【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart274 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つか、ゲーム対抗PUGB合戦みたいなもんだろ?
好きにヤラセとけば良い、どうせ売り込める物なんて無いんだし >>230
セルラン圏外DMM1位だぞ!!!誇れ!!! 13:00から緊急メンテに入ったww
Twitterでの告知がメンテ10分前と相変わらずの急ぶりですなぁw
(ゲーム下お知らせに至ってはメンテ5分前の告知) >>230
流石に草生えるわ、今月半分以上経過してるのに >>230
新キャラ出したのにセルラン圏外は快挙だね >>233
>>237
圏外1位あるいは圏外上位とかいうパワーワード
すこ☺️ タナコロ、ハセカラの次はポケモン厨とネトウヨがスレを荒らし始めたかwww 気合い入れたサーカスってこっちのことだったのかと思うくらい今回の方が絵マシじゃね? 緊急メンテとか昨日のうちにしとけよ
ランキングの為に昨日しなかったのか? そういやサーカスってどこに気合入れてたんだろう
虹配りますとか? 虹の絵師がまともだと一位取れるんだな
パクり、あざみ、サーカス絵師だと今日も二位だった 何日1位維持できるん??? 3日天下どころか1日だけ?? 圏外上位で安定とかいうとてつもないパワーワードすこ なんか小刻みに詫び石いれてきてんな
メンテ日にやらかさなかったと思ったら今日不具合してんじゃねーよ無能 11連なら金1確定くらいにしろよ
ご自慢の昇華も進まへんやん この虹の絵師有名なん?正直薄味すぎて老け顔アプリコットの方がマシに見えるレベル
こーちゃすかぢの時と同じで、ベテランで知名度だけがウリの時代に取り残された絵師なんでない? 今回の追加キャラで群を抜いてまともだろ
DMMの中でも上位 国家防衛の速度増減パネルのおかげで戦友のネリネとクリロが大活躍してる
ほんとここの運営はどのキャラでも活躍できる場を用意してくれるから好き >>256
いろんな意味で有名だよ
音楽に寝取られるエロゲの原画担当だったりとか >>259
まとめサイトで見たわ
メインヒロインが自ルートで主人公フって終わるやつでしょ?あれか……
って有名なのイラストと関係ないやないかーい! >>258
これな
開始時ソラビゲージとかこれどうすんだよ?ってアビまで上手く活用できるようにしてくれてる
ほぼ完全に外れアビが無いってのが今の良バランス
あとはデバフが活躍できるようになればほぼ大満足 銀のパネル無効を自分で用意すればええやん
そんなことよりゴミアビ付けられたネリネ救済しろ 逆に言うと速度増減パネルがないと活躍できない雑魚と言ってるに等しいがそれは大丈夫なんスかね? アナデンのガチャ確率操作プログラムを仕込んでましたと公式がゲロったのが各所に飛び火して草
ナデシコを思い出すなぁ 今日緊急メンテしたから花にもガチャ操作疑惑出てるな 438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7f-lemG [119.243.172.234])[] 投稿日:2018/09/19(水) 18:07:13.65 ID:egF7GutN0 [3/3]
予め9/19にメンテを予告してたソシャゲやブラゲ
・FGO
・グラブル
・A3!
・テイルズオブザレイズ
焦っていきなりメンテを始めたり延長したソシャゲやブラゲ
・パズドラ
・アビスホライズン
・幽遊白書
・ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜
・ドラゴンネストR
・ソードアート・オンライン
・フラワーナイトガール フラワーまたDUPEしたのかと思ったらもっとやばそうで草 そういわれると今回のガチャは異様なほどに虹金が出まくってたな
ガチャ動画上げてる人の見ても金20%、虹3%くらいって感じだった ナデシコはニコニコのやつもピックアップ数回かけて50万円使ったとか言ってたな お花は操作して絞る必要がない
最初から確率でちゃんと絞ってるから
犯罪不正運営と一緒にするな だな
虹0.5%とは思えないほどに虹が出まくってるし 射幸心を煽ってじゃぶじゃぶするために確率操作してんだろ 虹は当然の如く出ないしピックアップ金も不細工な方ばっかり出るしな 虹は当然の如く出まくるしピックアップ金も可愛い方ばっかり出るしな 確率操作なんてどこもやってることでしょ
ブラゲじゃないけどどっかのネトゲの社員がそれバラして客のこと馬鹿にしてたじゃん どこもやってるだろうとやったことが発覚したじゃ天と地の差なんやで >>281
客をバカにするようなことをバラす運営はポアゲ真理教か アイビー絞りすぎて所持ランキングにリンゴまで入ってたのは笑ったよ アナデンの記事見たけどガチャの結果が悪いときに再抽選してたのか
これって別に悪いことじゃないだろ
ガチャで最高レアが出るまで確率が徐々にアップしていって出たらリセットっていう最低保障も合法だし 発覚というのは悪い事に対して使う言葉だと思えばいい ナデシコの外国の人とかあの後金出して100万でもでなくて辞めたんだろ >>286
本当に記事全部読んだの?
想定以上に最高レア出た時も再抽選してたんだぜ
どっちにしろ「ガチャ結果を意図的に操作するプログラム組んでた」って事実は変わらん ナデシコの外国の人はヨーロッパのどっかの国の王子でしょ
100万なんて1日分の小遣いだし別に気にしてない感じだったで さすがにそこは人の気持ち考えろよ
いくら馬鹿な相手でも ナデシコの人は確か普通にその後も続けてたはずよ
ツイッターしてたはずだが垢は覚えてねえな ナデシコの外国の人は日本語全くできなかったはずだけど別人どで? ピックアップガチャが少しは仕事するようになるんか?
そもそも引きたい娘がいなかった >>291
こなゆきとうさみみがうまるんと先生みたいな関係になってて笑う アプリの機能制限の解除やメンテ後の不具合の解消せずになにやっとんの いくら課金してもゲームを良くするのに使わないクソ運営だね ユーザーに還元せいやクソユアゲ。どこに金使ってんだよボケ >>308
進化竜の声当てたらバッシングくらって声のon/off機能付けられたからなw ユーザーの課金はレビュー工作バイトとおさナズに消えた 課金が有効に宣伝に使われてるな
虹20いるからもう課金しないとか言ってる害虫だらけになったら新規取り込むしかないもんな プレイヤーには還元せずに不具合不具合で3年半、祝1000日なんだから諦めな 新規連れてきてもスマホの糞仕様ですぐ死ぬから意味ないじゃん シロの動画の字幕(1:35あたり)
フワラーナイトガールって誤字ってて草 フラワーなんて名前を間違えられる程度の存在にすぎん ようつべのこのあたりのコメントに笑った
この自称新人
昨日別の所でコラボしてたな
でも、この子の動画をわざわざ観に行こうとは思わないよな?
コラボするにも格ってもんあるだろ…
金か?金なんか…?シロちゃん…俺…悲しいよ!!自分の価値に気付いてよ!! >>291
ネガキャンマン信さんとか含めたら数え切れなくなりそう 新人Vtuberが養分にされていく食物連鎖
宣伝費いくらで契約しだんた? クソナズナで外部宣伝しまくってホッカイロアプリ押し付けてやれ そういえば、運営に年始ガチャの件だったか批判送ってから2300石(今なら2300oo石)の間
ガチャで虹が出なかったな。確率的には2,3回出ていいくらいだが。
まあ緊急メンテは確率操作とは関係ないよね Vチューバーとか嫌いな層いそうなのに
あれ豚向けアバターでキモオタ向けだけどキモオタが嫌いな歌い手や実況者と変わらんでしょ >>265-267
お花の今日の謎メンテはそのせいかw
焦ってメンテやるあたりお花は真っ黒だろw
>>268
お花の場合だと運営に批判的な奴の確率を下げたり
特定の廃課金者にはより搾り取るために確率を故意に絞ったり
歌オバには忖度して虹率を上げるとか・・・もっと陰気なやり方するやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています