【DMM.R18】封神R Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7616-fZnR)2018/11/05(月) 04:18:49.60ID:ZaAficIo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。

仙人と道士が妖怪と戦うHなブラウザRTS「封神R」事前登録開始!
DMM GAMES R18 プラットフォームで10月中リリース予定。
事前登録者数&フォロー数&RT数で魂魄石(ガチャ石)などがもらえるキャンペーン実施中。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/housinr.html
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r

次スレは>>950 無理なら安価指定

※前スレ
【DMM.R18】封神R Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541259118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-MyS3)2018/11/05(月) 17:23:45.08ID:hqlQbolB0
殷郊まだ1回も使ってないけど道徳真君とかケ蝉玉と比べても優秀なもんなん?
前者は重すぎ問題があるし殷郊はスキル優秀すぎっぽいけど
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f296-zV7r)2018/11/05(月) 17:29:47.92ID:2QAtjs660
相手を倒さず留まらせるなら懼留孫のほうが優秀
まあ倒せない敵を放置してその間にクリアする専用キャラだから替えがいない
殷郊は鈍足して倒すのが目的で倒すなら別に他のキャラでも替えがきく
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfce-9R2l)2018/11/05(月) 17:35:16.06ID:l1a8xHAH0
政マニから触りに来ました
とりあえずサンプルCGからはあかさあいさんしか分からなかったけど、絵師は政マニと同じ人どれくらいいますかね?
0313名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-3fJB)2018/11/05(月) 17:39:08.39ID:bC5ZO6j0M
くりゅうそんちゃんは今後は強い場面もあると思うけど今のところ足止めより倒した方が早いからなぁ
今後空ボスが出たらまた違うだろう
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b228-zV7r)2018/11/05(月) 18:29:57.49ID:YudhOLdh0
>>333
他も居る状態でやってるが、多分矛2魔1で行けると思う
最初のラッシュは好感度100赤魔で拠点攻撃されるがしのげる
左塔は矛2で落とせるって聞いた(ブースト不明)
右はその後で問題無いがこのメンバーだけだと拠点どうなるか不明、無理なら矛一人送れば問題無い
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-QXT6)2018/11/05(月) 18:44:08.45ID:5NsMk/0e0
崇黒虎はノマガチャで出た気がするな
いうて今はまだRとHRだけみたいだしSSR以上待ったほうが良さそうだが
それまでゲームが続いてるかどうかは別として
0351名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-O7Cg)2018/11/05(月) 18:56:28.99ID:RQmgJjNur
レベル上げ考えるのが面倒な人は下記で
1.H2-4を完勝する
2.R申公豹とN魔でH2-4を回す(N魔はすぐカンストする、途中から申公豹単騎でOK)
3.R申公豹がカンストしたらその日の経験値2倍を引率して寄せ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83bd-MyS3)2018/11/05(月) 19:05:37.65ID:AcfUpF3k0
H2-4単純周回の勧めは塔を折らない代わりに
ドロップアイテム(☆3好感度アイテム=たわし10個分)を捨てる可能性も
ちゃんと記載してやらんと罠だぞ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef18-E8S4)2018/11/05(月) 19:17:27.04ID:GE0gXWnf0
明日王変倍だけど
範囲魔って
王変 コスト低 火力並 攻速並 範囲64
太乙 コスト高 火力高 攻速低 範囲120
N杖 コスト低 火力並 攻速最低 範囲160
こんな認識でおけ?
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-QXT6)2018/11/05(月) 19:36:31.44ID:5NsMk/0e0
まだこのゲームはキャラ自体少ないからガチャ回せばそれなりに当たりそう
普通のだとRだろうが単品狙いは正気かよって思うレベルだけど
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-MyS3)2018/11/05(月) 19:39:24.96ID:hqlQbolB0
>>361
レアリティ統一なら
王変 コスト低 火力低 攻速並 範囲64
太乙 コスト高 火力高 攻速低 範囲120
杖   コスト並 火力並 攻速低 範囲160
くらいになると思う

好感度ボーナスが攻速よりの風水の攻速は1つ2つ上のレアリティの太乙より速いとかもありえるかも
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ff7-MyS3)2018/11/05(月) 19:44:42.70ID:8bRz6Avr0
9割方政権のお陰だけど、この出来にしては破格なレベルで
スレが盛り上がってるな

即死のはずが8日まで待つ勢がかなり残った
8日に何が起こるかはちょっと楽しみ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82d0-QG8o)2018/11/05(月) 19:48:36.76ID:DbyeKznG0
王変も太乙もデバフなしの攻撃だからその辺も意識しておくといいのかも
追加はよの気持ちもわかるけどもんちゅー持ってないしUR増える前に8日の分で引きたい
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7698-MyS3)2018/11/05(月) 19:54:21.80ID:hqlQbolB0
範囲派だな射程の恩恵もあると言えばあるけど

>>377確かにおかしいかも、火杖基準で考えてた
火力 低
火力 中
火力 低

火杖と比べると王変のほうが火力低くなると思うけど他4色は王変のほうが逆に高いとかかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています