【DMM.R18】対魔忍RPGX Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbd0-vBoO)2018/10/09(火) 22:29:52.37ID:TkvycFDg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539056773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd0-vBoO)2018/10/09(火) 22:32:34.78ID:TkvycFDg0
2名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d8a-vBoO)2018/10/09(火) 12:47:03.60ID:DQUCXoq90

■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでアジトかマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

Q.精神・超人の中級って超人銀出ないん?
A.出ない。現実は非情である

■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復

Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避

Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑

Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:自身が単体回復を受けた時、他の誰かも回復

Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd0-vBoO)2018/10/09(火) 22:32:52.96ID:TkvycFDg0
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/支援狙撃)
味方全員のDEFを大アップ、HPを中回復(35%)する(奥義/忍法・風読)

[SR]水城不知火
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/水遁の術・回)
味方全体のHPを中回復(35%)、全ての状態異常を解除する(奥義/水遁の術・幻影陣)

[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(New)
味方全体のHPを大回復(35%)、ATKを大アップする(奥義/癒しの嵐)

[HR]アンジェ
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する(必殺技/テンタクルリンク)

[HR]ナディア
残りHPが低い味方3体のHPを中回復(35%)する(スキル1/ソウルサクション)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(20%)する、SPDを中アップする(必殺技/エナジーリアクション)

[HR]ブリジット(New)
味方全体のHPを中回復(35%)する(必殺技/妖狐の輝き)

[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ
味方全体のHPを中回復(20%)する(スキル1/アマチョコ)

[R]【支援型兵装】甲河アスカ
残りHPが低い味方3体のHPを大回復(40%)する(必殺技/支援型隠密)

[R]由利翡翠
残りHPが一番低い味方のHPを大回復(40%)する(スキル1/錫杖術)
3ターンの間、味方全体のHPを小回復(15%)する(必殺技/合食の術・音)

■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(スキル2/忍法・風神・飛燕)

[R]ワイト
3ターンの間、味方全体のSPを中回復する(必殺技/黄色い瘴気)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd0-vBoO)2018/10/09(火) 22:33:09.84ID:TkvycFDg0
■ディスなしLR傾向
単体系      凛子、ゆきかぜ、天音(デバフ単体)
単全両用    ナーサラ(自バフ)、クラクル(猫)、リリム(デバフ)、凛花(バフデバフ)、沙耶(攻バフ)
全体系      紅、イングリット(攻バフ)
回復系      あやめ(防バフ)、不知火(状態異常回復、特大単体)、鋼鉄アスカ(攻バフ)
状態異常付与 朧
SPチャージ   アスカ
新堂エル    アルカ(バフ)

■有能特化タイプR衆まとめ
SPチャージ.   ワイト(暗闇特大耐性)
回復要員    翡翠、支援アスカ、バレゆき
特大攻撃    雫、災禍、燐、雪那(自傷)
特大耐性    如月(麻痺)、ウィスプ(毒)、晴れイング(封印)、まり(毒)、空想凛子(眠) 、シュヴァリエ(混乱)

■HRの性能分類まとめ
【SPD70以上快速・40以下鈍足】
超人 ZEROアサギ(快速・3小攻/ランダム3攻)、紫(単中/特大単体)、
    事前アサギ(ランダム3攻/特大単体)、セラステス(3小攻/ランダム3攻)、
    クルミ(快速・SPD小バフ/単大攻SPDデバフ)
魔性 リリス(ランダム3攻/バフ)、リーナ(快速・全単攻撃)、影さくら(鈍足・中吸収/特大単体)
自然 ナディア(3回復/3Tリジェネ+SPD中バフ)、さくら(快速・全単攻撃)、静流(3小攻/ランダム4攻)
精神 ミナサキ(単中+小攻デバフ/全小攻デバフ)、ツヴァイミシェア(単中+麻痺/ランダム3攻+麻痺)
    ドロレス(鈍足・全小攻デバフ/特大単体(自傷))
科学 駆動紫(鈍足・単中/特大単体(自傷))、アンジェ(快速・中吸収/3Tリジェネ)、
    ミラベル(鈍足・ランダム3攻/特大単体)
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd0-vBoO)2018/10/09(火) 22:35:07.82ID:TkvycFDg0
SRキャラクターまとめ(左の数字はカンスト時の素のSPD HP ATK/DEF)

1.超特大威力の単体攻撃があるSR
77 4837 715/468 自然(黄) 水城ゆきかぜ (単体攻撃-特大-自身DEF小ダウン/ランダム3回攻撃-小/単体攻撃-超特大) 【部隊全体のATKを中アップ】
71 4083 828/484 超人(赤) 秋山凜子 (自身ATK中アップ/単体攻撃-特大/単体攻撃-超特大) 【部隊全体のATKを中アップ】

2.特大威力の単体攻撃があるSR ※水城不知火はHP回復も所持
60 5326 426/685 魔性(青) 水城不知火 (全体回復-中/単体攻撃-特大/全体回復-中-状態異常解除) 【部隊全体のHPを中アップ】
48 5520 510/583 精神(緑) ふうま天音 (全体攻撃-極小-ATK極小ダウン/単体攻撃-大-味方全体ATK小アップ/単体攻撃-特大-DEF中ダウン) 【部隊全体のSPDを中アップ】

3.大威力の単体攻撃があるSR
78 4984 678/481 超人(赤) クラクル (ランダム4回攻撃-極小/単体攻撃-大-自身SPD中アップ/全体攻撃-中) 【部隊全体のSPDを中アップ】
64 4805 631/572 科学(紫) 沙耶NEO (3体攻撃-小/単体攻撃-大-大ドレイン/全体攻撃-中-味方全体ATK大アップ) 【部隊全体のHPを中アップ】
59 4620 493/738 精神(緑) リリム (ランダム2回攻撃-小/単体攻撃-大-DEF小ダウン/全体攻撃-中-ATK中ダウン) 【部隊全体のDEFを中アップ】
46 4656 547/692 自然(黄) 紫藤凜花 (単体攻撃-中/単体攻撃-大-SPDダウン/全体攻撃-中-味方全体DEF大アップ) 【部隊全体の状態異常耐性を中アップ】

4.ランダム多段攻撃SR ※甲河アスカはSP回復も所持
73 4548 738/492 魔性(青) 心願寺紅 (ランダム3回攻撃-極小/全体攻撃-小/全体攻撃-中) 【部隊全体のATKを中アップ】
63 4547 662/583 科学(紫) 甲河アスカ (ランダム3回攻撃-極小/全体SP回復-中-3T/全体攻撃-中) 【部隊全体のSPDを中アップ
49 4944 690/499 精神(緑) ナーサラ (単体攻撃-中/ランダム4回攻撃-極小-味方全体ATK小アップ/全体攻撃-中-自身ATK特大アップ)【部隊全体のDEFを中アップ】

5.回復系SR
57 5123 644/517 科学(紫) 【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ (3体攻撃-小/全体攻撃-小-高確率麻痺/全体回復-大-味方全体ATK大アップ) 【部隊全体の最大HPを中アップ】
54 5165 483/666 超人(赤) 槇島あやめ (3体回復-中/味方全体DEF中アップ/全体回復-中-味方全体DEF大アップ) 【部隊全体の状態異常耐性を中アップ】

6.その他SR
65 4476 775/482 自然(黄) イングリッド (2体攻撃-小/味方全体ATK中アップ/全体攻撃-中) 【部隊全体のATKを中アップ】
58 3532 436/454 自然(黄) 【雷撃の対魔忍】水城ゆきかぜ (全体攻撃-小/3体攻撃-小-高確率麻痺/味方全体ATKとDEFとSPD大アップ) 【自然属性ユニットのSPDを大アップ】
50 4512 574/690 魔性(青) 朧 (単体攻撃-中-中ドレイン/単体攻撃-中-超高確率封印/全体攻撃-中-高確率毒) 【部隊全体の状態異常耐性を中アップ】
45 4322 678/613 科学(紫) アルカ・スティエル (味方全体SPD小アップ/全体攻撃-小/全体攻撃-中) 【部隊全体のDEFを中アップ】


