新・ゲーム総合ランキングスレ 776位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/10/30(火) 11:57:05.21a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 775位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540817719/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:57:44.750
アイオラは明日からコラボかぁ
始めるタイミングには最高だな
0003名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:57:54.44a
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://topappranking300.appios.net/top-grossing-iphone/index.html
Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM&FANZA (12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

AppStore月間セールス予測
http://game-i.daa.jp/?AppStore%E6%9C%88%E9%96%93%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E4%BA%88%E6%B8%AC

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【FANZAランキング集計】
9月月間
https://i.gyazo.com/69d792429aad8be67db282313681dd6e.png
8月月間
https://i.gyazo.com/fb9194720b62ae6800f7fc96f216094f.png
7月月間
https://i.gyazo.com/40a4a5510ec4b63e97aa49602a6ad745.png
6月月間
https://i.gyazo.com/c2978a9f69c6f53650d43d31e23b0fb6.png
5月月間
https://i.gyazo.com/d7c20f414af99bc3c5a2619c8b8c908e.png
4月月間
https://i.gyazo.com/a79f26671816b47b11192403170f27da.png
0004名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:58:20.75a
10/29
神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 1 1 1 3 3 3 3 3 1 1 = 64
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 7 4 2 1 1 1 2 4 3 2 = 74
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 5 4 1 5 10 7 3 2 2 4 9 8 7 6 = 154
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 3 6 6 9 4 2 5 6 11 9 15 17 11 9 = 162
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 6 7 7 8 2 3 4 5 5 6 1 9 15 16 = 188
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 7 2 4 7 13 8 9 9 4 10 13 2 4 5 = 189


ロケット 24 30 23 19 29 26 41 51 50 52 53 = 398
ボクちゃん 6 8 12 16 16 14 = 72
サケ 2 5 6 5 4 = 22
バルド 32 20 19 17 = 88
0010名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:01:03.550
これはひでえwww
https://i.gyazo.com/a77d4eefb99982fe114b014e32e88465.png

945 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 11:47:19.91 0
アズ信さんwwwww

【DMM.R18】オトギフロンティアR 491冊目 [無断転載禁止]cbbspink.com
868 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d1-7TBo [118.10.230.4])[sage]:2018/10/30(火) 10:30:21.93 ID:nCqyJq7l0
はーーーーーーーーーーーーーベガとサンバとかラインナップの中のクソゴミを的確に抜いたな、マジで殺していいかゴミ運営

870 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3d1-7TBo [118.10.230.4])[sage]:2018/10/30(火) 10:34:56.77 ID:nCqyJq7l0
はーーここの底なしの性格の悪さと厚かましさとがめつさ忘れてたわ本当に死んで

【アズレン】アズールレーン Part 2554
963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 715d-P76t [118.10.230.4])2018/09/30(日) 11:19:46.26ID:jz2U54xn0
yostarがしんたろー派だったら辛い

【アズレン】アズールレーン Part 2662
958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15d-nBLa [118.10.230.4])2018/10/20(土) 10:24:13.03ID:zpS48ncW0
小中学校ではうんこ監視してたくせに高校入ると途端にうんこ容認する風潮なんなの

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15d-nBLa [118.10.230.4])2018/10/20(土) 10:30:40.99ID:zpS48ncW0
女はうんこでもしっこでも個室入るからな
授業中に生まれそうになった時は女になりたいと心底願ったよ
0014名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:02:31.52a
>>10
オトギの悪口いうとストーカーされるんか
0016名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:02:47.380
双子なんてガルシンきたら終わりな泡沫量産ブラゲだろ
あれが生き残れると思ってる奴はリブレスやゼウスやってたやつらだろうな
0017名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:02:49.680
歌BBAの嫌われっぷりをみると生放送楽しんでる人ほとんどいなかったんだな
0021名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:03:33.210
>>2
いよいよ始まるのか
楽しみにしてたぜ!
0022名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:03:43.240
11月1日(木)のメンテナンス後より、
シリーズ累計登録者数420万人突破記念キャンペーン
第二弾を開始いたします!
キャンペーン第二弾では、
11月2日(金)から11月8日(木)まで
毎日ログイン時に「クリスティア」1体をお送りし、
最大で7体の技強化の聖霊「クリスティア」を
プレゼントいたします!

うおおおおおおおおおおおおおお技聖霊7体貰える神運営!!!!!!!!!!!
0025名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:04:23.310
>>17
アメザリとレイヤーの人は好きだからそっち目当てで観てたわ
0029名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:05:04.940
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0033名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:05:56.030
技精霊なんて虫かごから溢れてるわ
それなら石1個のほうが遥かにマシだぞ
0036名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:06:11.040
政剣の順位だけきになるさすがにRとかいうおわってるとこなら3位はいけてないとな
0037名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:06:42.250
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0040名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:06:59.370
風疹駄目だったか
むしろあれで課金する人が居るんだから凄いと言うべきか
0042名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:07:28.050
おいオワギ表彰台落ちかよ
でもこれならアプリで2位以上はいけてるよな
そっちで配布しろ
0046名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:07:53.300
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0048名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:08:04.570
そりゃ初日事前10日後とかしたらイナゴガチャ画像も出ないしスタダ失敗やろ
0052名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:08:33.05M
>>41
ヒーロー〈救世主〉はいつも遅れてやってくる
その名はサーーークレットプリィンセス!
0055名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:08:40.850
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0059名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:09:12.44a
戦闘にもボイスがあって、SDがせめてオトギ並なら覇権あったわ、風疹
0062名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:09:31.930
そんな政剣でも初日からたわしまでは一般上位独占だったんだぞ。信じられないかもしれんけど
0065名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:09:48.070
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0066名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:09:54.14d
封神に課金とか沸いてそうだな
0069名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:10:24.48a
>>50
ストーカーするためなの?
0071名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:10:27.680
船超えどころか城にすら負けてやがるwwwwwww
もう鼻糞が一般1位とること永遠にないな
0079名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:11:52.150
>>28
信じられるか?あれでまだ序の口なんだぜ?
イベント始まって政剣から改良されてないならもっと上級者向きになるんだぜ?
※難易度・周回数・面倒くささ全て含めて
0081名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:01.370
RTS好きは一定数いるし量産型は飽きたってのもいるから
SD周りのでき悪くてもこんなもんじゃない?
0084名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:08.64a
放心毎日5000円確定ガチャ3回ひけるんだろ?売り逃げはいってね?
0088名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:23.89a
風疹は10人中10人がクソゲーという酷さなのに6位とかすげーなおい
0089名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:26.280
お花って自称キャラゲーじゃないんすか?性能いってんのおかしくね??w
0092名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:52.06M
双子9位
ギス10位
アトワ16位
うんち17位
あいミス19位
アイオワ21位
0094名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:55.370
ハメカンに負けてるめーおーは月間もオトギにまくられるんじゃないかコレ
0097名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:13:19.430
封神はクソゲーのくせに事前登録の石配らないとか
幾ら何でも調子乗り過ぎたな
0103名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:13:41.910
双子はガチャがやばすぎる
1%のURなんて都市伝説だし、SSR6%のはずなのに2%くらいでしかでねーぞ・・・
今日の最後の配布石10連でもおなじみの銀しかでなかったし捨てるわ
0108名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:13:59.36d
双子はモニクチケ売らないのが悪い
UR確定とかゴミが怖くて買えねーだろ
0114名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:14:19.660
どんなゲームでも見た目でって声は大きいけど
実際に結果を見ると性能でしかガチャは回されないってはっきりわかる
0115名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:14:30.430
>>92
アイオラは明日からが本番だから
粘着ご苦労様です
0119名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:14:53.180
ボクちゃんの安定感
でもあの課金仕様は行き詰まりの未来しか見えない
0120名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:15:01.11d
>>92
アトワ 課金要素ないのにそれ以下は…
0121名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:15:03.330
オトギ落ちた、そりゃ5チケじゃ無理だわ

