【DMM.R18】対魔忍RPGX Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb3a-S4i9)2018/09/27(木) 19:36:00.35ID:SdF5hzmZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part9 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538030022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ZVm4)2018/09/27(木) 19:36:43.63ID:r4nzea7w0
よくある質問
Q.画面切り替えるとAP減るんだけど
A.お知らせにある通り表示がバグってる

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-S4i9)2018/09/27(木) 19:36:56.25ID:SdF5hzmZ0
『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
              味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
          3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)

『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ZVm4)2018/09/27(木) 19:37:11.73ID:r4nzea7w0
『HP回復持ち』
SR/槇島あやめ…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/支援狙撃)
SR/水城不知火…味方全体のHPを中回復する(スキル1/水遁の術・回)
              味方全体のHPを中回復、全ての状態異常を解除する(必殺技/水遁の術・幻影陣)
HR/アンジェ…3ターンの間、味方全体のHPを中回復する(必殺技/テンタクルリンク)
HR/ナディア…残りHPが低い味方3体のHPを中回復する(スキル1/ソウルサクション)
R/【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ…味方全体のHPを中回復する(スキル1/アマチョコ)
R/【支援型兵装】甲河アスカ…残りHPが低い味方3体のHPを大回復する(必殺技/支援型隠密)
R/由利翡翠…残りHPが一番低い味方のHPを大回復する(スキル1/錫杖術)
          3ターンの間、味方全体のHPを小回復する(必殺技/合食の術・音)

『SPチャージ持ち』
SR/甲河アスカ…
R/ワイト…3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)

SRアスカ持ってないので分からない
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/27(木) 19:57:32.26ID:EYfslAFb0
>>2
アスカのUR技やね。回復量は知らんけど、SRと同じ説明文
Rのワイトとユキカゼはスキルマにしたら重ねてないSRキャラ越えられるんじゃね?と思って育ててる
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d98-gkMv)2018/09/27(木) 19:58:07.31ID:vvNKEXSr0
アヘるとき☆付けるキャラもっと増やして
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-ZVm4)2018/09/27(木) 19:59:00.20ID:VAM2X2g+0
エロシーンでもストーリーの童貞全開の青春お館見たいんだけど
エロシーンになった途端決アナ時代の記憶取り戻してんじゃねえぞ
凜子とかそういうお姉さんにリードされてほしいわ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-Fb6+)2018/09/27(木) 19:59:40.79ID:3wryWsJc0
32ビッCPUでもできるようにしてほしい
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/27(木) 20:00:56.78ID:EYfslAFb0
>>24
5と10だとあんま体感ない
ラックで気になるのは、R朧重ねたらラック+5されたけど、チョコカゼ重ねても+1しかされんかった
これキャラ重ねる時に上がるラック値はランダム?見間違いかな?
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/27(木) 20:01:19.88ID:2EfQjmMj0
今時32ビットはないわ
グラボも積んだゲーミングPC買えよ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-tsV1)2018/09/27(木) 20:06:26.86ID:CdaTP99w0
ケツ穴やってる+事前登録者→11連の結果がお前の戦力だ後は全て育成に砕け
その他→課金するか引退もしくは育つまで何カ月かかるかわからん道のりをザコのまま進め
余計に回したやつ→課金するか引退もしくはry
0051名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-fyJU)2018/09/27(木) 20:06:33.41ID:+3KQmv9Qa
エロシーンのテキストとボイスは全部新規なんだろうけど
絵から全部新規っていうキャラはどのくらい居るか教えてくれんか
メンテ開けたら課金するか迷ってんのよ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d98-gkMv)2018/09/27(木) 20:07:03.78ID:vvNKEXSr0
>>21
一回重ねたらユキカゼの回復量100か200ぐらい上がったよ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/09/27(木) 20:11:11.44ID:3SorEri20
>>71
スーツ攻めすぎっしょw
0081名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-TG06)2018/09/27(木) 20:13:12.69ID:x1WYfAdUd
>>50
ちゃんと続くんなら課金してもいいけどまともにゲーム出来ない上に再生ムードびんびんなんだよなぁ
奇乳BBA欲しいけどレアリティすら確認出来んじゃないか・・・
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-Rctb)2018/09/27(木) 20:14:55.83ID:6hRiMUDd0
デイリー素材集めはリーダーの属性の意思が出やすいのかな
運が高ければドロすべてリーダー属性の素材がくるということも……実際一度あったがよくわからん
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdaa-aemA)2018/09/27(木) 20:20:39.73ID:+qT574nc0
現場戦闘員でしかない奴が組織のトップにならざるをえなかったのが対魔忍の悲哀よ
政争に明け暮れた挙句、仲間を魔族に売るような老害だった上の連中を
アサギと政府の反魔族派のえらい人とで対魔忍粛清しまくったら運営出来る奴がいなくなったからアサギがやってるんだっけ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d5-bvtP)2018/09/27(木) 20:21:01.97ID:BPLLvX8+0
今課金したら返金あるかも
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-ClIk)2018/09/27(木) 20:24:31.79ID:szVwXlkB0
>>106
紅がトップだったが上層部が魔族側のまま
逃亡した紅の後任がアサギでアサギ1へ続く
紅が消えたからふうまの勢力が削がれて御館様のパパンが反乱起こしてアサギに負けて米国逃亡

