳しくないと思ってたけど、そういうことなw
0670名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:15:54.690
花を叩いてる連中は在日ってことにしないと困る連中がこんなにいるのか
在日以外にマウントとれない連中とは……あっ(察し
0672名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:16:02.670
日本憎しを隠し切れなかったんだろうな
船豚叩きたいのにどうして今ドルフロじゃないのかずっと不思議だったけど
ようやく謎が氷解した感じ
0674名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:16:08.360
前から日本語おかしかったし大卒どころか高校もまともに出てなさそう
爺は朝鮮学校行ってたのか?
0677名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:17:30.040
>>667
文化の差ってのはどうしてもあるからなー
日本で育ってれば例えニートでも知ってる間合いを全く理解できなかったりする
0679名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:18:10.430
すまんな鼻糞、高校は公立ではわりと有名な進学校なんや
むしろお前らの中に朝鮮学校出がいるんじゃねぇか?www
0680名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:19:52.130
船アンチなだけかと思ってたら爺のコンプレックスめちゃくちゃ闇深くて草
0681名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:20:07.890
>>677
それな
花信者って冗談にもマジレスしてくるし、皮肉が通じないことも多いし
母国語じゃないせいで日本語独特のユーモアが理解できないんだろう
0683名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:20:43.820
こんなスレだしもし俺がパプアニューギニア人認定されても弁解する気にもならない
必死に否定する気持ちがよくわからない
0684名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:21:16.980
待てよこの謎の話題でプロレスは無茶すぎるやろ
いつも不毛な争いだがこんなもんお前髪の毛一本も残らねえぞ
波平やで
0686名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:21:46.030
>>682
花を叩いてるのは朝鮮の手先、って設定にしないとロクに反撃できない花信の雑魚さに問題がある
反撃にすらなってないけどwww
0687名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:21:54.090
>>681
いちいちお花に罪を擦り付けてくるなよオト信
バレバレなんだよ
0688名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:22:09.980
自分の事言われてるのにオト信やら花信やらにすり替えようとしてるあたり悔しくて認めたくないんだろうな
みんなが叩いてるのはオト信でも花信でもなく糞貼ったり罠貼ったりIP粘着したりキモイ事ばっかしてる朝鮮人のお前だから
逃げてないでそろそろ現実と向き合えよ嫌われ者の爺
0693名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:23:29.590
>>680
在日でも爺さんみたいな類になると精神こじらせ過ぎてて治癒不可能だよ

国籍コンプで四方八方に恨み持ってるのに今生活してる日本が大きらい
それでも日本からは好かれていたいとか言う論理矛盾が常に精神面で生じてる
0694名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:23:34.840
ネタで言われてはいたけどマジだとは思わなかったわ
そしてそれにコンプレックスがあるから叩きたい対象に在日認定してたんだなあ
0697名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:24:43.200
>>688
いやぁ…そもそもハングルの画像貼ったの俺じゃねぇしw
そっちこそ、そこまで必死に俺の仕業にしたいってことは、ひょっとして貼ったのお前だったりするのか?なぁ?www
0701名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:25:40.910
日本が積極的に好きというのはどうかと思う日本人がいても不思議じゃないけど
積極的に日本が嫌いだとは普通思いようが無いもんな日本人なら
0702名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:26:10.820
そもそも仕事じゃなく個人で粘着してるとして異常なまでのコンプレックスがどこから来るのか不思議だった
在日と聞いて納得した
0703名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:26:11.660
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart273 [無断転載禁止]cbbspink.com
138 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/09/12(水) 12:22:19.78 ID:XSIyjM2P0
テンプレ工作文って感じで草
もうちょい工夫しろw

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part129 [無断転載禁止]cbbspink.com
393 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9244-8GP6)[sage]:2018/09/12(水) 12:32:31.30 ID:XSIyjM2P0
本命 開幕不具合だらけ超絶糞運営阿鼻叫喚メンテ連打
対抗 石づペ大爆死
大穴 IrisMiritia〜ジンバブエ内戦記〜

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part129 [無断転載禁止]cbbspink.com
418 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9244-8GP6)[sage]:2018/09/12(水) 12:44:37.41 ID:XSIyjM2P0
呼んだ?

