新・ゲーム総合ランキングスレ 643位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/12(水) 20:02:11.430
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 642位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536725254/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:46:02.810
無職ニートはゲームの心配より将来について心配したほうがいいぞ

諦めちゃ駄目頑張ろう
頑張る姿を親がみたらきっと喜びますよ
0243名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:46:56.790
からの明日から有給で連休満喫するぞー
将来の事から逃げてる無職ニート共宜しくお願いします。
ID:0(232/241)
0233 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:27
MMOらしい光景ではある
ID:0(233/241)
0234 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:44
スターとして帰ってきたあいミスをプレイしない王子→王子してみても、やっぱ
花→元王子花叩
0244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:44.330
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言ってたんだ 俺の親父が
   ヽノノー‐l 帽子を被れ 俺と同じだ
    |__/_/
    └一'一
0246名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:30.050
職ニート共宜しくお願いします。
ID:0(232/241)
0233 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:27
MMOらしい光景ではある
ID:0(233/241)
0234 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:44
スターとして帰ってきたあいミスをプレイしない王子→王子してみても、やっぱ
花→元王子花叩

244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:44.330
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言って
0248名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:50:06.280
いやーランスレ民期待してないでしょ
誰もカウントダウンイラスト貼ってないし
0249名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:50:34.440
被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言ってたんだ 俺の親父が
   ヽノノー‐l 帽子を被れ 俺と同じだ
    |__/_/
    └一'一

245名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:05.810
あいみすReの実力見せてもらおうか

246名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:30.050
職ニート共宜しくお願いします。
ID:0(232/241)
0233 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:27
MMOらしい光景ではある
ID:0(233/241)
0234 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:44
スターとして帰ってきたあいミスをプレイしない王子→王子してみても、やっぱ
花→元王子花叩

244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:44.330
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言って

247名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:49:36.870
ガルシンはいつReするんだい?

248名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:50:06.280
いやーランスレ民期待してないでしょ
誰もカウントダウンイ
0250名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:51:26.530
王子がー花信がー

これ繰り返してるだけで幸せになれるんだからある意味羨ましい
0251名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:51:41.610
いつ学校行けるようになるの?
仕事はいつからするの?
少しは将来の事考えてる?
0252名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:51:59.190
俺と同じだ
    |__/_/
    └一'一

245名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:05.810
あいみすReの実力見せてもらおうか

246名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:30.050
職ニート共宜しくお願いします。
ID:0(232/241)
0233 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:27
MMOらしい光景ではある
ID:0(233/241)
0234 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:44
スターとして帰ってきたあいミスをプレイしない王子→王子してみても、やっぱ
花→元王子花叩

244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:44.330
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言って

247名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:49:36.870
ガルシンはいつReするんだい?

248名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:50:06.280
いやーランスレ民期待してないでしょ
誰もカウントダウンイ


250名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:51:26.530
王子がー花信がー

これ繰り返してるだけで幸せに
0255名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:54:00.980
なーんてwwww
もうコピペして荒らしてるけどなwwwwwwwww
0258名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:54:44.540
まあ鼻糞が悪いんだぞwwwww
恨むなら鼻糞ナチスネトウヨジャップに原爆を落とせば大人しくなるぞwwwwwwwww
0259名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:55:05.560
らするの?
少しは将来の事考えてる?


252 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/12(水) 21:51:59.19 0
俺と同じだ
    |__/_/
    └一'一
245名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:05.810
あいみすReの実力見せてもらおうか

246名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:48:30.050
職ニート共宜しくお願いします。
ID:0(232/241)
0233 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:27
MMOらん@ピンキー 2018/09/12 21:40:44
スターとして帰ってきたあいミスをプレイしない王子→王子してみても、やっぱ
花→元王子
0234 名無しさん@ピンキー 2018/09/12 21:40:44
スターとして帰ってきたあいミスをプレイしない王子→王子してみても、やっぱ
花→元王子花叩

244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:44.330
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言って


247 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/12(水) 21:49:36.87 0
ガルシンはいつReするんだい?


248 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/12(水) 21:50:06.28 0
いやーランスレ民期待してないでしょ
誰もカウントダウ花叩

244名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:47:44.330
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言って

247名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:49:36.870
ガルシンはいつReするんだい?

248名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:50:06.280
いやーランスレ民期待してないでしょ
誰もカウントダウンイ


250 名前:名無しさん@ピンキー 2018/09/12(水) 21:51:26.53 0
王子がー花、 帽子頭に被ってキメたぜ
  ( r.    ) 言って

247名無しさん@ピンキー2
0261名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:55:30.480
そろそろ無職ニートのランスレあってもいいなあんな奴等と一緒のスレとか嫌だわ
無職ニートのゴミは出ていけや
0263名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:56:03.540
まー次の新キャラ更新日はブルと被らないし一方的にマウントとれるだろ
0264名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:57:11.280
  ( r.    ) 言ってたんだ 俺の親父が
   ヽノノー‐l 帽子を被れ 俺と同じだ
    |__/_/
    └一'一
0267名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:58:28.670
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
0270名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:00:26.420
もしオトギのスペチケぶつけられたらトリカブトで勝てるのだろうか
0272名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:01:47.760
なんか朝鮮人が暴れてるな
もしオトギのスペチケぶつけられたらトリカブトで勝てるのだろうか
0273名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:04:26.040
オトギは早くガチャ更新しろ
0274名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:04:53.220
あげるなよくずむし
0275名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:04:55.900
>>160
いやそれ昔暴れてたのが花で今暴れてるのがオトギってだけだろ
俺も何でもやってるしどこに所属してるわけじゃないけど、単に叩かれる側(の一部キチガイがいる)グループってだけだろ
0282名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:07:54.220
あげるなよくずむし
0284名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:09:03.420
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。

だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。

ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0286名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:10:31.410
あげるなよくずむし
0288名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:10:53.130
俺、社会人だけど
8時間寝てるぞ
0291名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:12:18.700
>>275続き
社員の工作とかじゃなくて好意的に取るなら
「ここは素晴らしい運営だ」→「皆に布教しよう」→「何で皆わかってくれないんだ」→「こんな他ゲーのスレなんか荒らしてやる!」
みたいな流れなんだろうけどさ、一度布教されてそのゲーム確認したらもう二度目三度目の布教はウザいだけなのよ
信者過ぎて引き際がわかってない
0292名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:13:13.080
引きこもりニートに多いらしい
「なんでこういう社会にしないんだ?」
「なんでこういう法律つくらないんだ?」
「なんでこういうビジネスやらないんだ?」
「なんでこういう商品つくらないんだ?」
「世の中馬鹿ばっかりだな」
何で実際実現できないのか素で分かっていないらしい
知識と常識が足りていないようだ
0295名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:14:21.040
上げるとおまえらが迷惑がるのが見ててすげえ楽しい
またくるはwwwwwwwww
0298名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:16:00.230
迷惑がかかるのは他スレ利用してる奴であってランスレ民じゃないというね
0300名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:16:57.680
【朝鮮爺の不自由な日本語】
ご哀傷様
程造
粉飾決済
チェックアウト
DMM聡明期
分裂僭称 ←Ne
0301名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:16:58.900
ランスレがキチガイだってのを周知するのにいいだろwwwwwwwww
0302名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:17:33.620
何か溜め込んでるんだけどそれをスレ乱立くらいでしか
発散できないって悲しすぎるだろ

どんな惨めな人生おくっていたらそんな事になるの?
0304名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:18:01.260
defaultスレなんて建てるやつが悪いんやでwwwwwwwwwwwww
defaltスレ建ったらまた荒らしまくってやるはwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:18:29.370
しかもなんか勝ち誇ってたぞ・・・
0307名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:18:48.230
まあ確かにランスレがアレな奴の住処だって周知されれば騙される可哀想なピュア新参が減っていいかもしれない
0309名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:20:56.350
なんか俺と同意見のやつがいるな
スレ建て奴隷は950いったらとっととverboseスレだけ建ててればいいんだよ
いいから次スレ建てる準備して寝ずに待ってろ
0314名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:22:36.400
オトギの周年で何故かランスレ新規まで増えたんだぞ
何が起こるかなんて全然分からんよ
0317名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:23:32.460
言える
スレ建て奴隷はverboseスレ建てる事だけが唯一の存在意義なんだから
それすらできない奴隷は早く死んで
0318名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:23:46.170
闇よりもなお暗き者しかここには居ないからな
もう多少の事では何も感じない
0320名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:27:01.070
あいミスが本気を出せばオトギをも越えるのだが奴は本気を出さないからな
0325名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:29:03.030
オトギやってみたがこれ面白いかどうかじゃなくまともにプレイできねえよ
ロード長いし突然止まるし延々読み込みが終わらないと思ったら再起すれば一瞬で動き出す
こんな神姫以下のゴミプログラムでよく遊ぼうという気になれる

これはゴミだ
0331名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:34:18.330
オトギに代わってTGSに出る派遣ゲーだぞ
今のうちに他プレイヤーに差をつけてけ
0332名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:34:37.740
277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-7GfT [220.220.205.37])[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 16:13:26.77 ID:Wmnoqo+N0 [10/27]
中でも一番めざましいSDの進化だと思うわ。同じゲームのSDとは思えんもん
とはいえ流石に初期SDに手が入ることはないんだろうなあ

https://i.imgur.com/DHtYMi3.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況