【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 936a-u1j/)2018/09/16(日) 12:41:25.91ID:RUk7xq9j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part147
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537044038/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0194名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9d-cKhF)2018/09/16(日) 13:27:24.77ID:vEEqrMmfa
プロデューサーやディレクターみたいな仕様を考える所は高野みたいなDMM社員がやって
実装は開発会社に丸投げなんだろうな
でもこれプログラムのバグと仕様両方酷いからどっちもだめだわ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f992-+ow7)2018/09/16(日) 13:27:48.90ID:jblOWfGE0
戦闘のつくりもひどい

状態異常解除手段がメイン5章完了しないと入手不可なのに
5章で睡眠攻撃してくるし
隊列入れ替えも最初から反転させる以外まったく対応策がないって
完全にクソゲーやん
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b7a-3ZAm)2018/09/16(日) 13:29:21.24ID:rBWmcps90
開発者変わってたらソート機能ついてると思う
だから口だけだよ

正月イベの時の重大なバグとやらで正月休みとったときと一緒、嘘ばっかつく
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db9f-okpm)2018/09/16(日) 13:30:52.17ID:af1SkXvR0
惰性で周ってる学園で手に入る、玉使ってみたら思ったよりかなりレベル上がるのな
1個も使わなかったからビビった

つか、これレベリングだけはかなり楽なんでは?手持ちのSSRが速攻レベルマしそう
そしたらSRもやればいいけど、開始一週間以内でこんな早くレベリングできると1か月ぐらいしかたら育てるキャラいなさそう
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-Tlrf)2018/09/16(日) 13:33:13.36ID:M+QgI0tp0
>>206
お城盛り上がって来たのアイギスコラボとかで王子引き込んでからだよね

ここはあいりすミスティリアもアイギスとコラボしたみなとソフトwagiとコラボしてイラスト水増ししよう
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e170-Ai3y)2018/09/16(日) 13:33:41.32ID:+EbPKQ2t0
>>182
状況わからんかったんで一応こちらからはメール出しておいたわ。
こっちはプリシラ出してもらえると助かる。
姉を手元に置いておこうと思ったばかりに妹を放出してしまったんや…。
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911a-zRl7)2018/09/16(日) 13:41:56.74ID:3bEPStrm0
>>248
ヒーラーいないときついから紫属性のSSRクリス入れたのと
後衛の魔法ダメがさっぱり入らないから青属性のSRイリーナ入れたわ
前衛は白じゃないと被ダメきつい
0258名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Saa3-wk3v)2018/09/16(日) 13:41:59.69ID:ZjM4tDgja
>>119を試したくてファム編成に入れたら戦闘でエラーはいてタイトル戻された
即出かもしれないけど、ウェーブ先制アビ外したらエラーならなくなったから
ラウラにウェーブ先制アビセットしてファムと組ませると
エラーでタイトル戻されるのかな
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-+ow7)2018/09/16(日) 13:42:14.97ID:nu27hCpz0
どのNが何枚必要なのかパッと見でわからんから管理がつれぇ
というかUI全体パッと見じゃわからなさすぎるわ
やれることの多さと合わさってガリガリ精神に来る
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-SjS6)2018/09/16(日) 13:52:28.13ID:3X0m7r6a0
プリシラは被ってアビ重ねてもいいと判断したから事前取ったから放流するわ(。・ω・)σ ⌒*

シャロン:T5NLR52XL4EWZJRZ
イリーナ:N2YCZSRVNZCRVJR7
ヴァレリア:T6NMLDV4RSXUXAP5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況