スペ4あたりにしておけばまだフェス回ったかも試練のに
0123名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:15:08.74M
もしかしてあいミス月間宝石とオトギにまくられた?
月間ナナイミスと月間ハチイギスか?
0125名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:15:21.54a
疱疹、チュートリアルが説明なしで実践にぶち込むエスパー仕様とかたまげたなぁ・・・・・・
0128名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:15:32.140
一般ってコラボなしの花でも3位になれるのか
王爺さんがイキってたの恥ずかしいな
0136名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:04.41a
>>114
見た目だけならそこらの同人なりなんなり漁ったほうがいいからな
0137名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:08.34d
あいミスは今上がる理由がまったくないからメンテ後上がるかもしれんが、特効をゴミにしたから信用が落ちてるのがつらい
0139名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:18.870
やっぱ圏外課金されてないな城以下じゃん
0140名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:19.350
>>117
コラボのときとかはいつも変えてるはず
アンナの妹を3000円で売った時も変えてたし
0143名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:25.130
うんち自社買い辞めた途端落ちすぎで草ァ!
0146名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:29.170
あいミスあれだよなぁ
もっとみる を押さなくてもいい所にあるギリギリな位置で装甲娘加護芸思い出すわ
0148名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:32.750
>>130
明日清掃業者が来るから・・・
臭さに耐えきれなくて殆どのめーおーが去っていったが
0149名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:16:36.140
ジェミニはSSR未満のURが混ざってるし
育成を考えると現時点でどうしてもURが必要って訳でもない
モニクの声以外が可愛いだけのゲームだった
0154名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:17:21.770
新作どもは普通に運営すればいいものを
どこかしら気が狂ってるとしか思えない仕様混ぜて来てるから
0156名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:17:27.380
一般の8位ってすげーんか?
全然金入ってなさそうな順位に感じるけど
0159名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:17:43.170
カソヒメ22位なのに誰も触れないwww
0173名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:19:13.760
アトワに何を期待してるのか知らんがランキング見る限り半年バイバイだろ
0176名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:19:26.250
宝石コラボで死んだかと思ったら、死にそうなのはあい○スだった
0179名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:20:19.89M
aは大麻に何を期待してたんだ
もともと養分しか求めてないぞあそこは
0180名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:20:33.940
双子は均等排出じゃないからな
リセマラ50回チュート10連チケ10連プレ20連の流れやったがモニクとスイレン出ないよ
あれ絶対所持キャラが出やすいガチャだぞ
0184名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:20:53.790
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0186名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:21:06.330
人気キャラでも城に負けて圏外のままだしオワ花やね。
0191名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:21:38.950
あいミスさん…www
0193名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:21:44.14a
>>186
性能って大事なんやなって思ったね
0195名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:21:46.500
疱疹も双子も無事即死でもうダメだなDMM
後は鼻糞と神ゲーで課金煽ってけよ
0201名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:22:31.810
みやびぃさんに3位とれるだけのポテンシャルがあったとは驚きだわ
0203名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:22:38.150
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0207名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:22:45.11r
大麻に課金しなくて正解だった
まさかドブに諭吉捨てちゃったやつおりゅ?
0208名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:22:46.60a
花のセルランの話題一切ないのは何で?
200位には入ってないみたいだが、今何位なんだよ
0209名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:22:55.40K
アートワールには細々とでいいから続いて欲しいと期待してるよ
ランキング上位とかいかんでもいいけどもう少し上で安定してくれれば上々なんだが
0212名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:23:09.410
結局花くそも性能ゲーなんだよなあ信者は必死にキャラゲいってちがうアピールしてるけど痛々しいわみっともないわな。
0215名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:23:33.550
封神あんなので6位入れちゃうとかやっぱRランキングレベル低いな
0221名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:23:52.340
スクさーが上がってくる度に吹く
これ以下はマジで終わったほうがいいよ
0222名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:24:21.190
アトワってイベどうするんだろうな
虚無にスタミナためてぶっぱかスタミナ課金になるんかね
0223名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:24:30.900
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0225名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:24:42.910
花は水影や特殊極限きたあたりからすでにキャラゲではなくなってる
2年前ぐらいからか
0226名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:24:46.780
アイオラのコラボに期待してるのは俺だけじゃないだろ
もうファミチキ用意しちゃったよ
0227名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:24:48.320
ジュウキュイミスは新作補正が切れたのと内製バリア解かれたせいで順位酷いな
これが現実か…
0233名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:25:54.050
魔王は周年前の買い控えか?
本番で3位くらいには来るんかなー
0235名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:26:20.870
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0236名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:26:21.220
人気キャラだから低性能でも回ると昨日言ってた奴は今頃どう思っているのか
0237名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:26:22.050
ジェミニはやっぱりモニクとスイレンだろあれ
天頂サルべしてらん豚と刀花はよあとカトレアの疑似キャラも作ってくれ
0238名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:26:34.170
アプリから入った奴があの3体人気とか言われても???ってなるだろ
0240名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:26:49.690
封神6位は驚きだわ
事前報酬もらうまではやる気ならないけどそうでもない人も多いんだな
0247名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:27:27.090
あいミスは課金の特効カードを弱体させても何も言わないからな、課金続ける奴は覚悟しろ
0248名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:27:39.63a
もう御三家から客奪うの無理だな
みんな御三家に、縛られて新作いけない
0250名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:06.07a
やっぱ1位確定時では微妙だったが昇華実装時に小説が売れたゴリカブトさんじゃこの程度だな
0251名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:15.600
はーお花一般3位か

前回の人気投票キャラ実装時は船越えて1位とかじゃなかったっけ?
城すら越せなくなるとは思わなかったけどなぁ
スマホ分散がそこまで影響出てるんかな?
0253名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:31.48a
どんなクソイベでも文句言いながら課金する猿が多い中で明確に運営にNOを突き付けたアイミス民は有能
0257名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:43.920
スイレンは花でも脱がせるけど
成長したモニクを剥けると思うと興奮する
モニク引けなかったけどな
0258名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:52.260
ゲー無の花、ゲーム性の神姫
この2強すぎる 客層も被ることないから仲良く共存
0261名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:28:59.20M
>>248
ブルオトギスはもともとやってねーし
花は一年ぐらい前から課金してねーし
むしろ他にいいの来たら入れたいわ
0265名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:29:48.780
>>253
八月勢はドライだしな
それ目当てでしてるのにSRでエロも無いなら課金もしない
0269名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:30:24.660
アトワは月額300円だと考えれば破格のコスパだよね
あと10人ほどはPV見た感じキャラいるし大正義ジーナ先生追加あるし
0274名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:30:43.160
>>230
いくら素材が極上でも、料理するDMMがガイジなので・・
reする前は文字通りなにもしなかったけど
reした後は核弾頭級のうんこイベやらかして放置だし、Reする前の担当の方がマシかもな
初日1位とったのに、それだけの人数の課金者煽って放置とかも普通はありえんし
0276名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:30:51.730
封神結構えぐい集金してたのに初日6位じゃまぁ未来はない
ガルシンしかもう残ってない事実
0278名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:31:14.020
花はガチャ更新で除外、神姫も不正だし除外、あいうぉもいつも下だし除外だから封神実質3位じゃん
0279名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:32:13.450
エロゲ買い漁ってた時もオーガストは一切手を付けなかったから素材がいいとも思えない
0280名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:32:13.78K
花のは人気キャラっつーか気狂いハムスターが全力出してしまっただけだからな
1位は一巻で叩かれまくった小説作者コンビ謹製の低クオリティ保証
2位はもう絵師を解放してやれよと言いたくなるしつこい粘着対象
唯一新進気鋭だった3位も旬を外しすぎた上にマゾ豚でもないと喜ばないシチュだとぶっこでバレた
0282名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:32:21.340
月始めに戦プリが御三家入りするなんて誰が予想出来たのだろうか
0285名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:32:38.430
御三家とか言われてるけどぶっちゃけアイギスにもうそこまでの力残ってないよ

辛うじて内製補正で一般コラボすれば表彰台に乗れるけど
去年のコラボ時は1週間以上表彰台に乗ってたのに今回はたったの2日のみに減った
0290名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:33:08.430
あんなクソ高いの誰も出すわけないよな
SDが全ての癌だったわ
キャラ性能とかもサッパリ語られなかったし引いた奴が居ないならそりゃ当然
0293名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:33:18.500
八月勢て好きな作品がアニメ化したらキャベツ見せられたんだろう
よく心がすさまないよな
0295名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:33:26.150
大麻あいミスはイナゴが完全に逃げた感じだな

封神は劣化マニフェスティアじゃこうなるよな 期待してたんだけど
0296名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:33:31.240
戦プリ宝石姉妹みたいに重課金を飼わないと10円以下はサ終コースだな
0297名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:33:40.32M
>>123
宝石に至っては昨日までであいミスより1低いだけだったから一気に逆転13差だな
一時はあんなに差をつけたのに
0298名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:33:43.600
うんち、あいミス、大麻、ロケット、アトワ、バルド
秋の陣何ですぐしんでしまうん?(´・ω・`)
0301名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:07.840
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0302名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:18.190
双子は貼り付けないゲームだから駄目だと思う
おかげでレイドはもう過疎姫並みの過疎
0303名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:20.670
おいみんな!
CIRCLET PRINCESSの開始予定が未定から2018年秋になってるぞ!
0304名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:28.980
封神スレでは政剣の話できるのに政剣スレで封神の話するとあっちでやれ言われて草
総理薄情すぎひん?
0305名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:30.490
確かにあいミス、ジェミニは運営がうんこだった
ちゃんとした運営って大事だよな まあテクロスみたいな運がいい場合もあるにせよ
0306名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:47.23M
>>300
良くも悪くも一部の重課金勢の砂場だからな
毎月20万入れ続ける用意があるならいつでもウェルカムだぞ
0308名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:54.390
アイギスって一般で全力出してエロバレーに負けるんでしょ
エロバレーってそんなに人いる様に思えないけど負けちゃったね
0309名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:35:10.080
糞スレで話題に上がることを避けつつしっかり稼ぐ龍人さまは有能運営
0310名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:35:11.660
ジェミニは5000円UR確定を被り無しにするかキャラ選択にしておけば
トップ3入りもできてそこからさらに客呼べただろうに
がめつくやってむしろ儲け減らす無能運営だわ
0311名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:35:13.680
戦プリは今日のエロとか入れてきて評価上がったわ
貧乳以外のはだいたいエロいから使えるし
0313名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:35:43.600
あいミスとうんちあの落ち目っぷりw
特命はめカンって初めてみたわ
0316名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:35:54.620
ガルシン早くきてくれー
でもさりげに32bit切捨てにきてるからうちのPCじゃできねーけどな!
0319名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:11.360
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0321名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:22.77a
つーか船はともかく城なんてランキング普段気にしてないやつでもおかしくね?って推移してるやん
0324名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:25.880
戦プリ十分強いけど誰も話題にしないから影が薄いな
話題になったのも宝石キャラ寝取った時くらいだし
0325名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:31.620
戦プリ運営俺は嫌いだけど大きく外さず続けてるのとエロがきちんとしてるのは良いんじゃないか
0326名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:38.740
>>298
舟のおこぼれで騙せてきたDMM時代は終わったんだよね もうソシャゲの方が強いから
アイギスがiosリリースした頃は林檎持ってない人どころか泥すら持ってる人少なかったけど今はもう…
ブラゲでスマホ以下したいとも思わないしな
0329名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:45.960
>>302
双子レイドは現状ソロで倒せちゃうのと自分が倒さないとデイリー達成出来ないから救援なんざ意味ないんだよ
0330名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:49.430
水URのティッタよりエアプが見てもわかるぐらい高スペックの水SSRアトラ
どうしてこうなった
0331名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:36:50.31M
>>310
そんなん大体がモニクかたにはらかにゃ長選ぶだろ
フーラン悔しすぎてたまんねえわ
0335名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:37:16.310
運営だとかシステムだとか理由を小難しく考える奴多いなあ
単純にアレとソレとではキャラに差があって楽しめないってだけなのにな
暇潰すことしか考えてない奴にはわからんだろうけど
0340名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:38:31.390
>>331
通常攻撃すると自分が防御力ダウンするし
必殺技うったら自分が2ターンスタンする
フーラン目立ってるキャラなのに性能ひどすぎるよ〜
0342名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:38:37.510
ジェミニはいろんなゲームからパクって来て無調整でぶちこんだクソの塊
0343名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:38:45.320
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0347名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:39:28.070
ギス更新あったから踏ん張れたのか
明日には念願のジュウゴイギス見れるかな
0353名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:40:00.21d
セルラン二桁にも入ったことないハリボテを褒める気にはならないなあ
0354名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:40:01.350
政剣Rがアイギスを倒したようだな
ランスレ公認のTDゲーとして推していくぞ!
0356名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:40:04.100
バーストを打つと気絶する娘のこともたまにでいいから思い出して
0357名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:40:05.040
>>310
明らかにあの3キャラ絞ってるからね
無料ガチャには入ってないまであるから万一出たら始めてやれよ
黒鎧のやつとティッタ出過ぎ笑うわ
0360名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:40:18.88a
一年近く前の人気投票キャラを雑魚性能で実装とか鼻糞自爆だろこれ
0361名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:40:25.300
ギス先輩また一般コラボしてるけど大丈夫そうじゃんやったななおR
0366名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:41:04.530
>>308
デッドオアアライブって6まで出るようなメジャータイトルだよ?
ファミ通にもけっこう載るしな
0368名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:41:26.72a
あいミスは実は素材も信者以外からはたいして評価されてないんじゃね?
0369名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:41:33.00r
お前ら政権にエロ付いたらアイギス倒して覇権取るとか言ってただろ
課金してやれよ
0370名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:41:41.080
昨年一般コラボアイギス