RPGだとパパン死んで当主が御館様だから対魔忍からふうま離脱してないのかね
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436f-6fT9)2018/09/27(木) 20:27:09.22ID:OORbiZXT0
この時間帯くらいしかできないのにメンテばかりでまともにプレイしてない・・・
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f7-S4i9)2018/09/27(木) 20:29:51.20ID:weCzkLiv0
一昨日あたりにサービスはじまったのかーって思って
ログインしようとすると毎度サーバーメンテになってて今日も入れないんだけど
ほんとにこのゲームは始まってるんですかねぇ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-YE+I)2018/09/27(木) 20:31:19.41ID:7qNcElPk0
普通の運営なら侘び配りまくり級の不祥事の緊急メンテをサ開から数日でやらかしときながら、アップデート後に配るわ〜とか
何のんきなこと言ってんだこの運営は
スタダ課金あおっといてニートしかスタダできねーじゃんか死ねよ
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:31:49.08ID:85Nn8gUI0
>>132
(終わりが)始まってる
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/27(木) 20:33:33.23ID:2EfQjmMj0
ニートが有利?
課金できなきゃ強キャラゲットできないやろ?
イベにならないとニート有利かわからんで
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-ZVm4)2018/09/27(木) 20:34:16.51ID:VAM2X2g+0
>>101
天満八生という男対魔忍がいてだな
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6deb-ZVm4)2018/09/27(木) 20:34:35.13ID:DD2C1+ho0
なんでメンテ画面出すのにローディグが必要なんだよ
1枚絵を置いておけは済むだろ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4548-DIZe)2018/09/27(木) 20:35:21.70ID:vrD/BRA10
ゴールデンタイムばかりメンテしてて本当に人減らす為なんかな
昼間にやればいいのに
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:35:50.52ID:85Nn8gUI0
開発が引きこもり説
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b39-S4i9)2018/09/27(木) 20:37:12.79ID:ZaQlqgdh0
>>159
ガチ課金勢は何があってもほぼ辞めずにしがみつくからな