754 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db56-TQe4) sage 2018/09/07(金) 20:46:13.12 ID:boSNOnHJ0
>運営チームの体制を全面的に刷新することで問題を改善しつつ、
よく見ると人員を入れ替えるとは言ってないな

https://twitter.com/imys_staff/status/956453400073224192

825 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02c8-7GfT) sage 2018/09/07(金) 21:11:46.12 ID:3kYZW1kK0
>>754
つまりこいつがまだタンザニアに行かずにプロデューサーやってるってことだな

http://iup.2ch-library.com/i/i1933456-1536322180.png
0704名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:27:06.490
でも爺を在日叩きしてる花信が御印も知らないのはちょっとガッカリしたよ
朝鮮は嫌いだけど皇室には興味ないのかな?
0705名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:27:06.790
でも爺を在日叩きしてる花信が御印も知らないのはちょっとガッカリしたよ
朝鮮は嫌いだけど皇室には興味ないのかな?
0706名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:27:17.260
でも在日ってハングル読めないやつ結構いるんじゃないの?
朝鮮学校行ってれば読めるのかもしれんが
0707名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:27:25.950
いつも魚おおおおみたいな感じの寒い文付けてアズレンの画像持ってきてたけど今日は興奮しすぎて間違えて母国語の画像貼っちゃったのかw
3d間抜けすぎだろw
0708名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:27:43.300
ハングルは読めないけど中国語は漢字を読んだら何となくはわかる時がある
もちろん全然意味が違う時もあるけど
0710名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:28:39.520
しかし在日=花信扱いされてからなぜか花信がオト信攻撃しだしたのは笑うわ
どんだけ敵視してんのよ
0711名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:28:55.640
反論を諦めてひたすら在日連呼かw
在日相手に日本語のレスバで負けちゃあ日本人の名が泣くんじゃねぇか?wwww
0716名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:29:45.730
在日京都人は日本人じゃないの、いや京都は日本じゃなかった?
0720名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:30:27.360
>>709
俺のフリしようとして墓穴掘ったな鼻糞w
おまえいまだに御印が何かわかってねぇだろw
0721名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:30:36.510
>>707
仕事じゃないのにずっと張り続けてるのは異常だったからな

ただの船憎じゃなくて在日+船憎だってのがバレてちょっと納得行ったわ
日本まるごと嫌悪してたんだな
0723名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:32:08.450
ハングルとかいうくそ土人文字なんか読めるわけねえだろ
あんなんまると棒の組み合わせじゃねぇか
0724名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:33:11.970
流石に魚オオオ爺がただのキチガイじゃなくて在日だったの知っちゃったらドン引きです
0725名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:33:23.270
アズレンはもうやってないけどあれきっかけで射爆了の意味だけは覚えたわw
中国語は漢字だからなんとなく意味わかるけどハングルはただの記号だから日本人が普通に習う範囲じゃわかりようがないんだよな
0727名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:34:00.960
ハングル読めないとか私バカですって自己紹介してるようなものだぞ
0729名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:34:06.460
花信って嫌いな朝鮮のことに詳しいわりに日本のことあまり詳しくないよね
不思議〜
0731名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:34:23.140
ハングル語ってあれだろ?言葉の種類が少なすぎて表現できないことがすごい多いやつだろ?
前ジブリ関係で話題になったけど
「千と千尋の神隠し」⇒「千と千尋の行方不明」
「魔女の宅急便」⇒「魔女配達婦キキ」
「耳をすませば」⇒「耳でよく聞く」
ってしか書けなくてすごい馬鹿にされてた覚えがあるww
0732名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:35:33.040
チョチョチョチョーン
0736名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:36:42.450
お前らが朝鮮に詳しすぎて引くわ
爺の同族嫌悪説も一理ある気がしてきた
0738名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:37:14.810
魚オオオオがNGしやすくしてるんじゃなく翻訳ミスだった可能性が浮上
0741名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:37:41.240
複数言語読めるなんて凄いじゃん
ジャップ語しか出来ないから泣けて来るは
0744名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:38:50.120
爺さんかまってもらえないからネトウヨ相手に戦ってんのか
寂しい生き様さらしてんな
0747名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:38:57.550
あれを見て大鳳とわかるとか
アニメに興味がない競馬ファンがウマ娘をみて馬名を当てるぐらいの難易度だろ
0748名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:39:41.360
ハングルは口語にはいいが
記録の文語体としてはゴミとは聞くな
0751名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:40:45.930
在日の学生を何かで在日だかチョンだかとボロクソに言ってたのが在日のオッサンだったって一件はあったな
0752名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:40:49.030
この掃き溜めみたいなスレに在日さんがいない方がおかしいんだよなぁ
今さらなにを言ってるんだ?
0753名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:40:50.480
ここは日本だしこれ以降、在日しかいないオト信どもはレス禁止な
0754名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:41:07.680
はとわの使い方がおかしかった奴がいたがあれも在日だったのか
0756名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:41:29.040
在日朝鮮人だろうがちゃんと働いて納税していれば、一日中ハナクソー!とか
奇声上げて対立煽りしてるだけの日本人よりずっとマシなんだよな
0757名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:41:37.150
日本語のレスバトルで勝てない相手を在日認定する鼻糞惨めすぎひん?w
0758名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:41:39.920
532名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:18:36.620

>>528
大鳳いいゾーこれ


在日でホモでランスレ民とか底辺ってレベルを超えてるぞ
0759名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:41:58.150
>>748
同音異義語が多過ぎて使い物にならないレベル
そらあいつ等と話してると会話に齟齬が出るわ
0760名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:42:01.450
>>745
君(爺)自身が一番分かってるでしょ
他人は偽れても自分は偽れない
自分は貼ってないと思い込むことならできるだろうけど
0761名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:43:21.140
魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおお

【着せ替え追加】
明石・黒猫来週す!
「ふっふっふー、普段溜め込んでいたのはこの時のため……
にゃにゃ♪ 重桜と西洋要素を融合した特別なドレスにゃ!指揮官、今日もダイヤいかがかにゃ?」

着せ替え近日追加予定!
お楽しみに!

https://i.imgur.com/1hJ0DdU.jpg
0764名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:44:14.060
>>748
日本での状況と似たようなもんだね
元々文字だけで意味を含んでる漢字とのセットで使うように作ったものだった
そこから漢字取っちゃったから変になった
日本語でひらがなだけになったような感じ
0765名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:44:31.040
もう恥ずかしがらずにアズレン関連の画像はハングル版貼ればいいじゃん
0776名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:48:11.890
衣装は広告でだいたい判明してるんだろう
衣装より委託オススメがどうなるかの方が気になる
0778名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:48:17.850
もう開き直って全部ハングルで貼れよ
朝鮮人であることを恥じるな笑
0779名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:49:06.740
>>773
在日バレしたよ

ドルフロに完全に潰されたから焦ってここで宣伝してんのかと思ってたけど違ったとはなぁ
船豚だけじゃなくて日本も憎かったとか草すら生えない
朝鮮人なのがそんなに恥ずかしいんかな?
0786名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:52:40.640
>>782
在日韓国人だから祖国が嫌いで憎くて大好きでたまらないんだよ
拗らせてるから憎いだけの日本を叩くの
0790名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:53:47.930
流石にオト信になすりつけは無理がある
サンディーはオトアンだし
0797名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:57:20.140
アズレン棒は流石にもう使う気にならん
アズ爺、お前のせいやぞ
0802名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:59:03.960
>>783
オト信と爺は在日確定だわな
即刻ランスレ・・・いやDMMから出て行ってもらいたい
0806名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:59:44.080
百歩譲っても張った奴と大鳳いいゾーこれした奴は同一人物だよな
普通読めないから誰こいつ?だろ
0809名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:02:38.330
爺は鼻くそ連打して最近はオトギも攻撃対象で花とオトギのフリしてお互いを争わせてたよな
こいつ王子?それともテク?
0811名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:03:40.760
手のひらクルックル系だろ
そこらの所属を断定しようとしたらジジイの策に嵌まってるだろ
0812名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:03:43.560
このどんどん頭悪くなっていく感じ面白い
本人は本気でやってるんだろうけどw
0813名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:04:07.220
調子に乗って朝鮮語りすぎたせいで鼻糞のほうにコリアン疑惑出てるの草
0815名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:04:23.140
魚オオオオ尾オオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおお

【イベント】
次回更新後、期間限定コンテンツ「海上護衛」が登場!

迫り来る様々な脅威に上手く対処し、
味方の輸送船団を目標地点まで護衛し、海上輸送任務を完遂せよ!

※一日に一度挑戦できます(出撃時に挑戦回数が消費されます)
※撤退しても少しだけ報酬を入手できます
#アズールレーン
0816名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:04:50.650
>>771
普通に致命的じゃないですかね・・・
0819名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:05:21.510
テク粘って造語作ってるあたりテク信かと思ってた
昔から花信とかオト信になりすまして対立煽りしてるあたりテクっぽい
0823名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:06:01.710
魚オオオ君が日本人じゃないっぽいの気付いてなかった奴とかおらんだろ
あの全く流れ読めてないのは日本人の感覚じゃありえない
0825名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:06:18.350
おめハゲイコール爺じゃないの?
おめハゲはごりっごりのテク信よ
0832名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:08:15.030
造語を創作しさも当たり前のように使うのって統合失調症の症状らしいな
0833名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:08:24.960
>>806
>百歩譲っても張った奴と大鳳いいゾーこれした奴は同一人物だよな

今更過ぎる
前からアズ爺は1人で複数安価付けて自演してるの濃厚だった
0837名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:09:05.790
アズレンもどんどんめんどくさそうになってくるな
GWにもうめんどくさすぎてやめたけどなんでこんなに面倒にするのだ
0840名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:10:19.180
>>816
もっと致命的なのは
防火と放火が一緒とか
連覇と連敗が一緒とかの反対の意味になるやつ
0842名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:10:38.830
はっきり言ってつまらなそう
結局敵倒すんだから普通のセイレーンイベと思ってやればええのか
0843名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:10:39.960
三頭身差おじさんもそうなのかな
そもそも打ち間違いでも変換ミスでもあり得ない言葉だよなw
0844名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:10:55.540
これ在日の自演だったとはなー
艦これ憎しのあまり叩き棒にしてるだけかと予想してたけど斜め上だわw
0845名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:11:01.440
畜生、海外版アサギおま国かよ…でもなんでランブレイドはおま国じゃないんだ…?
0846名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:11:19.840
まあ爺テクとギスは叩かないからな
どのゲームもやってなさげだけどどっちかっつったらブルギス寄りなんだろ
0850名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:13:36.660
>>843
慣用句だけ音で覚えたけど文語文はてんでからっきしの在日とか多いぞ
アズ爺が典型的な日本憎の在日だっただけ
0852名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:16:16.220
そういや最近おめハゲがやってたうんち投げが3dの犯行ってことにされてるのはなんでなのだろう
おめハゲって3dなの?
0853名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:17:03.630
アズレンまじめにやると低燃費低燃費になっていって油課金しなくても
毎日3時間以上の周回になるじゃん
やる気あってメインゲーに据えてるうちはいいんだけどサブゲーに落ちると本当に苦痛
ただただめんどい
0854名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:17:14.850
画像貼られてから1分55秒で艤装から大鳳だと特定した線もあるだろ!!!

ごめんアズレンの艤装適当すぎて無理だった!!!!!!!
0855名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:17:39.380
そういやお花アプリってもうリリースされたんだよね?評判はどう?
0860名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:19:31.750
3dにレスしたらおめハゲ(の端末)からレスが返ってきたことがあったんだよ
おめハゲ=3d=ラクッペ
0861名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:19:35.250
アズレン在日ゲーだったのね
まあ信者に変な奴多かったのと夏コミで悟って引退したけど正解だったわ
0862名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:22:17.230
ソシャゲなんてマウント取れればいいからFGOだけやってればいいマイナーゲーの作業とか無駄
0865名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:23:01.310
>>860
あっそうなのか
んじゃ3dは本当にオトアンなんだな、納得
うんち投げしてオトスレ荒らしてたのっておめハゲって聞いたし
0867名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:23:18.080
画像一部チラ見せで速攻特定されるお船界隈じゃともかく
アズレンの画像でキャラ名特定は無理だかんな間違いなく読めたか自演か両方かだ
0869名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:23:43.580
今アズレンでよく分からん空母って言うとそれだけで文字読めなくても大鳳なんだけどね
1周年の広告には出てる未実装キャラ
0874名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:25:38.650
大鳳は一周年スキンの方は日本でも広告でてるんだがな
DMM廃村民は流行に疎いんだろうが、それ知ってれば余裕で分かる
0876名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:25:55.750
画像を見る限り空母っぽい服装からアジアっぽい
アズレンは知らないからわからないけどキャラ化してない空母が大鳳だけだったら
文字が読めなくても推察できるかもしれないもちろん遼寧の可能性も少しあるけど
0881名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:26:57.870
DMMよりもよっぽどアズレン界隈の方が廃村化しているのでは…?
0885名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:27:37.360
アズレンは運営と信者が狂ってて中国でも韓国でも嫌われてる筋金入りだからな
0886名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:27:37.870
爺の自演擁護連打
ちょっと流石に浅ましいと思うんだけど理解出来ないのは文化の差なのかね
0889名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:28:28.890
DMMゲーもアズレンも似たようなもんだろどっちもそこまで変わらん
0890名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:28:52.760
>>879
読めて当然なら未実装艦で大鳳ってわかるだろの擁護が出てくるのおかしいんだよな
0894名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:29:50.220
二時間もこの話題何の進歩もなくやってんのかレベル低いんじゃなくて知能0か
0895名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:29:51.420
ブルスレ昔から見てるけどおめハゲ蛇蝎の如く嫌われてるよ
ただ最近は昔ほどは見ない
多分こっちでオトギと花争わせてニヤニヤしてんじゃないかな
ぶっちゃけあいつ業者だと思ってるわ
ハゲじゃねーよBOTの時確信した
0898名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:30:24.300
そうやって己のやらかしを爺という偶像に押し付けてるからお前は一向に頭が良くならんのやで鼻糞www
0900名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:31:03.160
爺「やめやめ!俺の出生の話はやめやめ!いつまで続けるんだお前も俺も同じじゃねえか!」

