【DMM.R18】その他のタイトル9592年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ df19-Om/S)2018/09/24(月) 17:26:52.51ID:8XjTcDFQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9591年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537549571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/e2F)2018/09/25(火) 20:41:42.73ID:SlWI9BSad
>>365
ホントこれ
存在意義がないんだよな
0377名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/e2F)2018/09/25(火) 21:04:05.62ID:SlWI9BSad
>>374
勝手に自己完結した解釈で何が事実だよ
笑わせるな
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df19-Om/S)2018/09/25(火) 21:05:22.71ID:5W1GYOZT0
でもお前事実は変わらないって言ってるじゃん
243 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/e2F)[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 17:29:33.75 ID:SlWI9BSad [2/6]
クロで有ろうと無かろうと事実は変わらない
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df2f-HPWU)2018/09/25(火) 21:28:54.76ID:jW4fpkOy0
>>386
一体感が得られるらしい
0390名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Ugtl)2018/09/25(火) 21:31:02.45ID:L9Tqhhw/d
>>389
あーしっくり来たわ
叩きたい要因にしたいだけなのか
なんでこのスレだけずーっとsageteしてんのか分からんかった

終わって欲しいとかさんざんいっといてsageteのレス強要とかな
ワロタわ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df19-Om/S)2018/09/25(火) 21:31:28.36ID:5W1GYOZT0
sageteは推奨であり強制ではない
しかし未だにその他のタイトルにしがみついているアフィさんが
よだれを垂らしそうな話題をする時は入れた方が無難である
0393名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Ugtl)2018/09/25(火) 21:32:42.19ID:L9Tqhhw/d
>>391
???
強要してんじゃん

370 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2796-Y82R) sagete 2018/09/25(火) 20:49:44.83 ID:Zum+WMpB0
この自称新人前からいるのに一向にsageteしないから怪しいもんだけどな
0396名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/e2F)2018/09/25(火) 21:34:57.47ID:SlWI9BSad
>>390
終わって欲しいなら自ら辞めればいいだけの話なのにな
糞みたいな料理注文して不味い不味いってるようなもんだわ
それだけならまだしもその評判を他所に振りまく害悪ぶり
0407名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Ugtl)2018/09/25(火) 21:41:52.32ID:L9Tqhhw/d
>>404
sageteで文句言うのここの住人だけでしょ

クロだのsageteだのアズレンとか他のゲームの話すんなとか
まとまって叩きだけやん
敵でもつくらんとやっとれんのかって思う
お前らの敵は運営だろーに
0414名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/e2F)2018/09/25(火) 21:45:40.78ID:SlWI9BSad
>>407
核心を付けばこのスレ住人の本質はアイギスそのものに興味なんて無いんだよな
ただ単に憂さ晴らしで暴れたいだけであってコンテンツそのものに興味なんてない
んでそれに一体感を感じて悦に浸るんだわ
0419名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Ugtl)2018/09/25(火) 21:48:26.83ID:L9Tqhhw/d
なんのためにアイギスやってるの?
クロくんとかナルサスって言いたいかアイギスやってんの?

まったく課金しないでユーザーのやる気萎えさせてるの君達なんだけど、そんなのも分からんのかね
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df19-Om/S)2018/09/25(火) 21:53:00.07ID:5W1GYOZT0
空気変えるためにも良い話題でも出すか
あまりこの辺りのミッションの話題は出ないが田園の門防衛線とか住民救出3で鉄集めが普段より捗る神イベントだわ
普段が曜日以上のクソオブクソすぎるだけなんだけどな
0439名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/e2F)2018/09/25(火) 21:55:28.72ID:SlWI9BSad
口を開けば飯スレだのクロだの断定するのは浅はかすぎる
クロだろうが無かろうがどうでもいい事
飯の話は雑談の一つだろうに自分らの雑談は許容するあたりエゴイスト精神に満ち溢れてる
0447名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-bAhs)2018/09/25(火) 21:59:25.83ID:5HGLf32Ld
>>426
その批評に説得力を与えてしまっている運営を恨みな
火のない所に煙は立たないよ
0453名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Ugtl)2018/09/25(火) 22:02:21.83ID:8UCaVT1fd
そりゃ一言、二言目にはクロだの飯とかいってんだもん
住人がもうクロってやつになってるんだろうなこれ

嫌ならクロなんてやつの話題しないでしょ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況