無課金を養分にする課金勢じゃなくて 課金勢を養分にする課金勢という天下一課金会の始まりだ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:37:51.50ID:85Nn8gUI0
>>163
今はユキカゼで抜いてるんやろうなぁ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-aQox)2018/09/27(木) 20:39:32.60ID:CwwvYGbC0
もうやってないけど決アナでWR殴れなくて21時に寝て3時に起きる生活したこと思いだした
対魔忍ゲーはおじいちゃんライフスタイルがええで、もう寝ろ寝ろ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:40:49.33ID:85Nn8gUI0
>>174
そもそもあのランキングそんなに信用できないよ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-+K6Z)2018/09/27(木) 20:41:54.29ID:YmCU+63U0
決アナはさわりしかやらなかったからあんまり設定詳しくないんだけど、
RPGの主人公と決アナの主人公は同じ名前で設定ってか環境が違う感じ??
ZEROがパラレルっぽい扱いのストーリーがあったけど、決アナもパラレルって感じなんかね
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:43:16.68ID:85Nn8gUI0
>>191
多すぎるわ
BP1個に決まってんだろ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-ClIk)2018/09/27(木) 20:44:15.03ID:szVwXlkB0
>>150
当時は政府のエージェントとして雇われてる形で対魔忍から出向みたいな感じだったはず
逃亡後にちゃんとした部隊作ろうで後釜としてアサギが隊長みたいな感じで出てきて紅は終わり
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdc0-aemA)2018/09/27(木) 20:45:58.87ID:cnQuCfAD0
       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. |   金返せ      .|  \
 /   .|_________|   \
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/27(木) 20:46:59.45ID:2EfQjmMj0
聖帝な
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bad-EDZx)2018/09/27(木) 20:47:06.29ID:F7H14CWn0
twitterの公式に四時間経つんだから経過報告くらいしろやってキレてるやついて笑う
いや経過報告はしろや
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:48:18.26ID:85Nn8gUI0
>>200
課金する奴がアホなだけやw
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-vWm9)2018/09/27(木) 20:50:17.11ID:LjAHcpAX0
決アナ未経験者は知らなくても無理無いが
この運営会社は人として不誠実だからそれは織り込んでおけ
ソシャゲ運営はみんなそうとかいうレベルじゃなく
改善もしないぞ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-05cK)2018/09/27(木) 20:50:20.34ID:NHXdE1Iz0
これは面白いと課金してしまったがこのスレでバカにされて悔しい
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ZVm4)2018/09/27(木) 20:52:05.78ID:r4nzea7w0
>>200
一ヵ月は様子見ろって先輩から教わらなかったの?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdaa-aemA)2018/09/27(木) 20:52:48.81ID:+qT574nc0
決アナの方のお館様の年齢がようわからんけど
学園に教師として潜伏しても怪しまれてない程度には年相応の立ち居振る舞いは身に着けとるやろうから
RPGみたいなアサギと15年くらいの歳の差はないだろうし、お館様の出生年どころか下手すると母親からして違う胎のパラレルかもな
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bad-EDZx)2018/09/27(木) 20:53:52.78ID:F7H14CWn0
暇だしお前らの所持SRキャラ教えて
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d98-gkMv)2018/09/27(木) 20:53:58.02ID:vvNKEXSr0
>>217
アリの観察とか好きなタイプ?
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ZVm4)2018/09/27(木) 20:54:24.68ID:r4nzea7w0
>>228
SDでごまかすんじゃねーよ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 20:55:03.81ID:85Nn8gUI0
>>217
なんで面白いと思ったのか教えて?
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc1-4nyy)2018/09/27(木) 20:55:05.03ID:QPS6t4KT0
あえて混雑する時間帯にメンテするの腹立つわー
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-aemA)2018/09/27(木) 20:55:46.77ID:Rn5L7HVg0
今の時間復活してもサーバー負荷ですぐダウンするだろうから
昨日一昨日と同じで人が少なくなる0時半復活じゃないか
17〜0時付近しかゲーム出来ない人は暫くお預けになりそう
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-ZVm4)2018/09/27(木) 20:56:29.66ID:g+oQbPwZ0
不知火やで
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-Rctb)2018/09/27(木) 20:56:41.88ID:6hRiMUDd0
>>223
ヤリ部屋で小太郎が連れてきた男子生徒たちにユキカゼがリンカーンされるだけ
ユキカゼがヤリマンビッチになって野郎どもと乱交するが、絵が葵じゃないのもあってなんか萎える
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4562-v8+4)2018/09/27(木) 20:57:55.79ID:2im3j6nF0
>>227
ランキング形式のイベントで上位しかエロ付きイベントカードの完凸(超高性能)できないのに
DMM規約違反の複垢でやると体力薬の大量節約ができるって不具合を一切直さず
課金で薬買ってる上位者の当て馬にしてたクズ共だし
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/27(木) 21:00:03.40ID:2EfQjmMj0
お前らが寝ないとメンテ終わらないぞw
0272名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-Fzql)2018/09/27(木) 21:00:08.24ID:BeKI3R7dr
で、サービス開始から詫び石とかあったっけ?
結構臨時メンテとか接続ガバガバだったけど
FGOですら詫びは入れるけど、ここはどうなんだ?
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-ZVm4)2018/09/27(木) 21:01:02.88ID:r4nzea7w0
>>261
ロルバは城プロと俺タワーやっただろ
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bad-EDZx)2018/09/27(木) 21:02:34.83ID:F7H14CWn0
>>242
良いな
俺は猫みたいな変なSRキャラしか持ってないや
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc1-4nyy)2018/09/27(木) 21:03:05.79ID:QPS6t4KT0
ノー残業デーでそもそもメンテしてない説
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 21:07:34.09ID:85Nn8gUI0
ここの運営ならいきなりオープンβテストへの参加ありがとうございましたとか言い出してもおかしくない
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/27(木) 21:08:00.00ID:EYfslAFb0
鯖を増設するとランニングコストで経営がやばくなるし、サービス頑張ってもどうせ1ヶ月で3割以上は減るから誤魔化すって
自称アプリプログラマがいってた
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e382-tsV1)2018/09/27(木) 21:08:46.02ID:WtPpCe5D0
マジカルtnkというか対魔忍にtnp耐性が無いだけでは
0320名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-Fzql)2018/09/27(木) 21:11:01.11ID:BeKI3R7dr
カガミって男キャラも上手いからね
お館様もカガミだとイケメンの若者だからな
絵師によって禿げた筋肉質のおっさんとかにもなるから髪型くらいは統一しろよと毎回思ってる
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdaa-aemA)2018/09/27(木) 21:15:57.00ID:+qT574nc0
対魔忍なんて主要キャラだろうとオークや触手やならず者から凌辱されたり
人体改造や奇形化されたりしつつ、んほぉぉぉって快楽堕ち奴隷堕ちするのが魅力な世界なんだし
時子さんが儀助にヤられたとき文句言ってる人たちは何なんやろなって思ってた
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/27(木) 21:16:35.77ID:EYfslAFb0
>>329
マジレスすると、対魔忍の真の力は頭対魔忍にしてゲー無だろうが黙々と毎日ポチる継続力だ
あまりにも無心にポチる奴が多いから、重課金者とのバランスが崩れて集金崩壊したからRPGが始まった
0354名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-dXvO)2018/09/27(木) 21:16:59.00ID:fVrXcxUUa
>>314
レイド攻撃しまくってたら
所持金350万ゴールドになったとか
言ってたtwitter住人いたから

