【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff
次スレは>>980が宣言した後立ててください
※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533290052/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 10階を全部スキップしたらまさかの獲得なしで草すら生えなかった
何のために最高難易度やってるんですかね
今までは2〜3個はもらえてたのに
無駄に長いメンテで改善されてるといいな でも多分これ石割るのが前提なんだと思うよ
あと公式コミュのあの人みたいに割りまくってるプレイヤー既にいるだろうから
今から修正したらそれはそれで詫び石ばら撒く必要ありそうだな まあ魔石大盤振る舞い中だから無課金でも狙えなくはないけどさ
せめて最低保証は欲しかったわ 今日でエステル無事ゲット
数えて無いが30位は割ったかな? ロリコンだけどまぁ30個くらいなら…
直近150個7%で二人しか引けなかった 6%なのに50,60連して★6すら取れないとかを考えると
最低30、多くても50程度の消費で1体しかもLS強めの奴取れるなら
まぁ安いほうだと思う ☆6演出あっても被り、古いの、欲しくないの、らくがきがあるから油断できない 新★6は3体か
なんかそろそろステップアップ来そう
セリハウアがステップアップで残りが新イベガチャとかかな 晴れ着ミルレのために44連して悪落ちエステルのみ・・・
ここで引くわけにはいかないから、石課金するか・・・
一週間ログボ初めて買うわ ボックス180でセリハウア出たけど☆6交換まで掘るかな ボックスはちょっと予想外
でもあれだな2万課金で
新★6とついでに交換チケ、虹の使い魔まで確定なら安い…のか? ステップと同じで天井有り、運が良ければ一発ツモもあるかも
まあガチャの中じゃ良心的な部類
安いかは…人それぞれ? ボックスガチャでも引きが弱い俺はセリハウア引くのに石250個吸われましたまる
250連目で★6確定ガチャチケとセリハウア一緒に来たがあんま嬉しくないな
結果大当たりは4つ全部来た形
ちょっと気になったのが最後に来た★6確定ガチャチケの画像が★6交換チケだった気がするがスクショ獲り忘れた コンプガチャ……ではないのね
ところでアニバガチャ引けなくなってる? ボックスガチャ確率どうなってんだ…?
最後まで回さなきゃ出ない感じなのか? >>665
すまんが、アニバガチャとやらがどれの事かわかんね
緑のガチャチケットの奴か?それなら普通にあるぞ後ろの方に
>>666
お知らせには
・各商品の排出確率につきましては、ボックスガチャ内の全体商品数から各商品に対し均等な数値で設定されます。
と書いてあるぞ
つまり、大当たりはそれぞれ、1/300って事なんじゃね ちょっと語弊があったな
1/300なのは最初だけだわ
あとは引くたびに徐々に確率上がるってだけ 鏡ステップ欲しいのが怠惰ちゃんしかいねぇ
選べるなら一周回すのに… ランダムステップアップは悪い文明
これまで全く手を出してなくても二周目行くの躊躇するもの ☆6交換チケット当たったけど誰にするかな。
セリハウア好みだけど、スキルで選ぶなら誰かオススメなん? >>667
ガチャチケのやつ
大まおーくさまから強奪した20枚をさっそく使おうと思ったんだがボタンが暗くなってて回せんのよ みんな本当にセリハウア大好きだな
じゃあ妹の方は貰っていくね
https://i.imgur.com/DoUR7ez.jpg >>672
攻撃3.2倍の陣形スキル持ち
花見リリィ、弓ハウア、セタハウア >>673
試してみたが、普通に回せたぞ
ボタンが暗くなってるってのがよくわからんな
まさかとは思うが、メールを受け取ってないとかじゃないんだよな?
一応、メイン鯖で受け取って、サブ鯖では受け取らずに比較してみたが
変わらんように見えるが
>>674
2人も持っていくとは欲張りな奴だ すまん自己解決
ブラウザ開きっぱなしでアプデしてなかったのが原因だったっぽい
もちろん爆死だったぜ >>672
もし卒業ハウア持ってるなら
盗賊シャロワか浴衣ハウアもあり
前衛の木弓or火弓が攻撃力約7倍編成できる
>>677
ドンマイ
まぁ3%だし、しゃぁない 時の鏡は44連で虹1だったのに、ガチャチケは20連で虹3出た俺みたいなのもいるんだぜ HAHAHA
・・・時の鏡でその運を使えよ
虹3人出ても内二人は被りだよ、畜生 >>661
270石で確定!(どれかからランダム) の5stepよりは確実に
比較対象が悪いかw 2周年記念で追加実装あればまた別かもしれんけどねぇ ボックスガチャくらいイベントでやってくだしあ
2周年〜完〜 2周年のアプデってガチャにしか力いれてないよな
当日は何らかの追加要素あるかもだけど
ここの運営ガチャにしか力入れないからあんまり好きじゃない 「11/23(土)〜11/25(日)23:59まで」の間
イベントをクリアした際に得られるダメージポイントが2倍となる
「大まおーくさま討伐強化期間」を実施!
お前ら全力でいけッ!!
俺はもう60戦したからやらないけど
ところで23日は金曜だぞ 技のカットインがオークなのに声が女キャラなの笑うからやめてくれ 190回でセリハウア、240回で交換チケ
…あまり運は良くなかったが天井あると精神的には楽よね やっぱり蒼玉落ちやすくなってる気がするな
この分だと魔石50個くらいは余りそうだが、普通に11連回すかボックスガチャに賭けるか迷うな 今確定で取れる範囲で強い編成ってどんな感じなんだろう
花見は単体ではクソ強いけど良い組み合わせが見当たらないしやっぱり弓陣形2枚なのかな 強い編成なんて相手の構成とか属性次第だ
例えば自分のリーダーとサブリーダースキルを火前衛攻防2.2倍+弓前衛攻3.2倍にしたところで、相手が水属性染めだったら簡単に負けるし GP版アップデートしたら起動後のローディングが終わらずで990099エラーって出るようになったんだけど
対処方法わかる人いませんか?
とりあえずキャッシュクリアとセキュリティオフはやってみたけど効果無し
アップデートの失敗かと思って一度アンインストールしようと思ったけど、プレイデータは消えないよね? ティアマトの無敵、自分だけのままじゃないかね…
はー寝よ 基本的にDMMのゲームデータはDMM会員の退会手続き完了しないと消えないと思うよ
それに、元々ブラウザ版な訳だしそんなことで消えるとかありえんと思うぞ
スマホだけで展開してるゲームは別かもだが ありがとう。再インストールしてもダメだったや
ブラウザで遊ぶと1〜2戦毎にWebGLエラー出て再起動になるからゲームにならないw 俺もGP版配信された時くらいから
ブラウザ版でやるとそんな感じで再起動頻発してたな
最近は試してないけど
あとは、ブラウザ変えてやってみるとか?
普段ちょろめ使ってんなら火狐で試すみたいな 俺も今ブラウザ版は一度出撃するとエラー出すな
なので今はGP版 ガチャ回してグレモリーがゲットできなかった……
というかイベントエピソードでも獣獣って言われていたけど結局何の生物なんや
元ネタだとグレモリーのパートナーってラクダだったよな。ゲットした人何の獣だったか教えて >>698
ラクダだったな
ホーム画面で「ラクダに乗ります?」って言ってた >>699
あ、やっぱりラクダだったのね
アグレアスもだけど、ブラウザ版とはいえちゃんとソロモンは元ネタをちゃんと準拠して設定してくれるのが良いよね 鳩月絵だからいつもより多めに回してしまったぜ
あとこいつでソロモン魔神ようやく三分の一消化だな(名前だけ登場のものを除く まあ通常のイベガチャキャラならいずれは鏡や捕縛祭、無料ガチャにも落ちてくるし
もっとまてば交換所にも来るだろうからあまり無理せんこった えぇ
2周年ってこれで終わり?
8時間メンテとかしたのに追加要素みたいなもんないの 追加要素なしは草
一応期待してたんだがなぁ
長めのメンテはなんだったんだ
ひょっとしてボックスガチャの実装に時間掛かっただけか? 2周年おめでとう
まさか8時間のメンテの結果が課金祭りになるとは思わなかったよ
まだ変な要素を入れられなかっただけマシと思うべきか
まあゼイドラム編のことを覚えててくれてたことだけは嬉しかったよ ドレスミルレのLS攻撃力・防御力、共に1.8倍か
予想はしてたけど、やっぱ2周年でインフレさせてきたか
アリーナガチ勢は大変だな ゼイドラム編のバナーに居座ってるおばさんいつになったら捕獲できんの? これ30日まで毎日50個石くれるんか?
もしそうならBOX底引きできるぞ 1回だけやぞ
エウのライブ云々のバナーも今日表示されんかっただろ?
そういうことだ まあゼイドラム編の追加はエウの本業の方が一段落しないと難しいでしょ
年明けくらいになるんじゃね? 盛大なカウントダウンイベントと8時間メンテまでやった割に大したことがなかった感じ
まさかエルヴィーネ様よりもグラセスタの発売の方が早くなるとは思ってなかった
実は正午にも何か追加があるとか? つーか福袋復活するのかよ
シルバー辺りはそれなりにお得なのは分かるがそんなに何度も回さんぞ なぁ
メールの内容が表示されないんだけどおま環?
同じ状態になった人いる? 祭とか言っといて石配るだけか
ガチャりたいキャラが全然来ないというのに
アリーナも編成枠増えないしやる気しない 何だかんだで二周年持ったんだな。
運営がゴミでもエウシュリーの信者力が凄いお陰で続いていけるのは素直に驚き。 >>719
どんなゴミでも信者力さえあれば生き残れるってFGOが証明したからな ボックス60連で選択チケ出たんだけど底引き覚悟でセリハウア引くまで回すか悩む・・・ 魔石セール分全部捕縛に突っ込んでミルレ来たけど怠惰でねぇ
ステップアップの方を一周するべきだったか ほんとに2周年これで終わりかー
期待して損したわアホらし 一応石は配ってるし毎日二回無料ガチャ引けるから・・・ そういや今月ホーム画面とガチャ画面しか見てないや
あ、あとキャラ売却画面・・・ >>730
プレゼント受け取り画面も見ただろいい加減にしろ! サブでそれなりに楽しませて貰ってるから、記念に1枚位課金しようかと思うんだが
福袋買ってボックス引くのがいいかね? 欲しいキャラがどこにいるかだな
ボックスのセリハウアなら魔石二倍に一万出せばどんなに運が悪くても手に入るし
持ってないキャラが沢山いるならシルバー引いて、おまけの魔石とチケで更に引くのが一番沢山手に入りそう あんまりどのキャラが欲しいってないのよね
シルバー2回買って捕縛祭にするかな 全つっぱしてもドレスミルレがピックアップされなさすぎィ!
って思ったけどPUあっても0.4%なのか……ふざけんな! 最近の結構引けてるし7パーより夢見てミルレかなーと思ったけど無理だったわ残当 ドミニオン、ミルレ、アーサー、エステルでバフしたあとに
思春期リリィハロウィンの全体攻撃で勝てるでしょ
リーダーはドミニオンとリリィ
上の編成でスキル撃てる31秒までもたないんだったら
ドミニオン、ミルレ、アーサー、エステルでバフ後に
メファラの全体攻撃
リーダーはエステル、アーサー
こっちなら最短26秒で撃てるし防御マシマシだから多分勝てる キャラ欲しいってよりもキャラ被ってほしい
アリーナLランク見てると毒のダメージからして完凸してるの多そうできつい >>737
属性に拘って☆5入れるなら☆6の方が良い場合は多いぞ?
流石に弱点属性だと速攻溶けたりもするが 溜めてた石300個使って7%に全部突っ込んだけど☆6が2つ・・・
今までも確率表記の半分程度しか引けていないし相性悪すぎる >>742
俺200個でゼロだったぞ
4か月やって戦力揃ってきたし余程余裕が無い限り確定以外信じないことにするわ このゲーム結構新規多いんだな
その割には2鯖でもアリーナレジェンド300人もいないけど 始めたの8月くらいで無課金だけど、2鯖ならアリーナ20〜30位には食い込める
花見リリィいないからそれ以上はどうにもならんが 新規も1鯖でやってんじゃないかと思うくらい
2鯖は少ない、サブは多いようだが ドレスミルレ頑張って引いたのに絵師いつもの人じゃなかった悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています