【DMM.R18】封神R Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f2f-ZA70)2018/11/02(金) 00:38:48.58ID:PZeMsnAC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。

仙人と道士が妖怪と戦うHなブラウザRTS「封神R」事前登録開始!
DMM GAMES R18 プラットフォームで10月中リリース予定。
事前登録者数&フォロー数&RT数で魂魄石(ガチャ石)などがもらえるキャンペーン実施中。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/housinr.html
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r

次スレは>>950 無理なら安価指定

※前スレ
【DMM.R18】封神R Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1540996603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-ZA70)2018/11/02(金) 19:34:49.94ID:7Oy87fQW0
33連!?すごーい!嬉しい!
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83bd-MyS3)2018/11/02(金) 19:35:55.95ID:mgZS0gD/0
聞仲な正直30前後だとSSR太公望と見比べると
URでもスペックがコスト的にあれなんよ・・・
政剣よりもレアリティ格差大きいから
寄せメンは他に任せて突き進んでもいいかな?って感じ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-Y/6i)2018/11/02(金) 19:36:14.82ID:Gq0b9QvE0
>>781
N寄せN寄せっていうからNキャラカンスト沢山でいったら火力と移動力不足で攻撃失敗なりまくった・・・
1のHardである程度の高いレアのキャラをレベリングしたほうがほんと楽よ・・・
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7669-MyS3)2018/11/02(金) 19:37:43.06ID:+bRUyTVx0
現状だとどのステージも5倍速で速攻で終わるからあんまり委任?ってオートのことだと思うけどあんま必要性感じないけど
今後やっぱないと厳しいのかね?
イベントで周回必須とか出てくるん?
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3239-GpIZ)2018/11/02(金) 19:40:34.04ID:v6u3i6P20
>>802
完全勝利必須だからイベントでは使えないと思う
今はまだいいけど、SSR育成の為に後半難易度上がっていくマップ周回する時に、少しミスすると失敗になったりってのあるからね
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-Y/6i)2018/11/02(金) 19:47:04.55ID:Gq0b9QvE0
太公望SSRLv30orモンチュSRLv30程度でもたった一人で速攻なぎ倒すくらいだから、URモンチュとかほんと一桁レベルで中央速攻突破しそうやね
SSR申公豹とかLv1の段階で火力1578www もうNとか戦力外ですわ・・・通常Rならまだしも力士Rも寄せの為のレベリングとか使う気になれない・・・
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe1e-m+G8)2018/11/02(金) 19:49:07.26ID:Uv32vgKM0
こっちのイベが政剣のイベと同程度だとしたら
毎日一回難易度5段階の真ん中のやつで行動力使い切ったらキャラ凸は余裕で完成する程度の周回で済むぞ
それ以降のやり込み報酬なんかぶっちゃけ無くてもいい
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe1e-m+G8)2018/11/02(金) 19:51:31.38ID:Uv32vgKM0
>>831
あれまず右側から出てくる敵を倒さなきゃヤバイと思うじゃん?
無視して太公望が下の砦を破壊して、右の敵は弱いので時間稼ぎしとけばいいぞ
ただの初見殺し
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-m+G8)2018/11/02(金) 19:52:36.53ID:oO0a96BW0
>>799
寄せって別に必須じゃない
たしかに育成効率は良いけど
イベントまでやることなくなる
カンストに上げてから攻略したら
難易度下がったから簡単すぎてつまらん
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ba6-ZA70)2018/11/02(金) 19:55:00.43ID:Fz3clvM/0
モンちゅうってニャンちゅうと名前似てるよな
ていうかこいつ服もうちょっとまともなの着させてやれよいくらエロゲだからってはしたないにも程がある
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-PL5+)2018/11/02(金) 19:55:57.31ID:wj3xKufJ0
>>841
最大効率の育成自体に快感を覚えるタイプじゃないなら
気に入った高レア育てるのが一番だよね

俺は最初に引いたUR聞仲と添い遂げるわ
その後はずっと爆死続きだからこの子でガチャ運を使い果たしたのかもしれん
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-Y/6i)2018/11/02(金) 19:58:32.26ID:Gq0b9QvE0
>>850
まぢで!?玉つぇぇぇぇ、そんでやっぱ公明よえぇぇぇ・・・玉HRでもいいから拾ったらSSR公明とさくっと交代させますわ・・・
移動キャラなら公明より足早く敵すり抜ける普賢がいるしなあ。それにしても、玉の射程もえげつなく広い、つぇぇぇ・・・
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76f5-fpk6)2018/11/02(金) 19:59:05.74ID:Z0DcinlL0
>>831
初手N弓、太公望、N弓を上塔の右下辺りに移動
コストたまったらN矛下塔
スキルは随時、太公望上いのしし処理したら下(上塔は一旦放置)
下処理したら上に戻す
コスト増えてきたらN弓ブースト
こんな感じで行けないかね?妄想だけど
もしかしたら太公望下にやったあと近接もう一人必要かもだけど
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b775-MyS3)2018/11/02(金) 20:07:20.49ID:fUY+IKxB0
もんちゅーのURを手に入れて育ててたら
今回の詫びでSRとSSRが来たんだけども。

とりあえずURはどの辺まで育てればいいんだろ。
というか、下位レアは育てたほうが良いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況