【DMM.R18】対魔忍RPGX Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5518-XM+q)2018/10/04(木) 12:32:23.34ID:af2xcEIm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

事前登録
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/taimanin_rpgx/

OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538580057/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538565629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239c-Qng4)2018/10/04(木) 16:38:26.48ID:959a48xR0
決アナと路線変えようと考えてるなら、誰でも取れるような設定にしてくるかもしれんけど
いかんせん対魔忍だし、ここまでのうんこ仕様みるとなあ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-XM+q)2018/10/04(木) 16:40:34.63ID:81l1fqQX0
>>396
無双ガン積みしてもWAVE処理には奥義の火力補正が不足
現状はレイドボス相手のドレイン肉壁として輝く
ただオーガに属性不利なのであんまダメージ入らない
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/04(木) 16:43:56.95ID:VmT9WUMf0
一ターンキルされたとしても1000は与えられるだろうに、なぜベストを尽くさないのか
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b35-vBoO)2018/10/04(木) 16:46:03.61ID:XICXzzBb0
やっとアスカLRに覚醒できたけど他がなかなか弱くて
まだまだLv50レイドはきついな
アスカって装備は何がいいんだろ、
結構ATK高いからとりあえず無双HRつけてるんだけどいいのかな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-XM+q)2018/10/04(木) 16:48:58.73ID:Di1yxXdW0
ここでのベストイベントは場所問わず消費AP分収集アイテム貰えてそれ使って交換するタイプだな
これで育成も捗るしやる事無いから課金してキャラも増やす
完璧と言える
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/04(木) 16:50:10.08ID:OF0DlVxF0
>>426
(´・ω・`)天音ちゃんは元々晩成型とは言われてたけどね
(´・ω・`)まさか最頻出レイドのトップエースになるとは
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/04(木) 16:50:42.87ID:VmT9WUMf0
>>423
せやな。蒸し返してすまんかった
0434名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-t0aP)2018/10/04(木) 16:50:59.02ID:MKgtqeXua
>>425
今は全体攻撃運用で良いかもだけどと現状早押しになってるレイドに手を出すとワイトの3秒くらいの必殺技より手を振るだけで終わるアスカのSPリジェネ付与が時間のアドになってくるから後々は被SP/不屈のサポ装備も視野に入るかも
0435名無しさん@ピンキー (JPW 0H13-CKOA)2018/10/04(木) 16:51:09.28ID:vwqPLejTH
ぶっちゃけちんぽよりバイブの方が気持ちいいんだよな
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b2f-XM+q)2018/10/04(木) 16:52:06.23ID:Di1yxXdW0
最初の評価なんて何処のゲームでも毎回適当だろ
1ターン1回行動なのに速さ低いとハズレだの回復2枚必須だの
こっちの育成終わってないクソザコ環境で物言い過ぎてるだけだ
天音は抜けないからいらないけど
0443名無しさん@ピンキー (JPW 0H13-CKOA)2018/10/04(木) 16:53:13.63ID:vwqPLejTH
詫びなんて無いのよ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/04(木) 16:54:06.55ID:VmT9WUMf0
Rを全体的にURに持ってくのがいいのか、数少ないSRをLRに持ってくのがいいのか。
うーん。LRを作ってからURに追いつかせる感じかな。
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791a-fsQc)2018/10/04(木) 16:56:27.74ID:Bf9vDijM0
アルカはちょっと思い付かない
群体型のレイドボスが出ればあるいは
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 898c-vBoO)2018/10/04(木) 16:57:55.27ID:lubV7+5G0
>>444
最優先でSRをLR100レベルに持っていく
次は高レベル高ランクLRからフレ申請来るようになるから
石を割ってデイリー経験値でランクを20まで上げる
ついでに貰える経験値で有能Rや有能HRを育成
RやHRがLvマックスになったらデイリーの素材回る、正直RやHRの覚醒が一番つらい
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331b-vBoO)2018/10/04(木) 16:58:45.25ID:AwDEhb8B0
>>428
俺は確定で出る上級まわったな
至宝はあっても困らんじゃね?
全LR覚醒して在庫も山ほどあるなら別だが

とはいえ銀も必要数多いから結局は自分が次にどれを覚醒するかとか手持ち素材の量とか
そういうの考えるといんじゃね
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b1a-9vpt)2018/10/04(木) 16:59:01.08ID:NV1qtBcZ0
育ってない状態だと50オークに1ターン耐えられないの?
単体攻撃は4000くらいでるからLRとかじゃないと無理だけど
全体攻撃そんな痛かったっけ?
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-WqLy)2018/10/04(木) 17:00:42.91ID:VmT9WUMf0
>>460
はえー。参考になるわ。
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5518-vBoO)2018/10/04(木) 17:02:06.46ID:af2xcEIm0
レイドわんぱんMVPって30ターンってで事だよな?
ココでのワンパンって事でのワンパンのワンパン?
ワンパンの定義とは ワンパンチって事なん
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2f-SWBM)2018/10/04(木) 17:04:08.98ID:voZyahOx0
こんなゲームやってるのなんか見物客気分の無課金か決アナから応援してる職業対魔忍しかいないだろ
そら育ってる奴は装備の厳選始めてるし育ってない奴は50で壊滅するしレイドに関する意見も噛み合わんわ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7988-XM+q)2018/10/04(木) 17:05:29.29ID:OF0DlVxF0
(´・ω・`)レイドくらいしか回復要らないんだけどレイドじゃサポートはユニットとして出せないから腐ってるんだよね
(´・ω・`)まぁ産廃だとしても不知火OBSNはエロ目的でほしいんだけど
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 315b-t0aP)2018/10/04(木) 17:05:50.42ID:ZRpTP1wk0
現状レイドアタッカー最優/妥協は
オーガ 天音/ドロレス
ボーン 無し
サキュ 凜子/配布アサギ 紫
ワスプ 凜子/同上
タコ 影さくら/不知火 でええんか?
何かあったら教えてや
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d84-vBoO)2018/10/04(木) 17:06:28.19ID:/ZLh2/X80
今日も選ばれなかった・・・
レイドはもう諦めたから金クエもう少し何とかして
AP消費の割にゴミ過ぎるレイドの金塊ドロ考えたら10倍にして丁度ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況