【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541658705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やーっとプラ1行った、長い戦いだった、麻痺おば無凸でもここまではいけるんだな 最近、赤にモルボルブレス吹きかけても暗闇にならなくて辛い・・・ >>152
俺もルピアはクリ+9×4にしたいのだが、素早さ87でもこの間敵アイリーンに負けたから、ロゼ外せないんだよなー
素早さ+17でサブがクリ率アップの靴用意してほしい イベント復刻して・・・
交換装備がハロウィンくらいしかないし垢買いして始めるべきだったかな >>141
まだアクティブ2万人以上居るんだね
やっぱり☆5の新キャラ引こうと、無凸のままだと5凸させている既存の☆3キャラには敵わないってのが
ガチャが回らなくなっている最大の要因なんだろうね
限凸しやすくなるってのは同キャラ揃えなくても別の条件を満たせばokになるって事かもね >>152
プラチナ行くとこんなのがゴロゴロいるのか
これは無理だわ >>153
速度+クリが欲しいんだよね
クリ+ダメアップならあるが先制出来なきゃ本末転倒なんで いやだから速度+クリが交換できるチャンスだったろって言ってるんじゃないの紅石で 休止中でもゴールドから徐々に落ちてくるから最終ログイン3か月はその数字に入ってしまうのでは?
もうちょっと上の数字を基準に計算したほうがリアルな数になる
俺の計算方法だと最初に勝率50%に到達地点の順位で倍にする計算
徐々に上がってきて勝率49%だわーって人の順位を聞ければいい ショップで買える武器ってドロップできる奴だけ? ガチャでしか引けない武器がショップに並んだことあったっけ? >>160
このスレだとプラ3到達だけなら余裕みたいな空気だけど実際全体で見たら上位数%だからなw >>160
こんなんはプラ3入り口レベルだぞ
トップ層はこういった装備に加えて素早さ平均95とかだからな 素早さ揃ってないならメリハリつけたほうがいいと思う
キャラが揃ってて2凸していればだが(☆4は完凸前提 そこまでしなくてもプラ3にはいけるよ
自分なんて素早さOPは積んでるけど頭は星3素早さだしなw 素早さ90とかは初めから早いトリッキーあたりじゃないと無理やろ。 ルピア信者がいるからロウェーヌ、アイリーン、サブ忍者使ってる勢はプラ3年金貰い続けれる ランカー貴族プラ3中流階級プラ2平民プラ1でようやく人間ってところか 緑パウザすぎでルピア入れたくなる気持ちは正直わかる
レオーネ凸れるといいな 装備と麻痺対策さえちゃんとしときゃ星5一枚も入ってなくてもプラ3余裕 >>173
ギリギリ人間か、どんどんみんな強くなって厳しいわ ところで直接リタマラはなくなったけど、装備クエで虹が出なくてリタイアしたあと
ゴールドクエストを一回挟んだらドロップテーブルはシャッフルされるのかな? 自分が調べてる限りだと日付変更でも別クエ挟んでも変化はない
もう面倒だし今週で打ち切る予定 新規だけどSPクエストはずっとスタミナ半減でいいと思うこのゲーム >>177
たまに☆3〜4オンリーで2200辺りにいるの見かけるけどどうやってそこまで勝ってるのか逆に知りたい 平均95をシミュって見たら忍者99レオーネ麻痺おば96の次が☆4の94だから
これら3人確定の☆5(リディロシュエリー)☆4トリッキー2か☆4トリッキー3の構成のみ
キーラリコリット使ってれば選択の幅広がるがなんの縛りプレイだ 実際プラ3安定だけど速度増しでなくても十分だけどな
一番早いのがロウェーヌ86、次麻痺おば83、あとは80と79でも何とかなる >>182
そこまで勝ち上がってから周囲を勝たせるためにメンバー変更しているとか >>182
その辺までなら装備が完成してればいけるラインよ
メタの巡り合わせで難易度は変わるだろうけどね >>182
それぐらいの時はツキミ、ネル、ラージュリア、ルピア、シェーレ、ガレサorカルナって感じでやってたわ
ルピアは☆4装備混ぜても良いからとにかく全身素早さOP
シェーレの素早さ86ぐらい確保してからラージュリアの素早さ上げれるだけ上げる
後は残った素早さ全部使い切ってから突発とか反撃とか防御ブロックHP辺りを適当に >>180
日付変更で変化しない?
