【DMM.R18】対魔忍RPGX Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-CxQr)2018/09/30(日) 14:37:21.31ID:7TR3I5UKa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538252328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-+K6Z)2018/09/30(日) 18:58:37.47ID:oxVwWOnR0
>>538
雑魚でよけりゃ1鯖ならお願いしたかったがフレいっぱいだわ
Lv10どころかLv1も流してるのでパネル埋めの役に立ってるとは思いたい

>>545
信頼度上げに初級一面回ってるけど出やすいところと出にくいところがある感じする
場所変えてみてはどうだろう
あとは時間帯
連続五回やって出なかったら場所を変えるか時間を置くと出る
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d05-aemA)2018/09/30(日) 18:59:18.58ID:I8Gp3pg80
>>554
ボーンが強いのってクリ攻撃なんだけどたぶん防御構成使ってるんだろうが青装備で回避装備でいけば30Tもったりするぞ
まあその青装備がボーン産なんだけどさ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/09/30(日) 19:01:26.67ID:byA/UiMC0
>>566
初級だとどう転んでも銀は2つしか出ないし出ないことのほうが多い
中級なら最低でも1個は出てくるがAP消費は倍になる
好きなほうを選べばいい
ただ超人を狙うときだけは、精神・超人の方の中級では落ちないってことだけ忘れないように
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aemA)2018/09/30(日) 19:09:05.80ID:KOjT+utw0
要望にお応えしてメンテ祭りの保証は金塊(中)20個になるな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-S4i9)2018/09/30(日) 19:09:11.32ID:byA/UiMC0
まあ素材とレイドに関しちゃお知らせで言及したから言及した以上はここの運営なら手を入れてくるだろ
変える気がないなら言及さえしないところだから
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-ZVm4)2018/09/30(日) 19:10:23.28ID:fcMFsX6u0
>>575
サンクス
>>586
ユニット→強化→(↑↓)ユニットリストの順に押す
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dae-yIO0)2018/09/30(日) 19:14:17.09ID:le4+GksI0
単体威力のキャラ育てたいんだけど超人の紫と事前アサギだととちらがいいんだろう?
アサギの方が足早いけどデバフ考えると早すぎるのも問題になるし、初期ステは紫の方が上だし紫の方が使いやすいかなって思ってる
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f7-ClIk)2018/09/30(日) 19:16:12.12ID:wgpt+NGO0
>>596
初日だし期間長いからこんなもんやろ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb69-S4i9)2018/09/30(日) 19:27:37.71ID:E/cK6krG0
色々HR育てたけど配布アサギ強すぎない?少し火力が足りない気がしなくもないけど
他のステが軒並み上位に食い込んでるハイスペックなバランス型で糞強いんだが。
おしむらくは属性が超人ってことだけだな
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-NszJ)2018/09/30(日) 19:28:01.27ID:RXiYmnX80
>>232ですがおかげさまでクエスト達成しました
もう少しレイド粘ったあとフレ削除しておきます
ありがとうございました
0640名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-VGp/)2018/09/30(日) 19:33:50.81ID:gw1pmTpvp
>>573
遅くなりましてすいません
2016年の fireタブレットっていうのでしょうか
クリックで反応はするのですがフレンドとクエストの枠はあるのですが中身が映ってないのです
0641名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-VGp/)2018/09/30(日) 19:34:24.84ID:gw1pmTpvp
>>573
遅くなりましてすいません
2016年の fireタブレットっていうのでしょうか
クリックで反応はするのですがフレンドとクエストの枠はあるのですが中身が映ってないのです
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-YE+I)2018/09/30(日) 19:37:01.32ID:Jk1J2WIT0
レイドの沸きはマジ判らん
昨日の晩、中級1-5を50周してでなかったボスが、中級残り埋めのための3-1で出た
今日は中級1-5を10回回して3回ボス出てる
パチンコ的な確率の偏り云々よりも、現在進行形でレイドにバグがある以上、沸きの方もバグを疑うわ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-aQox)2018/09/30(日) 19:40:11.89ID:D/asxI1M0
決アナのレイド出現率でも散々言われてたけど、確率弄ってないからこそアホみたいな偏りが出るんだろうな
10%ぐらいまで割り込んだ確率のものは接待確変しないとストレス仕様になるというのに
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e383-aemA)2018/09/30(日) 19:40:41.10ID:xxoGu+8N0
そもそもフレだけじゃなくて全体にも流せればレイド難民問題は一発で解決すると思うんだが
技術的に難しいもんなん?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-qefD)2018/09/30(日) 19:46:50.14ID:+03f66030
>>649
本当に全体(全員)が同じレイドに入れるようにするとただの席取りになるし負荷もヤバい
なので野良から一部を選んで流すのが基本だけど多分これはやってる(最初の参戦者がnotフレな時があった)
今はその選ばれる垢が一部に偏っていたり放置垢も選ばれたりして、欲しがっている所が選ばれず餓えているんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況