【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a367-aemA)2018/10/01(月) 08:23:37.85ID:BB/HUD+Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff

次スレは>>980が宣言した後立ててください


※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533290052/

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2f-xGx2)2018/10/19(金) 09:31:46.26ID:0mfoJQ510
アゼリアのエロシーンけっこう良かったな
ハロウィンティオファニアといい、やっぱオークが絡むといいわ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96aa-PzIJ)2018/10/19(金) 14:25:16.74ID:NfpEr3kp0
まぁ、仮に技術があったとしても やるやらんは別だろうしな
簡単に完成させられたら、なんとなく悔しいとか
レア度関係なく、どうせ大多数(300位未満)の人は完成出来なくて復刻待ちだから大差ないだろ
みたいに考えてんじゃね

ロードの時間は体感変わってないし、まだ出来てないんだろうなぁ
お知らせにもそれらしいの掲載されたことないし
このまま次の大型アプデ()の告知来たりして
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-7PZ0)2018/10/19(金) 14:31:50.15ID:n1nct5no0
ほんとロード時間だけはなんとかしてほしいわ
他のDMMゲーが全部ってわけでは無いけど、起動してからホーム画面まで行くのに10数秒で行けるのに
姫狩りは最低1分掛かるもん
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d64f-mumc)2018/10/19(金) 15:24:18.96ID:j1zcPXDN0
ああ間違えた
メールに来るって書いてるんだからなにも貰えてないや
クリスタル知らない間に増えてると思ったけど、そういえばこの間のイベントの副産物だった
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96aa-PzIJ)2018/10/19(金) 15:30:12.55ID:NfpEr3kp0
俺も報酬1つも来てないな
まだサブ鯖にはインしてねぇけど、そっち見てみるかな
正直、タルかったんでログインしかしてないけどその場合でも
・ドラプロプレイでGET(魔石5個)
・3日間ログインしよう(クリスタル大50個)
・5日間ログインしよう(★5以上確定ガチャチケ1個)
この3つは手に入る筈なんだけどな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96aa-PzIJ)2018/10/19(金) 17:18:07.88ID:NfpEr3kp0
「一部のお客様に配布されていない事が判明いたしました」
ホントに一部か?別にいいけどね
コラボミッションサボったから大した報酬ないし
ユーザーは現金やから詫び石50個でも配れば掌クルーだぞポンコツよ
まぁ、そんな事するわけねぇか
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96aa-PzIJ)2018/10/19(金) 19:23:05.17ID:NfpEr3kp0
★6確定チケとか正直未入手以外は大体外れだしな
運良くNEW来ても、基本エロ回収できてラッキー程度で終わるでしょ
育てたところで戦力になるのとか極々一部じゃね
そういう意味では爆死率9割ぐらいあると思われ
0207名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-UOjX)2018/10/20(土) 07:59:54.79ID:YnblxlGca
例えばエステルなら
敵軍を内から叩くためにわざと負けたふりして捕虜として潜り込んで、その過程で一発ヤられる
みたいな感じでたまには違うシチュエーションが欲しいぞ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96aa-PzIJ)2018/10/21(日) 12:46:53.02ID:gvjMYZhC0
緊急メンテ後はちゃんと配られてたぞ
なんか勘違いしてるというオチではないよな?
ちゃんとミッションクリアしたか?
※は表記ミスの奴な

・ドラプロをプレイでGET!(魔石5個)
・ドラプロ学園卒業でGET!(クリスタル大25個)※
・曜日探索をプレイでGET!(魔石5個)※
・大討伐戦に参加でGET!(クリスタル大25個)
・リヴァイバル・バトルに勝利でGET!(魔石5個)
・3日間ログインしよう(クリスタル大50個)
・5日間ログインしよう(★5以上確定ガチャチケット1個)
・全てのミッションを達成しよう(★6確定ガチャチケット1個)

相互ミッション内容に関しまして、
「ドラゴンプロヴィデンス」コラボ開催!」のお知らせにて掲載しておりました
ドラゴンプロヴィデンス側でのミッション内容に一部誤表記がございました。
誤表記となっていた内容としましては、以下の通りになります。

誤)
・ドラプロ学園卒業でGET!
・曜日探索をプレイでGET!