自分は赤3だったから放置してた装備クエが翌日には赤4になってたり
残り1回で4つのクエスト全部赤4だったから適当にどれか1つクリアして翌日に確認したら全部赤3になってたりしたけど 書き込んだ後でやっぱ自分の記憶があやふやになってきた
また確認してみよう トワ育て終わって使ってるんだけどスキル綺麗ねあなた綺麗よ そもそもランカー以外はプラ3で勝ち抜く必要ないんだからそこまで編成煮詰めなくてもいいし なんとか今週は平均30.1万でフィニッシュできた。ドロテア様々だわ
お前ら今日はギルクエ3時までだから忘れるなよ 明日はトワの速度いくらいるか見ていてくれ先発隊の諸君 緑も人材不足だな アイヴィ レターニア エイルは育てたけど残りはどうするか 麻痺おばならユーリカでひと枠使うとしてもまだコマが足りない
ナノ ツキミも育ててあるけどイマイチかな
チョコラット育てるか 別の色で埋めるか 防御ダウンもあるし
シチューにカツおばさん入れるわ俺は 今週のギルクエ平均33万だったわ 明日は様子見でトワも強化解除もいれないわ ギルクエは高得点稼ぐ方法さえわかってしまえば使いまわしパでもいい気がしてきた
弱点でもないのに4000*2連発しうるカルナがぶっ飛びすぎてる 黒は30万越え楽勝だったが、明日からは25万くらいしか出ない気がするわw
とりあえず明日は攻撃力重視で、防デバフキャラとかはいれん DMM一位二位の花とオトギやってみたが、もの凄く動作が安定している。
クソ重いユニティアとは大違い
上位はまず安定して動かないと商売にならないという基本をよくわかっている。
戦闘アニメーションはこっちがいいけど同じのを繰り返し再生してるだけだから時間かかるだけで何回見たら飛ばしたくなるだけ
重課金してランキング上げてる人もこんな誰も知らんようなマイナーなゲームで上位になって使った金に見合う自己満足は得られるんだろうか 緑はほんとにこれってキャラがいなくて困る
ガンナッツとチョコラットが大真面目に検討に挙がるわ レジーナ強そうだよな 1枚しか無いから流石に使えそうにない カロルも然り >>205
対黒だからカルナを入れられないのが痛いな
レジーナとカロルを凸れてるかどうかで大きくスコアが変わりそう ガンナッツはスキルが貧弱、チョコラットはステータスが貧弱なんだよな >>204
重課金だが中堅雑魚の自分的には絵の好み最重視
絵のレベルと好みがあわないとやる気出ないのです
ランキングはあんまり興味なし 青〜白は☆5いなくてもいいどころか下手に入れたらスコア下がるまであった(特に青パ)けど
緑はレジーナが人権になりそうだな キャラは素晴らしい
だけど寝室で本番無いキャラが居るのがマイナスだ 寝室に課金してるんだぞ
無課金でも揃うしぶっこ抜きあると言われたら何も言い返せないけどな 安定度は初期に比べたらだいぶ良くなったとは思うけど、重さだよなぁ…何かクリックするたびにNow Loadingで延々と待たされることが多くてしんどい
もうちょっとサクサク操作できればレベル上げも楽になりそうなんだけどなぁ
他にもパーティ切り替えボタンの反応の悪さとか、マナ結晶を選択する時の反応の悪さに耐えながらこの先何百回もクリックしないといけないとか
完成度が低いというかプログラムの技術力がないなって感じする 自分も絵が好きだから、どんなに糞ゲーになったとしても続ける 声優良くてもエロの内容は薄いからなこのゲーム。 動きもおざなりだし
正直スレギルドにいきなり穴あけるのがなんか申し訳なくてなんとなく続けてるけど他が来たらジェミニの次あたりに切りそう 流石に初期の落ちやすさのままだったら続けてないな
ちょっとマシになった
素材は良い(クソゲ常套句) >>219
他なんかあんの?楽器のゲームはREらしくて前世やってねえからやる気起きんのよな 高レアのスキルアニメーションが特にくどいんだよなこのゲーム。
何十回何百回と見たりするのを想定してないような感じ。スキップできないスパロボ的な。 メインストーリー更新してくれんと思わせぶりな天使だか竜だかも存在を忘れてしまう ソロコンテンツ早くしろ
詰将棋的に攻略して塔登っていくタイプで
フロアごとに報酬ゲットするタイプで
ボスもいる感じで キャラいいんだからバンバン新規デザイン出してガチャさせろ
俺は微課金に収まるけどな キャラ絵描いてる人が別ゲーに移ったら余裕でそっちに移れるんだけどなぁ
これのいいとこってキャラ絵くらいで他は全部他所のソシャゲの悪い部分だけ集めてきたかのような糞要素しかないし
とくにアリーナ作ったやつ天災だわ本当
そういやこれエロゲ界隈では有名な声優多いのか? >>227
北斗南とかいないがエロゲーなら何本も主役張ってた人がいるからかなりの物じゃない? 懐かしいな北都南。元祖なのはの人だっけ、まだ現役なのか pvと主題歌が好きで始めたが、こいつ等出るまでゲームが続いてるか不安だわ・・・
https://i.imgur.com/gs43ciR.jpg 北都南の声最後に聞いたのランスだなー
コルタが青山ゆかりってのは前スレ辺りで聞いた覚えがある >>222
スパロボ厨からすると制作側に絶対スパロボ好きがいると思う
コルタの断空光牙剣やルノワのファントムフェニックスとかまんまやんw 図鑑で確認したけど、やっぱフレチアが北都南だわ
エロゲ200本以上やった俺の耳が聞き間違えるはずがない スパロボリスペクトならなんで戦闘アニメスキップがないんですかね レターニャ完凸したわ
ほんとならカロルかネル凸したいが無いしガチャも回せない スパロボならコンバトラーVもいるだろ
ガイルもブランカもいるし大体なにかしら元にしたパクリ疑惑 ああ、そういやレオーネとかいう超電磁ヨーヨーやんけ スパロボ厨はアニメーションスキップしないから…((((;゜Д゜)))
自分もしないクチ >>241
まじだった
声優の中でも特にはっきりした声だから出演してりゃわかると思ってたんだけど
案外気付かないものだね 勝てぬ全然勝てぬ
先週ゴールドで今週ブロンズになりそう
サボらず毎日やってるのにつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています