新・ゲーム総合ランキングスレ 691位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/09/30(日) 19:59:32.730
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 690位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538285840/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:32:26.28d
>>914
実際城やってる身からしたら別にそこまで不思議でもない
何時までも29kが同じ威力保つなんて事は無いんだわ
0957名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:32:49.890
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年10月1日 12時29分
グラフ画像の表示・取得   過去順位グラフを表示する
現在ランキング圏外です。




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
林檎ALL圏外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偉業達成!!!!!!!!!!!!!!!
安さん悔しか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:32:53.030
お船はイベント最後の週末だったからな
それとお空に勝ったと言ってもDMM経由で課金してる奴とか極一部やし
0959名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:32:59.83d
>>947
9月は9位だったし、なかなかお茶目さんだな
0960名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:33:16.680
しね肉おじ
0964名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:33:55.13M
梨木のいる札幌駅前の高層ビルと
馬がいる日高の道東部は別世界だぞ
0965名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:34:04.990
しね肉おじ
0970名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:34:43.010
グラブルも城もイベ船超えた前例あるからなあ
城だけなら衰えたなで済むんだけどグラブルまで抜けなかったとなると流石にエロバレーの首位が無理筋にしか見えんわ
0971名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:34:43.96M
花もメイドイフェイオンかわいいけど虹メダル使って終わりやん
0974名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:35:24.210
ギスはしばらく上がりそうもないし先月やらかしてるしもう駄目だな
0976名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:35:31.580
>>958
前までの船相手ならイベ中でもグラブルiOSがこの順位ならDMMでも勝ててたんだよね
どうも不自然
0977名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:35:46.960
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /  悪い、やっぱくやしいわ
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0978名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:36:03.250
未だに宝石が上がってくる理由が分からん
超真性のドMの金持ちでもいるのだろうか
0979名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:36:12.06d
先月なんかしたか?何もしなすぎて虚無虚無言われてたと思うんだが
0983名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:37:00.270
           , -''''' ̄   `ヽ、
          〆  ,. .,.y  ,.ソ'ノハ  、、
         ノ  /  ソ'ノ´   ' `  V;
        ,'   ノ::  _,,,,,_    ,,,,._ i!
        {:  {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
        ,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
          {{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
         ヾ_jヾ:;,,..  .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ
           ト、;:;.     ..:;-三-:.  /  それで?
      _ /\ヾ;;:.    `ー" .,:'
     /  ⌒  \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
    /           \ ` < ア ノ \
              \  /
0986名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:37:27.480
単純にグラブルも城も衰えてるんじゃねえの?

城がそこまで急激に衰えてるのかは知らない
まあ城民はぶっちゃけ新規増えてなさそうには見える
0988名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:37:40.150
グラブルはエロブルとコラボしてフォリアを村人して欲しいのじゃ
0991名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:38:29.810
グラブルはエロブルとコラボしてフォリアを村人して欲しいのじゃ
0993名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:38:48.480
2期で大量引退なのか2期で人戻って賑わってるのかどっちなんだよはっきりしろ
1000名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:39:31.920
エロバレーも船抜いてなければ不自然には見えなかったんだけど欲かきすぎたな
今回は異常に船が強く見えてるのにそれ抜くのはまずいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 40分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況