【DMM.R18】対魔忍RPGX Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001v(´・ω・`)v 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f5da-qFR5)2018/10/07(日) 22:21:28.20ID:DtXuOdU/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538898280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-vBoO)2018/10/08(月) 00:46:27.70ID:+R5/7LkE0
艦これ運営なんて登録制限でプレイさえできない状況を1年以上継続してたわけで
相当酷い運営と言えるだろう

アズレン?中共は大陸へ帰れ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df7-SWBM)2018/10/08(月) 00:47:00.71ID:AAjL/ywB0
艦これはこれどころじゃない数が殺到してたはずだが
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df7-SWBM)2018/10/08(月) 00:48:06.13ID:AAjL/ywB0
上級1〜4で集めてるY豚で事故死することがまぁまぁ起きてしまうのでな
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83fa-Qng4)2018/10/08(月) 00:48:08.33ID:f4EIX1iw0
アズレンは大陸と同日実装にしてからエラー無くアプデ出来た時が無いから日本運営は無能だって分かった
2ヶ月遅れ実装の時はそりゃいい運営にみえるわ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df7-SWBM)2018/10/08(月) 00:49:09.91ID:AAjL/ywB0
>>485
元々運営が想定してた数が確かかなり少なかったんだぞ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 15c0-/t8X)2018/10/08(月) 00:49:32.78ID:w16IhLGZ0
>>461
まあ流石に比べ物にならんか
>>462
固定ファンなんてよほどのコンテンツかFGOみたく頭塩川の集まりでもなきゃ目減りするもんだし
少なくともこれだって対魔忍童貞は減り続けてるよねそうしたレス減ってるし
コストも決アナとは比べ物にならんだろうし新規追い出すようじゃ先は無いと思うのだがどういう戦略なのだろう?
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a310-vBoO)2018/10/08(月) 00:50:39.99ID:CgPJe0cQ0
>>477
一応日曜日に全素材クエ置くのが(イベ扱いとは言え)平常運転になったし、日替わりで経験値素材クエ常設するようになったし
降臨素材をある程度調達できるようになったろ

でも4年前のパズドラってまだそういうことまるでしてなかったから、経験値はゲリラだし素材は日替わりで
ショップなくも通常クエで手に入れることもできない状態だったじゃないか、まさしく旧ソシャゲの仕組みのままだよ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f345-t/Cc)2018/10/08(月) 00:51:21.39ID:/58/7Yyn0
てか装備強化しようと思ったら所持金が明らかに少なく表示されてlv3に強化できなくて
仕方なく2つをlv2に強化したらなんか知らんが達成になっててワロタww
0504名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-EccI)2018/10/08(月) 00:51:34.34ID:DK+bfW1Zd
1箱目は上級4、2箱目は上級5、3箱目はまた上級4ってループさせてるけどドロップゼロです本当にありがとうございました

直ドロとか都市伝説やぁ…
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-WR8A)2018/10/08(月) 00:53:20.49ID:07W+fl8K0
経験値や素材の日替わりはまだまだ採用してるタイトルの方が一般的な気がする
全部解放は数年単位で続いていて新規層との差がものすごく広がったゲームくらいじゃないかな
ソシャゲは薄っぺらいのをどうやって引き伸ばすかの商売だから
積み重ねたものがないタイトルはしゃーないんだけど
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb89-haee)2018/10/08(月) 00:54:10.74ID:bfLA9vWm0
鯖強化より通信料ダイエットだろ
あとネタ抜きでいえばミッションは1週間あるし今回は余裕
でも先週装備のパネル設定した奴は1週間テストプレイの刑でいいぞ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/08(月) 00:54:18.57ID:Z/iCAuIh0
>>452
アズレンの運営とここの運営取っ替えっこせんか?🤔
アズレンはもう軌道に乗ってるしちょっとぐらいならかまへんやろ?😎
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf7-vBoO)2018/10/08(月) 00:54:18.86ID:Ur9j7FsJ0
>>406
ちょっと頭悪いんじゃなくて、結構頭おかしい。
それを認識してもらうために要望出しとくといい。要望が多ければ気づいて少しは考え直すかもしれん。
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e967-ItJ5)2018/10/08(月) 00:57:23.92ID:WlpR/9XQ0
取りあえずメイン5回は初級で終わらせた
レイドは出なかったよ。すまんなフレンドのみんな3鯖のみんな
まあ今レイド出してもマルチに入れないし意味ないだろうけど
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df7-SWBM)2018/10/08(月) 00:58:22.98ID:AAjL/ywB0
他を咎めて自分がやってるゲームが良いものだと思いたい病気になっちゃたんだろ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/08(月) 00:58:50.06ID:Z/iCAuIh0
>>491
対魔忍トキコ出してくれたら俺も買ってやるわ
勿論、和姦じゃなくて儀助殿の寝取られストーリーメインでな
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d8a-vBoO)2018/10/08(月) 01:02:36.49ID:9x38nwSB0
やらなければいけないという気持ちがなくなれば楽になるな
先週の装備拾いできなかったから達成できなくてもいいという気持ちになれました
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-WR8A)2018/10/08(月) 01:02:41.95ID:07W+fl8K0
メンテ前は土日以外は金+属性で
土日が経験値+色々解放だったな
金解放は別になくなっても困らんけど新規向けに普通に解放してないとやばいんちゃう?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c5-Qng4)2018/10/08(月) 01:03:00.98ID:hOXLJdAr0
>>542
すげぇ
そんなのヘルプかなにかでデイリークエスト見ればいつ何やるか書かれてるから見ろよ
って思って自分で確かめにいったらアホみたいに分かりきった文しか書いてなくて笑った
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 239c-Qng4)2018/10/08(月) 01:04:53.95ID:pr4ocAYj0
経験クエ 土日
属性クエ 曜日、土日の片方
ゴールドクエ 金土日

こうしてみると経験クエ親方経験値かなりくれるから重要だったんだな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/08(月) 01:06:16.40ID:Z/iCAuIh0
DMMゲーじゃ普通とか未だに運営擁護してる連中って決まって単発IDだよなぁ!?
こんな糞が普通な訳なかろうw鯖死んでるのに3日放置で未だに何のアナウンスも無しとか聞いたことねーよw
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b37-Cf1m)2018/10/08(月) 01:06:57.88ID:+9fd063u0
土曜に経験値上級回すわ…
0561名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMbb-fe/1)2018/10/08(月) 01:08:11.54ID:YooFmFCrM
おお、残り5分から一瞬で35オーク溶かしてくれた上忍さん超カッコいい…

自発者のフレも諦めていたみたいだがダメもとで救援飛ばして本当に良かった
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b37-Cf1m)2018/10/08(月) 01:08:23.90ID:+9fd063u0
不知火ママとのいちゃいちゃおねショタ外伝作品出してくれえ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-vBoO)2018/10/08(月) 01:08:29.19ID:/AKzxKQQ0
エラー対策とかはできるできないもあるだろうし仕方ないが
このウィークリーの設定はやべーよいくらでも調整できる範囲のことでこれだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況