【DMM.R18】宝石姫 Part98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd7f-GVbW)2018/09/21(金) 20:24:26.76ID:fzfId+Nid
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536203986/
【DMM.R18】宝石姫 Part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536648232/
【DMM.R18】宝石姫 Part97
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537108679/

七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月…アメジスト:炎獄 → コーラル
火…ルビー  :弱体 → ホワイトオニキス(威力) / 炎獄 → コーラル
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(期間限定コラボ)
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン /ユークレース(3ターン)
金…ダイヤ  :石化 → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン

Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に大体載ってます、遊び方に載ってない入り組んだことがあったらそこで初めて質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
 また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
Q.別タブでオートしてたら固まってる
A.別窓で開きましょう。万が一固まってたら下にスクロールで画面外へ→上にスクロールで戻すを試して下さい

放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-6fT9)2018/09/28(金) 19:07:28.58ID:Ph55qdYM0
なんだこの中途半端な数字たちは
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-3PLL)2018/09/28(金) 19:19:56.38ID:CAJIkJmO0
カムバックの反応を受けて焦ったのかセレクト宝聖6BOXがねじ込まれてて草
最初からやるか早めに告知してフォローしとけばいいのにほんとアホだなー
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-3PLL)2018/09/28(金) 20:26:54.97ID:CAJIkJmO0
カムバックに萎えて下山した既存ユーザーはログボに選べる宝聖が追加されてる事に気付かないのが悲しいとこだな
1週間早くこの決断をして分かりやすく告知してたら多少は違ってただろうにな
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e541-tA1l)2018/09/28(金) 20:32:10.46ID:0zFYSV/K0
(´・ω・`)表示されたことで頻度月イチ程度の恒常ログボがゴミってのも悲しい
(´・ω・`)今までは気づかなかったからお、ラッキーですんだけど
(´・ω・`)表示されてるからしょっぼwww ってなりゅ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d7c-R82A)2018/09/28(金) 20:36:28.76ID:RuVIqunw0
20日後に宝聖BOX追加されてて草
というかカムバックにも配る、既存プレイヤーにも配るでいいのに
何故カムバックだけあんなにおいしい目にあわせるのか意味がわからん
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ZVm4)2018/09/28(金) 20:47:43.35ID:U46u4e760
好意的に見ればなまじ本家からキャラデータ丸コピーなせいで
誰にガチャ全力出して誰を適当にスルーするかが分かっているせいって事だが
コラボできるところはできるだけコラボもうちょいしてくれ
0988名無しさん@ピンキー (ガラプー KK81-ri9r)2018/09/28(金) 20:53:35.23ID:iTqcxjZOK
こんな苦し紛れの対応をした所でゲーム自体の満足度が上がる訳でも何でもないんだから
課金して欲しけりゃ虹水だの装備変更不可だのを改修しろや・・・
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d62-ZVm4)2018/09/28(金) 20:55:51.53ID:qe9UkmRT0
宝聖姫184日目で草、半年って意味なのは分かるが語呂が「いやよ」って変に勘ぐられるって分からんかったのか
ところでこれで半年は無くなったとか言っちゃう>>970は詐欺に簡単に引っかかりそうだから気をつけなさいよ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-3PLL)2018/09/28(金) 21:03:46.09ID:CAJIkJmO0
今回は1体ずつならイベントスコアとダメランをこなせば全部手に入るからな
キャラコンプでとりあえずって層も回さんだろうしローゾ確定ガチャの売り上げ相当少ないとは思うわ

スクラッチの売り上げが伸びない理由は言うまでもない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 19分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況