【DMM.R18】千年戦争アイギス10002年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-UWoC)2018/10/03(水) 14:13:01.43ID:vIrMkmo3d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10001年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538486707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-UWoC)2018/10/03(水) 14:13:23.70ID:vIrMkmo3d
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」「神獣スフィンクス降臨」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
  http://i.imgur.com/JgqflLP.png
  http://i.imgur.com/GMqtmc1.png


■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg(URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20180927.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-UWoC)2018/10/03(水) 14:13:45.41ID:vIrMkmo3d
■緊急:浮遊石とドワーフの養娘 (9/27〜10/11 10:00)
■復刻大討伐:荒ぶる魔獣の森 (9/27〜10/25 10:00)
■復刻:帝都を揺らす重装砲軍 (10/1〜10/7 23:59)
■復刻魔神降臨:魔神キメリエス降臨 (10/1〜10/7 23:59)

■10月の予定
 ・緊急ミッション「浮遊石とドワーフの養娘」の後半開始
  (上記以外の緊急ミッションも開催予定です)
 ・仙人、仙猿に第二覚醒クラスを追加
 ・イビルプリンセスに第一覚醒とスキル覚醒を追加
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・バランス調整の実施
 ・執務室背景、BGMの変更

■デイリー復刻
09月30日(日):暗黒騎士団と狙われた癒し手
10月01日(月):獣人の誇り
10月02日(火):白の帝国と偽りの都市
10月03日(水):堕天使の封印
10月04日(木):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
10月05日(金):古代の機甲兵
10月06日(土):呪術師と妖魔の女王
10月07日(日):私掠船長と魔の海域

■アイギス デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
 https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■生放送公開新キャラ
 http://i.imgur.com/aOhPkRE.jpg

■旧チケ、新チケでもらえる子一覧
 http://i.imgur.com/0wW1mCt.jpg

白チケット対応ユニ
 http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
 http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg


■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
http://i.imgur.com/bCqIGj6.png
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b88-JTp8)2018/10/03(水) 15:07:44.61ID:29Whv9ay0
運営からのお知らせ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/cid=1510/tid=14590

その他の変更
 ・来週10月11日(木)の定期メンテナンス以降、
  メンテナンスの実施時間を
  10時?15時から11時?15時に変更いたします。
 ・第二覚醒ドット・イラスト追加
  ※天才戦術家ヘレナ
 ・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
  ※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。

ヘレナくるか・・・
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-sO/y)2018/10/03(水) 15:23:21.46ID:QLFgApKl0
>>21
いる黒だけでそうとう戦えるな、リンネが使いにくい場面に備えてヒーラーかな 
とりあえずルチア

軽コストが足りないからベストラやエミリアみたいなのも候補にいれよう
0031名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-o1y2)2018/10/03(水) 15:24:15.30ID:m82AwsRZa
はわわは強いけど点火し忘れが多すぎてレオラを常用するようになった
それまで前衛軍師枠はナの字だったけど、レオラ入れたのと金光ちゃんのスキル回転が良すぎてついにスタメン落ちしたわ
未だにヤシャ最強論してるその他はもう遊んでないんだなと思う
0039名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-aQox)2018/10/03(水) 15:27:16.69ID:35vZamc80
はわわ>>>>アイシャ≒リェプル
が個人的な評価

低難度はメテオ散らす方が手っ取り早いからアイシャがその二者より上
高難度の場合メテオの頻度の少なさの関係から他キャラのスキル頻度増した方がいいので
アイシャよりはリェプルが役立つ場面がある
高難度のはわわはまあ説明不要だろう
0049名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d2f-BVlr)2018/10/03(水) 15:37:45.82ID:PiN2DFwx0
>>25
開始はおそらく2〜3年くらい前でチュートリアル終わらせてまともに始めたのが今年の5月だから長いと言えば長いけど短いと言えば短い

皆thx、ゼノビア天才最優先で他は軽コスト近接勢、回復勢、バシラ等の遠距離にユニコーン使いと紅牡丹…って感じ?
最優先の二人の後はある程度股間で順番決めて大丈夫かな
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d76-JE+y)2018/10/03(水) 16:03:33.32ID:x6fKKBe90
いやでも皆弱い言われてはいそうですかって育てないの?
キャラゲーなのに?
魔神6以降とかじゃなきゃ弱いキャラでも育てりゃいけるだろ
ちょっと操作いそがしくなるけど
0110名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW eb18-DQ8f)2018/10/03(水) 16:03:50.60ID:q7AIJfft0
関羽は雑魚狩り性能高いっつってもそれならコスト稼げて軽いソルジャーでいいしソルジャーでも無理な群れは序盤では出て来ない
中盤以降ならコストもたまって適性ユニット出せるようになるしこのゲームと噛み合ってないとしか
0138名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6db2-ClIk)2018/10/03(水) 16:16:37.55ID:GV3sddv10
強い強いともてはやされてた時にはレダやローリエに偏って出て手にはいらずにいたマーガレット
エターナルで使おうと考えたけどフーコで間に合わせておけばよくねとか思ってしまってCCスキルカンストで放置中

>>131
敵バフを消して、どうぞ
0142名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6db2-ClIk)2018/10/03(水) 16:20:54.34ID:GV3sddv10
近接遠距離も常時遠距離する奴、スキルでようやく遠距離する割に倍率や射程や効果時間に難がある奴
常時遠距離無効、スキルで遠距離無効になる割にそう火力とか使いやすい訳でもない奴

クラス違うけどほぼ被ってるのはどうにか調整されないのかなたぶん使わないけど
0153名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-qtWx)2018/10/03(水) 16:29:53.31ID:NykbDrIEd
数年ぶりにアイギス始めたんですが、もしかしてソーマの交流イベントの内容って変更とかされました?
なんか前に見た奴と違う気がしまして……
0194名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-qtWx)2018/10/03(水) 16:55:02.25ID:NykbDrIEd
初期キャラのソーマちゃんの寝室が変更されているかどうか覚えている人いたら教えてほしいんだけど、サービス開始から変更とかされてる?ググっても出ないんだけど勘違いか?
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d76-JE+y)2018/10/03(水) 16:59:18.22ID:x6fKKBe90
>>190
そだね
オーク酒吞とかの速度早い物理には強いんだけどなー
それ以外だとスキル中にさばききれなくって

手駒増えてくのは嬉しいんだけどユニット多くなりすぎて
そえぞれの特色忘れ始めてるわw
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-JE+y)2018/10/03(水) 17:04:33.00ID:c5l6X6zw0
TD系ゲームって無課金で獲得できたキャラだけでやりくりするほうが楽しかったりするんだよね
課金プレイに比べて少ないキャラの特徴をうまく生かして戦うみたいになるし
どの娘にも使い道がありえて、あいつは弱い、使えないなんて気持ちになかなかならないのもいい
ゲーム内の王子っぽい博愛精神というか来るもの拒まず感も味わえるし
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d76-JE+y)2018/10/03(水) 17:13:55.96ID:x6fKKBe90
リンネいないけどミヤビやっぱ使えるよ
ただミヤビって手持ちがどう以前に配置マスがいいかんじに固まってるかってのがあるんだよね
今回の大討伐みたいなのだともちろんダンサー使えない
グシオンも序盤使ったけど終盤は差し替えた
0251名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-y4UZ)2018/10/03(水) 17:23:23.67ID:75fR301gr
遊戯王って昔の漫画しか知らないけど
手持ち5枚しか持てないのに、5枚揃えないと出せないカードとか無理ゲーじゃね?
もくてきちカードより揃わんわ
0261名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6d27-G60S)2018/10/03(水) 17:29:01.22ID:qMlMmHWv0
ぶっとびホールインワンやキングボンビーのサイコロ10個にサイコロ5個で勝つのは何度かやったが
もくてきちカードは一度も揃えたこと無いわ
進行形と便利形で枠分かれてない時代だったから難易度恐ろしく高かったような
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ec-LSDD)2018/10/03(水) 18:24:37.30ID:s6uE+sSA0
ついにモルテナピック来たか
ミコト無し残り有りだから被り怖いけど引くっきゃねぇな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ec-LSDD)2018/10/03(水) 18:48:40.33ID:s6uE+sSA0
え...モルテナ微妙なん?
トークン戦争アイギスではなくなったのか...
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4345-sO/y)2018/10/03(水) 18:50:53.96ID:QLFgApKl0
732 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/18(土)20:59:22 ID:flR [11/17]
暇つぶしに白以下の各ブロック10位までと、全ブロックでの10位以内書き出してみたんだけど、もう出ちゃってる?

747 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/18(土)21:05:25 ID:flR [12/17]
ほな、各ブロックで投票対象違うから参考までにね?あと20分クオリティだから間違ってても許して?

Aブロック
1位 ソーマ    132650票
2位 バシラ    81768票
3位 リーゼロッテ 78499票
4位 スピカ    74196票
5位 クラリ    67037票
6位 リノ     65791票
7位 ゼノビア   62529票
8位 太公望    57525票
9位 ジュノン   57034票
10位 シャルロット 53218票

239 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/19(日)04:48:39 ID:CG9 [3/11]
Bブロック
1位 KT      189017票
2位 フーコ     142910票
3位 レオラ    73603票
4位 イーリス    56618票
5位 リヴル     55031票
6位 ポーラ     48859票
7位 セノーテ    46179票
8位 ワンダーハート 44717票
9位 メメント    39989票
10位 スプラ     37578票

Cブロック
1位 カノン   92969票
2位 ミルノ   84659票
3位 ジェローム 65980票
4位 ラキュア  62951票
5位 アリシア  59798票
6位 クロエ   41107票
7位 リタ    37760票
9位 レイメイ  37117票
10位 コノハ   36141票

全ブロック合算
1位 ケイティ   189017票
2位 フーコ    142910票
3位 ソーマ    132650票
4位 カノン    92969票
5位 ミルノ    84689票
6位 バシラ    81768票
7位 リーゼロッテ 78499票
8位 スピカ    74196票
9位 レオラ    73603票
10位 クラリーチェ 67037票

774 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/08/18(土)21:13:19 ID:flR [13/17]
ちなみに個人的に凄いと思うのはラキュアさんです
攻略における使用頻度はかなり低いと思うのですが、それでこの得票数はさすがと言わざるをえない
ガチャキャラだから所持率の問題もありますし、そういう意味ではジュノンちゃんも凄いですよね
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63ec-LSDD)2018/10/03(水) 18:58:40.56ID:s6uE+sSA0
>>368
5周年チケがあったか
どうせ課金するならチケ買った方が良いし引き弱だからどうせ被りだろうし2ヶ月待つわ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ZMS8)2018/10/03(水) 19:01:00.56ID:KEJV0xO60
アリサちゃんランクインもしてないのか
三井住友君のキャラ結構好きなんだけど時代を感じさせるのかね
おキヌちゃんっぽくて好きだしユリナさんも大好物です
0443名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-DQ8f)2018/10/03(水) 19:24:56.40ID:NZULo41Od
Lv5やってたけどキメリウス第二形態ミレイユさんでも受けきれないと思ったら貫通かよ!
じゃあ回復あればいけるなってミヤビついたミヤビサーリアでも回復間に合わないんですけど…
エターニャ追加してみるか

日記はここで終わっている…
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237d-ClIk)2018/10/03(水) 19:31:43.52ID:PmEfTVqE0
(´・ω・`)普通に見た目でダニエラ選んだんだけど(憤怒
(´・ω・`)ソーマちゃんは我が軍で唯一の30CCユニとして好感度30のまま塩漬けになってまつ
0460名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-vVF+)2018/10/03(水) 19:32:48.39ID:VAMEvM/jd
ダニエラは奇乳が受け付けなくて、ドルカ共々餌にしてた
攻略動画だと攻撃力アップ系ばかりで四苦八苦しながクリアした

でも浴衣ダニエラは好きです
0461名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sdc3-DQ8f)2018/10/03(水) 19:32:58.79ID:NZULo41Od
エターニャ置いても回復足りてねえええ
鏡置いてみたけどあの速さだとそりゃ抜けるわな
Lv5の低い体力だったからなんとか☆落とさず倒せたけどこれもうだめかもわからんね
遠距離枠余ってたからファルネかミア置いてみるか…

>>453
無いです…
受けること多いしわりと欲しいんだけどね
0474名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e31d-aemA)2018/10/03(水) 19:40:29.90ID:u7MJPhVw0
A・恋人が居ても普通にモブとスポーツ感覚でセックスるダニエラさん

B・恋人が居るけど背徳感を感じながら王子と浮気セックスするダニエラさん

C・意外と恋人に一途なダニエラさん

君のダニエラさんはどのダニエラさんだ おれがAが好き
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-89o9)2018/10/03(水) 20:12:45.69ID:cFvMYEhs0
イブキって魔神だと今回のキメリエス前回のグシオン、ウェパルだと刺さるけど普段使いはいまいちな気がするけどそうでもない? 金光・イング・シルセス・テンマ・スーシェンと比べると脳鉄だから使い辛い。アビリティも微妙だしスキルもCT長いし撤退支援も無いし。
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d86-uWK5)2018/10/03(水) 20:28:02.77ID:jzFgFemO0
アイギスの質問失礼します!
ダンサーって複数配置したらバフ重ね掛けされますか?
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-aemA)2018/10/03(水) 20:28:54.55ID:vbTTT18C0
スーシェントークンは物理攻撃なんで自爆も物理属性
スーシェン本体なら回避はされない
ってアイギスに詳しいイラストレーターが言ってた
0587名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-BVlr)2018/10/03(水) 20:35:57.23ID:lov2SVG8d
>>539
イブキは基本的に全部の魔神でささるよ
イブキのCT長いというがイングと5秒しか変わらないからほとんど思い込みでしかないぞ
アビリティは発動しなくてもテンマ以上の火力だし魔神本体相手なら何度も攻撃するから必殺も十分期待できる
神級までの普段使いなら低コストいかして初手で使うかボムとして使うのが便利
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d86-uWK5)2018/10/03(水) 20:40:39.75ID:jzFgFemO0
バフ重ね掛け出来ないのかorz
教えてくれた王子様達ありがとうー!同じキャラ育てようとしてた危なかったw
0625名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6b18-EDZx)2018/10/03(水) 20:53:09.29ID:kvh3pIQ60
キメの足を止めたいけどスーシェンがいない
受けられるような相手でもない

そうなるとわかりますね…?王子
なんと帝国小説2巻を買うだけで鈍足トークンを使役できる風エレメンタラーのハルカちゃんが手に入ります。
https://i.imgur.com/3uAXGu4.jpg

みんな帝国小説を買ってハルカちゃんを使おう!
0703名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa13-aemA)2018/10/03(水) 22:31:34.87ID:teCdsm/Ma
キメリエス15はスーシェンで止めてる間にラピス+火力役で殴って倒す!王道!
と思ってたらスーシェンボムで2回止めてる間に
遠距離(トワ・ミコト・ラピス・スーシェン)が攻撃して最後ミコトボムで遠距離が攻撃してるだけで終わった…
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-S4i9)2018/10/03(水) 22:59:16.28ID:1hfGs5Gr0
10くらいまでならイツキのHP受けでギリ倒せたけどそこから先はもうね・・・
スーシェンも金光もないしピンポイントで刺さるキャラおりゃんのがなぁ
苦しまぎれにリコラ使ってみたけどさすがに罠ではなぁ
0769名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW dd18-et+V)2018/10/03(水) 23:51:18.69ID:V1Chf4fJ0
当時、ヤサシーン+エンチャとダンサーなどで速攻で倒す動画があったような?
それ見て萎え萎えだった記憶がある

それがなかったとしてもカルマ+ミコトリレーでしか止めれなかった俺には勝ち目が無かったけど
当時、メルヴィナが欲しかったわ
0770名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-S4i9)2018/10/03(水) 23:52:38.77ID:dkjDo4Es0
キメリはキラーユニットが居たら今出てる魔神の中では一番楽なのは間違いないとは思う
当時はキラーユニットはおろか魔法戦力自体が微妙な上に
キメリを足止めできるユニット自体が相当限られてたから屈指の難易度だった
0778名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3b92-hty/)2018/10/04(木) 00:00:29.66ID:mv9a8UN00
いろいろ駒が揃ったけど未だに難しそうって感じるのはバルバトスだな
まあハマりそうなユニットろくに入手できてないのもあるけど

キメは貫通っても流石に受けられるでしょうって
キュウビちゃんで受けようとしたらスパンスパンスパーンキャーズドドドトって感じで真顔になったよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7992-vBoO)2018/10/04(木) 00:06:36.70ID:Hpp70uj30
>>789
本体に攻め込まれるとなんらかの対策が必要になるからねぇ
シルヴィアならポン置きで本体タイマン余裕だしそれ済んだ後もちょこちょこ敵を間引いてくれる
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf45-QNrK)2018/10/04(木) 00:07:22.63ID:zqThB6Uw0
バルバトスはそうそうに諦めちゃって研究しなかった王子が多く難しい印象だが
動画をもう一度漁り直せばわりといける手持ちがあったりなかったり と思うよ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-Qng4)2018/10/04(木) 00:18:45.97ID:LDslRs7r0
      ☆ チン

       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < エスタさんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-Qng4)2018/10/04(木) 00:35:42.91ID:QajwPSFp0
きんこーやスーシェンやはわわといった最近のキチガイ強いユニットが軒並み中華勢だとトランプが怒るので
カウガールちゃんとか海兵隊ちゃんとかIT社長ちゃんとかのアメリカ勢はよ
0901名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 299d-vBoO)2018/10/04(木) 00:36:42.30ID:oFd9Fmv70
キメエリスは元から魔法戦力揃ってた王子なら楽だったから金ちゃんスーシェンいなくても今回楽勝だったよ
他にもレミィや特攻になるテンマなんかも増えたから手持ち強くなった王子にとってはカモだったんじゃないかな
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-Qng4)2018/10/04(木) 00:41:23.90ID:K5MsEwZM0
とりあえずずっと迷ってたフレデリカをバルバトス仕様にしておいた今度こそ15取りたい
いやまぁデリカ一人でどうにかなるもんじゃないけど
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff35-EWoh)2018/10/04(木) 00:43:27.12ID:veEJKdUX0
バフかけて通常攻撃でゴリゴリやるのがゴリラだと思ってるので
なんか分身して殴ってくるのはなんか違うと未だに思ってる

なんだよ分身して殴ってくるゴリラって。ヴィンデルかよ
0972名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sae3-BzVq)2018/10/04(木) 01:52:31.56ID:jo08tIlXa
アイギス歴もうすぐ5年の者です。
4年前のエロ本についてたヱロDVD見てたんだけどさ
そのDVDの最後のチャプターを見るにはとあるサイトに無料登録すると貰えるらしい4桁のパスワードを入れなきゃ見れないようになってんだけど今はもうそのサイトには繋がらないみたいで困ってます
パスワードを突破する何かいい方法は無かとですか?
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 012f-WR8A)2018/10/04(木) 02:06:43.15ID:KvPY61kw0
>>972
たしか肩幅アンナ絵師のデビューしたスレの年数がパスになってたはず
千年戦争アイギス○○○○年目だったか思い出せないけど
時間に余裕があるなら過去スレさかのぼってみれば?
0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-LNYj)2018/10/04(木) 02:08:13.02ID:gm8m79vja
開始無料ガチャでローリエ来てくれてずいぶんお世話になったな
即時300回復頼りで草生やしまくってたりしたのにいつしか使わなくなってた。他に引けたリルケとリノは使わなかったから無料で唯一役立ったキャラやった…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 5分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況