【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part200 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e3b6-JlWZ)2018/10/13(土) 03:31:10.77ID:eld3QFG/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■スターターパック「樹理学園へようこそセット」
http://aria-soft.com/imys_youkoso/

■Twitter
https://twitter.com/imys_staff

■PV
https://youtu.be/pPdf8WtSW7Q
https://youtu.be/S3JsLXTERRA

次スレは「>>900」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい

□前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part198
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1539327629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e356-fbiU)2018/10/13(土) 10:37:16.78ID:kMyNJboh0
>>123
特攻はやってもいいけど無くても余裕で交換出来る量にしておくのが落としどころだろうね
これで言う事を聞いて特攻前提のポイント要求量にしだすとおかしくなる
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b6-JlWZ)2018/10/13(土) 10:41:40.21ID:eld3QFG/0
余裕っていっても昨日も1日4時間分しかBPの消化できないめーおーも居たからなぁ
今回だって特攻ティセだけでもティセ完凸に1日5時間分のBP消化で十分だからね
これから極だって実装されるし

素材だってSSRのだけ手に入れば十分だしよっぽど出ない限り大丈夫でしょ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b8c-GRDx)2018/10/13(土) 10:55:58.34ID:uTFVGPs40
攻撃を食らう直前に冥王スキルの生者の息吹(HPの回復)を発動したら
即死攻撃で即死したはずが(deathの表示あり)スキルで回復した値がHPの値で生存していたんですけどこれってバグですよね
同じ現象を確認した方いらっしゃいますか?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f3-a0t8)2018/10/13(土) 10:59:29.84ID:YfS8sVMs0
学園のストーリー埋めしてるけど、クリス単体のが一つ埋まらないまま全箇所でストーリー無しの大成功が出た
大成功すればストーリーが優先されると思ってたけど、違ったようだ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b0b-Zu1O)2018/10/13(土) 11:32:42.96ID:1ihTfA470
聖片以外はないんじゃないかなぁ
こういうのってイベ出た時にどれぐらいのペースでなら欲しいもの取れるか計算する人おるしどうなんだろ
0163名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-G+rP)2018/10/13(土) 11:51:09.60ID:lI8znJ74d
クレア https://i.imgur.com/QyroUSC.jpg
フラン https://imgur.com/vAVltwv
ヴァレ https://imgur.com/B6cDn3Z
ぷりしり https://imgur.com/QC0jmRH
ラウラ https://imgur.com/qhhiCaM
600 https://imgur.com/JRAbSJq
ファム https://imgur.com/gdOoWgS
ベア https://imgur.com/lLRn35d

せいそう
https://imgur.com/RoKFZzR
https://imgur.com/MmLHR1L
https://imgur.com/2UlwwLm
https://imgur.com/xyLFS09
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f59d-a0t8)2018/10/13(土) 12:10:47.76ID:Idx1F0VU0
ボーナスだけを特攻なし全クリアでティセSR+を1〜2枚くらいで想定してる感じはあるよね。
難易度上げてこないなら初心者でも取りはぐれることはない程度でやってるんじゃないかな。
超上級をコンスタントに回せる人の感覚だとどうしてもしょぼく感じるのは仕方ないけども。
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-DO6S)2018/10/13(土) 12:14:06.53ID:KSmvjkca0
戦闘が面白いわけでもないしな
ただのバストアップ絵がただバシーンするゲーだし

ただ運営が八方美人だとこうなる

初期のクソさに文句を言いながらみんなやる
          ↓
イベントの方向性がスタミナの過剰回復速度による張り付き型の超クソ周回ゲー 
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-DO6S)2018/10/13(土) 12:17:16.44ID:KSmvjkca0
張り付き型の超クソ周回ゲーから周回張り付きハムゲーとしてふるいにかけられ人が減る
             ↓
素材ゲーで素材が落ちないので素材を張り付きハムゲーとして集められるのが残される
             ↓
文句言われまくって人が減ったのでイベントで素材落としまくりでゆるくしすぎる
             ↓
残った人が満足できないので文句を言って居なくなる
0208名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa93-a0t8)2018/10/13(土) 12:28:36.08ID:wq0E4yD5a
会社で2時間に1回トイレ休憩と嘘ついて、泥で超上級を6周するダメ冥王の場合は
とにかく強化したPTの大火力の範囲攻撃で瞬殺が求められる(バッテリーの減りも速いので)
だからラウラを入れる余裕はあまりないし経験値もほぼ無駄にしてる

家に帰ってからは、ラウラ入れたり育成PTでプレイするだろうけど
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-Zu1O)2018/10/13(土) 12:37:57.85ID:82LlVf1m0
そもそも特効イベ+それ用のガチャがあったから回っただけでクソゲーなのは改善されてないからな
やっと危機感感じ始めたのかアップデート予定にだけは色々書くようになったが
一度死んでるんだから最初から最低限これぐらいは危機感持って始めて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況