【DMM.R18】その他のタイトル9613年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0219-ki2E)2018/11/08(木) 19:31:07.87ID:6pmqreQW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8xJBZif.jpg

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9612年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541560355/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0818名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 82d0-NemR)2018/11/10(土) 13:11:51.67ID:sgspwEML0
>>810
あんな業さんの苦し紛れのアクロバティック擁護を信じてるやつとかいたのかよ…
常識的に考えてこれからも客商売続けないといけない企業が客にウンコ投げつけて客減らそうとか考えるはずないだろ田中謙介ですらそんなこと考えて簡悔してねえよ
サ終するためにわざと自殺する運営とか精神病じゃねえか
0831名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-ki2E)2018/11/10(土) 13:22:17.86ID:RUfzBdWT0
>>823
違うぞかんぱにの真似しただけだぞいつもかんぱにの後追いしかしてないし
無限封筒からの黒チケ!
イリアコラボからのヤシャスィーン!
かんぱにGoogleプレイからのその他Googleプレイ版
期間限定キャラもかんぱにのが先だっけ?そこはあんまりおぼえてネーニャ
0833名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエーT Sa8a-A2K7)2018/11/10(土) 13:24:17.03ID:7M0uykHta
奴の性格からして辞める直前に糞企画と糞調整のマイルストーンを引き継いで時限爆弾にした可能性は十分にあると思う
まぁそいつが在籍中の時点ですでにグダグダだったから爆弾仕込もうと仕込むまいと衰弱死するのは確定だったろうけど
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f0-YP9l)2018/11/10(土) 13:39:07.89ID:lJ4Z4MDu0
理不尽ゴールイン食らうと
シナリオ的に考えると別に抜かれても問題という部分が引っかかってイラっとくるゲーム
初期の神殿を守れとかは抜かれるとダメなのはわかるんだが
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8219-vceb)2018/11/10(土) 13:50:16.06ID:c73cWRmU0
グリフォンもうぜーが神獣悪天候降臨もストレスすぎる
バルバドスでもっとえぐいのをやったからってそれより緩ければいいって問題じゃねえぞ
0841名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1198-ki2E)2018/11/10(土) 13:52:37.18ID:cfRR5O+q0
07 名無しさん@ピンキー sage 2018/10/10(水) 19:17:32.27 0
今日も12位か
昨日は恋ヶ崎に負けてたが今日は何とか勝ててよかったな
恋ヶ崎のイベントの最下位が現在8393位でつまりこれが恋ヶ崎のアクティブ数
10位以下ってそういうレベルの世界だということを知っておいた方がいい



恋ヶ先よりアクティブが多いのに同レベルって事は課金が少ない
信さんちゃんと支えてあげて?
0867名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee90-ki2E)2018/11/10(土) 15:33:30.27ID:Pc+vTvVx0
>>775
政剣イベント期間さいきょうムーブ
キャラ報酬イベの場合は初級をクリアして一体目を手に入れる
イベント経験値ボーナス対象キャラを入れられるだけ詰め込んでイベントを回る
任命コインは復刻に全振りしてEXキャラを手に入れ↑に入れる
これで2週イベなら終了後にはEXやSRのカンストが増えてしばらくゴリラモードになる
0877名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-YP9l)2018/11/10(土) 15:46:03.10ID:eOxcZC3S0
343名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:48:13.65ID:ES1qc5sC0
間違えたってことは後付けで修正したのバレバレじゃないか
最初は王子とかいうキャラでシナリオ作ってたんだろ、わざわざ火消しに来なくていいっすよ
ボイスとか誰か録ってないの?

347名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:49:19.94ID:8Ve+nS810
>>343
個別ボイスは無いゲーム

362名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:57:01.67ID:ES1qc5sC0
ボイスないのかい、ますます意味不明
大体なんで愛紗なのかわけわかんねーし明日発売なのに水差された気分だわ

365名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:59:48.19ID:q8wmEo660
ブラゲだろうが今どき声なしなんて化石みたいなゲームあるんだな

360名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 21:54:49.28ID:/NdiCZs60
今更だけどコラボ先はちゃんと選んで欲しいわ
0878名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d192-A2K7)2018/11/10(土) 15:48:18.60ID:55Nyljjp0
こういう世界観でストーリーに沿ったエロが好きな人も居るんよ
それこそボイス無しエロゲなんて昔は当たり前なんだから
元々そういう層にツボったゲームやろ

今じゃ見る影も無いからどこにも見向きもされてないって話よ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8219-vceb)2018/11/10(土) 16:31:43.33ID:c73cWRmU0
> ボイスとか誰か録ってないの?
これがその他の知識とか無しの一般的なまっさらなユーザーの持つ普通のゲームの感覚
すまん、エロゲーのくせにボイスなんて無いんだ
0902名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sda2-vMzZ)2018/11/10(土) 16:47:15.06ID:bU8/OEUVd
もうガチャ回す理由も無いんだよな
絵で回すとかありえないし戦力は困ってないというか手持ちより弱いのしか出てこないし
確率アップ中は30%で引けるとして期待値がだいたい三万?ゲームのキャラ一人に三万とかキチガイ
それでも最高レア1%のクソゲーよりましなんだろうが…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況