1→ 1→ 2→ 3→ 4→ 6→ 2 →1 →3 →4 →4

今年一般コラボアイギス

2→3→5→7→8→


昨年よりグラブルが大幅に弱体化してるのにこの推移しか取れてないんだよね
御三家落ちはまだ先かもしれないけど時間の問題だとは感じる
0374名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:41:55.430
>>359
大麻信は既に運営マンセー状態だからな
スレでFGOやグラブルと比較してるあたり
マイナーゲーって事信者が理解視してない
0377名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:42:48.050
アイギス押しの王子は落ち着いてアイギスにログインして5分か10分やるんだ
帰ってこなくていいぞ
0380名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:10.31M
>>368
そもそも誰もが評価する素材なんてそれことたすくレベルぐらいだろ
もともとべっかんもイオも好みが出るタイプやん
0381名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:13.060
トリカブトめっちゃ強いんだけど
最近のインフレ具合は分からんわ
0382名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:13.950
ジェミニは即死コースは抜けれそうだけど半年後までに奇跡起こせないと死にそう
0385名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:31.540
あれだけさんざんアイギスに腹パンしてたあいミスがこんなことになるなんて思いもよらなかったわ
0387名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:34.620
ボクちゃんはジーナ先生追加する前に死んでもらっては困るから10円は毎日入れてる
0388名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:35.960
ジェミニ
スタート(ローディング)→ログボ(軽いローディング)→ミッション選択(ローディング)→出撃(ローディング)→マップ移動敵接触(敵の数ローディング)→終了(ローディング)→トップ画面(ローディング)
0390名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:44.210
>>370
去年やべーな
ヤシャ勢の性能もあったんだろうがまだ王子はこの頃元気だったんだな…
0391名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:45.150
新作手をつけようかと思ったけどいつも通り死産で
乗り遅れた悔しいとか思う必要すらなくて良かったわ
0393名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:43:52.830
政剣まんま仕様の封神ってのを踏まえると5位はよく頑張ったな
イベ周回で脱落される前に課金者を留まらせる方策が必要だろうね
0395名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:44:01.970
死にそうなゲームは10円ガチャパクれよ
もう100円なんて大金払う奴はいないからな
0400名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:44:44.440
ジェミニ生き残れると思ってる奴は
ほんと見る目ないとだけ言っておく
0403名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:45:30.460
>>330
そもそもこのゲームテクニックが外れ職過ぎる
テクニックってだけで1〜2個ランク下がる
ギリ使えるのは味方のバースト上げられるやつくらい
URで限界突破きついのに2ランク落ちで収集にも使えないティッタとシリはガチ産廃
0407名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:45:50.890
あいミスはもう正式サービスへの移行うんぬんで仕様変更して乗り切るしか無いな
0408名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:45:56.350
もう10日間事前イナゴ待機する間に課金者とかもう消えるんじゃね
初日でもう課金者ギリギリなんだし
0411名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:46:31.060
オト信がジェミニ叩き始めてるな
お前らの敵は戦プリ宝石姉妹だろ
0414名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:46:49.350
最近毎日10円課金が日課になってしまった
ところでさっきローラに中(膣内)出しして気持ちよかった
0417名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:47:05.370
【】もお花も斜陽激しくて先行き心配になるけど先輩がもっと黄昏てるのは驚く
衰退って緩やかに進行するもんじゃないのか
ここまで激しく2ヶ月程度で滑り落ちるもんなんかね
0419名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:47:39.210
中堅多過ぎて誰にカウンターしてよいのか戸惑ってるのが可愛いな
0424名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:48:10.110
ログアウトしてから封神R入ると見れるバナーに全員に事前登録報酬配布中って出てくるんだよなぁ
詐欺じゃね?
0425名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:48:22.790
パイセンはやってりゃ分けるけどここ一年自傷ムーブがやばい
敬虔な信者でも結構我に返ったと思う
0426名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:48:27.06a
そろそろ事前増えないかな DMMは事前ガチャがメインでサービス開始は終了の位置付けだよな
0427名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:49:00.49M
明日で月間確定か
1位ブル
2位花
3位戦プリ
4位大麻
5位宝石
6位オトギ
7位あいミス
8位アイギス

でほぼ決まりだな
0428名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:49:01.120
結局オトギの後で始まって生き残りそうなのが宝石ぐらいだろ
そりゃオトギプレイするしかないじゃん
0430名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:49:26.830
ジェミニのロード騒いでるが宝石のロードもヤバイからな
宝石で慣れてるから気にならんわ
0431名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:49:26.960
気楽にできるアトワには固定信者多いから10位〜20位以内で長続きしそうな感あるよな
0433名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:49:31.610
>>421
あいミスはクソイベ連発した自業自得や・・・
課金しちゃって引くに引けない冥王だけが残っとる
0435名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:49:48.670
>>425
別に信者じゃないけどもうアニメ化は不可能だなとは思ってる
去年のヤシャからなんでこんな無意味にコラボ連発すんだろ
0437名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:11.880
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0439名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:31.160
ジェミニは事前でフェイトにしなかったやつおりゅ?でスタダ課金をしないようストッパーかけてくれる良運営だぞ
0440名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:31.560
>>384
モニクスイレン>ピンクツインテ>フェイト>パコリシア褐色ロリ>
でほとんどがティッタとフィリス
マジで当たらんからやってみ?
0442名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:34.340
10円課金の力でアートワールだけ圏外でしぶとく生き残るのはありそうだわ
他も見習え
0443名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:36.17r
8月信者からあいミスを買い支えようという気概を感じない
信仰心低すぎるだろう
0444名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:55.930
結局新作の格付けは
ジェミニ>封神>アトワ>大麻=バルト>ロケット
こんな感じか
0445名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:51:04.480
>>428
アイオラは無視ですか粘着さん
0452名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:51:57.03d
双子に一つだけいいとこがあるとすればオト信みたいなのが居ない事だわ
不満言い放題
0457名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:52:27.060
おそらくだが封神>ジェミニになると思うわ
ジェミニには無課金しか残らないけど封神は極少数だが課金者が残る
0461名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:53:10.840
ジェミニはもう駄目だろうな
ガチャする意味がねえって気づいてしまったから
0462名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:53:31.880
現順位予想とかむなしいだけだな
上位に食い込むゲームは無しって結論だし
0465名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:53:43.870
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0466名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:53:48.830
>>451
ばら撒き凄くて無課金でも楽しめるんですよ粘着さん
0468名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:53:59.88a
八月戦士とか若返りが行われずに年寄りだらけになってるから勢いがないんだよ
0470名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:54:02.530
むしろ総理は封神はよ死んでくれたほうがいいだろ
自分らが支えた金で弱小運営が少ない人をさらにさいてゴミ作ってたんだから
0471名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:54:21.940
戦プリさんが御三家入りしたのに皆さん冷たすぎませんか?ww
0473名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:54:22.650
ガルシン 1 1 1 2 2 2 3
ガルオデ 1 3 1 2 2 3 3
ユニティア2 3 3 2 2 2 5
あいミス 1 1 2 2 1 3 1
対魔 3 1 1 1 1 1 4
ジェミニ 2 5 6 5 4 9
0481名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:55:29.630
千年戦争アイギス(R18)の軌跡

2018年08月 月間3位

2018年09月 月間4位

2018年10月 月間8位
0482名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:55:41.33a
>>472
ジェミニ知らんけど疱疹よりはマシやん
疱疹はチュートリアルが考えるな、感じろの世界やぞ斬新過ぎる
0486名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:56:26.190
>>470
あれに使った手間を政権に回してたらイベントのスキンなくなったりしてないし覚醒ももう少しハイペースだったかもしれないしな
0487名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:56:32.320
戦プリが御三家って他にもドルうぉブヴヴが元気だし
15年って豊作だったんだな
0488名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:56:51.70d
なんでどこもアイギスのパクり出さないのかな
ガワだけあいミスなアイギスとか確実に売れるだろ
0489名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:57:02.040
>>481
これで御三家を名乗るのはちょっとキツいわ
先月4位ってだけでもDMMR的には歴史的だったんだけどな
0490名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:57:16.010
クソローディングだけどキャラとSDがそれなりに華やかなジェミニ
ローディング軽いけどキャラ絵はいいけどSDがゴミな封神
判定は両消滅だな
0492名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:57:27.240
戦に御三家はムリムリ
毎日戦プリどこー?wって言われるのが目に見えてる
0493名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:57:31.250
ガルシンガルシン騒いでるけど絵ブサイクすぎね?このブサイクゲーが過去覇権だったんか?
0496名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:57:56.55M
一ヶ月3位になった程度でチヤホヤするのはよくないとオトギで学んだだろ
0497名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:58:02.09a
>>471
パトロンが可視化されるだけでこうも食いつき悪くなるとはな
叩かれるところを見たいのに
0499名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:58:13.380
>>493
だからゲリクソは無理だってw
持ち上げてるのは叩き棒にするためだが酷い話だ
0501名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:58:31.880
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0502名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:58:53.540
>>488
一零がくるぞ備えろ
でもiosと泥専だとDMM内で避難してるギスの本体にはイマイチ届かないからDMMで出すしかないな
0503名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:59:11.620
>>481
最後に一般()()()()コラボしなけりゃまだ見れた順位だったのかねぇ
6位にすら収まらず8位まで転げ落ちたのは情けないわ
0509名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:00:51.830
秋戦線はバルドとロケナスが一歩リードそれをアートワールが追随
封神とジェミニは少し離れて第二集団ちなみにゴールは棺桶な
あかねさすは既にゴールしてる
0510名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:00:56.800
>>488
売れねぇしどこも作りたがらねぇよ
TD自体がマイナーなうえ割と手間かかるから
パイセンはタイミングがよかった
0513名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:01:34.530
>>503
いうてもパイセン一般コラボしないと一般版はもう花以下だし
R18は月間ヤイギスでもっと下がりそうな兆候出てるし
スマホで叩いてもらうだけで十分じゃね?
0516名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:02:41.270
戦プリはせっかくランスレ民に睨まれないように細々やってるんだから御三家に仕立て上げられたら可哀そうだろ
0517名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:03:05.660
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0521名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:03:47.550
こうやってみると有名ワッチョイ末尾より気持ち悪いのが大量にいるじゃん
0522名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:04:01.540
封神は委任つけてれば政剣と差別化できたかもな
政剣の苦行2倍は流石に無理だわ
0525名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:05:17.720
前張ってあったのがフレッシュプリキュアで
今張ってるのは魔法使いプリキュアだと思うがあってるかは自信がない
0528名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:06:18.160
戦プリユーザーとかどこにいるのかすら分からんし
今更何があろうと揺るがないんじゃないの
ランスレごときがいくら騒ごうが何の効果もないだろ
0529名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:06:23.34M
>>516
それな
ギスがオワコンになって新しい叩き棒にしたいんだろう
ランスレ民最低だな
0531名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:06:35.740
御三家に当てはまるのないんやし、もう御三家って言葉潰して2強とかうんぬん呼ぶしかないだろ
0532名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:07:19.540
実際もう御三家体制は崩れたと思って良いと思うんだけどね