在日バレたらDMMsageってほんと爺は見苦しいな
勝手に仲間にするなよ在日
0901名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:31:22.750
1周年の大鳳見てきたけど髪型ちがうし
エノテラとObliviousのマスコットキャラぐらいの差はある
0902名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:31:33.920
良いことはすべて王子の手柄
都合の悪いことはみなハナスィーンwww
0905名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:32:16.870
アズチョン爺さんくらいしかもうやってねえよwww
0906名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:32:31.600
ハングルぐらい読めて当然だから大鳳ってわかるのか実装キャラから大鳳ってわかるのか
どっちなのか脳内意見統一しておけよ
0909名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:33:13.450
アズレンうるさいのって3dだろ
おとぎスレのコピペだかでオトギなんてアズレンの足下にもおよばねぇよとか言ってるレス見たことある
0910名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:33:50.630
遊び目的で特定に参加してる住人とガチで特定出来てる気になってる住人の溝は深い
0913名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:34:36.950
まあDMMゲーも底見えたランキングも全部ゴミゲーでしたってオチだからな
0916名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:35:24.020
>>912
お前って痛いとこ突かれるとすぐそういうレスするからわかりやすいよな
スルーしとけよ素直かよ
0922名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:36:24.230
素直にランスレに同胞いて嬉しい
俺は在日韓国人ということに誇りをもって生きてるよ
0923名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:37:33.680
>>914
3d欲張りセットだったかなんだかのコピペここで見たことある
お前オトギ信者じゃなかったのかよwって思って記憶に残ってるから間違いないはず
0924名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:37:42.620
359 名前:名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfb-IS0P)[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 19:26:23.22 ID:AwIgeDlhM
ア(ニメ化)で期待を煽っておいて
アルスラーンとかいう誰も望んでないコラボ
一般版のみ実装の上ゲームバランス崩壊級の壊れナルサス
大炎上に日和って事後配布のイベ報酬キャラはクソ雑魚化
本流であるはずのR18版を「その他のタイトル」呼ばわり
1ヶ月近く経ってようやく既存キャラ調整宣言
調整したは良いものの最高レアしか手を入れない、エアプ調整でむしろ使いにくくなったのまでいる始末
しかも10秒戦争ナルサスに変わりはなかった
最終的にやった対策が「マップの隅に倒すと敵がクソ強くなる雑魚を配置」


また花スレでアイギスdisってるなw
0926名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:37:51.700
>>906
最初にハングル画像貼っちゃったので在日バレして火病発症してるっぽい

火病になっちゃうと論理的思考が極端に苦手になるから支離滅裂になるししゃーなし
もう自演も無理だからアズレン棚上げしてDMMも全部オワ扱いしようとしてるし…
0933名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:40:48.900
>>904
最初にハングル画像貼っちゃったので在日バレして火病発症してるっぽい

火病になっちゃうと論理的思考が極端に苦手になるから支離滅裂になるししゃーなし
もう自演も無理だからアズレン棚上げしてDMMも全部オワ扱いしようとしてるし…
0934名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:40:59.440
多分今日しかいえない
在日同胞だけど船大大大大大大大大大大大っ嫌いだから
あと韓国語は殆ど話せないから気持ちは分かる
0936名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:42:10.360
アイギスがもうすぐカムバックキャンペーンで125000のアクティブ軍を築くから他がどうでもあまり変わらん
皆アイギスにひれ伏せ
0941名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:44:51.420
明日はオト信ども覚悟しとけよマジでブチギレてるからな
テメー等みてーな雑魚は工作しても勝てないのが俺たちだって思い知らせてやるから
0944名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:45:39.430
過疎だけじゃなくてオトギもまじで買ってたんだなこれ
26位まで急落してなにをどうやったら一般6位の花に勝てるのか
0947名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:46:12.430
今日はまたすごいカオスだなw
0950名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:46:30.200
あーあ
こうなったらいつものコピペ連打コースやん
追い詰められるといつもこうだよな
0951名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:47:06.630
在日だろうと左翼だろうと右翼だろうと宗教家だろうと
そのスレに則した普通の発言してるならどうでもいいわ
0954名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:47:59.760
>>944
一般工作して6位になった花さんおっすおっす
自分がやってる事だから他人もやってると思い込むのは悪いクセっすよ
0955名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:48:00.170
オトギ補正の酷さはかんぱに越えるレベル
流石に普段の一般順位まで落ちて表彰台かつ一般6位の花に勝つってのはねえよ
0957名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:48:12.620
アズレン張って魚してなかったら
別にどこ出身でもとやかく言われる話じゃないもんな
0960名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:48:30.360
というか明日ブルオト花だと今日のブル自社買いじゃねーかってなるんだが
新キャラ初日でios花と大して変わらんブルが1位なのになんで売り上げ半分以下に落ちる2日目で花がブルios逆転してもそのままなのってなる
0961名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:48:44.360
>>937
エロブルはなぜかサンダーバードが出まくる謎ピックアップガチャなんで不評
0963名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:48:51.460
してないから今の現状なんだよなぁ
0966名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:41.160
お前らなんだかんだいって明日のあいミス楽しみにしてるんだろ?
0967名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:46.770
さすがにこの空気で花がーオトギがーの自演されても誰も乗れんわ
0968名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:50:10.480
あーマジでオト信ぶっとばしてえ
ずっとデカい顔しやがったのマジゆるさねーからな覚えとけよコラハゲボケカス
0970名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:50:17.930
未だに3dの名前がでるあたり
あの程度のくだらないレスでもオト信には相当効いてたみたいだな
0971名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:50:21.870
そういや花アプリDLしたら90コインとかのDL数伸ばす用のサイト利用してたよな
0972名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:50:33.170
昨日の時点でオトギの擁護がかなり厳しかったのに
今日で完全に確定になったから信者も擁護に来なくなったという
0973名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:50:45.750
>>952
そりゃ依頼料もピンキリで全然違うだろうしな…
同人やら渋なんてめっちゃ安いだろうし
0978名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:51:29.000
まあ過疎姫以外に工作してたゲームがもう一つ出たって言ういい期間になったな
0979名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:51:38.820
一番効いてるのはビビって書き込めなくなったサンディーだと思ってたけどオト信も効いてるなら引き分けだったか
0981名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:51:54.100
なんか急にオトギ叩きはじめたぞw
0982名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:51:57.300
魚爺が反日在日バレとか一番バレちゃいけないはずだったんだよなぁ
流石にもうタゲ逸らしは効かんぞこれ…
0984名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:52:03.710
今日はただただ気持ち悪いな何だこれ
頼むから日本のサイトで朝鮮の話はしないでほしい母国語で韓国人とやってろよ
0985名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:52:30.450
4,5日前からオトギを第二のエロブルって呼びだした奴ってこうなる事わかってたのか?
0991名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:53:27.390
>>985
大鳳いいゾーこれ
0992名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:53:55.550
もう一度復習問題する?

【問題】
以下は至近5日間の順位を抜き出した表です
順位が固定されていると思われるものを選び回答しなさい(複数可)

伽 1 2 2 1 2 = 19
【】 2 1 1 2 1 = 23
花 3 3 3 3 3 = 35
千 4 4 4 4 4 = 60
0993名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:54:00.950
オトギもテクロスレベルの運営だったんだなってよくわかった
ハリボテ人気作ってどうすんの
0994名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:54:10.780
>>983
アンカーすらつけてないのに突然そういう趣旨じゃないとか言われても意味不明なんだけど…
0997名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:54:16.990
966名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:41.160>>983
お前らなんだかんだいって明日のあいミス楽しみにしてるんだろ?

966名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:41.160>>983
お前らなんだかんだいって明日のあいミス楽しみにしてるんだろ?

966名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:41.160>>983
お前らなんだかんだいって明日のあいミス楽しみにしてるんだろ?

966名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:41.160>>983
お前らなんだかんだいって明日のあいミス楽しみにしてるんだろ?

966名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:49:41.160>>983
お前らなんだかんだいって明日のあいミス楽しみにしてるんだろ?
0998名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:54:30.630
>>979
引き際も見事だったな
倒せると思った矢先に姿を消すことによって
オト信には一生乗り越えることの出来ない壁として心に残り続ける
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 47分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況