【DMM.R18】ジェミニシード X part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>900 無理なら安価指定>>900 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540621603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベステ後半で沸くイフでその辺緩和してくれればいいんだが、果たしてどうなることやら
そしてキュウリ惜しい!4個まで溜まった、明日1個出ればグリーンサラダが終わるぞ 今日は燐光ガチャに勝ったわ。たま3個
装備ドロしたって報告1件だけあったけどどんなだったんだか気になるな >>283
レオナに変わる奴は居ないからなー
アシュリンを神化まで持っていきたいけど >>287
戦闘力高すぎて表示されているユーザーが少ないだけだぞそれ。
いらないキャラ1人抜いてみ。 そうなんだよな 曜日クエでスタミナ使い果たさないとなんも出来んのに曜日クエ行ったらグッバイイフ
そもそもレイドボス自体が出ねえ テクニックとパワーの色が見づらくてNEXTがテクニックかパワーかわからん
欠陥デザインやめてほしい レイドの仕様やフレの戦力での仕様見るに楽をさせずにユーザーを育てたいんじゃない 該当するレイドボスはいません
大量に送りつけられたRP薬使い切れる気がしないんだが >>305
ありがと頑張ってメインクエ進めるわ
イベントクエで釣っておいて出るのメインクエのハードなのかよw >>308
それは分かるけど自己満足感の方が大事だなあ 宝珠なんて出ないよ、冥界はキュウリ獲得するためのステージ
(´・ω・`)はまじ やっとイフリート取れたー
イベ周回で取ったけどまずかったんかね まずメインハード行くのも一苦労だわ
みんなちゃんとお薬飲んで平均的に育てて3PT作って手動でやってるの? >>313
1周1個だな。2個ドロしたらんほぉってなりそう 冥界は製造素材獲得のためのステージでもある
まさに明解
>>316
ところで出荷からの俺購入コンボでよろしかろうか 実はレイドがポコポコでるほどやってる人がいないんだよ! >>318
今んとこまだ2PTしか育ててない
冥界とかで全部回収するなら3PT欲しいとこだが育成が追い付かん 6人を二つにわけて2PTとフレで適当消化でええやん
冥界のために9人に増やしたけど 要求人数多いのに、ガチャの値段高いUR確率ひくいし
2万くらい課金したけど確定枠以外でUR0、SSRも2人(しかもかぶり)
育成もだるいし、マップも変なギミックがうっとうしい、釣りとか料理とか街要素とかも全部いらん
要求されることが多すぎてはげそうだからもう離脱するわ・・イリス好きだったけどもう無理ぃ >>310
色弱乙有名な色弱判定画像でも見て落ち着け
少数派はなんだかんだで我慢するしかない世の中だから諦めろ >>325
同じにまでは見えなくとも見分けにくい人ならいる
俺もそう テンプレ見ながら採取系のキャラを頭抱えて編成して冥界に行ったら
速度まで考慮してなくて最後採取ポイント全スルーで泣きそう
まじでこの仕様考えたやつ頭おかしいやろユーザーがっつり篩に掛けて何がしたいねん >>327
素直に爆死したからやめるって言いなさい スタミナ上限低いうえに回復も遅いのに消費は多くてレイドもなかなか沸かない
この辺何とかしてくれないとキツイわ そりゃ1万で30連しかできないのに1%当てようってのが無理な話やで
今はガチャは最低限の戦力確保に留めておいて石は全部お薬に回すのがベター 冥界用は1TP鍵無し採掘採取、2PT鍵4収穫摘出
だけでいいぞ エロ見るためにガチャ引きたいのに、プレゼントが苦痛すぎるからな
戦力的にも突破させるのも大変だし、どんどんガチャしたくなる要素がない >>331
さすがにそれは努力も忍耐力も無さ過ぎて驚く >>330
だから聞いたのさ
居るのは知ってるから
煽ったわけではない 土クエ行くから風属性が多いフレンド選んだぜ→Tの緑でした
ってことはある たまに道が分岐してるステージあるけどあれってどっち行くかランダムなのか? レイドがガンガン出るほど周回はしてるが周ってる所がレイドでない所って人ばかりだと思う >>320
(´・ω・`)上手いこと言われたせいで言い返せねぇー >>331
冥界の3層なら開錠無し部隊作っておけば左ルート行ってくれるぞ >>336
事前配布と5000ポイント以外でURでてねぇんだよ
お得な石パックも全部買ったが、石とか全部つぎこんでろくにキャラが増えない
SR凸であふれても将来的に使わんだろうし、これでモチベたもてというほうが無理無理 >>341
まぁこっちも反射でレス付けただけだけど
皆ははっきりわかるってことだよな… >>343
ちゃんと条件あるぞ
書くの面倒だからログ漁ってこい UR2、SSR2、SR2の光パ組めるけど、これをフレ用にすると鍵開けしかないから使ってもらえない気がして属性バラバラに戻したわ
採取系スキルのせいで属性パ組みにくいよね >>331
メインストーリーだと誰か1人がゴールしても、他のメンバーは宝箱や探索スキル系を発動して拾ってくれたんだけど…
冥界はまた別なのかな? >>351
間違えようがないくらいはな
アイコンに反応して表示してくれるツールでも誰か作れんかな ガチャにご理解したい人はステップアップとか待った方がいい
どうしても育成急ぎたい人だけ石を買おう 総合60000前後のゲスト増えてるから石割って周回してる人は結構いそう
ただ回ってるのは熊と素材と金だろうからレイドは出ない >>350
大体の人はそんなもんだよ
SSR出るだけラッキーでほとんどSRなんてのが普通さ
URは買うものと思っとけ レイドはでても瞬殺だからね
特にすでにハードいってる人らなら お花を劣化して面倒な要素増やしてバグ大量
SDは頑張ってるみたいだが、お花の庭園みたいなのもないということは
モーション作れなかったんだろうな
キャラゲーとして売るならUR救済措置をもっとゆるくして取得しやすいようにしないと
モチベ保てなくて人は離れる
どう考えても1,2ヶ月で人激減して残った一部の課金層だけ頼りに延命するしかない未来しか残されてないな もう前線6万かよ
まだ5万弱だわ
>>360
1-6-3とか冥界燐光、分岐辺りじゃないの イフ一個しか貰えんからスタミナケチりながらキマイラ集めたいんだけどオススメある? 毎日12時にST50回復5つ配られてるけどこれどこに記載あったっけか
まぁありがたいんだけどいつまでなのか気になるわ 完全無課金だけどUR3人いてすまんな
ティッタとフェイトはともかく、ベルナティオは染めパじゃないとアビリティ二つ死ぬから正直微妙臭しかしないけど >>363
グリフォンならともかくキマイラなら1-3-3で良いんじゃないの >>348
箱ないルートが一つあるから3PT(2PT+ゲスト)で行けるぞ 今見直したらイフって複数貰えたんか、必要数増えるだけなんやね
ケドやっぱキマイラほしい >>327
(´・ω・`)UR一枚も出てないは SSRは4枚被りだは
(´・ω・`)止める!!って意気込むほどじゃないけど育成窮屈過ぎるし
(´・ω・`)1週するまえにフェードアウトしそう 2部隊は使うだろうしキマイラは簡単だし取っといて損はない >>364
お知らせのサービス開始のとこに書いてある
31日のメンテ前まで (´・ω・`)はあ2PTも育ててないから冥界3層の左捨ててるけどみんなちゃんと取ってるの
(´・ω・`)あとBGMがお〜ぼ〜げ〜 育成が窮屈っていうかスタミナが窮屈なんだよなぁ
高額ガチャで搾乳してるんだしスタミナは回復と上限倍でもええんちゃうの
2時間に1回とか退屈でござる 他の覇権ゲーには勝てそうにないので、サブゲーとしてやれるよう設計した結果です >>338
>冥界用は1TP鍵無し採掘採取、2PT鍵4収穫摘出
>だけでいいぞ
これ、何気に貴重な情報な気がする >>374
そんなところにあったかthx
でもこれST撒かれなくなった途端過疎りそうだな、やらんと動きづらいのにSTたらなすぎるぞ
普通石割ってって考えあんまり至らないし 1PTだけ育てるってそんなに強くして何するんだよ
5PT育ててるけどめ〜かいのラスト左回りは3PTに絞った方が楽だった
1-4だと採掘間に合わないっぽ、2-3に分けようとすると道中で箱逃す マジで最効率でいくなら石ガチャは完全スルーしてAP薬でRとSR全員育てればいいんだろうけど
ガチャ欲に勝てないのが人の性よ サブゲーとしてはデイリーとスタ消化に時間がかかりすぎる
戦闘がロードとかの関係で長いからスタ上限は低いのに時間はかかるって状況 >>383
ゲームデータ一括ダウンロードは試してみた?
まあぶっちゃけあんまり変わらなかったけど… もしかしてアビ持ちキャラが複数いると一つの箱や採集場からの入手個数増えるん? >>385
そんなんあったのか知らんかった、お花にもあったけど
まぁあんま変わってなかった気がする 今日もランキング5位という謎の現状維持
石や1回限定ガチャ回す人いんのか >>378
(´・ω・`)そっかこの編成で2手に分けるか
(´・ω・`)ありがとう >>389
育成のための石買いとかで実は小銭稼げてるとかじゃない? >>389
知らんのか?サービス初期はランキングに下駄を履かせるのがDMMだぞ ガチャガンガン回してる人しか育成の石買わなきゃいけないって事態になってなくない スタミナに石割らないと全然何も出来ないゲームは正直ガルシン以来だゾ 穴だらけのベータでもご理解勢いるんだな…ある意味クラウドファンディングみたいなもんか
その金をちゃんと不満不具合の修正に費やしてくれる運営ならいいんだけど 運営もそこそこ名の通った運営だし課金ぐらいはするだろう
問題は課金したところで簡悔が待ってる事だけ >>385
ブラウザ版だからその設定できないな
ただロードが一番目立つだけで細かいレスポンスが悪いんだよね
クリック反応とか演出面とかでもちょいちょい時間かかってくる 金出したら出した分だけ差がつくゲームの方が
廃課金者は喜ぶからな >>395
まぁβ中に課金は博打だよな
最近の奴は初期費用回収したいためだけにβ中の課金をやってる感じがするけどな 正直Lv上げて殴るバランスだから育成はしといた方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています