【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart274 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんなあいミス、プリコネ、他DMMゲーに避難したからな
一応ログボもらうためにINだけはしてそうだが 艦これの方の季節イベにかかりっきりなんだよね今…
別にお花辞めた訳じゃないのにTLで毎日スタミナ消費が義務みたいな人に絡まれると疲れるよ 愚痴スレで大丈夫なのかこの人
貧乏じゃなくて呆れて課金兵がやめてるだけだぞ >>950踏むために連投してただけだろ
そんなことしても次スレは立つのにな 真夏の☆5封印石はまだでつか?
ここが一番配布遅えよ またネ3の真似事かい?
アフィサイトで学習したのかな? 安さんさすがにちょっと貧乏乞食すぎないか?
安さんが貧乏すぎるのはまあ仕方ないが無いとしても乞食すぎるのはどうにかしてくれよ
先月と今月で20万円相当の石が配布されたのにまだそれで足りないと?
さすがにそれは貧乏乞食すぎるとは思わない?
貧乏乞食にも貧乏乞食なりのプライドってものがあるんでしょ
少しは貧乏乞食るの自粛したらどうかな?
そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ
貧乏乞食は貧乏乞食でも貧乏乞食になったら貧乏乞食だよ
まずはさ少しずつ改善していこうよ
ね、安さん
そのほうが安さんにとっても貧乏乞食だしね
だから貧乏乞食を貧乏乞食して貧乏乞食するの
分かった? 2ヶ月で2840oo個相当の石配る運営すげー
こうですか? こんだけ集金しても利益は懐にため込むだけ
下に還元せず技術力は下がる一方
生で見せるあのほがらかな薄眉笑顔の下に誰よりも強欲な顔を隠す最低社会の縮図 そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ ワイが見たいSD 旧ペポのようなぬるぬる感
運営の流行りのSD 横回転ぐるぐる
信さんのまとめブログコメント 横回転させるユアゲすげー! そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ コピペ連発とか大丈夫かよ。 3位だぞしっかり毎日ガレー石買えよ そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ 毎月5000円分課金するとしても石課金とか0円なので20万相当の石って感覚が謎なんだが
プレイヤーの意識と乖離してるな そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ 100円ガチャするくらいなら、100円マック買ったほうがマシ そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ 安さんさすがにちょっと貧乏乞食すぎないか?
安さんが貧乏すぎるのはまあ仕方ないが無いとしても乞食すぎるのはどうにかしてくれよ
先月と今月で20万円相当の石が配布されたのにまだそれで足りないと?
さすがにそれは貧乏乞食すぎるとは思わない?
貧乏乞食にも貧乏乞食なりのプライドってものがあるんでしょ
少しは貧乏乞食るの自粛したらどうかな?
そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ
貧乏乞食は貧乏乞食でも貧乏乞食になったら貧乏乞食だよ
まずはさ少しずつ改善していこうよ
ね、安さん
そのほうが安さんにとっても貧乏乞食だしね
だから貧乏乞食を貧乏乞食して貧乏乞食するの
分かった? 本スレの内容、昼時にくその話ししかしてなくてどーしよーも無いなと思った
せめて夜中にやれよ コピペ連発してるのは 圏外だからか 笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 長文垂れ流してる暇あったらこの糞にお前がお布施しなよ
今月のカード利用明細出してみ? そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ お布施できない貧乏人のコピペレスおもしろいなぁ^^ 昇華する対象で悩んでるんですが
団長は誰を昇華してますか
2キャラ行けるんです 糞の役にも立たん金しか出ないガチャで3位ってお花凄すぎだろ 当社比の金額相当が個人のそれと同一なわけないのにね
何万円分の石とかぜんぶ当社比の話であって… そんなんだからこのスレは貧乏乞食の巣だってみんなから馬鹿にされるんだよ
本当に見てて可哀相になってくるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。