※比較用:HR・Rの参考ステ左の数字はカンスト時の素のSPD HP ATK/DEF)
77 4728 518/483 超人(赤) UR90 事前アサギ ※ZEROアサギも同一ステ
54 3892 572/446 超人(赤) UR90 八津紫
45 3604 585/494 魔性(青) UR90 影さくら
73 4252 525/422 科学(紫) UR90 アンジェ
45 4180 435/549 自然(黄) UR90 ナディア
81 2913 519/311 自然(黄) SR80 上原燐
60 2841 569/293 精神(緑) SR80 ふうま災禍
59 2986 363/483 魔性(青) SR80 ワイト
60 3523 257/489 自然(黄) SR80 Vゆきかぜ
46 3417 255/527 超人(赤) SR80 由利翡翠
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d333-vBoO)2018/10/09(火) 22:45:03.94ID:fXSypLEv0
別に長々書いてあっても気にはならんが、コンパクトにするなら
>>4のHRなんかも有能だけ書いてあればいいわな
自傷連中やら鈍足やらはどうでもいいし
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33f7-vCEb)2018/10/09(火) 22:55:34.69ID:IGxZo7ol0
今からユキカゼイベント始めてユキカゼ一枚だけでも欲しいんですけど
初級でもコツコツ回してチケット貯めてガチャ回せば手に入る?
というか箱のリセットってどうやるんですか?
黒いままで選択出来ない
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33f7-vCEb)2018/10/09(火) 23:00:06.37ID:IGxZo7ol0
>>36
なるほどつまりユキカゼを手に入れるには
ガチャでその一番上のリストのものを引いてリセットして
その2箱目をユキカゼ当たるまでひたすら回すんですかね
初級回すだけでも間に合いますかね……
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-6erE)2018/10/09(火) 23:03:20.30ID:r7uFlDkM0
ほんとだ広告出てきてわろた
最初から稼働〇日目で広告を出すってタイムテーブルができあがってるんだろw
今日は広告の日だからゲーム内はいじりません!
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b18-hty/)2018/10/09(火) 23:08:03.22ID:1cu+y8jO0
>>40
やるとしてもサポートを超人URのLV70以上にして
中級3を回した方がいいと思うぞ。上手くいけそうなら上級3。

wave2を女傭兵ターゲットで率先して倒すようにして
wave3を女傭兵→後ろのサノスみたいな二人を倒すようにすれば
まず事故らない。
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-XM+q)2018/10/09(火) 23:09:36.82ID:vY3rAC7p0
まだ、通信不良続いてるの?これ
げんなりだな
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c5-vBoO)2018/10/09(火) 23:14:27.81ID:vyi33WX/0
>>34
サポートキャラでLR100のATKに元の値に+300くらいあって(装備の無双効果、ATK上昇HP吸収効果)
紅とかイングリッドとかクラクルとか沙耶とか選べば
他は雑魚でも中級は楽勝だろうし上級でも5以外は不屈装備(一人になると奥義毎ターン使用可能)もついてたらクリアできると思う

出撃部隊確認画面で表示切替すると装備の色合いが見られるからオレンジと橙色っぽいのが4と2あるのを確認するといい
サポートキャラは何度でも簡単に変えることできるから頑張れ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c375-XM+q)2018/10/09(火) 23:18:45.24ID:vY3rAC7p0
>>34
>>66ここまでこだわらなくても、LR全体攻撃のやつを助っ人に選んで回復役を二人ほど、あとは手動とアイテムでどうにかなるよ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 33f7-vCEb)2018/10/09(火) 23:24:31.54ID:IGxZo7ol0
>>49>>45
ありがとうございます
中級行きたいですけど全然成長してないし
イマイチ成長システムがわかってないんですよね
3000円のスタートダッシュパックは課金したんですけども
イベント周回してレベル上げしてアイテム使って限凸って感じで良いんでしょうか?
手持ちの高レアはこんな感じです
https://i.gyazo.com/a94fb1a9dbfc5e5dc885b14b0d63616b.png
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb7c-vBoO)2018/10/09(火) 23:25:40.14ID:OLVa6ZOO0
自発レイド沸いた瞬間に通信エラー喰らうと
自分で沸かしてることにすら気付かないクソ仕様。

気まぐれでマルチ覗いたら「お、沸いてる。残り時間ギリじゃんw」
って思ったら俺やんけ。
残り5分だったのに要請に集まってフルボッコにしてくれた人ありがとう。
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 315b-t0aP)2018/10/09(火) 23:30:16.58ID:Qg/kYwpe0
>>88
凜子、旧アスカ(最優先)
アンジェ、影さくら(次点)
って感じで育成してもいいかも、正直手持ちは下手な課金者より粒ぞろいで羨ましい。リリス若しくは今回のイベかぜが入手できればバッファー枠も確保できてかなり強めの編成が組めると思う。
0118名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-ph2m)2018/10/09(火) 23:34:24.71ID:r2rItQ5id
レイド救援は有ってもいいが回数は8→5 or 自発込みぐらいにしとけよ
そんなに石渡したくねーのかって悪印象なイメージしか付かないだろ
0133名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-WqLy)2018/10/09(火) 23:41:27.04ID:5qLUiUbhd
>>116
そうよ。まあ今回のイベに間に合わせるには石結構砕かないと間に合わないから、ユキカゼはスルーして今いる奴ら育てて次のイベントに備えるといいぞ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418c-vBoO)2018/10/09(火) 23:46:28.36ID:6IWmyJ5D0
何スレか前でAtk500↑オーバ装備の話で手持ちにようやく無双の高Atk付きが来たので自前で試してみた

やっぱり重要なのは上と右上向きの高ATKLv5(上向きATK45→77 右上向きATK20→40)で
他向きでAtkOP付手持ち無双(+16)並べるとこんな感じ
ttp://i.gyazo.com/c9fbc709198c9c8f602da8a8aaf6a8db.png
上と右上だけの場合
ttp://i.gyazo.com/612b0e3237f7e6b979763e8b4805d1e9.png

無双で大事なのは上と右上のみってことで厳選の参考までに
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-XM+q)2018/10/09(火) 23:49:24.37ID:eAdWDXet0
(´・ω・`)なんで股間にブレードアンテナ付けたんでしょうね
(´・ω・`)天音を真面目に書きすぎてアルカではっちゃけちゃったのかしら
0159名無しさん@ピンキー (JP 0H07-vBoO)2018/10/09(火) 23:53:52.80ID:CUwa4ZLdH
死ぬときは感度3000倍になってオークに種付けプレスされながら脱糞して達郎に食わせてから死にたい
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/09(火) 23:56:07.01ID:9nnl4HeF0
まさかの社員は4連休?

夜逃げしたんじゃないの?
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-rfKm)2018/10/09(火) 23:57:02.47ID:HIBTkQDm0
>>107
運営はユーザーの導線どう設定してんのかさっぱり見えてこねーわ
経験の書も金めたくそかかるし
金は稼げねーし、スタミナ足りねーし…今時スタミナ回復に石要求とかアホだわ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-Wb38)2018/10/09(火) 23:57:26.03ID:T8aB5HWC0
レベル上がらない
レイドこない

中級全くクリア出来ない
敵強すぎだろ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-rfKm)2018/10/10(水) 00:04:10.95ID:MKYyWm3G0
ガチャやってエラー、フレンド挨拶でエラー、オプションの設定保持できない、ここらへんは緊急メンテして直す案件じゃねえの?
放置してだんまりの運営てはじめてみたわ
0203名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-ph2m)2018/10/10(水) 00:16:32.20ID:GyidUL5bd
>>194
常設の方が課金頻度上がる気がするんだけどな
レベルあげたい…→石割るかぁ!
素材たんねーよ!→APたんねーよ!石割るかぁ!
ゴールドたんねーよ!→石割りまくりじゃねーか死ね!

WinWinじゃね?
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f1b-tjGr)2018/10/10(水) 00:24:19.46ID:lLtxSySY0
科学の宝玉ってデイリー回すしか集める方法ないですかね?
後10個デイリーはキツい
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-rfKm)2018/10/10(水) 00:28:30.68ID:nBx1pBc90
ここの会社って他ゲームの研究ってしないんだな
大体ソシャゲのランキング上位にくるゲームってバンバン石配ってバンバンガチャさせてるだろ
まぁ多分ガチャへの抵抗感を無くしたり感覚を麻痺させる目的なんだろうけど業界全体でこういう研究って進んでると思ったけど違うのか?
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bbe0-eR4T)2018/10/10(水) 00:33:05.76ID:sw9Zd4sX0
この時間スマホからはできんのか?
昨日もできなくて寝たわ
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b42-hB18)2018/10/10(水) 00:38:33.02ID:KzwU2TiR0
>>204
だいたい公式掲示板はどこのゲームでもチンピラみたいに騒いでるよ
目立つか目立たないかの差があるだけで、どのゲームでも公式掲示板は理性の無いのが騒いでると思うべき
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d7a-RVwC)2018/10/10(水) 00:45:29.53ID:P9x6PLlA0
タコ?イカ?のレイドはSPD低いユニットはなかなか厳しいね
よっしゃ、SP貯まったし回復や!→タコの全体封印→回復できない
の流れが何回か…たぶんSPD60以上あれば先制できるはずなんだけど
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f59-vBoO)2018/10/10(水) 00:47:06.40ID:4x6kaosd0
公式なんて普通は当たり障りのない馬鹿みたいな雑談しかしてないのが普通じゃん
相当荒れてるときは今みたいになるけどな
公式が荒れてるのが普通とかどんな修羅の国だよ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-nYXi)2018/10/10(水) 00:57:51.06ID:HiSoZ0Gd0
指揮しか出来ないお屋形だけど居なかったら多分5章クリアまでに最低5回はアヘェェェんほぉぉぉらめなのぉぉぉしてそう

いや待てむしろそれが楽しみでやってるんだからやっぱりお屋形の指揮能力ナーフしろ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-XM+q)2018/10/10(水) 00:59:50.57ID:mG2k9XGJ0
Y豚出た報告は多いから出やすいイメージあるかもだけど、10箱目まで開けた人でも泥は3枚だけだったらしいので、出ないつもりで進める位が良い。
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b3e-vBoO)2018/10/10(水) 01:04:07.04ID:qB3/zBcy0
でもふうま君がバリバリ戦闘派だったら
どっかのだんちょンみたいにストーリーで強いなら
戦闘の時ちょっと手を貸してくれませんかね、ってなるからなぁ

青い王子みたいにそれなりに強けりゃまだいいんだが
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-970z)2018/10/10(水) 01:05:30.96ID:HfVjWkPA0
1%さえあれば…
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-vBoO)2018/10/10(水) 01:08:42.90ID:aALBTVB00
ふうま君は基本は優秀だから一般対魔忍にタイマンくらいなら相手が能力ありでも勝てるけど
能力ないからネームドキャラは無理ゲー
くらいのほうが無難だったんじゃないかなぁ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-XM+q)2018/10/10(水) 01:09:33.20ID:b3oAkTwt0
(´・ω・`)チート級の能力封印されて育った結果良い奴になりましたっていうのは割と説得力あって好きだけどなぁ
(´・ω・`)いちいち飲み物に一服盛るやじう先輩みたいな悪い癖はあるけど
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-CoRV)2018/10/10(水) 01:14:24.06ID:JLagzCru0
わかしゃまは、露骨にやれやれ系主人公なとこを見せてくるのがつらい
まあ、相手がマジキチな対応取るのが多いから気持ちも判らんでもないが
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-B0Le)2018/10/10(水) 01:24:09.32ID:hk3QSZ6a0
お前らあんまり達郎を馬鹿にしてると蛇子が達郎に寝取られ完了してましたとかにされて地獄を見る羽目になるぞ
そこからお館様が寝取り返したら盛大に笑うけどな!
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-B0Le)2018/10/10(水) 01:33:40.93ID:hk3QSZ6a0
幼少の頃から片目が開かずに目抜けの落ちこぼれだったふうま君への周囲の対応

災禍:全力で甘やかす(いつ抱かれてもいいように備えてた)
天音:時子を押しのけて専属執事になりたがる
紅:疎遠だった年上の幼馴染。実は昔から好きでした
蛇子:最優先で庇ってくれるくらいには好かれてる幼馴染
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-6erE)2018/10/10(水) 01:47:05.84ID:AFmZtagG0
wiki見てみたらスレで出た情報をかき集めて出してるだけの乞食みたいな感じなんだな
それでいて何食わぬ顔でスレに来てテンプレ入れろだの宣伝だのしてたらそりゃ嫌われるわな
0305名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre3-wBTV)2018/10/10(水) 01:54:33.60ID:7C4XSy9er
鹿之助くん来て欲しいけど、ふうまぁーしゅきしゅき♡だと気持ち悪いからやめてほしい ただのホモだし

理由(何でも可)あって嫌々やることになって、
何だかんだで「お"ッッッ!!ケツ掘られながらチンポ扱かれてイクッッッッ!!!♡」とか下品な言葉とアヘ顔晒して行為終わったら気まずそうに逃走するもその後もふうまに頼まれると断れずにお"ッッッしちゃう流れならギリホモじゃないから許す
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-XM+q)2018/10/10(水) 01:58:09.83ID:b3oAkTwt0
>>305
(´・ω・`)スレのホモの意見を総合すると達郎に寝とられた鹿之助をお館様が薬物の力で寝取り返す
(´・ω・`)以後弱みを握ったお館様の慰み者になるも裏では達郎とも合体している
(´・ω・`)というのがベストじゃないかしら
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 031e-u5zL)2018/10/10(水) 02:06:32.36ID:FNBJVjlL0
当たり1つが一番底に張り付いても確率母数分の1だしどうってことないけど2つ合わせては一気に難易度跳ね上がるから擁護のしようがないです
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-nYXi)2018/10/10(水) 02:08:23.52ID:HiSoZ0Gd0
アサギとかユキカゼとかより先にお館拉致って性欲3000倍になる薬ぶち込んで貰おうぜ

お館のマジカルチンコと魔族チンコで対魔忍を奪い合う頭の悪いゲームに方向転換しよう
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-XM+q)2018/10/10(水) 02:08:44.08ID:b3oAkTwt0
(´・ω・`)擁護っていうかまぁ金のかかってないBOXガチャだからまだネタになるねって感じ
(´・ω・`)ガンオンみたいなガッツリ課金のBOXガチャで同じ事起こったら笑えないわ
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-rfKm)2018/10/10(水) 02:11:11.36ID:MKYyWm3G0
つーか指揮しか取り柄無いのなら戦闘中バフくらいよこせや
パクてんだよ参考にしたであろう某運命の取り柄の無い主人公だってバフくらいよこすぞ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 315b-t0aP)2018/10/10(水) 02:20:38.55ID:Sf3kVpSN0
>>331
陰影4setか、回避ばっかでSPD上がるの忘れてたわ。
てか回避と累の2setって同時に発動できるんか?あんまその組み合わせしないから分かんないわ。
後は自分でも色々試行錯誤してみるわ、ありがとな。
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71d1-fe/1)2018/10/10(水) 02:21:02.74ID:xvd4RfgF0
>>291
いつもの対魔忍だったら目の前で全員寝取られたり、ある日突然調教ビデオ送られてくるNTRれポジじゃないですかやだー。
やはり主人公の前世は達郎だった・・・?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-nYXi)2018/10/10(水) 02:23:20.88ID:HiSoZ0Gd0
>>326
紫2赤4、右上はスピード重視でアタッカーより早く順番来るようにした半永久バフ持続型にしてる
バフが回り始めたら攻撃力上がったオーガ50程度余裕で耐える
メカ50は試したいけどレイドまだ引けない
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-yGlT)2018/10/10(水) 02:26:16.26ID:8KPY2eq30
でもターゲット指示しないと誰でもワンパンで倒せる相手を全員で無視して一発食らう頭対魔忍揃いでは
指示に専念せにゃならんからアイテム一つ投げるのが精いっぱいというのもわからんではない
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f23-tGr2)2018/10/10(水) 02:30:34.75ID:MwXX6b/o0
今日こそは担当社員は出勤するよな?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 315b-t0aP)2018/10/10(水) 02:30:48.31ID:Sf3kVpSN0
>>344>>346
ありがとう、とりあえず緑を紫に入れ替えて少し運用してみる。陰影累型も試してみるわ。
右上のSPD厳選終わってなくて不屈でも+7までしか持ってないから強化に手が伸びねぇ...早く+8落ちねぇかなぁ
>>348
うちリリスいないしLRに持ってっちゃったから暫くは使ってみるわ。足の速いアタッカーもそう多く持ってないしね
0360名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa5-u5zL)2018/10/10(水) 02:40:21.79ID:SZ/QfNvHa
担当社員がどうの言っても一応実績ある欠アナと同じように運営するって上が決めてたら鯖増設なんて出来ないだろうし結局やる気あるユーザーは他が脱落して人が減るの待つしかないでしょ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-nYXi)2018/10/10(水) 02:43:43.15ID:HiSoZ0Gd0
>>351
イベかぜの主な出番はそれほどSPD重視しないレイドだし
アタッカーより先の順番ならいいわけだからアタッカーは橙6で若干速度落としてユキカゼ先に来るようにしてる

俺の右上SPDは4が限界だけど繋ぎと割り切って鍛えて使ってるわ…
+8とか出る気がしねえ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5948-WqLy)2018/10/10(水) 02:49:09.94ID:azSwLQeR0
俺情弱の頭対魔忍、ちなみに林檎使い
winタブレットで仕事中やろうとしたが、メチャ重!
win10だが、3年前くらいのタブレットです
タブレットでやってる奴おりゅ?
まず、猫が走るロード画面で30分以上かかってるんだが
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 315b-t0aP)2018/10/10(水) 02:51:09.88ID:Sf3kVpSN0
>>361
今はフルメンバーで30ターン耐久が安定しないからアタッカーは単騎用の無双不屈型になってるわ。いちいち付け替えるの手間やね、プリセットとかがあればなぁ...
耐久が安定してきたら思い切って無双6で脳筋してみるわ
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-6erE)2018/10/10(水) 02:51:41.81ID:AFmZtagG0
装備厳選はやる事なくなるよりはマシかな、趣味に近いし
6箱目底引きついでにスキル書取ったらイベ終わろうと思って一日経過、底に貼りついてるなこれ・・
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b6-fe/1)2018/10/10(水) 02:51:46.31ID:jWOdzwBc0
普通のSPアスカが欲しくて、ついSPガチャ券買ってしまったんだが
普通のアスカ欲しかったのに、確定ガチャ券から出てきたのがすでに持ってる鋼鉄アスカ重複・・・

まさかSPチケットまでピックアップ対象になってんのか?
ならSPチケットの画面をノーマル画面のままにしとくのおかしいやろ
0376名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac7-t0aP)2018/10/10(水) 02:54:48.68ID:wdUcx54Sa
>>372
流石に被害妄想だぞ。ノーマルプレミアムガチャとピックアッププレミアムガチャだとちゃんと確率違うやろ?
だからSR確定ガチャは確定ガチャでちゃんと普通の確率やと思うで、まぁご愁傷様なのには変わらないけどな
ドンマイ、旧アスカは続けてればいずれ引けんだろ
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97b6-fe/1)2018/10/10(水) 02:59:38.31ID:jWOdzwBc0
>>376
ピックアップの新キャラもきっちり恒常に入ってるのな・・・
まあSP4枚持ってたし、1/4でかぶる確率だった訳だから、まあそこまでおかしな確率でもない訳だが
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b18-nYXi)2018/10/10(水) 03:12:43.70ID:HiSoZ0Gd0
>>375
対レイドで属性、奥義時間を加味しないなら凜子ユキカゼイベカゼ旧アスカアンジェあたりじゃね?
イベカゼ枠は攻撃を防バフ抜きでも耐えられるなら沙耶、奥義時間長いの嫌ならリリス
アンジェ枠はリジェネなら敵に合わせてお好み

周回は全体奥義キャラとN雑魚1人フレなしで雑魚即死からの全体連打でいいし
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-6erE)2018/10/10(水) 03:34:59.47ID:KTmKSqtb0
>>392
4と5を交互に回してるけど正直違いを感じない
0409sage (ワッチョイ 8f1c-W5GW)2018/10/10(水) 03:56:24.74ID:94Jtoz0/0
3000円買ってあやめ来たんだがどうなんこれ
使えなくてもアスカほしかったわ
0413sage (ワッチョイ 8f1c-W5GW)2018/10/10(水) 03:59:42.96ID:94Jtoz0/0
微妙かアタッカーほしかったんだがな
もう一回3000円のかえねーのな
普通のガチャじゃいくらかかるかわからんし困ったわ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab2f-Qng4)2018/10/10(水) 04:03:45.77ID:e5t3+9LX0
このまま続けても時間の無駄かも感が強くなってきた
決アナのゲー無には付き合えた俺もこのロード地獄には耐えられそうにない
これだけ時間たっても改善されないということはこれ以上は技術的に無理なんやろか
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f1c-W5GW)2018/10/10(水) 04:06:25.18ID:94Jtoz0/0
>>415
ああすまん自動で入ってたわ
以後気を付ける
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5990-fe/1)2018/10/10(水) 04:23:29.99ID:Y+nINB9g0
>>424
今のイベント救助依頼のお知らせ切ってある
野良にも飛ぶ可能性あるから今だけマルチバトル確認してもらえる可能性に賭けてレスしてた

がそろそろウザいかもしれんと思ってた
ごめんそろそろやめておく
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f1c-W5GW)2018/10/10(水) 04:31:50.25ID:94Jtoz0/0
>>427
そうか大事に育ててみるわ
sr1つしかないから育てるしかないんだけどな
ありがとう
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 05:27:36.69ID:tdJM2xD00
よし救援8回終わったわ
やっぱり持つべきものはお前らやな
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f59-vBoO)2018/10/10(水) 05:40:43.18ID:zyxMVJaR0
アンジェって1回覚醒すればリジェネ覚える?
ワイト覚醒してSP回復覚えられたんで、アンジェがリジェネ覚えるならエロ本読ませてさっさと上げちゃおうかなと
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b18-Qng4)2018/10/10(水) 05:57:16.23ID:clJEdjYz0
ブラウザ版の戦闘でのロード地獄は辛いな
アプリ版だとロードがないから技術的な問題でブラウザ版うまくいってないんだろうけど
もうPCでもnoxつかってアプリ版でやってるわ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f59-vBoO)2018/10/10(水) 06:19:36.23ID:zyxMVJaR0
アクセス障害復旧のお知らせ

ゲームサーバーがウィルスに感染しマイニングツールが仕込まれていたことが発覚しました
現在はノートン先生を導入しアクセス障害が発生しなくなることを確認しております

お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d57-XM+q)2018/10/10(水) 06:27:45.88ID:w5zsbKIz0
>>447
foobar2000とか音楽聞くソフトかなんか使ってない?
よー知らんけど、排他モードでブラウザから音鳴らなくなると
そういうエラーが出るんよ。決アナは平気なのに本当に不便だわ。
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0796-Bsp9)2018/10/10(水) 06:29:05.15ID:3nKamKkj0
戦闘エラーは初期からあるバグだ
キャッシュ上限があってスキルエフェクト分の空きがない時にダウンロードしに行って整合性エラーが出る
ブラウザのキャッシュクリアすれば直るゴミプログラム
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-SWBM)2018/10/10(水) 07:16:42.17ID:sJG7dy8e0
おまえらが経験値経験値いうから、
イベント上級泥3のうち1個がエロ本になったじゃないか・・・
ところでこれ、上級-4の方が雑魚つよない?状態異常になったり地味にうざいんだが
0487名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-Jw/P)2018/10/10(水) 07:41:37.77ID:AXKWFPkjM
鋼鉄アスカはURのままのが強いまである
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/10(水) 08:03:05.19ID:OwsHj8uY0
アサギの奴の縦バナーで少し大きい奴が丁度表示されたぞw これは多分SRだろうな
ttps://bn.maist.jp/img/admin/dmmgame_181009/C-20180907-310401-ZZ-NA-na-160x600-A-C.gif
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71d1-fe/1)2018/10/10(水) 08:14:09.30ID:xvd4RfgF0
まあノルマ開けるのさえ苦痛なBoxガチャイベとかやる気あんのかって話だしな。
FGOとか参考にしてるのは分かるんだが、参考元のゲームやってないだろというのも分かる。
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418c-vBoO)2018/10/10(水) 08:26:51.26ID:bYqEL3VJ0
>>512
寧ろ周回は全体奥義連続吹っ飛ばしたほうが楽なんだが、演出一々うざいのは分かる
今んとこ全体中攻撃はLRの特権みたいになってるから周回向きなHRは補助くらいだな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/10(水) 08:29:37.68ID:OwsHj8uY0
しかしこのゲームHRがアンジェ以外空気すぎやしませんかね
Rのユニットの方が話題になってる気がする
皆SRを数枚くらいは持ってるだろうからそっちの育成を優先してるのかな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b37-Cf1m)2018/10/10(水) 08:31:27.93ID:4k8f8FK+0
朧ちゃんのエロだけ見たいお
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/10(水) 08:32:23.58ID:OwsHj8uY0
朧のゲーム性能はお察しだがキツイおばさんにアナル舐め手コキと騎乗位で搾り取られたい人にはエロイぞ
でも髪型がハマーン様だし仮面朧の方が人気なんだろうなぁ 
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-Wb38)2018/10/10(水) 08:33:38.10ID:0nLOHbqL0
オプション設定しても
しばらくしたら元に戻るんだが
どうしたらいい
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b37-Cf1m)2018/10/10(水) 08:35:06.21ID:4k8f8FK+0
>>527
あのボブヘアーがエロいんじゃないかよう
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/10(水) 08:37:11.53ID:OwsHj8uY0
HRに攻撃力600を突破させたユニットを少し増やした方がいいと思う
Rで攻撃特化の災禍がHRで攻撃特化のユニットと攻撃力同じくらいなんだもん
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418c-vBoO)2018/10/10(水) 08:40:32.87ID:bYqEL3VJ0
>>530
>>496

手持ちのSRはもう育成終わったからHRに着手してるけど
染めパ以外じゃ出番無さそうなのが結構いるなぁ

染めパ需要が高くなった時に腐らなそうなのが紫、影サクラ、ミシェア、サクラ、ミラベルのAtk大アップ組かなぁ
0540名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/10(水) 08:44:36.06ID:Ca/bC1gKd
せめて経験値デイリーは毎日やらせてほしかったな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418c-vBoO)2018/10/10(水) 08:45:23.85ID:bYqEL3VJ0
親方経験値のが欲しいから個人的にデイリー経験値とイベ経験値が並んでたら、イベ経験値のが罠だった印象
もうちょっとAPに余裕出たらユニット経験値だけでもいっか、てなるんだけどな
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bae-fhrQ)2018/10/10(水) 08:49:04.38ID:7Pf5CV9X0
覚醒材は単色でやって欲しかったな
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-vBoO)2018/10/10(水) 08:50:31.45ID:lB+tg3lL0
ランク25ぐらいまではデイリーのがいいだろすぐ上がるし今でもフレ以外にレイド飛ばないようなもんだし
今となっては入れ替えメンバー用のイベ経験値も欲しい状況だけど
0551名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/10(水) 08:53:24.35ID:Ca/bC1gKd
>>550
イカ絶対殺すマンやぞ
モーション短いし中々有能
0556名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-970z)2018/10/10(水) 08:55:55.06ID:Ca/bC1gKd
イカじゃなくてタコだったか
ちょっと儀助どのに掘られてくるわ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b62-GiWE)2018/10/10(水) 08:58:47.23ID:llp+2fb70
たいして人抱える余裕のないクソ鯖なのに
街灯広告打っって無駄に新規増やして、即糞接続で新規殺す
放漫経営してる運営なんて信じられるかよ
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 418c-vBoO)2018/10/10(水) 09:03:07.03ID:bYqEL3VJ0
>>558
3色が単色で染められない、科学パが火力編成寄りとかなら
クエスト3色編成の処なら相手選ばず出撃できるし無意味ってことはないんじゃね

ミラベルリーダー、Wアスカ、アンジェ、沙耶とか最高そう
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b94-kgZC)2018/10/10(水) 09:04:09.81ID:0J5isRmK0
>>527
俺はハマーンヘアー好きやで
そして朧みたいなキツイ女はやられてる姿がとても輝いているから
ふた紫にオナホ扱いされたときみたいにめちゃくちゃにされてほしい
0577名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-Cf1m)2018/10/10(水) 09:14:26.22ID:Eh6YMqZQp
科学染め、ミラベル アンジェ トリプルアスカでもいいかな?
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1552-kgZC)2018/10/10(水) 09:16:44.09ID:0KFX+BtY0
今回復チャージで大活躍のRアスカとワイトもそのうち詫び石できたあやめと旧アスカに取って代わられるんだろうな……
ワイトの乳首ピアス結構好きだったよ……

ところで全体バフで大活躍のリリスの席はイベかぜに取られそうですか?
0582名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre3-wBTV)2018/10/10(水) 09:16:57.81ID:7C4XSy9er
てか対魔忍はゲームやったことなくてアニメくらいしか見た事無かったけどアサギの声強烈すぎてチンコ一切反応しなくてビビる
お前らよくこれでシコり続けてきたな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b94-kgZC)2018/10/10(水) 09:30:51.13ID:0J5isRmK0
アサギの声は初めて聞いたときにはメインヒロインの声じゃないなとは思ったが
普通の声のアサギなんてもう想像できないってなるくらいには慣れきってしまった
声がキツイからこそのアサギさんというか
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b5c-Qng4)2018/10/10(水) 09:43:41.30ID:K65aLM7C0
パッケージのゲームもやってみようかなって思って情報集めてみたら

>、罠に嵌り本当の奴隷商人として契約を結ばされ、
達郎のことを想いながらかつての敵に奉仕調教を強いられる。


>ユキカゼと同じく奴隷商人として洗脳され、娼館でゲスな客を相手に調教されていく。

>調教シーンにやたらとスカ○ロ成分が多いので苦手な人は注意。

>「ムラサキ」ではIFルートにて桐生の罠に嵌り、騎士の誇りを貶める陰惨な陵辱を受ける。
「3」では敵視された朧により肉体改造と催眠刻印を施された上、馬漢に処女を奪われ死ぬより苦しい快感を味わう。
朧を差し置いてスピンオフOVA化。

>最終的にはなんと石山兄弟という一般人の悪漢の罠にハマり、性奴隷とされた挙句にAV女優に堕落。
自身の通う学校にエロ改造された対魔忍姿で登校、学友たちの前で盛大にメス豚宣言させられる。

>「ムラサキ」にて桐生に囚われ、自在に行動や性感を操られる"肉腫"を埋め込まれ嬲り者にされる。
「3」ではブラックの計略によりさくらと共に囚われ、輪姦、全身ピアス、焼印、箱化などの凄まじい陵辱を受ける。
フタナリ化の改造により念願のアサギとの「絡み」をゲット。洗脳されてたとはいえ存外ノリノリであった。

>人質役になることが多く、爆殺されたり首チョンパされたりとやたら不遇な子。


あのさあ・・・もうちょっとハッピー成分くれよぉ・・・ どれもやる気にならんぞ・・・
紅だけはプレイヤーも本人も俺もハッピーだからいいけどさ
0616名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-t/Cc)2018/10/10(水) 09:46:04.78ID:4xNAIvGKa
対魔忍って時点で頭の中ハッピーセットだから問題無いぞ
これイベントのボックス当たりまでの道のりも
クエストドロップの中身と量すら格差半端ねーんじゃないか…
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/10(水) 09:49:26.33ID:OwsHj8uY0
3が鬼畜色や話の陰惨さでBADも多くtinkerbellやアイルっぽかっただけで
黒lilithは凌辱ゲーとしては6~7割程度の可もなく不可もなくな濃さだったりする
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9996-6erE)2018/10/10(水) 09:53:37.94ID:OwsHj8uY0
いやでもBADエンドエロでキャラが殺処分されるのは割と頻出してるかな?
まぁ買い切りの凌辱ゲーはソシャゲと比べるとハードさでも纏まってるので多少はね?
0628名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-iP5t)2018/10/10(水) 09:57:27.09ID:aPVwmGHAd
普通最低レアの1段階ランクアップとかいつの間にか集まってる素材でホイホイできるものなのに
MAX AP の四分の一くらい使って、期待値2個以下の素材が15個も必要とか、引き伸ばしがひどすぎひん?
0631名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp53-Cf1m)2018/10/10(水) 09:59:37.24ID:Eh6YMqZQp
魔族に囚われたアサギさんを助ける王子様になりてえ
0649名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 10:14:23.73ID:OwsHj8uY01010
Nユニットは世界観の補強とあとボイスを一々聞きたくないお館様のためにしか存在してねぇな今ん所
決アナでエロを見るのが簡単だったからなのか強化面を渋々にしてやがる
0650名無しさん@ピンキー (マグーロ 092f-TgND)2018/10/10(水) 10:16:27.49ID:uORrp9l101010
そういや決アナでも経験値は渋かったなあ
一歩の消費体力に獲得経験値が釣り合っていないっていうか。だから2-5で充分とか言われるんだ
0655名無しさん@ピンキー (マグーロ 0H23-Qng4)2018/10/10(水) 10:25:19.28ID:EUBaoRYwH1010
経験値クエと金クエは毎日じゃないってバグかもしれない
素材クエは全部「曜日クエ」って書いてあるのに経験値と金だけは書いてないし
0664名無しさん@ピンキー (マグーロ 17d4-SWBM)2018/10/10(水) 10:31:51.16ID:Fdh5kNqy01010
まだアプデ力がどれくらいある運営なのかよくわからんからなあ
新イベなかなか開催できずに復刻祭りで
ユキカゼ99余裕でしたもあり得なくもない
0665名無しさん@ピンキー (マグーロ Spc7-fhrQ)2018/10/10(水) 10:31:57.48ID:R1IjHKvAp1010
5000円課金しちゃった(´・ω・`)
0666名無しさん@ピンキー (マグーロ 0bb2-Qng4)2018/10/10(水) 10:32:23.82ID:WWY7yHuS01010
サービス開始直後のイベント?の経験値とゴールドのヤツですら
前日告知でいきなり期間短縮して終了とかかましてるからな
緊急メンテした分、イベント期間延長なんてする気まるっきりないだろw
0669名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 10:35:57.18ID:OwsHj8uY01010
やや凌辱な調教から和姦したい人はBISHOPのゲームを買えばいいのよ
しかしソシャゲが始まった所為でカガミがBISHOPで描かなくなってしまったのがマジで糞
なんだかんだキツそうなお姉さんズとラブパコしたいとか思ってる人はこっち買わないと駄目よ
0675名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd8f-rfKm)2018/10/10(水) 10:40:30.05ID:ARUERQE1d1010
>>668
ほんとそれな
好きなタイトルだし最初に5k分のセット買ったからそこそこ遊べてるけど無課金だったら投げてるわ、せめて経験値常設と最初のガチャでHR確定くらいはしてやれよと
0678名無しさん@ピンキー (マグーロ Sp53-Cf1m)2018/10/10(水) 10:44:26.79ID:Eh6YMqZQp1010
>>677
なにその素敵な単語
0682名無しさん@ピンキー (マグーロW 7bae-fhrQ)2018/10/10(水) 10:45:30.05ID:7Pf5CV9X01010
iPhoneでやってるんだけど
Chromeデスクトップより良いアプリ何か無いかな?
0697名無しさん@ピンキー (マグーロW 7bae-fhrQ)2018/10/10(水) 10:53:01.86ID:7Pf5CV9X01010
>>693
ノートPCだし、知識もそんなに無いからアプリでパッと済ませたかったんだが
ありがとう
0712名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 11:06:28.68ID:OwsHj8uY01010
>>690
魔界と接続しちゃった都市部の治安が悪すぎるだけで
その外郭は堕ちる人妻他同世界観の作品みたいに割と普通の世界だから
出奔して市井で超人的な力を活かして割と安寧出来るかもしれない
しかしオークの血が入ってると臭そう
0726名無しさん@ピンキー (マグーロ e745-Iben)2018/10/10(水) 11:12:18.71ID:q7Y4zQdf01010
ハーフオークにも優しく接してくれる、好きだった彼女
NTRれた事により、オークtmpでブタに堕とす決意がつく

リセマラ不発垢に詫び石とか届いてるのを見ても回す気になれない
こっちでいいの当てても、無駄に運を使った感がはんぱない
0732名無しさん@ピンキー (マグーロ Sdef-HSSl)2018/10/10(水) 11:19:22.38ID:Gwjo/Yg4d1010
今週まだ1回もレイドできてないからパネルミッションクリアできなそう
イベントが周回地獄なんだからせめてアジト戻らなくても救援気付けるようにはしてほしい
それか全部イベ関連のミッションにして
0734名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 11:21:57.40ID:OwsHj8uY01010
ソシャゲは監獄以上に男性主観になってて凌辱の場の雰囲気が薄くなってるからこれ以上モノローグ増やすのはいややぁ〜!!
どちかというと今回みたいにキャラクターの側面を増やす方向性をキボンヌですよ
0736名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd77-WqLy)2018/10/10(水) 11:23:59.04ID:h/xDrIWad1010
ワイ林檎
仕事中、外出中の為にwin10タブ使用するも、猫ニャンニャンロードから進めない!
これ、32bitだとダメなん?
タブレットでやってるお館様の動作環境教えてくれ!
chromeも火狐もあかんかったわ
0739名無しさん@ピンキー (マグーロ c70b-jGp3)2018/10/10(水) 11:28:46.15ID:7r9W2HlU01010
>>733
でもお前らエロが即見れなくなっても課金してるじゃん
0745名無しさん@ピンキー (マグーロ ff68-TgND)2018/10/10(水) 11:33:13.59ID:0GvwqUTx01010
>>714
本当はそれしてほしい、石統一
けどあんまり手間がなさすぎると課金なくなるだろうから、運営のために色別要素だけは残してやる
まぁ課金してないけどさ
0746名無しさん@ピンキー (マグーロW 0b96-Wb38)2018/10/10(水) 11:33:14.74ID:0nLOHbqL01010
どうやったらレベルあがる?
レイド全くこないし
救援なんて一回もこないからパネル埋まらない
0753名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 11:40:27.07ID:OwsHj8uY01010
BPが意味をなしていない現状が既に決アナ以上の張り付きゲーな気がする()
動作のレスポンスが悪いし無駄が多い
これで1戦の長さや手間がアイギス並だったらヤバかったぜ
0754名無しさん@ピンキー (マグーロ ff68-TgND)2018/10/10(水) 11:42:08.99ID:0GvwqUTx01010
上級3でやってるけど、いまんとこ1枚落ちただけ
それよりイベガチャのレア引くまで250も引かされたのが苦痛だった
半分くらいで出る確率にしといてくれや、マジで
0762名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 11:49:33.28ID:OwsHj8uY01010
隷奴が流れて来て欲しければフレンド申請でなるべくランクが低くてサポも成長していない人に申請出して充実させるといい
複垢厨でなければこっちのサポがよわっちくてもOKが出やすい
フレンドもその内強くなるので君が廃人じゃなければ気長に待とう
0767名無しさん@ピンキー (マグーロWW af35-QwLd)2018/10/10(水) 12:01:51.92ID:CjktrvdN01010
RPGは優しい世界だからね

紅→幼なじみのお姉さん
蛇子→幼なじみ
天音、災禍→エロい執事
時子→姉で教師の執事
Y豚→ツンデレ同級生
R子→チョロい先輩
さくら、静流→エロい教師
0768名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 12:03:00.67ID:OwsHj8uY01010
それもいいけど司令塔として作戦を細かく決められたりするシステムを希望
上手くやったらNの雑魚パーティでも何回かに1回はギリギリ上級突破出来るような面白さが欲しい
0771名無しさん@ピンキー (マグーロW 5b37-Cf1m)2018/10/10(水) 12:05:29.36ID:4k8f8FK+01010
>>767
イングリッド→信頼の置ける戦友
アスカ→エッチなお姉さん

朧はどんな立ち位置なの
0773名無しさん@ピンキー (マグーロ c118-Qng4)2018/10/10(水) 12:07:56.87ID:kS1L9zDU01010
せめてユニットごとにオートで何使うか決めさせて欲しいもんだ
あとSPMAXになったらようやくスキル使うのではなく発動可能になったら即しろよと
0775名無しさん@ピンキー (マグーロ 6b2f-SWBM)2018/10/10(水) 12:12:28.29ID:Uf45mxLc01010
そういうの求めるならせめて実現可能な技術力のある運営がやってるゲームやろうぜ
ここ一連の動向見てここでそういうのが可能かわかっただろ
0781名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 12:22:16.03ID:OwsHj8uY01010
>>779
Cyberpunk2077のモデルデータを変えるといけそうだなそれ
0786名無しさん@ピンキー (マグーロ 9996-6erE)2018/10/10(水) 12:27:18.37ID:OwsHj8uY01010
魔界ワスプ来てレイドミッション今しがた達成した
レイドはクエストを終えた後に1回1回チェックすると遭遇しやすい気がするよ
なおゴールデンタイム
0791名無しさん@ピンキー (マグーロWW 0H95-ziBF)2018/10/10(水) 12:41:00.48ID:e0wNXJVaH1010
すぐスタミナ回復するのに、時間かかり過ぎ。
戦闘スピードは、もう一段階早いの欲しいわ。理想を言うと、全部ふっとばして自動で結果だけ出るようにして欲しい。
0796名無しさん@ピンキー (マグーロ Spc7-Wb38)2018/10/10(水) 12:50:43.38ID:BST+g1kEp1010
まだ始めて間もないのに公式Twitterが止まってる時点でな
0798名無しさん@ピンキー (マグーロ Sp53-/Hbj)2018/10/10(水) 12:52:36.40ID:TONensCrp1010
>>795
戦闘開始の台詞は対魔忍不知火言うてるのにな
アサギに匹敵する強さと言われてもアサギ自体頻繁にとっ捕まって調教されてるし不知火はそもそも捕まる描写が省略されてるから全然説得力を感じないわ
0812名無しさん@ピンキー (マグーロ Spb9-mZru)2018/10/10(水) 13:06:18.02ID:otRkYocNp1010
スタダキめて放置してる人達にそろそろ追いつきそう

というかそこから先に道は無さそう(´・ω・` )
0814名無しさん@ピンキー (マグーロWW af35-QwLd)2018/10/10(水) 13:09:13.15ID:CjktrvdN01010
設定だとアサギ、不知火、綺麗な朧の3強時代があったとか

RPGだと紅の年齢がお館様のちょい上まで下がってるからよく分からん
不知火は鹿をたすけてるからユキカゼ本編レベルまで狂って無さそう
0818名無しさん@ピンキー (マグーロ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 13:16:24.47ID:tdJM2xD001010
そうかそろそろサポをシュヴァリエに戻しておくか
0832名無しさん@ピンキー (マグーロ e745-Iben)2018/10/10(水) 13:27:16.07ID:q7Y4zQdf01010
ツエーではないのでは
対魔忍遊撃部隊に並以上っぽい頭脳の指揮官がついたという意味では
対魔忍が負けない為のマスターピースが揃った感あるけど
0839名無しさん@ピンキー (マグーロW 5b37-Cf1m)2018/10/10(水) 13:32:30.93ID:4k8f8FK+01010
>>832
マスターピース?
0844名無しさん@ピンキー (マグーロ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 13:37:33.63ID:tdJM2xD001010
なぜ回復補助スキルも前線に1度出る必要があるのか・・・・・・
0845名無しさん@ピンキー (マグーロ 0H23-Qng4)2018/10/10(水) 13:39:03.70ID:EUBaoRYwH1010
>>837
4年間も続いてるのに
決アナで不知火のカードが5枚しかないと言う事実

>>841
半分おろか
5枚の中でイベント報酬は1枚しかない
3枚は限定ガチャで最後の1枚は恒常ガチャのSR(5%)
0849名無しさん@ピンキー (マグーロ a718-XM+q)2018/10/10(水) 13:44:39.89ID:GQLVhp4L01010
一般で始まってる戦国アスカZEROクイックって
チュートだけやってみたけど
戦闘とかいろいろこっちの数倍よくできて質が高い合間のロードもこれみたいに長くない
なのにPCのリソースの喰い方がこっちの半分以下
開発交換してくれアサギのエロあればあのい出来だと覇権だろ
チュートだけでいいからやってみこれがどんだけ酷いか
0859名無しさん@ピンキー (マグーロ cbb2-ZszL)2018/10/10(水) 13:54:05.94ID:wQRcshqv01010
むしろこれマイルドな和姦多くない?
大麻人って蟲レベルのやベーやつかと思ってたよ
まあそれでもオトギと比べたら村人のすごさが雲泥の差だけど
0864名無しさん@ピンキー (マグーロ bb81-XM+q)2018/10/10(水) 13:56:50.11ID:yEQ6o8np01010
zeroしか本編やってないけど歴代の中ではどんくらいマイルド?
0867名無しさん@ピンキー (マグーロW 5b37-Cf1m)2018/10/10(水) 13:58:20.31ID:4k8f8FK+01010
一番朧のエロが見れるのはどれかのお
0868名無しさん@ピンキー (マグーロ 9716-Qng4)2018/10/10(水) 13:58:39.60ID:BohLCP1W01010
>>862
求められている事を全く理解していない件

マイルドなモンならむしろこんなゴミみたいなゲームとか
他の幾らでもあるモンの足元にも適わんのだわな
0876名無しさん@ピンキー (マグーロ 9716-Qng4)2018/10/10(水) 14:02:09.63ID:BohLCP1W01010
>>869
ケツカゼは1枚でエロ見たら充分のゴミだし
そもそもこのゲームそこまでやらんでも時期に飽きて終る

もう8箱開けてるような頭対魔忍じゃないとこの先きのこ
0885名無しさん@ピンキー (マグーロ 9716-Qng4)2018/10/10(水) 14:06:59.54ID:BohLCP1W01010
1.とにかく細かい所のノウハウが無い
(解り難い属性表示、解り難いアイテムレア度、角度回しただけの装備etc..)

今までこの種の事を一切考えてこなかった為、何のノウハウもないのだろうし
そもそも論として『気付く事』すら不可能な程度なのだと思われる

暇だから書こうとしたけど無駄だしヤメヤメ
まぁ確実に足りない脳にインプットされたランキングイベやるだろうから
それが始まった時が終焉の時だ
0890名無しさん@ピンキー (マグーロ 7b45-WR8A)2018/10/10(水) 14:09:15.89ID:LRbolfZ901010
明日経験値クエとゴールドクエ来なかったら週末限定で確定か、まぁ来ないんだろうけどさ
月曜日にこのゲーム始めた人はやれる事無さ過ぎて困惑しそうだな
イベやってても、経験値クエ無いとほぼまともな育成出来ないのにどう遊べばいいんだろうな
0893名無しさん@ピンキー (マグーロ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 14:11:16.70ID:tdJM2xD001010
イベントそこそこ親方経験値たまるしそこそこ経験値本も出るし
イベガチャでそこそこ覚醒アイテムも出るし

まあこれだけでもわりといけなくはなくない?
0896名無しさん@ピンキー (マグーロ 7b45-WR8A)2018/10/10(水) 14:15:21.60ID:LRbolfZ901010
>>893
そのそこそこで回れるようになるまでがね・・・
0898名無しさん@ピンキー (マグーロ 8f1a-XM+q)2018/10/10(水) 14:15:50.73ID:xglSvKdj01010
雫の回収をしておかないと覚醒できへんぞ
別にしないっていうならいいけど

まぁ、8箱目もプレチケ一枚だけどあるしそこまで狙ってもいいと思うけどね
0900名無しさん@ピンキー (マグーロ fb18-Qng4)2018/10/10(水) 14:16:29.42ID:Ah9W1QBu01010
(´・ω・`)ボックス5つ目くらいから覚醒素材おおめになってくるね
(´・ω・`)これくらいなら掘ってもいいかなって感じ
(´・ω・`)ボックス3-4は地獄のようだった
0902名無しさん@ピンキー (マグーロ 8596-vBoO)2018/10/10(水) 14:18:20.96ID:kwbu7E9201010
1人URにして後はある程度育てたら上級5回れない?
しかしそこそこガチャってるのに殆どRしか出なくて辛いわ
エナジーリアクションさんとアンジェ居なかったら心折れてるレベル
0904名無しさん@ピンキー (マグーロ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 14:19:27.66ID:tdJM2xD001010
>>895
イベカゼの覚醒アイテムとらないとダメ違う?
0911名無しさん@ピンキー (マグーロWW a596-SsHA)2018/10/10(水) 14:24:45.34ID:/Ccu5ui901010
野良のイングで毎ターンSPマックスになって毎ターン奥義連発できるキ〇ガイみたいな人がいたぞ
あれなんやねん味方だとアホみたいに頼もしいがPvP始まったらあんなの相手にせなあかんのか地獄やんけ
0915名無しさん@ピンキー (マグーロ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 14:28:15.99ID:tdJM2xD001010
今月末にきゃんきゃんバニーが発売されるらしいが
俺が知ってるきゃんきゃんバニーじゃなかった・・・・・・
0927名無しさん@ピンキー (マグーロ 4b98-vBoO)2018/10/10(水) 14:33:41.02ID:tdJM2xD001010
バランスバランスいう人もけっこう多いけど
バランス良くてもツマランゲームもあるし
悪いからこそ面白いゲームもある

このゲームは・・・・・・まあこんなもんじゃん?って感想かな
0933名無しさん@ピンキー (マグーロ 9716-Qng4)2018/10/10(水) 14:35:53.58ID:BohLCP1W01010
アイテムから装備の一覧見たら、何でこんなゲームやってんだろと思えるなw

同じ画像を色変えてクルクル回して「SR」とか適当な文字付けただけw

で、見ながら思ったんだが、コレ多分
「頭・胴体・両手・両足」で6種類とかなんだろうな

セットボーナスとからしくない何か珍妙なモン付いてるなと思ったら
RPGと名前付けたからこんなモン考えてたのかもしれない

が、頭防具とか鎧とか、装備品作るのもリソース要るから
この頭大麻人運営では無理だったんだろう。
出来上がったのは同じ画像色変えクルクルで装備と言い張る精神
0950名無しさん@ピンキー (マグーロ e745-Iben)2018/10/10(水) 14:45:49.53ID:q7Y4zQdf01010
ソシャゲは俺に、どんなクソゲーでもスレオンしながらだと続けられるという事を教えてくれた

>>933
下手に装備アイテムに概念持たせると、課金沼が1つ増えるからやめてくれ
「凜子推奨装備の〇〇刀持ってない奴は人権無い」とかにならなくてホッとしたわ

>>939
でも厳選したらLR凜子が攻撃力+500とかになるし・・・
0952名無しさん@ピンキー (マグーロ 9716-Qng4)2018/10/10(水) 14:46:14.70ID:BohLCP1W01010
>>949
3Dなんてむりむりむりのかたつむりだろ

くっそ見難い2D絵の上にフリーソフトで作ったような
クルクルクナイが飛んできてペシペシボタン押すだけの頭退後ゲームになるだけやで
0961名無しさん@ピンキー (マグーロ b318-XM+q)2018/10/10(水) 14:51:07.27ID:bAF3vtMr01010
メインオプションはフィルターかけられるよ!
でも数値高い順にソートはかけられないよ!
サブオプション? フィルターもソートもできないよ!

無能かな?🤔
0965名無しさん@ピンキー (マグーロ Sd77-rfKm)2018/10/10(水) 14:54:07.74ID:nIppDMZAd1010
装備に関しては特に不満ないけどなー
他ゲーのアイテム欄での見た目違うのにキャラには反映されなくて全身揃えるとキャラに吸収されてランク上がりましたまた全身揃えてくださいね^^は好きじゃなかった
0975名無しさん@ピンキー (マグーロ 5b67-W5GW)2018/10/10(水) 15:01:45.01ID:o1nC0zwa01010
>>966


装備はせめて左右にボタン付けて延々次の装備の確認できるようにしたらロックで売却確認が楽になるのに
アホみたいな数を一個一個開いて確認、また閉じて次を開いて…とやらされて頭対魔忍になりそう
0984名無しさん@ピンキー (マグーロ e745-Iben)2018/10/10(水) 15:08:51.79ID:q7Y4zQdf01010
5はテンプレじゃなかったのか・・・

>>976
エロを見れる(1枚取れる)条件の偶然性を限りなく排除しようとしてるんだぞ
そう、ゴブリンスレイヤーのように

とりあえず装備ガチャが出回る事態だけは勘弁だ
ガチャ(集金システム)が1種類の時点でRPGは許した
後は今後レイドがどうなるかと他イベントでどれぐらいお薬やチケ・石を稼ぐ機会があるかだな
0985名無しさん@ピンキー (マグーロ b318-XM+q)2018/10/10(水) 15:10:52.43ID:bAF3vtMr01010
いいこと思いついたんだが装備はエクセルで管理すればいいんじゃね
新しく手に入った装備は入手順の並びにすればすぐ判別できるし
これならメインオプションとサブオプションの数値順にソートもできる
0994名無しさん@ピンキー (マグーロ e9b2-CBNh)2018/10/10(水) 15:32:10.67ID:1tGWiZAB01010
ちょっと考えてる運営なら、イベントゆきかぜ育てておくと
次回以降のイベントで楽に進めるようになる仕掛け用意するもんだけど、
頭対魔忍の運営はそこまで考えてなさそうだから杞憂だと思う
0997名無しさん@ピンキー (マグーロ Spb9-mZru)2018/10/10(水) 15:37:29.39ID:otRkYocNp1010
無駄に戦力上げるよりゴミ箱からAP薬拾う方が、次への備えゾ(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況