新・ゲーム総合ランキングスレ 777位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540868225/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 10/29
神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 1 1 1 3 3 3 3 3 1 1 = 64
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 7 4 2 1 1 1 2 4 3 2 = 74
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 5 4 1 5 10 7 3 2 2 4 9 8 7 6 = 154
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 3 6 6 9 4 2 5 6 11 9 15 17 11 9 = 162
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 6 7 7 8 2 3 4 5 5 6 1 9 15 16 = 188
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 7 2 4 7 13 8 9 9 4 10 13 2 4 5 = 189
ロケット 24 30 23 19 29 26 41 51 50 52 53 = 398
ボクちゃん 6 8 12 16 16 14 = 72
サケ 2 5 6 5 4 = 22
バルド 32 20 19 17 = 88 アイオラは明日からコラボかぁ
始めるタイミングには最高だな >>5
アイオラの盛り上がりを見たくないんだね粘着さん 結局去年のゲームで生き残ったのはアイオラだけだったな ワイのあいミスちゃんが地平線の彼方に消し飛んでいく 新作軒並み爆死するしもうリリースやめたら?このプラットホーム さすが10円ガチャ、アトワ以下のゲームは印象悪すぎるわな
そんなんに負けてるようでは課金する気も失せる >>12
元から中堅が年に何本かあるくらいだし
ギス花ブルあたりの年が異常だったんやな DMMプレイヤー使ってくれないかな
ブラウザはもうダメ 仕様的に課金のしようがないアトワ以下のゲームは総じてヤバくない? まぁ仮に生き延びたとしても大半は生きてるっていうより死んでないだけって風情だけどな 他のゲームも10円実装しろ
たかが10円だがうんちだって毎日1200万稼げちまうんだぜ アトワの10円ガチャはある程度回す人さえいれば月の維持費くらいは賄えそう >>13
国交の法的な基礎がひっくり返されただけだからただちに影響は無い 韓国は若い子に嫌われちゃってるからなあ
自業自得だけど 工作城すげーな
29000集金→1週休み→コラボ集金→8ステップ
エロブルの数倍集金してねえかこいつ 若者の雇用が死んでるから日本に働きに来てる韓国人は多いけど
そいつらの就労を認める法的根拠が無くなるんだよなあ 今月だけでトータル7万オーバーのブルには遠く及ばないぞ >>27
もう我慢すんの嫌だからとっとと断交して欲しいんだがな
ブラジルやアメリカみたいに自国至上主義なやつがトップにたたねえかな >>29
8ステップ+1000円石増量と5000円石増量+☆6ランダムやぞ アズレンのハングルに嫌悪感持つ人多かったり、ランスレはもとからそういう場所ではあるのよ ブルって14000 12000 3000 6000 6000の41000だからデイリー全足ししても7万もいかなくね? 城は生放送で告知された今後実装キャラの目玉キャラがまだ来てないんだよなぁ この度、第一弾(10月30日〜)、第二弾(11月13日〜)に分けて
「登録者数130万人突破記念キャンペーン」を開催いたします。
ただの半端な人数突破キャンペーンで2回集金予告きてて震える ・3年前には、チキンを売ると純利益は3000ウォンは残った
・今では店の賃借料が33%、人件費が15%、食材の価格が14%は上がっている
・スマホアプリや配達代行などまで含めて計算すると、今は1羽あたりの純利益が1000〜1500ウォン程度
・1日にチキン100羽を売っても10万ウォン程度の利益しか残せない
・3年前に比べて利益率が半分〜3分の1
チキン屋ですら死んでる 現時点では
ジェミニ=封神>アトワ>バルド>ロケット
ジェミニが一番かな 城は960円で石60個のススキ箱あったから許してください >>48
米韓貿易協定の結果だから自業自得でしょ
まあ日本も他人事じゃないけど つーか一般上位勢であんまり集金してないのって船プリコネくらいよね次点になるとギスクリユニ花レベルまで飛ぶっていう
刀は今月死んでるんでノーカン 1着 ジェミニ
2着 封神 1/2
3着 アトワ クビ
4着 バルド 3馬身
5着 ロケット 大差
競馬だとこうだな 双子>ボクちゃん>封神≧バルド=ロケット
こんなもんだな 双子初日だけでもう触ってないけど戦闘したパーティーがちょっと休憩するのまだある? ジェミニもそろそろ1周週だしちっとは軽くなってるかなと覗いてみようとしたらローディングで止まってタイトルすら覗けなかった バカチョン調子乗ってライン越えちゃったかー
王子も強制送還だな 封神スレの奴等SDに愛着出てきたとか言い出してて草
もうなんでもいいんだろw 普段見てるのがドットだから許容ハードル低いんだろう ボクちゃんは10倍速あるってだけで他を突き放してるな 双子は文字数多過ぎてストーリー読むのがだるい
フルボイスのボクちゃんを見習ってくれ SDは見た目より操作性に影響出てることが問題なんだけどな 新作のテキスト全部飛ばしてたけどアトワのキャラストーリーは飛ばさず読んだわ
ミカンの話面白いね ワイのあいミスちゃんはオープンβがクローズβになってしまうかもわからんな
アトワちゃんはええぞ 双子と僕ちゃんなら断然双子
僕ちゃん選ぶ奴はセンスも見る目もない ジェネミのゲストシステムすごいよな戦力がかけ離れてるとフレでも表示すらされない
さっきフレ整理しようかと一覧見たら戦闘力74500の一度も見たことがないフレンドが居たわ >>79
こんだけ好き勝手やられて、ヘイトスピーチの一つや二つしたくなるわなあ
日本人は一体どれだけ我慢すりゃいいんだ >>3
これ今日のないんか
てか今日あいみす19位で宝石と入れ替わってるでしょ
29日の時点でその下のオトギとの差が10くらいだったからそれとも入れ替わってるんじゃね? 日韓基本条約って戦前に日本が半島に置いてきた資産の放棄も含んでるから
それが破棄されれば韓国の領土日本のだから全部返せってのも国際法上上正しいんだよな
元植民地の国でも宗主国との基本条約を放棄した国は一つも無いのに 74500て全部URかよ、いくら使ったんだ
そんなのがいて一度も1位になってないのか あーあオワギまたケチり出したか
ここはスマホの連続受賞で黒チケ出すべきところだろうに
運営すぐ調子乗るな
すごろく終わったらまた底に落ちるなこれ ジェミニシード_運営
@gemini_staff
【定期メンテナンス実施】
10月31日(水)13:00 〜 10月31日(水)18:00までの間、新イベントの追加、および不具合修正のため定期メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。【運営局】
#ジェミニシード #geminiseed >>96
バナーの数字書き換えるのに5時間かける大麻とどっこいだな >>96
大量の不具合報告あったの全部直してくれるのかな
これは神運営あるな >>92
ゲストに表示されないからフレなのに編成すら見られない
このシステム考えた奴頭おかしいだろ 流石に全部は期待してない
というか不具合の殆どはくだらないものだからそんなのよりレイドの仕様をどうにかするべき 自分はアイギスとアトワとあいミスとグラブルとオトギと戦プロはストーリー読んでる
お花と神姫とうんちあと双子はスキップ 10/30
神 4 1 3 1 5 1 1 1 1 3 2 4 5 1 2 2 1 2 4 1 1 1 3 3 3 3 3 1 1 2 = 66
花 3 2 1 2 1 4 3 3 3 1 1 3 6 5 1 1 3 3 1 7 4 2 1 1 1 2 4 3 2 1 = 75
戦プリ 5 9 9 8 6 2 4 5 6 7 6 5 1 3 5 5 4 1 5 10 7 3 2 2 4 9 8 7 6 8 = 162
忍 1 4 2 3 2 3 2 2 2 5 4 6 8 2 3 3 6 6 9 4 2 5 6 11 9 15 17 11 9 14 = 176
宝 6 6 5 4 8 6 5 4 4 2 5 9 10 9 9 7 2 4 7 13 8 9 9 4 10 13 2 4 5 5 = 194
ミス 7 3 6 6 9 9 7 7 9 9 11 1 2 4 4 6 7 7 8 2 3 4 5 5 6 1 9 15 16 19 = 207
ロケット 24 30 23 19 29 26 41 51 50 52 53 44 = 442
ボクちゃん 6 8 12 16 16 14 16 = 84
サケ 2 5 6 5 4 9 = 31
バルド 32 20 19 17 23 = 111 >>91
基本条約はそのままで新たに賠償しろってことだぞ あいミスとアイオラのキャラ会話すこ
アイギスは忍者しか知らん >>117
読みたいのにマップ始まって操作可能になってから急にウィンドウ出るから高頻度で飛ばして話分からなくなるわ
あれはアイギスの要改善点 >>91
まあ流石に要求はしないだろ
世界大戦後にフランスとアルジェリアが揉めた時みたいにさ >>118
なるほどその手があったか
韓国は賢いな アイオラはストーリーだけはそこそこ面白いぞ
あいミスは無いわ >>118
日本「個人賠償もするけどどうする?」
韓国「個人で賠償貰ってもどうせ無駄遣いするから一端国で受けるわ」
これを決めたのがクネの親父、なお韓国国民には一切支払われず経緯の説明もなし
日本としては基本条約が破棄されたと捉えるしかない 爺さんもうどのゲームもあんまりやってない感じだしな
とにかく話題になってるネタでマウント取れればいい 基本条約破棄、新条約の制定か
是非とも朝鮮総連の奴らを強制送還してほしい >>129
それを許容し放置した日本にも責任がある そもそも政権交代がなければここまで拗れなかったよなぁ… 新規大抵触ってるけどバルドだけはやる気すらしないw 韓国の最高裁で出た判決なんてシカトしとけばええやん?アカンのか? バルドは作品の人気はあるけどその根っこは原作のシステムやからな
キャラやストーリーはそれほどでもない
ゆえにIPとしての力は無い ジェミニメンテこれだけ長いなら
バクや不便な点をすべて直してくれるに違いない
神運営だと信じてきて良かった >>148
韓国政府が裁判の結果を尊重すると言ってるから無理 もう日和ってるぞ
【徴用工問題】韓国外交部「大法院判決、韓日関係に否定的な影響を与えぬよう日本と知恵を集める」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540882809/ ジェミニはもう無理やろ
あれ直すには鯖閉めて作り直しが必要だろ ロードゴールド宝箱などランダム幅の縮小または固定レイド来ない頼んだで >>157
バカチョンにも事の重大さが理解できたか
もう遅いけど 政治ネタができる高度なスレは飯スレかランスレぐらいだからな 専門板いったら薄っぺらいから相手にされんしマウント取れんだろ! 秋の新作ラッシュは結局消去法で双子が生き残りそう
と言ってもまだ確定じゃないな
運営のやる気がどうもおかしい >>167
誰が捕まるんか知らんけど日本に戻ってきてシカトしとけばええやん >>148
問題ない
韓国は国際裁判をひたすら拒否してるし >>177
風疹でストレス溜まってるんだろう察してやれ 韓国の大統領は任期を終えると大半が逮捕されてるからなぁ まとめブログで見た浅い知識しかないからランスレでしかイキれないし >>185
ニュー速もけんもうもそのレベルだから安心しろ こすこすの先に俺はいるからよ…止まるんじゃねぇぞ………… 開始ランキング1位記念とかいう醜態晒してる件についてオラ信は説明して その何が何でも花にこするスタイルはそろそろ卒業した方がいいぞ アイオラ1周年からやりはじめたけど何が強いのかわからないし分かりにくい 今日はかつてないほどDMMの終焉を感じる
DMMはアイギスと共に死ぬんだ バカチョンされて爺発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
燃やしてってお前んち韓国国旗あんのかよ マッコリがウマイニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お気に入りワード連呼してるだけで楽しいらしい
もうDMMゲームには興味無いっぽい 今日の判決じゃ日本の立場としてはネトウヨと同意見でもしゃーない
それに対して日本が悪いって言えるのは流石にリアルチョンとしか こす祭りも所詮は一時的のものよ 同じアホならコスらなハド損! ネトウヨって結局一般的日本人の総意だからな
サイレントマジョリティの一部が声に出してるだけで ちなみに政剣スレはリアルの政治ネタにはうんざりしてるからな しばき隊とかでてきたおかげで一気に右に流れてったな >>244
もともと左寄りだったのが真ん中になってるだけなんだよなぁ まぁ今日はしゃーないやろお隣が自分で日本の敵国宣言かましてきたんだし
そだねで長せ 女の子には優しくこすりつけるのよ
わかったわね?ボクちゃん? なあランスレだと雑談で流れるし花信ヲチスレを別に立てないか? 爺発狂してるやんwwwwwwww
現実でもネットでも寄生すんなよwwwwwww こすこすの先に俺はいるからよ…止まるんじゃねぇぞ………… 【朝鮮日報コラム】 人糞は旨い。
朝鮮人の排泄物、すなわち人糞は無用、無益なものだったわけではない。
東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり立派な代替食糧だった。
西洋の記録では、人糞が数千年間、鳩の排泄物に次ぐ最高の食糧に挙がっている。
1999年代まで人糞を食糧として使用した私たちの社会では、人糞の確保が1年の農作業の成敗を左右するといわれるほどだった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。
「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬で人糞と関連づけた面白い解釈もある。
人糞を常食とした記録もいっぱいある。
『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。
最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。
それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり不名誉の象徴だ。
このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。
受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件もある。
このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。
朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。
金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。
近年でもこのような行為は日常的である。
にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた。
10代の少女2人が先日拘束された。 こすこすは王子なのか鼻糞なのかテク業なのかオト信なのかはっきりしろ 明治政府ですら朝鮮取るの躊躇ったのに…
ロシアが悪いよーロシアが オワギスレの勢いオワギだけどどうしちゃったん
ランキング上がっても人戻ってこなかったの? 花に糞撒いても養分にしかならなさそう
神姫にウンコぶっかけたらスカトロ大好き在日が喜んでオナニーしそう 擦り付けを「なすりつけ」じゃなくて「こすりつけ」って読んだアホってことじゃねーの? 【朝鮮日報コラム】 人糞は旨い。
朝鮮人の排泄物、すなわち人糞は無用、無益なものだったわけではない。
東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり立派な代替食糧だった。
西洋の記録では、人糞が数千年間、鳩の排泄物に次ぐ最高の食糧に挙がっている。
1999年代まで人糞を食糧として使用した私たちの社会では、人糞の確保が1年の農作業の成敗を左右するといわれるほどだった。
「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬で人糞と関連づけた面白い解釈もある。
『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。
最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。
それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり不名誉の象徴だ。
このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件もある。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。
金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。
にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた。
10代の少女2人が先日拘束された。 ランスレ腸内環境一覧
うんちスレ:健康なランスレ
こすうんちスレ:爺多め
ハナガ-うんちスレ:信者が偏りがち
その他うんちスレ:お客様多め 誰だよハナシンガーとかいって爺ぶってるやつ
いくら爺でもこのタイミングで言い出すほど愚かじゃないぞ そろそろインチキオトギ潰そうぜ
ピックの排出はお花と変わらないと俺は見ている
何が最高レア3%だよ詐欺運営 オトギスレはランスレで過疎の話題すると一部信者がムキになって連投して勢い出そうとするけど
指摘しないでいると油断して今みたいな過疎スレになる
話題に出てきたからここから怒りの連投するぞ こすこすこすこすこす
やべっ 末尾でばれる!
こすこすこすこすこすこすこす あるいは擦り付けをこすりつけと読んだアホがいた可能性もあるな。 在チョンオト信による花信ネトウヨ認定に草
在日って村人シチュ好きな人格破綻者ばっかだろーがw テク業ほんま暇なんやなって
人手不足であろう開発の連中に手貸してやれよ こすりつけをNGした彼はほとんどあぼーんなんだろうな フレッシュアイギス!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
はじける花信沈没!
タフなテク信 前立腺攻めKO
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ!フレッシュ!フレッシュ!
羽ばたく 斎藤は素敵!
ピュアな課金で ピンチにパンチ!
アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって
アイギス繋いで みんなで幸せ
げっとだよ!
フレッシュ アイギス! プラスは完全にチョンスレ立たなくなったな
yahooも規制きてんしマジやばいみたいだな “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! >>323
金曜最強!
花1位 あいミス1位 花1位 あいミス1位 “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! 【朝鮮日報コラム】 人糞は旨い。
10代の少女2人が先日拘束された。 ネトウヨ王子はイケメンナルサス韓国人様に寿司女を差し出せばいいんだよ 鼻糞?汚い声のBBAがそんなタイトルのvtuberやってたな ナルサスとイケメンK-POPアイドルって共通点多すぎない?
勝ち組すぎてイルボンのゴミ男の嫉妬が気持ちいいはw
悔しいか? こすりつけ爆弾を全陣営が全力でこすりつけ合うのやめろ アビ省略ええやん
お花さんもっと早くにできんかったん? うますぎ
報酬 白銀武 凄乃皇・四型☆
サブパイロットとして社霞、鑑純夏
白銀武、御剣冥夜、榊千鶴、珠瀬壬姫、彩峰慧、鎧衣美琴のボイス付きPP
31日20時支援ガシャ
御剣冥夜、榊千鶴、珠瀬壬姫、彩峰慧鎧衣美琴 ガシャって響き気持ち悪いからやめてくれないかガチャって言ってくれ 韓国人だからナルサスナルサス言ってたのかなるほどな 爺と同族と思われたくないのか政治談議ピタっと止まって面白い ランスレの政治談義て便器のタンカスの方がまだ価値ありそうだな テク業爺って韓国なん?
ならオウムは北さんサイドだし朝鮮戦争やの “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! CIVでも韓国人プログラマーが朝鮮をアホほど強くしてたこともあるし
ナルサスやらかしたのも韓国人かもなぁ >>369
人の振り見て我が振り直せっていうからな >>309だが
過疎話が出るまでのオトギスレ 1時間15レス
過疎話が出た後のオトギスレ 15分15レス
ほらな 爺がいるとゲームの話できなくなったんで
実質ランスレ死亡 >>382
あのゲーム不親切だからwiki見ないと分かんないよ 爺が他スレ出張して迷惑かけないようにこのスレにこすこすさせないとな 花一本のゆあげに神姫一本その他赤字のテクロスって負けてるよね?
良かったな敗北を知れたじゃん パンはハロウィンイベが明日終了からのプリヤ復刻イベ
周年温泉ハロウィンからの追加集金に震える ランスレだってこすこすしたら勢い爆上げしてるだろ何か話題があればいいんだよ たねちゃんとブーツは検索引っかからんから分からんけどダノターとロンドンは引っかかったから交換できるロンドンにしとく
エロ褐色新☆7は武器が謎すぎて博打するには無理だった オトギスレ見てきたら2aがまたしょうもない難癖付けてるだけで草
オト信も暇やな 爺が他スレ出張して迷惑かけないようにこのスレにこすこすさせないとな ダノター城CV:種田梨沙ってことね
強いかどうかはしらないよ はかま爺さん出てきていいんだよ
暇なランスレ民がかまってあげるからさ >>421
過疎呼ばわりがモチベーションってのは珍しいがな こすを続けているヤツの方が怪しいんですが>最初にやったやつ (ずっとこすこすしてきたけど今どれにこすりつけてるんだろう・・・) 理由を考えるな
流れを読むな
どこまでも流していけ
止まるのが罪だ こすることは日々絶やさないがこすりつけるかと言われると断じて否 なすりつけをこすりつけとでもよんだガイジがわいたのか? 政治の話で旗色悪くなってきて発狂か…
いつものランスレだった DMMにすら影響が及ばないランスレで政治話とかしても影響0なんだから問題ないだろ テクロスさんもいいだしっぺなんだからこすこすしていきなよ >>458
せっかくのコラボですのでナルサスの性能を整形しました! バルドにこすらずそれ以外でもいいけど19人並の悲壮感だけどよろしいか バルド信者は買い支えろよ
愛するバルドシリーズの最終作品だぞ テクロスは事実を並べるだけで叩けるからな
しかもすぐ社員が釣れるし 新作全殲滅の構え
大トリはガルシンだぞ
優雅に散れ マジな話封神はそこそこ楽しいわ
現状やることが少ないのとSDがマイナスだからそこさえ直せば続けてもいいし少しなら課金しても良い ガルシンは大トリじゃなくてトップバッターな
流石に秋組ってか冬気味だわアレ ランスレ ← 自演連投
飯 ← 雑談
封神 ← 新作
双子 ← 新作
ミス ← 新作
僕ちゃん ← 新作
大麻 ← 新作
オトギ ← 実質勢い1位 なあ魔宝石ガチャの確率そろそろ検証した方がいいんじゃないか? アクションゲーが殴るだけのターン制戦闘になったらそりゃね
バルドの当たり外れのデカさはここでも発揮されたわけだな ランスレ1位とか…
雑談潰すと人数ばらけるいってたのにここが頂点だとかきにくくなるじゃん バルドしてないけど未だにキャラがガチャで戦闘はロボというのがよくわからない 城ランキング
S ロンドン 紫禁 安平 姫路
A 彦根 金亀 大坂
B プラハ 名古屋 柳之
C ヴェルサイユ 五稜郭 安土 >>490
盾が☆5しかない場合は☆7盾が絶対必要な場面とかあるのか? >>490
ロンドンはそこまでシコれんぞ
金亀の尻のほうがシコリティ高い 金亀と五稜郭嫌いだわ
ガバガバ調整でバランス崩壊させたゴミ共 遠距離正義だ!抱える前に殺せ!らしいから遠距離☆6まで揃えたけど
難しいなんとかっていうやつが遠距離で止まらず突っ込んできて
最初の30消費だかで主人公がもれなく挽肉にされる >>492
ガイヤールかサンタンジェロ育てておけば他の盾はいらない ちなSランクは単体で戦況ひっくり返せるバランスブレイカーな >>499
あぁそうなんか
一箇所置いて封鎖したら別のところからバックアタックくらうしイヤらしいわコレ 最近のゲームは1%とか2%とかばかりね
お前等飼いならされてない? >>507
それただのレアリティ合計だろ
今は個別の時代 2000万ダウンロード突破記念!!!!!!!
1日目・・・時空転生カードパックチケット 1枚
2日目・・・起源の光、終焉の闇カードパックチケット 1枚
3日目・・・蒼空の騎士カードパックチケット1枚
4日目・・・十禍絶傑カードパックチケット1枚
5日目・・・時空転生カードパックチケット 1枚
6日目・・・起源の光、終焉の闇カードパックチケット 1枚
7日目・・・蒼空の騎士カードパックチケット1枚
8日目・・・十禍絶傑カードパックチケット1枚
セッコ アイギスのスレwikiが荒れかねない所まで来てるらしいぞ
これ半分アフィwikiの工作だろ オトスレ勢い160なの・・・
みんな戻ってきて・・・ オトギユーザーはやっとイベから開放されるんだ 数時間寝かしてやれ >>526
各キャラの雑感の編集でdis許さないマンとか全消しマンによる見やすさや表現という建前を盾にした編集合戦が表立ってきた
中身までは分からんから自作自演の可能性もある >>518
プレイヤー人口減少でアフィで食うのが難しくなってきたんだろ
他所潰して集中させないと死んでしまう ただガイジ観察の場としては楽しいからレス見てるだけランスレはガイジと一緒に騒いでも許されるからすこ >>531
なんだ
前々から似たようなのあった気がする
どうせゲームなんらろくにやらない奴しか残ってないんだし好きにやらせておけばいい その点神姫wikiは盛り上がっててかつ平和だからやっぱ民度が違うわ アイギスに費やした金と時間は虚無へ還ってしまうのか… スマホ板はガイジも許されるから幸せ
pinkは年齢層が高いのか引き篭もりが多いのかガイジ嫌われまくるからな 嘘でもエロブルwikiがにぎわってるとか言うことは赦されない・・・
…誰か編集しろよ どうせ悪意ある編集してるのは花信だろ
DMMで荒らしといえば花信だから んー、つまらんな今いんのガイジじゃなくて壊レコだったわ あいミス信者発狂してて草、先がないのは19位のあいミスなのでは?w
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a85-e7ji) sage 2018/10/30(火) 19:11:07.92 ID:dACix5uF0
ジェミニ勧誘なんてしてもだれもやらねーよw
初日1位とれないどころか、新作補正なのにもう10位以下になりそうじゃん
編成人数30人で、UR1%にSSR確定保障もない糞ガチャ
動作もっさりで、いろんな所から要素ぱくってきたけど全部糞要素、外注だからレイドバグとかもいまだに直せない
あいミスの運営が超絶糞だからといって、ジェミニみたいな先がない糞ゲーなんて誰が好き好んでやるかよ まあ言ってることは正しいから発狂とは言えんな
双子ごり押ししてたのはランスレくらいだし 圏外アイギスのセルランの話無いからなんでだと思ったけど今は花アプリに負けてんのか まぁあまり言いたくないけどオワギスに勝っても200位以内に入らないとキッズには宣伝にならんのよな ジェミニは細かいところでダメダメなのが本当に多い
開錠や各種探索スキルが必須なのにいちいち1キャラづつアビリティ確認しないといけないとか
その必須スキルを最高レアキャラは軒並み持ってないとか 昨日の14位から一気に4位もランクアップしたアイギスマジですごいよな
最強だは おい!アイオラのコラボ配布キャラつえーぞ!今すぐ始めてもらうしかないな! >>570
悔しくて悔しくて仕方ないんだ
そのくらい許してやってくれ >>578
そうやっておかしな言い分を聞き入れてきた結果が今の韓国の態度だぞ?
早いとこ踏み潰しておくに限る >>569
編成時に一括で探索&移動系スキルを見れるようになるだけでかなり楽になるんだけどなぁ ペロペロスレでも王子が暴れてたことは忘れないからな データひっくり返して、手が届かない2強に一部でも勝ってる対等、むしろ2強は↓という妄想すらできなくなったんよな 双子は痒い所に手が届くようになれば普通にワンチャンある
花がゲー無で物足りなさ感じてる人に合ってると思うわ やっぱり動作が軽かろうがダメなやつはダメなんだなって
重くなければヒットするっていった件は謝るわ。すまん ニートなら双子も分かるけど無駄な要素が多いだけだし
パートボイスだったりキャラゲー要素も足りないからやっぱり花が選ばれると思う 今週のウィークリーミッションよく見たら酷いな
アイギス ホモチェイン 娘々三国志のいずれかプレイとか選択肢がない >>593
決して上位互換ではないからなあ
それでも今更花やるのも…って人を吸いそうではある
楽器より先に出せたのが大きい 編成の見やすさはどうにかして欲しいな
ドラッグで移動とか一覧表示とかそういうとこは出来てるんだから
もう一歩頑張って欲しい 運営自体がログボ勢になることを推奨してくれるアートワールパネェっす
ストーリー終わらせると課金含めマジで何もやることがない ああ双子なんかプレイしてて既視感というかなんかあったのはガルシンやってた頃のやつか 楽器はまったくの別物になってそうだしな
最近の新作見てると「なんで劣化させた!?」とか言われそう 他方面で人気な絵師はお花で実装されたら人気爆発で同人即売会入りだからな
どうせ最後は花に集まる ケロカスいったああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 楽器は戦闘がごちゃごちゃバトルみたいになったのはここで見た 双子は超級2回やるだけでスタミナ切れるから消化楽じゃね
急いで育成する必要あるイベントもないし アイオラ調べてみたら、10/31より「恋姫†夢想」シリーズとのコラボ開催されるのか
コラボ期間中は「恋姫†夢想」シリーズのキャラクターがガチャやイベントに登場するみたいだ
イベント「異海の夢想姫」で★5「孫権」を仲間にできる特別イベントが実施される
これは今すぐ始めてみるしかないな 前衛だけが殴ってて不評だったのか戦闘システムを刷新するガルシン
FGOをパクるも面倒なため前3人しか殴らないオートを強要される双子 >>610
アイオラ見る度にアイワナと見間違ってしまう >>610
俺も調べてみたけどこの★5「孫権」
・全体攻防バフ
・回避付き挑発
だけでも優秀なのに
・ダメカ中CT18
これは破格でしょ…
今すぐ登録ボタン押すしかない! オトギは四位でまた明日少し下がって
最終日すごろくとフェスで表彰台でパイ専には勝ち確定? 何が何が?w
悪いけど花にはキャラ愛があるから今回の人気キャラガチャでは皆財産吹き飛ばしましたけど?
何の魅力もない新作ゲーに飛びついては飽きてる愛のない皆さん最近どう?www 神姫プレボに石がたくさんあったからガチャ引いてエロシーンだけ回収したい
1キャラエロシーン見るのどれくらいかかる? 神姫の話は神姫スレでやってもらえませんかねぇ
別にかまわないんですけどプレイヤーの絶対数が少なすぎてですね ほら言い返せないw
新作イナゴは黙ってればいいんだよ
花みたいな愛のあるゲームが生まれるといいですねw >>620
二次元ダッチワイフに愛とかない
童貞君はオナニーのおかずにすら固執してしまうのか >>582
王子がそんなことするわけないだろ、いいかげんにしろ
泣いてる子もいるんですよ ゆあげには花しかないのは分かるんだが
テクロスには【】以外に何があるんだ?絡んでるのは全部死んでね?
ごめんごめんジーマーで分からんから聞いてるんだが?
マジでテクロスって神姫以外に何があるの?
だからさぁテクロスには他に何があるのか言ってみてよ?
せめて赤字出してそうな他のゴミでもいいからさぁw
またこの人来たの?
ランスレで分かるって相当だぞ 便さんいったあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww >>619
最終日に更新だから反映は翌月。でもギスも更新木曜日は来月だから結局関係ないけどな 双子は花で良いやって要素が多すぎてなぁ
配布も渋いしせめてエロ動けばワンチャンあった >>634
動く動かないの前にエロ遠すぎる
なんで1週間やってまだ1人しかエロ見れていないんだよって >>634
ほんまこれ
動けばまだ望みはあったんだけどね…
全てが劣化花であり面倒くささしか残らない プリコネが共闘捨てるみたいに
花もコンテンツ切り捨てていいのになぁ
アプリはもっと切り捨てていいのになぁ アリーナ無いと石皆無だぞ
アイギス並みにケチいから >>643
一位〜三位を維持するだけとかマジ怠いだけだしな 今後何を採用するかわからんけど、現在FLASHの人気ゲーに勝とうとするのは無謀なのでは アリーナで12万円分の石くれるプリコネがケチなわけ無いだろ やはりリブレスが悔やまれる
運営とライターミスらなければ覇権だった 新素材追加で時間と石がいくらでも吸い取れるから実際はケチなんてレベルじゃなく鬼畜だよ 石なら課金すればいくらでも貰えるだろ?
アリーナにかける時間は無駄 >>663
煽り前提だと分かる文体は流行らない
課金で石が貰えちまうんだってソシャカスの寒いネタじゃん 積み重ねた得点よりホームランの一点のほうがかっこいいんだが リブレス開始→初日からずっと上位総舐め→民がイベをソワソワと待つ→イベ開始。最上級難易度は完凸必須→民が慌てる→石がほしいのでヘルプしまくる→
→最初のレイドが終わると何が始まる?レイドが始まる→前回とは違った方向でのクソ→民と運営のやる気が失せる→イベ更新がなくなる→ガチャだけ追加してくる→半年で死ぬ
記憶残ってるのはこれくらいだわ 朝潮型一番艦「朝潮」【ハロウィンmode】期間限定実装と共に、同「朝潮」に期間限定【ハロウィンボイス】、そして僚艦「大潮」に新収録【F作業ボイス】を投入!
「荒潮」に【ハロウィン?ボイス】、さらに「満潮」の【秋刀魚ボイス】三連発を実装、お贈りします!少しだけ…お楽しみに!
#艦これ
https://pbs.twimg.com/media/DqwFG1kVYAMz_5q.jpg オトギはオワギスにとどめさしたからお仕事は終わりです
来月はランスレにこなくていいぞ >>673
元々休日働かないホワイト運営だったけど平日も完全に無視し始めたな ゆきこレイド2回目位までは普通に楽しめたし課金もしてたな
変なマップイベ来てから雲行き怪しくなってきた感じ >>677
ランスレに来ていいの花信とテク業だけにするの? ランスレでアイギスの話はもういいだろ
これ以上はただの粘着で荒らし ガルシンが先かサープリが先か…
秋の覇権を競う戦いが始まる、のか? サープリまだ決まらんの
俺がまろんまろん引くのと開始とどっちが早いのやら 鼻糞とテク業以外の話題は覇権とかやってる過疎スレに引き取ってもらえばいいんじゃねえの なあスチームのセールで7dtd安くなってるから買わないか? 現在ランキング圏外です。
更新日時:2018年10月30日 20時36分
うわああああああああああああ・・・もう完全圏外・・・ >>700
プレイ1600時間超えてて我ながらドン引きしてるわ 広島ざっこwwwwwwwwwwww
セカンドリーグ() “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
魔法使いアイギス!
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
鼻糞の策略 軽く見破り
大勝利だって 当たり前
天上天下 唯我独尊
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! まろんまろんに描かせるならムチムチ幼女とかJKだな 花は1%になってから220回引いたけど虹ゼロだったのでめでたくログボ勢になりました
花信叩いて行くのでよろしくな >>714
かわいそうに
各スレで上がってる画像8割業者だぞ これが日本一決める戦いってマジ?大人と子供の戯れやん 220回で虹ゼロの画像を貼るという苦行に自ら入水してしまったのか… サッカー人気もすっかり下火になっちまったな
日本代表は向上心を持つならいいけど弱いくせに言うことだけデカイのはいかんわ >>725
試合前に勝負は決まってたんやなw悲劇やなw こないだログボ石の33連でワルナス引いたぞ
悔しいか? 1%が本当だとすると33回まわせば30%位は虹が出る計算でいいのか?団長 >>659
運営と開発はわけて考える必要はないけど最初からゲーム部分も終わりすぎてたよ 日シリ話題に出てるからよっぽど酷い試合と思ったら普通すぎる
29-1くらいやってから話題にだせや オトギフロンティアの世界一を決める人気投票は本日まで
投票ガチ勢はおひとり三万票およそ拘束時間は100時間と白熱の争いになりました
さぁオトギフロンティアの栄光ある人気投票第一位に輝くのは誰か!
上位20位までは新たな衣装で登場予定ここにも注目必見です!!!!!!!! やっぱランスレってスポーツ観戦趣味の人多いよね
勝ち負けが好きなんだろうね マギレコみたいな面白そうなやつもうすぐ来るっぽいね
セルランそこそこいいとこ行くんじゃね
http://www.jp.square-enix.com/mashirocchi/ マギレコはDMMにあってもおかしくないくらいクソゲなんだが >>745
前回分すらまだ殆ど実装してないのに宿題ためんなや DMMでも新旧のエロゲを集めたガチャゲーやれば流行るんじゃね? スマホも次々新作出て大変だな
そう思うとDMMの市場だけで続けられるのも悪くない
まあだからこそ新作がくるんだろうけども 台風26号もなんかカーブしてきそうだなぁ…
スパクロのマブラヴキャラの性能、彩峰慧と白銀武が当たりっぽいかなぁ まじか!いま書き込んでるのみんな花信だったのかよ!
だまされた! 一万もレビュー荒らしする信者がいようが全く太刀打ち出来ないのがスマホ市場だしな
恐ろしいとこだよほんと マギレコそんなに糞ゲなんか
でもアニメ化するらしいじゃん かまってほしいんだ
やきゅうのはなしならだれでもはなせるとおもったんだ
過疎らすなかまえ 花が少しでもブレイクしたら神姫死ぬからな
そら必死よ 1%のガチャだと220連しても当たらない確率が1割以上あるんだ
これに懲りたらウィークリーに課金するように サークレットとかいう地雷ゲーがようやくβ開始とかいう告知出し始めたな 139 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 855d-62mL [106.158.41.181])[] 投稿日:2018/10/30(火) 21:08:47.60 ID:j45tU98r0
なんでやきいアンチの爺さん発狂してるんや?
これまさか… >>776
いい年してたら野球の話を知らない人にはしない >>775
テクガチャだと無抽選モードがあるから沼が頻発するよ やきう知らんからピンポイントなNG設定が分からんっていうね テクガチャ
SSRテクロス
SRテクノフランクス
Rテンクロス テクノード >>783
誰でも話せるがしないのがマナー
政治宗教野球は話がこじれやすい 韓国がやらかしたしベトナムのライダイハンについて語ってけ 物理抽選と違ってデジタル抽選はイカサマやり放題だから確率論で語っても意味無いよ
デジパチより羽物打てよ >>790
現実は毛嫌いしてる人はいないぞ?
ネットの中のコミュニケーションしかしてこないとそうなるのね >>793
アイオラ覗いたがコラボイベントがどれなのか分からなかった 地上波TVでまだ野球が全盛期だった頃は
日本シリーズでも無い普通の巨人戦とかでも試合終わるまで延長繰り返してたから恨みしかない
録画してたアニメ何回中止させられた事か
まだドームが無い球場もあったから雨で中止だったら中指立ててざまぁwwwwwwしてたもんだ テクガチャはブラックボックスだな
ブラックボックスを明かしてくれるのはテクロスに反感を持ってる社員及び元社員の内部告発だろうけど 岡田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww終戦 >>807
明日の18時開始です
軽く触って準備してね したければ課金すりゃいいんじゃね
ただもう一つ課金する候補が有るんじゃないかな?
神プロって言うんだけど ランスレで野球なんぞ
エロの欠片もない話題をピンクに持ってくんな >>817
ほんま自治厨はうざいわ
ここしか居場所がないからって喚くなよ >>817
AVベースボールパイセンの話ならOK? 花が叩かれる頻度が下がるなら野球の話題大歓迎ですよ ベスボはアイギス
サッカーは花
神姫はゲートボールてところか >>827
おー
ガチャ更新しかしてなかったが、ついに新イベやったか アイギスが叩かれる頻度が下がるなら野球の話題大歓迎ですよ テクロスが叩かれる頻度が下がるなら野球の話題大歓迎ですよ こすりつけは攻撃者が何信か分からんから人格攻撃するのが精一杯
効いてる証拠なのです そういやぼちぼちテクロスの労使交渉があったはずだけど結果は?
ボーナスいちまんえんの次の社員への嫌がらせはどうなったの? 過疎れば話題にならないからな
昼間の無能共以外がいなくなってスレ立たないようになればいい アイギスが今年出した限定黒
vtアリス、花嫁リンネ、浴衣ナナリー、はわわ、メリオダス、エリザベス
プリコネの限定
クリスティーナ、ハロウィンシノブ、ハロウィンミサキ、水着ペコリーヌ、水着キャル、水着スズメ、水着タマキ
アイギス負けてるじゃん クリスティーナおばさんきたのかしかし石がないアリーナリセットあくしろ プリコネは未だにものすごい勢いで燃え尽きそうな気配しかしない
Reしてるし製作済みのキャラだけは多いだろうが >>848
廃課金に消費させ続けるシステムが構築されてるからセールスは暫くどうにかなると思う
ただキャラの入手とレア上げマナ装備などの供給が追いつかないから過疎ってはいくと思う
一般ゲーで表向き声出せる人が多いからエロゲに比べれば多く感じるけど内部的には変わらんくなると思う 今のとこは結構配布多いんだよな
ミッション達成の分とかもあるからだろうけど25000残ってるわ プリコネは毎日ジュエルが150以上もらえてるからな〜
まぁ毎日ジュエルを120以上使うような環境にされてるけど プリコネにしろアイギスにしろ限定少なすぎだろ
梨木さんを見習え >>863
俺は画像貼ったやつとは別だよ
30回だか回してUR出たとこでガチャ止めたから残ってる 石25000て無課金で集められるほぼ全ての石だぞ
UR4体引いてるのとは別人でしょ プリコネ虹強さランク
神 マコト
SS クリスティーナ、ジュン、水着キャル、トモ
S ハロウィンシノブ、水着タマキ、キョウカブス
A イリヤ、水着ペコリーヌ、ノゾミ、サレン、ハロウィンミサキ
B その他
C 水着スズメ
D イオ
E アンナ 育てすぎると助っ人に表示されなくなるという厄介な問題があって育成に力をそこまでいれられない そもそもUR編成なんて現状そこまで戦力必要ないし
採集系入ってないからフレンドとしては邪魔なんだよなぁ
レイドで邪魔してきそうだし 花騎士強さランク
神 ヒツジグサ
SS シュウメイギク
S クリスマスシロタエギク
A シロタエギク
B その他
C 回避、コラボ虹
D デバフ
E 反撃
G シャボンソウ プリコネは公式で不人気枠を用意する斬新な運営だと思った >>881
エノテラアグロステンマヤマブキコムギタチアオイあたりが入ってないのはエア過ぎる 育てきったオール金銀の探索フレンドが一番重宝されるのがジェミニ終わってるわ
キャラ微妙なのにUR揃えてマウント取れないとか何のためのガチャだよ >>881
は?虚無だぞランクなんてあるわけ無いだろ >>881
それでパーティ組んでるフレンドいるわ
ありきたりでつまらん 9-8wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カープやるやん 自己ランキング(エアプ)は本スレとかで馬鹿にされたんかな?
見てないんでよく知らんけど ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww
ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww どっちのランクもエア過ぎるだろこれ
オトギ偽テンプレくらいのリサーチはしろよ 神姫強さランク
神 120%幻獣
SS 100%幻獣
S イリス 雷アフロ ミカエル
A ウリエル アザゼル バアル ルー
B 水属性
C 闇属性
D 40%幻獣
E キャラ攻撃up幻獣 エロブル→ソフト
花→広島
ギス→阪神
オトギ→ベイス
船→巨人
宝石→ヤクルト
戦プリ→オリ
お空→楽天 >>889
死臭しかないガルシンに期待してるなんて凄いな。
寝室もユアゲクオリティでゴミなのに新キャラデザイン更に落ちてて未だかつて無い盛り下がりなんだが。 やきうおじ思ったより接戦で煽り倒したせいで
恥ずかしくて顔真っ赤で書き込めなくなってるやん 広島が思ったより弱い
これ西武が出てたらスイープされてたな カープ思ったより強いだろバンクがボコボコにすると思ってたわ ガルシンReは花信勢が主体な時点で大半がアプクルについていけなくなって終わると予想 セリーグでダントツの広島が二位のバンクと大差無い時点で弱い オトギは強さより役割が大事だからなぁ
ゲージ増やしたり加速したりドロップ率上げたり複製したりダメージカットしたり
カバと酒姐は頭一つ抜けてるイメージあるけど強さって言われるとなぁ >>902
スキル装備式だからキャラランキング作れない
リーダースキルはドロップ率が最強 キャラゲでどうにかするっていう奇跡はお花で打ち止めだとは思う船とか先駆者特権の部類
たぶんソシャゲ全体で見ても奇跡の部類だと思う
何かしらハム要素があったり操作要素あったりゲーム性だったりテコ入れして流行ってるから
DMMだと残った客はエロ動画求めてる人ぐらいだからね うりこよりチーのが強いしマレヘロナのが役割としては強いので
強さを語る時はドロップだけの頭の弱い子は座っててください >>919
そんなの花でアビ少ない方が演出短いから早いって言ってるのと同じやん >>926
高速周回はスキル装備させないで
固有スキル1個だけ
勝手に追撃するから邪魔 >>924
売り子は金泥溢れてる古参で無いと使いこなせないだけ
貸出枠最強議論で泥アップ以外語る奴は…まあ経験枠もあるが基本居ない
泥の役割理解してないだけじゃね? >>930
貸出枠最強議論にすりかえないでください
強さランキングの話をしてるのに思い込みで急に貸出枠最強議論にしないで
こわいわ きゅうにすり替わっててワロタわ強さってのは性能面も含めてだろ泥アップに勝てる性能なんてないよ なんかアイギス最近急にプレイ意欲なくなったわ
なんでなんだろうな
ログインすら億劫になってきた 強さで言うなら神殿での継戦力か?
それでも抵抗や回復次第だけど 花みたいに攻略における最適化が完全にされてるわけじゃないんだから最強論と言われても オト信だけど属性役割ゲーで強さを
しかもランスレで語りだすとか恥を知れ オトギ強さランクはこうだな
神 カバ
SS 猫エクレア
その他有象無象 DMMだとゼウスが一番強かったな
一体であそこまで次元が変わるキャラは居ない プリコネランキング→反応あるけどエアプによる下げ
花ランキング→ランキングに抜けが多すぎエアプ丸出し。花信爆釣
神姫ランキング→反応なし。神姫にはプレイヤーが存在しない可能性が濃厚
オトギランキング→なぜかランキングも貼ってないのに性能語りがはじまる
ギス→ランキングも貼られず話題にすらならない元御三家パイセン()ww
花とオトギは安泰だわな http://210.140.40.247/res/notice/ca002/ca002_title.jpg
特別キャンペーンのお知らせ
『アートワール魔法学園の乙女たち』をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
10月30日(火)0時から11月5日(月)24時までの一週間、下記二種類の特別キャンペーンを開催させていただきます。
【一周週記念ログインボーナス&一周週記念チケットガチャ】
本日でリリースから一週間となりますが、この間、不具合や動作の遅延などでユーザーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。それにも関わらず、ゲームをプレイいただき、また温かい励ましのお言葉をいただき、運営部一同、皆様に心より感謝しております。
皆様への感謝とリリース一週間目を記念しまして、下記の特別ログインボーナスと、専用のチケットガチャを実施させていただきます。
略
・1周限定となります。
・レアリティは★3・★4のみで確定となります。
・排出パネルの種類はノーマルガチャ・プレミアムガチャと同等になります。
・期間中表示されている、『一周週記念チケットガチャ』よりチケットをご使用ください。
・本ガチャチケットの有効期限はキャンペーン終了一週間後となります、2018年11月12日(月)23:59:59までとなります。
引き続き、不具合の修正および改善・改修を進めて、ユーザーの皆様に楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 だからって周回が早いから強いって言われてもはぁだけどなw >>952
ナルサス連呼してれば王子なんて勝手に湧いてくるから ギスランキングって貼らなくていいときに貼られてるよな ハロウィンクラースが弱いわけがないから明日が楽しみだは チーリーアリスと月末はぶっ壊れてるからガチャ回るだろうなぁ >>960
お前何言ってるんだ?ここランスレだぞ? マジレスだけどランスレは粘着とそれ以外の1人2人で回ってる事が多い オトギはカバ、アイギスはナルサスはわわで終わりだろ? オト信、オト信に怒られてだんまりwww
黙るなら最初からwwwww巣でやれよwwwwwwwww 真ネクロマンサーはわわ
メルアビスとかいうエセネクロは失せな ネクロマンサーはオトギだぞ
ゼウスの次に来るのはだれだ 花騎士は強さより愛だよ
何が強いかじゃない誰を愛しているかだよ 強さって天空レイドユニゾン素材のどれ前提の話なんだと
カバは天空で暴れるけど周回の利便性はさほど高くないから
と言うか汎用性最強はヴェガだから(私見)
ドロ総合力上位で初期CTとドロ複製全部のせのリーダーで意識高くする編成もこなせる オトギはリリアの別verが見られたらそれでいいわ
あとゼウスをサルベージしなよ話題になるぞ >>978
性能の話してるときにこういうトンチンカンなこと言ってくる奴がうざい ゼウスは絵師がジェミニにサルベージされてるしそんな話題にならんだろ >>981
他のゲームと違ってコンテンツ別や総合的に評価してランキングもない過疎ゲーなの
他ゲーでも複数のコンテンツ別や総合でランキング張られるのにそれもない
オトギはその話をするほどユーザーもいないし興味を持ってもいない
だからここで話すほどの事じゃないしできれば二度としないでほしい オトギ以外でもここでtier表貼られても困るんだが
僕の考えるさいきょうキャラとか披露されてもさ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。