選ばれし者はAP消費なしで金持ち
選ばれなかった俺たちはAP消費して
デイリーゴールド周回だと思う
0369名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-aemA)2018/09/27(木) 21:20:47.40ID:5NVpHvX3a
2018/09/27 21:10

緊急メンテナンスにつきまして(完了)

『対魔忍RPGX』をお楽しみ頂きありがとうございます。

9/27 16時40分頃より実施しておりました緊急メンテナンスですが、
今回のゲームサーバーへのアクセス障害対応等が完了したため、
9/27 21時10分頃、オープンいたしました。

今回の緊急メンテナンスを実施したこと、又ご不便をおかけしましたこと
誠に申し訳ございません。

※今回の緊急メンテナンスに対しますお詫びもこれまでの緊急メンテナンス時のものと合わせ、確認致しております。(配布は既報通り次回のアップデートメンテナンス時を予定しております)

この度は、お客様にご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

今後とも、『対魔忍RPGX』をよろしくお願いいたします。
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436f-6fT9)2018/09/27(木) 21:23:22.14ID:OORbiZXT0
正直メンテ画面かタイトルにもどるって画面しか見てない
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/09/27(木) 21:24:21.79ID:3SorEri20
次回アプデっていつだよ!!
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 21:25:07.38ID:85Nn8gUI0
設定リセットされててクソ
>>348
元々調教や寝取りものがメインだったんだからNTR拒否感あるやついてもおかしくないで
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4548-DIZe)2018/09/27(木) 21:34:28.76ID:vrD/BRA10
レイドは2回きたな
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e382-tsV1)2018/09/27(木) 21:34:33.12ID:WtPpCe5D0
さすがにレイドの救援依頼は修正来るでしょ
2日やって依頼ゼロとかウィークリー無理やん
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd92-wO6E)2018/09/27(木) 21:34:40.22ID:oNd9fMgC0
1鯖わいもレイドこない
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-S4i9)2018/09/27(木) 21:36:17.79ID:m44FgeUY0
石は一個が現実的ですよ
5個もあったら驚愕するレベル
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9c-S4i9)2018/09/27(木) 21:42:36.43ID:nk6uqM980
>>456
再度救援ボタン押せるようになるまでの時間が多分10分だから
エロブルでもレイド救援に10分間のクールダウンあるだろ
1回目と2回目で別の奴に通知流してる可能性はある
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4548-DIZe)2018/09/27(木) 21:42:47.92ID:vrD/BRA10
ほんとに1回閉じてやり直せよw
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e335-ZVm4)2018/09/27(木) 21:46:19.26ID:VAM2X2g+0
>>477
そりゃつれぇでしょ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4548-DIZe)2018/09/27(木) 21:47:17.75ID:vrD/BRA10
こんなんでイベント始まったらどうすんだろ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-tJNt)2018/09/27(木) 21:50:04.75ID:/Gnycj0G0
2鯖だけど普通にエラーも出ずクエストこなしてるなあ
レイドはこないけど
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/27(木) 21:52:37.97ID:2EfQjmMj0
かんぱに思い出すなあ
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-tJNt)2018/09/27(木) 21:53:09.72ID:/Gnycj0G0
なんで俺の見つけるレイドボスはよわっちいんだ
強いやつは中級じゃなきゃ出ないのか
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-+K6Z)2018/09/27(木) 21:54:15.01ID:YmCU+63U0
二鯖だけどレイドもクエストも入れないわ。
救援に来てるレイドのHP見る限り、一応減ってはいるから
同じ鯖でも動けるやつと動けないやつがいるっぽいね。
どういう原理かは詳しくないからわからんけど
0539名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-6vkl)2018/09/27(木) 21:54:54.30ID:cK3jpLKEp
3分でやること無くなったんだが?
完全に覇権
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-S4i9)2018/09/27(木) 21:55:34.28ID:q1uJf2M40
ウィークリー分はクリアしてるからレイドはもうまったりでいい
半分近くが同じ人の自発だから動いてるフレンドがいるかどうかじゃない?
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-aemA)2018/09/27(木) 21:55:47.18ID:2hNxygXS0
Rが50で頭打ちなったから覚醒させようとしたら、Rでさえレア度の高い石15個いるのね
HR3 R2の面子だと、中級が限度なのに せめて低級石と交換出来たらいいのになぁ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-tJNt)2018/09/27(木) 21:58:46.48ID:/Gnycj0G0
詫びをまとめて配るというが内訳は発表されるのだろうか
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-qkhm)2018/09/27(木) 21:59:05.50ID:JDPKO/ml0
ホーム画面ってどうやって表示キャラ変えるの
最初に引いたユキカゼから変えられないんだけど
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-tJNt)2018/09/27(木) 22:00:24.77ID:/Gnycj0G0
>>562
俺もそれ思った
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-tJNt)2018/09/27(木) 22:01:08.18ID:/Gnycj0G0
で次回アップデートっていつなんだろうな
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-S4i9)2018/09/27(木) 22:02:05.95ID:jUsEV4Xh0
昨日ガチャ回したら石だけ消えて問い合わせ
今日ガチャ回したらまた石だけ消えて問い合わせ
一日待った回答はただのテンプレで「調査中ですお待ちください」

はよ石返せや
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:02:16.05ID:7kuty9YM0
せっかくリセットしたのに悪い意味で決アナと何にも変わってない運営
レイド周りの不具合なんて明らかなのにアナウンスもしない
メンテの回数分の薬配るかどうかすら怪しい
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d518-ZVm4)2018/09/27(木) 22:03:15.32ID:7lemeSg80
プレイヤーの大半は詫び案件が何度あったとか覚えてねえからな
1回1回配ればこれくらいの迷惑でいくら来たかが判別できるし
それに対して毎回反応もあるが
まとめてという事なら1回につきの量も減らせる
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-dGkb)2018/09/27(木) 22:03:31.50ID:9XuHVGkU0
死にかけのレイドにほぼワンパンKOされてワロタ
強すぎひん
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-G60S)2018/09/27(木) 22:03:37.06ID:2EfQjmMj0
わからないことあれば最初のテンプレ見ろ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c537-tJNt)2018/09/27(木) 22:05:24.85ID:/Gnycj0G0
救援要請キタ――(゚∀゚)――!!
これで3回目だ
月曜までに10回いけるだろうかw
0593名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-dXvO)2018/09/27(木) 22:05:37.02ID:wAsRLVoKa
ここの開発・運営してる
株式会社インフィニティブレインって
マイナーな転職サイトとかによく求人出してるけど
年収250万程度だから
中の人がほとんどいないんじゃない?

アリーナで結構黒字なはずだけど、
その利益がトップで止まってそう

従業員もたしか少なかったはずだし
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb9c-S4i9)2018/09/27(木) 22:05:52.68ID:GoqQXvPY0
うちも昨日から同じ人からしか流れてこない
メインクエやってる人がその人ぐらいしか居ないのか、要請届く相手が固定かつ限定なのか、よくわからん
こっちから流した時は毎回違う人が一人だけ入って来るけど、サンプル数少なすぎてわからん
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-G60S)2018/09/27(木) 22:05:55.43ID:85Nn8gUI0
レイド来たけど貢献度0になって報酬もらえなかったんですけど?
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-tsV1)2018/09/27(木) 22:06:04.05ID:ZGtGJUNL0
覚醒素材の消費APアイテム泥率から言ってキャラ覚醒してるのがR以外なら
ほぼ課金者確定というのが笑えるところだなそれぐらい渋すぎる
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3b-BUDy)2018/09/27(木) 22:06:19.98ID:303vlszz0
パン返して
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-ZVm4)2018/09/27(木) 22:06:58.21ID:dnpmJwti0
小西見習えよ・・・メンテ続きそうだから石1万個配っとくわ!
もう辞めたけどいまどうなってんだろなあのゲームw
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/09/27(木) 22:09:40.87ID:JLEOx+VX0
レイド出すようなフレンドはアクティブかつ有能キャラ持ちで固まってるから尚更事前無しとか人権無いな
構造からして欠陥すぎる、救援が普通に届く他のゲームが神ゲーに思えてくる
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-G60S)2018/09/27(木) 22:10:30.63ID:ESu1R+9A0
デイリークエとかでもレイド沸くようにしてレイド沸く確率も50%ぐらいに引き上げればマシになりそう
あと詫びで10連ぐらい引けるようにしといてやれば新規も始めやすいんじゃないかな
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:11:39.76ID:7kuty9YM0
>>593
4年やっても決アナの公式ツイッターすら存在しないからな
リリスの方で絵師やらライターやらは増やしてるみたいだけど
二つ同時にゲーム運営する能力があるとは思えない
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/09/27(木) 22:13:06.77ID:Th+k5PcM0
>>598
HRを覚醒させたSRはかなり強いぞ
というか最初からSRのやつよりたぶん強い

URにする覚醒素材とか集めるの地獄だから
初級で素材が全部集まるHRを覚醒させてお茶濁すのが今一番いいかもしれない
ジャブジャブ出来ちゃう人以外は
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/27(木) 22:13:39.49ID:EYfslAFb0
>>605
いや、UR程度じゃ殴ってくれても回してくれない奴多いわ。キャラよりもプレイヤーランク見てフレ選ぶことにした
デイリー経験クエでプレイヤーランク高くして、中級回してそうなランク・Lvならいけると思うぞ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-/YFy)2018/09/27(木) 22:13:58.03ID:yDr1zSg+0
AP15まで回復したからメイン画面戻ったら13に巻き戻ってるんだが
カウントまだバグってね?
0628名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-GeSp)2018/09/27(木) 22:14:07.24ID:xj1Dh8D3p
レイドはもう選ばれしもの以外救援ウィークリーは諦めろ自発は運良ければ出来る
自発出来ても誰も救援に来ないから全部自分で処理しないといけないがなw
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-/YFy)2018/09/27(木) 22:14:41.33ID:yDr1zSg+0
まだ一度もBP使えてないわ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4548-DIZe)2018/09/27(木) 22:18:48.68ID:vrD/BRA10
まともな環境になればスタダぐらい買ってやってもいいけど
こんなふざけた状況じゃ絶対しねえw
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-tsV1)2018/09/27(木) 22:19:37.10ID:ZGtGJUNL0
レイドは何なんだろうなフレ10人にしても全く救援なんて来ない今の今まで一回も来てない
こっちが救援出しても誰も来ない一回だけ一人野良が来てたがそれだけ
野良が来るってことはフレはおそらく関係ない特定のやつにしか救援行ってないんだろうな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-ClIk)2018/09/27(木) 22:20:21.36ID:JLEOx+VX0
ガチャや素材やAPに課金しないようなのはゲームに参加させないという意思表示なのかもしれん
更に偶々高レア引いただけの無課金も育成できずに死ねという一貫したスタイル実に潔い
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/09/27(木) 22:21:38.62ID:Th+k5PcM0
フレになってる人々も覚醒の方に走ってるらしくレイドは見なくなったな
覚醒素材の中級でAP30使うしレイド出してる暇がないっていうやつ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3a-S4i9)2018/09/27(木) 22:23:03.36ID:SdF5hzmZ0
コレ救援とばすのフレとゲーム始めた順番で決まってるんじゃなかろうか・・・
自分の周辺にリセマラ垢しかなきゃ生きてるアカウントに救援届いてないんじゃねーかな・・・
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:23:30.06ID:7kuty9YM0
とにかく決アナを悪い意味で参考にしてるわ
決戦アリーナでユーザーに有利に働いた仕様は取り払って
本当に改善して欲しかった部分は何も変わらない
せいぜいストーリー部分にエロゲじゃ当たり前のオートやら過去ログやらが付いたくらい
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:25:37.20ID:7kuty9YM0
>>671
ドロップ画面のアイテムアイコンで何の情報も見れなかったり
ユーザーのストレスを減らす為に今時のソシャゲじゃ普通にあって当然の機能がないんだよね
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:27:52.52ID:7kuty9YM0
メンテやっても何が問題でメンテをして何をどう直したのかアナウンスすらない
実際やってみても何が変わったのかこっちもわからない

本当に人が多い時間に混雑避ける為に閉店してるだけだと思う
0697名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-GeSp)2018/09/27(木) 22:30:04.46ID:xj1Dh8D3p
レイドはさっさと治して欲しいが公式が無視し続けてんだよな正常に出てる奴等と出てない奴等が居るのは間違いない
ここの運営は前からこんな感じなのかね
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-ZVm4)2018/09/27(木) 22:31:12.07ID:9SSTm8lK0
選ばれし者はフレ以外からもガンガン救援来てるっていうじゃん
俺には1回も来てないから間違いなく不具合だよね
いつ直すのかそもそも確認出来てるのか何の告知もない
要するにやばい
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9564-ZVm4)2018/09/27(木) 22:31:45.57ID:JpTdBqVQ0
レイド関連は欠陥だよな
決アナと違ってストミ以外にも覚醒アイテムだ何だのためのミッションがあるRPGじゃ
ストミ周回プレイだけやる奴そんな多くないよ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:33:41.61ID:7kuty9YM0
>>697
決アナで修羅場ってるランキングイベント終盤にランキング表示機能が壊れたりエラー連発になっても
イベントが終わるまで見えない振りしてお知らせすら入れないのが普通
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-/YFy)2018/09/27(木) 22:34:24.13ID:yDr1zSg+0
寝る間も惜しんで全力で取り組んでこれなら正直この先心配
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5d5-bvtP)2018/09/27(木) 22:34:36.80ID:BPLLvX8+0
サービス開始してからデスマーチ始めてどうすんだ
普通負荷のテストぐらいするしプログラマーなら結果分かってたろ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-/YFy)2018/09/27(木) 22:36:31.44ID:yDr1zSg+0
レイド初めてきたのに参加しようと思ったら終わってた!!!!!
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-4PZl)2018/09/27(木) 22:38:29.20ID:Aiv/qIqA0
おっ、好感度上がったか!回想見てみるか!

なんか知らんハゲが竿役やっとるんやけど、誰やねんコイツ…
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:41:44.82ID:7kuty9YM0
決アナだとレイドがアクティブ20人だかに即飛ぶ仕様で
BP使わないイベントの時は余らせるのが嫌な初心者が殴って一瞬で消えるからな
おかげで要らないレイドだけ他人に処理させて課金アイテムの薬落とすレイドだけ自分で処理するってのが普通になってる

その反省を活かしてレイドはみんなに飛ばなくしたんだよ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fa-aemA)2018/09/27(木) 22:42:04.05ID:8b6x9HIH0
1時間かけてなんとかオーガ50突破
援軍きてくれた人たちありがとう





あれだけ時間と手間かけてMVP報酬込みのSRアクセ2個ってしょっぱすぎへんかこれ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-4PZl)2018/09/27(木) 22:43:21.06ID:Aiv/qIqA0
これSRチケ使わずに置いといたらいずれ限定来た時に使えるんか?
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-wEuU)2018/09/27(木) 22:44:40.42ID:KlWH+e0s0
とりあえずメインクエストの初級終わったけど次はレベル上げかな?
デイリーの経験値クエストかイベントの経験値アップどっちがいいのかしら
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9e-Rctb)2018/09/27(木) 22:45:17.32ID:4OXZ8pKx0
まとめて配るお詫びとは別にとりあえずおくすりぐらいはばらまいとけな
0784sage (ワッチョイ d52f-ZVm4)2018/09/27(木) 22:47:31.98ID:QMU/YToV0
またエラー連発しはじめたな
よくこんな状況でサービス開始したものだ
もう、一旦完全に止めて作り直せよな
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d52f-ZVm4)2018/09/27(木) 22:49:54.48ID:QMU/YToV0
鯖1だけど
さきほどと同じエラーでタイトルにもどるの繰り返しで
ログインできなくなった
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b7a-Vqmt)2018/09/27(木) 22:50:04.94ID:hJD/WF7A0
ユーザーインターフェースが致命的に死にすぎてる

・編成画面でキャラ押してもリーダー能力が出てない
・編成画面でキャラ押してもスキル能力が出てない
・戦闘中のスキル効果は詳細しないと見れない
・装備に能力値表示してないから全部手探り確認
・ホーム画面で無駄ローディングなのにプレゼント・パネル・回想はホームからじゃないと行けない

テストプレイ本当にしてんのだろうか
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-dGkb)2018/09/27(木) 22:51:27.53ID:9XuHVGkU0
はい鯖1さよなら
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-aemA)2018/09/27(木) 22:51:39.11ID:7kuty9YM0
レイドはそもそも運営が認めてすらいないから放置だとしても
バトル後のエラーに関しては毎晩全く同じ症状が出てるでしょ
どう考えても人が多い時間にメンテやってみんな寝るの待ってるだけじゃん
何にもしてないんだから翌日も夜になれば同じエラー出るのわかってるんだから詫び石も配れる筈がないわな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b39-Rctb)2018/09/27(木) 22:52:19.46ID:4joJ/qSA0
エラー連発でログインすらできなくなたんやけど
レイド救援きたのになぐれんやん
0816名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-aemA)2018/09/27(木) 22:53:43.20ID:5NVpHvX3a
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】
9/27 21時30分頃よりアクセス不良等が発生しており、現在安定化に向け状況の調査や調整対応を実施中です。

引き続き同様の事象が発生したり、場合によりましては緊急メンテナンスに入らせて頂く状況がございます。

お客様にご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。


ぐはあマジかよ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/09/27(木) 22:54:07.22ID:Th+k5PcM0
>>805
レイド自発10回なら初級でオーガ奴隷出しまくるだけだから余裕でやれそう
レイドの修正さえされたら救援の方がもっと楽なのだが・・・
果たして直せるのやら
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-wqCH)2018/09/27(木) 22:54:30.27ID:3znNprDf0
>>820
そら人が減るまでよ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-6fT9)2018/09/27(木) 22:56:53.21ID:09hVxZFK0
>>781
R 篠原まり 上原燐 【死霊騎士】ウィスプ 【晴着美女】イングリッド
HR クルミ・S・坂崎 リリス・アーベル・ビンダーナーゲル 高坂静流
SR 秋山凜子 水城不知火 イングリッド

