【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3567 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/05(月) 21:13:10.48ID:9Zvz10Fu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズちゃんねる -OsaNazu Channel-
http://www.youtube.com/channel/UC5WJgKelM1YO3AsXtR-t4SQ
■おさナズナ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541400907/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-MyS3)2018/11/05(月) 21:13:25.64ID:9Zvz10Fu0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/s4iIkyX.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/bGZuH99.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/X7M2SlC.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/N6Ql6ak.jpg
http://i.imgur.com/IfvCmS2.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b356-vmor)2018/11/05(月) 21:40:47.99ID:b2S8GRMZ0
>>1
水族艦はマンタばっかりだと単調なので、フライイングホネクイハナムシとかフライイングゲイコツナメクジウオとかフライイングゲイコツマユイガイとか実装すべき。
フライイングクモヒトデとかフライイングデメニギスとかでもいいよ!
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-zV7r)2018/11/05(月) 21:46:41.60ID:2fste2vy0
マン○はとっ散らかってわけわかんないのもなんとかして欲しい
あんなにばりえーしょんいるのかな?装備じゃなくて開発=能力うpでよくない?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-BpY9)2018/11/05(月) 21:48:09.48ID:YPoHNKHf0
>>46
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  ●.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c6-zV7r)2018/11/05(月) 21:48:42.58ID:edKhQ1+e0
ドリルが出たということは合体するんかな

飛行機合体で大型飛行機になるのって
ゼロテスター1号、ウルトラホーク1号、シルバーガル、メカンダマックス他になんかあったかな
G-フォートレスはZZの方がメインっぽいし、ゴッドフェニックスは飛行機以外もいるし、レギオス+トレッドはトレッド単体の方が強そうだし
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f267-zV7r)2018/11/05(月) 21:53:55.15ID:ATwRkGgG0
せめて基本艦を改装してステ配分やアビ換えるぐらいでよかったのにな
マンタ以外の別機種なら基本値変えるとかでよかったのに無駄に種類だけ増やした感じ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-zV7r)2018/11/05(月) 21:59:05.62ID:2fste2vy0
ぶっちゃけ前のハゲビバースト前提の方があたま使ってたぞ
イベ金からガチャ金に交代して祭壇とハゲージ持ちいれて・・・
いまは編成→打で40人にしておしまい、装備すら積んでないのも入ってる
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c6-zV7r)2018/11/05(月) 22:00:58.78ID:edKhQ1+e0
飛行機っぽい魚がマンタしか思いつかない可能性
ヤマモト・ヨーコの敵側の艦艇とか魚類モデルでいろいろあったのに
最近だとSWITCHにあるエース・オブ・シーフードなんてサバとかがカッコよくビーム吐いてるのに
0103名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-reQ+)2018/11/05(月) 22:02:23.79ID:GZPRRnrUd
バーストクジラならどのクジラにも乗ってるユニットが20や30居るものだけど
今の染めクジラだとほぼユニットが被らないからな
160人に装備とか無理っすわ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df9e-MyS3)2018/11/05(月) 22:11:59.76ID:kyDKW0xC0
レイドで固まったからな俺も
スキップとか関係なしに戦闘が始まらなかった
でもこれで結晶ゴールド以外交換終わったんだけど新井?5時間持たなかったんだけど?
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf04-ECGM)2018/11/05(月) 22:22:17.19ID:d/Fv+Acl0
ハスガチャ引いたハゲはいないのか
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92c6-zV7r)2018/11/05(月) 22:32:52.23ID:edKhQ1+e0
池波小説だと女の腋毛や男の青髭は色気の象徴みたいに書かれてたな

そういや眠狂四郎で割れ目に入り込もうとする小蟹の刺青彫ってる女がおったの思い出した
それの前振りでtnkの先に止まった蚊の刺青の男も出てきた
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2721-MyS3)2018/11/05(月) 22:35:50.40ID:OqcBeJnS0
石のために寝室消化していたんだがヤマブキ第一寝室だとパンツに特に触れてなかったのに第二で絵から消えたくまさん気にしすぎw
あ、フィニッシュはヘナでした何この魅力的なロリ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-78tR)2018/11/05(月) 23:10:21.95ID:jNfh7SFg0
ようやくストレリチア様フルセット取った
花騎士はながらゲームができるから苦にはならんのが救いではある

Wヘレちゃん団長がまた誕生してたのですねヘレちゃんは罪な女よ・・・・最高なんじゃよ・・・
0329名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-kBw7)2018/11/05(月) 23:39:07.05ID:auY3eVB1H
>>318
ハナオクラはアプリ版の衣装の方がどこの国か忘れたけど民族衣装っぽくて良かった
というか潔癖症なのに谷間ボロンしてていいのか
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-m+G8)2018/11/06(火) 00:04:37.78ID:pZpNOwCx0
結局マンタも害虫と同じで表情差分レベルの同型しか出てないし、まじで最近のお花全然開発コストかかってないよな
アプリ版も出たしお花終わったときのためにまた新作でも作ってるのかな
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b356-vmor)2018/11/06(火) 00:30:23.91ID:T0XFYiJo0
>>406 >>407 >>409
いや、寝ても覚めても害虫殺すことしか考えてなくて「良い害虫は死んだ害虫だけだ、ともあれ害虫は滅ぼすべきであると考える」みたいな考え方で団長のことよりも害虫の撲滅が好きな感じの
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936f-MyS3)2018/11/06(火) 00:44:49.00ID:CMqYbX3U0
現実にも昆虫に惹かれてコレクターになった人は居るからなぁ
害虫のサイズを考えるとコマチソウみたいにパーツ単位の収集になるのもしゃーないし
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 326c-3tKO)2018/11/06(火) 00:44:53.13ID:OdAoEqbJ0
コマチソウのキャラも結構好きなんやけどな
人気は出ないとは思うが団長以外にも目線向いてる奴出してほしいんだが
寝室もあるし基本団長好き路線じゃないといけないからそこらへん薄くなるよね
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 326c-3tKO)2018/11/06(火) 00:51:23.68ID:OdAoEqbJ0
>>445
そういやそうだったけど余り印象に残らないのが多いんだよな
そこらへん掘り下げてくれるといいんだが
キャラクエだと結局、設定触りだけで団長好きな内容が多いからさ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b00-MyS3)2018/11/06(火) 00:51:50.75ID:pfOjBEGv0
お薬開発する勢
酒食べ物こそすべてだ勢
芸術極める勢
マッドサイエンティスト勢
団長いなければ旅に出る勢
刃物好き、いたずら好き、etc
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-MyS3)2018/11/06(火) 01:00:27.51ID:0YYOfONN0
国もとにぼんやりとだけど将来を約束した幼馴染がいるのに戦いの不安を紛らわせるためについ団長に甘えてしまう(意味深)な子とかもいてもいいのかも
まぁこういうあからさまな浮気する子はこのゲームの雰囲気にあってないかもしれないけど
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b2d1-qPal)2018/11/06(火) 01:00:34.15ID:8aivnJsS0
アブラナ程度でキレたりヘイトすごいおじだらけだぞ
明確に暴言吐いてきたらくっそ叩かれるに決まってるってかサワギキョウ毛嫌いしてるハゲや虐待妄想してるハゲをこのスレでもう見たし
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3a8-lmxD)2018/11/06(火) 01:05:29.33ID:6bHahdf20
>>457
しかしそれは脳に埋め込まれたチップで快楽を遮断されていて、最後は今までの快楽を解放されてイキ放題の中薬液によってチップが機能を停止して人格が消滅するのですね
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e6c-Q1ft)2018/11/06(火) 04:24:46.68ID:enYwdLwb0
じゃあ特殊極限出そう
飛び交う小害虫(割合ダメージ)!乱れ狂うランパネ!等速だと必ずランパネの向こうの敵が残る!速度調整した奴がランパネ抜けないとやっぱり敵が残る!
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-zV7r)2018/11/06(火) 05:38:26.67ID:ZPW5jcoX0
クジラは現状とりあえず虹で固めて一発目に300%ハゲすればバースト一直線で負けることはない気がする

うちのレインボーちゃんが最後の装花を得てついに完全体になった。この力で何もかも吹き飛ばしてやる
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-6RPj)2018/11/06(火) 07:54:03.59ID:xaYsT6mZ0
>>445
本業とか趣味を団長が認めて支えてくれて
更に団長に惚れるパターンも多い気がするが
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf2-MyS3)2018/11/06(火) 08:30:12.81ID:LoRnfLQH0
>>580
赤ちゃんの時から王様になった、みたいな話も歴史上はあるし、逆に日本やイギリスの高齢王子なんていうのもあるし、
それは事情によるのじゃないかしらん
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b0d-a0Ux)2018/11/06(火) 08:36:49.32ID:5GweqbTN0
というか二人称としておばさん言うのはある程度懐いてる相手だけだしな
その辺関係なく質問としておばさん言われたオバーリスさんは…まあ運が悪かったとしか
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a79b-rxrj)2018/11/06(火) 08:43:07.24ID:ONKG8b/A0
オナモミさまのヒモになりたい
シュシュメイさまのヒモになりたい
オヴァさんのヒモになりたい
カサンドラさまのヒモになりたい
ハスさまのヒモになりたい
ヒツジグサさまのヒモになりたい
センリョウのヒモになってマンリョウと不倫したい
キツネノボタンのヒモになりたい

あとお金持ちいたっけ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf2-MyS3)2018/11/06(火) 09:04:51.92ID:LoRnfLQH0
うおおおおッ! 嫁スイレンと悩んだが、とっておいたチケットで俺はエノテラを手に入れたぞジョジョー!
衣装違いが出てきたら、ベーシック版も欲しくなるから困る
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef0-zV7r)2018/11/06(火) 09:23:02.27ID:CHRxmJH50
>>631
特定の狙っていた、来てほしくなかったピンポイントで引くとかならともかく
金出てもカキツバタである確率は3割強
逆に言うとカキツバタじゃない確率は6割強
6割強を2回引いただけだから全然大したことない
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-bufp)2018/11/06(火) 10:24:35.60ID:T3Y1zKyF0
桃源郷みたいな例もあるので暗黙のルール以上、法律以下の何かがあるのは間違いない
流石に支配する規律がない世紀末環境で治安維持無理だろうし
ただし法治主義かと問われると名言はされてないんじゃねぇのかな
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf2-MyS3)2018/11/06(火) 10:29:21.28ID:LoRnfLQH0
王族関係は割と好きに行動しているから、権力が法律に縛られている印象もないしなぁ
逆に法律を無視して暴れ回る権力者って構図もないし、あんまり突っ込んで楽しい要素でもないし
0674名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-rxrj)2018/11/06(火) 10:35:26.60ID:ypwqKX8up
火付け強盗のワルナスビが捕まらないから法律も警察もなさそうだよね
でも脱税してたっぽい貴族は捕まったな
花騎士は法を免除されてるとかなのかもしれない
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bf2-MyS3)2018/11/06(火) 10:46:16.77ID:LoRnfLQH0
ぃよっしゃああぁ令嬢エノテラ逆レやんけ! アネモネ3体かぶっても引き続けた甲斐があった!
贅沢を言うなら、前戯のドライオーガズムのところもちゃんと絵があればなぁ……
0708名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-aGty)2018/11/06(火) 11:02:28.12ID:/xt9dza2d
始末書じゃなくてもカトレア参加させたら別の報告書必要だろうし
桃源郷組も上手くごまかさなきゃいけないし
海賊も協力してもらう時に国に提案書とか送らなきゃ駄目そうだし

そもそもいろんな所属の花騎士寄せ集めてるから作戦毎に各方面に報告書送ってるよな多分
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-kBw7)2018/11/06(火) 11:18:11.24ID:CIFVafjka
誰かのキャラクエかなんかで個性的なのやちゃんとまとまってない報告書が多くて読むの大変なんや…って他の花騎士に愚痴ってる場面がなかったっけ?