来月はアイギスが周年課金で頑張って3位復帰するかもしれないけど
中堅タイトルの課金持続に平然と負ける今の状況は流石に衰退を隠せてないよ
0533名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:07:22.930
ランスレが騒いだら!とかいってる人大丈夫?
影響とか元々ないの知ってて騒いでるだけだぞ
なにがそんなに効いてるの
0534名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:07:28.220
ジェミニはリブレス・ゼウス枠だから終戦見えてこないと押し続ける
0535名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:08:06.090
声優無しでヒットさせる奇跡起こしたのに
金のなる木自分からぶっ壊す斎藤には草
0543名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:08:58.940
>>528
はい運営ちゃん今週のお小遣いって感覚だからな
金だけ出して声は出さない真のパトロン
0544名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:09:04.010
10円期間限定かよご好評につき延長しないと終わるぞわかってんだろうな
0550名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:10:42.530
ここ1ヵ月で、次のような症状がみられる場合、チェックしてください。

1 自分を責めたり命令してくる、正体不明の声が聞こえる
2 極度の不安や緊張を感じるようになった
3 自分は誰かに操られていると感じる
4 みんなが自分の悪口を言ったり、嫌がらせをすると感じる
5 「楽しい」「嬉しい」「心地よい」などと感じなくなった
6 頭の中が騒がしくて眠れなくなった、または眠りすぎるほど眠るようになった
7 人と話すのが苦痛になり、誰とも話さなくなった
8 独り笑い、独り言を言うようになった
9 直前のことを思い出せなくなったり、頭が混乱して考えがまとまらなくなった
10 部屋に引きこもり、1日中ぼんやり過ごすようになった
11 自分の考えていることが周りにもれていると感じる
12 ささいなことに過敏になり、注意をそがれたり、興奮するようになった
13 誰かから監視されたり、盗聴されたり、ねらわれていると感じる
14 1つのことに集中したり、とっさの判断ができなくなった
15 何をするのも億劫で、意欲や気力がなくなった
0552名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:11:22.350
風疹がバルドに勝った!
ゴミリリーストップの双子も予想通り沈んでいくな
0553名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:11:29.720
きっとランスレで謎の戦プリ信出てくる
戦プリ信が荒らしてる、戦プリ信が他ゲーを叩いてるって言われまくるんだ
0554名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:12:01.430
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0555名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:12:39.07M
諭吉で揃えた特効デッキ使って諭吉で買った饅頭食いながら殴り合いするゲームだからな戦プリ
あれこそ金持ちの戯れよ
0556名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:12:46.200
戦プリはここでも誰も課金戦士居なそうだし叩き棒として面白くないな
0559名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:13:08.010
そういえば便所実装明日なんだろ?
便所実装でクソレア開けるだけになる作業なイベが評価戻る訳ないし
もう今のイベは後半こようが終わりなのでは?
0565名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:14:55.980
アクアはエディア捨ててユアゲに拾ってもらえ
設定的にもう無理だからREするしかないだろうけどな
0567名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:15:02.580
あいミスは限定ポリン欲しいが無料のイベチケで出ねえな
イベント中に引けなかったらガチャ天井でもらうわ
0568名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:15:07.040
>>563
大量に客集められるもの出してもすぐ全員に逃げられたってことだからなこの二つ
神運営で震えるわ
0573名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:16:21.770
戦プリ宝石は掛け持ち運営にしては良くやってる
DMMだと大抵2匹目のドジョウでコケる

ガルシンうんちあー
0578名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:17:41.720
幻覚なのか最近変な歌見かけるようになった
アイギスときめきアイギス好き好き劇的大興奮ってフレーズが頭から離れられん
病気かな
0580名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:18:09.600
あいりすは30日期限見た瞬間に辞めろって言われてたろ
続けてる豚が悪い
0581名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:18:17.010
そもそもの御三家も長年頑張ってきた先輩の名誉職的な意味合いで残ってただけだし
その先輩が名実ともに死んだ今御三家なんていう呼び方する必要も無くなった
0584名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:19:12.24a
まあ秋はガルシンが全部掻っ攫うから爆死した死体の山を眺めてな
0589名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:19:48.970
正直可能性あるのガルシンだけだよな
アンチも多そうだし御三家入る条件はそろってる
あとはあいミス運営みたいなヘマしなきゃ客も逃げないはず
0590名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:19:49.210
同じ世界観で別ジャンルでリリースしてたLoW方式にしとけばいいのにな
そしたらどっちも手をつけることになってwinwinだろうに
0596名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:20:49.850
あいミスキャラとかすごく可愛いってわけでもないだろいらんわ
0597名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:21:00.030
こんな客のいない死の孤島に来たらガルシンも即死しちゃうんじゃないだろうか
0598名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:21:10.810
ガルシンはお前が課金してくれ
あれはメンデルのエロだけ無課金で追えばいいだけのゲームやし
0601名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:22:02.730
ガルシンは正直DMMで下手に評価を下げるよりはアプリ専門で出したほうが成功しそう
0603名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:22:55.600
事前ガチャ受け取りの期限が30日ってやつか?
別に普通に思えるが
期限つけないとオトギになるぞ
0604名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:22:59.440
前世のガルシンで5000円(だけ)課金した俺としては復活してもらわないと困る
0607名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:23:29.090
御三家入りは絶対無理そうだけど
ボクちゃんはキャラを大事にしてるからいいな
0609名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:23:45.560
メンデルエロあるから持ち上げられてる感あるから課金されるかというと
オトギのそれに近いものがある
0610名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:23:52.30a
人は何かを信じないと生きていけない生き物なんだよ
みんなわかってるんだよガルシンにそこまでのポテンシャルはないことくらい・・・
でも、まさか秋がガルシン以外全滅するとか思ってないじゃない?
0611名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:24:33.400
>>603
違うぞ
天井5万の保持期限が30日ってことだ
グラブルじゃあるまいし、生き残れるわけ無いだろ
0614名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:25:16.860
ランスレプロの俺からするとこの現状は読めてたよ
結局残るのはガルシンだけってことは言っておくよ
0620名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:26:58.430
楽器は無理に延命するんじゃなくて外部に売ればよかったのにな
0621名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:27:00.200
今のところユアゲではないということくらいしかガルシンに関するポジティブな情報がないのがなんとも
0628名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:28:52.320
ガルシンやってて好きだと思えたのは結局CVの都合のキャラだけだったからな
見た目で判断するようなキャラは本当に少なかった
0629名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:28:52.870
封神は政権やってた人間なら即見限るレベル
劣化コピペでさらに属性つけるわコピペキャラのRがガチャから排出されるわ正直やり口がきたねえ
初動売り逃げしてさよならまで読めるわ
イベント始まったら発狂レベルの周回も待ってるし最初からやらないほうがいいわあれ
0631名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:28:56.730
このあふれるような期待度…
同じような期待をしてた5射精はどうなりましたか?
0632名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:29:07.760
天井の保持期限て無いのが普通だったのか

そのガチャ終わるまでが普通かと思ってたわ
0633名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:29:08.100
全部ダメだと思う
あいミスの沈み具合見るとガルシンもこうなるのは見えてる
0634名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:29:10.910
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0635名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:29:22.720
双子続けられる自信無いからガルシンに頑張ってもらわないとな
0636名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:29:26.680
アップクルセーダーズってテクロスの関連会社だと聞いたけど
それ考慮するとあまり期待できねーな
0637名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:29:57.650
ガルシンは最高レアがブサイクな上に人権でもないという二重苦だったが
後者しかテコ入れできそうにないよね・・・
0639名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:30:29.410
テクロスと間違えられるほどの糞運営だから覚悟しておいたほうがいい
0640名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:30:35.630
アプクルはGAMESに買収されたから実質内製クソ運営みたいなもんだよ
0641名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:30:47.660
ゲリクソって大麻あいミス程度の叩き棒にも成れるのか?
無理やろ
0643名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:31:09.490
だよな マニフェスティアのイベントって相当糞だよな
プロハムスター以外お断り
0644名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:31:10.620
封神は重ねないとエロみれないようにしてたらワンチャンあったか
0645名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:31:32.180
遺産のSDのデキの良さを除けばガルシンは求められてるユーザー層に対してオトギの劣化だと思うんだけどどうなんだろう
0646名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:32:01.800
政剣のイベはマジで苦行だわ
あれと同じこと封神でもやったら即死コースだわ
0649名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:32:34.550
>>629
レアの重ねが酷くなった
ゴールドガチャが最高SR(上にSSRとURがあるけど出ない)
ステージクリアガチャが任命券5枚から任命券6枚並に
モチベ回復を配らなくなる可能性がある(政剣は溢れる位に配ってた)

一番下は劣化をみての予想だけどありえそう
0650名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:32:51.010
ガルシンに期待するくらいならまだジェミニアトワの成長に期待した方が望みがあるぞ
0651名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:32:53.470
1年以上何やってたんすか言われるのは目に見えてるけど
奇跡が起こるかもしれない
0652名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:32:58.300
アトワがこの位置って人気ランキングって集金以外のナニカが影響してますって確定じゃん
0654名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:33:09.300
アイオラってメインストーリーでアクアが戦闘に介入するまでの心境の描写とかやった?
オトギのカバが成功したのはそういう地盤もしっかりやったからだぞ?
いきなり記念だからドーン!ってのはよくないわ
0655名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:33:17.210
劣化というかガルシンプレイヤーが逃げた引受先がオトギだよ
ちな花信とは犬猿だったし
0656名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:33:19.560
LoWペロペロFF→アイギスLoWペロペロ→花アイギスLoW→神姫花アイギス
御三家の入れ替わりは全部トップに新しいのが来て3番手が押し出される形
ガルシンがそうなれるかなんて考えるだけ無駄だな
0657名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:34:10.080
基本的にブラゲソシャゲ運営って客のこと舐めてるよな
あのサイゲですらたまにやらかして人飛ぶ→無料10連期間で新規呼び込んで補充やってるぐらいだし
無料10連期間もやれないそこらの木っ端運営じゃ人減り続けるだけという地獄
0659名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:34:54.540
>>652
アトワって10円以外にも課金要素あるんですが・・・なんでそれを放置して話し出すの?
0661名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:35:05.750
ガルシンはReしてもキャラがブスなんで無理くさいのがな・・・
0662名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:35:18.060
ガルシンキャラが仮にブサイクだとしても
もっさり無しの快適仕様で寝室がエロエロで抜けるなら神ゲになれるはず
まぁオトギ運営は頑張ってると思うが続けるには色々と面倒くさいんだよな
0663名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:35:52.040
>>657
そらこんな電子データに何十万何百万もだす人間なんて見下してるに決まってるじゃん
0664名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:35:52.360
アップクルセイダー今担当してるタイトル無さそうだしガルシン全力運営してくれそう
0668名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:36:46.900
安定したブスがガルシン
安定した整形美人がウンチ
掃き溜めにたまに鶴ぶちこむのがオトギ
0669名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:37:05.85a
いくらブスブス言うてもカガミ葵を除いた大麻とメルヘンノクターンの足元にも及ばんやろ
0672名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:37:54.030
10円課金しか出来ないアトワ以下のゲームって存在価値あるん・・・
0673名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:37:58.630
ガルシンがいけるかどうか判断したい人はガルシンwikiでキャラ見れば良い
0675名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:38:15.630
ガルシンなんかに期待するよりアニメ化が決まってる新作があるというのに
0676名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:38:29.550
俺はガルシンアンコールの動画見て正直やばい予感しかしてないぞ
特に戦闘が酷い移動するときアイススケートみたいにスィーって動く
あれSDの走るって動き面倒だから作らなかったとかそういうのだぜ多分
0682名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:39:41.040
そもそも棒人間SDからして有り難がってるの花信くらいだしあれ普通にプラス材料とは言えない
0685名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:40:00.200
無課金→クレーマー
微課金→路傍の石
重課金→金蔓
廃課金→家畜
0687名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:40:26.360
アトワはゲームが詰まらんしガチャでワクワクできないかならやろうとも思わん
エロも微妙だし
0688名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:40:39.51a
>>515
いいね
0691名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:41:11.480
もうアレだわ
顔だけのゆっくりみたいなゲームつくろうぜ
SD製作クッソ楽だぞ
0692名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:41:14.950
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0697名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:42:06.780
花は茶助のおかげ
他ゲ開発に茶助が居なきゃ同等以上のSD作れるわけがない
0698名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:42:21.780
立ち絵にライブ2D使うくらいならエロに使えよって思うゲームはもういらない
0700名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:43:05.860
ジェミニはあと半分以上ローディング無くなったらいいのに
なんで編成とか弄るだけでローディング全開なの
0707名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:44:45.520
ゲーム中のSD眺める時間ってけっこう長いからな
2強はなんだかんだで新キャラのSDチェックしたくなるもの
0708名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:44:53.910
>>695
ジェミニも飽きた
つーかもうあれだな
新しいのが出ても既視感が強くて無理だわ
0709名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:45:19.230
性剣は太公望のエロを見れて引退した
なおチュートリアルクリアである
0710名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:45:22.290
移動するときアイススケートみたいにスィーって動く
疱疹かな?
0711名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:45:22.740
ジェミニアトワ疱疹バルドの総力結集して一つ御三家狙えるゲーム作れよ
0718名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:47:07.190
正直SDに関して言えば花みたいに無理くり動かしてガックガクなったり気持ち悪い動きするならオトギのSDのほうがいいなって思った
最近のキャラのSDは本当によくできててかわいいわ
0720名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:47:38.50a
ていうかSDばっかり取り沙汰されてるけどガチャ演出時の画像が20年前のグラフィック並の出来で
頭おかしくなりそう
0727名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:49:52.700
対魔忍運営が心入れ替えたらワンチャンあると思うんだけど望めないよなぁ・・・
頭悪い運営ばっかりで反吐が出るわ
0729名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:50:56.460
ガチャ演出時の演出は一生懸命考えた末なんだぞ
政剣とか雷複数落ちてから結晶がドーン
演出が増えたけどそういう経験がないセンスのなさがヤバい
というかノウハウが無い部分はつたないと疱疹で全部バレてしまった
0731名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:51:13.660
アトワは作曲者がネームドだから地味に曲が良い
ガルシンも確か作曲者ネームドだったよな
0735名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:52:17.920
いやまあ花のほうが何年前のゲームなんだよって出来の話なんだがな
0736名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:52:21.730
そういえば封神のガチャ演出の岩が割れるような音ってパチンコの演出でよく聞くSEだよな
0739名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:54:30.900
作曲者が無記名モブだと「ああ、やっぱりな・・・」って印象が多い
バルドとかBGM聴いても全くワクワクしないから困る
0741名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:54:41.130
ガチャしようかなぁ→デデーン!→押っすんだぁ!(ポチ)→岩「ゴゴゴ」→入魂!→ズゴゴゴポーン→ポポポ→「え?押すの」(ポチ→キャララララーン→デロデロデローン→終わり
0745名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:56:07.500
宝石は今月やっとオトギに勝てそうだけど
毎月環境ぶち壊しながら集金し続けるのも限界あるだろうし来月以降どうなるかだなぁ
0752名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:57:49.430
ガチャがつまらないゲームは総じて駄作
個人的にはパチンコのリーチ演出みたいに過剰すぎるぐらい煽ってもいいと思う
0756名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:58:47.560
宝石のアメジストとかSDくそかわだよな
システムが拒否反応起こす人が多いし半年もたたずオトギ以上のキャラインフレでさらに対人
無理っす
0759名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 13:59:29.23a
方針とジェミニと花のエロリセマラされてんな
0762名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:01:16.270
衰退を強調って一般コラボ3日いかず圏外は衰退を強調しなくても衰退だよね
0765名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:01:47.860
最初からじゃなくてユニコーンから村人に舵切ったのかよ・・・
0768名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:02:46.320
バルドは環境音入れるのノイズにしかならんからヤメロ
あと戦闘BGMがトランス系ばかりで飽きる
0771名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:03:08.190
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0774名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:03:25.460
俺たちのDMM運営ガチャ・リセマラは終わらない
最高レアを夢見て今日も回し続ける
0778名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:05:02.570
マギレコセルラン上位!
御城コラボが終わった今日の朝に躍り出るとかクッソ噴きました
0779名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:05:39.530
>>770
俺はアメジストのSDが好きなんだよ
ベリドッドとか戦プリコラボ2段とかでNTRれて発狂すりゃいいわ
俺はアメジストがNTRれた場合フル勃起する
0780名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:05:49.900
徴用工訴訟で日本敗訴きたあああああああああああああああああああああああああああ
0782名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:06:22.580
ぐっとぐっとぐっとぐっと〜♪

双子はコイツしかキャラ立ってない
0783名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:06:46.040
アイギスがRトップだったろ「一般なの売り上げはしょぼい」
アイギスがオワギスになったころ「Rの売り上げはしょぼい」
王子の都合で売り上げを変えられるDMMも大変すなあ
0784名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:07:43.210
キャラテキストが表示される冒頭で「やあ」とか「ふぇ」とか言うの邪魔
フルボイスじゃないのならあんなボイスいらんて
0785名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:07:46.410
>>779
だから名前
俺はほぼどんなシチュでも受け入れるよでもふたなりだけは無理だ
0788名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:08:15.600
>>777
とりあえずチュートエロで爆笑はした
調べたらそこそこベテランのエロ声優で驚いた
10年何してたんやお前・・・
全体的にひどいからOK出した奴が戦犯かもしれない
0794名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:09:55.580
なぁなぁ
アイギススレよりあいミススレの方がうんこの文字が飛び交ってるんだけど
0795名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:10:05.300
アイギスは今週で衰退したか、まだまだいけるかわかるからな
コラボ×黒追加×スタンプ更新のトリプルアタックだからな
0796名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:11:25.450
一言じゃ台詞じゃないとか言ってるジェミニはふにカスを見習え
0802名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:14:32.330
コラボ期間中に売り上げが伸びても版権料で持っていかれて会社にはあまり入らないからな
経営がやばいのはなにも変わらない
0803名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:15:03.190
トリカブト人気なかったんやな
団長は一部の声でかに騙されてただけなんやな
0809名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:17:12.12p
アトワはシナリオぽんぽん進むから結構いい感じと思ってたけどアカンのな
それにしてもだ
もうすぐEXEが終わってしまうじゃないかねコンチクショウめ
0811名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:17:29.330
トリカブトは数人がキチガイみたいに投票するタイプだったんでないの
今はメダルで何とかなるから数人のキチガイ相手じゃ無理よね
0814名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:19:47.100
王子はさっさと一般コラボ終わらせて、R1位とらないとR1位とってない記録更新し続ける
0815名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:20:06.570
コラボの比率分からんが
アイギスの大して儲かってない分が更に取られるのかw
0816名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:20:33.250
アイギスが復活するにはまずはスーファミからPSに進化しないと無理だろ
0817名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:21:15.210
お花が人気投票ガチャで船に勝てなかったのはまあしゃーないかもしれない
城にまで防衛されたのは流石にびびるわ
0818名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:21:26.640
>>811
1人あたりの得票数上位にもそんなにいなかった
そして副団長にしている人も全然いない

誰が投票してたんだ?
0820名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:21:56.950
システム   アイギス
SD      . 茶助(花)
エロ      レッコラ
お笑い担当 エロブル

これでどうよ?
0822名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:22:57.510
いくらいいライター雇ってもフルボイスシナリオじゃないとシナリオ読むの苦痛
0823名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:23:09.380
システム   花
SD      . 花
エロ      花
お笑い担当 エロブル
0824名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:23:11.990
上位の投票者にいないなら満遍なく投票されて人気だってことがわかるね
0825名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:23:15.330
システム   アイギス
SD      . アイギス
エロ      アイギス
お笑い担当 アイギス

これでいいよ
0828名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:24:16.000
投票は一人が大量投票するよりみんなが投票した方が多いぞ
分からん馬鹿がいると信じたくないが
0829名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:24:32.750
たわーでぃふぇんすとかじゅようねえよwwwwwwwwwwwww 
0830名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:24:51.660
今日の城REって別に何も更新あった訳じゃないのになんで花に勝てたんだろ
0834名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:25:26.380
レッコラのエロの良さがいまだに伝わってこない
謎ゲーのまま消えたな
0836名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:25:32.740
システム   オトギ
SD       オトギ
エロ      オトギ
お笑い担当 アイギス
0843名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:27:27.500
一番稼いだ人でも200万票ぐらいでしょ
一位が7000〜8000万票なら廃人が束にならないと順位変わらないでしょ
0844名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:27:49.450
覇権  アイギス
王者  アイギス
皇帝  アイギス
君主  アイギス
正義  アイギス
0845名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:27:51.800
>>820
エロブルは工作担当 花もダケドナ
0849名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:29:53.70r
アイギスってお笑い界の大御所みたいな風格あるよね
西川きよしみたいな
0853名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:31:17.080
アイギスの没落は笑えるけどシナリオ内容は特に面白くも無いぞ
0858名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:34:31.370
しかしあのアイギスがこうしていじられ枠になるとは随分丸くなったもんだ
昔は尖ってて誰彼構わず喧嘩吹っ掛けてたのにな
0859名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:34:50.98d
お前ら1年以上熟成に熟成を重ねたサクプリ先輩のことも信じてやれよ
0866名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:38:18.150
ギス   ビートたけし、明石家さんま
花    とんねるず
ブル   ダウンタウン

オトギ  サンシャイン池崎
0868名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:38:59.790
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0871名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:40:33.620
>>865
奇襲でのプースおりゅはやめろ!繰り返す奇襲でのプースおりゅはやめろ!
しかも尻ルちゃんおりゅもやめなさい
0878名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:46:32.750
オトギのスレに新種の長文妄想野郎が現れてるやん
オトギはホンマにこの手の人間を惹きつける隔離病棟だわ
0884名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:49:00.95d
たまたまサラリーで特定余裕
こいつ至る所で花やアズレンのSDを引き合いに出して荒らしてるから分かりやすいな
0888名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:52:01.010
>>887
いつもそれ言ってるけどさ
仕事中にスマホ弄ってこんなクソスレ見てるほうが数十倍やばいんだよね
0892名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:55:11.99d
ギスやべーな
このお通夜状態でいつもと何も変わらない告知
こっちが困惑するわ
0894名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:57:13.470
ギスは危機感ないな
ちゃんと花みたいに順位買うくらいしなさい
0896名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:57:58.290
ギスはFlashの方が幸せだったのかもしれん
蔵作り替えてSeason2やる期を逃した
0898名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:58:38.47d
>>888
実労なんて8時間中4時間真面目に働けば良い方だろ
本気出すのは定時すぎてから残業代狙い
0901名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:03:03.520
正直特殊ガチャ以外で上がらないと思ってたわ
だって課金者層メダルしこたま抱えてて金払うまでもないもん
0902名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:03:08.810
PCなら開きっぱでサボりたいときや作業の合間に覗ける
スマホは取りだして眺めるのにデスクだとサボりに見えやすいし
離席してわざわざ覗くほどじゃない休憩なら他の事したい

そんなことよりオトギの配布薬が全然減らない
今回のソザインでやっと底が見えると思ったのに
AP回復30〜40配られてわけわからん消費したいのに消費が追いつかない
0911名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:07:31.680
正直新衣装エノテラ以外イマイチだしエノテラは変わり映えしなくて微妙だよな
0912名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:08:28.390
ランスレ民の三割はオト信で四割は王子で二割が花信で二割が業者
0913名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:08:38.480
ってか強キャラ以外の人気キャラ言われてもパッとしないのは確か
0915名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:09:32.670
花を叩くより自分とこのゲームの長所をアピールできないとやばくね?王子?
0916名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:09:50.06a
なあアイギスのRが下がったのって斉藤が居なくなったからなんじゃないか?
0920名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:11:11.710
斉藤専務補正がなくなったからっていうのは大きそう
つまりもともとの実力は…
0921名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:11:14.01a
このエノテラはいつくるの

25 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/10/25(木) 02:31:00.41 ID:P4h9MLDs0
ちなみにアプリ版で多分投票イベントの別衣装エノテラが一位のトリカブト差し置いてアイコンになってて笑うわw
https://i.imgur.com/ahv0XKX.png
0923名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:12:34.930
ランスレにいる王子は飯スレに住んでるのがメインで
既にギス自体はまともにプレイしてないのが多数だからな
そのくせ花やオトギだけは平然と叩くし、王子だと身バレしたりするし
0924名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:13:04.470
花しかないユアゲはなんとしても維持しなきゃいけないから順位買いでもなんでもやるよ
0925名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:13:20.740
>>921
通常版の開花絵or人気投票1~3位には別途立ち絵のスキンが実装されるのでその可能性もある
0926名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:13:45.50a
アイギスは自然な衰退じゃなく「落ちぶれた」という表現が当てはまる
0928名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:14:22.90d
うんち出せたテクロスとマカダミア出したうんこはしばらく安泰だな
あれもううんこじゃないんだっけ
0930名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:14:28.670
王子は遙か上の花オトギ叩く暇があったら
目の前の双子をどうにかしろ
0932名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:15:04.180
ゆあげには花しかないのは分かるんだが
テクロスには【】以外に何があるんだ?絡んでるのは全部死んでね?
0934名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:15:15.89d
ヤシャから大体死臭放ってたからな
0936名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:15:50.050
花に微妙な流れになるとオウジガオウジガ
ランスレの日常である
とはいえ花信ではなく対立煽りのどっかの業がやってると思ってるけど
0938名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:16:14.040
ヤシャスィーンの後に疑似天井とか急に付け出したし
見えてないだけて予想以上に人や売りあげががくっと落ちてたんだろうなと
0940名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:17:42.580
今年もあと二ヶ月だが
正月三が日の福袋ガチャはどうせ花の圧勝なんだろうな
0945名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:18:28.860
スーシェン・金光チケがラストブーストかな
これを最後の課金にしようと思ってる王子は少なくないはず
0948名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:19:09.900
もうすぐ王子が大人のモバイルスレからいなくなるだろうけどな
10プロジェクトの方に常駐するだろうから
0949名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:19:21.490
すみません総理ですが封神の告発はここでよろしいでしょうか?
0953名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:20:22.320
>>943 >>947
ごめんごめんジーマーで分からんから聞いてるんだが?
マジでテクロスって神姫以外に何があるの?
0957名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:22:23.210
言うて御三家で一番エロいのはギスだからな
シビラやチャンプみたいなオーラを放ってる奴は花ブルには居ないしな
0960名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:23:43.020
テクロスはヒット一つで収まる器じゃないからな
新たなヒットを作ることを期待されても仕方ない
0961名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:23:46.11a
海外に通じるのはチャンプだけだろうな
英語圏のアイギスコミュニティでも大人気だった
0964名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:24:50.88d
御三家に入れないのが何言っても終わってんだなってはっきりわかる
0972名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:28:24.420
>>968

キチガイか?
もう何もないな同意だわって言われてるものなのに理解できないのか
0974名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:29:10.52M
テクロステクノードテクノフロンクステンクロスのテク四天王?
0975名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:29:19.930
韓国も在チョンも終わったなこれ
今日本で働いてる在日に国が労働許可や永住許可を取り下げる口実ができたわけだ
0977名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:30:09.40a
全部情けない結果を出したせいで御三家から三馬鹿になったはずでは?
0979名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:30:17.800
ネタが通じなかった
テクロスは多数関わってるって言ってるけどタイトル名は出さないからなあ
上位以外は死んでるからやばいのは出さなくてもわかるけど
0982名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:31:48.810
アイギスはもともと斉藤補正が乗ってただけだったみたいだしな
0984名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:32:37.870
31 31 41 27 31 49 52 33 21 35 40 37 31 48 39 34 59 63 35 74 51 51 57 69 50 48 24 37 35 39
0985名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:32:58.57a
通勤電車に立って乗ってて、
座っている女の人が5ちゃん開いていて、上から見てたんだけど、
某タレントさんの批判を連投していて、
反論されたら逃げるな卑怯とかこれだから○○ファンはとずっと連投していてびっくりした事あるわ。
見た目は病院で入院患者が連続不審死の犯人の看護婦みたいな地味な感じの30歳くらいの女の人だったわ。この人もそんな感じかも。
0986名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:33:01.810
歴史上稀に見る有能な総理として語られるんだろうな
ポッポさんは大人しく学者でいれば同じく有能で追われたのに周りが持ちあげるから
0987名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:33:09.280
会社全体なら神姫一本で工作費まみれのテクロスよりギスお城抱えてるとこのが純利益高いまである
0988名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:33:28.710
もう御三家は無い
これからのDMMRは2強の時代、なおどちらもセルランくそ雑魚ナメクジ
0992名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:35:16.630
鳩はどう見ても赤の手先だろ
未だに日本国籍持ちながら中華本国で国際銀行(笑)の傀儡取締役になってるし
0994名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:35:25.410
別に単純だろ
単芝ランスレ煽りしてるのは何時もランスレハーとかボソボソ1人だけで長文書いてるやつだわ
0998名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:35:37.160
相手が自分とこの判断でボヤ出し続けてるんだからアベ有能だは
旗にしろ今日の判決にしろ日本に非はないしこれからもどんどん右傾化が進む
ナマポサヨには生き辛い、良い社会になるなw
1000名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:35:57.860
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況