【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
自らの肉体を取り戻すため姫を狩りまくれ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/himegari.html
■公式Twitter
http://twitter.com/himegari_staff
次スレは>>980が宣言した後立ててください
※前スレ
【DMM.R18】姫狩りインペリアルマイスターpart33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1533290052/
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まだSにもなってないのに
卒業セリハウアと花見リリィばっか
地獄やろ 卒業オクタヴィアと大まおーくさまの組み合わせ地味に強いな ブリジット「信じて送り出した使い魔が大まおーく様に(ry」 ヴィダルよりサスーヌが欲しかったけどたぶん姫様と一緒にガチャユニだよな…
石回収の40まででいいか 12鯖あわせてチケット150連くらいして
虹の扉見ることすら出来ず大爆死で一気にやる気が 原作では加入時点て戦力外、育てても微妙だったメイド姉妹がこんなに立派に 姫狩りはユニークキャラでも容赦なくしんだから
下手に出撃させられなかったんだよな
ブリジット加入して即しんで驚いた思い出 >>861
ブリジット死んでオクタヴィアも居なくなるんだよな
マジで居なくなって復帰できないやつな 原作だとブリジットほぼファムの下位互換だし、お留守番を任せてオクタヴィアを酷使することになる リリィのゾンビアタックが最強、コストかかるけど奥さんも同じ事出来て強い、量産した下位モンスターレベル上げて使い潰すのも良い
本編のユニークユニットとか鉄壁の汁姫様と探索のコレット以外全然使わなかったわ・・・ 捕縛対象のユニークは周回すると離脱するもんな
加入の早いエステルだけは主力として使ってたけど他は置物だった 今回のイベで手に入る石を注ぎ込んでミルレラストチャンスと回したら虹が出た
プリンセスりりィだった
・・・まあ持ってないから別にいいけどさぁ なんの変わり映えも無いアリーナだけどさ、もしプレイヤーネームを隠したらそれだけでめっちゃ難しくなると思うんだけど
たまにはそういう催しもやってくれないかな サブリーダーまで見えたら対策楽になるけど
このゲーム編成が面倒で時間かかるから
結局歩弓飛の3パターンしか使わなさそう ステップアップの子初登場なのにプレビューで石もらえないのかー そういや、! マークだけだったな。見る価値なしということかもしれない
くくく 石ガチャなら回したのに
イベ戦は常時チケ落ちるようにしろよ ユリホックに演奏してくれって頼んで拒否されても力とかの強硬手段に出ずに
じゃあ宿代も兼ねて報酬払うからその分うちで演奏してくれって契約持ちかけるまおーさま普通に良い大人の対応すぎる
この前夫(ラクダ)を誘拐して奥さんを脅迫していた人とは思えん エミリオって可哀想だな
魔王に体とられて自我消滅
おまけに幼なじみと好きな人が寝とられるっていう フィアのエロどんな感じか教えて下さい
回すか迷ってる 深淵の迷宮の弓50だけクリアがまったくおぼつかなくて困ってる。
やっぱセリハウアセーター必須かな?
敵編成がこれで
https://imgur.com/LBNjXRK
それみてなんとか手持ちで
https://imgur.com/ElJYrFB
こうした感じ。 一応この編成だと35秒以上生き残れるけど敵もかなり残ってる感じ。
歩兵1.5・1.5で、リリィブースト1.3かけてから3.5闇撃っても全然削れねえでやんの。
ほか、リリィ花見と卒セリ、シルフィーヌセーターとかはあるから、歩と飛行はいけたんだけど。 もっとバフかけて全体攻撃で勝てるでしょ
陣形もちなしでも俺勝てたし
あとその編成なら闇属性の兵は後列のほうがいい
前衛だと真っ先に狙い撃ちされる 全体攻撃で勝とうと思ったら
光属性11(耐久&バフ)+闇属性1(全体攻撃用)がいい 歩兵は見る限りちょっと厳しいメンツだね
卒セリ持ってるなら闇弓多ければいけるかも
まあ控えも晒せってこった 相手が弓だからって歩兵で戦う必要は全く無い
半端な歩兵置くよりも光属性の飛行兵とか弓兵を置いたほうがよっぽど耐えるよ
リーダーとサブリーダースキルを防御重視にして前に光属性置いて耐えて、攻バフ4回重ねた闇属性の全体攻撃が一番楽 >>878
全然削れなねぇってのが、ちょっとよくわからんな
全体撃って1ミリも減ってないって意味なら、無敵中にスキル撃ってる可能性
敵スキルが弄られてなけりゃ、メルヴィナと卒業ミーフェが無敵持ち(2秒)だからタイミングずらす
一応減るけど、削りきれないって意味なら火力足りんからバフ役を弄ればいけるんじゃね >>877
縄だか何かに絡まっての恥態をまおーさまに見られるってだけ
コラボはカトリトが一番エロいな >>877
まおーさまを巻き込んで罠に掛かる
なかなか抜けられなず縄が仕事をする、しかしtkbは見えない
NTRになるので挿入なし、まおーさまによる言葉責め >>884
>>885
ありがとうございます
なんか微妙そうですね 明日まで考えます 歩兵攻防1.5倍×2あるなら手持ちの光を前に闇を後ろにおいて
攻撃倍×2と闇全体攻撃か攻撃倍×3とメルヴィナの全体攻撃で勝てるでしょ
歩兵攻防1.5倍と1.3倍でその画像より旧式だらけでもクリアできたし・・・ ようやく★6が20を超えたあたりで編成考えてたのが一番楽しかったな
今は花見と卒業で押し切るだけになった さっき編成晒したものです。 最初の画像は初めて到達したときので、敵が光オンリーだと分かってから
編成を二枚目のほうにしたような感じでした。 仰る通り闇は一番うしろに下げて、思春期闇リリィ3.5倍ぶっぱしたんですが
え、これだけ? ってくらいしか削れてなかったので。
けど仰る通りひょっとすると敵スキル効いてる最中にぶっぱした可能性を失念してました。
アドバイス通りにバフ重視で重ねてもう一回やってみます。先輩諸氏ありがとうございます。感謝です アドバイス通り、兵種に関わらず光を前面にしたら何とかギリギリで勝てました……!
3種全踏破しました。ありがとうございましたー!
うちは歩兵と光があまり揃ってなかったのですが、なんとかなりました。感謝です ガチャ行こうとするとローディングからタイムアウトになってログイン画面に戻っちゃうんだけど、同じ人いる? >>888
バリィと第一王女の二枚看板をハマサエルで超絶強化!
してた時が一番面白かった 異界の迷宮って結局何がしたかったんだろ
すぐに更新しないんなら
期限区切らず常設にすればよかったのに あんな石割り必須イベを常設同然の如く頻繁に更新されても困る
月1か隔月開催くらいで丁度良い 異界は石数十個割るのが前提でまったく落ちないから、仮に月1でも多すぎるくらいだわ
毎日16回分回復するよりもボックスガチャで天井当たったほうがまだ消費石数少ないくらいじゃね? 74個の15日で1110個だっけか?桁が違うな
そんだけ割っても5体分集まるかさえ怪しいがな
1体で十分だがそれでも30〜50個くらい割る覚悟が必要だからね
多くても月1やね。それでも抵抗あるが 石割る気なかったからスルーしたわ
割れることにも暫く気づかなかったけどなw
ただ、唯一評価するのはスキップ機能。あれ他でも実装はよ ?
クリアしてもまた戦えるんだからむしろ効率上がるやん 夕方くらいまで普通に勝ててたイベント超級が急に勝てなくなった
なんだこれ調整でも入ったのか? この形式のイベは50〜60戦目でがっつり敵が強化される 「軍団戦」とタイトルにあるイベクエの超級は周回する度に強くなる。
51戦目以降は更に強くなる。ただし60戦目以降は強さ変わらん。
育成するか、編成弄ってみるか
それでダメなら諦めて上級周回にシフトすべし
上級以下はいくら周回しても強さは変わらん
つか、この手の質問とかレス最近毎回出るね
まぁ、新規増えてるって事だろうから良いことなんだろうけど
運営はもういっそお知らせだけじゃなくイベクエのページでも
その辺の仕様の説明置いたほうがいいんじゃねぇかな 彼らはたとえ家族を人質にとられたとしても読まないよ
それくらい信仰心にあつい ユリホックの安眠用詩歌CDを出してほしい
けっこう良いエロシーンで満足 強くなるっていっても花見でもいれば適当PTで倍速オートで流せる程度だから迷宮とかよりは有情
そうでなくても援軍にちゃんとLSバフ乗るの選んどけばかなり安定やろ 交換チケットを卒業オクタヴィアか陣形2.2倍で迷ってるんだけどアリーナで使う場合どっちがおすすめかな? 卒業セリハウア持ってるからシャロワか浴衣セリハウアで組み合わせようと思ったけどオクタヴィアのほうがいいのね アリーナの事だけ考えるなら今の戦力で相手の卒業セリハウア裏なんでもだいたい勝てるなら別だけど
属性2,2倍より卒業オクタヴィアのが勝てる相手増えると思う 2.2倍で有用なのって現状水着シルフィーヌだけでしょ
火とか木属性の陣形重ねたところで有利属性相手だと余裕で負けるし メンテ前のラストやな・・・
交換は日にち変わるまでだけどお忘れなく、ってエリン交換くっそだるかったわ、やっぱ放置すべきか いつの間に6交換チケもっておったんだろう。。。サンクス 大まおーくさま討伐戦のイベント報酬(200万、全員配布)だと思うよ
いずれかの陣形3.2倍、全員もったな、となったわけですな 封緘のグラセスタとAigisコラボって姫狩りの方ではなんにもないのん? そりゃぁ、ギスとエウ新作のコラボなんだから
こっちは関係ないっしょ いや、そゆこと言ってるんじゃないだろ・・・
アイギス側のコラボが終わったらこっちでもやるんじゃね グラセスタ発売記念で一日二回ガチャが一週間延期したやろ スタミナ半減か2連ガチャ無料のどっちかは俺も恒常化すると思ったわ
2周年で期待したことなんもなくて一気にやる気なくなったなあ
ログボで十分 結局2連ガチャ★6は1匹しか出なかったな。鏡や捕縛祭も爆死だった。
ストーリーは進まないわイベントは代わり映えがしないわで面白みがないし、そろそろ引退を考える時期なのかね まるでガチャで引けてたら続けてるかのような言い方w このゲームは他の作業の傍らに適当にやるもんだよ
真面目に向き合うから疲れる ちょっと前にランキング4位なったり
素材は一流なんだよな信者力もすごいし
ただコックが三流だからいまいちな料理になってるけど 歩兵前衛2.2倍強いな
卒業オクタとセットで置いたら迷宮弓最下層余裕で突破できたわ 卒業オタクは登場時は絵柄で姫狩り卒業とか言われてたのに今でもダントツ最強勢やね 花見&卒業ガチャまた来てるのか だがなにか年末年始来ねえかな 花見リリィと卒業コンビが今でも三強
半年以上変わりなしってどうなのよ? 今強い組み合わせって
卒セリ+水着シル
卒セリ+バニー少女リリィ
花見+飛行兵攻防1.5倍
花見+卒業オクタ
3.2倍陣形+属性攻防1.8倍
あたりなのかな? 駒揃ってきて今回初めてアリーナ闇染めできたが混合属性チームに普通に負けるな
ルキエールとセーターセリハウアがリーダーだが、何が悪いのか・・・ 闇染めは闇をタゲらされたときに中々突破できない
そこを光に攻撃されたらあっさり沈む
たぶんそれだけの事
バラバラに見えるのは闇光それぞれ2,3体くらいしか入ってないから
逆に言うと今回のような中途半端な強化の染PTを止めるには
それくらいの対策で十分ってこと
って理屈をつけてみたけど単に戦力不足の可能性もある 3000ガチャ一瞬良いなって思ったがピックアップの確率低いのな
持ってないキャラが沢山いる人向けかな? >>940
体操服エステル、ティオファニア、正月オクタ、リリス
ルキエール、霊姫、セーターセリハウア、体操服ディアドラ
サタニア、ルクレルク、ロリィ、花見ツンリィ
こんな面子だな
闇飛二人しかいなくて花見リーダーにはできない
イベキャラ以外は未覚醒だから単に戦力不足っていう指摘はごもっとも >>942
ランク帯にもよるけど単純に戦力不足かな
そのメンツで無理に染める必要ないと思うよ 意見くれた人達ありがとう
まだまだアリーナ安定には色々足りないのがわかった
今いるキャラ重なること祈りながら無料ガチャ地道に回すわ 卒業オクタで粘って爆破が楽でいいな
1サバ2サバとも20位前後で安定してるわ 今回は闇だから属性合致してるのは大きいな
普段だと花見だけじゃなくて、陣形重ねた弓でもあっさり一掃されかねんからなぁ ようやくイベキャラの覚醒終わった
余った覚醒素材って売っちゃっていいよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。