新・ゲーム総合ランキングスレ 797位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/11/05(月) 21:19:36.750
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキング花スレ 796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541399271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:22:41.440
フレッシュアイギス!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

はじける花信沈没!

タフなテク信 前立腺攻めKO

信じることで

コラボがはじまる オンステージ

スタート!

DMM様だって

明日を照らすスポットライト

フレッシュアイギス!

広げた 領土は

こんなに 小さいけど

自分でつかみとる

未来黄金ロード 絶好調!

フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!

羽ばたく 斎藤は素敵!

ピュアな課金で ピンチにパンチ!

アイギス ビートアップ↑↑ 手に手をとって

アイギス繋いで みんなで幸せ

げっとだよ!


フレッシュ アイギス!
0613名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:25:12.010
iOSと一般に課金が集中してクリザイアコラボ以下ってこれしっぱ
0614名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:28:47.150
長門がSSRならもう少し動いただろう。一番人気をSRに据えたらアカン
涼宮ハルヒって作品は人気でもハルヒ自体の人気はそれほどでもないと知らんかったんだろうな
0615名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:29:12.730
>>613
グリザイアコラボて90位くらいだったろ
55位に上がったのって翌日の土曜おくしゅり効果だぞ
0618名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:30:33.620
>>608
もう何も釣れなくなっても新しい釣り餌が買えないから同じ餌を投げ込まざるえない奴の気持ちも考えてやろう
0619名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:30:35.360
その点アルスラーンを白
ナルサスを黒にしてきたアイギスはさすがだな
コラボ先のことをよく調べている
0622名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:33:13.480
今日のエロブルのDMM順位は気になる所だな
妙にグッズ関連力入れ始めてるし、うんちが完全に肥料になってエロブルに再度がっつり行くなら
今日ダブル1位くらいやるんじゃないか?
0626名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:36:19.460
これから毎日
覇者エロブルのランキング1位の衝撃がおどれらをおそう
0631名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:43:29.94d
今日はみんな集金だから本当の強さがわかるな
神姫最強
0632名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:43:39.940
はっきり言って大罪よりはよっぽど客層にあってるコラボだもんな
あっちは性能がひどかったのもあるけど何を思っていたのかわからない
0636名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:45:47.380
エロ無しが客層うんぬんはあれだが大罪よりは女だけなハルヒコラブのほうがましだわな
0637名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:45:55.440
R18でも課金出来るから配布芸やってるオトギの一般は期待できないぞ
0639名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:47:45.270
花は山本元柳斎みたいだな
強い強いと言われてて設定上も強いのだけど
実際に戦ってみたらそうでもないようにしか見えないキャラ
0640名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:48:03.860
花の真の実力が測れる日でもあるな
月曜にイベントがこんだけ重なるなんて初めてだろうし
花が本当に強いなら蹴散らして1位取れるだろう
逆に取れなければ薄い日を狙った空き巣1位常連ってことだな
0642名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:50:49.000
そもそも大罪コラボは一般のみでRでは開催されてないんだから
一般順位のみで結果を見ないければいけないのにコラボしてないR順位でキャッキャと燥ぐランスレ民って……
0645名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:52:01.390
エロブル流石に限定コラボと2万5千集金で強いな
コラボゲーで一番集金しただろ
0647名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:53:05.000
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0649名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:54:25.880
爺さん何かあると発狂するとかじゃなくてもうずっとスイッチ入りっぱなしなんだな
0653名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 07:57:55.960
>>606
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に過疎やんけDMM村wwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:00:17.800
アイギスがRで活躍したらR、一般なら一般、セルランならセルラン
それが本当のランスレ民()なんだよなぁ
0667名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:17:35.970
“アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身!
0670名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:19:26.750
エロブルはメンテ直後は100%ポイント還元セールやることがあるからその時に引くのがおすすめ
0671名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:20:38.260
エロブルはマジでメンテ直後か追加直後以外回す価値ないからな
0673名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:22:05.980
A 10万まけた
B 100万まけた
↓収束
Cログボの石でハルヒ当たった
0674名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:22:44.730
魔法石全額補填したのしらんの?回す気あるならメンテ明け以外無いんだが
0677名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:25:18.920
甘デジなら当たるまでやるけど
ミドルスペックは1000回回して来なければやめるな
0679名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:25:50.21d
当てるという目的があるんだから達成するまでやるのは当然でしょ
0684名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:28:53.500
>>679
当たったら金になるの?
利益(時給)が出るのなら回すわ

やればやるほど損するだけだろ
0685名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:29:24.910
ガチで最初の何回転まではSSR確定みたいな感じだからなエロブル
イベ武器とかチェックしてるヒマがあったらすぐ回すべき、時間おいたら他のヤツに獲られる
0686名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:30:17.05d
>>684
何言ってんだお前
ガチャは仕事じゃなく娯楽だぞ
なんで給金の話になるんだよ
0691名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:33:01.520
あーSSR確定とかスレでほぼスルーされてたのもここで頑張ってる社員が煽ってたのか
本当に手段選ばないな
0692名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:33:09.550
>>686
娯楽(遊び)ならテキトーだろ
金にならなきゃ投資する意味はない

損することはやらん
0693名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:34:21.10d
そんなことよりアイギスのセルランが気持ち悪い動きしてんのは何?
0696名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:36:49.270
>>694
払っても適当

金にもならんことに当たるまで回すとか基地外の境地だろ
勝手に死ねや
0697名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:37:57.320
最大瞬間風速上げてランキング上昇記録残す事は大事だからな
メンテ後一斉にぶん回せ煽りは最優先事項
0698名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:38:58.640
別に一か月の遊興費は20万って決めてて負けてもそれ以上は入れないからなぁ
0699名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:39:32.81d
>>696
そういうガイジを食い物にする業界でその結果を順位にしたものを観測するスレだぞここは
何か勘違いしてないか
0700名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:39:55.580
人間ってのはな金がかかってないと本気になれないんだぜ
金にならないものに本気になるのは人間じゃねーぇよ
0702名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:40:50.280
いいから50万入れてSSR当てろや
それでお前らの射幸心が満たされればwin-winだろうが
0705名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:41:58.680
金儲けしてるテクロス社員は人間だけど
カモになってる奴は人間じゃないってことだ
ミジンコにも劣る存在
0706名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:42:13.790
>>693
本日分の数値を正確に測れてないバグっぽい
ちゃんと記録される前日記録になると直る
0707名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 08:43:53.250
>>702だな
テクロスがガチャをクッソ絞ることでSSRが出て得られる射幸感は3000倍に上昇する
誰も損をしない優しい世界だわ
文句をいうやつは世界の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況