>>717
縦読み入れたり、タヌキの絵描いたりしてるんやろなって
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe67-zV7r)2018/11/06(火) 11:58:58.39ID:CbKA1ywB0
なんだよー今週本開花したアネモネの寝室の導入を見て絶対搾乳手コキだったと思ったのに普通の騎乗位だったよ…
アネモネは寝室の数多いんだから挿入以外の事してくれてもいいんだけどなぁ
0761名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-UcoY)2018/11/06(火) 12:06:37.08ID:ern1ABvJd
リンゴちゃんはんとガールウォッチングに出掛けて一緒に物陰から眺めてるときに体制崩して覆い被さるようになってしまってそのままエッチしたい
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-Y/6i)2018/11/06(火) 14:05:49.46ID:nYafyQsi0
今まで普通の戦闘は推奨やや下ぐらいでも余裕だったのが、クジラ艇は自分だけでも軽く超えてる(弱点属性)+強戦友でもギリだったからちょっと気になった
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfda-m67F)2018/11/06(火) 14:09:27.12ID:DhmyBC2a0
最新曜日極限とかが88万とかそんな感じだったはずだが
自分の16〜17万+友軍の16〜17万の33万前後(+パネル調整用適当PT)でクリアできるからね
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-Y/6i)2018/11/06(火) 14:15:46.06ID:nYafyQsi0
あれ調べるだかの判定がめっちゃ厳しいんだよね
ここを調べるべきってわかっててもドット単位で正確な位置を示さなきゃいけなくてそれで詰まった記憶がある
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1b-2KtO)2018/11/06(火) 14:17:56.14ID:va/xZzD50
クジラの推奨は属性不一致で勝つ場合の目安とか言ってる人がいたな
最新クジラなんて推奨162万だけど属性染めすれば自軍100万あれば勝てちゃうし
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe35-zV7r)2018/11/06(火) 14:53:28.58ID:k2XgfAkL0
まぁ他ゲーの四属性+光闇なんかだと
髪の色とか服装の色とかかなり属性意識したデザインになってるよね
お花はほんとフリーダムでそういう意味では楽なんじゃね
0879名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-mCFQ)2018/11/06(火) 14:59:19.58ID:QtAEFvE9d
お花もお花で外見的に武器とかむっちゃ縛られてるおかげで純粋な打属性足りないじゃん?
真っ黒な格好して光属性ですとか言われてもアレだし仕方ないね
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/06(火) 15:07:53.57ID:Svin8X330
フィルター機能もう少し何とかならんのかな
属性指定でマニュとアンプル一緒に表示できんし、違う属性選ぶときに今選んでる属性を非表示にする手間がめんどいしアホみたい
0888名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-i9s8)2018/11/06(火) 15:22:06.10ID:PUVlRQrzd
ちゃうねん、旅先でメンテ明けて晩飯どうすっか考えながら引いたら虹だったバンちゃんサイドにも問題あんねん
ごめん、寝室で機嫌とってくる
0943名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc7-Su+I)2018/11/06(火) 16:52:03.12ID:ldb6POCPM
>>940
クモの親戚のザトウムシの一種とか一年くらい前に読んだ気がする
蜘蛛とザトウムシの見分けは蜘蛛がボンキュッボンみたいな体型しててそうじゃなければザトウムシ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-zV7r)2018/11/06(火) 17:10:44.83ID:Svin8X330
打染めでクジラ組んでも単純にパワー不足だったから真面目に色々育てて70万→98万まで上げたったわ…疲れた
楽に勝てる様になったけど打マニュ、青鳥、金秘薬、一部の花びらが枯渇して1500万ゴールドほど消費して本当にこれでよかったのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 31分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況