【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3b-sq+4)2018/09/24(月) 13:00:59.51ID:Uh3o3Oqza
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文をコピペしてください

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537662290/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part172
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537699061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-U9gT)2018/09/24(月) 21:15:38.75ID:aASr7ziD0
>>685
ホモはお断りだかえってくれ
萌具に全資産突っ込むとかしないでも他キャラのSRに負けないくらいにはなれるといいよな
現状はちょっと足の速い壁(そこまで固くはない)としての運用が精一杯だからなぁ
0713名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-iEuz)2018/09/24(月) 21:28:02.09ID:belAUpJ3d
>>690
んーまあ魔法剣士ってよくて大器晩成だから「あんま鍛えなくても」っていう期待のしかたはしてないかな
クソ鍛えればどこでも連れてけるよ、がある意味理想
頑張る


ただあのアビの補正もそうだが、魔法はもう少し敵味方全体的に威力を上げた上で魔力による耐性をあげて欲しい
そしたら魔法はあんま効かない前衛としてアトラクトカウンターとかできるのに
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-ylG3)2018/09/24(月) 21:39:50.52ID:ZKPf1Tv/0
8月が作った部分がすごく良いから、ゲームがクソでもなんとか楽しめてしまうんだよ。ビクンビクン
見た目はフェラーリ、エンジンは軽自動車。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dffa-hmVS)2018/09/24(月) 21:41:53.11ID:DccKXQz00
毎日毎日花嫁6ばっかりやって疲れた……
なんかもうスゲー真顔で淡々とやってるわ
立ち上げの大事な時期にこんなんじゃ下山する輩も多いんじゃないのか
0738名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-V+nN)2018/09/24(月) 21:44:38.34ID:ZSo+51Z3a
おっ今日はセシルママンを語っていい日なんか?
じゃ、セシルママン処女説を提唱します

・パパンが出ていない
・セシルが養女の可能性がある
・エルフィンはピッコロ大魔王みたく口から卵吐くタイプかもしれない(もしくは体内から生命の光を生み出して赤子が生まれるとか)
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0792-FIjQ)2018/09/24(月) 21:44:59.32ID:UvXp+mou0
BPだだ漏れし過ぎでまだイベ100回も終わってないから立ち上げたときはイベントやるだけだわ
まあ素材集めはゴミばかりで意味なさそうだから良いか
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87a2-9gQW)2018/09/24(月) 21:55:12.74ID:NclzML0H0
セシルのキャラストーリーみると両親って言ってるから
両方の親はどんな形にしろ居るぞ
まぁエロゲだと娘が居て処女のママンくらい基本だから
俺もアナルチガウさんは処女でめーおーの種を待ってる説だが
0754名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-tHrl)2018/09/24(月) 21:57:46.62ID:Heg7UKXza
魔術教練にパトリシア連れてくと素殴りした方がダメージ出るのにスキル使うクソAIにイライラする
スキル全部外しても素殴り以下の威力の萌技使うしどうしようもねえな

頭が悪いAIっていうかそもそも頭良いAI作り込む努力を完全に放棄してるだろ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a77b-coYL)2018/09/24(月) 21:59:22.57ID:UeYWFSqj0
カットインオフなしもだけどとにかく戦闘に時間かかるよな
敵の無駄に高いHPや回復や即死攻撃
こっちの回復やバフデバフキャラを使わせようという気持ちはわからんでもないが
そいつら使うと余計に時間かかるから結局火力でごり押した方が楽
回復はめーおーのスキルで十分だしできるならこれも使いたくない
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a727-coYL)2018/09/24(月) 22:05:37.48ID:5bJEaq8s0
どうせストーリーは月1更新なんだろうしサブゲーとしての自覚を持ってほしいな
戦闘スキップ追加してBP上限上げてストレスフリーにしとけば素材はいいし月額もそこそこあてになる額稼げるだろ
結局前世では超ニッチな石油王様は捕まらなかったんだろ
0778名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-dYHC)2018/09/24(月) 22:08:17.35ID:xL4k16/Gd
最初の仕様を考えるとAIとか作る気があったかも怪しい気がするが
>>755
ファンタジー的には世界樹から生まれるというパターンも結構あるぞ、、、ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況