爆乳と呼べそうなのはこの辺
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b8a-aemA)2018/09/27(木) 22:58:04.66ID:8tZLBmpB0
絶対人減るの待ってるだけだよな
もしちゃんと対応しようとしてこんなに同じこと繰り返してるなら無能すぎるから今いるやつ首にしたほうが良いだろ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b7a-Vqmt)2018/09/27(木) 23:00:23.97ID:hJD/WF7A0
色々な所で無駄が多すぎるからローディング回数も増えて
表示しなけりゃいけないところを表示しないもんだから詳細見たり戻ったりで
何度も行ったり来たりするプレイヤーが多くなって鯖圧迫っていうね
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-S4i9)2018/09/27(木) 23:00:26.92ID:LKsF03550
正直一回長期メンテやったほうがいいよな
このまま短期的にメンテやったところで対処療法でしか無いし
根本部分しっかり組み直さないとどうにもならんでしょ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-aemA)2018/09/27(木) 23:01:38.99ID:VwbrLmeI0
ある程度経験値クエメイン戦力揃ったら
楽に回れAP5とか6程度の初級を数回ってドロップなりプレイヤー経験値あげてくほうが堅実やな
そうすれば稀にレイド発生して装備品ドロップ美味しいから
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d7a-aemA)2018/09/27(木) 23:01:50.70ID:Rn5L7HVg0
鯖3だけど昨日も今日もエラー祭りの中一切エラー無い
その代わりレイド救援も一切見ない
人多い時間避けるだけの意味無いメンテなんかしてないで改善しろよほんと・・・
0860名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-6vkl)2018/09/27(木) 23:02:32.63ID:cK3jpLKEp
もはや無能すぎて笑えるレベル
ビックリしたわ
0864名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-EDZx)2018/09/27(木) 23:03:27.00ID:UGBfMM12d
>>817
そうか?
0868名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-EDZx)2018/09/27(木) 23:04:42.01ID:UGBfMM12d
>>866
ざまぁ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-tsV1)2018/09/27(木) 23:04:44.69ID:CdaTP99w0
救援二人も来てくれてありがてえ
と思ってたが二人ともワンパンでひたすら俺だけ殴ってるってことは
救援わきまくる選ばれし連中なのかと思うとありがたくなくなってきた
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd18-aemA)2018/09/27(木) 23:05:30.18ID:VwbrLmeI0
フレンドへ放流してしばらく待ってみたがだれも殴りに来なかったから一人で仕留めたわ・・・
そりゃこんな重いゲーム張り付いてるのそんないねーよな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32f-4PZl)2018/09/27(木) 23:07:24.52ID:Aiv/qIqA0
>>832
これマジ?やったぜ!
0890名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-EDZx)2018/09/27(木) 23:09:52.56ID:UGBfMM12d
このゲームってiPhoneのブラウザとかではできないのか?
古いAndroid機でやってるから辛いわ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4535-aHlL)2018/09/27(木) 23:14:43.53ID:2R5VsMUQ0
これ曜日の経験値クエ回すのがいいのかな?
それともストーリーの方周回?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf7-Dc2b)2018/09/27(木) 23:19:52.89ID:V6xRtq3m0
>>865
そう思って今ひたすらメインクエ1-1を回してます

しかし事前アサギは一発で信頼度一段階開放されたけどあれなんだったんだろ?
そういうエロが近いキャラだったんだろうか
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-/YFy)2018/09/27(木) 23:23:42.04ID:yDr1zSg+0
BP6余ってるから早く救援しろ!!
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5c5-ZVm4)2018/09/27(木) 23:32:01.69ID:JcxHzun/0
SRアスカの寝室の詳細って来てます?
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-YE+I)2018/09/27(木) 23:32:40.35ID:7qNcElPk0
救援一回もやったことないのに、自発Lv35を処理するためにBP回復薬を飲まないといけない、俺の苦しみが
このクソ運営に判ってたまるかよ

無能で働き者アピールだけするゴミどもはさっさと廃棄処分所に持って池
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-S4i9)2018/09/27(木) 23:34:17.35ID:D4GlY2ib0
1時間ほど本を読む傍ら30秒~1分間隔でマルチバトルをぽちぽちし続けてみたけど一回も救援なかったわ
完全に選ばれし民しかレイド救援は出来ない模様
ちなみに3鯖
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb8c-aemA)2018/09/27(木) 23:45:05.90ID:8Gyfa22m0
救援来ない人はひたすらフレ探しだな
中級周回してそうなフレを5人くらい射止められればミッションくらいならなんとかこなせる、というか今こなせた
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/27(木) 23:46:25.91ID:EYfslAFb0
>>960
何だかんだで、初期組という最強のアドバンテージはもう皆持ってるしな
どう転んでも1枚勢ぐらいにはなれる
今見上げて差が付いてる奴等は、エロ目的じゃなくて趣味と自己顕示欲の領域に達してる芸人達だぞ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a589-F0Ey)2018/09/27(木) 23:47:52.59ID:YSqVsIYb0
不知火1は科学者二人に体に媚薬塗られて感度3000倍にされて洗脳
2はおっさんと正常位レイプで完堕ち
ケツ穴やってないから俺には新規かわからん
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9592-pz0S)2018/09/27(木) 23:54:41.58ID:UaAxvjvB0
ターン回復系やばいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況