正)
・クエストレベル50到達でGET!
・レイドボス3体撃破でGET!(救援もカウント)

誤表記のお詫びとしまして、
ミッション「ドラプロをプレイでGET!」を達成されている方全員を対象としまして、
「ドラプロ学園卒業でGET!」の報酬である魔石5個と
「レイドボス3体撃破でGET!」の報酬であるクリスタル(大)25個をお送りさせて頂きます。
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-j6wj)2018/10/21(日) 14:27:17.59ID:qKKnJf0G0
>>218
誤表記ってことは、学園卒業して曜日探索プレイしててもクエレベル50にしてレイド3体倒してないと全クリ報酬の★6チケはもらえないってことなのかな
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1f-YUt8)2018/10/21(日) 20:15:27.74ID:qxDDG6b20
学園は真チュートリアルだから・・・(震え声) なんであれいれちゃったんだろうねぇ
曜日探索のほうはガチ後表記くさいけど、学園のほうは本当のところはクレームかクリア者
少なかったりしたせいで、誤表記ということにして、緩和したんだろうか
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-YQEo)2018/10/21(日) 21:47:38.77ID:zbLgweBO0
学園はクリア者がアホほど少なくて方針転換した説は有力だと思うな……
俺もコラボで始めたけど1学期の「Sレアキャラを限界突破しよう」で詰んだもん
調べたら限界突破って同じカード重ねるか、特定のガチャとかで入手可能な王冠を使うかの2択みたいで
ガチャ回さないとクリアできないチュートリアルって無理でしょ……ってなってそこで諦めた
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1f-YUt8)2018/10/22(月) 03:30:59.67ID:Yxi4Zx0f0
>>228
あれはその前のクリア報酬(確定ガチャチケ、王冠)を使うんやで・・・
ただ、仕組みとUIのどこから使うのかクソ分かりにくいのと、報酬ガチャチケとかまわしてないと
やれないやりにくいだったりするので詰まりやすい仕様
UIもクッソ昔のi-mode時代からあるゲームから違法建築してさらに移植した感じだからねぇ
0234名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-hLM8)2018/10/22(月) 04:47:00.52ID:GFgmnm8aa
そもそもドラプロのゲーム内にあるコラボミッション達成状況の中に学園のことなんて書いてなかったから
学園卒業ってミッションがあったことを知らなかったわ
学園には一切手付けてなかったけど報酬全部貰えたぞ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-YQEo)2018/10/22(月) 14:54:57.26ID:SnaqWcg90
数日前に知ったんだけど、女性モノの服飾品とか作ってる「マリ・クレール(marie claire)」ってブランドがあるんだな
マリークレールの元ネタ絶対これでしょ
名前ネタ繋がりでヴィダルサスーンと絡ませて欲しい感あるけど無理だろうなさすがに
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-YQEo)2018/10/24(水) 08:53:59.68ID:dwgM49U30
ルクレルクのイベントシーン観る限りまおーさまの征服目標って
「現神もブッ倒して全部支配下に入れる!」な感じだけど、さすがにできるのかそのレベルは……?
まぁ古神と魔神と複数のソロモンが仲間にいるから抵抗勢力としては最有力候補だけど
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 667a-EHaV)2018/10/24(水) 12:19:03.29ID:p0bVRSmN0
このタイプのイベントは頑張ればフル覚醒のエースにできるから良いよね
ランキングとか頑張った挙げ句に全部被ってたら悲しすぎるぞ…
まあ逆に言うと頑張っても無駄だと思うとタイプとかどーでもいいやって諦められるけどね
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c18-JHIh)2018/10/26(金) 01:29:25.27ID:/qfF4+Eo0
イベントの強者の証10個ぐらいでレジェンドトークン1回交換できるようにしてくれないかなー
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcaa-en27)2018/10/26(金) 17:19:44.32ID:OrdtUNIM0
アリーナステガチャが約5000なのは前からじゃなかったっけか?

まさか本当に2周年記念で1日2回無料ガチャが来るとは
このまま1日2回無料ガチャを恒常化してくれたりしねぇかな
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a2f-Ha4+)2018/10/26(金) 20:11:40.11ID:jDYn1RJH0
気づけばもう2周年なのか
これを機にロード時間短くしてほしい
バルドエースがガッカリな出来だったから姫狩りぐらいしかDMMのゲームやるのねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況